Содержание
Cranberry Racuchy — Польские блины на дрожжах » Кофе и ваниль
Опубликовано Марго в Масленичный день
Это немного менее традиционная версия польских яблочных блинов, сделано по необходимости, так как мы нигде не могли найти подходящие кислые яблоки, мы решили заменить их на оставшуюся после Рождества замороженную клюкву.
Не часто мы жарим блюда в этом доме, но так как это был сначала Жирный Вторник, потом Жирный Четверг, нам очень хотелось испечь какие-нибудь польские блины. Результат был восхитительным, я должен признать, что комбинация сработала так хорошо, что я, вероятно, теперь предпочитаю их яблочным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст.л. сухих дрожжей
- 3 стакана муки
- 2½ чашки теплого молока
- около 300 г замороженной клюквы
- 2 яйца (белки отделены)
- щепотка соли
- ½ чайной ложки сахара
- масло растительное – для жарки
- глазурь / сахарная пудра – для посыпки
ОБОРУДОВАНИЕ
- сковорода
- средний ковш
- бумажные кухонные полотенца
- большая чаша для смешивания
- маленькая чаша для смешивания
- венчик для яиц
МЕТОД
- Сначала добавьте сухие дрожжи и сахар в теплое молоко, слегка перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Накройте кухонным полотенцем и оставьте в стороне, пока не начнет пениться (около 10-15 минут).
- В небольшой миске взбейте яичные белки.
- В большой миске смешайте муку с солью. Добавьте также дрожжевую смесь, остальное молоко, йогурт и яичные белки. Хорошо смешать.
- Добавьте клюкву.
- Используйте ковш, чтобы переложить порции жидкого теста на сковороду, наполненную большим количеством масла, чтобы покрыть как минимум половину высоты блинов.
- Как только блины подрумянятся с одной стороны, переверните их и поджарьте еще немного.
- Выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.
- Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой.
Готовит много блинов с клюквой и обслуживает примерно 6-8 голодных человек.
СОВЕТЫ
Пикантный вкус лучше всего подавать свежим, пока он еще горячий и хрустящий.
Клюкву можно заменить другими ягодами.
ПРИМЕЧАНИЯ
Если вас интересует Польша и польские рецепты, вы можете ознакомиться с BIGOS UK, нашим новым проектом, который мы начали вместе с Сильвией.
Я добавляю этот рецепт в ссылку «Рецепты наследия», которую мы проводим вместе с Соланж из Pebble Soup. Мартовские рецепты наследства размещены у нас и будут опубликованы в конце месяца.
© Все тексты и изображения с этого сайта защищены авторским правом. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы обсудить условия и цены, прежде чем размещать какой-либо материал. Несанкционированное использование или удаление информации о праве собственности с изображений строго запрещено. Кофе и ваниль защищены PIXSY.
Если вы хотите приобрести распечатки и другие фототовары, посетите наш магазин.
поделитесь пожалуйста
Автор
Марго ДОЛЕВСКА ДИЕР — блоггер из Брайтона, посвященный ремеслам, рецептам, обзорам, стилю еды и фотографии. Она также стоит за 416 Studios, специализирующейся на веб-дизайне, SEO и ретуши фотографий. Вы можете связаться с ней через Facebook, Twitter и Instagram или узнать больше здесь.
Pandesal (классические филиппинские булочки)
by Liza Agbanlog 285 комментариев
Пандесаль — это классическая филиппинская булочка, которую можно есть на завтрак или в качестве закуски, а также с разными начинками. Моя семья наслаждается этими универсальными и вкусными булочками на завтрак с маслом или сыром. Мы также любим его как закуску с различными видами мяса, такими как ветчина или солонина. Независимо от того, что мы едим с пандесалом, это всегда хит!
Для приготовления этого рецепта вам не нужна хлебопечка. Тем не менее, я делал эти булочки так много раз за эти годы, что у меня есть версия специально для хлебопечки. Если у вас есть хлебопечка, я рекомендую проверить версию хлебопечки. Однако для тех, у кого дома нет хлебопечки, этот рецепт пандесала готовится по старинке – вручную!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пандесал готовится из нескольких простых ингредиентов.
- Мука общего назначения – основной ингредиент рецептов хлеба
- Сахар – эти булочки немного сладкие из-за сахара текстура
- Молоко и яйца – основные ингредиенты для хлеба, которые делают его мягкой и пушистой текстурой
- Панировочные сухари – способствуют хрустящей корочке
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАНДЕСАЛ
Чтобы приготовить пандесаль, добавьте дрожжи в теплую воду и оставьте на 10 минут. Тем временем смешайте молоко, масло, яйца и соль. Затем соедините и перемешайте молочную смесь, муку и дрожжи до однородности. Замесите тесто до эластичности и переложите его в смазанную маслом миску. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. Разделите тесто на 24 равные части в форме шариков и обваляйте их в панировочных сухарях. Выложить шарики из теста на противень и накрыть салфеткой. Дайте тесту подняться еще раз, пока оно снова не увеличится вдвое. Наконец, выпекайте до золотисто-коричневого цвета, в результате чего у вас получатся идеально золотисто-коричневые булочки, которые обязательно понравятся толпе!
Если у вас есть хлебопечка, нажмите здесь, чтобы использовать версию этого рецепта для хлебопечки.
Пандесаль
Лиза Агбанлог
Пандесаль — любимица филиппинцев. Эти мягкие и пышные булочки можно есть в любое время дня. Ешьте его с сыром, маслом, ветчиной или вашей любимой начинкой.
4.92 от 48 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 2 часа 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 2 часа 50 минут
КУРСКИЙ ПЕРЕКЛЮЧИТЕЛЬ
Филиппин
24 рулоны
Калории 121 KCAL
- 2 ¼ чайные ложки Активные сухие дрожжи
- Acte Warm Water
- 1 Cup Lukewarm
- Cup
- 1 стакана Lukewarm
- . ½ стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 взбитых яйца
- 4 ½ стакана муки общего назначения или больше, если необходимо
- Панировочные сухари
Растворите дрожжи в ¼ стакана теплой воды в большой миске. Дайте постоять 10 минут, а затем хорошо перемешайте.
В миске смешайте молоко, масло, яйца, сахар и соль.
Добавить молочную смесь и 2 стакана муки в дрожжевую смесь. Взбейте деревянной ложкой или электрическим миксером до однородности. Постепенно всыпать оставшуюся муку, при необходимости добавляя еще.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто, добавляя муку по мере необходимости, пока тесто не станет гладким, эластичным и перестанет быть липким (около 10 минут).
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой доску. Разделить тесто на 24 части. Каждую часть сформировать в шар, обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Накройте тканью и дайте подняться не менее часа или пока тесто почти не удвоится в объеме.
Выпекайте в духовке при 225 F в течение 20 минут, а затем увеличьте температуру духовки до 325 F, оставляя хлеб в духовке. Выпекайте еще 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Серва: 1GCalories: 121KCALCARBOHYDRATES: 22,7GProtein: 3,4GFAT: 1,8GSatureted FAT: 0,9GCHOLESTEROL: 17 мг. это было!
Факты по питанию
Пандесал
Сумма на порцию (1 г)
Калории 121 калория из жира 16
% Ежедневная стоимость*
FAT 1,8G 99G 900.0079 3%
Saturated Fat 0.9g 6%
Cholesterol 17mg 6%
Sodium 114mg 5%
Carbohydrates 22.