Содержание
Блины на воде — 10 классных рецептов с фото по шагам
Блины – любимая выпечка во многих семьях. Конечно, практически у каждой хозяйки есть свои рецепты приготовления этой вкуснятины, однако сегодня мне хотелось бы рассказать читателям о том, как делать блины на воде, если вы всё же решили попробовать такой рецепт. По желанию вы можете также посмотреть и видео..
Оказывается, завести тесто для них вовсе не так сложно, как может показаться многим. К тому же здесь могут быть самые разные пропорции других продуктов, ведь понятно, что испечь блины только на воде просто не получится.
Среди всех представленных рецептов вы обязательно найдёте те, что вам придутся по душе. И будьте уверены, они обязательно получатся вкусными, аппетитными и точно понравятся вашим домашним не только на Масленицу, но и в любой другой день.
Как приготовить блины на воде с яйцом – пошаговый рецепт
На самом деле сделать блины на воде с яйцами не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Этот рецепт приготовления выручит вас, когда в доме нет молока, а блинчиков захотелось очень сильно.
Что понадобится:
- 3 больших куриных яйца.
- Половинка чайной ложки соли.
- Столовая ложка сахара.
- 500 мл воды.
- Половинка чайной ложки соды или разрыхлителя.
- 200 г пшеничной муки.
- 2 столовых ложки растительного масла.
Как готовить
Перед началом приготовления обязательно прогреть все продукты до комнатной температуры.
В миску вбить яйца, добавить к ним сахар, перемешать вилкой до появления небольшой пены.
Влить в эту смесь тёплую воду, снова перемешать.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем. По одной столовой ложке добавлять муку в миску, каждый раз обязательно перемешивая так, чтобы не оставалось комочков.
Влить в готовое густое тесто масло подсолнечное, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут на кухонном столе.
Смазать сковороду маслом, обязательно хорошо разогреть.
Выливать на поверхность сковороды необходимое количество теста с помощью половника и выпекать сначала с одной стороны, а затем с другой до полной готовности. Время от времени сковороду рекомендуется снова смазать маслом.
Наши вкусные блины на воде готовы. Осталось только каждый промазать сливочным маслом и завернуть в них любимый наполнитель. Либо же подавать к столу с вареньем, джемом или сгущёнкой – на ваш вкус.
Готовим блины на воде без яиц – простой рецепт в домашних условиях с разрыхлителем (содой)
Ищете рецепт того, как сделать блины на воде без яиц практически без ничего – тогда этот точно вам понравится. Для аромата в тесто надо будет добавить щепотку ванилина. А для вкуса – сахар. но его количество рекомендуется регулировать самостоятельно в зависимости от своего отношения к сладости.
Что понадобится:
- 200 г пшеничной муки.
- Щепотка ванилина.
- Столовая ложка сахара.
- 400 мл тёплой воды.
- Половинка чайной ложки соды.
- 50 мл растительного масла.
Как готовить
Муку просеять, смешать с ванилином и сахаром. Переложить в глубокую миску.
Воду довести до комнатной температуры. Аккуратно влить в муку, постоянно помешивая.
После того, как вся вода закончится, тесто надо перемешать ещё раз так, чтобы в нём не было комочков.
Добавить сюда же соду, влить масло, перемешать снова. Оставить буквально на 10 минут.
Сковороду хорошо прогреть, смазать маслом.
С помощью половника выливать на раскалённую поверхность небольшое количество теста и обжаривать блины с двух сторон до золотистой корочки.
Время от времени сковороду следует смазать маслом. Подавать блины из муки и воды с любимой сладостью.
Ажурные блины на воде – вкусные, тонкие с дырочками
Если вы решили приготовить блины на воде с яйцами с дырочками, или как их ещё называют, ажурные, то воспользуйтесь этим простым рецептом. Нам понадобится всего 6 ингредиентов, но из них можно приготовить тесто, а затем напечь блины на большую семью.
Что понадобится:
- Одно большое куриное яйцо.
- 2 столовых ложки сахара.
- 2000 мл тёплой фильтрованной или кипячёной воды.
- Столовая ложка растительного масла.
- Мука – 150 г.
- Сода – четвертинка чайной ложки.
Как готовить
Приготовить большую миску или кастрюлю, в которой можно было бы удобно перемешивать тесто.
В неё вбить яйцо, всыпать сахар. немного перемешать вилкой.
Влить тёплую воду, снова хорошо перемешать.
Всыпать соду, перемешать.
Добавьте просеянную муку. Очень хорошо перемешайте тесто, оно должно быть однородным по структуре и без комочков.
Влить растительное масло, перемешать.
Разогрейте сковороду, и налейте на нее тесто. Крутите сковороду до тех пор, пока тесто по ней не разбежится.
Жарьте блин до румяной корочки. Затем переверните его на другую сторону. Жарьте со второй стороны буквально 10 секунд, а затем снимите со сковороды. Таким образом приготовьте все блинчики.
Сложите блины треугольниками, выложите их на блюдо. Подайте к столу.
Блины дрожжевые на воде с яйцами – вкусный рецепт по шагам
Как ещё можно сделать блины на воде без молока? Оказывается, они прекрасно получаются с использованием дрожжей. И этот рецепт тоже не стоит откидывать в сторону – обязательно попробуйте, тем более, что ничего сложного в нём нет.
Что понадобится:
- 20 г прессованных дрожжей.
- Столовая ложка сахара.
- 8000 мл воды.
- 220 г муки.
- 3 больших куриных яйца.
- Половинка чайной ложки соли.
- 5 столовых ложек растительного масла.
Как готовить
Прежде, чем приготовить блины на воде, все ингредиенты следует довести до комнатной температуры, а муку обязательно просеять.
Дрожжи надо раскрошить, сложить в большую миску, добавить к ним половину указанного количества сахара, влить 100 мл тёплой воды, перемешать.
Добавить сюда же пару столовых ложек просеянной муки, снова перемешать, накрыть крышкой или полотенцем и убрать в тёплое место на 20 минут.
Оставшийся сахар взбить с яйцами. Добавить всю оставшуюся воду, соль, снова перемешать вилкой. Как только дрожжевая смесь начнёт подниматься, переливаем и её сюда же. Снова перемешиваем.
Добавляем в тесто муку, но по одной столовой ложке, и каждый раз перемешиваем, чтобы не было комочков. Снова накрываем миску полотенцем и оставляем на 20 минут в тёплом месте.
Сковороду ставим на плиту, прогреваем. Смазываем её маслом, выливаем с помощью половника необходимое количество теста, пропекаем с двух сторон до готовности.
Каждый готовый блин смазываем сливочным маслом и заворачиваем в него любимую начинку. Подаём сделанные домашние блины на воде к столу в тёплом виде и с любимым напитком.
Тонкие блины на воде и сметане с яйцами – рецепт классический с дырочками
Эти тонкие ажурные блинчики, приготовленные на сметане и воде – настоящее произведение кулинарного искусства. Они идеально подходят для завтрака, а готовятся быстро и просто. добавить мягкие и нежные блинчики можно вареньем, повидлом или сгущёнкой.
Что понадобится:
- 250 г сметаны жирностью от 15%.
- Пара куриных яиц.
- Две столовых ложки сахара.
- Половинка чайной ложки соли.
- Половинка чайной ложки соды.
- 200 г муки пшеничной.
- 200 мл воды питьевой кипячёной.
- 3 столовых ложки растительного масла.
Как готовить
В миску перекладываем сметану, добавляем яйца, высыпаем сахар, соль и соду. С помощью венчика перемешиваем все компоненты. Если есть миксер – можно воспользоваться и им.
Муку обязательно просеиваем, после чего добавляем в яично-сметанную смесь по одной ложке, каждый раз перемешивая так, чтобы не было комочков. Тесто получилось очень густым, но в него мы ещё не добавляли воду.
Её следует вливать также понемногу, в зависимости от консистенции теста и каждый раз перемешивать. Е стоит делать тесто слишком жидким или густым.
В самом конце вливаем подсолнечное масло, снова перемешиваем.
Сковороду хорошо прогреваем, смазываем растительным маслом, а после аккуратно половником выливаем нужное количество теста. Выпекаем блины с двух сторон до красивого золотистого цвета. подавать сделанные блины на воде по этому рецепту с любимой сладостью и горячим чаем или другим напитком.
Нежные блины на воде с одним яйцом – самый простой пошаговый рецепт
Если вы решили приготовить блины на воде с 1 яйцом, то этот рецепт обязательно придёт вам на помощь. Вкусные, тонкие блинчики, которые можно подавать с любой начинкой, приготовленные из минимального количества продуктов обязательно понравятся всей вашей семье.
Что понадобится:
- Мука пшеничная – 200 г.
- Вода – 200 мл.
- Столовая ложка растительного масла.
- Одно яйцо.
- Соль – щепотка.
- Столовая ложка сахара.
Как готовить
В миску вбить яйцо. Добавить к нему щепотку соли. Всыпать столовую ложку сахара. Перемешать смесь вилкой.
Просеять муку и по одной ложке добавлять в яичную массу, каждый раз перемешивая.
Теперь вливаем воду, и смешиваем тесто с помощью венчика или миксера. У нас должна получиться однородная масса, по густоте, напоминающая сметану.
Добавляем растительное масло, снова перемешиваем миксером и оставляем тесто на 10 минут настояться.
Сковороду прогреваем, смазываем маслом, осле чего выливаем небольшое количество теста с помощью половника и печём блины до полной готовности с двух сторон.
После выкладывания блинов на тарелку смазываем каждый сливочным маслом для нежности и мягкости, складываем треугольником и подаём к столу с любимой сладостью.
Блины на воде на 1 литр с яйцами – пошаговый рецепт
У этого рецепта есть один маленький секрет – чтобы получить хрустящие края у блинчиков, яичные белки и желтки следует взбивать по отдельности. И хотя в традиционных рецептах такое не встречается, выпечка получается очень вкусной. А сам рецепт, рассчитанный на один литр воды станет настоящей палочкой – выручалочкой для тех, кому надо напечь целую гору блинчиков и сделать их быстро.
Что понадобится:
- Яйца куриные – 8 штук.
- Мука – 300 – 400 г.
- Вода кипячёная охлаждённая – 1 литр.
- Сахар – 3 столовых ложки.
- Масло растительное – 4 столовых ложки.
- Соль – щепотка.
Как готовить
Отделите желтки от белков. Взбейте в отдельной емкости сначала белки венчиком, затем желтки. Соедините их в одной миске, добавьте сахар, соль и растительное масло. Перемешайте.
Муку просеять. Всыпать её в тесто надо небольшими порциями – примерно по одной большой ложке, постоянно помешивая.
Когда тесто станет очень густым, вливаем в него воду и снова перемешиваем.
Сковороду хорошо разогреть. Смазать растительным маслом и начать выпекать блины. Каждый – до полной готовности и появления золотистой корочки.
Каждый готовый блинчик смазываем растопленным растительным маслом, сворачиваем трубочкой или треугольником и подаём к столу на завтрак или десерт с любимым наполнителем. Помните, начинка здесь может быть любой, и не обязательно сладка. Это может быть и мясо, и грибная смесь, и даже гречневая каша — всё на ваш вкус.
Блины на воде с яйцом без соды – тонкие и вкусные в дырочку
Если случилось так, что дома нет ни молока, ни кефира, но очень хочется блинов, здесь на выручку придёт этот простой рецепт. По нему блинчики получаются вкусные, тонкие, в дырочку – как раз такими, как и любят многие. Обязательно попробуйте – не разочаруетесь.
Что понадобится:
- Вода – 200 мл.
- Мука – 200 г.
- Одно крупное куриное яйцо.
- Столовая ложка растительного масла.
- Столовая ложка с горкой сахара.
- Щепотка соли.
Как готовить
Яйцо разбить в глубокую миску, соединить с солью и сахаром, перемешать вилкой.
Добавляем сюда муку, перемешиваем миксером. Вливаем воду, которую надо предварительно вскипятить и остудить.
Теперь тесто перемешиваем особенно тщательно, так как в нём не должно быть комочков.
В самом конце вливаем масло растительное. Перемешиваем и оставим на 10 минут, накрыв полотенцем.
Выпекать блины на раскалённой скороде, которую предварительно смазываем маслом.
Готовые блинчики выкладываем на тарелку, смазываем маслом, заворачиваем любую сладость, которая нравится, и тёплыми подаём к столу.
Самый простой рецепт блинов на воде без молока – вкусно, просто, быстро
Как же можно приготовить блины без молока, на воде с яйцом так, чтобы они были вкусными и аппетитными? Оказывается, нет ничего невозможного! Представленный рецепт обязательно понравится тем, кто предпочитает блюда простые и не любит много времени проводить на кухне.
Что понадобится:
- Вода кипячёная комнатной температуры – 600 мл.
- Мука пшеничная – 300 г.
- 3 больших куриных яйца.
- Пара больших ложек сахара.
- Соль – щепотка.
- Сода – половика чайной ложки.
- Лимонная кислота – половинка чайной ложки.
- Пара столовых ложек растительного масла.
Как готовить
Яйца взбиваем с сахаром в большой миске.
Добавляем сюда соль, соду, лимонную кислоту и всё количество воды. Перемешиваем.
Вводит постепенно просеянную муку. Делать это надо по одной столовой ложке, каждый раз аккуратно перемешивая тесто до растворения комочков.
Добавляем растительное масло, снова перемешиваем.
Жарить блины надо на предварительно разогретой сковороде, смазанной маслом.
Выпекать каждый блинчик до полной готовности, после смазать сливочным маслом, свернуть треугольником и подать к столу.
Быстрые заварные блинчики с дырочками на воде (c кипятком) – пошаговый рецепт с фото
Если вы никогда прежде не готовили блины на кипятке с яйцом, то этот рецепт здесь для того, чтобы исправить этот недочёт. Особенно хороши блинчики на завтрак, а также как прекрасный десерт для маленьких деток и для взрослых. Готовьте их часто и с удовольствием – у вас обязательно всё получится.
Что понадобится:
- 500 мл крутого кипятка.
- 200 г муки пшеничной.
- Пара крупных куриных яиц.
- 3 столовых ложки сахара.
- Щепотка соли.
- Масло растительное – 2 столовых ложки.
Как готовить
Вбить яйца в миску, добавить к ним сахар, смешать до появления лёгкой пены.
Влить кипяток, перемешать и постепенно вводить просеянную муку. После каждой ложки муки тесто надо перемешать так, чтобы не было комочков. Делать это можно венчиком или миксером.
Обязательно солим тесто, чтобы оно не оказалось слишком безвкусным.
Влить в готовое тесто растительное масло, снова перемешать.
Жарить блины на раскалённой сковороде, смазанной маслом. Обжаривать с двух сторон до полной готовности.
Готовые блинчики выложить на тарелку, смазать маслом и подавать к столу в тёплом виде вместе с любимой сладостью и напитком.
Tags: Блины
Блины на дрожжах: пошаговые рецепты приготовления на воде, молоке и кефире с фото и видео
Modal 1 content
Modal 222222 content
Рецепты
Выпечка
10 рецептов
Сортировать по:
ПопулярныеНовинкиРецепты «Саф»
Обсудите с друзьями.
- Копировать ссылку
Сладкое
Солёное
2 ЧАСа
Блины с припеком
Удивить семью и друзей просто: традиционные блины с припеком на любой вкус
Ингредиенты:
«Саф-Момент» быстродействующие дрожжи
, Мука пшеничная высший сорт или сорт «Экстра»
, Вода
, Соль мелкая «Экстра»
, Сахар
Тип блюда:
Домашние блюда, Тонкие блины, Блины на воде
5956
3
0
Обсудите с друзьями.
- Копировать ссылку
Сладкое
2 ЧАСа
Манные блины
Нежные блинчики из манки: приятный аромат и незабываемый вкус
Ингредиенты:
«Саф-Момент» быстродействующие дрожжи
, Мука пшеничная в/сорт или «Экстра»
Тип блюда:
Домашние блюда, Блины на воде, Блины на дрожжах
6044
3
0
Обсудите с друзьями.
- Копировать ссылку
1 ЧАС 30 МИНУТ
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины с начинкой на Ваш вкус: к чаю и для сытного обеда
Ингредиенты:
«Саф-Момент» быстродействующие дрожжи
, Мука пшеничная в/сорт или «Экстра»
, Вода
, Соль мелкая «Экстра»
, Сахар
Тип блюда:
Домашние блюда, Блины на воде, Блины на дрожжах
13420
4
0
Обсудите с друзьями.
- Копировать ссылку
Сладкое
3 ЧАСа 30 МИНУТ
Блины на опаре
Нежные блинчики на опаре – разве может быть что-то вкуснее?
Ингредиенты:
Молоко теплое
Тип блюда:
Домашние блюда, Блины на воде, Блины на дрожжах
4674
2
0
Обсудите с друзьями.
- Копировать ссылку
Сладкое
2 ЧАСа
Блины со шпинатом
Зеленые блины со шпинатом – оригинальная закуска к праздничному столу
Ингредиенты:
«Саф-Момент» быстродействующие дрожжи
Тип блюда:
Тесто на блины, Блины и блинчики на молоке
2669
1
0
Обсудите с друзьями.
- Копировать ссылку
Сладкое
1 ЧАС 30 МИНУТ
Блины с тыквой
Румяные тыквенные блинчики для сытного и полезного завтрака или перекуса
Ингредиенты:
«Саф-Момент» быстродействующие дрожжи
Тип блюда:
Домашние блюда, Блины на воде, Блины на дрожжах
3241
1
0
Обсудите с друзьями.
- Копировать ссылку
Сладкое
2 ЧАСа
Гречневые блины
Ингредиенты:
«Саф-Момент» быстродействующие дрожжи
, Мука пшеничная в/с или “Экстра”
, Сахар
, Яйцо
, Молоко
, Соль
Тип блюда:
Домашние блюда, Блины и блинчики на молоке
963
2
0
Обсудите с друзьями.
- Копировать ссылку
Солёное
5 ЧАСов 31 МИНУТ
Блины рисовые бездрожжевые
Ингредиенты:
Вода теплая
, Яйцо С0
Тип блюда:
Блины на воде
1047
0
0
Почта, на которую мы отправим ответ
Я подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
Мы попробовали три рецепта, чтобы обновить коробочную смесь для блинов
Мы попробовали три рецепта, чтобы обновить коробочную смесь для блинов
Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск».
Значок шевронаОн указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие параметры навигации.ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА
Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.
Читать в приложении
- Геррин Ро из Insider пробует три способа улучшить коробочную смесь для блинов.
- Она пытается заменить воду имбирным элем, блинной запеканкой на завтрак и подражательным рецептом знаменитых черничных блинов с кленовым маслом от Clinton St. Baking Company.
- Шеф-повар и владелец Нил Клейнберг из Clinton St. Baking Company делится своими советами и секретами приготовления идеальных блинов.
- Хотя Херрин считает, что все три метода были успешными, она говорит, что запеканка на завтрак была вкуснее.
- Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.
LoadingЧто-то загружается.
Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
Ниже приводится стенограмма видео.
Херрин Ро: Привет, ребята. С возвращением на «Лучшее у себя дома», мое кулинарное шоу о домашней ловушке. Сегодня мы возьмем скромный ингредиент, смесь для блинов, и приготовим ее как можно лучше с помощью известного повара по приготовлению блинов.
Нил Кляйнберг: Ключевая характеристика отличного блина – это золотое кольцо вокруг него, и чтобы его получить, на сковороду нужно налить достаточно жира.
Herrine: Вы увидите прискорбное количество яичных драм. [задыхается] Нет! О, нет. Я делаю беспорядок. Как очистить яйцо? Ах. Ах. Ах. В итоге у нас получится три замечательных блюда. В первом есть ингредиент-сюрприз. Я выбрал представление, которое полностью меня шокировало, и если оно сработает, я буду поражен. Второе блюдо – это соленая и сладкая запеканка из блинов. О, она красивая. А на третье блюдо я готовлю домашнюю версию моих любимых блинов в Нью-Йорке. Рецепт с ингредиентом-сюрпризом был одним из ваших представлений. Когда я прочитал это, я был настроен скептически, но мой продюсер… Просто мне кажется, что я пью имбирный эль, только когда я болен или, например, у меня несварение желудка, так что.
Джейк Габбард: Но когда ты его пьешь, тебе становится лучше, так что, может быть, блины будут чем-то вроде лечебных. Я думаю, ты должен попробовать.
Herrine: Когда вы говорите лекарство и блины в одном предложении, это не должно быть вместе.
Джейк: Это два зайца, один выстрел. Выруби это. Ты понял.
Эррине: ОК. Итак, вместо того, чтобы добавлять воду в смесь для блинов, я собираюсь заменить ее имбирным элем. Мне любопытно посмотреть, как вкус имбиря, сладость и запах будут сочетаться со смесью для блинов. Если я буду следовать инструкциям, я буду делать от шести до семи блинов с одной чашкой смеси на 2/3 чашки холодной воды. Вместо холодной воды я добавлю имбирный эль. Как видите, я не перемешала, потому что остались комочки. Теперь ждем. Итак, прошло две минуты, и он определенно стал намного гуще, и в нем так много пузырей. У меня нет чугунной сковороды или сковороды с маленькими неглубокими стенками, которую я бы использовал, если бы готовил блины дома, но зато у нас есть эта гигантская кастрюля с, типа, знаете, большие, наклонные стороны, но мы должны делать то, что можем, верно? Итак, в инструкции сказано поставить на средний огонь и слегка смазать сковороду. Я собираюсь смазать сковороду маслом, потому что блины и масло идут рука об руку. Тесто очень жидкое, что меня беспокоит, но я следовала инструкции, и оно все еще очень пенистое. Тесто пахнет имбирным элем, мукой и дрожжами, и это настораживает, потому что оно не очень пахнет, так что я надеюсь, что на вкус оно не такое, как оно пахнет. Они пузырятся, и у них такая миленькая золотисто-коричневая нижняя сторона, но я не думаю, что они еще готовы переворачиваться. У меня все хорошо. Надеюсь, я не сглажу, но они приятного золотисто-коричневого цвета и больше не пахнут имбирным элем. Я думаю, что они готовы к тарелке. Боже мой. Почему это не взорвалось? Итак, для второго метода я нашел творческий, нестандартный рецепт, который сочетает в себе пикантные и сладкие и все мои любимые продукты для завтрака в одном блюде. Итак, рецепт, который я нашел, находится на главном веб-сайте Averie Cooks и Krusteaz, и это запеканка из бекона, чеддера, зеленого лука, и в качестве нижнего слоя используется смесь для блинов, я думаю, основываясь на прочтении рецепта. Звучит сложно, но мы здесь, чтобы попробовать.
Прежде чем я начну, я думаю, мне нужно приготовить бекон и нарезать зеленый лук, так что позвольте мне сделать это первым. Рецепт требует полстакана несоленого сливочного масла, растопленного, и для этого требуется 9сковорода размером 9 дюймов, одна чашка смеси для блинов на пахте Krusteaz. Так что я просто буду использовать оставшуюся смесь для блинов, которую я использовала для первого метода. Итак, у меня есть моя чашка смеси для блинов. Я добавляю это. Затем добавляю полстакана молока. [задыхается] Нет! Итак, у меня есть четверть чашки растопленного масла, которое немного затвердело, потому что здесь так холодно. Я просто взбью его и положу в смазанную маслом сковороду. Интересно, применимо ли здесь чрезмерное смешение. Сейчас я просто налью свой микс. Это выглядит очень тонко. Мол, он едва покрывает сковороду, так что, надеюсь, поднимется. Итак, теперь я собираюсь приготовить остальное из того, что будет в запеканке, а это полстакана молока и три яйца. [задыхается] Нет! О, [гудок].
О, нет. [звук духовки] О, и бекон готов, это крушение. Я делаю беспорядок. Как очистить яйцо? Ах. Ах. Ах. Вероятно, это был худший способ очистить яйцо. [стонет] Нет, молоко! Боже, [гудок]. Я скоро вернусь. [звуковой сигнал] Хорошо, третье яйцо. Я просто добавляю немного зеленого лука, а теперь взбиваю. Итак, теперь, когда у меня готово тесто и вторая жидкая часть, бекон нарезан и отделен, а зеленый лук нарезан. Вау! Теперь только сборка. Итак, одна чашка сыра чеддер. Итак, я предполагаю, что смесь для блинов на дне похожа, я не знаю, на корку пирога или на нижнюю часть, например, на черничный батончик или что-то в этом роде. Это должно быть просто хлебное дно. Я просто добавлю бекон. И пришло время этой влажной смеси. Последний оставшийся шаг — просто добавить больше сыра и больше бекона. Ням. И теперь он будет готовиться 35-40 минут при температуре 375 градусов. Ого, вау. О, она красивая. Теперь, когда он немного остыл, я просто добавляю немного зеленого лука. Для третьего метода я обращаюсь к шеф-повару Нилу Кляйнбергу из Clinton St.
Baking Company. Этот ресторан в Нью-Йорке славится своими блинами. Обычно люди ждут часами, чтобы попробовать. Что мне приготовить из смеси для блинов?
Нил: Ты должен испечь наши оладьи с черникой. Мы знамениты ими. Если вы собираетесь получить смесь, возьмите что-то, что содержит основные сухие ингредиенты из обычной смеси для блинов, которую вы делаете с нуля. Мука, сахар, соль, разрыхлитель, сода.
Herrine: Единственная смесь для блинов, которую мне удалось найти, и которая сама по себе была сложной, была вот эта. Вы когда-нибудь видели это?
Нил: О, Крустиз! [Херрин смеется] Никогда об этом не слышала. Итак, ключ к тому, чтобы сделать что-то вкусное из коробки чего-нибудь, это добавить в него что-то, может быть, немного обычной пахты, может быть, улучшить ее, потому что в ней есть сухая пахта, но если вы добавите в нее немного свежей пахты, если рецепт требует на одну чашку воды, и вы хотите добавить пахту, вы возьмете полстакана воды и полстакана пахты. Если вы не можете добавить немного свежей пахты, то возьмите немного обычного молока и ложку сметаны и смешайте их вместе, и вы получите вот такое сгущенное, кислое молоко.
Херрин: Я добавлю половину суммы с пахтой. Это не очень хорошо пахнет. О, Боже мой, это на вкус, то есть… [всхлипывает] Это ужасно само по себе. [всхлипывает] Есть что-нибудь еще, кроме пахты, в тесто?
Нил: Можно добавить шапочку ванильного экстракта, можно еще добавить яйцо, будет намного насыщеннее.
Herrine: Я надеюсь, что это не делает блины более тонкими, просто потому, что я чувствую, что это добавляет намного больше жидкости, чем инструкции на упаковке.
Нил: Не перепутай. Как мы все знаем, мы не смешиваем слишком много блинной смеси, потому что тогда она станет клейкой и эластичной.
Геррин: Я вижу, как образуются маленькие пузырьки. Я думаю, что причина, по которой я не должен смешивать слишком много, заключается в том, что эти пузырьки придают ему дополнительную пушистость.
Нейл: А потом оставьте все как есть.
Херрин: Какой смысл оставлять это в покое?
Нейл: Ну, ты даешь ему отдохнуть, чтобы смешать вкусы и приготовить тесто. А если в кастрюле поторопиться, то молекулы жидкости и сухого не успеют соединиться.
Херрине: Как начать готовить блины?
Нейл: Итак, нагрейте большую кастрюлю, включив пламя, а затем уменьшив пламя так, чтобы оно было горячим на ощупь, например, на нем пузырилась капля воды. [испепеляющий]
Херрине: Я думаю, что здесь определенно достаточно жарко.
Нил: Затем, в этот момент, добавьте большое количество сливочного масла, например, кусочек сливочного масла, может быть, полстоловой ложки или что-то в этом роде, и взболтайте его на сковороде, пока оно не начнет пениться, но не коричневый. Это тот момент, когда вы собираетесь положить ложку или половник смеси для блинов в сковороду. Ключевой характеристикой отличного блина является то, что он будет иметь это золотое кольцо вокруг него, когда вы впервые перевернете его, и для того, чтобы получить это, вы должны намазать сковороду достаточным количеством жира. Если у вас дома есть большая сковорода, которую вы описываете, используйте ее как часы. Начните первый блин в 12 часов, затем следующий в 3 часа, затем следующий в 6 часов, а затем следующий в 9 часовчас. Не делайте их слишком большими, иначе они столкнутся друг с другом. Затем дайте ему вариться, средний огонь. Вы начнете замечать появление пузырьков, это момент, когда вы добавите начинку. И мы используем дикую голубику из штата Мэн, у которой очень короткий сезон, но мы замораживаем ее, и она чудесно заморожена, потому что она крошечная и обладает полным вкусом. Если вы не можете их найти, то культивируемая обычная замороженная голубика действительно хороша. На самом деле, замороженные фрукты очень хороши для блинов, потому что они не перевариваются, превращаются в тесто и очень хорошо держат форму.
Herrine: Определенно слаще обычной черники.
Нил: А потом лопаточкой просто перевернуть каждую.
Херрин: [стонет] Нет. [звуковой сигнал] Я понимаю, почему он не хотел кастрюлю со скошенными стенками.
Нейл: И тогда не нажимай на него. Никогда не переворачивайте их более одного раза. Они станут жесткими. Примерно через минуту-две они должны прожариться на дне.
Херрине: У меня есть четыре золотых кольца. [праздничная музыка] Есть ли другой способ сделать блины еще вкуснее?
Нил: Да, мы будем делать кленовое масло. Это наш фирменный сироп, и есть очень простая и замечательная техника его приготовления. Возьмите маленькую кастрюлю, возьмите полстакана действительно хорошего кленового сиропа, а затем немного взбейте и возьмите четверть, пачку сливочного масла или половину пачки масла, нарезанного на несколько кусочков, а затем в виде кленового сиропа. становится теплым, по одному шлепку за раз, взбейте масло с кленовым сиропом, пока оно не растает.
Херрин: Я никогда раньше не делала эмульсию. Я встревожен количеством масла, которое находится в этом.
Нил: Вы не ошибетесь. Даже если блины отстойные, это кленовое масло сделает их вкусными.
Херрин: Я попробую. О, это хорошо. На протяжении всего этого процесса это было путешествие. У меня было много скептических моментов. Он определенно намного более пористый, пузырчатый и пушистый. Он не должен быть таким вкусным. Ты вообще не чувствуешь запаха имбирного эля, и единственное, что он делал, это придавал, типа, пушистость, но также и сладость, которую ты не получил бы от холодной воды. И по сравнению, например, с сельтерской, сладость здесь такая нежная и пушистая. Боже мой. Почему это не взорвалось? Низ выглядит точно так, как я предсказывал. Снизу блинчик, а сверху фриттата. Именно таким я его и представлял на вкус. Мне все в этом нравится, и я бы не стал ничего менять. Я имею в виду, что сыр плавится, а дно у блинов красивое и воздушное, даже если оно приготовлено в кастрюле. Чтобы приготовить эту запеканку без блинной смеси, я чувствую, что вы многое упустите, потому что это блинное дно не только обеспечивает губчатую основу, чтобы впитать все это великолепие, но с кленовым сиропом я чувствую все ароматы. вроде как, сливаются еще лучше. О, это выглядит так красиво. Ладно, я вхожу. Это лучшие блины, которые я когда-либо делала для себя. [смеется] Текстура блинов намного воздушнее и мягче, чем при использовании двух других методов и блинов, которые вы только что достали из коробки. Пахта, яйцо, ваниль — все это делает блины более воздушными и придает им больше вкуса. Это такая разительная разница. И это кленовое масло, я мог бы буквально намазать им все, но я не собираюсь этого делать, потому что я знаю, сколько масла уходит на это. Итак, вот мои последние мысли. Все три метода были настолько хороши и успешны.