Skip to content

Блины на дрожжах без яиц рецепт тонкие с дырочками: Дрожжевые блины на воде без яиц ажурные рецепт с фото пошагово

Содержание

Как приготовить блины на воде без яиц (постные) — 6 рецептов ажурных и тонких блинов с дырочками

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Рецепт

Сегодня вы узнаете, как приготовить блины на воде без яиц, которые получаются вкусными, тонкими и с красивыми ажурными дырочками. Рецептов существует большое количество и они отличаются между собой по присутствию (или отсутствию) каких — либо ингредиентов.

Приближается Великий Пост и многим людям рецепты блинов на воде без яиц и молока — будут приятными для приготовления и чаепития. И даже в Масленицу, найдутся любители отведать такие блинчики, потому что в них есть своя особенность.

Содержание:

  • Ажурные блины на воде без яиц и молока
  • Постные блины на воде с овсянкой, кружевные и тонкие
  • Простой рецепт блинов с рассолом — видео
  • Блины на воде с дрожжами (постные) — пышные с дырочками
  • Блины на воде с разрыхлителем — вкусный рецепт без яиц
  • Блины с газированной водой без яиц — видео

Ажурные блины без яиц — как приготовить блины на воде тонкими

Встречайте постные кружевные блины без яиц и молока с дырочками.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. В стакан кладем чайный пакетик и заливаем его 200 мл кипятка.

2. Продолжаем настаивать чай в течение 5 минут. Перед вами настоящий стакан с чаем.

3. Выливаем чай в миску и наливаем 300 мл холодной воды.

4. Кладем 2 ст. ложки сахарного песка и перемешиваем. Кладем щепотку соли и перемешиваем.

5. Насыпаем пшеничную муку и с помощью венчика замешиваем тесто. Затем вливаем растительное масло без запаха.

6. В ложку с содой добавляем лимонный сок для гашения.

7. Погашенную лимонным соком соду выливаем в тесто. Все хорошо перемешиваем.

8. Сковороду ставим на средний огонь, прогреваем и наливаем половником тесто.

9. Распределяем половником тесто тонким слоем по сковороде и выпекаем блинчик 0.5 минуты на одной стороне.

10. Затем переворачиваем на другую сторону и выпекаем 1 минуту.

11. Тонкие блины с дырочками без яиц и без молока готовы.

Приятного аппетита !

Как приготовить блины на воде постными с овсянкой, чтобы были кружевными и вкусными

Такой рецепт довольно простой, муку заменяет овсянка, а получается вкусное и необычное лакомство.

Ингредиенты:

Приготовление рецепта

  1. Овсяные хлопья можно использовать и цельные и дробленные — они все равно будут измельчаться в блендере. Мы будем готовить и измельчать овсяные хлопья с льняными семенами в блендере — там же и будем готовить тесто.
  2. В блендер добавляем овсяные хлопья, льняное семя, соль, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель, 1 чайную ложку жидкого ванилина, 1 ст. ложку растительного масла, 1 стакан газированной воды. Закрываем крышку блендера и измельчаем до однородного состояния.

3. Готовое тесто выливаем в емкость.

4. В емкости оно должно простоять при комнатной температуре 10 — 15 минут. Если тесто будет плохо разливаться, то нужно будет налить 2-3 ложки воды и размешать.

5. Разогреваем хорошо сковороду, смазываем маслом.

6. И половником наливаем тесто. На заметку: Перед каждым наливанием блина тесто перемешиваем, так как крахмал имеет свойство оседать.

7. Выпекаем тонкий и ажурный блин сначала с одной стороны.

8. Затем переворачиваем на другую сторону.

9. Уже при выпекании с другой стороны видим привлекательные дырочки.

10. Продолжаем выпекать блины с дырочками и каждый раз смазываем маслом сковороду.

11. Кладем с любовью готовые блины на тарелку.

С аппетитом кушаем блины и восхищаемся творением своих рук.

Простой рецепт блинов без яиц и молока с рассолом — видео

Вы просмотрели простой и вкусный рецепт. Попробуйте и вы.

Блины на воде с дрожжами без яиц  (постные) — пышные с дырочками

Сейчас вы узнаете, как приготовить блины на воде пышными, мягкими, с дырочками и супер вкусными. Главную роль в рецепте играют обычные дрожжи. Идем готовить.

Ингредиенты:

Как приготовить блины на воде с дрожжами

  1. Просеиваем муку, чтобы она насытилась кислородом.

2. К муке добавляем сахар, соль, дрожжи сухие — 1.5 чайной ложки, 1 стакан теплой воды, 2 столовые ложки растительного масла и замешиваем тесто с помощью миксера.

3. Закрываем тесто полотенцем и убираем в теплое место, чтобы оно увеличилось в 2 — 3 раза.

4. Тесто подошло и сейчас будем его заваривать кипятком, но не сильно горячим, а чуть подостывшим до 90 градусов.

5. Кипяток вливаем порциями в тесто и тут же размешиваем миксером. И так несколько раз.

6. Тесто должно быть однородным и жидким для блинов. Затем снова закрываем тесто полотенцем и даем ему еще раз подняться в теплом месте. На срок 15 минут.

7. И уже из поднявшегося второй раз пышного и воздушного теста выпекаем блины.

8. Выпекаем блин с обеих сторон, как на фото. Перед каждым блином сковороду чуть смазываем маслом. Тесто не перемешиваем !

9. Супер дырочки во время выпекания образуются на глазах. Ажурный блин перед вами и это правда.

Удивите таким рецептом своих близких и объясните, что дырочки на блинах бывают не всегда, а только здесь и сейчас.

Блины на воде с разрыхлителем — вкусный рецепт без яиц

Ингредиенты:

Как приготовить блины на воде с разрыхлителем

  1. В емкость выливаем воду, насыпаем сахар, соль, ванилин, разрыхлитель. Размешиваем венчиком все компоненты.

2. Насыпаем просеянную муку и снова перемешиваем венчиком. Можете перемешивать миксером.

3. В размешанное до однородности тесто, вливаем растительное масло и снова хорошо размешиваем.

4. Сковороду разогреваем, смазываем маслом и выпекаем сразу на двух сковородах. Если сковорода со специальным покрытием, то сковороду можно не смазывать.

5. Выливаем половником порцию теста на обе сковороды и выпекаем.

6. Выпекаем сначала с одной стороны, потом переворачиваем на вторую сторону.

7. На двух сковородах блины выпекаются быстро.

8. Печеными яблоками или яблочным джемом намазываем блин.

9. Сворачиваем блин в трубочку.

Блины на воде с разрыхлителем готовы. Приятного аппетита !

Блины с газированной водой без яиц — видео

А вы пробовали блины с газированной водой ? Хочется узнать ваше мнение про пузырьки воздуха — они вам помогли создать красивые дырочки и сделать блины ажурными ?

Новости МирТесен

  • Оладьи На Кефире пышные — Рецепты Приготовления|Willcomfort.ru
  • 11 способов (схем) завязывать галстук современными узлами в картинках

Блины без яиц на молоке, рецепт

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время
35 мин.

Подготовка 10 мин.
| Приготовление 25 мин.

Кухня Славянская | Автор Оксана Абрамович

Дата размещения

Категория Блины, оладьи | Блины

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 204 ккал

Белки 3,8 г | Жиры 7,9 г | Углеводы 29,9 г

В емкость, где будете заводить блинную массу, просейте муку.

Туда же отправьте соль с сахаром.

Насыпьте соду, в данном рецепте гасить ее уксусом не нужно.

Молоко из холодильника доставайте заранее, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. Тонкой струйкой вливайте его к сыпучим ингредиентам и сразу же замешивайте тесто с помощью кухонного венчика, чтобы не образовывались мучные комочки.

Добавьте масла растительного, смешайте.

Теперь также тонкой струйкой подливайте воду (она должна быть, как и молоко, комнатной температуры). Вымешайте тесто до однородного состояния и дайте ему отдохнуть 5-10 минут.

Хорошо раскалите сковороду и немного смажьте маслом растительным. Зачерпните половником блинную массу, перелейте на центр сковородки и распределите по всему дну. Жарьте блины с каждой стороны до легкого зарумянивания (не дольше 1 минуты).

Тонкие ажурные блинчики складывайте стопкой и подавайте к столу горячими.

Блины без яиц на кислом молоке

Не отчаивайтесь, если у вас скисло молоко, и не торопитесь выливать его. Можно завести на нем тесто и испечь потрясающие нежные блинчики, причем без яиц. Запомните важное правило, если используете для выпечки прокисшее молоко, обязательно добавляйте соду, чтобы она погасила образующуюся молочную кислоту. Блины получаются мягкие и податливые, буквально тают во рту, можно потом завернуть в них любую начинку по вкусу.

Ингредиенты

  • молоко скисшее – 500 мл;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • мука – 350 г;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • вода – 1 стакан;
  • масло – 3 ст. л.

Приготовление

Скисшее молочко немного нагрейте и перелейте в емкость для замешивания блинной массы. Насыпьте соль с сахаром и перемешайте. Если вы хотите потом сделать блины с несладкой начинкой, то кладите сахарного песка в два раза меньше, у них получится нейтральный вкус.

Добавьте в молоко просеянную муку и при помощи кухонного венчика замешивайте тесто.

Постепенно подливайте чуть теплую воду и продолжайте вымешивать.

Влейте масла растительного и еще раз помешайте блинную массу. Оставьте ее отдохнуть на полчаса, за это время выработается клейковина, и готовые блинчики будут получаться более эластичными.

Хорошо разогрейте сковородку и промажьте маслом при помощи кулинарной кисточки. Наливайте в центр сковороды тесто, распределяйте его по всей поверхности, поворачивая посуду туда-сюда, и обжаривайте первую сторону, пока не начнут зарумяниваться края блинчика. Переверните и поджаривайте с другой стороны не больше 20 секунд на среднем огне.

Готовые блины перекладывайте со сковородки на плоское блюдо в стопку, и сразу же после окончания жарки подавайте к столу, пока они еще горячие.

Рецепт блинов с молоком и минеральной водой без яиц

Для этого рецепта понадобится сильно газированная минеральная вода. За счет насыщения углекислым газом, бурления и шипения она становится своеобразным разрыхлителем теста. Блинчики получаются ажурными, с множественными маленькими дырочками, они красиво смотрятся на блюде, и по-настоящему тают во рту, так как тесто очень нежное и тонкое. Минералку берите простую, без красителей и вкусовых добавок. 

Ингредиенты

  • молоко – 1,5 стакана;
  • газированная вода – 1 стакан;
  • мука – 1 ст.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • масло – 4-5 ст. л.

Приготовление

Просеянную муку насыпьте в емкость, где будете заводить тесто. Туда же отправьте сахарный песок и соль.

Из холодильника молоко надо доставать заранее, чтобы оно было комнатной температуры. Одной рукой вливайте тоненькой струйкой молоко, а другой сразу же замешивайте тесто при помощи миксера. Хорошо вымешайте до однородной консистенции без комочков.

Теперь налейте в тесто минеральную воду и еще раз смешайте миксером.

В конце влейте масла растительного и вымешайте блинную массу окончательно.

Хорошенько прогрейте сковородку и промажьте маслом (это достаточно сделать только один раз перед первым блинчиком). Зачерпните половником тесто, налейте на середину сковородки и быстро распределите по всему дну.

Как только края начнут подсыхать и подрумяниваться, переворачивайте блин и пеките еще 15-20 секунд. Огонь должен быть средним.

Готовые блинчики со сковороды перекладывайте друг на друга на плоское блюдо.

Как испечь дрожжевые блины без яиц

Дрожжевые блины считаются классическим вариантом настоящей русской выпечки, которую издревле славяне ассоциировали с красным солнышком. Именно поэтому их пекут всю масленичную неделю, когда провожают зиму и встречают весеннее солнце. Порадуйте и вы свою семью в один из дней Масленицы или к повседневному завтраку вкуснейшими блинами из дрожжевого теста без использования яиц, но на молоке.

Ингредиенты

  • молоко – 3 стакана;
  • дрожжи прессованные – 11 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • мука – 1,5 стакана;
  • масло – 2-4 ст. л.

Приготовление

Начните с опары. Налейте в емкость четверть стакана подогретого молока и растворите в нем дрожжи. Всыпьте половину столовой ложки сахара и немножко муки (пару столовых ложек будет достаточно). Все тщательно смешайте и отправьте в тепло минут на 10-15 для активации дрожжей.

Теперь влейте остальное подогретое молоко, перемешайте. Постепенно подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто. Чтобы оно получалось без комочков, лучше всего это делать кухонным венчиком.

Влейте масло растительное, насыпьте остаток сахара с солью и хорошо вымешайте. Затяните миску пищевой пленкой или прикройте полотенцем, пусть постоит 1 час в теплом месте (для поднятия теста).

По прошествии указанного времени хорошо нагрейте сковороду, смажьте ее маслом и приступайте к выпечке блинов. Тесто набирайте половником, лейте в центр и равномерно распределяйте по всему дну сковородки. Как только увидите, что края блинчика подрумянились, переворачивайте его на другую сторону. На выпекание каждого блина потребуется не больше 1 минуты.

Готовые блинчики складывайте стопкой на плоском блюде.

Заварные блины без яиц на молоке тонкие с дырочками

Красивые, ажурные и тонкие блинчики без яиц на молоке можно получить путем заваривания теста. Предлагаем простой рецепт, который особенно пригодится хозяюшкам, впервые берущимся за такую выпечку. Блины обязательно получатся, и даже первый не будет комом. Секрет в том, что кипяток заваривает муку, она удерживает влагу, которая при жарке испарится, за счет чего блинчики станут пышными, ажурными и в дырочку.

Ингредиенты

  • молоко – 2 стакана;
  • вода – 2,5 стакана;
  • мука – 3 стакана;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • крахмал – 2 ч. л.;
  • масло – 3 ст. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.

Приготовление

Слегка согрейте молоко и налейте в миску для замешивания теста. Туда же просейте муку, насыпьте соль с сахаром, крахмал и соду. Перемешайте все, чтобы масса получилась однородная без комков.

Воду доведите до кипения, медленно влейте в тесто и вымешайте.

Налейте в конце растительное масло. Окончательно все перемешайте и дайте массе постоять 5-10 минут.

Жарьте блинчики на хорошо разогретой сковороде, слегка промазанной маслом. Порцию теста лейте на центр и распределяйте по всему дну.

Секунд через 20-25 переверните и поджарьте с другой стороны. Складывайте блины друг на дружку на плоское блюдо.

Советы по приготовлению

  • Даже если вы очень любите сладкую выпечку, не кладите в тесто для блинов много сахара, они начнут гореть на сковороде. Лучше потом подсластите готовые блинчики медом или вареньем.
  • Чтобы получить идеальную блинную массу без комочков, надо сначала использовать половину жидкого ингредиента, всыпать в него муку и замесить густоватое тесто. А уже потом разбавлять его оставшейся жидкостью (молоком, водой, кефиром) и продолжать вымешивание с помощью кухонного венчика. Если поступать наоборот, то есть налить в миску всю жидкость и всыпать в нее муку, то проблематично будет вымесить массу без комков.
  • Обязательно, когда работаете с мукой, не забывайте просеивать ее через сито. Это не только избавит продукт от сора, но и обогатит кислородом, за счет чего выпечка получится гораздо нежнее.
  • Чтобы получить тонкие блинчики с дырочками, тесто должно хорошо литься, при этом не быть, как вода, определенная густота нужна. Окончательную консистенцию можно определить после того, как выльете первый блин на сковороду. Когда тесто хорошо налилось, и блинчик получился такой, как нужно, значит, продолжайте выпекать. Если на ваш взгляд блинная масса густовата, то долейте в нее воды и хорошенько перемешайте.
  • Растительное масло всегда добавляйте в тесто в самом конце. Если налить его раньше, то блинчики при выпекании могут рваться.
  • Каждый раз, перед тем как наливать новый блин на сковородку, половником перемешивайте тесто, чтобы приподнять оседающий на дно крахмал и распределить его по всей массе.
  • Чтобы получались ажурные блинчики, надо наливать тесто на раскаленную сковородку, оно тогда сразу закипает и образуется множество дырочек. На плохо разогретой сковородке такого эффекта не будет.

Другие рецепты

Вафли из миндальной муки (кето и палео)

Главная » Рецепты кето-завтрака » Вафли из миндальной муки

Последнее обновление: доход с рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Изумительные вафли из миндальной муки хрустящие снаружи, нежные и воздушные внутри. Они так же хороши, как настоящие!

Эти невероятные кето-вафли готовятся всего за 30 минут, и они хорошо замораживаются, поэтому вы можете приготовить несколько порций и наслаждаться ими в течение недели.

Эти вафли такие вкусные! Они очень вкусные, хрустящие снаружи и пышные внутри. Во время выпечки они пахнут восхитительно и имеют приятный ванильный аромат.

На самом деле, они мне так нравятся, что я иногда делаю двойную порцию и замораживаю остатки для легкого завтрака в будни. Вы можете вытащить их из морозилки и слегка поджарить в тостере, и они будут идеальными. Такой вкусный и легкий завтрак.

Прыжки до:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Эксперт TIP
  • Часто задаваемые вопросы
  • Предложения по обслуживанию
  • Хранив. нужно сделать эти вкусные вафли из миндальной муки. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. У многих из вас наверняка есть все эти ингредиенты под рукой!

    Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

    Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий экстракт ванили, а не искусственный ароматизатор.

    Подсластитель : Я использую стевию. Вместо этого вы можете использовать гранулированный подсластитель, возможно, добавив немного жидкости, но я этого не пробовал.

    Цельное молоко : При желании вы также можете использовать жирные сливки или консервированное кокосовое молоко.

    Миндальная мука : Отличный заменитель муки, который исключительно хорошо выпекается. В этом рецепте я использую бланшированную муку тонкого помола. Я не рекомендую использовать грубую миндальную муку — разница большая.

    Кошерная соль : При использовании мелкой соли вы должны использовать всего ⅛ чайной ложки.

    Пищевая сода : Если вы хотите попробовать использовать разрыхлитель без глютена (хотя я не проверял его в этом рецепте), помните, что ¼ чайной ложки пищевой соды эквивалентна 1 чайной ложке разрыхлителя.

    Несоленое сливочное масло : Для смазывания вафельницы.

    Инструкции

    Как приготовить кето-вафли? Это просто! Подробные инструкции включены в карточку рецепта ниже. Вот основные шаги:

    Нагрейте вафельницу . Вы хотите, чтобы это было красиво и горячо к тому времени, когда жидкое тесто смешано.

    Смешайте ингредиенты в одной миске в указанном порядке. Добавьте немного воды (или больше молока), если смесь кажется слишком сухой.

    Обильно смажьте вафельницу растопленным несоленым сливочным маслом.

    Вылить тесто в углубления. Отмерьте ½ скудной чашки на вафлю. Варить их около 5 минут. Точное время приготовления зависит от вашей вафельницы.

    Совет эксперта

    Эти вафли не должны быть слишком сладкими. Все, что им нужно, это 2 столовые ложки любого гранулированного подсластителя или эквивалента стевии. Я обычно использую ½ чайной ложки глицерита стевии. Если вы планируете подавать их с сиропом, можно вообще отказаться от подсластителя.

    Часто задаваемые вопросы

    Миндальная мука становится хрустящей?

    В этом рецепте подходит. Это один из тех рецептов, где кето-версия на вкус так же хороша, как и традиционный рецепт. Я думаю, это потому, что миндальная мука хорошо реагирует на сильный нагрев вафельницы, становится хрустящей и карамелизируется.

    Подумайте о хрустящих жареных орехах… вот что бывает, когда выпекаете миндальную муку.

    Можно ли заменить обычную муку миндальной мукой?

    Вы можете попробовать. Начните с соотношения 1:1 и подготовьтесь к увеличению количества миндальной муки до 2:1, удвоив количество используемой миндальной муки по сравнению с белой мукой.

    Вам также может понадобиться добавить дополнительное связующее, например, яйцо. Но мой лучший совет — выбирать рецепты, которые были специально написаны для миндальной муки, а не пытаться использовать свои старые рецепты.

    Можно ли добавить чернику в вафли из миндальной муки?

    Да! Мне нравится добавлять 6 унций свежей черники, складывая их в тесто в качестве последнего шага перед приготовлением вафель. Это чисто опционально, но очень хорошо. Вы также можете добавить горсть темного шоколада.

    Если вы используете чернику, лучше использовать свежую, а не замороженную. Замороженная черника имеет тенденцию впитываться в тесто, окрашивая его.

    Рекомендации по подаче

    Я обычно подаю эти кето-вафли на завтрак, иногда с парой яичниц и, возможно, с беконом из духовки.

    Что касается начинки, то она вообще очень хороша без начинки, особенно если добавить чернику. Но вот несколько идей, как их дополнить:

    • Растопленное несоленое масло и сироп без сахара
    • Кето шоколадно-ореховая паста
    • Черничный компот
    • Клубничный компот
    • Кето взбитые сливки
    • Шоколадные взбитые сливки с низким содержанием углеводов

    А в Instagram Элли использовала этот рецепт, чтобы приготовить восхитительное блюдо из курицы и вафель. Она любезно разрешила мне использовать ее фото здесь. Это выглядит совершенно великолепно!

    Хранение остатков

    Эти вафли хорошо замораживаются и размораживаются. На самом деле, я часто удваиваю рецепт и храню полностью остывшие остатки в морозильной камере в пакетах для заморозки. Я осторожно разогреваю их в тостере на самой низкой температуре, чтобы они разморозились и снова стали хрустящими.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Хрустящие кето-вафли

    Эти кето-вафли сделаны из миндальной муки. Они хрустящие снаружи, нежные и пушистые внутри.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Блюдо: Завтрак

    Кухня: Американская

    Диета: Без глютена

    Порции: 6 вафель

    Калорийность: 305 ккал

    Автор: Vered DeLeeuw

    • ▢ 3 больших яйца
    • тип.
    • ▢ ½ ч. **
    • ▢ 2 столовые ложки растопленного несоленого масла для вафельницы
    • Включите вафельницу. Установите духовку на разогрев (150°F) и установите противень с решеткой. Поместите противень в духовку.

    • В средней миске смешайте яйца, ваниль, стевию и молоко.

    • Постепенно добавляйте миндальную муку, взбивая ее, пока смесь не станет однородной.

    • Если тесто кажется очень густым, добавьте немного воды. Я часто добавляю 2 ст.

    • Смешайте кошерную соль и пищевую соду.

    • Смажьте вафельницу растопленным сливочным маслом. Вылейте тесто в вафельницу, используя скудную ½ мерного стакана на вафлю и распределяя тесто по углам, прежде чем закрыть крышку.

    • Готовьте, пока они не поднимутся и не затвердеют, около 5 минут. Когда первая партия вафель будет готова, поместите приготовленные вафли на решетку в теплую духовку, чтобы они оставались теплыми.

    • Смажьте вафельницу растопленным сливочным маслом и повторяйте шаги 5 и 6, пока не выйдет все тесто. Подавайте вафли немедленно.

    *Я использую сверхтонкую миндальную муку Bob’s Red Mill. Одна чашка этой муки весит 4 унции, поэтому 2 чашки весят 8 унций. Миндальную муку лучше измерять по весу, а не по объему.

    **Иногда пищевая сода может вызвать реакцию в хлебобулочных изделиях, которая приводит к появлению неприятного запаха аммиака. Если вас это беспокоит, вы можете использовать 4 чайные ложки безглютенового разрыхлителя вместо пищевой соды. Убедитесь, что разрыхлитель свежий и не просроченный.

    Информация о пищевой ценности относится только к вафлям и не включает такие добавки, как черника, или начинки, такие как масло или кленовый сироп.

    Эти вафли хорошо замораживаются и размораживаются. На самом деле, я часто удваиваю рецепт и храню полностью остывшие остатки в морозильной камере в пакетах для заморозки. Я осторожно разогреваю их в тостере на самой низкой температуре, чтобы они разморозились и снова стали хрустящими.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 1 вафля | Калорийность: 305 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 12 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 301 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.