Содержание
ВКУСНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ / Лучший рецепт яблочных блинов на дрожжах
12+
4 месяца назад
Домашняя Кухня Оливии Ортиз148 подписчиков
Сегодня я покажу, как приготовить яблочные блинчики на дрожжах. Рецепт приготовления дрожжевых яблочных блинов очень простой. Блинчики на дрожжах с яблоками всегда получаются очень нежными, мягкими, с выраженным насыщенным яблочным вкусом с едва уловимой ноткой лимона. Подавайте готовые яблочные блинчики, посыпав их сахаром с корицей и наслаждайтесь потрясающим свежим вкусом. Обязательно попробуйте, это очень вкусно!
Попробуйте разные вкуснейшие блины и оладьи:
▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ
https://rutube.ru/plst/90984
Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки:
▶️ Плейлист ТОРТЫ
https://rutube.ru/plst/90993
▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ
https://rutube.ru/plst/90992
▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ
https://rutube.ru/plst/90986
▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
https://rutube.ru/plst/90985
▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ
https://rutube. ru/plst/90991
▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА
https://rutube.ru/plst/90989
▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ
https://rutube.ru/plst/90983
**************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки (кисло-сладкие) 3-4 шт.
Мука пшеничная 400 гр.
Молоко 650 мл
Яйца 3 шт.
Сахар 3 ст.л.
.Дрожжи 25 гр.
Масло сливочное (растопленное) 25 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Цедра половины лимона
Сливки (жирность 10%)
**************************
00:00 — Приветствие
00:19 — Ингредиенты
00:45 — Как приготовить дрожжевое тесто на молоке
01:38 — Яблочное пюре для блинов
01:53 — Как приготовить дрожжевое тесто с яблоками и лимоном
03:22 — Как пожарить блины
04:11 — Подача к столу
*************************
Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов.
ДРУЗЬЯ! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу «Домашняя Диета Оливии Ортиз»: поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Оцените видео! Мне будет приятно и это важно для развития канала! Напишите комментарий. Для вас это несложно, но я буду очень рада.
✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВКУСНЫЕ ВИДЕО.
НОВЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ — КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Вы уже подписаны? Тогда НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК 🔔, чтобы получать уведомления о публикации новых видео рецептов!
****************************
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
✔ Поделитесь видео с друзьями о замечательном рецепте:
https://rutube.ru/video/3d035d82bbea1f90b6a7c27c74c87dfa/
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше вкуснейших блюд:
▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА
https://rutube.ru/plst/90914
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ
https://rutube.ru/plst/91004
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ
https://rutube.ru/plst/91003
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ
https://rutube.ru/plst/90922
▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ
https://rutube.ru/plst/90996
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ
https://rutube.ru/plst/90982
▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
https://rutube.ru/plst/90916
▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА
https://rutube. ru/plst/90917
▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА
https://rutube.ru/plst/90912
▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ
https://rutube.ru/plst/81307
▶️ Плейлист САЛАТЫ
https://rutube.ru/plst/90995
▶️ Плейлист СОУСЫ
https://rutube.ru/plst/90980
▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ
https://rutube.ru/plst/90908
#ДрожжевыеБлины, #БлиныСЯблоками, #БлиныНаМолоке
блины,как приготовить,блины на молоке,вкусные блины,блины на дрожжах,дрожжевые блины,дрожжевые блинчики,дрожжевые блины с яблоками,яблочная начинка для блинов,яблочные блины,яблочные блины на дрожжах,нежные блины на молоке,нежные блинчики,домашняя диета оливии ортиз,дрожжевые блинчики с яблоками,блины с яблоками и лимоном,лучший рецепт блинов,блинчики на молоке,дрожжевые яблочные блины,блины с яблоками,рецепты,блины на дрожжах и молоке,яблочное пюре
Рецепт ирландских блинов со сливками Baileys
Эти пышные, нежные и пьянящие блины придают истинное значение фразе «Утро для тебя».
От
Ивонн Руперти
Ивонн Руперти
Ивонн Руперти — кулинарный писатель, разработчик рецептов, бывший владелец пекарни и автор кулинарных книг. Она также является профессором выпечки в Кулинарном институте Америки в Сингапуре.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено в мае. 07, 2020
Serious Eats / Ивонн Руперти
Почему это работает
- Замена традиционного молока ирландским сливочным ликером добавляет пикантности вкусу.
- Мука для выпечки с низким содержанием белка и легкая рука при смешивании делают блины нежными.
Мой муж может подтвердить, что чаще всего по утрам первое слово, которое я вылетаю из уст, это «блинчики!». Но несмотря на то, что я постоянно жажду блинов, я редко их делаю. Что-то происходит между желанием и действием, и вместо этого я насыпаю себе тарелку хлопьев. Однако недавно я наткнулся на старую бутылку ирландского сливочного ликера Baileys и сложил два и два. Из него могут получиться потрясающие блины.
Вот и я не один с этой идеей. Интернет может стать настоящим препятствием, когда вы думаете, что наконец-то изобрели что-то новое. Я понял, что если бы я просто взял свой обычный рецепт блинов и добавил немного ликера к молоку, я был бы в хорошей форме. Вкус был богатым и ореховым, но не слишком пьяным. Поскольку я, наконец, был на кухне, готовя несколько порций, я воспользовался возможностью, чтобы провести еще один тест. Ничто не раздражает меня больше, чем жесткий блин. Я был за этим неуловимым, пушистым блинчиком из «коробочной смеси».
Секрет? Мука для сдобы. Вы по-прежнему не хотите перемешивать тесто для блинов, но низкое содержание белка в муке для торта поможет обеспечить нежный результат.
В довершение всего, кусок масла и кленового сиропа — прекрасный, если не скромный выбор. Но я оставлю это на ваше усмотрение. Возможно, я, наконец, нашел вдохновение, чтобы достать свою кастрюлю по утрам.
Активный:
30 минут
Итого:
30 минут
Порции:
3
до 4 порций
Делает:
9 4-дюймовые блины
Оцените и прокомментируйте
3 столовые ложки (1 1/2 унции) несоленого сливочного масла, растопленного
2 столовые ложки сахарного песка
3/4 чайной ложки соли
1 большое яйцо
2/3 стакана молока
1/3 стакана плюс 1 столовая ложка ирландского сливочного ликера (например, Baileys)
1 3/4 стакана (7 унций) муки для выпечки (см. примечания)
3 1/2 чайных ложки разрыхлителя
4 столовые ложки сливочного масла для приготовления блинов и украшения
Кленовый сироп, для подачи
Взбейте масло, сахар, соль и яйцо в средней миске. Взбейте молоко и ирландский сливочный ликер, пока они не смешаются. Добавьте муку и разрыхлитель в миску, затем перемешайте до получения однородной массы (см. примечание).
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не растает. Выложите на сковороду столько порций теста по 1/4 стакана, сколько поместится, но не давите, затем аккуратно распределите в форме диска. Когда на поверхности появятся пузырьки, переверните блины и продолжайте жарить до готовности, еще около 1-2 минут. Повторите с оставшимся тестом (см. примечания). Подавать теплыми со сливочным маслом и сиропом.
Специальное оборудование
Сковорода с антипригарным покрытием
Примечания
Муку для торта можно легко упаковать, если вы отмеряете ее чашкой.