Skip to content

Без дрожжей тесто для пирога с рыбой: 🚩 Тесто для рыбного пирога: рецепт приготовления

Содержание

Овощной пирог с лососем и тыквой + мягкое тесто без дрожжей, пошаговый рецепт на 3860 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тарт из Бургундии

Я была в Бургундии в гостях у виноделов и попробовала там такой тарт — божественно! Когда корж прямо из морозилки отправляется в духовку, он получается более хрустящим и нежным.

Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из фило с цукини и баклажаном

Вместо адыгейского сыра можно использовать сулугуни.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с малиной и инжиром

Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Празднично! В шоколаде должно быть минимум 70% какао, а мед в глазури дает тот самый эффект из дорогой кондитерской — гладкой, идеальной поверхности.

Юлия Высоцкая

Реклама

Eva

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Универсальное тесто, подходит к различным начинкам. Пироги и маффины получаются ооочень нежными, мягкими, воздушными, с красивой корочкой, а главное — вкусными.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Тесто:

200 г майонеза

200 г йогурта

200 г муки

3 яйца

2 чайный ложки разрыхлителя

Начинка:

Отварное филе лосося 200 г

pыбный бульон 100 мл

отварной картофель в мундире 3 средних штуки

1 луковица

1 морковка

200 г тыквы

лук зелёный 3 пёрышка

Специи (чёрный перец, лимонный чёрный перец, карий, мускатный орех и имбирь)

30 г сыра пармезан для посыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Все ингредиенты для теста смешать. Я делаю это ложкой. Тесто получается как густая сметана. Делается легко и без комочков. Разрыхлитель добавлять в последнюю очередь.

Картофель натереть на тёрке, нарезать зелёный лук. Кубиками нарезать морковь, репчатый лук, тыкву. Обжарить на оливковом масле лук до прозрачности, добавить морковь и тыкву. В оджарку добавить бульон и потушить минут 7. Приправить.

Разъёмную форму застелить пергаментом и вылить половину теста-картофель-лосось-зелёный лук-обжарку-зелёный лук-вторая половина теста-сыр. Поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 35-40 минут.

Дать остыть немного, освободить из кольца и можно нарезать. Корочка хрустящая, осторожно!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирогивыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с рыбой – рецепты с дрожжами и без, на пиве и другие варианты блюда

Существует не один десяток способов приготовить вкусный и ароматный пирог с рыбой, обеспечив домашнее чаепитие отличным сытным дополнением. Кроме того, такую несладкую выпечку, разрезанную на порционные кусочки, можно подать в качестве закуски на ужин или вместе с бульоном или супом на обед.

Базовый пошаговый рецепт пирога с рыбой станет подспорьем для начинающей хозяйки и предотвратит возможные неудачи в процессе приготовления выпечки.

  1. В качестве основы для пирога используют дрожжевое, пресное, слоеное, песочное или заливное тесто, ориентируясь на вкусовые предпочтения, наличие ингредиентов и выбранный рецепт.
  2. Для начинки подойдет филе лосося, белой рыбы, которое нарезают и смешивают с сопровождающими компонентами.
  3. Когда нет свежей рыбы, используют рыбные консервы.
  4. Рыба идеально сочетается с луком, морковью, картофелем, капустой, другими овощами, а также отварным рисом, яйцами, грибами, сыром, зеленью.

Быстрый рыбный пирог

Быстрый рецепт пирога с рыбой не требует утомительного замешивания и длительной расстойки теста. Для наполнения консервы здесь сочетают с отваренными яйцами, зеленым луком и укропом, а тесто получают путем простого перемешивания ингредиентов. Ничто не препятствует экспериментам с составом начинки.

Ингредиенты:

  • рыбные консервы – 1 банка;
  • яйца – 5 шт.;
  • зеленый лук и укроп – по 1 пучку;
  • кефир – 400 мл;
  • мука – 250 г;
  • масло – 3 ст. ложки;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Кефир смешивают с содой.
  2. 3 яйца взбивают с солью и сахаром, переливают в кефир.
  3. Добавляют масло и муку.
  4. Смешивают консервы с нарезанными отваренными яйцами и зеленью.
  5. Выливают половину теста в форму, выкладывают начинку, покрывают оставшимся тестом.
  6. Пекут пирог с рыбой при 180℃ 45 мин.

Слоеный пирог с рыбой и картофелем

Еще один быстрый вариант выпечки – пирог с соленой рыбой из готового слоеного теста. Великолепно дополнит начинку нарезка из картофеля и припущенный в сливочном масле репчатый лук. Слишком соленое филе следует предварительно вымочить в воде или молоке, а картошку по желанию заменить кабачком или овощным ассорти.

Ингредиенты:

  • слабосоленое филе рыбы – 400 г;
  • картофель – 700 г;
  • лук – 3 шт.;
  • слоеное тесто – 500 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сметана – 100 г;
  • желток – 1 шт.

Приготовление

  1. Лук нарезают, припускают до мягкости на масле, смешивают с рыбой.
  2. Картофель очищают, нарезают слайсами, которые бланшируют в кипятке 5 мин.
  3. Слоеное тесто раскатывают, дополняют начинкой, формируют пирог, смазывают его желтком.
  4. Пекут пирог с рыбой из слоеного теста при 200℃ 40 мин.

Рыбный пирог дрожжевой

Пышным и аппетитным получается приготовленный пирог с рыбой в духовке из простого дрожжевого теста. Основу можно замешивать на молоке или воде, а вместо свежих дрожжей взять пару чайных ложек с горкой сухих. Если рыба слишком сочная, в начинку желательно добавить немного отваренного риса или панировочных сухарей.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 1 кг;
  • укроп – 1 пучок;
  • лук – 3 шт.;
  • молоко – 250 мл;
  • мука – 3,5 ст.;
  • масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1,5 ст. ложки;
  • дрожжи свежие – 30 г;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Рыбу нарезают, смешивают с пассерованным луком, укропом, солью и перцем.
  2. В теплом молоке распускают дрожжи и сахар.
  3. Добавляю соль, масло, яйцо, муку, замешивают тесто, дают подняться.
  4. Располагают начинку между двумя пластами теста, оставляют изделие на 30 мин.
  5. Пекут пирог дрожжевой с рыбой 40 мин. при 180℃.

Рыбный пирог без дрожжей

Если нет возможности сделать пирог с рыбой из дрожжевого теста, рецепт можно исполнить без дрожжей, применяя для основы всегда доступные и имеющиеся в холодильнике ингредиенты. Можно добавить при замесе в тесто больше муки, а полученный ком разделить на две части, раскатать и дополнить начинкой, что сделает структуру пирога несколько плотнее.

Ингредиенты:

  • рыбное филе – 0,5 кг;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана и майонез – по 150 г;
  • мука – 4-5 ст. ложек;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода – 1/3 ч. ложки;
  • соль, перец, укроп, масло.

Приготовление

  1. Соединяют сметану, майонез, соду, соль, яйца и муку, перемешивают.
  2. Перетирают на терке картофель, подсаливают, отжимают сок.
  3. Добавляют филе рыбы, пассерованный лук, укроп, соль, перец.
  4. Располагают начинку в форме между двумя слоями жидкого теста.
  5. Пекут изделие 45 мин. при 180℃.

Рыбный пирог с лососем

Пирог с красной рыбой – рецепт, который можно назвать царским, благодаря составу начинки и совершенному вкусу готовой выпечки. Тесто можно замесить по традиции руками или воспользоваться хлебопечкой. В составе наполнения нарезанное свежее филе семги, форели или другой красной рыбы и нежный сливочный сыр.

Ингредиенты:

  • филе лосося – 700 г;
  • сливочный сыр – 100 г;
  • лук зеленый и репчатый – по 100 г;
  • вода и молоко – по 100 мл;
  • масло – 4 ст. ложки;
  • мука – 3,5 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • дрожжи – 2 ч. ложки;
  • соль, перец, специи для рыбы, желток.

Приготовление

  1. Из смеси воды, молока, яиц, масла, сахара, соли и дрожжей замешивают тесто, дают подняться.
  2. Нарезают филе рыбы, два вида лука.
  3. Добавляют приправу, перец, соль, мягкий сыр.
  4. Из теста и начинки формируют пирог с красной рыбой, смазывают его желтком, прокалывают вилкой и выпекают 25-35 мин. при 180℃.

Заливной пирог с картофелем и рыбой

Заливной пирог с рыбой может готовиться на манер запеканки путем предварительного смешивания составляющих теста и начинки или же оформляться слоями, где нижним и верхним слоем будет жидкая основа. Вместо сметаны можно взять густые сливки, йогурт без добавок или заменить молочный продукт майонезом.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 400 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • лук зеленый, укроп, петрушка;
  • сметана – 120 г;
  • масло – 1 ст. ложка;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • яйца – 3 шт.;
  • сода – 1/4 ч. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. На масле обжаривают лук до мягкости.
  2. Добавляют куски рыбы, оставляют в сковороде на минуту.
  3. Остужают начинку, смешивают с отваренной картошкой.
  4. Вмешивают в начинку зелень.
  5. Для теста соединяют сметану, яйца, соль, перец, муку, соду.
  6. Добавляют начинку, переливают массу в форму.
  7. Выпекают пирог при 180℃ 40 мин.

Рыбный пирог со скумбрией

Великолепным вариантом для начинки станет жирная и сочная скумбрия. Готовить можно такой пирог с консервированной рыбой, но гораздо вкуснее изделие получается со свежим филе. Его можно сочетать с репчатым или зеленым луком, зеленью, добавлять в состав отварные яйца или рис, вмешав дополнительно в наполнение мягкое масло.

Ингредиенты:

  • филе скумбрии – 700 г;
  • лук – 1-2 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • масло – 100 г;
  • мука – 250 г;
  • сахар – 1-2 ч. ложки;
  • дрожжи сухие – 1 ч. ложка;
  • соль, перец, желток.

Приготовление

  1. В теплом молоке растворяют сахар и дрожжи.
  2. Растирают муку с солью и маслом до крошки, смешивают с дрожжевым молоком.
  3. Оставляют основу в холоде в пакете на час.
  4. Смешивают рыбу с луком, добавив соль, перец, сахар.
  5. Из раскатанного теста и начинки формируют пирог, смазывают его желтком, прокалывают вилкой.
  6. Выпекают изделие 35 мин. при 190℃.

Рыбный пирог на пиве

Тающим во рту и нежным будет открытый пирог с рыбой, приготовленный из теста на основе пива. Сочность начинки сбережет верхний слой из тертого сыра и сметаны. В сырно-сметанную смесь при желании можно добавить немного зелени, измельченного чеснока или острого перца для пикантности, а к рыбе зеленый лук и отваренные яйца.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 500 г;
  • лук – 1-2 шт.;
  • пиво – 0,5 ст.;
  • масло сливочное – 180 г;
  • мука – 2 ст.;
  • сметана и сыр – по 200 г;
  • соль, перец, зелень, масло.

Приготовление

  1. Сливочное масло растирают с мукой и солью.
  2. Добавляют пиво, замешивают тесто, оставляют на 30 мин. в холодильнике.
  3. Нарезанный лук припускают на масле, добавив на последней минуте рыбу, приправы, остужают.
  4. Тесто распределяют в форме с бортами, дополняют начинкой.
  5. Сверху выкладывают смесь из сыра и сметаны, отправляют форму на 40 мин. запекаться при 180℃.

Пирог с рыбой и грибами

Приготовленный по следующему рецепту пирог с рыбой и майонезом приобретает уникальный насыщенный вкус за счет добавления в начинку обжаренных с луком грибов. Соус можно приготовить на сметане, жирных сливках или взять за основу растопленное сливочное масло. Если нет красной рыбы, вполне подойдет и любая другая на выбор.

Ингредиенты:

  • филе горбуши – 700 г;
  • грибы – 250 г;
  • лук – 2 шт.;
  • молоко – 0,5 ст.;
  • масло – 120 г;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • дрожжи сухие – 10 г;
  • майонез – 100 г;
  • приправа для рыбы;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Растирают муку с маслом и солью.
  2. Доливают молоко, с распущенными в нем дрожжами и сахаром.
  3. Оставляют тесто в холоде на час.
  4. Смешивают филе рыбы с поджаркой из лука и грибов.
  5. Добавляют соус и сметаны, яйца, приправ, зелени.
  6. Большую часть теста выкладывают в форму с бортами, дополняют начинкой.
  7. Прикрывают пирог оставшимся тестом, защипывают края.
  8. Выпекают изделие 40 мин. при 180℃.

Рыбный пирог калекукко

Финский пирог с рыбой, открытый или прикрытый тонким раскатанным пластом теста с разрезами, готовится с добавлением обилия всевозможной зелени. В составе может быть припущенный до мягкости шпинат, который смешивают с обжаренным шпиком или натертым сыром. Рыба подойдет белая морская или лосось.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 500 г;
  • шпинат – 200 г;
  • шпик – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • молоко или вода – 200 мл;
  • масло – 100 г;
  • мука – 2,5 ст.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Обжаривают шпик с луком.
  2. Добавляют шпинат, припускают 5 мин.
  3. Рыбу нарезают, приправляют.
  4. Из муки, масла, воды, соли замешивают тесто, помещают в холод на 30 мин.
  5. Раскатывают тесто, укладывают в форму, дополняют начинкой из рыбы и шпината с беконом.
  6. Пекут изделие 30 мин. при 180℃.

Рыбный пирог с тестом филом

Нижеследующие рекомендации помогут разобраться как готовить рыбный пирог с нежнейшим тестом фило. Рыба здесь дополняется спаржей, вместо которой подойдет стручковая фасоль, зеленый горошек, сладкий перец, другие овощи и сыром, которым посыпают промежуточные слои. Сливки в заливке можно заменить молоком.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 500 г;
  • сыр – 150 г;
  • спаржа – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • тесто фило – 500 г;
  • сливки – 150 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 100 г;
  • соль, перец, специи, зелень, сок лимона.

Приготовление

  1. Нарезанную рыбу дополняют зеленью, приправами, соком лимона.
  2. 6 листов фило смазывают растопленным маслом, укладывают в форму.
  3. Сверху выкладывают слоями рыбу, спаржу, сыр, чередуя со смоченными в сливках с яйцами листами фило.
  4. Прикрывают пирог свисающими краями теста, выпекают изделие 30 мин. при 200℃.

Пирог с рыбой и капустой

Закрытый пирог с рыбой приобретет дополнительный яркий вкус за счет добавления тушенной в сливках капусты. Вместо трески подойдет минтай, хек, филе любой другой морской белой рыбы или лосося. Базовый вариант начинки можно дополнять отваренными яйцами, нарезанными помидорами, обжаренными грибами.

Ингредиенты:

  • филе трески – 800 г;
  • капуста – 1 вилок;
  • сливки – 200 мл;
  • лук – 3 шт.;
  • вода – 100 мл;
  • масло – 100 г;
  • сметана – 150 г;
  • дрожжи – 1,5 ч. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 40 г;
  • мука – 0,5 кг;
  • соль, перец, специи, укроп.

Приготовление

  1. Смешивают теплую воду, дрожжи, сахар, сметану, яйцо, соль, масло и муку.
  2. Оставляют тесто на час.
  3. Тушат капусту со сливками и приправами, смешивают с нарезанной рыбой, обжаренным луком и специями.
  4. Формируют из теста и начинки пирог, выпекают его при 180℃ 40 мин.

Рыбный пирог с сыром

За считанные минуты удастся сотворить пирог со свежей рыбой и сыром. Останется только дождаться завершения выпекания изделия в духовке и насладиться исключительным вкусом и ароматом домашней выпечки. В основе здесь – готовое слоеное тесто, вместо которого при желании можно взять несладкое песочное.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 700 г;
  • сыр – 200 г;
  • сметана – 100 г;
  • лук зеленый и укроп – по 1 пучку;
  • слоеное тесто – 0,5 кг;
  • соль, перец, желток.

Приготовление

  1. Раскатывают два пласта слоеного теста.
  2. Смешивают нарезанную рыбу с луком, укропом, приправами и тертым сыром, добавив сметану.
  3. Располагают начинку между слоями теста, защипывают края.
  4. Смазывают пирог желтком, выпекают при 200℃ 35 мин.

Рыбный киш

Не менее простой вариант, чем рецепт слоеного пирога с рыбой, предполагает быстрый замес песочного теста. Начинка здесь дополняется сливочной заливкой, благодаря которой выпечка порадует еще более нежным вкусом. Если нет сливочного масла, его результативно заменяют маргарином, а вместо семги добавляют другую рыбу.

Ингредиенты:

  • филе семги – 400 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • сыр – 100 г;
  • крахмал – 25 г;
  • мука – 250 г;
  • масло – 150 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Растирают муку с маслом.
  2. Добавляют яйцо, замешивают крутое песочное тесто, которое распределяют в форме с бортами, выпекают под грузом 15 мин. при 180 ℃
  3. Смешивают нарезанную рыбу, сыр, зелень, сливки, 2 яйца и приправы, выливают в форму.
  4. Возвращают пирог в духовку еще на 50 мин.

 

Рецепт лучшего нигерийского рыбного пирога

Делиться заботой!

Несколько недель назад я болтала с беременной подругой, и она сказала, что ей очень хочется рыбных рулетиков, и она хочет их приготовить.

Внезапно мне тоже захотелось Нигерийский рыбный пирог .

Но я не беременна ша о. Привет привет привет. Амма кормящая мать.

Несмотря на то, что я часто делаю очень вкусный пирог с курицей и пирог с мясом , я никогда не делал Нигерийский рыбный пирог , поэтому я решил попробовать.

Я искал на YouTube и в Google какое-то руководство, но информации о нигерийском рыбном пироге не так много, как о мясном пироге (да, акцент на нигерийском).

Но хорошо, что метод тот же, разница только в начинке.

Итак, вооружившись своими знаниями о мясных пирогах и скудной информацией, полученной в Интернете, я испекла самый вкусный нигерийский рыбный пирог , который я когда-либо ела.

Без шуток.

Даже муженек это подтвердил.

Вчера я снова испекла рыбный пирог . Это было так вкусно, что я подумал, что будет грехом, если я не поделюсь рецептом сегодня. Хиан.

Итак, без лишних слов, я поделюсь с вами рецептом нигерийского рыбного пирога , чтобы вы тоже свидетельствовали о благости Господа.

Аллилуйя!

Ингредиенты для теста

 

500 г муки

250 г масла для выпечки (Используйте сливочное масло высокого качества. Оно имеет большое значение. Я использовал Lurpak. Это датский бренд).

1 чайная ложка разрыхлителя

Щепотка соли (если вы используете соленое масло, вы можете не добавлять соль или просто добавить щепотку)

Мускатный орех (по желанию)

1 яйцо среднего размера пирога)

Цельное молоко или вода (Если вы используете масло для выпечки высокого качества, вы можете использовать воду для замешивания теста, но если вы используете масло низкого качества, вы можете использовать для замешивания цельное молоко. Вы получите балансировать таким образом).

Ингредиенты для начинки

1 крупная рыба (предпочтительно скумбрия. Я использовала скумбрию)

2 картофелины среднего размера

2 моркови среднего размера

1 луковица среднего размера

Красный, зеленый и желтый сладкий перец (по желанию) Растительное масло

3 90

Соль по вкусу

2 кубика приправ

Вкус тимьяна и карри

Щепотка кайенского перца (я девушка йоруба. Я люблю острое. В любом случае, можете пропустить)

2 стакана воды

1 столовая ложка муки для загустения

Способ приготовления

Тесто

В большой миске хорошо смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех и соль.

Небольшими кусочками добавьте сливочное масло в муку и перемешайте кончиками пальцев, пока не получите консистенцию крошки.

Понемногу добавляйте холодное молоко или воду и замешивайте тесто, пока молоко или вода не смешаются. Будьте осторожны, не переусердствуйте с тестом, иначе у вас получится тесто типа «олумо-рок».

Я говорю по опыту. Говорят, что опыт — лучший учитель, но это не обязательно должен быть ваш собственный опыт. Разумнее учиться на чужом опыте.

Если у вас нет молока, вы можете использовать воду. Я использую молоко, когда использую масло для выпечки низкого качества, и я использую воду, если масло для выпечки высокого качества. Это помогает достичь баланса.

Заверните тесто в прозрачную пленку и поместите в холодильник минимум на 30 минут.

Тесто также можно хранить несколько дней в холодильнике или несколько недель в морозильной камере. Я делаю это часто.

Этому тесту два дня в холодильнике

Начинка

Некоторые люди используют вареную рыбу, но я предпочитаю вкус жареной или приготовленной на гриле рыбы. Я не люблю вареную рыбу. Меня тошнит.

Итак, разделываем рыбу и моем. Затем обжарьте во фритюре или на гриле до коричневого цвета и отложите в сторону.

Нарежьте кубиками лук, перец, картофель и морковь.

Поставьте кастрюлю на средний огонь и влейте одну кулинарную ложку растительного масла.

Добавьте нарезанный лук и пассеруйте около двух минут. Добавьте нарезанный картофель, перец и морковь и добавьте две чашки воды.

Добавьте соль, кубики приправ, тимьян, карри, кайенский перец (по желанию) по вкусу.

Довести до готовности. При необходимости можно добавить еще немного воды.

Обвалять жареную рыбу и размять пальцами или вилкой.

Вылить рыбное пюре в морковно-картофельную смесь и перемешать.

Если смесь слишком сухая, добавьте еще немного воды.

*Теперь здесь нужно быть осторожным. В первый набор нигерийского рыбного пирога, который я приготовила, я не добавляла муку для загущения, потому что смесь уже была кремообразной. Думаю, это из-за картошки. Если ваша начинка не кремовая, добавьте немного воды в две столовые ложки муки и перемешайте до кремообразного состояния. Влить в рыбную смесь.

Выключите огонь и оставьте кипеть на остаточном огне примерно на 3 минуты.

Ваша начинка не должна быть слишком сухой, она должна быть влажная.

Процесс

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Налейте немного воды в небольшую миску и отставьте в сторону.

Достаньте тесто из холодильника и положите на плоскую поверхность (я использую доску для раскатки).

Отрежьте горсть теста и раскатайте. Используйте резак для теста, крышку кастрюли или круглую миску и вырежьте круг.

Выложите примерно 1-2 столовые ложки начинки в середину вырезанного теста, оставив достаточно места, чтобы запечатать его.

Смажьте края теста водой и тщательно запечатайте. (Некоторые используют яйцо, и раньше я использовал яйцо, но, поскольку я обнаружил, что вода работает лучше, я остановился на воде).

Закройте его и используйте вилку, чтобы прижать края.

Проделайте то же самое с оставшимся тестом и положите все пироги на противень. (Убедитесь, что вы выстилаете противень алюминиевой фольгой или небольшим количеством маргарина/масла для выпечки, чтобы пирог не прилипал к противню.

Смажьте верх каждого пирога взбитым яйцом и проткните каждый пирог вилкой, чтобы во время выпекания выходил пар. Я даю мой три пирсинга. Привет привет привет.

Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 30-35 минут. Они уже должны стать коричневыми снаружи.

Вы не поверите, какой он хрустящий и вкусный!

Наслаждайтесь горячим с любым холодным или горячим напитком на ваш выбор.

Похожие посты
Как приготовить нигерийский джоллоф рис
Как приготовить вкусный банановый хлеб

Делиться заботой!

Африканская рыбная выпечка — Кухня шеф-повара Лолы (ВИДЕО)

Автор: Автор Лола Осинколу

Опубликовано  — Последнее обновление:

74
акции

  • Поделиться

  • Твит

Африканский рыбный рулет (Рыбный рулет) — одна из наших популярных уличных блюд в Западной Африке, и ее очень легко приготовить. Я знаю, что есть несколько закусок под названием Рыбный рулет, но африканский рыбный рулет совсем другой. Это просто закуска из заварного теста, очень похожая на африканский мясной пирог и куриный пирог, завернутая в острую рыбную начинку.

Рыбный рулет Рецепт

Эти рыбные рулетики обжариваются до золотистого цвета и фаршируются рыбой, луком, зеленым луком и небольшим количеством кайенского перца для остроты. Его можно есть как закуску, а также послужить стартером для вашей вечеринки. Он вкусный и очень простой в приготовлении.

Если вам нравится этот рецепт рыбного рулета, возможно, вам будет интересно ознакомиться с другими рецептами выпечки:

Рецепт мясного пирога

Рецепт рулета с сосисками

Рецепт куриного пирога

Самоса

Посмотрите видео о том, как сделать рыбный рулет ниже

https://www.youtube.com/watch?v=Uzm8bRQMEa8Видео не может быть загружено, потому что JavaScript отключен: Рецепты пустыни: как приготовить нигерийскую рыбу Ролл (https://www. youtube.com/watch?v=Uzm8bRQMEa8)

 

Заметки о том, как приготовить рулет из африканской рыбы

Африка, но я обнаружил, что лосось или тунец будут работать так же хорошо.

**Не переусердствуйте с рыбой, это испортит вкус рыбных рулетов. (Fish, in general, needs little spicing)

  • 2-1/2 Cups Plain Flour
  • 4 Tbsp Margarine
  • 1 Egg
  • 1 Tsp Baking Powder
  • 1/4 Tsp Salt
  • 14 ounces Mackerel
  • 6–8 ст. л. воды
  • 2 зеленых луковицы
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • кайенский перец по вкусу
  • достаточно масла для жарки
  • 2 ст. л. сахара

Стандарт США – метрическая система мер

  • Разомните рыбу вместе с луком, зеленым луком и кайенским перцем в миске и отложите в сторону.

  •  В другую миску добавьте муку, разрыхлитель, сахар, соль и маргарин и пальцами вмешайте маргарин в муку, пока он не станет рассыпчатым. Добавьте яйцо и смешайте его с мукой, пока оно полностью не впитается мукой.

  •  Начинайте добавлять воду понемногу, пока не получится тесто, пригодное для работы.

  •  Переложите тесто для рыбных рулетов на рабочую поверхность и месите от 3 до 5 минут, затем накройте тесто и оставьте на 10 минут.

  •  Раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма, затем нарежьте его на небольшие прямоугольники (это зависит от того, насколько большими вы хотите сделать рыбные рулетики). прямоугольники рыбных рулетов, так как его еще предстоит раскатать – никто не увидит несовершенства.

  • Возьмите каждый из вырезанных прямоугольников и наполните их от 1 до 1-1/2 ст.

  • Обжарить рыбные рулетики в предварительно разогретом масле до золотистого цвета.

  • Подавайте горячим, теплым или холодным с любимым напитком. Наслаждаться!

https://www.youtube.com/watch?v=Uzm8bRQMEa8Видео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: рецепты пустыни: как приготовить рыбный рулет по-нигерийски (https://www.