Skip to content

Беляши с мясом рецепт на дрожжах сухих: Очень вкусные беляши с мясом на дрожжах на сковороде рецепт с фото пошагово

Беляши с мясом на сухих дрожжах на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

4,5 ст.

Яйцо

1 шт.

Кефир

1,5 ст.

Масло растительное

3 ст. л.

Сухие дрожжи

1 ст.л.

Фарш мясной

400 гр.

Лук репчатый

2 головки

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Процесс приготовления

Кефир подогреваем до 40 градусов и размешиваем в нем сухие дрожжи, а также соль. Даем постоять 15 мин.

Теперь вводим в него муку, постоянно помешивая, чтобы тесто получилось однородным. Добавляем яйцо и вымешиваем тесто. Накрываем его полотенцем и ставим в теплое место на 60 мин.

В это время чистим лук от шелухи и режем его мелкими кубиками.

Добавляем его в фарш, солим и приправляем черным молотым перцем. Размешиваем.

Из теста формируем лепешки круглой формы. В центр кладем начинку и прищипываем края, чтобы получились бортики.

Разогреваем сковороду, обильно смазанную растительным маслом и обжариваем беляши 10 -15 мин. до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

1.1%

Витамин В1

8.12%

Витамин В2

7.13%

Витамин В4

6.52%

Витамин В5

4.98%

Витамин В6

5.95%

Витамин В9

4. 59%

Витамин В12

1.45%

Витамин С

1.59%

Витамин D

0.78%

Витамин E

15.56%

Биотин

4.63%

Витамин К

0.96%

Витамин РР

14.09%

Калий

6.76%

Кальций

3.66%

Кремний

7.51%

Магний

5.34%

Натрий

26.71%

Сера

9.43%

Фосфор

12.31%

Хлор

11.13%

Алюминий

189.75%

Железо

6.79%

Йод

3.09%

Кобальт

17.99%

Литий

0%

Марганец

17.18%

Медь

6.39%

Никель

0.64%

Рубидий

3010. 75%

Селен

6.73%

Фтор

0.43%

Хром

3.07%

Цинк

4.15%

Бор

3356.53%

Ванадий

182.16%

Молибден

9.14%

Витамин A

17.45%

Витамин В1

128.39%

Витамин В2

112.72%

Витамин В4

103.11%

Витамин В5

78.7%

Витамин В6

94.03%

Витамин В9

72.64%

Витамин В12

22.87%

Витамин С

25.17%

Витамин D

12.34%

Витамин E

246.01%

Биотин

73.22%

Витамин К

15.13%

Витамин РР

222.79%

Калий

106.87%

Кальций

57. 9%

Кремний

118.67%

Магний

84.44%

Натрий

422.29%

Сера

149.12%

Фосфор

194.7%

Хлор

175.91%

Алюминий

3000%

Железо

107.38%

Йод

48.8%

Кобальт

284.4%

Литий

0%

Марганец

271.58%

Медь

101.04%

Никель

10.04%

Рубидий

47600%

Селен

106.43%

Фтор

6.87%

Хром

48.56%

Цинк

65.59%

Бор

53066.67%

Ванадий

2880%

Молибден

144.43%

Витамин A

2.91%

Витамин В1

21. 4%

Витамин В2

18.79%

Витамин В4

17.19%

Витамин В5

13.12%

Витамин В6

15.67%

Витамин В9

12.11%

Витамин В12

3.81%

Витамин С

4.2%

Витамин D

2.06%

Витамин E

41%

Биотин

12.2%

Витамин К

2.52%

Витамин РР

37.13%

Калий

17.81%

Кальций

9.65%

Кремний

19.78%

Магний

14.07%

Натрий

70.38%

Сера

24.85%

Фосфор

32.45%

Хлор

29.32%

Алюминий

500%

Железо

17.9%

Йод

8. 13%

Кобальт

47.4%

Литий

0%

Марганец

45.26%

Медь

16.84%

Никель

1.67%

Рубидий

7933.33%

Селен

17.74%

Фтор

1.15%

Хром

8.09%

Цинк

10.93%

Бор

8844.44%

Ванадий

480%

Молибден

24.07%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A157 мкг900 мкг1. 12.9
Витамин В11.9 мг1.5 мг8.121.4
Витамин В22 мг1.8 мг7.118.8
Витамин В4515.6 мг500 мг6.517.2
Витамин В53.9 мг5 мг513. 1
Витамин В61.9 мг2 мг5.915.7
Витамин В9290.6 мкг400 мкг4.612.1
Витамин В120.7 мкг3 мкг1.43.8
Витамин С22.7 мкг90 мкг1.64.2
Витамин D1. 2 мкг10 мкг0.82.1
Витамин E36.9 мг15 мг15.641
Биотин36.6 мг50 мг4.612.2
Витамин К18.2 мкг120 мкг12.5
Витамин РР44.6 мг20 мг14. 137.1
Калий2671.8 мг2500 мг6.817.8
Кальций579 мг1000 мг3.79.6
Кремний35.6 мг30 мг7.519.8
Магний337.8 мг400 мг5.314. 1
Натрий5489.8 мг1300 мг26.770.4
Сера745.6 мг500 мг9.424.9
Фосфор1557.6 мг800 мг12.332.5
Хлор4046 мг2300 мг11.129.3
Алюминий900 мкг30 мкг189. 8500
Железо19.3 мг18 мг6.817.9
Йод73.2 мкг150 мкг3.18.1
Кобальт28.4 мкг10 мкг1847.4
Литий070 мкг00
Марганец5. 4 мкг2 мкг17.245.3
Медь1010.4 мкг1000 мкг6.416.8
Никель20.1 мкг200 мкг0.61.7
Рубидий952 мкг2 мкг3010.87933.3
Селен58.5 мкг55 мкг6. 717.7
Фтор274.9 мкг4000 мкг0.41.1
Хром24.3 мкг50 мкг3.18.1
Цинк7.9 мг12 мг4.110.9
Бор636.8 мкг1.2 мкг3356.58844. 4
Ванадий576 мкг20 мкг182.2480
Молибден101.1 мкг70 мкг9.124.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Татарские беляши с мясом на сковороде
Татарские беляши с мясом в духовке
Беляши на кислом молоке
Беляши на дрожжах с мясом на сковороде
Беляши на кефире на бездрожжевом тесте на сковороде
Беляши на молоке, воде и дрожжах
Тесто на молоке для беляшей в духовке
Тесто для беляшей на молоке в хлебопечке
Ленивые беляши на молоке
Вак беляши с мясом и картошкой в духовке
Дрожжевые беляши на молоке с мясом на сковороде
Беляши на молоке и сухих дрожжах на сковороде

Беляши с мясом жареные в масле

Беляши на кефире

Беляши на дрожжах

Беляши на кефире с дрожжами

Беляши с мясом

Беляши с начинкой из фарша

Беляши

Школьные беляши, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»

Школьные беляши, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Еда3405 рецептов

Из книги Оксаны Путан «Любимые русские пироги»

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

391

9

28

26

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Вода

1 стакан

Пшеничная мука

2,5 стакана

Сухие дрожжи

1 чайная ложка

Сахар

1 столовая ложка

Соль

1 чайная ложка

Растительное масло

250 мл

Репчатый лук

150 г

Говяжий фарш

400 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Тесту требуется некоторое время для окончательной готовности. Поэтому начните готовить с него. В глубокую миску налейте теплую воду. Температура вода должна быть 30–40 градусов. Всыпьте сахар.

2Добавьте дрожжи. Слегка размешайте дрожжи и сахар с водой. Дрожжам нужно некоторое время, чтобы перейти от законсервированного состояния в рабочее.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

3Вы увидите, что начался процесс роста дрожжей, уже через 10 минут: либо на поверхности воды появится пена, либо сама вода наполнится пузырьками воздуха, как газированная.

4Только тогда добавьте к воде соль (половину чайной ложки). Хорошо размешайте соль в воде.

5Всыпьте муку. Всегда отмеряйте воду и муку одним или одинаковыми стаканами. Тут важна пропорция.

6Приготовьте треть стакана растительного масла для теста.

7Немного размешайте муку с водой.

8Затем влейте отмеренное растительное масло. Важно избежать непосредственного контакта масла с дрожжами.

9Замесите тесто. Оно должно отставать от стенок миски и впитать в себя всю муку. На этом этапе не нужно вымешивать его до гладкости. Отставьте тесто в сторону на 20 минут. За это время набухнет клейковина. И тогда вы сможете легко и быстро вымесить тесто до однородного состояния. Накройте тесто полотенцем или пищевой пленкой (для того чтобы верх теста не подсыхал) и оставьте на 30 минут. Через полчаса обомните тесто прямо в миске. И оставьте еще на полчаса для подъема.

10Для начинки лук очистите, выложите в чашу блендера и измельчите.

11Добавьте к луку фарш и половину чайной ложки соли. Размешайте с помощью блендера. Разделите начинку на 12 равных частей.

12Поднявшееся тесто выложите на слегка смазанный маслом стол. Разделите тесто на 12 равных частей.

13Каждую часть скатайте в шар и оставьте на 10 минут.

14Возьмите шарик теста и расплюсните его ладонью в небольшую лепешку.

15Подготовьте таким образом 4 или 6 лепешек. По количеству беляшей, перемещающихся в сковороду. При этом учитывайте, что тесто увеличится в размерах при жарке. Поставьте сковороду на средний огонь. Влейте масло. Масло должно быть налито слоем не менее 1 см. После того как масло нагреется (2–3 минуты), убавьте огонь до ниже среднего.

16В центр каждой лепешки выложите часть фарша.

17Возьмите заготовку на ладонь. Соберите края теста к центру и защипните.

18Приплюсните получившийся пирожок.

19Он должен быть круглым и плоским — не более 1,5 см толщиной.

20Выкладывайте пирожки в сковороду с маслом защипом вниз.

21Жарьте беляши сначала с одной стороны…

22…затем переверните и готовьте примерно столько же с обратной стороны. Готовые беляши доставайте из масла шумовкой. И сначала выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Затем перекладывайте в тарелку и подавайте к столу горячими.

Совет к рецептуБуквально чайную ложку масла нужно размазать по поверхности стола — тесто не будет липнуть к столу, но и не будет плавать в масле.
Очень важно не перегревать масло при жаренье. Так как начинка из сырого мяса, то в среднем время, достаточное для прожаривания беляша, должно быть не меньше 4–5 минут с каждой стороны.
Небольшая особенность таких беляшей — мясной фарш выделяет сок, и иногда тесто в середине беляша кажется сырым от этого. Смотрите внимательно по готовности начинки. Если фарш хорошо прожарился, значит, и тесто тоже успело прожариться, а потом немного промокнуть изнутри.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Библиотека

«Любимые русские пироги» Оксаны Путан

Комментарии (16):

Val Ist20 марта 2021

0

Тесто просто супер!!! Идеальный рецепт и количество!!! Спасибо большое!!! Беляши объядение!!!))))

Val Ist20 марта 2021

0

Первый раз в жизни получились беляши и пирожки с капустой делала из этого теста, это просто бомба!!! Ну очень вкусно!!! Спасибо!

Полина Кокшарова22 декабря 2021

0

Отличный рецепт, все получилось как надо! Правда, показалось, что на такое количество теста маловато начинки.

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Беляши с мясом

от редакции

Беляши по этому рецепту остаются сочными и воздушными даже на следующий день!

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука пшеничная – 480 г (3 стакана)
  • Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Вода – 300 мл
  • Масло растительное – 50 мл + для работы с тестом

Для заполнения:

  • Фарш (говядина 70% + свинина 30%) – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Холодная вода – 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Для фритюра:

  • Растительное масло

Указания

  1. Приготовить тесто для теста. Для этого в чашке смешайте дрожжи, сахар, соль и теплую воду (горячие дрожжи погибнут). Смешивание.
  2. Добавьте к полученной смеси примерно 5 ст.л. ложки муки (мы всегда просеиваем муку).
    Накройте чашку салфеткой и оставьте в теплом месте на 15-20 минут.
    Тесто увеличится в объеме и покроется пузырьками.
  3. Когда тесто подойдет, добавить растительное масло и оставшуюся муку.
  4. Перемешать и замесить тесто. Дрожжевое тесто для беляшей не должно быть слишком крутым, поэтому муку больше не добавляют. Тесто будет мягким и слегка липнет к рукам.
  5. Возьмите чистую сухую чашку и смажьте руки растительным маслом.
    Сформировать из теста шар и положить в чашку. Накройте чашку фольгой или положите в пакет и поставьте в теплое место для подъема примерно на 1 час.
  6. Приготовить начинку для белков.
    Очищенный лук измельчить в блендере или мелко нарезать.
    В чашке смешать фарш, лук, свежемолотый черный перец, соль и немного холодной воды (тогда белки будут сочными, а мясо хорошо пропарится!). Смешивание.
  7. Тесто подошло.
  8. Чтобы тесто не прилипало, смажьте руки и рабочую поверхность растительным маслом.
    Слегка обмять тесто, выложить на рабочую поверхность.
    Разделить тесто на равные части (около 14), скатать шарики.
    Дайте шарикам теста немного подняться, 5-10 минут.
  9. Аккуратно вымесить каждый шарик теста кончиками пальцев в лепешку (не вымешивать слишком тонко, чтобы тесто не подгорело, а мясо отлично прожарилось!).
    В центр лепешек выложить начинку (примерно по одной столовой ложке на каждую).
  10. Защипните края теста, соедините их в центре.
  11. Слегка придавите ладонью, чтобы сформировать круглую лепешку.
    Положите белки швом вниз на смазанную маслом поверхность.
  12. Разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде (для фритюра).
    Белки выложить швом вниз и жарить на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут с каждой стороны.
  13. Выньте горячие белки шумовкой на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Сочные и воздушные, как пух, беляши с мясом готовы! Приятного аппетита!

Также нравится

Беляши с мясом (Перемячи)

Вкуснейшие беляши с сочной и нежной начинкой внутри и хрустящей, румяной корочкой снаружи. Ингредиенты Для начинки: Фарш (свинина+говядина) – 1 кг Лук крупный – 1 шт. Холодная вода – 100 мл Перец черный молотый – по вкусу Соль по вкусу Для теста: Пшеничная мука. ..

Беляши

Идеальный рецепт беляшей с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Мясной рулет – Нарезанное мясо

Идеальный мясной рулет – рецепт нарезанного мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Классический «Мясной рулет» (Мясная запеканка)

Заморский «мясной рулет» или «мясной рулет», а по-нашему – мясная запеканка, готовится из мясного фарша. Любые добавки (грибы, овощи, сыр, сухофрукты и т. д.) можно смешивать с фаршем. В этом рецепте я покажу вам, как приготовить классический мясной…

Рубленое мясо

Давно не покупаю готовый фарш в магазине, ведь сделать его самому не сложно. Предлагаю вам последовать моему кулинарному совету и рассказать, как приготовить фарш. Приготовление: 20 минут Количество порций: 10 Ингредиентов Говядина – 1 кг Прям…

Кусочки мяса

Идеальный рецепт приготовления кусочков мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Огуречное мясо

Идеальный рецепт огуречного мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясо с карри

Идеальный рецепт мяса с карри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясо карри

Идеальный рецепт мяса карри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вяленое мясо

Идеальный рецепт вяленого мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Fire Meat

Идеальный рецепт Fire Meat с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясо по-французски

Представляю вашему вниманию популярное блюдо русской кухни, которое, как говорят, придумал французский повар Урбен Дюбуа специально для графа Алексея Орлова. Изначально блюдо называлось «Телятина по-орловски», но позже рецепт упростили…

Вареное мясо

Идеальный рецепт вареного мяса с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясо в рассоле

Идеальный рецепт мяса в рассоле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грудинка

Идеальный рецепт грудинки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Цейлонское мясо

Идеальный рецепт цейлонского мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чебуреки с мясом

Чебуреки – традиционное блюдо многих народов, представляющее собой жареные лепешки в форме полумесяца с мясной начинкой. Свиные щечки такие сочные и вкусные, что для моего мужа они стали лучшей закуской к пиву. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 250 грамм Отварная…

Мясо на гриле

Стейк из говядины маринуется в соевом маринаде и жарится на гриле. Порций: 4 Ингредиенты Стейк из говядины – 450 г Соевый соус – 0,75 стакана Кетчуп – 0,25 стакана Зеленый лук (нарезанный) – 0,25 стакана Темное кунжутное масло – 1,5 ст.

Мясо по-гавайски

Любите интересные кулинарные комбинации? Предлагаю вам рецепт мяса по-гавайски — оригинальный вариант хрустящей свинины со сладкими ананасами. Это блюдо станет героем даже праздничного стола. Приготовление: 1 час Количество порций: 5 Ингредиенты Свинина – 500 г Сыр…

Медовое мясо

Идеальный рецепт медового мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Отзыв к «Беляши с мясом»

Беляши с мясом (Перемячи)

от редакции

Вкуснейшие беляши с сочной и нежной начинкой внутри и хрустящей, румяной корочкой снаружи.

Ингредиенты

Для начинки:

  • Фарш (свинина + говядина) – 1 кг
  • Репчатый лук крупный – 1 шт.
  • Холодная вода – 100 мл
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль по вкусу

Для теста:

  • Мука пшеничная в/с – 1 кг
  • Теплая вода – 500 мл
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Дрожжи сухие быстродействующие – 11 г

Для работы с тестом:

  • Масло растительное или мука

Для жарки:

  • Растительное масло

Проезд

  1. В фарш добавить измельченный в блендере лук и холодную воду. Приправить солью и перцем. Хорошо смешать.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты для теста (муку, дрожжи, сахар и соль) в глубокой миске. Добавить воду и растительное масло. Замесить тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 час. Затем замесить тесто и оставить еще на 1 час.
  3. Когда тесто снова поднимется, вынуть его из миски на смазанный маслом или посыпанный мукой стол, вымесить и разделить на равные кусочки размером с большое куриное яйцо. Заготовки теста скатываем в шарики, которые раскатываем в лепешки диаметром 10-12 см.
  4. На каждую лепешку выложить столовую ложку фарша. Соберите края теста и слепите круглые беляши, оставив небольшое отверстие посередине.
  5. Белки обжарить на сковороде в разогретом подсолнечном масле на среднем огне до румяной корочки (предварительно положить на сковороду дырявую сторону).
  6. Готовые белки выложите на блюдо и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Также нравится

Беляши с мясом

Беляши по этому рецепту остаются сочными и воздушными даже на следующий день! Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 480 г (3 стакана) Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Вода – 300 мл Масло растительное – 50 мл + для работы с тестом…

Беляши

Идеальный рецепт беляшей с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Мясной рулет – Нарезанное мясо

Идеальный мясной рулет – рецепт нарезанного мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Классический «Мясной рулет» (Мясная запеканка)

Заморский «мясной рулет» или «мясной рулет», а по-нашему – мясная запеканка, готовится из мясного фарша. Любые добавки (грибы, овощи, сыр, сухофрукты и т. д.) можно смешивать с фаршем. В этом рецепте я покажу вам, как приготовить классический мясной…

Рубленое мясо

Уже давно не покупаю готовый фарш в магазине, ведь сделать его самому не сложно. Предлагаю вам последовать моему кулинарному совету и рассказать, как приготовить фарш. Приготовление: 20 минут Количество порций: 10 Ингредиентов Говядина – 1 кг Прям…

Кусочки мяса

Идеальный рецепт приготовления кусочков мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясо огурца

Идеальный рецепт мяса из огурцов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясо с карри

Идеальный рецепт мяса с карри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясо карри

Идеальный рецепт мяса карри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вяленое мясо

Идеальный рецепт вяленого мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Fire Meat

Идеальный рецепт Fire Meat с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясо по-французски

Представляю вашему вниманию популярное блюдо русской кухни, которое, как говорят, придумал французский повар Урбен Дюбуа специально для графа Алексея Орлова. Изначально блюдо называлось «Телятина по-орловски», но позже рецепт упростили…

Вареное мясо

Идеальный рецепт вареного мяса с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясо в рассоле

Идеальный рецепт мяса в рассоле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грудинка

Идеальный рецепт грудинки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Цейлонское мясо

Идеальный рецепт цейлонского мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чебуреки с мясом

Чебуреки – традиционное блюдо многих народов, представляющее собой жареные лепешки в форме полумесяца с мясной начинкой.