Содержание
Беляши с мясом на сухих дрожжах на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
4,5 ст.
Яйцо
1 шт.
Кефир
1,5 ст.
Масло растительное
3 ст. л.
Сухие дрожжи
1 ст.л.
Фарш мясной
400 гр.
Лук репчатый
2 головки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
Кефир подогреваем до 40 градусов и размешиваем в нем сухие дрожжи, а также соль. Даем постоять 15 мин.
Теперь вводим в него муку, постоянно помешивая, чтобы тесто получилось однородным. Добавляем яйцо и вымешиваем тесто. Накрываем его полотенцем и ставим в теплое место на 60 мин.
В это время чистим лук от шелухи и режем его мелкими кубиками.
Добавляем его в фарш, солим и приправляем черным молотым перцем. Размешиваем.
Из теста формируем лепешки круглой формы. В центр кладем начинку и прищипываем края, чтобы получились бортики.
Разогреваем сковороду, обильно смазанную растительным маслом и обжариваем беляши 10 -15 мин. до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
1.1%
Витамин В1
8.12%
Витамин В2
7.13%
Витамин В4
6.52%
Витамин В5
4.98%
Витамин В6
5.95%
Витамин В9
4. 59%
Витамин В12
1.45%
Витамин С
1.59%
Витамин D
0.78%
Витамин E
15.56%
Биотин
4.63%
Витамин К
0.96%
Витамин РР
14.09%
Калий
6.76%
Кальций
3.66%
Кремний
7.51%
Магний
5.34%
Натрий
26.71%
Сера
9.43%
Фосфор
12.31%
Хлор
11.13%
Алюминий
189.75%
Железо
6.79%
Йод
3.09%
Кобальт
17.99%
Литий
0%
Марганец
17.18%
Медь
6.39%
Никель
0.64%
Рубидий
3010. 75%
Селен
6.73%
Фтор
0.43%
Хром
3.07%
Цинк
4.15%
Бор
3356.53%
Ванадий
182.16%
Молибден
9.14%
Витамин A
17.45%
Витамин В1
128.39%
Витамин В2
112.72%
Витамин В4
103.11%
Витамин В5
78.7%
Витамин В6
94.03%
Витамин В9
72.64%
Витамин В12
22.87%
Витамин С
25.17%
Витамин D
12.34%
Витамин E
246.01%
Биотин
73.22%
Витамин К
15.13%
Витамин РР
222.79%
Калий
106.87%
Кальций
57. 9%
Кремний
118.67%
Магний
84.44%
Натрий
422.29%
Сера
149.12%
Фосфор
194.7%
Хлор
175.91%
Алюминий
3000%
Железо
107.38%
Йод
48.8%
Кобальт
284.4%
Литий
0%
Марганец
271.58%
Медь
101.04%
Никель
10.04%
Рубидий
47600%
Селен
106.43%
Фтор
6.87%
Хром
48.56%
Цинк
65.59%
Бор
53066.67%
Ванадий
2880%
Молибден
144.43%
Витамин A
2.91%
Витамин В1
21. 4%
Витамин В2
18.79%
Витамин В4
17.19%
Витамин В5
13.12%
Витамин В6
15.67%
Витамин В9
12.11%
Витамин В12
3.81%
Витамин С
4.2%
Витамин D
2.06%
Витамин E
41%
Биотин
12.2%
Витамин К
2.52%
Витамин РР
37.13%
Калий
17.81%
Кальций
9.65%
Кремний
19.78%
Магний
14.07%
Натрий
70.38%
Сера
24.85%
Фосфор
32.45%
Хлор
29.32%
Алюминий
500%
Железо
17.9%
Йод
8. 13%
Кобальт
47.4%
Литий
0%
Марганец
45.26%
Медь
16.84%
Никель
1.67%
Рубидий
7933.33%
Селен
17.74%
Фтор
1.15%
Хром
8.09%
Цинк
10.93%
Бор
8844.44%
Ванадий
480%
Молибден
24.07%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 157 мкг | 900 мкг | 1.![]() | 2.9 |
Витамин В1 | 1.9 мг | 1.5 мг | 8.1 | 21.4 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 7.1 | 18.8 |
Витамин В4 | 515.6 мг | 500 мг | 6.5 | 17.2 |
Витамин В5 | 3.9 мг | 5 мг | 5 | 13.![]() |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 5.9 | 15.7 |
Витамин В9 | 290.6 мкг | 400 мкг | 4.6 | 12.1 |
Витамин В12 | 0.7 мкг | 3 мкг | 1.4 | 3.8 |
Витамин С | 22.7 мкг | 90 мкг | 1.6 | 4.2 |
Витамин D | 1.![]() | 10 мкг | 0.8 | 2.1 |
Витамин E | 36.9 мг | 15 мг | 15.6 | 41 |
Биотин | 36.6 мг | 50 мг | 4.6 | 12.2 |
Витамин К | 18.2 мкг | 120 мкг | 1 | 2.5 |
Витамин РР | 44.6 мг | 20 мг | 14.![]() | 37.1 |
Калий | 2671.8 мг | 2500 мг | 6.8 | 17.8 |
Кальций | 579 мг | 1000 мг | 3.7 | 9.6 |
Кремний | 35.6 мг | 30 мг | 7.5 | 19.8 |
Магний | 337.8 мг | 400 мг | 5.3 | 14.![]() |
Натрий | 5489.8 мг | 1300 мг | 26.7 | 70.4 |
Сера | 745.6 мг | 500 мг | 9.4 | 24.9 |
Фосфор | 1557.6 мг | 800 мг | 12.3 | 32.5 |
Хлор | 4046 мг | 2300 мг | 11.1 | 29.3 |
Алюминий | 900 мкг | 30 мкг | 189.![]() | 500 |
Железо | 19.3 мг | 18 мг | 6.8 | 17.9 |
Йод | 73.2 мкг | 150 мкг | 3.1 | 8.1 |
Кобальт | 28.4 мкг | 10 мкг | 18 | 47.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5.![]() | 2 мкг | 17.2 | 45.3 |
Медь | 1010.4 мкг | 1000 мкг | 6.4 | 16.8 |
Никель | 20.1 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.7 |
Рубидий | 952 мкг | 2 мкг | 3010.8 | 7933.3 |
Селен | 58.5 мкг | 55 мкг | 6.![]() | 17.7 |
Фтор | 274.9 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.1 |
Хром | 24.3 мкг | 50 мкг | 3.1 | 8.1 |
Цинк | 7.9 мг | 12 мг | 4.1 | 10.9 |
Бор | 636.8 мкг | 1.2 мкг | 3356.5 | 8844.![]() |
Ванадий | 576 мкг | 20 мкг | 182.2 | 480 |
Молибден | 101.1 мкг | 70 мкг | 9.1 | 24.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Татарские беляши с мясом на сковороде
Татарские беляши с мясом в духовке
Беляши на кислом молоке
Беляши на дрожжах с мясом на сковороде
Беляши на кефире на бездрожжевом тесте на сковороде
Беляши на молоке, воде и дрожжах
Тесто на молоке для беляшей в духовке
Тесто для беляшей на молоке в хлебопечке
Ленивые беляши на молоке
Вак беляши с мясом и картошкой в духовке
Дрожжевые беляши на молоке с мясом на сковороде
Беляши на молоке и сухих дрожжах на сковороде
Беляши с мясом жареные в масле
Беляши на кефире
Беляши на дрожжах
Беляши на кефире с дрожжами
Беляши с мясом
Беляши с начинкой из фарша
Беляши
Школьные беляши, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»
Школьные беляши, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порций:
12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Еда3405 рецептов
Из книги Оксаны Путан «Любимые русские пироги»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
9
28
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вода
1 стакан
Пшеничная мука
2,5 стакана
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
250 мл
Репчатый лук
150 г
Говяжий фарш
400 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тесту требуется некоторое время для окончательной готовности. Поэтому начните готовить с него. В глубокую миску налейте теплую воду. Температура вода должна быть 30–40 градусов. Всыпьте сахар.
2Добавьте дрожжи. Слегка размешайте дрожжи и сахар с водой. Дрожжам нужно некоторое время, чтобы перейти от законсервированного состояния в рабочее.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
3Вы увидите, что начался процесс роста дрожжей, уже через 10 минут: либо на поверхности воды появится пена, либо сама вода наполнится пузырьками воздуха, как газированная.
4Только тогда добавьте к воде соль (половину чайной ложки). Хорошо размешайте соль в воде.
5Всыпьте муку. Всегда отмеряйте воду и муку одним или одинаковыми стаканами. Тут важна пропорция.
6Приготовьте треть стакана растительного масла для теста.
7Немного размешайте муку с водой.
8Затем влейте отмеренное растительное масло. Важно избежать непосредственного контакта масла с дрожжами.
9Замесите тесто. Оно должно отставать от стенок миски и впитать в себя всю муку. На этом этапе не нужно вымешивать его до гладкости. Отставьте тесто в сторону на 20 минут. За это время набухнет клейковина. И тогда вы сможете легко и быстро вымесить тесто до однородного состояния. Накройте тесто полотенцем или пищевой пленкой (для того чтобы верх теста не подсыхал) и оставьте на 30 минут. Через полчаса обомните тесто прямо в миске. И оставьте еще на полчаса для подъема.
10Для начинки лук очистите, выложите в чашу блендера и измельчите.
11Добавьте к луку фарш и половину чайной ложки соли. Размешайте с помощью блендера. Разделите начинку на 12 равных частей.
12Поднявшееся тесто выложите на слегка смазанный маслом стол. Разделите тесто на 12 равных частей.
13Каждую часть скатайте в шар и оставьте на 10 минут.
14Возьмите шарик теста и расплюсните его ладонью в небольшую лепешку.
15Подготовьте таким образом 4 или 6 лепешек. По количеству беляшей, перемещающихся в сковороду. При этом учитывайте, что тесто увеличится в размерах при жарке. Поставьте сковороду на средний огонь. Влейте масло. Масло должно быть налито слоем не менее 1 см. После того как масло нагреется (2–3 минуты), убавьте огонь до ниже среднего.
16В центр каждой лепешки выложите часть фарша.
17Возьмите заготовку на ладонь. Соберите края теста к центру и защипните.
18Приплюсните получившийся пирожок.
19Он должен быть круглым и плоским — не более 1,5 см толщиной.
20Выкладывайте пирожки в сковороду с маслом защипом вниз.
21Жарьте беляши сначала с одной стороны…
22…затем переверните и готовьте примерно столько же с обратной стороны. Готовые беляши доставайте из масла шумовкой. И сначала выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Затем перекладывайте в тарелку и подавайте к столу горячими.
Совет к рецептуБуквально чайную ложку масла нужно размазать по поверхности стола — тесто не будет липнуть к столу, но и не будет плавать в масле.
Очень важно не перегревать масло при жаренье. Так как начинка из сырого мяса, то в среднем время, достаточное для прожаривания беляша, должно быть не меньше 4–5 минут с каждой стороны.
Небольшая особенность таких беляшей — мясной фарш выделяет сок, и иногда тесто в середине беляша кажется сырым от этого. Смотрите внимательно по готовности начинки. Если фарш хорошо прожарился, значит, и тесто тоже успело прожариться, а потом немного промокнуть изнутри.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Библиотека
«Любимые русские пироги» Оксаны Путан
Комментарии (16):
Val Ist20 марта 2021
0
Тесто просто супер!!! Идеальный рецепт и количество!!! Спасибо большое!!! Беляши объядение!!!))))
Val Ist20 марта 2021
0
Первый раз в жизни получились беляши и пирожки с капустой делала из этого теста, это просто бомба!!! Ну очень вкусно!!! Спасибо!
Полина Кокшарова22 декабря 2021
0
Отличный рецепт, все получилось как надо! Правда, показалось, что на такое количество теста маловато начинки.
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Беляши с мясом
от редакции
Беляши по этому рецепту остаются сочными и воздушными даже на следующий день!
Ингредиенты
Для теста:
- Мука пшеничная – 480 г (3 стакана)
- Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
- Сахар – 1 ст.
л.
- Соль – 1 чайная ложка
- Вода – 300 мл
- Масло растительное – 50 мл + для работы с тестом
Для заполнения:
- Фарш (говядина 70% + свинина 30%) – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Холодная вода – 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Для фритюра:
- Растительное масло
Указания
- Приготовить тесто для теста. Для этого в чашке смешайте дрожжи, сахар, соль и теплую воду (горячие дрожжи погибнут). Смешивание.
- Добавьте к полученной смеси примерно 5 ст.л. ложки муки (мы всегда просеиваем муку).
Накройте чашку салфеткой и оставьте в теплом месте на 15-20 минут.
Тесто увеличится в объеме и покроется пузырьками. - Когда тесто подойдет, добавить растительное масло и оставшуюся муку.
- Перемешать и замесить тесто. Дрожжевое тесто для беляшей не должно быть слишком крутым, поэтому муку больше не добавляют.
Тесто будет мягким и слегка липнет к рукам.
- Возьмите чистую сухую чашку и смажьте руки растительным маслом.
Сформировать из теста шар и положить в чашку. Накройте чашку фольгой или положите в пакет и поставьте в теплое место для подъема примерно на 1 час. - Приготовить начинку для белков.
Очищенный лук измельчить в блендере или мелко нарезать.
В чашке смешать фарш, лук, свежемолотый черный перец, соль и немного холодной воды (тогда белки будут сочными, а мясо хорошо пропарится!). Смешивание. - Тесто подошло.
- Чтобы тесто не прилипало, смажьте руки и рабочую поверхность растительным маслом.
Слегка обмять тесто, выложить на рабочую поверхность.
Разделить тесто на равные части (около 14), скатать шарики.
Дайте шарикам теста немного подняться, 5-10 минут. - Аккуратно вымесить каждый шарик теста кончиками пальцев в лепешку (не вымешивать слишком тонко, чтобы тесто не подгорело, а мясо отлично прожарилось!).
В центр лепешек выложить начинку (примерно по одной столовой ложке на каждую). - Защипните края теста, соедините их в центре.
- Слегка придавите ладонью, чтобы сформировать круглую лепешку.
Положите белки швом вниз на смазанную маслом поверхность. - Разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде (для фритюра).
Белки выложить швом вниз и жарить на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут с каждой стороны. - Выньте горячие белки шумовкой на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сочные и воздушные, как пух, беляши с мясом готовы! Приятного аппетита!
Также нравится
Беляши с мясом (Перемячи)
Вкуснейшие беляши с сочной и нежной начинкой внутри и хрустящей, румяной корочкой снаружи. Ингредиенты Для начинки: Фарш (свинина+говядина) – 1 кг Лук крупный – 1 шт. Холодная вода – 100 мл Перец черный молотый – по вкусу Соль по вкусу Для теста: Пшеничная мука. ..
Беляши
Идеальный рецепт беляшей с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Мясной рулет – Нарезанное мясо
Идеальный мясной рулет – рецепт нарезанного мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Классический «Мясной рулет» (Мясная запеканка)
Заморский «мясной рулет» или «мясной рулет», а по-нашему – мясная запеканка, готовится из мясного фарша. Любые добавки (грибы, овощи, сыр, сухофрукты и т. д.) можно смешивать с фаршем. В этом рецепте я покажу вам, как приготовить классический мясной…
Рубленое мясо
Давно не покупаю готовый фарш в магазине, ведь сделать его самому не сложно. Предлагаю вам последовать моему кулинарному совету и рассказать, как приготовить фарш. Приготовление: 20 минут Количество порций: 10 Ингредиентов Говядина – 1 кг Прям…
Кусочки мяса
Идеальный рецепт приготовления кусочков мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Огуречное мясо
Идеальный рецепт огуречного мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясо с карри
Идеальный рецепт мяса с карри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясо карри
Идеальный рецепт мяса карри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вяленое мясо
Идеальный рецепт вяленого мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Fire Meat
Идеальный рецепт Fire Meat с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясо по-французски
Представляю вашему вниманию популярное блюдо русской кухни, которое, как говорят, придумал французский повар Урбен Дюбуа специально для графа Алексея Орлова. Изначально блюдо называлось «Телятина по-орловски», но позже рецепт упростили…
Вареное мясо
Идеальный рецепт вареного мяса с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясо в рассоле
Идеальный рецепт мяса в рассоле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Грудинка
Идеальный рецепт грудинки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Цейлонское мясо
Идеальный рецепт цейлонского мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Чебуреки с мясом
Чебуреки – традиционное блюдо многих народов, представляющее собой жареные лепешки в форме полумесяца с мясной начинкой. Свиные щечки такие сочные и вкусные, что для моего мужа они стали лучшей закуской к пиву. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 250 грамм Отварная…
Мясо на гриле
Стейк из говядины маринуется в соевом маринаде и жарится на гриле. Порций: 4 Ингредиенты Стейк из говядины – 450 г Соевый соус – 0,75 стакана Кетчуп – 0,25 стакана Зеленый лук (нарезанный) – 0,25 стакана Темное кунжутное масло – 1,5 ст.
Мясо по-гавайски
Любите интересные кулинарные комбинации? Предлагаю вам рецепт мяса по-гавайски — оригинальный вариант хрустящей свинины со сладкими ананасами. Это блюдо станет героем даже праздничного стола. Приготовление: 1 час Количество порций: 5 Ингредиенты Свинина – 500 г Сыр…
Медовое мясо
Идеальный рецепт медового мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Отзыв к «Беляши с мясом»
Беляши с мясом (Перемячи)
от редакции
Вкуснейшие беляши с сочной и нежной начинкой внутри и хрустящей, румяной корочкой снаружи.
Ингредиенты
Для начинки:
- Фарш (свинина + говядина) – 1 кг
- Репчатый лук крупный – 1 шт.
- Холодная вода – 100 мл
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль по вкусу
Для теста:
- Мука пшеничная в/с – 1 кг
- Теплая вода – 500 мл
- Сахар – 2 ст.
л.
- Соль – 1 чайная ложка
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Дрожжи сухие быстродействующие – 11 г
Для работы с тестом:
- Масло растительное или мука
Для жарки:
- Растительное масло
Проезд
- В фарш добавить измельченный в блендере лук и холодную воду. Приправить солью и перцем. Хорошо смешать.
- Смешайте все сухие ингредиенты для теста (муку, дрожжи, сахар и соль) в глубокой миске. Добавить воду и растительное масло. Замесить тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 час. Затем замесить тесто и оставить еще на 1 час.
- Когда тесто снова поднимется, вынуть его из миски на смазанный маслом или посыпанный мукой стол, вымесить и разделить на равные кусочки размером с большое куриное яйцо. Заготовки теста скатываем в шарики, которые раскатываем в лепешки диаметром 10-12 см.
- На каждую лепешку выложить столовую ложку фарша.
Соберите края теста и слепите круглые беляши, оставив небольшое отверстие посередине.
- Белки обжарить на сковороде в разогретом подсолнечном масле на среднем огне до румяной корочки (предварительно положить на сковороду дырявую сторону).
- Готовые белки выложите на блюдо и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Также нравится
Беляши с мясом
Беляши по этому рецепту остаются сочными и воздушными даже на следующий день! Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 480 г (3 стакана) Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Вода – 300 мл Масло растительное – 50 мл + для работы с тестом…
Беляши
Идеальный рецепт беляшей с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Мясной рулет – Нарезанное мясо
Идеальный мясной рулет – рецепт нарезанного мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Классический «Мясной рулет» (Мясная запеканка)
Заморский «мясной рулет» или «мясной рулет», а по-нашему – мясная запеканка, готовится из мясного фарша. Любые добавки (грибы, овощи, сыр, сухофрукты и т. д.) можно смешивать с фаршем. В этом рецепте я покажу вам, как приготовить классический мясной…
Рубленое мясо
Уже давно не покупаю готовый фарш в магазине, ведь сделать его самому не сложно. Предлагаю вам последовать моему кулинарному совету и рассказать, как приготовить фарш. Приготовление: 20 минут Количество порций: 10 Ингредиентов Говядина – 1 кг Прям…
Кусочки мяса
Идеальный рецепт приготовления кусочков мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясо огурца
Идеальный рецепт мяса из огурцов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясо с карри
Идеальный рецепт мяса с карри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясо карри
Идеальный рецепт мяса карри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вяленое мясо
Идеальный рецепт вяленого мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Fire Meat
Идеальный рецепт Fire Meat с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясо по-французски
Представляю вашему вниманию популярное блюдо русской кухни, которое, как говорят, придумал французский повар Урбен Дюбуа специально для графа Алексея Орлова. Изначально блюдо называлось «Телятина по-орловски», но позже рецепт упростили…
Вареное мясо
Идеальный рецепт вареного мяса с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясо в рассоле
Идеальный рецепт мяса в рассоле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Грудинка
Идеальный рецепт грудинки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Цейлонское мясо
Идеальный рецепт цейлонского мяса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Чебуреки с мясом
Чебуреки – традиционное блюдо многих народов, представляющее собой жареные лепешки в форме полумесяца с мясной начинкой.