Содержание
Беляши со свиным фаршем — на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Беляш (Бэлиш) — блюдо Башкирской и Татарской кухни. Это жареный в масле круглый пирожок (разного размера) из дрожжевого или пресного теста с добавлением фарша или рубленого мелко мяса. А вы любите беляши? В моей семье собрались безумные любители этой выпечки… И поэтому, сегодня мы приготовим с Вами вкусные, сытные, ароматные домашние беляши с начинкой из свиного фарша. Тесто будет у нас дрожжевое, самое простое, приготовленное на воде. Обычно беляши делают с дырочкой с одной стороны… Я этот вариант лепки почему-то не очень люблю и готовлю беляши всегда закрытыми, без дырочек. Иногда я делаю беляши треугольной формы, сегодня они у меня будут крупные, круглые, плоские… И так, приступаем…
1
Потребуется:
2
Как приготовить вкусные, домашние беляши со свиным фаршем на сковороде:
Потребуется:
для теста:
- На 1 л. тёплой воды
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль — 3 ч.л.
- Сахар — 3-4 ст.л.
- Дрожжи быстродействующие — 1-2 пач. по 11 гр. (1 пачка на 1 кг. муки)
- Мука — около 1,5 — 1,7 кг.
для начинки:
- Фарш домашний (у меня свиной с добавлением лука и чеснока + яйцо) — 1,2 кг.
- Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
- Масло сливочное — 100 гр.
- Масло растительное — для жарки беляшей (около 500 мл.)
Как приготовить вкусные, домашние беляши со свиным фаршем на сковороде:
Прежде всего нам нужно завести тесто. Для домашних беляшей мне нравится делать самое простое тесто на воде. Оно отлично поднимается и получается очень пышным, ноздрястым, прямо растет на глазах… И так, в теплой воде разводим дрожжи с добавлением соли и сахара. Вливаем растительное масло и частями засыпаем просеянную муку. замешиваем тесто. Как правило на 1 л. воды уходит от 1,5 до 1,7 кг. муки. Так что по дрожжам скажу сразу, не вспыпайте все 2 пачки. Я на 1 л. воды засыпаю сначала 1,5 пачки. Как правило мне этого хватает. До 1,7 кг. муки я оставляю 1,5 пачки дрожжей.
Замешиваем тесто и оставляем для подъёма на 30-40 минут, прикрыв кухонным полотенцем. Это тесто начинает прямо моментально работать, поднимаясь «на глазах». После первого подъёма, подбиваем тесто и оставляет для второго подъема еще на 20-30 минут.
Вот оно какое получается непосредственно перед лепкой беляшей.
Если Вам покажется, что тесто чуть жидковато, просто выложите его на рабочую поверхность стола и подмесите с добавлением муки. Подмешанное тесто снова положите в таз. Тесто у меня а протяжении всего приготовления беляшей остаётся в тазу. Я беру его частями (каждый раз отрезая для одного беляша). Мне так удобнее.
Пока у нас поднималось тесто, мы прокрутили на мясорубке с крупной решёткой свинику с прослойками или салом. Также прокрутили чеснок и 2-3 луковицы. Лука должно быть много для сочности.
В фарш добавляем по вкусу соли и свежемолотого черного перца. Вбиваме яйцо и вымешиваем 5-10 минут. В процессе вымешивания — фарм можно «отбивать», как бы роняя на дно миски.
Когда мы вымесили фарш, для беляшей я всегда в фарш добавляю немного сливочного масла. На указанный объём буквально 100 гр. И просто перемешиваю фарш еще раз с маслом. Так беляши у нас получатся очень вкусными и сочными.
Когда фарш готов и тесто готово к работе, я рабочую поверхность стола смазываю растительным маслом (НЕ МУКОЙ!!!..так как если мы будем лепить беляши в муке, при жарке мука будет гореть на сковороде. Мне удобнее использовать при лепке растительное масло, которым мы просто смазываем рабочий стол, чтобы оно не липло), отрезаю кусок теста. пальцами или скалкой раскатываю тесто в пласт и выкладываю кусочек фарша, расплющиваю его пальцами.
Теста я брала в этот раз много, так как хотела приготовить именно крупные беляши… (просто у меня с детства осталось в памяти, как на рынке продавали бабушки всегда именно крупные круглые беляши, кушая которые аж сок стекал по рукам…) Соответственно и фарша в каждый беляш на требуется больше. Но не переборщите с фаршем, чтобы он успевал прожариваться. Чобы начинка у беляшей не получилась сырой.
Защипываем беляш хорошенько, делаем плоским и перевернув вниз швом, аккуратно пальцами и ладонью делаем его плоским. Главное чтобы тесто не порвалось.
Сразу же, как я делаю беляш, отправляю его в кипящее масло на глубокой сковороде. Таким образом, я делаю подряд по 3 беляша и сразу их выпекаю… Обжариваю с двух сторон и только после того, как снимаю беляши со сковороды — приступаю к приготовлению следующих трёх беляшей.
Как только с одной стороны беляши подрумянились (на это уходит около 2-3 минут, главное не пережарить),
с помощью специальных кухонных щипцов снимаю беляши на тарелку (блюдо), застеленную кухонным бумажным полотенцем для впитывания лишнего растительного масла.
После чего просто перекладываю беляши на большую плоскую тарелку (блюдо) и подаю на стол. Завариваем чай, кому-то кофе… А я обожаю беляши с молоком…. ММММММ…. Какие они ароматные, вкусные и сочные….
А вот мой беляш в разрезе. Тесто получается пышное, пузырчатое, а фарш отлично прожарен и очень сочный… А какой стоит аромат… Это не передать словами…
Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
👌 Беляши, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Беляши в духовке
Вчера я рассказывала вам, дорогие читательницы, про «Милашино» тесто. Оно полюбилось мне и за способ приготовления, и за хороший вкус. Сегодня хочу поделиться рецептом беляшей, сделанных из этого эксп…
Беляши: рецепт теста на воде
Хрустящее тесто и сочная начинка — такими, в моем понимании, должны быть настоящие беляши. Люблю работать с дрожжевым тестом и для этого блюда я подобрала лучшее из его разновидностей — тесто на воде….
Вкусные и быстрые беляши из бездрожж…
Обычно на День Победы я готовлю шашлыки, но в этом году решила изменить традицию — очень уж захотелось моим домашним беляшей.
Рецептов теста для беляшей не мало. Их можно и жарить, и печь на манер…
Вкусные беляши на быстром тесте
Дорогие хозяюшки! Когда мы думаем приготовить беляши, сразу вспоминаем о том, как долго готовится дрожжевое тесто. Нужно ждать как минимум час, пока оно поднимется два раза. Но я предлагаю приготовить…
Ленивые беляши
Беляши — это, конечно, необыкновенно вкусно! Никто не станет с этим спорить. Но и не менее хлопотно, к сожалению. Поэтому для тех, кто хочет вспомнить вкус этих пирожков, но не хочет долго возиться с…
Татарские пирожки с мясом и картофел…
Такие пирожки я готовлю уже давно, но не знала, что у них татарские корни. А когда увидела рецепт в интернете, была приятно удивлена, что моя интерпретация беляшей, оказывается, имеет национальность….
Вегетарианские беляши
У меня есть подруга вегетарианка, которая уже более 10 лет не ест мясо. Она и поделилась со мной этим рецептом беляшей с овощной начинкой.
Подруга использовала в своем рецепте только овощи, но я по…
Беляши
Сегодня у меня было немного свободного времени. Мне очень захотелось побаловать мужа чем-то вкусненьким. Он у меня большой любитель всего жареного: картошки, пирожков, чебуреков.
Недавно я готовил…
Домашние беляши с начинкой из мяса
Отличный рецепт приготовления беляшей с нежнейшим тестом и хрустящей корочкой, которые обязательно порадуют своим видом и вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт при…
Беляши с сочной мясной начинкой
Замечательный рецепт приготовления пышных и сочных домашних беляшей с начинкой из мясного фарша, которые приятно удивят своими хорошими вкусовыми качествами!
Ингредиенты на рецепт приготовления беля…
Домашние беляши
В выходные, когда вся семья в сборе, хочется приготовить что-то вкусное. Беляши я пеку редко, так как в основном люблю готовить в духовке. Но иногда выделяю время постоять у плиты, пожарить вкусных, г…
Беляши
Очень нежные и хрустящие беляши, которые еще и достаточно просты в исполнении.
Для семи небольших беляшиков нам понадобится:
ТЕСТО: 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, пак…
Беляши из бездрожжевого теста на кеф…
Отличный рецепт приготовления сочных беляшей со смешанным мясным фаршем из бездрожжевого теста на кефире, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми…
Беляши с мясом в духовке
Беляши с мясом в духовке. Отличная выпечка, сколько я себя я пою мне это блюдо всегда нравилось! Предлагаю пошаговый рецепт.
Кефир 0.3 кг.
Мука 3 ст.
Свиной фарш 0.3 кг.
Яйцо 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Лук р…
Беляши с мясом из дрожжевого теста
Тесто дрожжевое 1 кг.
Фарш мясной 0,5 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Ряженка 100 мл.
Растительное масло 300 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Настоящий татарский вак беляш
Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы.
М…
Беляши рецепт с мясом на сковроде, т…
Дрожжи быстрорастворимые 4 гр.
Сахар 6 гр.
Вода 10 мл.
Мука 7 гр.
Молоко 200 мл.
Растительное масло 3 ст.л.
Сахар 60 гр.
Соль 1 гр.
Мука 190 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 350 гр.
Телятина 130 гр.
Свинина 230 гр…
Беляши с мясом на сковороде
Кефир 300 мл.
Мука 4 ст.
Яйцо 1 шт.
Свиной фарш 0,3 кг.
Сода 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 100 мл.
Соль
Татарские беляши с мясом
Молоко 1 ст.
Мука 3 ст.
Соль 2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Вода 2 ст.л.
Зира 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Фарш мясной 150 гр.
Куриный фарш 150 гр.
Растительн…
Татарский беляш
Татарский беляш готовится на основе бездрожжевого теста, получается очень мягким, сытным и нежным. Непревзойденный вкус!
Говядина 300 гр.
Картофель 5 шт.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кефир 2 ст.л….
Беляши из дрожжевого теста.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи 40 гр.
Мука 700 гр.
Вода 400 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Специи
Соль
Домашние беляши. Тесто для беляшей
Домашние беляши. Тесто для беляшей
Мука 3,5 ст.
Дрожжи сухие 3 ч.л.
Молоко 1/2 ст.
Вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1/2 ч.л…
Беляши татарские
Беляши рецепты татарских
Мука 600-650 гр.
Молоко 375 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Фарш 600 гр.
Лук-репка 1 шт.
Соль
Специи
Настоящий татарский вак беляш
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Кефир 120 мл.
Масло сливочное 150 гр.
Соль 2-2,5 ч.л.
Фарш 500 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Специи
Беляши с мясом на сковороде
Мука 3-3,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 3 ст. л.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Молоко 1 ст.
Свиной фарш 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Перец
Беляши с мясом
Молоко 300 мл.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 3 ст.
Масло подсолнечное 60 мл.
Свиной фарш 400 гр.
Говяжий фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль
Беляши с куриным мясом
Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Молоко 1,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Филе куриное 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вак-беляш по-татарски в духовке
Сочный вак-беляш по татарскому рецепту
Масло сливочное 120 гр.
Мука 3-4 ст.
Яйцо 2 шт.
Кефир 250-300 мл.
Соль
Сода 1 щепотка
Мясо 0,5 кг.
Лук репчатый 4-5 шт.
Картофель 3-4 шт.
Перец чёрный молотый…
БЕЛЯШИ
Беляши: ПОПРОБУЙТЕ — НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Эти беляши — это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
Мука 1 кг.
Вода 0,5 л.
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Творог
Укроп
Шампиньон
Беляши с мясом
беляши с мясом – это блюдо башкирского и татарского происхождения.
Говяжий фарш 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 гр.
Р…
Домашние беляши с мясом по татарски
Мука 2.5 ст.
Молоко 1 ст.
Дрожжи сухие активные 6 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Свиной фарш 150 гр.
Говяжий фарш 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Вак беляши
Беляш (ил балеш) – блюдо татарской национальной кухни. Это большие пироги с мясом, картофелем и луком. Слово «вак» – в переводе с татарского означает «мелкий». То есть вак беляши – это мелкие беляши….
Беляши ленивые
Быстрые ленивые беляши
Предлагаю приготовить ленивые беляши — блюдо практичное и быстрое в приготовлении. Готовятся такие беляши на кефирном тесте. В качестве начинки используется фарш с луком и спец…
Беляши татарские
Мука 500 гр.
Дрожжи быстродействующие 1 ч.л.
Молоко 320 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Маргарин 50 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Беляши с мясом
Говяжий фарш 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Беляши с мясом
Мука пшеничная высшего 3 ст.
Кефир 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Сода 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Говядина 200 гр.
Свинина 100 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Молоко
Соль
Перец чёрный моло…
Татарские беляши
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Прованская трава
Помидор 1 шт.
Уксус яблочный 0.5 ч.л.
Чеснок 1 зубчик
Кефир 120 мл.
Говядина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Перец чёрный молотый
Масло сливочное…
Беляши
Молоко 375 мл.
Дрожжи свежие 30 гр.
Мука 650-700 гр.
Сахар 1 ст.л.
Масло сливочное 60 гр.
Фарш 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Беляши с мясом мастер-класс
Какие ассоциации у вас возникают при слове «беляши»? У меня — сочные, вкусные пирожки с ароматнейшей мясной начинкой! Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить беляши с мясом (мастер-класс). …
Беляши с мясом
беляши с мясом – это блюдо башкирского и татарского происхождения.
Говяжий фарш 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 гр.
Р…
Беляши татарские
Мука 600-650 гр.
Молоко 375 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Фарш 600 гр.
Лук-репка 1 шт.
Соль
Специи
Беляши по-домашнему
Вода 150 мл.
Растительное масло 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль
Гр. дрожжи
Мука 0,5 кг.
Мясо 500 гр
Лук репчатый
Перец чёрный молотый
Соль
Беляши тесто в ХБ
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Мука 500 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Молоко 320 гр.
Сметана 2 ст.л.
Фарш 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 100 гр.
Беляши с мясом
Кефир 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Мука 3-4 ст.
Свиной фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Масло подсолнечное 100 мл.
Мягкие беляши с мясом
Мука 400 гр.
Молоко 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 0.5 ст.
Дрожжи свежие 20 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Растительное масло
Фарш 0.5 кг.
Лук репчатый 2-3 головка
Специи
Соль
Чеснок 1 зубчик
Беляши с мясом в хлебопечке
Вода
Соль
Сахар
Столовая ложек растительного подсолнечного масла
Столовая ложка водки
Мука
Свинина
Лук репчатый
Соль
Молотый перец по вкусу
Половина стакана воды
Беляши
Моя подруга прислала рецепт безопарного теста. Я решила сделать из него беляши. Беляши — это очень вкусные восточные пирожки с мясом.
Фарш 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Соль
Перец
Растительное масло…
Быстрые беляши
Готовим быстрые «беляши»
Говяжий фарш 250 гр.
Кефир 220 мл.
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 70 мл.
Мука 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Разры…
Беляши
Беляши. Украинская национальная кухня
Молоко 3/4 ст.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Дрожжи
Соль
Сахар 1 ст.л.
Мука
Фарш 350 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Перец
Сочные беляши с мясом
Тесто дрожжевое 700 гр.
Свинина 600 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Соль
Перец
Специи
Растительное масло 150 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Беляши с мясом
Мука пшеничная 300 гр.
Вода 180 мл.
Сахарный песок 1 ст.л.
Соль 0,5 чайной л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Растительное масло 30 мл.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Молотый черный перец и соль
Растительное…
Беляши с мясом
Растительное масло рафинированное 2 ст.л.
Фарш мясной 700 гр.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Соль 2 щепотка
Сахар 1 ст.л.
Вода 0.5 л.
Мука 500 гр.
Зелень 3 горсть
Татарский беляш
Татарский беляш
Говядина 300 гр.
Картофель 5 шт.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кефир 2 ст.л.
Перец
Маргарин 2 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Уксус 1 ч.л.
Мука 2,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное
Беляши со смешанным фаршем
Готовим домашние беляши. Беляши со смешанным фаршем
Вода 100 мл.
Дрожжи сухие 15 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Молоко 400 мл.
Мука 1500 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Вода 50 мл.
Говяди…
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Мука 500 гр.
Молоко 1 ст.
Дрожжи 15 гр.
Соль 1 ч.л.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 2-3 головка
Жир 100 гр.
Беляши
Свинина 300 гр.
Говядина 500 гр.
Молоко 3 ст.л.
Лук репчатый 200-300 гр.
Соль
Перец
Пшеничная мука высшего сорта 1100 гр.
Сахар 2.5 ст.л.
Соль 1.5 ч.л.
Молоко 550 мл.
Растительное масло 4 ст.л.
Дрожжи…
Беляши с мясом
Кефир 300 мл.
Дрожжи свежие 15 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 450-500 гр.
Фарш мясной 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Вода 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Беляши с мясом
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 3-4 шт.
Сало свиное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Вода 1 ст.
Масло растительное рафинированное 3 ст.л.
Масло растительное рафинированное 300 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сметана…
Беляши
Вода 0.5 л.
Сахар 2 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Соль 1 ч. л.
Сода 1 ч.л.
Дрожжи 50 гр.
Мука 700 гр.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Перец
Вода 50 мл.
Масло подсолнечное
БЕЛЯШИ С МЯСОМ
Отличный рецепт! Беляши с мясом
Пшеничная мука высшего сорта 400 гр.
Свинина 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Кефир 250 мл.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Домашние беляши с мясом
Мука 600 гр.
Вода 400-450 мл.
Соль 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 50 мл.
Растительное масло
Беляши с мясом для лентяев
Кефир 2 ст.
Мука 2.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Говяжий фарш 300 гр.
Дрожжи 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Зелень
Растительное масло
Беляши с мясом
Вода 1/2 ст.
Дрожжи 10-15 гр.
Мука 2 ст.
Яйцо 0-1/2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Мясо 300 гр.
Соль
Растительное масло 0-2 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Перец
Ленивые беляши на кефире с фаршем бе…
Фарш мясной 200 гр.
Мука 200 гр.
Кефир 200 мл.
Яйцо 1 шт.
Сода 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Лук репчатый 70 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Беляши
Мука 3,5 ст.
Дрожжи 1 пакетик
Масло сливочное 50 гр
Растительное масло 50–80 гр
Яйцо куриные– 2 штуки
Лук репчатый– 2–3 головки
Вода 1,5 ст.
Мясо 500 гр
Молотый перец и соль
Беляши с мясом
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
Фарш 700 гр.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Соль 2 щепотка
Сахар 1 ст.л.
Вода 0,5 л.
Мука 500 гр.
Зелень 3 горсть
Беляши с говядиной
Мука 2 ст.
Маргарин 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие 4 гр.
Вода 0.7 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 0.5 ст.л.
Говяжий фарш 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Растительное м…
Беляши с мясом мастер-класс
Молоко 300 мл.
Растительное масло 50 мл.
Дрожжи быстродействующие 6 гр.
Мука 480 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Фарш 600 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Перец чёрный молотый
Масло 300 мл.
Беляши
Мука 860 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 450 мл.
Растительное масло 100 мл.
Соль 0,75 ст.л.
Дрожжи 1,5 пачка
Фарш 700-750 гр.
Лук репчатый 6 шт.
Соль
Черный перец
Паприка
Беляши
Молоко 375 мл.
Дрожжи свежие 30 гр.
Мука 650-700 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 60 гр.
Фарш 600 гр.
Лук репчатый
Соль
Перец
Растительное масло
Вкусные беляши на сковороде
Вкусные беляши на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Мука просеянная 2,5 ст.
Растительное масло
Соль
Молоко 180 мл.
Фарш из свинины и говядины 250 гр.
Сахар 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Лук реп…
Беляши на сковороде
Тесто дрожжевое 500 гр.
Фарш 400 гр.
Сметана 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень
Соль
Перец
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Фарш 450-500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 600 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1,5 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
БЕЛЯШИ
Готовим беляши, рецепт с фото, просто и вкусно
Дрожжи сухие 11 гр.