Содержание
Активные сухие дрожжи — Hodgson Mill
Соотношение замен в рецептах:
Быстрорастворимые дрожжи могут заменить быстрорастворимые дрожжи в соотношении 1:1
Это пивные дрожжи?
Нет, пивные дрожжи не живые и являются побочным продуктом пивоваренной промышленности.
Сколько дрожжей в этом пакете?
2 ½ ч. л. или 8,75 г или около 1/4 унции. = 1 куб свежих дрожжей
У вас в пакете больше дрожжей. Это повлияет на мой рецепт?
Нет. Используйте один пакет для одного пакета. Мы разработали наши дрожжи специально для использования с цельными зернами, которые, как правило, нуждаются в дополнительной помощи для подъема. Но он отлично работает и для универсальных рецептов муки.
Чем они отличаются от других дрожжей?
Быстрорастущие дрожжи — это другой штамм дрожжей, который обладает большей активностью, чем активные дрожжи. Обычно используется для хлебопечек. Быстрорастущие дрожжи не нужно предварительно гидратировать в воде. Вы все еще можете проверить это в теплой воде, если хотите.
Как хранить дрожжи?
Лучшее место для хранения – холодильник. Прохладный сухой шкаф вдали от света и тепла также является хорошим выбором.
Как хранить открытую упаковку дрожжей?
Неиспользованную упаковку можно сложить и хранить в холодильнике или в стеклянной банке.
Можно ли заморозить дрожжи?
Мы не рекомендуем это делать, потому что клетки живые и замораживание может их разрушить.
Можно ли добавлять к дрожжам кипяток?
Нет. Кипячение воды убьет дрожжи. Идеальная температура для дрожжей 95-110°F.
Можно ли добавлять в дрожжи холодную воду?
Нет. Холодная вода замедлит активность дрожжей. Идеальная температура для дрожжей 95-110°F.
Есть ли в ваших дрожжах сульфиты?
№
Есть ли в этом продукте добавки?
Да, эти дрожжи содержат некоторые технологические добавки.
Моностеарат сорбитана — это эмульгатор, используемый в производстве дрожжей для облегчения процесса сушки, он защищает дрожжи от чрезмерного высыхания, а также способствует регидратации дрожжевых клеток. Он считается безопасным и на самом деле может помочь организму в поглощении жира. Источник сорбита в моностеарате сорбитана неизвестен, однако это растение и может быть или не быть кукурузой. Аллергены являются частью белковой структуры организма, однако в процессе производства сорбита растительный белок исключается. Типичный уровень использования колеблется от 0,30%. до 0,70%.
Витамин С (иногда упоминается как аскорбиновая кислота) — на самом деле добавление витамина С или аскорбиновой кислоты — отличная вещь. Это действительно помогает подняться. Это создает кислую среду для дрожжей, которая помогает им работать лучше. Он также действует как консервант и препятствует росту плесени и бактерий. Всего лишь небольшое количество аскорбиновой кислоты в вашем хлебе Artisan заставит дрожжи работать дольше и быстрее. Французские пекари добавляют его в свои рецепты французского хлеба, багета или буля. Это единственная разрешенная добавка к тесту для хлеба во Франции.
Основан ли сорбитанмоностеарат на кукурузе?
Может быть. Поставщики могут использовать 100% кукурузу или 100% тапиоку в течение определенного периода времени, а затем могут использовать смесь кукурузы и тапиоки в другое время. Если у вас есть опасения по поводу кукурузы, лучше всего найти продукт, в котором можно определенно указать, что кукуруза не используется.
Где производятся ваши дрожжи?
Этот ингредиент производится в Мексике и упаковывается на нашем производственном предприятии.
8 Foods High-Yeast, чтобы избежать
, написанных Webmd Editorital Apportors
В этой статье
- Почему вы должны есть меньше дрожжей
- продуктов с дрожжами
- без дрожжей альтернативы
Yeast. Пекари и пивовары используют некоторые виды дрожжей в производстве продуктов питания. Дрожжи присутствуют в ряде популярных продуктов и напитков, от конфет до чайного гриба.
Другой вид дрожжей, candida , естественным образом существует в организме, но известен тем, что вызывает дисбаланс, который приводит к дрожжевой инфекции. Обычно другие микроорганизмы, такие как встречающиеся в природе бактерии, контролируют его. Однако использование антибиотиков или другие факторы образа жизни могут позволить кандидозу беспрепятственно расти во влагалище, в горле, на коже или в кишечнике. В редких случаях могут поражаться и внутренние органы.
Некоторые люди имеют аллергию или непереносимость дрожжей. Если у вас аллергия на дрожжи, у вас может возникнуть крапивница или анафилактическая реакция при их употреблении. Если у вас есть непереносимость или чувствительность к нему, дрожжи могут вызвать проблемы с пищеварением.
Многие люди с аллергией на дрожжи также имеют аллергию на другие грибы, такие как плесень. Если у вас аллергия на грибы, вы можете избегать употребления продуктов с дрожжами, продуктов с плесенью и продуктов, в производстве которых участвуют другие грибы.
Почему нужно есть меньше дрожжей
Только те, у кого аллергия или непереносимость дрожжей, должны избегать их в своем рационе. Употребление меньшего количества дрожжей также может быть частью временной элиминационной диеты для диагностики пищевой аллергии или повышенной чувствительности. В этом типе диеты вы исключаете различные продукты из своего рациона на две-четыре недели под присмотром врача, диетолога или диетолога.
Утверждается, что некоторые бездрожжевые диеты или диеты с низким содержанием дрожжей помогают при кандидозных инфекциях. Тем не менее, нет научных доказательств того, что бездрожжевая кандидозная диета помогает при кандидозе, так называется состояние, связанное с разрастанием кандидоза.
Продукты с дрожжами
Хлебобулочные изделия на дрожжах
Хлеб, кексы, круассаны, печенье и другие хлебобулочные изделия обычно содержат дрожжи. Пекари используют его, чтобы поднять продукты. Дрожжи также могут придать аромат выпечке, в зависимости от типа используемых дрожжей.
Зерновые
Некоторые злаки содержат солод — ферментированный ячмень, приготовленный с помощью дрожжей, — это означает, что всем, у кого аллергия на дрожжи, следует их избегать. Солод может быть указан в списках ингредиентов как «солодовый сироп» или «солодовый экстракт».
Конфеты
Многие виды конфет также содержат солод. Люди с аллергией на дрожжи должны очень внимательно читать этикетки с ингредиентами, прежде чем есть конфеты.
Пиво, солодовые спиртные напитки и крепкие сидры
Все эти алкогольные напитки сбраживаются на дрожжах. Разные штаммы дрожжей дают разные вкусовые характеристики. Дрожжи по-прежнему присутствуют в готовом продукте, а это означает, что всем, у кого есть аллергия на дрожжи, следует их избегать.
Все виды алкоголя содержат следовые количества дрожжей. Тем, у кого более сильная аллергия, возможно, придется полностью отказаться от алкоголя. Некоторые люди с более умеренной аллергией могут пить небольшое количество алкогольных продуктов с низким содержанием дрожжей, таких как водка. Возможно, вам придется поработать с аллергологом, чтобы определить, какие виды алкоголя вы можете пить и в каком количестве.
Комбуча
Чайный гриб — ферментированный напиток, приготовленный из сахара, чая, дрожжей и бактерий. Некоторые ошибочно называют его «грибным чаем». Однако гриб, используемый для приготовления чайного гриба, на самом деле является дрожжами, а не грибом.
Соевый соус
Дрожжи также содержатся в соевом соусе, продукте ферментации сои и пшеницы. Вы можете купить эту приправу в готовом виде, но она также входит в состав многих популярных продуктов и блюд.
Мисо
В некоторых видах мисо, ферментированного продукта из риса или сои, в процессе ферментации используются дрожжи.
Ягоды и виноград
Дрожжи не только добавляют в пищу, но и растут в дикой природе. В небольшом количестве содержится на ягодах и винограде. Для некоторых с аллергией на дрожжи этого небольшого количества достаточно, чтобы вызвать аллергическую реакцию.
Бездрожжевые заменители
Бездрожжевой хлеб
Некоторые компании, стремящиеся снизить риск аллергии, создали бездрожжевой хлеб. Ener-g, Food For Life и Hummlinger — это бренды, предлагающие варианты без дрожжей. Дома можно испечь бездрожжевой хлеб. В содовом хлебе в качестве разрыхлителя используется пищевая сода вместо дрожжей. Другая идея — использовать пресные хлебцы, такие как маца, крекеры Ryvita или рисовые лепешки.
Некоторые ошибочно думают, что без глютена также означает без дрожжей, но это не обязательно так.