Skip to content

7 грамм свежих дрожжей это сколько сухих: СООТНОШЕНИЕ ДРОЖЖЕЙ (СУХИЕ/ЖИВЫЕ)

Как испечь на сухих, быстрорастворимых или свежих дрожжах | Miss Pixel

Как выпекать на сухих, быстрорастворимых или свежих дрожжах

thespruceeats.com

Мисс пиксель

загрузка…

Х

  • 1 упаковка активных сухих дрожжей = около 2 1/4 чайных ложек = 1/4 унции = 7 граммов
  • Чтобы использовать в рецепте активные сухие дрожжи вместо растворимых (для хлебопечки), умножьте количество дрожжей на 1,25.
  • 1 чайная ложка быстрорастворимых (для хлебопечки) дрожжей = 1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей.
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей = 3/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
  • 1 упаковка быстрорастворимых дрожжей (2 1/4 чайной ложки или 7 граммов) = 1 1/4 упаковки активных сухих дрожжей (2 4/5 чайных ложки или почти 9 граммов).
  • Как заменить активные сухие дрожжи быстрорастворимыми:
  • Мгновенные дрожжи, также известные как быстрорастущие, быстрорастущие, быстрорастущие и/или дрожжи для хлебопекарных машин, представляют собой клон дрожжей с несколько иными свойствами, чем у старых добрых активных сухих дрожжей. Он поглощает воду немного быстрее, поэтому маленькие дрожжевые клетки могут быстрее запустить свой механизм, усиливая подъем хлеба. Сухие дрожжи также превращаются в гораздо более мелкие частицы, что опять же ускоряет регидратацию.
  • Быстрорастворимые дрожжи обычно дороже и могут быть добавлены непосредственно к сухим ингредиентам без предварительной регидратации или расстойки. Поскольку сухие ингредиенты поглощают часть тепла теплой воды, вы можете использовать более горячую воду, от 120 до 130 F, для приготовления теста, если только рецепт не требует более холодной воды (замедленный подъем). Вы можете проверить эти дрожжи, если они старше или срок их годности истек. Для этого используйте немного жидкости по рецепту.
  • Умножьте количество активных сухих дрожжей в рецепте на 0,75, чтобы узнать, сколько быстрорастворимых дрожжей вам следует использовать.
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей (2 1/4 чайной ложки) = 1 2/3 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей = 3/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
  • Как заменить сухие дрожжи свежими дрожжами:
  • Свежие дрожжи, также известные как дрожжи для кексов (потому что их прессуют в кекс или блок) или прессованные дрожжи, являются прекрасным продуктом. Он придает выпечке тонкий дрожжевой цветочный аромат, которого нет у сухих дрожжей. Они могут реагировать немного быстрее, чем активные сухие дрожжи, но разница минимальна. Кроме того, дрожжи действуют одинаково, как свежие, так и сушеные.
  • Свежие дрожжи выращивают в питательном бульоне, затем бульон удаляют центрифугированием, а дрожжи очень плотно упаковывают в маленькие квадратики. У них короткий срок хранения, всего несколько недель, по сравнению с месяцами или даже годами (в морозильной камере) сухих дрожжей. Свежие дрожжи дороже сухих и недоступны во многих регионах США. Их часто используют в пекарнях.
  • В Германии свежие дрожжи поставляются в упаковках по 40 граммов (около 1,5 унции), чего достаточно, чтобы поднять 500 граммов (1,1 фунта) белой муки примерно за час. В США упаковки по 0,6 и 2 унции продаются в холодильном отделе, обычно рядом с молоком и маслом.
  • Поскольку в свежих дрожжах содержится влага, вам следует использовать в 3 раза больше свежих дрожжей по весу для той же способности быстрорастворимых дрожжей и в 2,5 раза больше активных сухих дрожжей.
  • 7 грамм быстрорастворимых дрожжей = 1/4 унции быстрорастворимых дрожжей = 2 1/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей = 21 г свежих дрожжей или 1 1/4 блока (0,6 унции) или около 1/2 блока (2 унции) свежих дрожжи.
  • 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей (3 грамма) = 1/2 блока (0,6 унции) свежих дрожжей.
  • 7 граммов активных сухих дрожжей = 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей = 17,5 граммов свежих дрожжей = 1 блок (0,6 унции) или 1/3 блока (2 унции) свежих дрожжей.
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей = 1/3 блока (0,6 унции) свежих дрожжей.

Направления на thespruceeats.com

Никогда больше не теряйте рецепт, даже если исходный сайт исчезнет! Используйте кнопку «Копировать меня», чтобы создать собственную полную копию любого рецепта, найденного в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

Главный источник домашней выпечки хлеба

Вот вопрос, который я получаю все время. Почему я должен использовать закваску вместо сухих дрожжей и в чем между ними разница?

Различия между свежими и сухими дрожжами и закваской для закваски заключаются в следующем:

  • Большинство дрожжей готовы к использованию прямо из упаковки, в то время как закваску можно использовать через несколько дней или недель. это печь хлеб
  • За закваской для закваски нужно постоянно ухаживать, в то время как за дрожжами нужно ухаживать гораздо реже. Если у вас хорошие отношения с пекарем, вы можете попросить их в местной пекарне)
  • Тесто для закваски поднимается дольше

В этой статье мы подробнее остановимся на различиях между дрожжами и закваской стартер. Мы также обсудим, как выглядит готовый продукт при использовании одного над другим, чтобы вы могли выбрать лучшие ингредиенты для своего хлеба. Вы не захотите пропустить это!

В чем разница между свежими и сухими дрожжами и закваской?

Дрожжи почти всегда готовы к использованию, а закваска – нет

Первое различие между дрожжами и закваской состоит в том, что дрожжи в большинстве своем довольно быстродействующие.

Свежие дрожжи, также известные как прессованные дрожжи или дрожжи для торта, представляют собой блок дрожжей, который вы чаще всего получаете от пекаря. Вы можете купить свежие дрожжи в продуктовом магазине, но вероятность того, что вы встретите сухие дрожжи, гораздо выше, если вы не пойдете в специализированный магазин.

Содержание влаги в свежих дрожжах составляет 70 процентов. Вместо того, чтобы использовать весь блок дрожжей, вы ломаете или раскрошиваете часть дрожжей и добавляете их в свой рецепт теста для хлеба. Оттуда они работают так же, как и сухие дрожжи, с основным отличием в способе производства дрожжей. Свежие дрожжи также имеют срок годности намного быстрее, чем сухие дрожжи.

Активные сухие дрожжи, один из видов сухих дрожжей, которые могут быть у вас в кладовой, правда, требуют немного большего ухода. Вам нужно проверить и увлажнить его, растворив в воде температурой от 110 до 115 градусов по Фаренгейту. Используйте примерно полстакана воды и добавьте чайную ложку сахара, чтобы дрожжи питались.

Активные сухие дрожжи некоторых марок можно добавлять прямо в ваш рецепт без добавления сахара. В этом случае вы должны убедиться, что вы увеличиваете температуру воды, увеличивая температуру до 120–130 градусов для достижения наилучших результатов.

Быстрорастворимые дрожжи, еще один тип сухих дрожжей, также могут быть добавлены прямо в ваш рецепт. Для активации гранул обезвоженных дрожжей требуется немного воды, но, поскольку вы все равно используете воду в своем рецепте теста для хлеба, это упрощает использование быстрорастворимых дрожжей.

Если вы проснулись сегодня утром и подумали о том, как бы вы хотели испечь буханку хлеба позже, вы не можете просто по прихоти решить использовать закваску. Закваска не будет готова какое-то время, поэтому у вас должен быть план игры, прежде чем вы решите испечь хлеб с помощью закваски. В противном случае вы всегда можете прибегнуть к дрожжам, особенно к сухим.

Закваска для закваски требует гораздо больше времени и внимания

Хотя приготовление сухих дрожжей не совсем просто, вам нужно всего лишь высыпать небольшой пакетик дрожжей в немного воды и сахара, а затем подождать, пока дрожжи начнут бродить. Как мы уже говорили ранее, это даже не необходимый шаг для всех марок сухих дрожжей.

При приготовлении закваски вам потребуется значительно больше времени, усилий и заботы. Стартер на закваске потребует ежедневного режима кормления, чтобы поддерживать его активность.

Кстати, это не то, чем вы занимаетесь на день или два, а на неделю или две за раз. Это очень похоже на домашнее животное на некоторое время!

Вы не можете купить закваски так же, как дрожжи

Итак, вы не можете сделать закваску за 24 часа, но ведь вы можете купить ее в магазине, верно? Нет, на самом деле, вы не можете. Даже если вы найдете в Интернете продавцов, которые утверждают, что продают закваски в хорошем состоянии, держитесь подальше. Путешествие с закваской возможно, но вы должны быть там, чтобы кормить закваску водой и мукой во время ваших путешествий.

Вы не можете просто положить стартер в коробку или пакет, отправить его по всей стране, позволить ему путешествовать в течение нескольких дней и ожидать, что он выживет. Стартеры так не работают.

Единственным выходом для вас является приготовление закваски на закваске или, если у вас хорошие отношения с местным пекарем, они могут быть достаточно любезны и дать вам активную закваску.

Сухие дрожжи широко доступны в магазинах, так что ваши прихоти выпечки могут быть удовлетворены, если вы решите, что предпочитаете выпекать на дрожжах, а не на закваске.

Вы будете дольше ждать, пока закваска поднимется

Если вы когда-либо пекли тесто для пиццы или хлеба, то вы знаете суть. Вы накрываете миску с тестом, ставите ее в комфортную среду и ждете, пока она увеличится вдвое. Влажность вашего дома может увеличить время подъема, но обычно это занимает от часа до двух часов.

Ваша закваска, когда она будет готова, поднимется как минимум через четыре часа. Некоторые пекари сообщают, что на это уходит до 12 часов, что довольно долго! Это еще одна причина, по которой вы не можете использовать закваску по прихоти.

Какой вид готового продукта следует ожидать при использовании дрожжей или закваски?

Если вы решите использовать сухие дрожжи, свежие дрожжи или закваску для выпечки хлеба, заметите ли вы какие-либо различия, когда буханка выходит из духовки?

Вполне возможно! Пекари, которые используют свежие дрожжи, утверждают, что их буханки хлеба, как правило, имеют более сладкий вкус, поэтому, возможно, стоит попробовать свежие дрожжи хотя бы один раз, если вы можете их достать. Однако не каждый пекарь, который использовал свежие дрожжи, заметил разницу во вкусе, к вашему сведению.

Как насчет выпечки с закваской? Вся та тяжелая работа, которую вы вложили в приготовление и уход за закваской, вознаграждается, когда вы откусываете ее и замечаете богатую глубину вкуса. Вы получаете множество великолепных вкусов, и вам даже не нужно использовать сахар и масло! Причина этих богатых вкусов связана с длительным процессом ферментации их закваски и теста, которое вы сделали с ним.

Можно ли заменить дрожжи на закваску и наоборот? Как?

Что делать, если у вас есть только свежие дрожжи, но ваш рецепт требует вместо них сухих дрожжей? Нужно ли искать другой рецепт? Не обязательно. Вот как превратить свежие дрожжи в сухие.

  • Если по вашему рецепту требуется 7 граммов сухих дрожжей, используйте 2/3 унции свежих дрожжей и до 4 стаканов муки
  • Если по вашему рецепту требуется 14 граммов сухих дрожжей, используйте 1 + 1/3 унция свежих дрожжей и от 4 до 8 чашек муки
  • Если по вашему рецепту требуется 21 грамм сухих дрожжей, используйте 2 унции свежих дрожжей и от 8 до 12 чашек муки
  • Если по вашему рецепту требуется 28 граммов сухих дрожжей, используйте 2 и 2/3 унции свежих дрожжей и от 12 до 16 чашек муки

Что касается замены дрожжей на закваску, то это тоже можно сделать. Вы хотите использовать одну меру закваски, затем воду (две меры) и муку (три меры). Это дает вам 3/6 муки, 2/6 воды и 1/6 закваски.

Давайте рассмотрим реальный пример. Переход от дрожжей к закваске означает, что в вашем рецепте хлеба будет 200 грамм закваски, 600 грамм муки и 400 грамм воды.

Каковы преимущества и недостатки выпечки хлеба на сухих дрожжах, свежих дрожжах и закваске?

Наконец, давайте обсудим плюсы и минусы выпечки хлеба с использованием различных типов дрожжей

Сухие дрожжи

Плюсы

  • Одним из самых больших преимуществ использования сухих дрожжей для теста для хлеба является его удобство. . Быстрорастворимым дрожжам просто нужно, так сказать, немного воды, чтобы разбудить их, так что ваша подготовительная работа практически ничего не стоит. Даже расстойка активных сухих дрожжей несложна и не занимает много времени. По сравнению с использованием закваски, на которую вы тратите много времени, расстойка активных сухих дрожжей — детская игра.
  • Наличие сухих дрожжей также велико. вы можете буквально найти его в любом супермаркете гарантировано.
  • Благодаря быстродействующим свойствам дрожжей вы можете замесить тесто утром, дать ему подняться, прийти домой с работы и в тот же день приступить к выпечке. Это, безусловно, огромное преимущество!

Минусы

  • Хлебу, приготовленному на сухих дрожжах, может не хватать глубины и насыщенности хлеба на закваске. Это может быть нормально, если вы делаете булочки или халу.
  • Не поймите меня неправильно, вы получите хороший хлеб при использовании сухих дрожжей, но они просто не соответствуют хлебу, приготовленному на закваске.

Свежие дрожжи

Плюсы

  • Свежие дрожжи, как и сухие, активны и готовы к работе прямо из упаковки. Это быстродействующие дрожжи, и время расстойки вашего теста не будет очень долгим.
  • Свежие дрожжи также придадут вашему хлебу приятный вкус (намного насыщеннее, чем сухие дрожжи)

МИНУСЫ

  • Минусом является отсутствие свежих дрожжей, их довольно сложно найти.
  • Свежие дрожжи имеют срок годности около недели.
  • Свежие дрожжи более чувствительны к сухим активным дрожжам. Если вы смешаете его с солью или перемешаете тесто, в результате чего оно нагреется, вы можете убить дрожжи.

Закваска для закваски

Профессионалы

  • Гордость, которую вы испытываете, готовя закваску с нуля, — это то, что любой страстный пекарь захочет испытать хотя бы раз. Вы также получаете более ароматный хлеб за всю свою кровь, пот и слезы (фигурально, конечно!). Возможно, вы никогда не захотите вернуться к использованию дрожжей для выпечки хлеба.
  • Возобновляемый
  • Вы можете использовать его для многих других хлебобулочных изделий
  • Это также хороший подарок.

Минусы

  • Было бы упущением умолчать, что приготовление закваски для закваски — дело непростое. Это обязательство, к которому вы должны быть готовы.