Kanelsnegle — также известные как Булочки с корицей, и несколько слов о дрожжах. Предлагают ли какие-либо средние школы классы домашнего обучения? Курс дал мне базовые знания о кулинарии и выпечке. В частности, это вызвало интерес к выпечке, и я довольно много пекла, когда была подростком. Это все еще то, что мне действительно нравится. Кстати, деревообработку я тоже брал, но от этого занятия искры не было ха-ха 🙂
Тесто для раскатывания
Kanelsnegle готово к выпечке
Небольшое замечание о дрожжах. В Европе предпочтительным типом дрожжей являются свежие активные дрожжи, а американцы предпочитают сухие активные дрожжи. Свежие дрожжи (также называемые дрожжами для выпечки или прессованными дрожжами Bakers) иногда можно найти в отделе молочных продуктов некоторых продуктовых магазинов. У него короткий срок годности, поэтому он скоропортящийся, но действует быстрее и дольше. Свежие дрожжи растворяют в жидкости при температуре 70-80 градусов по Фаренгейту. Хранят их в холодильнике или замораживают до 4 месяцев. Сухие дрожжи , с другой стороны, имеют гораздо более длительный срок годности и более терпимы к неправильному обращению. Чтобы активировать его, побрызгайте водой температурой от 100 до 110 градусов по Фаренгейту и подождите, пока не появится небольшой пузырь (около 10 минут). Обратите внимание, что если ваша жидкость слишком теплая, вы убьете дрожжи, а добавление чайной ложки сахара в жидкость даст немного пищи для дрожжей, побуждая их «проснуться». Обычно 50 граммов свежих дрожжей = 4 чайные ложки сухих дрожжей (12 граммов).
Свежие активные дрожжи
Ингредиенты:
25 Грам Свежие активные дрожжи Fleischmann
2 1/2 Децилитр молоко (1 стакана)
2 столовые ложки грамм муки (3 1/2 стакана)
небольшое количество масла для миски
плюс 1 яйцо для смазывания булочек с корицей
Начинка:
75 грамм сливочного масла комнатной температуры (5 столовых ложек)
75 г сахара (1/2 стакана)
2 столовые ложки корицы
50 г марципана (около 1/4 стакана) (по желанию)
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры
3
3 1 столовая ложка вода
Указания:
Растворите дрожжи в холодном молоке, осторожно помешивая. Добавить масло, сахар, соль и кардамон. Добавляйте муку понемногу и месите, пока не получится плотное тесто. Поместите небольшое количество масла в миску и переверните тесто в миске. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться вдвое (30–60 минут).
Поместите масло комнатной температуры, сахар и корицу в маленькую миску. Если вы используете марципан, разломайте его на мелкие кусочки и вилкой смешайте с маслом, чтобы немного разбить его.
Подготовьте две круглые 8-дюймовые формы для выпечки, поместив круглый кусок пергаментной бумаги на дно формы и сбрызнув антипригарным маслом. Или вы можете положить пергаментную бумагу на противень.
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто размером 40 x 50 см (15 x 19 дюймов). Выложить масляную начинку на тесто и свернуть в рулет, начиная с длинного края. Разрежьте тесто на 14 ровных кусочков. Если вы используете круглые формы для выпечки, положите ломтики корицы по кругу — по 7 ломтиков в каждую форму. Если вы используете противень, положите ломтики корицы рядом друг с другом. Помещая ломтики близко друг к другу во время выпечки, готовые булочки с корицей остаются влажными. Накройте формы для выпечки или противень сухим кухонным полотенцем, поставьте в теплое место и дайте подняться еще 30 минут.
Разогрейте духовку до 225 градусов Цельсия (около 425 градусов по Фаренгейту). Выпекать от 12 до 15 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед глазированием. Чтобы сделать глазурь, просто смешайте сахарную пудру и воду до желаемой консистенции. Наслаждаться!
Kanelsnegl
Источник: Signes Mad
Нравится:
Нравится Загрузка…
Рубрика: Завтрак, Датский, Десерт, Другое | Tagged выпечка, завтрак, булочки, корица, булочки с корицей, датский, danmark, dansk, дания, десерт, сухие дрожжи, свежие дрожжи, глазурь, kanelsnegle, дрожжи | 14 комментариев
Просто сырые активные сухие дрожжи — Пекарские дрожжи — Инстантные дрожжи (упаковка 50 грамм) Дрожжи в порошке Цена в Индии — Купить Просто сырые активные сухие дрожжи — Пекарские дрожжи
Пищевые продукты
Ингредиенты для выпечки и основные продукты
Просто сырые дрожжи
Активные сухие дрожжи Simply Raw — Хлебопекарные дрожжи — Быстрорастворимые дрожжи (упаковка 50 грамм) Дрожжевой порошок
4. 3
22 рейтинга и 2 отзыва
Специальная цена
₹109
0003
Скидка 45%
Спешите, осталось всего 4!
Доступные предложения
Узнайте больше
T&C
Специальная скидка % дополнительная скидка (цена с учетом кэшбэка/купона)
T&C
Доставка
Чек
Введите пин-код
Подробнее
Количество
Пожалуйста, выберите количество, чтобы продолжить
Услуги
Продавец
Просто лучше
2,8
См. Другие продавцы
Спецификации
в коробке
Общие
Марка |
| Название модели0160 |
Type |
|
Quantity |
|
Form Factor |
|
Максимальный срок годности |
|
.![]() | |
Nutrient Content |
|
Ingredients |
|
Legal Disclaimer
Important Note |
|
Часто покупается вместе
Просто необработанные активные сухие дрожжи — Пекари -дрожжи — Мгновенные дрожжи (упаковка . ..
4,3
(22)
₹ 109
4503 40003.
4503 4503 40003 40003.
.
₹
4503 4503 40003 40003.
Bakefrillz Vanilla Essence Food Faush для торта-мороженое десер …
4,2
(69)
Finedecor Алюминиевый хлеб-плесень 1
4,2
(195)
1 Пункт
₹ 109
2 Add-
₹249
Total
₹358
Ratings & Reviews
22 Ratings &
2 Reviews
5★
4★
3★
2★
1★
13
4
4
1
5
Потрясающий
Супер и фантастические сухие дрожжи благодаря Flipcart
Читать подробности
Flipkart Customer
Сертифицированный покупатель, Bhadrari Kothagudem District
23day Aout
Permalik
Плохое качество не активировано должным образом.