Содержание
Как приготовить настоящий домашний хлеб фокачча — очень просто
Наслаждайтесь любимыми видео и музыкой, загружайте оригинальный контент и делитесь им с друзьями, семьей и всем миром на YouTube.
Помните, как это было, когда мы все ходили в рестораны? Еще лучше, помните, как выносили хлебницу, а иногда там была фокачча, и если ваша семья такая же, как моя, вам пришлось бы драться, чтобы получить кусок? Поздравляю, друзья, ваши боевые дни подошли к концу!
На этой неделе мы готовим фокаччу, традиционный итальянский хлеб, насыщенный оливковым маслом, который гарантированно заставит вас хотеть еще.
Ингредиенты
Фокачча хлеб ингредиенты
500 г (4 стакана) 00 мука
300 мл (1 1/4 чашки).
10 г (2 чайные ложки) сахара
10 г (2 чайные ложки) соли
50 г (4 столовые ложки) греческого оливкового масла Extra Virgin
Розмарин
Морская соль в виде хлопьев
Узнайте, как приготовить фокаччу
Как испечь фокаччу в домашних условиях с нуля
Домашняя фокачча Рецепт:
На этой неделе мы готовим фокаччу, традиционный итальянский хлеб с оливковым маслом, который гарантированно вызовет у вас желание есть еще. Давайте начнем.
Честно говоря, нет ничего лучше углеводов для лица, но рецепт фокаччи на этой неделе берет верх, я имею в виду хлеб… Что угодно. Вы, ребята, знаете, что я имею в виду.
Итак, приступим. Фокачча, одна из моих любимых из пяти семейств, то есть семейств углеводов.
Это простой хлеб, в котором используются свежие ингредиенты, немного любви и тонна оливкового масла.
Для начала возьмем 1 и 1/4 стакана или 300 миллилитров воды комнатной температуры и добавим 2 чайные ложки или 10 граммов сахарного песка и ½ чайной ложки или 3 грамма активных сухих дрожжей.
Смешайте их вместе, чтобы все могли познакомиться друг с другом, и дайте смеси постоять 8-10 минут, пока дрожжи не набухнут и не станут пенистыми.
Пока дрожжи набухают, в миску добавьте 4 стакана или 500 г муки 00, добавьте 2 чайные ложки или 10 г кошерной соли и перемешайте венчиком.
После этого сначала добавьте жидкие ингредиенты, сверху добавьте сухие, а затем добавьте 50 миллилитров оливкового масла первого холодного отжима, включите миксер на низкую скорость и дайте ему замесить тесто в течение 8–10 минут. минут.
По истечении времени тесто должно выглядеть красивым и эластичным.
В хорошо смазанную маслом миску поместите шарик из теста, сбрызните сверху оливковым маслом и заверните в пищевую пленку, где мы затем поместим его в теплое место для подъема примерно на 2 часа.
После того, как тесто поднимется и будет выглядеть взрослым, в форму для выпечки сбрызните большим количеством оливкового масла, около 2 столовых ложек, и убедитесь, что форма смазана маслом.
После того, как тесто смазано маслом, высыпьте его и начните осторожно растягивать его кончиками пальцев и ладонями, пока оно не достигнет краев формы.
Итак, тесто в кастрюле, и я уверен, что вы спросите: «Но Эван, разве мы еще не готовы испечь это?» Не так быстро, друзья, мы бежим по итальянскому времени. Не торопитесь. Мы должны оставить это на ночь в холодильнике, а затем подождать еще немного на следующий день, чтобы убедиться, что мы получили правильный вкус и поднялись. Для этого заверните кастрюлю в пищевую пленку и оставьте на ночь. На следующий день, после того как оно побывало в холодильнике, достаньте тесто за 3 часа до того, как вы будете готовы его выпекать, и дайте ему постоять при комнатной температуре.
Когда мы будем готовы к выпечке, мы возьмем немного свежего розмарина и очистим все листья от стебля, которые мы собираемся использовать позже, чтобы добавить поверх нашей фокаччи.
Чтобы подготовить фокаччу к выпечке, кончиками пальцев вдавите ее в тесто и сделайте углубления.
Тесто будет легким и воздушным, и, честно говоря, оно очень приятное.
После того, как вы сделали свои кратеры, добавьте еще немного оливкового масла и повторите то же самое еще раз для верности.
Когда все будет готово, положите сверху розмарин и немного морской соли по вкусу.
Теперь пришло время испечь нашу фокаччу. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку, установленную на 550 ° по Фаренгейту или 285 ° по Цельсию, примерно на 15-20 минут, обязательно проверяя время от времени, готово ли это. Не все печи устроены одинаково, поэтому у кого-то это может занять больше времени, а у кого-то меньше.
Когда фокачча станет золотисто-коричневой, выньте ее из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. После того, как хлеб остынет, выньте его из формы и положите на решетку, чтобы он еще немного остыл. Примечание: проверьте нижнюю часть хлеба, чтобы убедиться, что он приятный и хрустящий. Вот это лучший вкус.
Оливковое масло, которое было на дне сковороды, теперь в основном поджарило тесто и придало ему какой-то неземной вкус.
Следующий и последний шаг, возьмите нож и разрежьте его прямо посередине, и вы поймете, что хлеб одновременно пушистый, воздушный, хрустящий и пористый, и удивитесь тому факту, что не только вы теперь пекарь, но и волшебник.
Итак, я думаю, у всех вас остался только один вопрос. Хотите немного фокаччи?
Посмотрите мое видео о хлебе фокачча
Примечание: Это видео и описание содержат партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на одну из ссылок на продукт, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает поддержать канал и позволяет мне продолжать делать подобные видео с рецептами! Спасибо за поддержку!
Последний, Хлеб, Итальянский Эван Карас FeaturedComment
0 лайков
Преобразования и замены — Кубок Пемберли и пирожные
Поскольку жизнь не всегда создается специально для нас, нам может понадобиться небольшая дополнительная помощь, чтобы легче ладить. Ниже вы найдете несколько таблиц, которые помогут вам понять некоторые различия и альтернативы в мире выпечки.
Таблица преобразования веса в объем
Одним из ключей к успеху в выпечке, помимо увлеченности, является точность измерения ингредиентов. Мне нравится уделять особое внимание как методу, так и системе. Вот почему я думаю, что эта диаграмма может оказаться очень полезной при работе с системами измерений других хлебопекарных культур.
ОСНОВНЫЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ 1 унция (oz) = 28,35 г | |||
1 столовая ложка (столовая ложка) | 1 чашка | Прочее | |
Черника | 8,75 г | 140 г | ½ пинты |
Сахар | 12 г | 200 г | |
Черника | 8,75 г | 140 г | ½ пинты |
Зерновые (овсяные хлопья, воздушный рис) | 5 г | 85 г | |
Коричневый сахар | 14 г | 220 г | |
Сахарная пудра или мелкий сахар | 14 г | 225 г | |
Какао | 6 г | 95 г | |
Шоколадные чипсы | 10,5 г | 170 г | |
Малина | 8 г | 125 г | |
Сухофрукты, нарезанные (грецкие орехи, фундук…) | 7,5 г | 120 г | |
Мука для выпечки | 6 г | 100 г | |
Мука общего назначения / Мука для хлеба / Мука самоподнимающаяся | 8 г | 130 г | |
Цельнозерновая мука | 8,75 г | 140 г | |
Масло / Маргарин | 14 г | 225 г | 1 палочка (масло) = ½ стакана |
Изюм, кишмиш, смородина… | 9,5 г | 150 г | |
Тыквенное пюре | 15 г | 245 г | |
Укорочение | 13 г | 205 г |
Таблица преобразования температуры духовки
Каждая духовка уникальна. Температуры духовки, указанные в рецептах, всегда являются справочными (те, которые я указываю в своих рецептах, мне подходят). Если вы не уверены в том, что ваша духовка работает правильно, вы можете использовать дополнительный термометр духовки для проверки.
От Цельсия до Фаренгейта: ºF = (9÷5 x ºC) +32
От Фаренгейта до Цельсия: ºC = 5÷9 x (ºF – 32)
ТАБЛИЦА ТЕМПЕРАТУРНЫХ ЭКВИВАЛЕНТОВ ПЕЧИ | |||
Электрическая духовка | ºФаренгейта | Духовка с вентилятором | Газовая духовка |
50ºC | 122ºF | 40ºC | ½ – 1 |
100ºC | 212ºF | 80ºC | 1 |
100ºC | 212ºF | 80ºC | 1 – 2 |
125ºC | 257ºF | 100°С | 2 |
160ºC | 320ºF | 135ºC | 2 – 3 |
180ºC | 356ºF | 155ºC | 3 – 4 |
200ºC | 392ºF | 170ºC | 4 |
225ºC | 437ºF | 195ºC | 5 |
240ºC | 464ºF | 210ºC | 6 – 7 |
250ºC | 482ºF | 240ºC | 7 |
275ºC | 527ºF | 240ºC | 7 – 8 |
275ºC | 527ºF | 260ºC | 8 |
300ºC | 572ºF | 275ºC | 9 – 10 |
Таблица замены ингредиентов*
Иногда мы находим рецепты, требующие определенных ингредиентов, которые трудно найти там, где мы живем (или они просто закончились).