Содержание
Сухие дрожжи — их состав, вред и польза, а также фото рецепты с их использованием
Содержание
- 1 Описание
- 1.1 Полезные свойства
- 1.2 Использование в кулинарии
- 1.3 Польза сухих дрожжей и лечение
- 1.4 Вред сухих дрожжей и противопоказания
- 1.5 Фотографии продукта
- 1.6 Рецепты приготовления блюд c фото
- 1.7 Похожие продукты питания
- 1.8 Пищевая ценность
- 1.9 Витамины
- 1.10 Минеральные вещества
Калорийность: 325 кКал.
Энергетическая ценность продукта Сухие дрожжи:
Белки: 40.44 г.
Жиры: 7.61 г.
Углеводы: 14.32 г.
Сухие дрожжи – одноклеточные микроорганизмы растительного происхождения. Дрожжи представляют собой сыпучий продукт белого цвета (см. фото) с характерным запахом. Дрожжи появились еще в IX веке, во всяком случае, слово, которое означало этот продукт, относится еще к древненемецкому языку. Официальное открытие дрожжей приходится на 1854 год, когда французский ученый Л. Пастер смог обозначить роль микроорганизмов в процессе спиртового брожения. Ученый пришел к выводу, что эти микроорганизмы «поднимают» жидкость за счет образования газа. Дрожжи в процессе размножения выделяют углекислый газ, который поднимает тесто. В природе дрожжи ученые выявили на поверхности винограда, в воде и даже в воздухе. Всего существует несколько видов этого продукта: винные дрожжи, пивные дрожжи, хлебопекарные. В хлебобулочном деле используют такие виды дрожжей: прессованные, сухие и дрожжевые закваски.
Хлебопекарские дрожжи представляют собой грибок, созданный искусственным путем, в природе его не существует. Дрожжи были созданы учеными для убыстрения выпечки хлеба и таким образом для оптимизации хлебобулочной промышленности. В те времена, когда еще не были выведены дрожжи, хлеб пекли на закваске. Домашняя закваска готовилась на основе муки и воды. Такую смесь готовили заранее, потому что ее надо было оставить на несколько дней «закисать». В такой смеси образовывались дрожжи натурального происхождения, которые размножались в несколько раз быстрее благодаря наличию пищи – муки. Для выпекания хлеба использовали только часть закваски, а часть оставляли для следующей порции дрожжей. Существует информация, согласно которой одна и та же закваска переходила из поколения в поколение. За счет наличия в закваске дрожжей разных видов хлеб на домашней опаре получался очень вкусным и полезным.
Современная индустрия основана именно на дрожжах, это связано с экономией времени и простотой использования продукта. Ученые обращают внимание на то, что искусственно выведенные дрожжи не так безобидны, как это может казаться. Грибок, который получили благодаря науке, не погибает при выпекании хлеба, поскольку он способен выдержать даже 500 градусов. Таким образом, данный грибок попадает в организм, где с легкостью размножается, поражает микрофлору кишечника.
Полезные свойства
Полезные свойства сухих дрожжей обусловлены наличием живых культур и полезных бактерий. Дрожжи содержат большое количество белка, до 60%. Протеины, которые входят в состав продукта прекрасно усваиваются, их питательная ценность не уступает белкам, полученным из молочных продуктов, мяса и рыбы. Около 10% состава продукта составляют аминокислоты.
Дрожжи содержат минералы, такие как калий, магний, фосфор, железо. Калий необходим для поддержания сердечнососудистой системы. Фосфор, которого в данном продукте 637 мг, полезен для нервной системы. Практически 86% фосфора сосредоточено в зубах и костной ткани, также он необходим для клеток мозга и нервных клеток. Дрожжи содержат большое количество витаминов группы В, поэтому пивные дрожжи назначают принимать внутрь при угревой болезни. Витамин В необходим для нервной системы, он снимает синдром хронической усталости, прогоняет апатию, нормализует сон.
Дрожжи считаются универсальным БАДом или биологически активными веществами, которые нужны для нормальной работы всего организма. Они будут полезны при малокровии, за счет содержания железа и при несбалансированном питании. Прием дрожжей помогает при проблемах с кожей, а именно угрях и дерматитах, помогает при ранах и ожогах. Дрожжи способствуют секреции желудочных желез и улучшают всасываемость в кишечнике. Этот продукт показано употреблять при пониженном тонусе желудочно-кишечного тракта, язвенной болезни и гастрите.
Использование в кулинарии
В кулинарии сухие дрожжи являются одним из самых распространенных и удобных в применении видов. До изобретения сухих дрожжей люди использовали брикеты с дрожжами или готовили их в домашних условиях. Домашние дрожжи часто изготавливали из пива, хмеля, солода, изюма, хлебных корок. Такой домашний продукт хорошо поднимал тесто и приносил организму одну пользу.
Прессованные дрожжи плохо хранились за счет большого содержания воды, но зато были готовы к применению сразу после покупки. Для того чтоб увеличить срок хранения этот продукт стали сушить, так появились сухие дрожжи в виде небольших гранул. В высушенном виде дрожжи могут храниться около двух лет, за счет того, что их активное состояние заменили спящим. Для того чтобы хозяйки не путались в измерениях нужного количества сухого или прессованного продукта существует специальное соотношение: пакетик сухих дрожжей равноценен 50 граммам прессованных. Сухие дрожжи можно использовать для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий в хлебопечке.
Сухие дрожжи могут быть активными и моментальными. Активные дрожжи необходимо заблаговременно развести в молоке или воде. Моментальные же можно сразу смешивать с другими сухими ингредиентами. Преимуществом теста приготовленного на сухих дрожжах является отсутствие посторонних запахов в выпечке. Для дрожжевого теста примерно на 1 килограмм муки понадобится одна пачка сухих дрожжей. В целом, существует множество рецептов с использованием сухих дрожжей, это и пицца, дрожжевые оладьи, пироги и пирожки и многие другие разновидности выпечки.
Сухие дрожжи просты в применении, с ними справятся даже начинающие хозяйки.
На замету: столовая ложка «без горки» содержит 8 грамм дрожжей, а «с горкой»- 12 грамм.
Польза сухих дрожжей и лечение
Польза дрожжей очевидна при кожных заболеваниях, болезнях желудочно-кишечного тракта, нервных заболеваниях. В лекарственных целях дрожжи следует развести водой, в смесь можно добавить отруби и сахар. Смесь употребляют в виде питательного напитка.
Многие, в особенности женщины, страшатся употреблять дрожжи, так как уверены, что они способствуют прибавке к весу. Но это не совсем так, калорийность сухих дрожжей довольно большая, она составляет 325 калорий. Но это показатель для 100 граммов, а употребить такое количество данного продукта за раз просто невозможно. Спортсмены употребляют дрожжи для того чтобы набрать мышечную массу, но при определенных условиях можно получить также эффект снижения веса. Дело в том, что дрожжи богаты витамином В, который имеет свойства ускорять обменные процессы. Сухие дрожжи рекомендуется употреблять согласно дозировке 1 столовая ложка, залитая кипяченой водой перед завтраком. Дрожжи рекомендуется употреблять вегетарианцам за счет большого количества белка и витаминов группы В в данном продукте.
Наружно дрожжи применяют в косметологии. На основе этого продукта делают витаминные маски для лица и волос. Волосы после дрожжевой маски приобретают пышность и легкость, такая процедура способствует укреплению и росту локонов.
Вред сухих дрожжей и противопоказания
Вред организму дрожжи могут принести при подагре, дисбактериозе, почечных заболеваниях. Особенно осторожными должны быть женщины, так как дрожжи могут быть причиной молочницы или кандидоза. При возникновении молочницы следует обратиться к гинекологу.
Дрожжи сухие и прессованные: в чем между ними разница, и какой продукт более полезен
/ Сообщество /
Зачем мы добавляем дрожжи в тесто
При спиртовом брожении ферменты дрожжевых клеток превращают простые сахара теста в этиловый спирт и углекислый газ, которые создают поры в тесте, а затем и в готовом хлебе.
Промежуточные продукты брожения принимают участие в формировании вкуса и аромата изделий. Невозможно получить хорошо разрыхленный ароматный хлеб с эластичным мякишем без участия дрожжей.
Какие бывают виды дрожжей и как их выпускают
Прессованные дрожжи
Это чистая культура дрожжей Saccharomyces cerevisiae, сформированная в брикеты.
Культура выращивается на специальных питательных средах — мелассе, которая является отходом свеклосахарного производства — путем постоянного накопления биомассы дрожжей.В 1 г прессованных дрожжей содержится 10-15 млрд. клеток.
Однако, они должны быть использованы в течение 2-4 дней после вскрытия упаковки, так как в дрожжи легко проникает влага и кислород из воздуха, что способствует их быстрой инактивации.
Дрожжи инстант рекомендованы при безопарном и ускоренных способах тестоведения в рецептурных изделиях с высоким содержанием сахара и жира.
Могут ли дрожжи из хлеба быть опасны для человека?
Куда бродит дрожжевой хлеб
Хлеб из пшеничной муки чаще готовят на опаре, по традиционным технологиям с использованием прессованных или инстатных дрожжей.
Особенности химического состава ржаной муки предусматривают обязательное повышение кислотности теста в начале замеса. Поэтому для приготовления хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки на предприятиях используют различные ржаные закваски.
Можно ли сделать хлеб вообще без дрожжей?
Так называемый «бездрожжевой» хлеб на предприятиях готовится на такой закваске без добавления прессованных дрожжей в рецептуру, и разрыхление теста обеспечивается за счет чистых культур дрожжевых клеток из предварительно выведенной закваски.
В домашних условиях хлеб готовится на «дикой» закваске спонтанного брожения. При этом в водно-мучной смеси развивается микрофлора собственно муки и попавшая из воздуха.
А какие дрожжи обычно используете вы? Поделитесь личным опытом в комментариях!
25 апреля 2017
Реклама
Реклама
Название организации-заявителя
ФИО контактного лица
Должность
Телефон
Наименование заявляемой продукции (товара)
Я ознакомился и принимаю Правила функционирования Системы независимого контроля качества «Росконтроль».
Наименование товара
Категория товара
Бренд
Штрихкод
Информация о производстве
Основные характеристики
Фото товара
×
Тариф
Вы выбрали уровень подписки Free.
Цена за подписку сейчас составляет 0,00₽.
Регистрация подписчика
Уже есть учетная запись? Войдите здесь
Имя пользователя
Пароль
Имя
Фамилия
Полное Имя
ОСТАВЬТЕ ЭТО ПУСТЫМ
Обработка…
Дрожжи Вопросы и информация
В чем разница между свежими и сухими дрожжами?
Для определенных рецептов требуется один конкретный вид или они используются без разбора?
Что такое точное преобразование сухих дрожжей в живые дрожжи и наоборот?
Существует научная разница между свежими и сухими дрожжами. Однако у меня нет всей информации по этому поводу. Для меня это имеет очень мало значения, поскольку меня интересуют различия, заключающиеся в том, как они работают, каковы суммы, когда вы хотите заменить одно на другое, и почему один предпочтет один другому.
Существуют определенные различия между использованием свежих и сухих дрожжей. Во-первых, многие люди не знают, как эффективно хранить и использовать сухие дрожжи, поэтому, когда вы хотите убедиться, что ваши дрожжи действительно свежие, им скажут покупать только свежие дрожжи! В обоих дрожжах есть активные культуры, но вы используете их немного по-разному.
Свежие дрожжи — это то, что я лично предпочитаю для халы просто потому, что они очень хорошо работают, а когда они очень свежие, у них очень приятный вкус. Типичный рецепт халы на 5 фунтов. / На 2,4–2,5 кг муки потребуется 2,5–3 унции свежих дрожжей, в зависимости от того, кто дает вам рецепт. Две унции свежих дрожжей — это базовый эквивалент 50 граммов (плюс немного больше, если вы хотите быть очень точным) кубика свежих дрожжей ИЛИ 2 плоских столовых ложек сухих дрожжей. Каждая столовая ложка сухих дрожжей равна 1 унции свежих дрожжей. Если вы посмотрите на диаграммы, научная диаграмма может дать вам точные граммы и миллиграммы, но для целей этой статьи я использую эти измерения в течение многих лет, и они всегда работают.
Свежие дрожжи необходимо активировать перед использованием, поместив их в небольшую миску для парева с очень горячей, но не кипящей водой и небольшим количеством сахара. Вы накрываете миску неплотно и ждете около 10 минут. Он должен пениться и пузыриться. Затем вы добавляете эту смесь в готовое тесто для халы и замешиваете все вместе.
Сухие дрожжи можно просто добавлять в тесто во время приготовления, не взбивая его.
Однако многие люди злоупотребляют сухими дрожжами. Хотя на больших вакуумных упаковках указано, что вы можете хранить их после открытия в шкафу или в холодильнике, если вы это сделаете, они не будут такими свежими или активными уже через несколько дней. Если вы действительно хотите, чтобы ваши сухие дрожжи работали так же хорошо, как и в тот день, когда вы их открыли, очень важно высыпать их в хороший пластиковый контейнер с прочной крышкой и хранить в морозильной камере для длительного использования. Таким образом, каждый раз, когда вам это нужно, вы просто достаете его из морозильной камеры, открываете (я использую большие пластиковые банки из-под арахисового масла, которые я сохранил и вымыл, они отлично подходят для чего-то подобного!) количество столовых ложек, необходимое для теста. Presto — каждый раз будет отлично работать.
Я не знаю всех причин, по которым некоторые люди предпочитают один тип дрожжей другим для разных рецептов. Я просто знаю по себе, что я использую свежие или сухие дрожжи для халы все время, оба отлично работают. Для руггелаха и дрожжевого теста я предпочитаю только свежие дрожжи, и это, вероятно, в основном потому, что моя мама и бабушка делали это так. Для лепешек, буханок из цельной пшеницы и многих других видов хлеба я часто использую сухие дрожжи, и они работают очень хорошо.
Надеюсь, все ваши халы получатся превосходными!
Сколько стоит пакет дрожжей?
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.
Рецепты выпечки довольно просты.
Однако они могут вызывать разочарование и бесполезность, особенно если вы не понимаете используемых измерений.
Например, в рецепте может быть указан пакет дрожжей, и вы понятия не имеете, что они означают, поскольку храните этот ингредиент в банке.
Итак, сколько в одном пакете дрожжей?
Стандартный пакет дрожжей содержит примерно ¼ унции или семь граммов.
Хотя некоторые бренды могут весить больше, их количество вряд ли превышает одиннадцать граммов.
Тем не менее, употребление дрожжей улучшит ваше здоровье, так как они содержат необходимые питательные вещества, такие как тиамин и калий.
В этом посте описывается количество дрожжей в пакете с использованием различных измерений.
Здесь также приводятся советы по использованию этого ингредиента и питательные преимущества употребления дрожжей.
Сколько в пачке дрожжей?
Количество дрожжей в пакете зависит от типа и используемых размеров.
Тем не менее, ниже приведены различные измерения для различных видов дрожжей.
В граммах
Сухие и быстрорастворимые дрожжи поставляются в упаковках по шесть-девять пакетов.
Каждый из этих пакетов обычно эквивалентен семи граммам.
Однако блок свежих дрожжей весит около пятидесяти семи граммов или двух унций.
В столовых ложках
Если вы следуете рецепту выпечки и все, что у вас есть под рукой, это столовая ложка и банка дрожжей, не волнуйтесь, так как преобразование очень просто.
Столовая ложка – это примерно полтора пакета дрожжей.
В чайных ложках
Пакет дрожжей равен двум с половиной чайным ложкам.
Это потому, что одна чайная ложка эквивалентна четырем и двум десятым граммам этого разрыхлителя.
Как работают дрожжи?
Дрожжи способствуют брожению, в результате чего тесто поднимается.
Однако вы можете задаться вопросом, как он может это сделать, учитывая, что это одноклеточный гриб.
Хлеб делается из муки, воды и дрожжей.
После смешивания этих ингредиентов с образованием теста ферменты муки и дрожжей расщепляют частицы крахмала на простые сахара.
Дрожжи питаются этими сахарами и выделяют углекислый газ, спирт, органические и аминокислоты.
Пузырьки углекислого газа застревают в тесте из-за его эластичной и прочной клейковины, заставляя его подниматься или увеличиваться в размерах.
С другой стороны, спирт, органические кислоты и аминокислоты улучшают вкус теста.
Тем не менее, вы не должны позволять тесту перебродить, так как это приведет к разрушению эластичной сети.
Это позволяет ему не подниматься во время выпекания.
Типы дрожжей
Дрожжи бывают трех разных типов, в том числе:
Свежие дрожжи
Свежие дрожжи — это самый старый, наименее распространенный тип, также известный как влажные или тортовые дрожжи.
Состоит из тридцати процентов сухого вещества и семидесяти процентов влаги.
Хотя этот год имеет меньший срок службы, чем его аналоги, он наиболее часто используется профессионалами.
Этот блок дрожжей имеет более сильный запах, чем сухие разновидности.
Он также имеет бледно-бежевый цвет, мягкий и имеет рассыпчатую текстуру, как у нежного ластика для карандашей.
Свежие дрожжи сложно найти в продуктовых магазинах; переключите его на другой сорт, когда это необходимо.
Активные сухие дрожжи
Активные сухие дрожжи — это сухие молотые дрожжи.
Наиболее часто используемый в домах сорт; вы найдете его почти во всех продуктовых магазинах.
Он также скоропортящийся и имеет более крупные частицы по сравнению с его аналогами.
Тем не менее, прежде чем использовать этот ингредиент, вам сначала нужно смешать его с небольшим количеством теплой воды и сахара.
Это важно, так как помогает проверить, живы ли дрожжевые клетки.
Дрожжи живы, если смесь начинает пениться через несколько минут.
Однако, если ничего не происходит, клетки, вероятно, мертвы, и их нельзя использовать для приготовления пищи.
Быстрорастворимые дрожжи
Быстрорастворимые дрожжи имеют более мелкие гранулы, чем активные сухие дрожжи, поэтому вам не нужно активировать их водой и сахаром.
Однако вам нужно будет постоянно проверять срок годности, чтобы не использовать его после истечения срока.
Кроме того, эти дрожжи сделаны таким образом, что клетки всегда остаются живыми.
Таким образом, вы можете запастись этим ингредиентом для использования в течение длительного периода.
Замена различных типов дрожжей
Активные сухие дрожжи можно заменить быстрорастворимыми дрожжами в соотношении один к одному.
Однако вам придется немного подождать, пока тесто поднимется, так как активные сухие дрожжи требуют больше времени для активации.
По этой причине следите за своим тестом при использовании этого быстрорастворимого дрожжевого теста, чтобы избежать чрезмерного подъема.
С другой стороны, при замене активных сухих дрожжей на свежие дрожжи делайте это в соотношении один к двум.
Это означает, что каждую чайную ложку активных сухих дрожжей замените двумя чайными ложками свежих дрожжей.
Сколько дрожжей мне нужно?
Если вы только начинаете печь, рекомендуется следовать инструкциям рецепта для достижения отличных результатов.
Тем не менее, идеальное соотношение дрожжей и муки состоит в том, что вы должны использовать пакет дрожжей на каждый фунт муки.
Некоторые рецепты, требующие медленного брожения, могут потребовать количества дрожжей всего два грамма.
В связи с этим приобретите маленькие мерные ложки, которые пригодятся в таких ситуациях.
Сколько дрожжей нужно для приготовления теста для пиццы?
Дрожжи — второй по значимости ингредиент пиццы после муки.
В связи с этим важно каждый раз понимать подходящее соотношение муки и дрожжей для идеальной пиццы.
Тем не менее, идеальный баланс заключается в том, что при выпечке пиццы не следует использовать дрожжи, составляющие более одного процента от муки.
Лучше использовать меньше дрожжей, чем избыточное количество этого ингредиента.
Это потому, что вы можете подождать, пока тесто поднимется, если используете мало дрожжей.
Тем не менее, вывернуть слишком растянутое тесто сложно.
Что делать, если вы используете избыточное количество дрожжей
Лучший способ справиться с чрезмерным количеством дрожжей — снизить температуру во время расстойки.
Более низкая температура уменьшит количество углекислого газа, выделяемого вашим тестом, что предотвратит резкий рост.
Еще один эффективный способ справиться с большим количеством дрожжей — взбить тесто.
Это позволяет тесту выпустить большую часть газа.
Вы также можете определить или оценить избыточное количество и добавить больше муки в зависимости от действия дрожжей.
Это может быть беспокойным, так как вам потребуется изменить весь рецепт, чтобы он соответствовал новым пропорциям.
Советы по использованию дрожжей
Ниже приведены советы по использованию дрожжей для получения наилучших результатов выпечки.
- Используйте теплую воду. . Вода с температурой от девяноста пяти до ста пяти градусов лучше всего подходит для дрожжей, так как помогает им быстрее активироваться. Дайте дрожжам постоять две минуты после теплой воды, затем перемешайте до однородности.
- Добавить сахар – Дрожжи сразу же начинают питаться сахаром, как только вы его добавляете, то есть сразу же начинается брожение. Если дрожжи живые, вы должны увидеть пузырьки через несколько минут после добавления сахара.
- Используйте при комнатной температуре – Дрожжи быстро активируются при температуре от семидесяти пяти до восьмидесяти градусов. В связи с этим, если у вас дома холодно, поместите этот ингредиент в выключенную духовку.
Хранение дрожжей
Различные типы дрожжей имеют разные потребности в хранении.
Пакеты со свежими дрожжами можно хранить в кладовой или шкафу более года.
Это потому, что вы можете использовать его даже после установленного срока.
Во-вторых, быстрорастворимые дрожжи следует хранить при комнатной температуре.
Однако, если пакет открыт, поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике.
С другой стороны, если вы открыли упаковку активных сухих дрожжей, немедленно поместите их в холодильник, чтобы увеличить срок их хранения.
Как узнать, можно ли использовать мои дрожжи?
Дрожжи с истекшим сроком годности неэффективны, а это означает, что вы можете легко разочароваться после их использования.
В связи с этим ниже приведены рекомендации по определению того, жив ли еще этот ингредиент и работает ли он.
- Смешайте ¼ стакана теплой воды с пакетом дрожжей
- Оставьте смесь на десять минут.
- Проверьте, не вспенился ли он до половины стакана. Если нет, то это может быть уже бесполезно.
Иногда просроченным дрожжам требуется больше времени, чтобы подняться.
Поэтому, если у вас нет времени бегать в магазин и обратно, можете попробовать.
Альтернатива дрожжам
У некоторых людей низкая переносимость дрожжей.
Вот несколько подходящих альтернатив.
Разрыхлитель двойного действия
Разрыхлитель двойного действия содержит винный камень и пищевую соду.
Этот ингредиент является кислым, поэтому для его активации требуется только тепло и влага.
Однако вам не нужно добавлять воду непосредственно в него, так как он может увлажниться при добавлении жидкости к сухим ингредиентам.
Кроме того, тепло от духовки сделает его эффективным немедленно.
Пищевая сода
Несмотря на то, что она эффективна, вы должны смешать ее с кислотой перед использованием.
Лимонный сок является идеальным источником кислоты и мгновенно активирует пищевую соду.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Сколько дрожжей содержится в пакете Fleischmann?
Количество дрожжей в пакете Fleishmann зависит от типа пакета, который вы хотите.
Однако идеальные пакеты активных сухих дрожжей, растворимых дрожжей или активных дрожжей составляют семь граммов.
Сколько растворимых дрожжей в упаковке?
Пакет быстрорастворимых дрожжей равен двум чайным ложкам с четвертью.
Это также равно семи граммам или ¼ унции.
Сколько сухих дрожжей в пакете?
Пакет сухих дрожжей содержит около ¾ столовой ложки.
Хотя это количество кажется небольшим, оно имеет большое значение, так как может собрать большое тесто.
Булочки Golden Corralː Идеальный дрожжевой рулет для каждого приема пищи
Булочки Golden Corral идеально подходят для завтрака, обеда или ужина и понравятся всем за столом.
Print Recipe Pin Recipe
Prep Time 10 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 30 mins
Course Appetizer
Cuisine American
Servings 2
Calories 44 kcal
1 Recipe
- 1 Активные сухие дрожжи
- 1 Вода
- 1 Сахар
- 1 Соль
- 1 Маргарин
- 1 Яйца
- 1 Мука
- 1 Молоко
5 топленое 19032
В небольшой миске смешайте дрожжи, теплую воду и сахар.
Не забывайте помешивать, пока дрожжи полностью не растворятся; дайте ему постоять около пяти минут. Теперь добавьте в смесь соль и маргарин (или масло) и хорошо перемешайте.
Взбейте яйца, чтобы они смешались, а затем добавьте их в дрожжевую смесь. Перемешивайте, пока все хорошо не объединится.
Понемногу добавляйте в смесь муку, пока не получится мягкое тесто. Если вы используете настольный миксер, прикрепите крюк для теста и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не соберется в ком. Используйте оставшуюся муку, чтобы посыпать рабочую поверхность.
Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около восьми минут. Готовое тесто должно быть гладким и эластичным. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте его влажным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не удвоится в размере примерно за час. На этом этапе вы можете либо сформировать булочки и дать им подняться во второй раз, либо поставить тесто в холодильник на срок до 24 часов.
Если вы собираетесь охлаждать тесто, не забудьте достать его из холодильника примерно за час до того, как вы планируете печь булочки.
Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 12-16 частей и сформировать из каждой части шар. Положите рулетики на смазанный маслом противень, накройте их влажным полотенцем и дайте подняться еще 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, пока булочки поднимаются. Когда они поднимутся, смажьте верхушки растопленным сливочным маслом или маргарином и запекайте в духовке в течение 12-15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплыми к любимому блюду.
Calories: 44kcalCarbohydrates: 1gProtein: 3gFat: 3gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 83mgSodium: 40mgPotassium: 37mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 150IUCalcium: 14mgIron: 1mg
Keyword Golden Corral Rollsː The Perfect Дрожжевой рулет на каждый прием пищи
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Для упаковки
Хотя работа с дрожжами может быть сложной, в большинстве рецептов требуется пакет дрожжей, который больше не должен быть проблемой после прочтения этой статьи.