Skip to content

50 гр живых дрожжей сколько это сухих дрожжей: скажите пож 50 гр свежих дрожжей сколько в переводе на сухие дрожжи получается ? — Спрашивалка

Купить Активные сухие дрожжи Urban Platter Baker’s 50 г Цена ₹200,00 (5 пакетиков по 10 г) Онлайн

Мифы о сроке годности:

срок годности или срок годности для каждого пищевого продукта, который мы вам поставляем. Срок годности зависит от множества факторов, таких как качество и свежесть продукта, его влажность, хранение, транспортировка, упаковка (наиболее важный аспект) и обращение со стороны покупателя. В Urban Platter большинство наших продуктов не содержат консервантов, и мы выступаем за употребление продуктов с чистой этикеткой. Следовательно, и мы, и наши клиенты должны быть хорошо информированы о передовом опыте, чтобы получать максимальную отдачу от наших продуктов!

 

Начнем с примера. По оценкам, средняя продолжительность жизни человека, живущего в Индии, составляет ~70 лет. Однако это не означает, что каждый человек в Индии доживет до 70 лет или не сможет превзойти этот ориентировочный ориентир в 70 лет. При здоровом образе жизни, более качественном питании и физических упражнениях вполне возможно жить дольше и здоровее.

Точно так же каждый упакованный пищевой продукт имеет приблизительный срок годности. Это не обязательно означает, что продукт становится вредным для употребления после истечения срока годности. При хранении в надлежащих условиях и в зависимости от качества ингредиентов продукт может храниться дольше расчетного срока годности. Сухие ингредиенты, такие как соли, отборные специи и даже некоторые орехи, такие как миндаль, часто сохраняются намного дольше срока годности.

Индийские кухни годами хранят и используют традиционные специи и масала в своих кладовых, а также изобретают различные методы, такие как использование касторового масла с отборными зернами для продления срока годности ингредиентов.

Аюрведа говорит о употреблении свежеприготовленной пищи для оптимизации питательных свойств. Однако в нем ничего не упоминается о сроке годности продуктов питания, что является основной причиной невежества и растущего неуважения к еде среди многих любителей, которые не полностью понимают глубокую систему. На самом деле индийская диета веками состояла из роти и дал, а ингредиенты, используемые для их приготовления, хранятся круглый год. Хранение играет ключевую роль в определении срока годности продуктов. Важно полностью понять точку зрения и мудрость Аюрведы, прежде чем применять ее. Неуважение к еде — это невежество, которое аюрведа также пытается смягчить.

Ожидания:

Многие клиенты ожидают, что продукты, которые они покупают, будут свежими и доставлены им в течение 24-72 часов. Хотя это звучит весьма рационально, это далеко от реальности. Вот несколько общих фактов, которые помогут вам понять, как упакованные продукты поступают на рынок:

  • Чтобы продукт был доставлен покупателю в течение 1-3 дней, он должен быть почти готов к отправке. как только клиент сделает заказ. Было бы нелогично производить, изготавливать и отгружать товар после размещения заказа.
  • Независимо от того, какой коммерческий продукт покупает клиент, его необходимо произвести, закупить, упаковать и распределить по ближайшему городу или центру для более быстрой доставки.
  • Само производство ингредиентов занимает месяцы (иногда годы), прежде чем их можно будет подвергнуть производству, упаковке и распространению.
  • Производство, упаковка и распространение

  • сами по себе требуют значительного количества времени. Если продукция импортная, то эти сроки продлеваются еще больше. Вы знали? Индия является одним из крупнейших потребителей сухофруктов, и многие из них импортируются. Импорт занимает минимум 2-3 месяца через море.
  • Выполнение приказа является последней вехой во всей этой сложной сети. Ожидание более свежих товаров является лишь желательным и никогда не является реально возможным событием.

Многие люди прилагают усилия для поддержания этой сети операций, которая начинается с производства, изготовления, упаковки, распределения и складирования, чтобы конечный покупатель мог наслаждаться роскошью получения продукта одним нажатием кнопки. Пожалуйста, помните об этих невидимых фоновых процессах в следующий раз, когда вы покупаете какой-либо продукт.

 

Хранение:

Вот 5 советов, как продлить срок годности и получить удовольствие от ежедневного использования:

  • После получения товара тщательно осмотрите его . Органолептические аспекты, такие как внешний вид продукта, его аромат и вкус, должны быть здоровым показателем его качества.
  • Всегда храните продукт в соответствии с указанными нормами, в идеале в прохладном и сухом месте, защищенном от солнечного света . В такой жаркой и влажной стране, как наша, продукты питания портятся при малейшем попадании влаги. Яркий свет или солнечный свет также приводят к обесцвечиванию и иногда нагревают продукт, что приводит к ухудшению восприятия.
  • Ручка с чистой и сухой ложкой/руками. Грязная или влажная ложка часто содержит влагу и другие загрязняющие вещества, что еще больше ухудшает окружающую среду упаковки продукта и тем самым влияет на его срок годности. Возьмите за правило очищать ложку каждый раз, когда вы ей пользуетесь.