Содержание
50 грамм в чашки — выпечка как шеф-повар
Опубликовано: · Изменено: · Оставить комментарий · Этот пост может содержать партнерские ссылки это 50 грамм? Возьмите таблицу преобразования 50 граммов в чашки для наиболее распространенных кулинарных ингредиентов и готовьте с уверенностью.
Фото Каролины Грабовской с сайта www.pexels.com
Лучший способ убедиться, что ваше следующее кулинарное приключение пройдет без сучка и задоринки, — это использовать коллекцию конверсионных таблиц.
Наличие подходящего мерного стакана для нежидких ингредиентов и мерного стакана для жидкостей необходимо для точного измерения ингредиентов.
Где бы вы ни готовили банановый хлеб, указанный в граммах или чашках, вам поможет преобразователь граммов или чашек.
Перейти к:
- Как преобразовать 50 граммов в чашки
- 50 г муки в чашки
- 50 г сахара для стаканчиков
- Подсластители
- 50 г сливочного масла в чашки
- Жидкости
- Орехи и семена
- Разрыхлители и мелкие ингредиенты
- Прочие ингредиенты
- Больше преобразований выпечки
- Заключение
Как преобразовать 50 граммов в чашки
Преобразование граммов в чашки не такая простая задача, как кажется. Грамм — единица веса в метрической системе. Чашка – это единица измерения объема.
Таким образом, нет точного коэффициента преобразования веса в объем. Чтобы преобразовать 50 граммов в чашки, вам нужно знать ингредиент, который вы будете конвертировать, и плотность ингредиента.
Здесь вы можете найти подробное преобразование для самых популярных ингредиентов.
Размеры даны для единиц измерения США — чашки США. Чашки обозначаются аббревиатурой «с» и округляются до двух знаков после запятой; граммы обозначаются аббревиатурой «г».
Все размеры даны для чашки уровня (не для чашки с горкой или скудной).
50 граммов муки в стаканы
Сколько стаканов составляют 50 граммов муки? 50 граммов муки общего назначения равняются 0,4 стакана. Вот переводная таблица для других видов муки.
Ingredient | 50 grams (g) |
---|---|
All-purpose flour | 0.![]() |
00 flour | 0.39 cups |
Almond flour | 0.52 cups |
хлебная мука | 0,39 стакана |
Гречковая мука | 0,42 чашки |
Крепчатая мука | 0,5 стакана |
КЕРПНА | 0,5 стакана |
КУПРИНА | 0,5 стакана |
.0073 | 0.56 cups |
Coconut flour | 0.45 cups |
Cornflour | 0.33 cups |
Gluten-free flour | 0.![]() |
Pastry flour | 0.46 cups |
Rye Мука | 0,49 стакана |
Самоподнимающаяся мука | 0,4 стакана |
Манная мука | 0,3 стакана мука |
0,41 стакана | |
Цельнозерновая мука | 0,39 стакана |
50 граммов сахара на стаканы
Сколько чашек составляет 50 граммов сахара? 50 граммов сахарного песка равны ¼ стакана. Вот диаграмма преобразования 50 г других видов сахара в чашки.
Ингредиент | 50 грамм (г) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
коричневый сахар | 0,25 стакана | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сахар капсула | 0.![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сахар капсула | 0.222222.CAUD | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
.0073 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ГРАНАЛИЧЕСКИЙ Сахар | 0,25 стакана | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
САЛЕВ СЕЙН | 0,4 чашки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sugared | 0,4 чашки | Sugared |
Ингредиент | 50 грамм (г) |
---|---|
Golden syrup | 0.15 cups |
Honey | 0.15 cups |
Light corn syrup | 0.![]() |
Maple syrup | 0.16 cups |
Molasses | 0.14 cups |
Сироп патоки | 0,15 чашки |
50 граммов масла на чашки
Сколько чашек составляет 50 г масла? 50 граммов сливочного масла равны 0,22 стакана. Найдите другие типы жиров в приведенной ниже таблице преобразования.
Для преобразования значений граммов менее 50 г используйте столовые ложки сливочного масла.
Ingredient | 50 grams (g) | |
---|---|---|
Avocado oil | 0.23 cups | |
Butter | 0.22 cups | |
Coconut oil | 0.![]() | |
Ghee | 0,23 чашки | |
Масло виноградных косточек | 0,23 чашки | |
Масло макадамии | 0.23 cups | |
Margarine | 0.23 cups | |
Sesame oil | 0.23 cups | |
Sunflower oil | 0.23 cups | |
Peanut oil | 0.23 cups | |
Peanut butter, сливочный | 0,19 стакана | |
Растительное масло | 0,24 стакана | |
Растительное масло | 0,26 стакана | 0,23 чашки |
Жидкости
Сколько чашек составляет 50 граммов воды? 50 граммов воды равны 0,21 стакана (около ⅕ стакана). Другие жидкие ингредиенты перечислены ниже.
Ingredient | 50 grams (g) |
---|---|
Buttermilk | 0.2 cups |
Condensed milk, sweetened | 0.16 cups |
Goat milk | 0.2 cups |
Heavy cream | 0.22 cups |
Water | 0.21 cups |
Whipping cream | 0.21 cups |
Whole milk | 0.21 cups |
Nuts and seeds
How many cups is 50 грамм семян чиа? 50 граммов семян чиа составляют 0,31 стакана (около ⅓ стакана).
Узнайте ниже конвертацию 50 граммов в чашки для других орехов и семян.
Ингредиент | 50 grams (g) | |
---|---|---|
Almonds, whole | 0.35 cups | |
Brazil nuts, whole | 0.38 cups | |
Cashew nuts, whole | 0.35 cups | |
Chia seeds | 0,31 стакана | |
Кокосовой орех, измельченный | 0,54 чашки | |
Семена льна, целый | 0,3 чашки | |
HAZELNUTS, целый0073 | ||
Hazelnut meal | 0.43 cups | |
Macadamia nuts, whole | 0.![]() | |
Peanuts | 0.34 cups | |
Pecans, halves | 0.51 cups | |
Pistachios, whole | 0,41 стакана | |
Орехи пекан нарезанные | 0,46 стакана | |
Семена мака | 0,36 стакана | 7 грецкие орехи 3, 90 |
Грецкие орехи рубленые | 0,43 стакана |
Разрыхлители и мелкие ингредиенты
На сколько стаканов приходится 50 г какао-порошка? 50 граммов какао-порошка равны 0,42 стакана.
Преобразование 50 граммов в чашки для разрыхлителей и порошков приведено ниже.
Ингредиент | 50 грамм (г) |
---|---|
Разрыхлитель | 0,23 чашки |
Baking soda | 0.![]() |
Cocoa powder | 0.42 cups |
Cream of tartar | 0.31 cups |
Ground coffee | 0.39 cups |
Gelatin, powdered | 0.33 cups |
Розовая соль | 0,19 стакана |
Соль столовая | 0,18 стакана |
Ванильный экстракт 9,2 стакана 3 3 | |
Yeast, active dry | 0.37 cups |
Yeast, instant | 0.33 cups |
Yeast, fresh | 0.33 cups |
Other ingredients
Here is a list of 50 grams to преобразование чашек для других различных ингридиентов.
Примечание: Все преобразования риса выполняются для сырого риса.
Ингредиент | 50 грамм (г) |
---|---|
Basmati rice | 0.26 cup |
Bread crumbs, dried | 0.5 cups |
Brown medium-grain rice | 0.26 cups |
Chocolate chips | 0.31 cups |
Cream сыр | 0,21 стакана |
Сухое молоко | 0,39 стакана |
Овсяные хлопья | 0,56 стакана |
0.27 cups | |
White medium-grain rice | 0.![]() |
White short round rice | 0.25 cups |
Wild rice | 0.31 cups |
Yogurt | 0.2 cups |
Больше конверсий для выпечки
Теперь ознакомьтесь с другими конверсиями единиц измерения граммов и чашек:
- Конверсия чашек в граммы
- Конверсия граммов в чашки
- Сколько граммов в столовой ложке?
- Сколько граммов в чайной ложке?
- Сколько унций в чашке
- Сколько чашек в литре
- Сколько чашек в фунте
- Сколько чашек в пинте
- Сколько чашек в четверти
- Сколько чашек в галлоне
1
Кроме того, воспользуйтесь этой БЕСПЛАТНОЙ удобной таблицей преобразования кухни. Он включает в себя преобразование жидких и нежидких ингредиентов, а также температуры печи.
Вывод
Я надеюсь, что вы никогда не будете задаваться вопросом, сколько 50 грамм в чашках или вопросы о 50 г в чашках или 50 г чашки.
Другие возможные вопросы включают:
- Сколько стоит 50 грамм в чашках?
- 50 грамм это сколько чашек?
- 50 г — это сколько чашек?
- Сколько чашек в 50 граммах?
Это руководство является одним из наиболее распространенных преобразований во время приготовления пищи и выпечки.
Это выгодно тем, кто живет в Соединенных Штатах и желает приготовить рецепты выпечки с ингредиентами, указанными в граммах и миллилитрах.
Тем не менее, цифровые весы (также известные как кухонные весы) — это точный способ обеспечить стабильные результаты выпечки.
Помимо от 50 г до чашек, аналогичный весовым преобразованиям включает в себя:
- 10 грамм до чашек
- 150 граммов до чашек
- 200 грамм до чашек
- 300 грамм до чашек
- 400 Грам.
чашки
Если вам понравилось это руководство, сохраните его в Pinterest и распространите.
А если вам когда-нибудь понадобится изучить основы выпечки, чтобы повысить свой уровень, запишитесь на электронный курс по основам выпечки.
Источники:
- http://convert-to.com/
- https://traditionaloven.com/
- https://www.calculateme.com/
Коммерческие дрожжи | КрафтиВыпечка | Ранее Baking911
Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.
Коммерческие дрожжи, также известные как культивируемые дрожжи или пекарские дрожжи, представляют собой агент брожения, относящийся к Saccharomyces cerevisiae видов и на самом деле является членом семейства грибов. Это биологический разрыхлитель , обладающий основными свойствами всех живых существ. Его роль заключается в создании процесса брожения хлеба, при котором выделяется углекислый газ, который, в свою очередь, создает внутреннюю структуру теста, заставляя его подниматься.
Необходима правильная температура жидкостей, используемых для расстойки (убедитесь, что они все еще живы) коммерческих дрожжей.
САРА ГОВОРИТ: Если по рецепту требуется молоко, я обычно заменяю часть его водой, чтобы дрожжи затвердели.
- Активные сухие дрожжи: имеют больший размер частиц, чем быстродействующие активные сухие дрожжи, что требует расстойки, обычно воды, перед использованием. Рекомендуемая температура воды зависит от производителя и составляет от 105 до 115 градусов по Фаренгейту, измеренную с помощью термометра с мгновенным считыванием. Хлеб с использованием этого типа дрожжей проходит два периода брожения: первый, называемый первичным брожением, осуществляется после замешивания, а второй подъем происходит после формирования теста.
- Быстрорастворимые активные сухие дрожжи: смешиваются в сухом виде с мучными ингредиентами и впитывают влагу при добавлении воды в процессе смешивания и замешивания.
Затем добавляют жидкую часть ингредиентов рецепта, подогретую до 120-130 градусов по Фаренгейту (120-130 градусов по Фаренгейту), измеряемую термометром мгновенного считывания, чтобы приготовить тесто. Другими торговыми марками являются QuickRise и Instant Active Dry от Red Star или SAF Instant и Gourmet Perfect Rise. Хлеб с использованием этого типа дрожжей проходит короткий период покоя, обычно занимающий около 10 минут, вместо первого периода брожения, а затем проходит второй период брожения после формования
- Дрожжи для торта: можно раскрошить в сухих ингредиентах или размягчить (расстоять) в воде с температурой от 80 до 90 градусов по Фаренгейту, измеряемой термометром с мгновенным считыванием. Хлеб с использованием этого типа дрожжей проходит два периода брожения: первый, называемый первичным брожением, осуществляется после замешивания, а второй подъем происходит после формирования теста.
ЗАМЕНА ДРОЖЖЕЙ: Типы дрожжей можно заменить в соответствии со следующей стандартной формулой:
100 % свежих дрожжей = от 40 до 50 % активных сухих дрожжей = 33 % растворимых дрожжей
Чтобы преобразовать дрожжи для кексов в быстрорастворимые:
сухие
ИЛИ
Чтобы преобразовать рецепты, требующие быстродействующих дрожжей, в активные сухие дрожжи: Используйте в 1,25 раза больше веса; или, на 1 чайную ложку быстрорастворимых дрожжей используйте около 1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
ИЛИ
0055 Используйте 0,67-кратный вес; или на 1 чайную ложку активных сухих дрожжей используйте 3/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
.
ИЛИ
Чтобы заменить рецепты, требующие использования свежих прессованных дрожжей, на растворимые дрожжи: Используйте 0,32-кратное увеличение веса; или на 1 столовую ложку (21 грамм) свежих дрожжей используйте 2 чайные ложки растворимых дрожжей
ПРИМЕЧАНИЕ: Эквиваленты могут отличаться. Следуйте инструкциям на упаковке. При замене отрегулируйте температуру воды или жидкости и способ добавления дрожжей в рецепт.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Он был обнаружен во французской лаборатории в середине 1800-х годов Луи Пастером и стал коммерчески доступным в конце того века. Дрожжевой хлеб, приготовленный из упакованных дрожжей, как правило, представляет собой гладкую буханку, как правило, с мелкими ровными зернами (отверстиями для воздуха) внутри. Примерами являются белый и цельнозерновой хлеб, а также булочки для обеда, дрожжевые кофейные пирожные, рогалики, корочки для пиццы, а также некоторые блины и вафли.
Коммерческие дрожжи, легко доступные в магазинах, поставляются в обезвоженной или свежей форме. Он производится пищевыми компаниями, такими как Fleischmann’s Yeast, SAF или Red Star, из одного вида дрожжей из семейства Saccharomyces cerevisae, где sacchar означает любовь к сахару или кормление, myces означает плесень, а cerevisae — слово, которое когда-то использовалось для обозначения пива. . (Пакетированные дрожжи — это те же виды, которые используются при изготовлении алкогольных напитков и вкусовых экстрактов.) Чтобы активировать пакетированные дрожжи, им нужна влага, пища и надлежащая среда.
Сухие дрожжи: Самый популярный тип, такой как активные сухие дрожжи, доступен в обезвоженной форме в предварительно отмеренных упаковках на хлебопекарном отделении.
1. Активные сухие дрожжи: называются активными, чтобы отличить их от пищевых или пивных дрожжей, которые также являются сухими и НЕ одно и то же. Активные сухие дрожжи
являются наиболее доступными и наиболее широко используемыми видами дрожжей для домашней выпечки, но быстродействующие активные сухие дрожжи быстро становятся все более популярными в рецептах. Он надежен и предсказуем, его выращивают из-за вкуса и скорости роста. Это также придает хлебу приятный дрожжевой вкус. Эти дрожжи доступны в 1/4 унции. пакетами, баночками в продуктовых магазинах или оптом в магазинах натуральных продуктов.
Если вы откроете упаковку активных сухих дрожжей, также известных как «пекарские дрожжи», высыпаете немного, вы увидите крошечные коричневатые крупинки. Это сгустки обезвоженных, чистых дрожжевых клеток, высушенных на воздухе в спящие гранулы. В каждой оболочке дрожжей находятся тысячи живых растительных микроорганизмов, которые тонко измельчаются и быстро поглощают влагу, превращая крахмалы и сахар муки в углекислый газ.
2. Инстантные активные сухие дрожжи (также известные как RapidRise или Quick-Rise торговые марки и дрожжи для хлебопекарных машин): Недавно разработанный штамм дрожжей, который можно смешивать с сухими ингредиентами, в отличие от расстойки (растворения), и требует только одного подъема. Быстрорастворимые дрожжи сочетают в себе качества активных и свежих дрожжей — первые известны своим удобством, а вторые — своей эффективностью. Эти типы дрожжей также содержат аскорбиновую кислоту, что приводит к увеличению объема хлеба.
Размер частиц быстрорастворимых активных сухих дрожжей мелкогранулирован, что обеспечивает полную гидратацию дрожжевых клеток в процессе смешивания. В результате растворимые дрожжи становятся активными в момент контакта с влагой. (Некоторым пекарям все равно нравится проверять быстрорастворимые дрожжи — растворяя дрожжи в теплой воде и давая им постоять, пока они не начнут пузыриться, — чтобы убедиться, что дрожжи все еще свежие, но это не обязательно).
В то время как быстродействующие активные сухие дрожжи особенно подходят для хлеба, обычно выпекаемого в хлебопекарных машинах, они также подходят для обычной ручной выпечки. Тем не менее, избегайте дрожжей быстрого подъема, если вы хотите придать хлебу аромат в течение длительного времени подъема — по мнению некоторых пекарей, вкус хлеба не развивается, а текстура может пострадать из-за быстрого подъема. Тем не менее, я обычно предпочитаю использовать Active Dry и Cake Yeast для своих рецептов дрожжевого теста.
Хлебопекарные дрожжи, быстрорастворимые активные сухие дрожжи или быстрорастущие дрожжи: «хлебопекарные дрожжи», также известные как «быстрорастворимые» дрожжи, не требуют расстойки. Он становится активным в момент контакта с жидкими ингредиентами. Это особый штамм дрожжей, предназначенный для более тщательного растворения в тесте во время смешивания и замешивания, хорошо подходящий для хлебопечек. Вы можете бросить его со всеми остальными ингредиентами и нажать кнопку запуска. Однако всегда используйте то, что рекомендовано в рецепте. 2-1/4 чайных ложки дрожжей для хлебопечки эквивалентны одному конверту сухих дрожжей. Если вы используете быстродействующие или быстродействующие дрожжи на базовых настройках хлебопечки, используйте 1/2 чайной ложки на чашку муки. На больших высотах используйте одну четверть чайной ложки дрожжей на чашку хлебной муки.
По-прежнему можно использовать более традиционные активные сухие дрожжи, но перед добавлением других ингредиентов и нажатием кнопки «Старт» их необходимо взбить в ведре хлебопечки с водой, указанной в рецепте. (Это создает проблему, если вы хотите использовать таймер хлебопечки). Температура воды или жидкости в используемом рецепте должна быть отрегулирована до 105-115 градусов по Фаренгейту или в соответствии с рекомендациями производителя, измеренными с помощью термометра мгновенного считывания.
Пакет продуктов SAF (SAF Gold) тип быстрорастворимых дрожжей, называемых осмотолерантными. Идеально подходит для очень сладкого или очень кислого теста, которое обычно замедляет работу обычных штаммов дрожжей.
Свежие или прессованные дрожжи, дрожжи для выпечки: Дрожжи для выпечки выпускаются в виде маленьких, мягких и рассыпчатых квадратиков в крахмальной среде, которые можно найти в холодильнике в магазине, но их трудно найти. Он придает замечательный дрожжевой вкус рецепту хлеба. (Если они заморожены, разморозьте пирожные в холодильнике перед активацией). Он считается сильнодействующим и придает отличный вкус готовому хлебу. Его можно сначала растворить в воде или раскрошить в сухие ингредиенты.