Skip to content

50 гр мокрых дрожжей сколько сухих дрожжей: скажите пож 50 гр свежих дрожжей сколько в переводе на сухие дрожжи получается ? — Спрашивалка

Рецепт простых булочек к ужину — я пекарь

Этот рецепт булочек к обеду передавался из поколения в поколение. Я до сих пор помню, как ездил в дом своей тети и видел подносы, подносы и подносы с этими булочками, блестящими и идеально намазанными маслом. Так рада, что наконец-то могу поделиться ею с вами! Попробуйте их с запеченной ветчиной с медом или запеченной ветчиной с медом в мультиварке! Вы даже можете использовать их, чтобы сделать слайдеры с ветчиной и сыром!

ВВОДИТЕ ЭТО ЗДЕСЬ!

Рецепт обеденных булочек

В оригинальном рецепте моя тетя делала три небольших кусочка теста и выкладывала их в формочки для маффинов. Мы ЛЮБИЛИ это в детстве и часто заканчивали рулет в три укуса! Как бы я ни любил эту традицию, она занимала немного больше времени, чем у меня было на кухне, поэтому я решила сделать один шар из теста большего размера. Моя тетя никогда не использовала быстродействующие дрожжи, и булочки с ужином могли простоять всю ночь перед Днем Благодарения, часто покрывая весь ее кухонный стол. (Она делала по 12 дюжин булочек за раз, и часто у нее не оставалось НИ ОДНОГО!) Но, как вы обо мне знаете, я всегда стремлюсь экономить время и считаю, что быстрорастворимые дрожжи работают так же хорошо.

Как легко приготовить булочки для ужина

Начните с добавления предложенных ингредиентов в настольный миксер, оснащенный крюком для теста. Добавьте теплое молоко, а затем еще муки по мере необходимости. Месите, пока тесто не станет слегка липким, но будет отставать от стенок миски.

Накройте миску и оставьте на 30 минут. (Здесь я готовлю запеканку из зеленой фасоли или очищаю картофель для пюре!) На картинке выше показано, как оно выглядит после 30-минутного подъема.

Обомните тесто, а затем начните разделывать его на порции обеденных булочек. Я наполнил сковороду 9 × 13, а затем у меня осталось 5, поэтому я наполнил небольшую форму для пирога. Не забудьте смазать формы, чтобы булочки не прилипали!

Дайте шарикам из теста подняться в форме. Вот так они выглядят после второго подъема. Как видите, «идеальных» шариков из теста у меня не получилось. Если вы хотите идеально круглые и однородные булочки для ужина, вы можете посыпать немного муки на столешницу и аккуратно скатать каждый шарик сложенной чашечкой ладонью. Это мягкая и эффективная техника, которая работает быстро, когда вы ее освоите.

Достаньте булочки из духовки, когда они станут золотисто-коричневыми. Это было 16 минут в моей конвекционной печи, но вы должны внимательно следить за своей, так как все духовки разные.

Мне нравится подавать булочки прямо на сковороде, поэтому я смазываю их прямо на сковороде! Щедро покройте каждый рулет растопленным сливочным маслом, а затем посыпьте кошерной солью. Это то, чего моя тетя никогда не делала, но моя семья ЛЮБИТ. Если вы никогда этого не делали, попробуйте добавить щепотку соли в следующую готовящуюся булочку, и вы увидите, как вкус этих сладких булочек взорвется!

Я часто удваиваю этот рецепт и делаю его двумя партиями. 20-24 рулонов никогда не бывает достаточно для семьи из 7 человек и определенно недостаточно, когда мы развлекаемся! Другой вариант — сделать кучу заранее и заморозить, пока вы не будете готовы к подаче. Лично я предпочитаю замораживать полностью испеченные булочки, и я делаю это именно так!

 

Как заморозить запеченные булочки к обеду

Испечь булочки по приведенному ниже рецепту. Дайте им полностью остыть в форме, затем плотно заверните в алюминиевую фольгу. (Не используйте здесь полиэтиленовую пленку, так как в ней может скапливаться конденсат, из-за чего булочки намокнут.) Поместите булочки в пакет для заморозки или контейнер для хранения и заморозьте на 2–3 недели. (Я замораживал их дольше, но заметил небольшой ожог от морозильной камеры.)

  • ▢ 4 стакана (512 г) муки общего назначения, или больше, если необходимо
  • ▢ 2 пакетика (около 2 столовых ложек) быстродействующих или растворимых дрожжей
  • ▢ 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • ▢ 1 большой яйцо, комнатной температуры
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 1/2 чашки (367 г) цельного молока
  • ▢ 2 столовые ложки растопленного соленого масла
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли, по желанию
  • мука , нерастворенные дрожжи, сахар, яйцо и соль в большой миске или в чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста.

  • Нагрейте молоко до очень теплого состояния (от 110°F до 120°F).

  • Добавить теплое молоко в мучную смесь. Месите 2 минуты на средней скорости, при необходимости время от времени очищая чашу. Добавьте 1/2 стакана муки; месить еще 2 минуты.

  • Добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки. Тесто должно отставать от стенок чаши и быть очень мягким. (Если тесто кажется слишком влажным, вам может понадобиться больше муки. Добавляйте порциями по 1/4 стакана, пока тесто не будет отставать от стенок миски во время замешивания.)

  • Накройте чистым полотенцем и дайте ОТДОХНУТЬ 30 МИНУТ.

  • Снимите полотенце и обомните тесто.

  • Разделите тесто на равные части и сформируйте шарики. Поместите в смазанную маслом форму размером 9×13 дюймов. Накройте полиэтиленовой пленкой и ОТДЫХАЙТЕ в теплом месте — выше 70°, предпочтительно 75° — пока не удвоится в размере, около 30 минут.

    (у меня осталось 6 штук, я добавила их в смазанную маслом 7-дюймовую форму для пирога и выпекала, как указано).

  • Смазать растопленным сливочным маслом, пока он теплый.

  • При желании посыпьте кошерной солью.

  • Если тесто кажется вам СУХИМ, вы можете добавить до 4 столовых ложек растопленного сливочного масла, по одной столовой ложке за раз. Тесто должно быть липким, если к нему прикасаться.

    Курс: Гарнир

    Ключевое слово: рулеты

    Количество порций: 24

    Автор: Аманда Реттке

    Вы готовили этот рецепт?

    Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.

    Категория: Хлеб

    Связанные рецепты

    Познакомьтесь с Амандой Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Сюрприз внутри тортов: потрясающие торты на все случаи жизни — с чем-то еще внутри». В ходе своего более чем 15-летнего ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, журналом Country Living Magazine, журналом People, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful, Publishers Weekly, Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn, Parade и многие другие.

    Простые веганские рецепты на День Благодарения, а также советы по приданию вкуса и текстуры овощам

    Love & Lemons

    Веганская начинка от Love and Lemons на День Благодарения.

    Келли Маккарти


    Турция может занять первое место в большинстве меню на День Благодарения, но с таким количеством вкусных сезонных овощей и рецептов на растительной основе вариантов добавить веганские блюда к столу в этом году предостаточно.

    И не забудьте оставить место для десерта с двумя вкусными блюдами от корейского вегана.

    Vegan Choux Farci — Фаршированная капуста

    Шеф-повар Джейсон Прингл, исполнительный су-шеф ресторана Montage Healdsburg в самом сердце винной страны Калифорнии, поделился этим популярным рецептом голубцов, в котором используются злаки и чечевица со свежими травами и специями, богатый и ароматный веганский вариант на праздничном столе.

    Ингредиенты

    1/2 стакана черного риса Forbidden, сырого (можно использовать другие крупные зерна, такие как фарро)

    1 1/2 чашки овощного бульона

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 1/2 чашки вареной чечевицы (любого типа)

    2 чашки нарезанных грибов

    1 чашка лука, нарезанного небольшими кубиками

    1/2 чашки 90 нарезанной кубиками моркови

    1/2 чашки мелко нарезанного сельдерея

    4 зубчика чеснока, нарезанного

    4 веточки тимьяна, сорванного и нарезанного

    1 чайная ложка копченой паприки

    1 чайная ложка молотого тмина

    1/4 чайной ложки свежего перца

    3 , петрушка, эстрагон

    2 столовые ложки мисо из нута (или белого мисо)

    Соль и перец по вкусу

    1 большая савойская капуста

    Указания

    Довести бульон до кипения. Добавьте запрещенный рис, уменьшите огонь и варите 50-60 минут. Если не используете сразу, поместите в контейнер для хранения и охладите.

    Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом. Добавьте грибы и готовьте до карамелизации. Добавьте лук, морковь, тимьян и чеснок, помешивая, пока лук не станет мягким, около 4 минут. Добавляйте воду по столовой ложке, если это необходимо, чтобы предотвратить прилипание. Добавьте рис, вареную чечевицу и все специи. Готовить, помешивая, две минуты. Добавьте мисо, уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока жидкость не впитается, около 5 минут. Приправить свежей зеленью, солью и перцем по вкусу. Отложите остывать.

    Удалите жесткие внешние листья капусты. Обрежьте сердцевину и аккуратно удалите около 10 самых больших листьев. Если стеблевые концы листьев кажутся толстыми, используйте овощечистку, чтобы срезать часть толщины. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте листья. Варить 2 минуты или до мягкости. Аккуратно удалите каждый лист и дайте стечь и остыть в дуршлаге.

    Смажьте маслом глубокую форму для суфле или выпечки диаметром 7 дюймов. Поместите самый большой из капустных листьев миской вверх на блюдо так, чтобы он покрывал дно и часть стенок. Повторите с еще 2-4 листьями, пока не покроете дно и бока. Поместите слой начинки из риса и чечевицы в миску, созданную капустой, используя 1/3 начинки. Разгладьте его равномерно, чтобы он растекся во все стороны. Сверху накройте капустным листом. Повторить еще с двумя слоями начинки, чередуя их с капустным листом. Сверху накройте капустным листом миской вниз и заверните его по бокам. Используя большую ложку или руку, надавите на лист, утрамбовывая начинку и следя за тем, чтобы не было пузырьков воздуха.

    Пропарить десять минут и прогреть. Как вариант, можно запекать без крышки 30-40 минут. Удалять. Аккуратно вставьте столовый нож в край блюда и проведите им по кругу, чтобы убедиться, что края не прилипли. Сверху положите перевернутую сервировочную тарелку и переверните запеканку на тарелку. Подавать горячим.

    Love & Lemons

    Тыква, фаршированная желудями, покрытая зернами граната.

    Блогер о еде «Любовь и лимоны» Джанин Донофрио, которая специализируется на разработке веганских и вегетарианских рецептов, поделилась подборкой своих фаворитов, которые станут отличным дополнением к любому спреду на День Благодарения.

    Донофрио сказал программе «Доброе утро, Америка», что есть «два пути», если вы хотите отдать предпочтение веганской еде в этот День Благодарения.

    «Отмечать День Благодарения со всех сторон — это весело, потому что я думаю, что День Благодарения в любом случае касается сторон», — сказала она. «Или я начинаю с красивого основного блюда, которое является сезонным продуктом, например, фаршированные желудевые тыквы», которые, по ее словам, стали популярными в качестве осеннего ужина или на праздничном столе, «потому что это впечатляющее основное блюдо, это центральным элементом, это сезонно и красиво».

    Донофрио сказал, что «дело не столько в том, чтобы создать замену мясу», сколько в том, чтобы «готовить с любовью и вниманием и очень хорошо приправлять овощи, чтобы сделать их по-настоящему ароматными».

    Это также не означает, что вы должны отказаться от классики на День Благодарения. «Нетрудно приготовить действительно знакомую еду, которая не пугает людей, которые, возможно, не любят постные блюда», — сказала она.

    «Вы можете приготовить веганскую начинку, картофельное пюре без сливок и молочных продуктов или взбитое картофельное пюре из цветной капусты, которое, по-моему, такое же вкусное», — продолжила она. «У меня есть рецепт картофельного пюре, в котором я не использую сливки или масло — я использую оливковое масло».

    Ознакомьтесь с ее полными рецептами, чтобы насладиться этим праздничным сезоном, ниже.

    Веганская тыква, фаршированная желудями

    Love & Lemons

    Фаршированная тыква желудями с гранатовыми зернами.

    «Я думаю, что люди боятся тыквы, потому что ее трудно резать», — сказал Донофрио. «Возьмите острый нож, и если он слишком трудно режется, сначала размягчите его в духовке. Это может показаться пугающим, но духовка делает большую часть работы за вас — и тогда он становится мягким и нежным — нет ничего страшного. на самом деле никакой работы».

    Ингредиенты
    2 желудевых кабачка, разрезанных пополам
    8 унций темпе
    1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, больше для сбрызгивания
    1/2 желтого лука, нарезанного
    8 унций кремини, нарезанных кубиками
    3 зубчика чеснока, мин.
    1/3 стакана крупно нарезанных грецких орехов
    1 столовая ложка тамари
    1 столовая ложка яблочного уксуса
    1/2 столовой ложки нарезанного розмарина
    1/4 стакана нарезанного шалфея
    1/3 стакана сушеной клюквы
    Петрушка и несколько зерен граната для украшения
    Морская соль и свежемолотый черный перец

    Указания

    Разогрейте духовку до 425 F и застелите противень пергаментной бумагой. Выньте и выбросьте семена из тыквы. Положите половинки тыквы на противень и сбрызните их оливковым маслом, щепоткой соли и перца. Запекайте срезом вверх в течение 40 минут или до мягкости.

    Пока тыква жарится, нарежьте темпе на кубики размером 1/2 дюйма, положите в корзину для пароварки и поставьте над кастрюлей, наполненной водой на 1 дюйм. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите на пару 10 минут. Выньте, слейте лишнюю воду и руками раскрошите темпе.

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца и готовьте 5 минут. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, до мягкости, около 8 минут. Добавьте раскрошенный темпе, чеснок, грецкие орехи, тамари, яблочный уксус, розмарин и шалфей и готовьте еще 2–3 минуты, добавляя 1/4 стакана воды по мере высыхания сковороды. Вмешайте клюкву и приправьте по вкусу. Выложите начинку в половинки жареных желудевых тыкв и украсьте петрушкой и гранатами.

    Веганская начинка

    Любовь и лимоны

    Лоток веганской начинки на День Благодарения.

    «Этот веганский рецепт начинки лучше всего готовить из сухого, вчерашнего хлеба. Я рекомендую покупать или испечь хлеб за один-три дня, чтобы он действительно впитал пикантный вкус лука, сельдерея, грибов и травы», — написала она рядом с рецептом на своем сайте.

    Ингредиенты
    6 столовых ложек оливкового масла холодного отжима, разделить на
    1 стакан крупно нарезанного репчатого лука чиполлини
    3 стакана нарезанных и очищенных грибов, смесь шиитаке и кремини
    3 измельченных зубчика чеснока
    2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    1/4 стакана нарезанного шалфея плюс 8 листьев для украшения
    2 столовые ложки измельченного розмарина
    2 столовые ложки бальзамического уксуса
    5 чашек нарезанной кубиками хрустящей чиабатты и хлеба из девяти зерен*
    3 листа капусты лацинато, крупно нарезанных или порванных
    2 чашки овощного бульона, плюс еще немного для разогрева
    1/4 чашки сушеной клюквы
    Морская соль и свежемолотый черный перец

    Указания

    Разогрейте духовку до 350 F и смажьте форму для запекания размером 8 на 12 дюймов или 9 на 13 дюймов.

    В очень большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук, грибы, 1/2 чайной ложки соли и несколько стручков свежего перца и дайте грибам готовиться, пока они не станут мягкими, от 5 до 8 минут, лишь изредка помешивая. Добавьте чеснок, сельдерей, шалфей и розмарин и готовьте, пока все не станет мягким, а грибы не станут золотисто-коричневыми, от 8 до 10 минут.

    Добавьте бальзамический уксус, перемешайте и соскребите со дна кастрюли прилипшие кусочки. Добавьте хлеб и оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла и перемешайте. Добавьте капусту и готовьте, пока она не начнет увядать, около 1 минуты. Добавьте 1 стакан бульона и перемешайте.

    Переложить в форму для запекания и равномерно залить начинку оставшимся 1 стаканом бульона.

    Посыпать сушеной клюквой, оставшимися целыми листьями шалфея и запекать 20 минут или до золотистого цвета. Дайте постоять не менее 15 минут или до готовности к подаче.

    Веганская паста из тыквы с орехами

    Love & Lemons

    Миска веганской пасты из тыквы с орехами.

    Ингредиенты
    1/2 небольшого кабачка, разрезанного вертикально пополам и очищенного от семян
    Оливковое масло первого отжима
    2 лука-шалота, крупно нарезанных (½ стакана)
    3 зубчика чеснока, неочищенных
    3/4 стакана воды
    1/2 стакана сырые кешью
    1 столовая ложка пищевых дрожжей
    1 столовая ложка бальзамического уксуса
    10 листьев свежего шалфея
    1 столовая ложка свежего тимьяна плюс несколько листьев для украшения
    12 унций пасты ротини
    Морская соль и свежемолотый черный перец

    Указания

    Разогрейте духовку до 425 F и застелите противень пергаментной бумагой.

    Сбрызните тыкву оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и положите срезом вниз на противень. Заверните лук-шалот и зубчики чеснока в фольгу, сбрызните оливковым маслом и щепоткой соли и положите на противень. Запекайте в течение 30 минут или пока тыква не станет мягкой.

    Возьмите 1 чашку мякоти тыквы и переложите в блендер вместе с луком-шалотом, очищенным чесноком, водой, кешью, 2 столовыми ложками оливкового масла, пищевыми дрожжами, уксусом, шалфеем, тимьяном, 3/4 чайной ложки соли и черный перец. Смешайте до кремообразного состояния.

    Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке в кастрюле с подсоленной кипящей водой. Зарезервируйте 1 чашку горячей воды для пасты.

    Слейте воду с макарон и верните их в кастрюлю. Вмешайте соус, добавив от 1/2 до 1 стакана отстоянной воды для пасты, чтобы разбавить соус и покрыть макароны. Приправить от 1/4 до 1/2 чайной ложки соли. Сверху посыпать свежемолотым черным перцем, несколькими листиками тимьяна.

    Веганская сливочная полента с грибами

    Любовь и лимоны

    Веганская грибная полента с чимичурри.

    Время подготовки: 15 мин
    Время приготовления: 45 мин
    Сервины 4

    Ингредиенты
    Для Polenta
    1 чашка Стоуна-Поллента Полена
    4-102 4-102 4-102 4-102 4-402 4-102 4-102 4-102 4-102 4-102 4-102 4-102 4-102 4-102.
    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    1/2 чайной ложки морской соли, больше по вкусу

    Для жареных грибов
    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    16 унций смешанных грибов, нарезанных ломтиками или нарезанных
    С горкой 1/4 чайной ложки морской соли
    1 столовая ложка рисового уксуса
    1 столовая ложка тамари
    1 зубчик чеснока, измельченный или натертый
    1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона
    Свежемолотый черный перец

    Чимичурри, для посыпки
    Микрозелень, по желанию
    Жареный нут, по желанию

    Указания

    Для жареных грибов : В большой чугунной сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте грибы, соль и перец и перемешайте. Позвольте грибам готовиться, не помешивая, в течение 2-3 минут. Это поможет им получить красивый золотисто-коричневый цвет.

    Хорошо встряхните сковороду или два и продолжайте жарить грибы, лишь изредка помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, еще 5–8 минут в зависимости от размера ваших грибов. Убавьте огонь до минимума и добавьте рисовый уксус, тамари и чеснок. Выключите огонь и посыпьте свежим эстрагоном. Подавать горячим.

    Для поленты : В блендере измельчите сухую поленту, чтобы гранулы стали менее грубыми. Это придает поленте кремовую текстуру и ускоряет ее приготовление. Выньте из блендера и перемешайте руками сухую поленту, чтобы убедиться, что нет комочков.

    В средней кастрюле доведите до сильного кипения 3 стакана воды. Медленно вмешайте поленту. Добавьте еще 1 стакан воды и варите 15 минут, часто помешивая. Если ваша полента очень густая, добавьте оставшуюся 1/2 стакана воды. Полента должна быть кремовой.

    Выключите огонь и добавьте оливковое масло и морскую соль. Накройте и дайте постоять 5 минут. Приправьте по вкусу и подавайте горячим.

    Соберите горячую поленту в мисках. Сверху выложите обжаренные грибы и щедро сбрызните чимичурри. По желанию украсьте микрозеленью и жареным нутом. Подавайте с дополнительными чимичурри на боку.

    Веганские заменители и альтернативы кулинарии

    Love & Lemons

    Ингредиенты для приготовления веганской тыквенной пасты с орехами.

    «Кешью — волшебный веганский ингредиент — они очень хорошо заменяют сливки, особенно если у вас есть мощный блендер», — сказал Донофрио.

    «Кокосовое молоко также может быть хорошей заменой сливкам, — добавила она, — а в других случаях это просто пюре из овощей, таких как бобы и картофель, которые могут стать действительно сливочными».

    Она также предложила добавить пищевые дрожжи как для вкуса, так и для сыроподобной сливочной текстуры.

    Веганские ингредиенты для вкуса

    «День Благодарения может быть пресным, поэтому я просто посыпаю все гранатом», — сказал Донофрио. «Они красивые и такие ароматные — я всегда советую добавить немного граната».

    Рецепты пикового сезона гранатов этой осенью

    «В сливочно-грибной поленте есть тамари и уксус», — добавила она. «Я добавляю бальзамический бальзам в грибы, чтобы они были очень вкусными».

    Веганские десерты на День Благодарения

    Добавьте что-нибудь сладкое в веганское меню с этими двумя рецептами от Джоанны Молинаро, также известной как Корейский веган.

    Пирог с орехами пекан

    Келли Маккарти

    Пирог с орехами пекан от корейского вегана.

    «Пахт в переводе с корейского означает сладкая красная фасоль», — рассказала Молинаро «GMA» об основном ингредиенте рецепта, который она держала в тайне до выхода своей дебютной поваренной книги. «День Благодарения в моем доме всегда вызывает споры — есть группа, которая хочет традиционную американскую еду, и старшее поколение, которое хочет корейской классики — я хотел создать рецепт, который подходил бы обеим сторонам нашей семьи».

    «Паста из красной фасоли гораздо менее сладкая, чем обычная заварная начинка традиционного орехового пирога, я знала, что моя семья сразу же оценит знакомый вкус», — продолжила она. «Я подарил свой маленький пирог на День Благодарения, и с тех пор меня просят делать его каждый год».

    Количество порций: От 8 до 10

    Ингредиенты
    Для теста для пирога:
    1 1/2 стакана (210 г) сахара 10 20 9 муки (см. примечание)0202 1 чайная ложка соли
    2/3 стакана (152 г) холодного веганского масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
    3–4 столовые ложки ледяной воды

    Для начинки и посыпки пирога:
    3/4 стакана (300 г) сироп из коричневого риса
    6 столовых ложек соевого или овсяного молока
    1 чашка (320 г) паштета
    1/4 чашки (50 г) светло-коричневого сахара
    4 столовые ложки (57 г) веганского масла, растопленного и охлажденного
    1/2 чайной ложки соли
    1 чайная ложка ванили экстракт 2 стакана (220 г) нарезанных орехов пекан
    3 1/2 столовых ложки (35 г) картофельного крахмала
    1 чашка (110 г) половинок пекана

    Инструкции
    Приготовьте корж для пирога: В кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль и взбивайте, добавляя масло, по несколько кусочков за раз. Добавляйте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет формироваться.
    Сформируйте из теста шар. Не обрабатывайте больше, чем необходимо. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше всего на ночь.
    Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте начинку для пирога и посыпку: В средней миске смешайте сироп из коричневого риса, соевое молоко, пахт, коричневый сахар, растопленное масло, соль, ваниль, нарезанные орехи пекан и картофельный крахмал.
    Поместите тесто для пирога между двумя листами пергаментной бумаги. Используя скалку, аккуратно раскатайте тесто для пирога, пока оно не станет достаточно большим, чтобы выровнять форму для пирога диаметром 9 дюймов. Выложите корж в форму и обрежьте излишки теста по краям кухонными ножницами или острым ножом для очистки овощей. Влить начинку. Покройте начинку половинками пекана.
    Поместите пирог в духовку и выпекайте, пока начинка не схватится (т. е. не будет слишком сильно трястись), от 1 часа до 1 часа 15 минут. Перед подачей охладите пирог на решетке в течение 2 часов.

    Простой веганский рецепт печенья сникердудл

    Корейский веганский рецепт

    Простое безглютеновое печенье сникердудл на растительной основе.

    Молинаро сказал, что JUST Egg был ключевым ингредиентом, который помог этому печенью на растительной основе и без глютена объединиться.

    Ингредиенты
    3/4 стакана белого сахара
    5 столовых ложек веганского масла (слегка размягченного)
    1/4 стакана JUST Egg (жидкого)
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    1 стакан сладкой белой рисовой муки (обычная рисовая мука НЕ ​​подойдет )
    1 чашка миндальной муки мелкого помола
    1/4 чашки картофельного крахмала
    2 чайные ложки винного камня
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    Щепотка соли
    1/2 чашки шоколадной стружки
    1/2 чайной ложки молотой корицы
    1 столовая ложка сахара

    Указания

    Разогрейте духовку до 375 градусов.