Skip to content

5 грамм прессованных дрожжей сколько это сухих: 5, 10, 20, 50, 100 грамм прессованных дрожжей

Safcider AC-4 СИДР ДРОЖЖИ 5-граммовая упаковка для влажного или сухого сидра: Интенсивно свежий ароматический профиль и хрустящее ощущение во рту

Перейти к навигацииПерейти к содержанию

БЕСПЛАТНАЯ МЕСТНАЯ ДОСТАВКА ДОСТУПНА ЗВОНИТЕ ЗАРАНЕЕ (618) 203-8025

Ищи:

4,95 $

S afcider Дрожжи для сидра AC-4 — лучшие дрожжи для сидра, обеспечивающие насыщенный свежий ароматический профиль. Согласно французским испытаниям сидра, AC-4 предлагает свежие яблочные цветочные ноты и свежее ощущение во рту от яблочного сока и концентратов. Высокое производство фруктовых эфиров. Этой 5-граммовой упаковки достаточно для 6 галлонов. Для всех видов сидра даже в сложных условиях. Часть новой линейки Fermentis SafCider, которую мы храним, включая AB-1, AC-4, AS-2 и TF-6.

18 в наличии

Safcider AC-4 СИДР ДРОЖЖИ, одиночная упаковка 5 г для влажного или сухого сидра: насыщенный свежий ароматический профиль и хрустящее ощущение во рту

Добавить в список желаний

Артикул: 3516661180014

Категория: ДРОЖЖИ ДЛЯ ВИНА

  • Описание

  • Дополнительная информация

  • Отзывы (0)

Описание

T Специально отобранные дрожжи для сидра идеально подходят для производства отличных свежих и хрустящих сидров всех типов. Он фруктофил, то есть ферментирует фруктозу. AC-4 способен бродить даже в сложных условиях брожения и работает в широком диапазоне температур от 50 до 86F (от 10 до 30C). Идеальный диапазон температур составляет от 64 до 75F (от 18 до 24C). Safcider хорошо работает при низких уровнях pH до 3,3 pH. У него низкая потребность в азоте, он обладает высокой флокуляцией и способен очень хорошо сбраживать фруктозу.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

    • Вес: 5 г (0,18 унции)
    • Форма: сушеный
    • Седиментация: высокая, превосходная устойчивость к оседанию благодаря своему убийственному фенотипу
    • .

    • Идеальный диапазон температур ферментации: 64–75F (18–24C)
    • Максимальный диапазон температур ферментации: 50–86F (10–30C)
    • Минимальный рН сока: 3,3
    • Минимальные требования к азоту: 150 частей на миллион доступного азота для дрожжей
    • Выход (сахар/спирт): 16,3 г/л для 1% алк. / об.
    • Максимальный уровень SO2: 70 мг/л
    • Уровень мутности: минимум 50 NTU
    • Дозировка: Один 5-граммовый пакет на 6-галлонную партию, минимум через 1 день после добавления SO2.