Содержание
Преобразование граммов в чайные ложки? | GotMead
другой патрон
NewBee
#1
Всем привет!
Я варю пиво уже много лет, так что прошло некоторое время с тех пор, как я чувствовал себя новичком в пивоварении (или новичком), но теперь, когда я начинаю свою первую попытку медовухи, я вижу, что мне нужно научиться совершенно новому набор правил/процедур. Так что я думаю, что буду посещать этот форум несколько раз в ближайшем будущем. Заранее спасибо за советы и терпение!
Я планирую приготовить лимонно-имбирную медовуху на 5 галлонов, но еще не определилась с рецептом (не стесняйтесь предлагать свой).
Мой вопрос касается измерения различных порошков. Различные порошки (мои дрожжи DV10, мой Go-Ferm и мой Fermaid) указывают количество в граммах, но у меня нет весов. У моей невестки есть весы, которыми она измеряет вес продуктов для своей специальной диеты, и я мог бы их одолжить, но я не знаю, насколько они чувствительны. Существуют ли общие правила перевода граммов в чайные ложки? Проблема здесь, очевидно, заключается в том, что некоторые порошки могут быть значительно плотнее других, но такая дисперсия ошибки может быть меньше, чем дисперсия ошибки, связанная с недостаточно чувствительной шкалой.
Я использовал smack-pack для каждой партии пива, которую когда-либо делал, так что это моя первая попытка регидратации сухих дрожжей. Я нервничаю по поводу этого процесса и действительно хочу получить правильные количества.
Спасибо,
Чак
TAKeyser
NewBee
#2
Не могу помочь вам с преобразованием граммов в чайную ложку, но я могу порекомендовать вам этот рецепт имбиря с лимоном, который, как я слышал, довольно вкусный Viking Shandy.
В отличие от пива, рецепты медовухи можно легко масштабировать
Fivecats
NewBee
#3
Ваш друг Google:
http://www.gourmetsleuth.com/cooking-conversions/gram-conversions-general.aspx
Уэйнеб
Пожизненный покровитель
#4
Следует помнить, что разные химические вещества имеют разную плотность, поэтому при любом преобразовании граммов в единицы измерения объема (т.е. чайной ложки) необходимо учитывать эти различия. Лучший онлайн-справочник для использования для изготовления медовухи: http://www.nashwoodwinery.com/Equivalency_Tables.pdf, который дает вам вес в граммах количества чайной ложки химикатов, которые мы используем чаще всего.
Робусто
Рабочая пчела
#5
То, что сказал Уэйнеб — одно измерение по весу, другое по объему.
Различия в плотности могут все изменить. Подумайте о разнице в весе между кубическим дюймом пенопласта и кубическим дюймом свинца. Конечно, это крайний пример, но суть вы поняли.
Если вы заглянете в раздел медовухи на сайте homebrewtalk.com, там есть таблица Excel с преобразованием граммов в чайные ложки, но я думаю, что это только для питательных веществ торговой марки Fermaid. Я бы посоветовал купить простые цифровые весы. Я в основном варю пиво, и я все время использую один для варки пива. Я купил свой в Bed Bath and Beyond примерно за 25 долларов
.
TAKeyser
NewBee
#6
Я только что купил новые цифровые весы в Wal-Mart менее чем за 20 долларов
056р
НьюБи
#7
Меньше 7 долларов и бесплатная доставка Я взял один из них. Вы можете преобразовать граммы в чайные ложки, но ваше количество всегда будет в какой-то степени неправильным.
TAKeyser
NewBee
#8
056r сказал:
Меньше 7 долларов и бесплатная доставка Я купил один из них. Вы можете преобразовать граммы в чайные ложки, но ваше количество всегда будет в какой-то степени неправильным.
Нажмите, чтобы развернуть…
Блин, дешевле, чем аналоговые весы, которые я только что заменил на недорогие цифровые весы
.
Chevette Girl
Все вокруг ПЛОХОЙ ПРИМЕР
#9
056р сказал:
Меньше 7 долларов и бесплатная доставка Я купил один из них. Вы можете преобразовать граммы в чайные ложки, но ваше количество всегда будет в какой-то степени неправильным.
Нажмите, чтобы развернуть…
У меня тоже есть этот. Я думаю, что это работает нормально.
Но обычно я использую его только для отмеривания специй.
В инструкциях для моего DAP указаны чайные ложки, как и для моего энергетика, поэтому я использую чайные ложки. Проделав лабораторную работу, я готов принять неточность использования чайной ложки чего-либо, поскольку, когда мы идем по весу, а не вакуумируем все сначала, измерение веса все еще имеет неточность, связанную с любой влажностью, что рассматриваемый порошок может впитался.
Дрожжи, кажется, думают, что близко достаточно для них, так что достаточно хорошо для меня.
Кроме того, я не придумал, как удовлетворительно дезинфицировать мои маленькие контейнеры для взвешивания, поскольку пластик полностью высыхает целую вечность, и если он не полностью высох, к нему прилипают вещества, что вносит дополнительную неточность… Если я когда-нибудь получу свой руки на гоферме, тогда я буду использовать весы для его измерения, и у них может быть свой собственный маленький контейнер для взвешивания в пакете с застежкой-молнией, поэтому мне не нужно его дезинфицировать каждый раз.
Питбуль
НьюБи
#10
056р сказал:
Меньше 7 долларов и бесплатная доставка Я купил один из них.
Вы можете преобразовать граммы в чайные ложки, но ваше количество всегда будет в какой-то степени неправильным.
Нажмите, чтобы развернуть…
Я тоже им пользуюсь. Мне он так понравился, что я купил второй в качестве запасного / резервного. Я проверил его точность с помощью лабораторных весов, и весы работают достаточно хорошо. Это было в пределах 0,1 грамма при 50 граммах (это 1/5 от 1%). Ваши измерения для дополнений к вашему суждению не требуют такой точности. Вы даже можете купить 500-граммовый калибровочный вес для весов на Amazon, но он будет стоить больше, чем весы, за 8,29 доллара.
TAKeyser
NewBee
#11
Питбуль сказал:
Я тоже им пользуюсь.
Мне он так понравился, что я купил второй в качестве запасного / резервного. Я проверил его точность с помощью лабораторных весов, и весы работают достаточно хорошо. Это было в пределах 0,1 грамма при 50 граммах (это 1/5 от 1%). Ваши измерения для дополнений к вашему суждению не требуют такой точности. Вы даже можете купить 500-граммовый калибровочный вес для весов на Amazon, но он будет стоить больше, чем весы, за 8,29 доллара..
Нажмите, чтобы развернуть…
Думаю, мне придется взять один в качестве запасного на случай, если мой когда-нибудь сломается.
Вольфи
НьюБи
#12
, хорошие цифровые весы, безусловно, подходят, но (и я не проверял), я полагаю, что где-то здесь был пост, где я взвешивал DAP, Fermaid K и Go Ferm на весах в своем лабораторном классе, и каждый из них пришел до ~ 1 г / 1/4 ч.
л. это то, что я использую для своего эмпирического правила с ними.
Приготовление пиццы в неаполитанском стиле — Outlook Traveler
Ингредиенты
Тесто достаточно для приготовления четырех 9-дюймовых пицц
590 граммов (5 полных чашек) хлебопекарной муки
1¾ грамма (1/2 чайной ложки с горкой) активных сухих дрожжей
380 граммов (примерно 1 ½ чашки) холодной фильтрованной воды
12 граммов (2 чайные ложки) морской соли
Методика
В чаше миксера (с крюком для теста) смешайте муку, дрожжи и холодную воду. Мешайте на самой низкой скорости, пока тесто не соберется в ком, а в миске не останется сухой муки. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте увлажняться при комнатной температуре на 30 минут.
Реклама
Верните чашу в настольный миксер и перемешайте на средней скорости. Добавьте соль и перемешивайте еще 20 минут, пока тесто не станет очень гладким и эластичным.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из него плотный шар и переложите в слегка смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник при температуре от 39ºF до 41ºF минимум на 20–30 часов.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, чтобы оно аккуратно отделилось от миски. Разрежьте его на 4 равные части весом около 250 граммов (9унций) каждый, с помощью скребка для теста или ножа.
Работая с одним куском теста, возьмите четыре угла, потяните и сложите их к центру. Не расплющивать. Тесто подтянется и примет круглую форму. Перевернуть тесто швом вниз. Положите ладонь на верхнюю часть мяча, упираясь большим и мизинцем в бока, а кончики других пальцев — на стойку. Аккуратно перемещайте мяч по кругу, стараясь не допустить разрывов, чтобы получился плотный и ровный мяч. Повторите этот процесс с оставшимися кусочками теста. Выложите сформированные шарики из теста на смазанный маслом противень.
Слегка смажьте маслом и накройте весь противень
полиэтиленовой пленкой. Оставьте при комнатной температуре примерно на два часа, пока тесто не увеличится почти в два раза.
Когда все будет готово к выпеканию, предварительно разогрейте жаровню до высокой температуры и поставьте на центральную решетку перевернутый противень или камень для выпечки, чтобы они также разогрелись.
Положите один шарик теста на хорошо посыпанную мукой поверхность, затем посыпьте сверху еще мукой. Начиная с центра, сформируйте из теста небольшой диск, вдавливая пальцы в тесто, оставляя края нетронутыми. Переверните диск и продолжайте, пока не получите круглый диск диаметром около 8 дюймов.
Чтобы растянуть тесто до нужного размера, наложите его на тыльную сторону ладоней и суставов пальцев, согнув пальцы внутрь. Аккуратно вращайте тесто, растягивая его понемногу, пока оно не станет около 12 дюймов в диаметре. №
Переложите сформированное тесто на корку для пиццы или на застеленный пергаментной бумагой перевернутый противень.
Вы можете преобразовать граммы в чайные ложки, но ваше количество всегда будет в какой-то степени неправильным.
Мне он так понравился, что я купил второй в качестве запасного / резервного. Я проверил его точность с помощью лабораторных весов, и весы работают достаточно хорошо. Это было в пределах 0,1 грамма при 50 граммах (это 1/5 от 1%). Ваши измерения для дополнений к вашему суждению не требуют такой точности. Вы даже можете купить 500-граммовый калибровочный вес для весов на Amazon, но он будет стоить больше, чем весы, за 8,29 доллара..