Skip to content

40 грамм свежих дрожжей это сколько сухих: Девочки, 40гр дрожжей в рецепте это сколько сухих?

Бриош, и немного теории. Или наоборот.

Сколько раз мои попытки испечь хлеб терпели неудачу! Сколько раз я пыталась «перевести» указанное в рецепте количество живых дрожжей в сухие, или наоборот. Часто я не понимала, зачем нужен рецепт опарного теста, когда есть рецепт безопарного. Иногда мой хлеб хорошо поднимался, а потом опадал. Но случалось и такое, что у него срывало крышу. Да и где хранить эти капризные дрожжи?
И вот, после долгих поисков, на сайте Хлебопечка я нашла простые и внятные ответы на свои вопросы. И, самое главное, я поняла, что только собственный опыт и многократные попытки помогут разобраться в таком непростом деле, как приготовление теста.
Запишу для себя некоторые выдержки из Теории, но, может быть, и вам они пригодятся?

Теория:
Про дрожжи:

Свежие дрожжи (в виде кубиков). При комнатной температуре такие дрожжи хранятся не более суток. В холодильнике при 0 +4 С) — до 12 суток.

Сухие дрожжи (всего 8% влаги) получаются в результате процесса обезвоживания. Рекомендуется класть их вдвое меньше, чем свежих.

Сухие активные дрожжи — гранулы различного диаметра — второй этап в эволюции дрожжей. Они не такие неженки, как прессованные, — для хранения им не нужен холодильник, и срок их годности возрастает до 1-2 лет. 100 г «наших» дрожжей можно лишь приблизительно приравнять к 30 г сухих, гранулированных. Кстати сказать, их часто путают с быстродействующими и при использовании смешивают с мукой. Но чтобы сухие дрожжи в большей мере проявили свои замечательные свойства, их надо насыпать на поверхность теплой воды и оставить на 10-15 мин, не перемешивая. Потом размешать до получения однородной массы и ввести в тесто.

Быстродействующие (или инстантные) дрожжи — это последнее поколение. Они похожи на очень маленькие вермишелины. В них содержится мощный потенциал для роста теста: оно поднимается в полтора-два раза быстрее. Такие дрожжи не надо разводить в воде, да и вообще контакта с водой, сахаром, солью и жирами следует избегать. Такие дрожжи добавляют сразу в готовое тесто, смешав с небольшим количеством муки. Перед использованием дрожжи надо измельчить и размешать в теплой воде до получения однородной массы. Главное — не переусердствовать с температурой воды: если она превышает 40-42 С, дрожжи погибают.
Если свежие дрожжи заветрились, можно попробовать их «реанимировать»: растереть в ложке теплой воды с добавлением 1 ч. л. сахара. Если через 10 мин дрожжи начнут пузыриться, значит, они «ожили». Темные сухие кусочки надо выбросить не жалея. А восстановленных дрожжей при этом следует взять в два раза больше, чем свежих. Если фокус не удался, дрожжи можно заменить пивом (1/2 стакана) или сметаной (1 стакан на 1 кг муки и других сухих компонентов).

Дрожжи САФ-момент являются сухими быстродействующими дрожжами.

Про соль:
Если содержание соли в растворе дрожжей выше 1.5% (или 7,5 грамм на 500 грамм муки), это нейтрализует их деятельность.
Нельзя смешивать соль непосредственно с дрожжами (а также добавлять ее в дрожжевой раствор). Относительно высокая концентрация соли нейтрализует дрожжи.
Соль добавляют в самом конце, когда в тесте уже есть все ингредиенты. Тогда ее процентное содержание невелико, и дрожжам это не помешает

Про сахар:
Концентрация сахара в пределах 5% (или 25 грамм на 500 грамм муки) способствует процессу брожения, а концентрация выше 10% (или 50 грамм на 500 грамм муки) — мешает.
Некоторые хозяйки спрашивают, почему, когда они кладут в дрожжевое тесто сахар, пироги получаются несладкие. Это значит, что весь сахар дрожжи «съели». Поэтому очень важно точно соблюдать соотношение всех ингредиентов.

Проверка дрожжей на качество.
Если вы сомневаетесь в качестве свежих или сухих дрожжей, сделайте экспресс-проверку дрожжей следующим способом.
Небольшое количество дрожжей, маленький кусочек свежих дрожжей разотрите пальцами в чайную чашку, добавьте чуть теплой воды (30-35*С), размешайте хорошо, и оставьте минут на 10-15 в покое. За это время дрожжи должны «заиграть» и запениться. Если это так, то дрожжи можно использовать дальше в хлебопечении.
Таким же образом проверяются и сухие дрожжи.
Нормальные свежие дрожжи должны подняться шапкой. Если движения нет — дрожжи не годятся.

Важно знать:
Хотя на упаковке свежих дрожжей указано, что рекомендуемое количество дрожжей – 50 грамм на килограмм муки, лучше класть их вдвое меньше (25-30 г на килограмм). Удвоив порцию дрожжей, мы не заставим тесто подходить вдвое быстрее. Более того, это может придать изделию нежелательный привкус.
Хлеб, испеченный из теста с небольшим количеством дрожжей, больше напоминает по вкусу традиционный хлеб.

Изменение температуры способно ускорить или замедлить скорость брожения (вне всякой связи с размножением дрожжей, требующим присутствия кислорода).
Скорость брожения при температуре 30 градусов втрое выше, чем при 20 градусах, но скорость брожения при температуре 40 градусов всего в два раза выше, чем при 30 градусах.
При температуре выше 50 градусов брожение прекращается.
При температуре 0 градусов деятельность дрожжей также приостанавливается.
Дрожжи могут пережить замораживание, но только если оно происходит достаточно быстро.
Медленное замораживание может повредить структуру клеток.
Французские пекари считают, что лучше всего тесто подходит при 27 градусах. При такой температуре скорость выделения газа достаточно велика — получается тесто отличного качества, а хлеб из него очень вкусный и ароматный.
При температуре 35 градусов тесто подходит быстрее, но высвобождаются горьковатые компоненты, влияющие на вкус; кроме того, тесто становится более вязким.
Не следует использовать духовку или микроволновую печь, чтобы увеличить температуру брожения.
Использование духовки или микроволновки может довести температуру в некоторых местах до 50 градусов и выше, что нанесет непоправимый вред дрожжам, а следовательно — объему и фактуре хлеба. Комнатной температуры для расстойки вполне достаточно летом. Лучше всего тесто подходит при температуре 27 градусов. При слишком высокой температуре оно приобретет горьковатый привкус.

Тесто должно подходить как минимум два с половиной – три часа (время деления дрожжевых клеток), чтобы общее количество дрожжей в тесте удвоилось. Да, можно увеличить скорость размножения дрожжей, но при изготовлении хлеба немаловажное значение имеют и органические смеси, образующиеся медленно и придающие готовому изделию насыщенный вкус и аромат.

КОЛИЧЕСТВО ЗАКЛАДЫВАЕМЫХ ДРОЖЖЕЙ В ВЫПЕЧКУ.
Что пишут авторитеты:
Чередниченко «Хлеб и хлебобулочные изделия»

Для теста из обойной муки и\или с жиром требуется как правило, больше дрожжей.
Сухие дрожжи в виде порошка, расфасованные в пакетики различного веса. Надпись на упаковке указывает, какое количество муки соответствует содержимому пакетика.
Самые распространенные – сухие дрожжи в пакетиках по 7 грамм, что соответствует 25 грамм свежих дрожжей. Бывают в продаже сухие дрожжи в пакетиках по 11 грамм, что соответствует кубику свежих дрожжей весом 42 грамм.
Соотношение сухих дрожжей к свежим дрожжам 3,6-3,8.
Для приготовления основного рецепта дрожжевого теста требуется:
500 грамм пшеничной муки,
1\2 кубика (21 грамм) свежих дрожжей или  5,5-5,8 грамма сухих дрожжей.

Гертруд Вайдингер «Домашний хлеб»
Базовое количество компонентов для выпечки хлеба из дрожжевого теста:
500 грамм муки,
20-30 грамм свежих дрожжей, или 2 чайных ложки сухих дрожжей.
1 чайная ложка – 3,5-4 грамма, итого 7-8 грамм сухих дрожжей.
Соотношение сухих дрожжей к свежим дрожжам 2,85-3,75, в среднем 3,3, чуть меньше чем предлагает Чередниченко.
1000 грамм муки,
40-50 грамм свежих дрожжей, или 3,5-4 чайных ложки сухих дрожжей.

И. Лазерсон — дрожжевое тесто для хлеба.
Мука 1000грамм,
Дрожжи свежие (или сухие) 3% (1% сухих) от веса муки, или в граммах – дрожжи свежие 30 грамм, дрожжи сухие 10 грамм (или 2,5 чайных ложки)

500 грамм муки,
Дрожжи свежие 15 грамм, дрожжи сухие 5 грамм (или 1,25 чайных ложки)
Соотношение свежих дрожжей к сухим дрожжам 1:3.

А теперь проверим всю эту теорию на практике. Сегодня я опять попробую испечь БРИОШ.

Ингредиенты (по рецептуре хлебопечки Кенвуд)

280 мл молока
2 яйца
150 гр растопленного сливочного масла
600 гр муки
1,5 ч.л. соли
80 гр сахара
2,5 ч.л. (ложка кенвуд — 3 г) дрожжей, т.е. 7,5 г
***В данном случае увеличение количества дрожжей оправдано наличием в рецептуре жиров, яиц и молока.
Закладка производится в порядке указанных ингредиентов. Для этого хлеба используется режим «светлая корочка».

Почти через 4 часа звучит сигнал — пора вытряхивать готовый хлеб. Но вытряхивать его не приходится — он спокойно сам выползает из дежи. Он такой толстый, пушистый, нежный. Верх у него светлый, а бока слегка покоричневели. Хочется все время его держать в руках и вдыхать его теплый нежный аромат. От контрового света корочка кажется коричневой, ну и пусть. Он просто волшебный!

Целый час я хожу вокруг хлеба, и жду, когда же он остынет. Мама, как в детстве, предупреждает — нельзя есть свежую выпечку! Но слаб человек, и я не могу удержаться, и самым тонким ножом надрезаю воздушную мякоть. Она слегка cминается, и следы моего нетерпения налицо.
Но какой же вкусный теплый хлеб! Он немного сладкий, и больше похож не на хлеб, а на чудесную сдобную булку. Теперь и я знаю, какой он — хлеб бриошь!

А вот таким, если вы его не успели съесть, он будет на следующий день.

Оправдание.
Тот, кто своими руками печет хлеб, может сказать — фи!!!
Да, я не сама его мешала, я не сама его носила на руках и перекладывала в печь, я не перемыла кучу мисок и миксеров, я не стояла попой кверху у окошка духовки, нервно заглядывая — как он там, поднимается? Ну и пусть. Зато за это время я переделала кучу дел. И, в конечном итоге, важен ведь не процесс, а результат:)

10 вопросов, которые вам необходимо знать о дрожжах — Дрожжи и выпечка

1. Типы дрожжей

Дрожжи на рынке представляют собой безопасные и полезные для здоровья пушистые биологические продукты, которые можно классифицировать следующим образом:

а. По «толерантности к сахару» его можно разделить на:

б. По «содержанию влаги в дрожжах» их можно разделить на:

  • Быстрорастворимые сухие дрожжи (влажность около 5%)

  • Полухливые дрожжи (содержание влаги около 20%)

  • Свежие дрожжи (содержание влаги примерно 70%)

  • Крем (Увлажняющее содержание более 90%)

1). Быстрорастворимые сухие дрожжи

Упаковка и срок годности: как правило, в вакуумной упаковке или упаковке с азотным наполнением для сохранения активности дрожжей его можно хранить при комнатной температуре. Фасуется по 5 г -125 г для бытового использования, 500 г для коммерческого использования и 5 — 10 кг для промышленного использования. Его срок годности составляет до 2 лет, и его все еще можно использовать, немного увеличив дозировку по истечении срока годности.

После вскрытия упаковки использовать как можно скорее. Пожалуйста, удалите воздух из упаковки, запечатайте и храните ее в прохладном и сухом месте.

Это обычные дрожжи со стабильным качеством. Он прост в использовании: его можно добавлять прямо в муку, активация воды не требуется.

Дозировка: рекомендуемая дозировка для хлеба составляет 1% от массы муки, а для макаронных изделий, таких как паровые булочки, – 0,2–0,3% от массы муки.

2). Полусухие дрожжи

Это дрожжи с мелкими частицами, которые нуждаются в криоконсервации. Он обладает высокой активностью и хорошим вкусом и подходит для замороженного теста, а также обладает хорошей текучестью, длительным сроком хранения и удобен в использовании.

Упакован в невакуумный ПВ пакет и имеет срок хранения до 2 лет в условиях криоконсервации.

Рекомендуемая дозировка такая же, как и у сухих дрожжей. Пожалуйста, храните оставшиеся полусухие дрожжи в холодильнике сразу после использования.

3). Свежие дрожжи

Преимущества: высокая активность, хорошая расширяемость, хороший вкус, подходит для замороженного теста.

Упаковка и хранение:

Фасуется по 10г-20г для бытового использования, 500г для коммерческого использования. Он может храниться в течение 45 дней при температуре от 0 до 4 ℃ в холодильнике;

Дозировка свежих дрожжей обычно в 2-3 раза больше, чем сухих дрожжей.

4). Сливочные дрожжи

Сливочные дрожжи используются в крупномасштабной промышленной пекарне и перевозятся цистернами для сливочных дрожжей;

Высокая активность и экономичность;

Его можно хранить в течение 10-14 дней при температуре холодильника 2-4 ℃.

2. Какие дрожжи больше подходят для приготовления замороженного теста?

Свежие дрожжи и полусухие дрожжи подходят для приготовления замороженного теста, но активность свежих дрожжей относительно быстро снижается в течение срока годности. Так, свежие дрожжи в течение 10 дней после производства обычно рекомендуется использовать для приготовления замороженного теста; в связи с медленным спадом активности полусухие дрожжи рекомендуется использовать в некоторых местах, где неудобна транспортировка.

3. Как выбрать дрожжи с высоким и низким содержанием сахара?

Дрожжи с высоким содержанием сахара подходят для теста с сахаром, и они по-прежнему имеют хорошие показатели брожения даже при 30% концентрации сахара; дрожжи с низким содержанием сахара подходят для приготовления ферментированных продуктов без сахара или с низким содержанием сахара, таких как хлеб на пару и европейский основной хлеб, поскольку они обладают хорошими характеристиками брожения в тесте без сахара. Дрожжи с высоким содержанием сахара и дрожжи с низким содержанием сахара могут в достаточной степени производить газ в различных средах и заставлять тесто бродить и расширяться, и, следовательно, производить более качественные продукты.

4. Чем отличаются коммерческие дрожжи от натуральных?

«Натуральные дрожжи» обычно называют дрожжами, естественным образом культивируемыми дрожжами или бактериями на зернах, овощах и фруктах.

Имеющиеся на рынке культивируемые дрожжи (сухие дрожжи, свежие дрожжи и полусухие дрожжи), чистые дрожжи с высокой скоростью брожения и без каких-либо инфекционных микробов, также относятся к натуральным дрожжам в широком смысле, которые выбраны природой для приготовления хлеба. и производится путем культивирования.

5. Роль дрожжей в ферментированных пищевых продуктах

В подходящих условиях дрожжи будут выделять большое количество углекислого газа, благодаря чему тесто станет пышным и эластичным. По сравнению с двумя другими методами брожения дрожжевое брожение имеет много преимуществ:

Это увеличивает питание.
Улучшает вкус ферментированных продуктов;
Повышает эффективность производства и снижает затраты.

6. Как правильно использовать дрожжи?

Дрожжи — это активный грибок, который при определенных условиях может превращать сахар в углекислый газ, этанол и воду. Поэтому при его использовании соблюдайте следующие меры предосторожности:

Избегайте растворения дрожжей в ледяной воде;

При добавлении консерванта (такого как пропионат кальция, дегидроацетат натрия и т. д.) необходимо увеличить дозировку дрожжей, чтобы сохранить то же время брожения, а конкретная дозировка должна быть обеспечена в соответствии с количеством консерванта;

Увеличьте дозировку дрожжей при резком насморке;

Сухие дрожжи следует хранить закрытыми и охлаждать на случай, если их активность снизится.

7. Как правильно хранить свежие дрожжи?

Из-за высокого содержания воды в свежих дрожжах их необходимо хранить при температуре 0-4 ℃. по мере необходимости, иначе он быстро потеряет свою активность и получит плесень.

8. Как заменить быстродействующие сухие дрожжи, полусухие и свежие дрожжи друг другом?

Когда какого-то вида дрожжей нет в наличии, мы можем заменить его другими видами дрожжей. Коэффициенты замещения быстрорастворимых сухих дрожжей: полусухих дрожжей: свежих дрожжей составляют 1:1-1:2-2,5.

9. Различия между дрожжами и разрыхлителем

Дрожжи производят углекислый газ, этанол и воду в процессе метаболизма глюкозы, для чего требуется время; Разрыхлитель в результате химической реакции пищевой соды и кислой соли образует углекислый газ, большая часть которого образуется в процессе выпечки.

10. Температура образования дрожжевого газа в кратчайшее время

Активность дрожжей увеличивается в соответствии с повышением температуры, так же как и объем газа. Когда температура теста достигает 38 ℃, объем газа, выделяемого дрожжами, достигает пика. Таким образом, лучше контролировать комнатную температуру расстойки теста в пределах 36-40 ℃. Если температура будет слишком высокой, дрожжи погибнут, а инфекционный микроб начнет расти.

О дрожжах и выпечке

Компания Angel Yeast вобрала в себя суть мировой хлебопекарной промышленности, чтобы создать платформу для хлебопекарных услуг и предоставить более комплексные решения для хлебопекарной промышленности.

О компании Angel:

Angel Yeast Company — высокотехнологичная зарегистрированная на бирже компания, специализирующаяся на дрожжах и биотехнологиях. Продуктовый бизнес охватывает области дрожжей и выпечки, дрожжевого экстракта-пиканты, питания и здоровья и биотехнологии. Это одна из ведущих компаний в мире по производству дрожжей. Angel имеет 12 дочерних компаний и предоставляет продукты и услуги более чем в 150 странах и регионах.

Контакты для прессы:

Angel Yeast Co., Ltd.

Адрес: 168 Chengdong Avenue, Yichang, Hubei, P. R. China

Тел. : +86-717-6369520

Факс: +86-717-618-09070619 Электронная почта: [email protected]

Быстрые 45-минутные булочки с корицей

Завтрак

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Быстрые 45-минутные булочки с корицей готовятся из домашнего теста с начинкой из молотой корицы и смеси коричневого сахара, которые раскатываются и выпекаются менее чем за час. Сбрызните сверху сладкой глазурью, и это будет ОЧЕНЬ ЛУЧШИЙ завтрак!

Пышные и мягкие булочки с корицей вкуснее, чем Синнабон, и готовятся всего за 45 минут! Попробуйте эти клубничные булочки с корицей, эти вкусные ночные булочки с корицей и, конечно же, эти вкусные карамельно-яблочные булочки с корицей. Сколько вкусняшек можно попробовать!

Читательский обзор

Спасибо, что поделились этим рецептом. Только что попробовал. Впервые делаю булочки с корицей с нуля. Очень легко и быстро сделать. Эти роллы ооочень вкусные!

-Tim

Рецепт быстрых 45-минутных булочек с корицей

Это единственный рецепт булочек с корицей, который вам когда-либо понадобится! Эти булочки с корицей невероятно мягкие, пушистые и готовы всего за 45 минут. И нет, они сделаны не из готового или консервированного теста. Тесто готовится полностью с нуля и очень быстро поднимается благодаря моему методу запекания в духовке. Вы в основном делаете тесто и даете ему отдохнуть всего 5 минут. Затем вы сворачиваете и разрезаете булочки с корицей и даете им подняться в теплой, предварительно нагретой до 200 градусов по Фаренгейту духовке.

Они поднимутся всего за 20 минут и готовы к выпечке. Затем вы включаете духовку на 375F и выпекаете в течение 15 минут, и это почти все! В результате получаются мягкие и пушистые булочки с корицей, которые не от мира сего. Сверху нанесите мою легкую глазурь и наслаждайтесь этими теплыми рулетиками прямо из духовки!

Что нужно для быстрого приготовления 45-минутных булочек с корицей

Пусть вас не пугает список ингредиентов! Большинство ингредиентов находятся прямо в вашем холодильнике и кладовой. Эти булочки с корицей готовятся быстро и легко, всего за несколько простых шагов.

Тесто

  • Мука:  Добавляет густоты и объединяет все вместе.
  • Сахар: Сахар нужен для сладкого вкуса.
  • Соль:  Соль добавляется ровно столько, чтобы помочь дрожжам подняться.
  • Быстрорастворимые дрожжи:  Благодаря этому ваше тесто может подняться быстрее.
  • Вода:  Вода размягчает тесто и делает его липким и липким.
  • Молоко: Вы можете использовать любое молоко, которое есть у вас под рукой. Я использовал однопроцентное молоко, которое придало им сливочную и гладкую текстуру с оттенком аромата.
  • Сливочное масло:  В этом рецепте я использовал несоленое сливочное масло.
  • Большое яйцо: Яйцо объединит все вместе.

Начинка

  • Масло: Масло растапливают и используют для смешивания корицы и коричневого сахара.
  • Корица: Булочка с корицей не может быть без корицы!
  • Коричневый сахар: Мне нравится, как он придает немного сладости булочкам с корицей.

Глазурь

  • Сахарная пудра:  Быстро растворяется, благодаря чему глазурь становится однородной.
  • Экстракт ванили: капелька ванили создает идеальную смесь для глазури и имеет НАСТОЛЬКО приятный вкус!
  • Молоко: смешивается с сахарной пудрой для образования глазури.

Как быстро приготовить 45-минутные булочки с корицей

Эти булочки с корицей НАСТОЛЬКО хороши и тают во рту. Поверьте мне! Эти булочки с корицей не хранятся долго и всегда пользуются огромным успехом! Наблюдайте, как глазурь падает в трещины и между булочками с корицей становится липкой.

Тесто

  1. Смешайте и замесите: В большой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи до однородного состояния. Отложите. В небольшой миске для микроволновой печи нагрейте воду, молоко и масло вместе в микроволновой печи, пока масло не растает (около 30-45 секунд). Перемешайте масляную смесь с мучной. Добавьте яйцо и месите ручным или стационарным миксером в течение 3-4 минут или пока тесто не перестанет быть липким. Поместите в слегка смазанную маслом миску и дайте постоять около 5 минут.
  2. Разогрейте духовку: Разогрейте духовку до 200 градусов и выключите ее через 10 минут или непосредственно перед помещением булочек в духовку.

Начинка

  1. Раскатать и добавить в форму: После того, как тесто отдохнет в течение 5 минут, раскатайте его в прямоугольник размером 15×9 дюймов. Сверху распределите размягченное сливочное масло. Смешайте корицу и сахар и посыпьте им все тесто. Плотно скатайте тесто и разрежьте его на 9 (больших) ровных частей. Поместите в слегка смазанную маслом 9-дюймовую или квадратную сковороду (или разрежьте на 12 маленьких кусочков и поместите в 9-дюймовую форму). ×13 противень) и слегка накройте алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.
  2. Дайте рулету подняться в духовке, затем выпекайте: ВЫКЛЮЧИТЕ духовку и поместите булочки с корицей в духовку на 20 минут, чтобы они поднялись. Держите булочки в духовке (УДАЛИТЕ ФОЛЬГУ ИЛИ ПЛАСТИК) и включите духовку на 375F. Выпекайте булочки с корицей в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Достать из духовки и покрыть глазурью.

Глазурь

  1. Смешать и полить: Смешайте сахарную пудру, ваниль и 2 столовые ложки молока до получения однородной массы без комков. Сбрызните теплые булочки.

Советы по приготовлению быстрых 45-минутных булочек с корицей

Существует несколько советов по быстрому приготовлению 45-минутных булочек с корицей, но простое следование рецепту поможет приготовить лучшие из лучших булочек с корицей! Посмотрите, как легко собираются эти булочки с корицей.

Тесто:

  • Жидкости: Любая жидкость, например вода или молоко, должна быть теплой, чтобы дрожжи оставались активными.
  • Подъем теста: Для более быстрого подъема включите духовку на 200 градусов по Фаренгейту. Как только оно достигнет 200 градусов по Фаренгейту, выключите духовку и дайте тесту подняться в духовке.
  • Дрожжи: Лучше всего использовать активные сухие дрожжи. Вы также захотите убедиться, что он свежий. Если она старая, она тоже не работает, и ваши булочки с корицей могут получиться плоскими.
  • Расстойка дрожжей:  Вы можете расстойку дрожжей, просто добавив в них воду, дрожжи и сахар. Отличить хорошие дрожжи можно по пене после растворения в смеси. Если он не пенится, выбросьте эту дрожжевую смесь. Ваши булочки с корицей не поднимутся.

Рулоны:

  • Раскатывание теста: Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем больше слоев и колец оно скатает.
  • Раскатанное тесто: После того, как тесто раскатано в форме бревна, используйте неароматизированную зубную нить, чтобы нарезать булочки с корицей. Зубная нить обеспечивает чистый срез и помогает раскатанному тесту не сплющиваться и не сминаться.
  • Распылите на обертку: Когда булочки с корицей поднимаются или когда они накрыты, распылите спрей на алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку перед тем, как накрыть булочки с корицей. Это предотвратит прилипание покрытия к булочкам с корицей.
  • Варианты начинки: Попробуйте добавить в смесь специи для тыквенного пирога или используйте фруктовые начинки, чтобы добавить немного аромата.
  • Использование хлебопечки: Это также работает в хлебопечке! Просто добавьте все ингредиенты для теста в хлебопечку. Установите хлебопечку на цикл теста. Когда все будет готово, дайте тесту подняться еще 10-15 минут.

Глазурь:

  • Хранение глазури:  приготовьте глазурь заранее, если это необходимо. Просто держите его закрытым в холодильнике до 3 дней.
  • Варианты глазури:  Измените вкус глазури, добавив экстракт миндаля или корицу, чтобы придать булочкам с корицей немного другой вкус.
  • Глазурь: Дайте вашим булочкам с корицей остыть в течение нескольких минут, но лучше всего покрывать глазурью, пока они горячие, иначе глазурь может растаять на каждом из слоев.

Часто задаваемые вопросы о булочках с корицей за 45 минут

Вот несколько вопросов, которые могут возникнуть у вас при приготовлении булочек с корицей. Надеемся, что эти часто задаваемые вопросы и ответы помогут вам облегчить приготовление булочек с корицей.

  • Какой тип дрожжей следует использовать? При приготовлении булочек с корицей лучше всего использовать высокоактивные дрожжи. Традиционные дрожжи не поднимаются достаточно быстро по сравнению с высокоактивными дрожжами.
  • Какая мука лучше? Универсальная мука лучше всего подходит для выпечки. Если вам нужно использовать муку для хлеба или безглютеновую муку, это тоже подойдет. Текстуру и вкус можно немного изменить, используя что угодно, кроме универсальной муки.
  • Почему мои булочки с корицей не поднялись? В этом вопросе много вариантов. Для начала, это могут быть просто ваши дрожжи. Он может быть старым, с истекшим сроком годности и не работать должным образом для дрожжей. Если ваши жидкости не были горячими при смешивании, это также могло разбавить и убить дрожжи. Возможно, им не хватило времени подняться. Если вы печете зимой, вам может понадобиться немного больше времени, чтобы тесто поднялось, так как оно холоднее, чем обычно. Чтобы помочь, поместите их в духовку, у окна с солнечным светом или просто дайте им немного больше часа.
  • Липкое тесто: Добавьте столовую ложку муки, пока оно не перестанет быть липким к пальцам.
  • Почему мои булочки с корицей падают после выпечки? Чрезмерное вымешивание может привести к тому, что булочки с корицей развалятся после выпечки. Мне нравится использовать миксер, чтобы сделать большую часть работы и предотвратить чрезмерное замешивание теста.

Как хранить оставшиеся булочки с корицей

Быстрые 45-минутные булочки с корицей не хранятся долго! У меня не было возможности даже заморозить их или хранить более 24 часов. Они настолько хороши и всегда любимы семьей.

  • Выпечка заранее: Это всегда отличная идея, когда вы готовите завтрак на следующий день. Просто следуйте инструкциям, прежде чем печь булочки с корицей. После нарезания и в кастрюле, чтобы подняться. После того, как они поднимутся, накройте их и поместите в холодильник на срок до 24 часов. Прежде чем испечь булочки с корицей, достаньте их из холодильника и дайте еще раз подняться примерно в течение часа. Затем следуйте инструкциям и выпекайте соответственно.
  • Для заморозки: Отлично подходят для заморозки. Глазурь можно либо оставить до разогрева, либо оставить на время, пока она находится в морозильной камере. Следуя инструкциям по приготовлению булочки с корицей, запеките, заморозьте или заморозьте глазурь отдельно. Затем дайте остыть, накройте и поместите в морозильную камеру в виде сковороды или индивидуально завернутых булочек с корицей на срок до 1 месяца. Когда будете готовы к употреблению, дайте булочкам с корицей оттаять в течение ночи на столе или в холодильнике.
  • Для разогрева: Когда будете готовы к разогреву, поместите в духовку для достижения наилучших результатов и разогревайте на медленном огне, пока глазурь не растает, или используйте микроволновую печь для разогрева с интервалами от 15 до 30 секунд. Старайтесь не перегревать в микроволновой печи, оставляя их переваренными и сухими.
  • ▢ 2 и 3/4 стакана муки общего назначения
  • ▢ 3 столовые ложки сахарного песка
  • ▢ 1 ч. чашка воды
  • ▢ 1/4 стакана молока
  • ▢ 2 столовые ложки Неполденного масла
  • ▢ 1 Большое яйцо
.
  • ▢ 1/4 стакана коричневого сахара
  • Глазурь:
    • ▢ 1 стакана сахарная пудры
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 2-3 Tablepoons Milk

    .

    сахар, соль и дрожжи до однородного состояния. Отложите. В небольшой миске для микроволновой печи нагрейте воду, молоко и масло вместе в микроволновой печи, пока масло не растает (около 30-45 секунд). Перемешайте масляную смесь с мучной. Добавьте яйцо и месите вручную или миксером в течение 3–4 минут или до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким. Поместите в слегка смазанную маслом миску и дайте постоять около 5 минут.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов и выключите через 10 минут или непосредственно перед помещением булочек в духовку.

  • Для приготовления начинки
    • После того, как тесто постоит 5 минут, раскатайте его в прямоугольник размером 15×9 дюймов. Сверху распределите размягченное сливочное масло. Смешайте корицу и сахар и посыпьте все тесто. Плотно скатайте тесто и разрежьте на 9 (больших) ровных частей. Поместите в слегка смазанную маслом 9-дюймовую или квадратную сковороду (или разрежьте на 12 маленьких кусочков и поместите в 9-дюймовую форму). ×13 противень) и слегка накройте алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.

    • ВЫКЛЮЧИТЕ духовку и поместите булочки с корицей в духовку для подъема на 20 минут. Держите булочки в духовке (УДАЛИТЕ ФОЛЬГУ ИЛИ ПЛАСТИК) и включите духовку на 375F. Выпекайте булочки с корицей в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Достать из духовки и покрыть глазурью.

    Для приготовления глазури
    • Смешайте сахарную пудру, ваниль и 2 столовые ложки молока до получения однородной массы без комочков. Сбрызните теплые булочки.


    Обновлено 22 июля 2022 г.

    Оригинал Опубликовано 25 мая 2016 г.


    Количество порций: 9

    Калории 319 ккал (16 %) Углеводы 55 г (18 %) Белки 5 г (10 %) Жиры 9 г (14 %) Насыщенные жиры 5 г (25 %) Полиненасыщенные жиры 1 г Мононенасыщенные жиры 2 г Трансжиры 0,3 г Холестерин 42 мг (1 % ) Натрий 275 мг (11 %) Калий 90 мг (3 %) Клетчатка 2 г (8 %) Сахар 24 г (27 %) Витамин А 286 МЕ (6 %) Витамин С 0,1 мг Кальций 47 мг (5 %) Железо 2 мг (11 %)

    Вся информация о пищевой ценности основана на третьем партия расчетов и является только оценкой.