Skip to content

40 гр свежих дрожжей сколько это сухих: Девочки, 40гр дрожжей в рецепте это сколько сухих?

2 лучших способа сохранить свежие дрожжи (сохранить их живыми дольше) Если в наличии, вы можете найти его в молочном отделе супермаркета. Свежие дрожжи спрессованы и выглядят как небольшой блок, завернутый в фольгу.

Для этого типа дрожжей главное — это свежесть. Так что перед покупкой проверяйте срок годности, чтобы всегда брать самую свежую партию.

Имейте в виду, что чем старше дрожжи, тем дольше они будут подниматься, и всегда лучше использовать их до истечения срока годности. Если вы не храните их правильно, свежие дрожжи могут «уйти» (умереть) довольно быстро, что сделает их совершенно бесполезными.

Только что купленные и свежие дрожжи всегда дадут вам наилучшие результаты по моему собственному опыту.

Однако, если вы хотите сохранить его на потом , вот несколько полезных советов и рекомендаций о том, как это сделать , чтобы сохранить его живым как можно дольше.

Как сохранить жизнь свежим дрожжам дольше?

Свежие дрожжи не содержат искусственных добавок и быстро портятся. Его следует хранить в холодильнике при температуре 40 ° F (4 ° C), чтобы сделать его бездействующим и сохранить его живым дольше. При хранении в прохладном месте свежие дрожжи сохраняются до 4-6 недель.

Просто следите за тем, чтобы он не находился рядом с дверью или частями холодильника, в которых регулярно происходят перепады температур.

В отличие от сухих дрожжей, я обычно не рекомендую замораживать свежие дрожжи из-за некоторого риска их повреждения. Но, если вы хотите заморозить его, выполнение следующих шагов даст вам больше шансов сохранить его живым и активным.

Как заморозить свежие дрожжи?

Свежие дрожжи следует использовать в течение 4-6 недель при хранении в холодильнике. Для длительного хранения лучше всего заморозить его в течение двух дней после покупки. Лучше всего хранить его в задней части морозильной камеры, вдали от сквозняков и ограничения воздействия изменения температуры.

При хранении свежих дрожжей тщательно заверните их – тепло и воздух – ваши враги! Следит за тем, чтобы он оставался влажным. После высыхания становится бесполезным.

Этапы хранения в морозильной камере:

  1. Для длительного хранения заморозьте его в течение двух дней после покупки для достижения наилучших результатов.
  2. Разделите его на небольшие блоки или кубики, чтобы позже можно было разморозить только то, что вам нужно.
  3. Плотно заверните в фольгу или пищевую пленку.
  4. Поместите дрожжи в пригодный для продажи пакет для заморозки, герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией.
  5. Храните в задней части морозильной камеры.
  6. Перед использованием достаньте его из морозильной камеры накануне вечером и поместите в холодильник для оттаивания. Не размораживайте его при комнатной температуре.
  7. Подтвердите это перед использованием.

Вот еще один способ заморозки:

  • Дрожжи раскрошить на мелкие крупинки и смешать с мукой в ​​пропорции 1:2.
  • Расфасуйте по 46 г в небольшие пакеты с застежкой-молнией, выдавливая из них воздух.
  • Хранить в герметичном контейнере и размораживать один пакет на буханку.

Как узнать, хороши ли дрожжи?

Проверить, подходят ли свежие дрожжи для выпечки, очень просто. Посмотрите на цвет; он должен быть цвета слоновой кости, не совсем белого цвета.

Проверить согласованность. Он должен быть влажным, но рассыпчатым без заметных твердых пятен. Если есть обесцвеченные более темные пятна или сухая и твердая консистенция, вам нужно выбросить эту партию и купить новую перед выпечкой. Если вы чувствуете, что это все еще хорошо, проверьте это/протестируйте, чтобы убедиться, что дрожжи живы.

Как проверить свежие дрожжи?

  1. Возьмите 1 чайную ложку сахара и один кусочек свежих дрожжей размером с кубик льда.
  2. Раскрошите дрожжи в небольшой миске или чашке, добавьте сахар и одну столовую ложку теплой воды не выше 100°F (40°C).
  3. Смешайте все вместе до консистенции пасты.
  4. Оставьте на 10 минут.
  5. Примерно через 5-10 минут дрожжи начнут пениться на поверхности. Эта пена означает, что дрожжи живые.

Теперь вы можете продолжить свой рецепт и смешать муку и другие сухие ингредиенты. Однако если пены нет, дрожжи мертвы и для выпечки не годятся.

Вы также можете использовать этот метод для проверки активных сухих дрожжей.

Читайте также:  Тесто не поднимается в хлебопечке? Вместо этого попробуйте эти дрожжи, они будут работать каждый раз. Читать далее.

Свежие дрожжи лучше сухих?

Профессиональные пекари используют свежие дрожжи, поскольку они говорят, что они имеют более высокое качество и чуть более сладкий вкус по сравнению с сухими версиями. Хотя они дороже и их труднее найти, чем сухие дрожжи, они рекомендуются для рецептов хлеба, требующих медленного и длительного времени подъема, поскольку они дольше остаются активными.

Кроме того, некоторые люди утверждают, что хлеб со свежими дрожжами вкуснее, имеет прекрасную консистенцию и пышность, чем с сухими.

Сколько свежих дрожжей на 7 г сухих дрожжей?

Теперь, если вы хотите попробовать свежие дрожжи, чтобы убедиться, что они действительно лучше, но рецепт требует сухих дрожжей, что вы делаете?

Не волнуйтесь, вы можете заменить один тип на другой, но количество должно быть скорректировано. Помните, это не точная наука; несколько граммов больше или меньше не будут иметь большого значения в вашем рецепте.

Чтобы получить необходимое количество свежих дрожжей, умножьте его на 3. Один пакетик 7 граммов сухих дрожжей (7,39мл, 0,25 унции или 2 чайные ложки), умноженное на 3, равно 21 грамму свежих дрожжей.

Еще один хороший способ запомнить преобразование:

Из сухих в свежие – 1 чайная ложка (3,5 грамма) сухих дрожжей равна 10 г свежих. Поскольку свежие дрожжи содержат около 60-70% влаги, по этой причине вам нужно использовать их намного больше, чем пробные.

Краткая сводка

Свежие дрожжи должны взойти, прежде чем добавлять их в хлеб. Если в рецепте, которому вы следуете, не указаны размеры свежих дрожжей, вы можете воспользоваться нашим удобным руководством по переходу, чтобы помочь вам. Очень важно хранить его в холодном, сухом месте, а после вскрытия хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.

Хотите овладеть искусством выпечки хлеба? Ознакомьтесь с моим секретным списком лучших блогов по выпечке хлеба здесь.

О Джен Эванси

Диетолог, исследователь, заядлый домашний повар и писатель, интересующийся всем, что связано с питанием и пищей. Стремление информировать, поощрять и вдохновлять всех читателей делать здоровый и осознанный выбор, когда речь идет о кулинарии, еде, диете и питании.

Готовые булочки из мягких дрожжей | Бейкер Бетти

Перейти к рецепту

Эти простые мягкие дрожжевые булочки можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы выпекать и подавать к столу. По этому рецепту получаются нежные, пушистые, жевательные и маслянистые булочки, достаточно простые для любого дня недели и достаточно особенные для праздничных посиделок!

Каждый раз, когда приближается большой праздничный обед, я борюсь с важным жизненным решением: дрожжевые булочки или печенье? Это большие вопросы в жизни. Как мы принимаем такие решения?!

Но на днях я понял, что у меня непропорционально много рецептов печенья по сравнению с рецептами рулетов на сайте. И так как мы все еще находимся в середине серии о работе с дрожжами, я подумал, что это идеальное время, чтобы научить вас делать мои любимые мягкие дрожжевые булочки!

Если вы помните из первого рецепта серии, мы испекли простой деревенский хлеб. Этот деревенский хлеб был постным хлебом, для него требовалось всего 4 ингредиента и не было жира. Постный хлеб хрустящий и жевательный.

Сегодня мы испечем сдобный хлеб. Богатый хлеб содержит больше жидкости и жира, обычно из яиц, сливочного масла и/или растительного масла. Сдобный хлеб более нежный, но это также означает, что с тестом немного сложнее обращаться.

Тесто становится более мягким и липким, и это побуждает людей добавлять в тесто больше муки, чтобы с ним было легче обращаться. Постарайтесь избежать этого! Вам нужно высокое соотношение жира и муки, чтобы хлеб оставался нежным и мягким.

Если у вас есть настольный миксер, это тесто можно легко замесить с помощью крюка для теста. Но на самом деле я предпочитаю замешивать тесто вручную. Это терапевтично для меня, и мне нравится чувствовать тесто, чтобы знать, когда оно будет готово.

Вам решать, как вы хотите замесить хлеб, но старайтесь не добавлять больше муки, чем необходимо.

Я сделал еще один видеоурок, чтобы показать вам, как испечь хлеб. Я надеюсь, вам, ребята, нравится это! Я думаю, что это действительно помогает увидеть процесс, чтобы понять, что это действительно довольно просто! Но я также собираюсь провести вас через процесс ниже.

Шаг 1: Вскипятить молоко. Нагрейте молоко на среднем огне почти до кипения. Этот процесс денатурирует белки в молоке, что помогает хлебу подняться. Снимите молоко с огня и дайте остыть в течение примерно 5 минут. Вы хотите, чтобы он был теплым, но не горячим, прежде чем добавлять дрожжи.

Шаг 2: Подготовьте дрожжи.  Добавьте активные сухие дрожжи в теплое молоко и перемешайте. Оставьте на несколько минут, чтобы дрожжи вышли из своего спящего состояния. Вы можете сказать, что он активирован, когда вы видите образование пены и пузырьков.

Шаг 3: Смешайте все ингредиенты. Хотя в этом рецепте ингредиентов немного больше, чем в простом деревенском хлебе, он все равно довольно прост. Сахар, масло, мука, яйца, соль и смесь дрожжей и молока.

Шаг 4: Замесить тесто. Замешивание увеличивает количество клейковины в тесте, а также способствует развитию вкуса. Как я уже говорил, вы можете сделать это вручную или с помощью крюка для теста в миксере. В видео выше я покажу технику как это сделать своими руками.

Шаг 5: Дайте тесту подняться. После того, как тесто замесили, поместите его в смазанную маслом миску и дайте ему забродить. Это означает, что дрожжи питаются сахарами и производят углекислый газ. Смысл брожения теста заключается в том, что оно создает большую часть вкуса хлеба, а также способствует развитию глютеновой сети.

В теплом месте (около 80F) это занимает около 1 часа. Если на вашей кухне очень холодно, это может занять немного больше времени. Я люблю включать духовку примерно на 2 минуты, выключать духовку, а затем ставить хлеб в духовку для брожения. Теплая духовка немного ускоряет этот процесс.

Шаг 6: Сформируйте тесто.  Разрежьте тесто на 12 равных частей и сформируйте из них шарики. Из 12 штук получаются довольно большие пышные булочки, которые отлично подойдут для сытного ужина. Но вы также можете порезать их на более мелкие кусочки. Чтобы придать форму, потяните вниз по бокам куска теста и защипните снизу, чтобы запечатать швы. Равномерно распределите булочки на смазанной маслом 9X13″ кастрюля.

Шаг 7 (необязательно): Охладите. Если вы готовите эти булочки заранее, вы можете плотно накрыть их полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке. Для больших приемов пищи, таких как День Благодарения или Рождество, мне определенно нравится готовить булочки заранее, потому что я не хочу иметь дело с мукой на всех прилавках, готовя другую еду.

НО вам не нужно готовить их заранее. Если вы не готовите заранее, перейдите к шагу 8. Если вы хотите приготовить тесто заранее, вы можете поставить формованные булочки в холодильник на срок до 18 часов.

Шаг 8: Проверка рулонов. Накройте рулеты чистым полотенцем и дайте им подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое. Если вы охладили их, они, вероятно, уже начали медленно расстойку в холодильнике. Дайте им постоять при комнатной температуре примерно 1 час, чтобы закончить расстойку и охладить. Вы хотите, чтобы дрожжи были активными, когда они отправляются в духовку.

Шаг 9: Смажьте яичной смесью. Взбейте яйцо с 2 столовыми ложками воды. Смазать смесью верх рулетиков. Это придает рулетам красивый золотистый цвет и блеск.

Шаг 10: Выпечка. № Выпекать булочки при 375F в течение 14-16 минут.

Шаг 11: Набей морду! Серьезно. Ешьте их горячими и ешьте их много!

Ингредиенты

  • 1 стакан цельного молока (можно заменить обезжиренным молоком)
  • 1 упаковка (0,25 унции или 2 1/2 чайной ложки) активного сухого (не мгновенного или быстрого роста)
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана (5 1/2 ст. л., 2,6 унции, 73 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 4 стакана (17 унций, 476 г) универсальной муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. воды

Инструкции

  1. В кастрюле нагрейте молоко на среднем огне, пока оно не начнет едва пузыриться. Только под кипятком. Снимите молоко с огня, перелейте в миску и дайте остыть в течение 5 минут.
  2. Когда молоко остынет до теплого, добавьте в молоко дрожжи и перемешайте. Дать постоять 5 минут для расстойки.
  3. В большой миске смешайте сахар, масло, яйца, соль и муку. Добавьте молочно-дрожжевую смесь и перемешайте, пока не получится тесто.
  4. На слегка посыпанной мукой поверхности замесите тесто в течение примерно 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Кроме того, вы можете замесить тесто крюком в стационарном миксере.
  5. Поместите тесто в смазанную маслом миску, переверните, накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  6. Сдуйте тесто, осторожно надавив кулаком на центр и загнув края. На чистой не посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник. Разрежьте тесто на 12 равных частей (или больше, если хотите маленькие булочки).
  7. Сформируйте из кусочков теста шарики, потянув за края и защипнув застежку внизу. Смажьте маслом противень размером 9X13 дюймов (можно использовать стеклянный или металлический или даже противень, застеленный пергаментной бумагой) и равномерно распределите фигурные рулетики в противне.
  8. При предварительной подготовке: поставить в холодильник на срок до 18 часов. Достать из холодильника за полтора часа до подачи на стол. Дать им постоять около 1 часа 15 минут, прежде чем переходить к следующему шагу. Если вы не хотите, чтобы они медленно поднимались в холодильнике: накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться при комнатной температуре в течение 1 часа, прежде чем переходить к следующему шагу.
  9. Приготовьте яичную смесь, смешав яйцо с водой. Смажьте рулеты яичной смесью.
  10. Выпекайте на средней полке в духовке при 375F в течение 14-16 минут.
  11. Подавать горячим.

Примечания

Несколько замечаний, основанных на комментариях некоторых читателей о том, что их тесто не поднялось: Убедитесь, что вы используете активные сухие дрожжи, а не быстродействующие дрожжи. Поскольку это тесто медленно поднимается в течение ночи, растворимые дрожжи не будут работать, потому что они слишком быстро выделяют газы. Убедитесь, что молоко очень теплое, но не слишком горячее, иначе вы можете убить дрожжи.