Содержание
простые и полезные альтернативы .
Чем заменить дрожжи?
Если вы хотите отказаться от их употребления по каким-либо причинам или у вас просто нет времени бежать в магазин за свежими дрожжами, вы можете заменить их. Некоторые продукты и добавки дадут такой же эффект, в результате у вас получится пышная выпечка.
О вреде свежих дрожжей можно услышать все чаще. Этот продукт действительно может нанести вред организму, но только в случае, если вы употребляете выпечку регулярно и в больших количествах. Если вы поклонник хлебобулочных изделий, советуем заменить их на более здоровые варианты, которые не вызывают брожение в желудочно-кишечном тракте.
Чем можно заменить дрожжи в выпечке:
Самодельная закваска
Этот рецепт подойдет для несладкой выпечки, как для булочек или пирожков, так и для хлеба. Смешайте 200 грамм муки и 200 мл теплой воды. Хорошенько перемешиваем до растворения комков, затем сюда же вливаем 200 мл теплого светлого пива и всыпаем 1 ст. л. сахара. Мешаем и ставим нашу закваску там, где тепло. Через 1-2 часа проверьте закваску — если она начала пузыриться, можете использовать её.
Разрыхлитель теста
Вы можете использовать уже готовый разрыхлитель, он есть в любом магазине, или же приготовить домашний. Для приготовления домашнего смешайте 1 ½ ч.л. кислоты лимонной, 6 ч.л. пшеничной муки, 2 ½ ч.л. пищевой соды.
Кефир
Идеально подойдет напиток, которому уже несколько дней. Просто добавьте его в тесто вместо указанной в рецепте жидкости (молока или воды) в таком же количестве.
Закваска из картофеля
Отвариваем 2 небольших картофелины, чистим и натираем на терке, добавляем стакан теплой воды, 1 ст.л. сахара и ставим настаиваться в теплое место на сутки. Затем добавляем 1 ст.л. муки, снова оставляем еще на 12 часов. По истечению этого времени наша закваска готова.
Яблочный сок
Смешайте 200 мл яблочного сока и 50 мл муки. Поставьте смесь в теплое место на 12-24 часа. Готовую закваску использовать в количестве 1 ст.л. на 1 буханку. Хранить ее нужно в холодильнике, на протяжении недели.
Пищевая сода
Работает по тому же принципу, что и разрыхлитель теста. Кстати, соду добавляют при приготовлении содового хлеба в Ирландии, также ее используют в Америке, для кукурузного хлеба.
Закваска на муке и воде
Смешиваем 500 мл воды и пшеничную муку в таком количестве, чтобы у нас получилась смесь, похожая на жидкое тесто. Затем ставим её на сутки в теплом месте, сверху емкость накрываем полотенцем. Через сутки добавляем еще несколько ложек муки, у нас получится более густая смесь. Снова ставим настаиваться, но только в этот раз не на сутки, а на 12 часов. Наша закваска готова к использованию!
Сколько сухих дрожжей заменяет свежие?
Удобный и универсальный вариант — сухие дрожжи, они не портятся, и они всегда под рукой. К тому же сухие дрожжи работают ничуть не хуже, чем свежие. 30 грамм свежих дрожжей можно заменить на 10 гр. сухих.
Вам осталось лишь выбрать тот рецепт натуральной закваски или заменителя, который подходит вам по рецептуре и времени приготовления. Мы уверены, что выпечка с использованием бездрожжевой закваски получится не менее пышной и вкусно!
Omnibus.com.ua
Преобразователь свежих дрожжей
г в столовые ложки для кулинарной выпечки и диетического питания.
Панировочные сухари : основное меню • меню свежих дрожжей • Граммы
Количество: 1 грамм (г) массы свежих дрожжей
Равно: 0,11 столовых ложек в объеме свежих дрожжей
9000 дрожжей на 1 грамм. Преобразователь свежих дрожжей для пекарей, мастер-классов по выпечке кулинарного искусства.
ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ : из столовых ложек в граммы наоборот.
ПРЕОБРАЗОВАТЬ : между другими единицами измерения свежих дрожжей — полный список.
Замените свежие дрожжи сухими
Если у вас нет свежих дрожжей (прессованных дрожжей), когда вы собираетесь печь хлеб или торт, вы можете заменить их сухими дрожжами. Формула замены свежих дрожжей быстрорастворимыми дрожжами и конверсия; просто разделите необходимое количество свежих дрожжей по весу на число 3, чтобы получить необходимое количество быстрорастворимых дрожжей в смысле веса. Например. используйте 5 единиц растворимого вместо 15 таких же единиц в свежих дрожжах. Измеряется по весу, а не по объему, 5 г для 15 г или 10 унций для 30 унций (вы можете использовать этот преобразователь единиц измерения активных сухих дрожжей, если это необходимо.)
Информация о пищевой ценности : состав питательных веществ, полный список элементов, содержащихся в пекарском разрыхлителе — свежие прессованные дрожжи для диетологов.
Перевести кулинарные единицы измерения свежих дрожжей между грамм (г) и столовых ложек (столовых ложек) свежих дрожжей, но в обратном направлении из столовых ложек в граммы.
Этот онлайн-преобразователь свежих кулинарных дрожжей из г в столовую ложку является удобным инструментом не только для опытных сертифицированных специалистов в хлебопекарном бизнесе и опытных пекарей в современной модели пекарен в отрасли.
Другими областями применения этого преобразователя свежих дрожжей являются …
Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, этот преобразователь свежих дрожжей также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки граммов и столовых ложек (г против столовой ложки) конверсионные упражнения для начинающих кулинаров и студентов (в классах, онлайн-курсах или на домашних кухнях), которые изучали это конкретное мастерство выпечки в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарного обучения для преобразования весов и жидкости/жидкости объемные измерения, а также диетическая пищевая ценность, содержащаяся в свежих дрожжах, с их питательной ценностью для того, что мы едим (и пьем).
Символы единиц измерения, используемые международными кулинарными учебными заведениями и обучением пекарей для этих двух мер свежести дрожжей:
Префикс или аббревиатура (аббревиатура) brevis — сокращенный символ единицы измерения для грамма: г
Префикс или аббревиатура (аббревиатура) символ единицы измерения для столовой ложки: столовые ложки
Один грамм свежих дрожжей, преобразованный в столовую ложку, равен 0,11 столовых ложек
Сколько столовых ложек свежих дрожжей содержится в 1 грамме? Ответ таков: изменение единицы 1 г (грамм) в мере свежих дрожжей равно = 0,11 столовой ложки (столовой ложки) в соответствии с эквивалентной мерой и для того же типа свежих дрожжей.
Профессиональные люди всегда гарантируют, и их успех в тонкой выпечке зависит от того, получают ли они самые точные результаты преобразования единиц при измерении своих ингредиентов. В специальной выпечке количество свежих дрожжей может иметь решающее значение. Если для свежих дрожжей существует точная мера в граммах, то в кулинарии или пекарне существует правило, согласно которому количество граммовой порции абсолютно точно преобразуется в столовые ложки свежих дрожжей. Это как страховка для мастера-пекаря в том, что все продукты всегда идеально пропекаются.
- Кирпичная печь Джейми и Катрины с датчиком температуры в Виктории.
- Выпечка хлеба на закваске в больших количествах в Канаде
- Дровяная печь и аппарат для холодного копчения мяса от Reinhard в Клируотере, Флорида
Пересчет на сколько столовых ложек, tbsp, свежих дрожжей содержится в грамме, г? Или сколько столовых ложек свежих дрожжей в 1 грамме? Для связи с настоящими свежими дрожжами — грамм на 9 столовых ложек0008 онлайн-конвертер кулинарной выпечки для ответа, просто вырежьте и вставьте следующее.
Ссылка на этот инструмент будет выглядеть так: Преобразование кулинарных свежих дрожжей из грамма (г) в столовую ложку (столовую ложку).
Я сделал все возможное, чтобы создать этот сайт для вас. Отправьте отзыв, чтобы сообщить мне, как вам понравилось его посещение.
Девушка эпохи Возрождения готовит…: основные размеры
Я взял эти измерения с сайтов по всему Интернету, но если вы нажмете на заголовок, вы попадете на исходный сайт :0)
Приблизительное преобразование объема в вес
1 большое яйцо = 1/4 стакана (4 ложки) = 2 унции = 55 граммов
1 большое яйцо = 1/4 стакана жидкости-заменителя яиц *
1 большой яичный белок = 2 столовые ложки = 1 унция = 30 граммов
2 больших яичных белка = от 2 1/2 до 3 чашек, сильно взбитых
1 большой яичный желток = от 1 до 1 1/2 столовых ложек = 2/3 унции = 25 граммов
1 большой яичный желток = 2 столовые ложки жидкости-заменителя яиц
1 дюжина больших яиц = 2 1/3 чашки = 660 граммов
1 дюжина больших яичных белков = 1 1/2 чашки = 360 граммов
1 дюжина больших яичных желтков = 7/8 чашка = 300 г
1 чашка яиц = от 4 до 5 больших яиц
1 чашка яичных желтков = от 11 до 12 больших яичных желтков
1 чашка яичных белков = от 7 до 8 больших яичных белков
1 кг яиц (1000 г) = 18 крупных яиц
1 кг яичных белков (1000 г) = 33 крупных яичных белка
1 кг яичных желтков (1000 г) = 40 крупных яичных желтков
Температура сахара:
0 90 Этап | Тип | Цельсия | по Фаренгейту |
Резьба | Сироп | от 110°C до 112°C | от 230°F до 234°F |
Мягкий мяч | Фадж | от 112°C до 116°C | от 234°F до 240°F |
Твердый шарик | Карамель | от 118°C до 120°C | от 242°F до 248°F |
Жесткий шарик | Нуга | от 121°C до 130°C | от 250°F до 268°F |
Мягкая трещина | Ириска | от 132°C до 143°C | от 270°F до 290°F |
Жесткая трещина | Ириска | от 146°C до 154°C | от 300°F до 310°F |
Из Recipes4Living:
Liquid Measure | |||||
1/5 tsp | 1 ml | ||||
1/4 tsp | 1 dash | 3 drops | |||
1 tsp | 5 мл | ||||
1 ст. 1 унция | 30 ml | ||||
4 tbsp | 12 tsp | 1/4 cup | 2 fl oz | ||
5 1/3 tbsp | 1/3 cup | ||||
8 ст. жидкие унции | 237 мл | ||||
32 tbsp | 1 pt | 2 cups | 16 fl oz | 473 ml | |
64 tbsp | 1 qt | 2 pts | 4 cups | 32 fl oz | 946 ml ( .95 liters) |
1 gal | 4 qts | 8 pts | 16 cups | 128 fl oz | 3. 8 liters |
Dry Measure | ||||||
1/8 tsp | 1 pinch | |||||
1 tbsp | 3 tsp | 1/16 cup | 1/2 fl oz | 14 grams | ||
2 tbsp | 6 tsp | 1/8 cup | 1 fl oz | 28 grams | ||
4 tbsp | 12 tsp | 1/4 cup | 2 fl oz | 57 grams | ||
8 столовых ложек | 24 tsp | 1/2 cup | 4 oz | 113 grams | 1 stick butter | |
16 tbsp | 48 tsp | 1 cup | 8 oz | 227 grams | 1/ 2 lb | |
32 tbsp | 1 pt | 2 cups | 16 oz | 454 grams | 1 lb | |
1 qt | 2 pts | 4 cups | 32 oz | 907 grams | 2 lbs | |
2 gal | 8 qts | 16 pts | 1 peck | |||
8 gal | 4 pecks | 1 bushel |
Преобразование | |
унций в граммы: | умножьте число унций на 28,3, чтобы получить количество граммов | 00008 | Умноженная грамма фигура на. на 0,45, чтобы получить количество килограммов |
унций в миллилитры: | умножьте число унций на 30, чтобы получить количество миллилитров |
чашек в литры: | Multy Cup Figul на 0,24, чтобы получить количество литров |
. Яйцо | 2 унции = 1/4 стакана = 4 ст.0251 6 oz | 1 egg white | 2 tbsp +2 tsp | |
1 cup confectioner’s (powdered) sugar | 4.5 oz |
Temperature | |||
Converting Fahrenheit to Celsius : вычтите 32 из значения в градусах Фаренгейта, умножьте на 5, затем разделите на 9 | Преобразование градусов Цельсия в градусы Фаренгейта: умножьте число в градусах Цельсия на 9, разделите на 5, затем прибавьте 32 | ||
градусы Фаренгейта | Celsius | Fahrenheit | Celsius |
-10 | -23 (freezer temp) | 275 | 135 |
0 | 18 | 300 | 149 |
32 | 0 (water freezes) | 325 | 162 |
50 | 10 | 350 | 177 |
68 | 20 (room temp) | 375 | 190 |
100 | 38 | 400 | 204 |
150 | 66 | 425 | 218 |
205 | 96 (water simmers) | 450 | 232 |
212 | 100 (water boils) | 475 | 246 |
225 | 110 | 500 | 260 (broiling) |
250 | 120 |
Преобразование свежих дрожжей
Свежие дрожжи, также называемые пекарскими дрожжами, дрожжами для кексов или прессованными дрожжами, являются моим предпочтительным типом дрожжей при приготовлении хлеба. Он должен храниться в холодильнике и длится до 4 недель. Свежие дрожжи не содержат искусственных добавок. Хотя он не широко доступен в австралийских магазинах, его можно найти в некоторых гастрономах и пекарнях.
Чтобы купить свежие дрожжи, ищите приятный кремовый цвет без каких-либо темных или засохших пятен. Оно должно приятно пахнуть и легко крошиться. Сероватые дрожжи, эластичные и липкие, устарели до требуемой свежести и могут привести к получению неудовлетворительного хлеба. Если сомневаетесь, смешайте небольшое количество дрожжей в теплой воде со столовой ложкой муки. Если он поднимается, значит, он все еще активен.
С другой стороны, сухие дрожжи можно хранить до 2 лет. Это особенно удобно, если вы не часто печете на дрожжах. Однако сухие дрожжи обычно содержат добавку сорбитанмоностеарат (Е491).
ОБЫЧНЫЕ ДРОЖЖИ УПАКОВКА
В рецептах, требующих дрожжей, могут быть указаны различные типы и количества дрожжей. Это может сбивать с толку. Также, в зависимости от происхождения рецепта, количество может быть указано в виде куба или дрожжевой лепешки. Вот наиболее распространенные размеры упаковки дрожжей:
- Сухие дрожжи в небольших упаковках имеют наиболее универсальный вес. Один пакет, одно саше или один конверт весит 7 грамм ( 0,25 унции или 2 чайных ложек). 1 чайная ложка (5 мл) сухих дрожжей соответствует 3,5 грамма
- Упаковка свежих дрожжей существенно отличается. В Австралии его обычно производят блоками по 1 кг, а затем разрезают на расфасованные небольшие кусочки или продают на прилавке в соответствии с требованиями покупателя. Американская лепешка из свежих дрожжей упакована в 0,6 унции или 17 грамм . Если рецепт европейского происхождения требует куба свежих дрожжей , требуемый вес составляет 42 грамма или 1,5 унции или 2,5 порции торта США.
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ СВЕЖИХ ДРОЖЖЕЙ В СУХИЕ И НАОБОРОТ
Типы упаковки, размеры и системы измерения — не единственное, что требует преобразования. Если у вас есть только сухие дрожжи, а рецепт требует свежих дрожжей, что вы делаете? Преобразование свежих дрожжей в сухие и наоборот проще. Очень часто я читаю в разных рецептах предложение уменьшить количество дрожжей вдвое или вдвое, чтобы изменить тип дрожжей. Это приведет к слишком большому количеству сухих дрожжей и слишком малому количеству свежих и увеличению времени расстойки.
Эмпирическое правило: разделить или умножить на 3 :
- из свежих дрожжей в сухие – разделить количество на 3, например. вместо 30 граммов свежих дрожжей используйте 10 граммов сухих
- из сухих дрожжей в свежие — умножьте на 3, то есть 7 грамм или сухие дрожжи станут 21 граммом свежих.
Еще один простой способ запомнить преобразование дрожжей:
10 г свежих дрожжей = 1 чайная ложка сухих дрожжей
10 : 3 = 3,33 г
Как вы можете видеть выше, это близко к 3,5 г – средний вес одной чайной ложки без верха сухих дрожжей.