«С мира по нитке-голому рубашка»…
?
Previous Entry | Next Entry
В етом блюде собрано немного и понемногу:восточная кухня сладко переходящая в канадскую и приправленная израильским колоритом…Но самое главное-ето блюдо быстрого приготовления после которого не надо мыть много посуды…И как результат етого межудунородного симбиоза: «С мира по нитке-голому рубашка»,т.е. и семья накормлена и мы не сильно перетрудились..А что еше надо вечером после работы…Итак:
Говядина с лапшой и не только…
350 г говяжьей вырезки(порезать на небольшие кусочки)
1/4 ст.кукурузного масла
1 луковица(порезать на кольца)
половинка красного острого перца
500 г яичной лапши
5-6 зубчиков чеснока(почистить и порезать)
2 ст разобранной на мелкие соцветия брокколи
1/3 ст. кленового сиропа(«Мейпл»)
1/4 ст.соевого соуса
Соль по вкусу
1.Отварить лапшу(согласно инструкции на упаковке),за 2-3 минуты до того как лапша будет готова добавить брокколи.После варки отбрасываем лапшу и брокколи на друшляк,промываем холодной водой и даем полностью стечь жидкости.
2.На большом огне разогреваем в сковороде «Вок» масло,кладем лук и обжариваем его до прозрачности,добавляем чеснок и перец и жарим еше полминуты.
3.Добавляем мясо и периодически встряхивая сковороду обжариваем его в течении 2-3 минут.
4.Добавляем в сковороду лапшу,брокколи,сироп и соевый соус,перемешиваем(встряхиваем) и обжариваем еше 2-3 минуты.
5.Подаем к столу и с удовольствием кушаем.
Мои комм:
За отсутствием кленового сиропа,можно воспользоваться финиковым медом(сиропом «Силан») в который добавить немного лимонного сока..Так же можно использовать мед с лимоном.
Если нет говяжьей вырезки или она сделает дырку в вашем бюджете..замените говядину на куриную грудинку…Конечно будет не тоже самое,но тоже вкусно:)
если у вас в доме не любят брокколи-откажитесь от нее..в пользу семьи(хотя все же для семьи полезнее…съесть ето «зеленое чудо»:))))
July 2018 | ||||||
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
- Таблица объёмов, весов и не только.
..
- sveta_goryun : (no subject) [+3]
- koa_latam : (no subject) [+1]
- choochoondra : (no subject) [+1]
- ziuk : (no subject) [+1]
- channa : (no subject) [+1]
- fragilisee : (no subject) [+3]
- pionervojataja : (no subject) [+1]
- tortugamuyfeliz : рецепт «дружба народов» [+1]
- ludasandy : (no subject) [+4]
- liza-lizon.blogspot.com : (no subject) [+1]
- (Anonymous) : (no subject) [+3]
- megadenm : (no subject) [+1]
Powered by LiveJournal.com
Соотношение дрожжей и муки
— Googlesuche
AlleBilderVideosShoppingMapsNewsBücher
suchoptionen
Какое типичное соотношение дрожжей и муки? Один пакет сухих дрожжей (2 и 1/4 чайных ложки) поднимет до 4 стаканов муки.
27. März 2019
Выпекать с помощью дрожжей.
Сколько быстрорастворимых дрожжей мне нужно на 2 стакана муки?
Сколько сухих дрожжей нужно на 1 кг муки?
Сколько дрожжей нужно на 250 г муки?
выпечка хлеба 101: золотое соотношение основных ингредиентов рецепта хлеба
nadialo.com › 2018/01/15 › белый хлеб
15.01.2018 · Весовое соотношение муки и воды обычно составляет 5 к 3 (мука : вода = 5:3 = · Масса соли и растворимых дрожжей обычно устанавливается ±1% от массы муки …
Краткое руководство по выпечке хлеба по пропорциям — The Lily Cafe
thelilycafe.com › 2020/05/08 › a-quick-guide-to-ratio…
08.05.2020 · Соотношение: 5:3 , Мука в воду. Соотношение для хлеба 5:3, мука к воде, плюс дрожжи плюс соль, а иногда и сахар. Соотношение сделало мою …
Все о дрожжах | King Arthur Baking
www.kingarthurbaking.com › узнайте › ресурсы › вы…
SAF Gold работает лучше всего, когда количество сахара составляет от 10% до 30% от количества муки по весу (это называется «процент пекаря»). Итак, для 3- …
Полное руководство по выпечке на дрожжах — Джессика Гэвин
www.jessicagavin.com › Как сделать › Наука о продуктах питания
10.04.2020 · Максимум на 4 чашки муки используйте около 2 ¼ чайных ложек (7 граммов). , ¼ унции) активных сухих/быстрорастворимых дрожжей или около 0,6 унции свежих дрожжей.
Активные сухие дрожжи · Быстрорастущие или Быстродействующие… · Быстрорастворимые дрожжи для хлебопекарных машин
Дрожжи необходимы для подъема хлеба. На каждые 100 грамм …
www.quora.com › Дрожжи-необходимы-для-приготовления-подъема-хлеба-для-каждых-100…
Вам нужно всего около семи граммов дрожжей для такого количества муки, меньше, чем вам нужно более медленное брожение. Как правило, вы используете от 1% до 1,5% дрожжей, …
Каково общее правило для того, сколько дрожжей использовать при приготовлении…
Сколько граммов быстрорастворимых сухих дрожжей вы добавляете 1 кг муки для . ..
Какое отличное соотношение дрожжей и муки (00 муки) для хрустящих, но ароматных …
Сколько дрожжей нужно на 3 стакана муки? — Quora
Weitere Ergebnisse von www.quora.com
Соотношение дрожжей и муки | The Fresh Loaf
www.thefreshloaf.com ›node ›дрожжисоотношение муки
даже свежих дрожжей достаточно много для 500 г муки. От 5 до 7 г быстрорастворимых или от 15 до 20 г свежих дрожжей более чем достаточно для одной буханки. Чтобы удвоить, я …
Одна формула, чтобы править всеми | Хлеб Журнал
хлеб-магазин.com › мастер-формула
04.04.2014 · Мука хлебопекарная 100%; 70% воды; 1% свежих дрожжей; 2% соли. Уже видите логику? Позвольте мне объяснить это: при использовании обозначения пекарей в процентах …
Каково соотношение дрожжей и муки при выпечке? — ThriftyFun
www.thriftyfun.com › tf78029686.tip.html
Во многих рецептах требуется около 1 упаковки дрожжей на каждые 6-7 чашек муки.