Skip to content

25 грамм свежих дрожжей это сколько сухих в ложках: 25 г свежих дрожжей — это сколько сухих? — Спрашивалка

«С мира по нитке-голому рубашка»…

?

Previous Entry | Next Entry

В етом блюде собрано немного и понемногу:восточная кухня сладко переходящая в канадскую и приправленная израильским колоритом…Но самое главное-ето блюдо быстрого приготовления после которого не надо мыть много посуды…И как результат етого межудунородного симбиоза: «С мира по нитке-голому рубашка»,т.е. и семья накормлена и мы не сильно перетрудились..А что еше надо вечером после работы…Итак:

Говядина с лапшой и не только…

350 г говяжьей вырезки(порезать на небольшие кусочки)
1/4 ст.кукурузного масла
1 луковица(порезать на кольца)
половинка красного острого перца
500 г яичной лапши
5-6 зубчиков чеснока(почистить и порезать)
2 ст  разобранной на мелкие соцветия брокколи
1/3 ст. кленового сиропа(«Мейпл»)
1/4 ст.соевого соуса

Соль по вкусу

1.Отварить лапшу(согласно инструкции на упаковке),за 2-3 минуты до того как лапша будет готова добавить брокколи.После варки отбрасываем лапшу и брокколи на друшляк,промываем холодной водой и даем полностью стечь жидкости.
2.На большом огне разогреваем в сковороде «Вок» масло,кладем лук и обжариваем его до прозрачности,добавляем чеснок и перец и жарим еше полминуты.
3.Добавляем мясо и  периодически встряхивая сковороду обжариваем его в течении 2-3 минут.
4.Добавляем в сковороду лапшу,брокколи,сироп и соевый соус,перемешиваем(встряхиваем) и обжариваем еше 2-3 минуты.
5.Подаем к столу и с удовольствием кушаем.

 

Мои комм:
За отсутствием кленового сиропа,можно воспользоваться финиковым медом(сиропом «Силан») в который добавить немного лимонного сока..Так же можно использовать мед с лимоном.
Если нет говяжьей вырезки или она сделает дырку в вашем бюджете..замените говядину на куриную грудинку…Конечно будет не тоже самое,но тоже вкусно:)
если у вас в доме не любят брокколи-откажитесь от нее..в пользу семьи(хотя все же для семьи полезнее…съесть ето «зеленое чудо»:))))
 


 

July 2018
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
  • Таблица объёмов, весов и не только. ..
  • sveta_goryun : (no subject) [+3]
  • koa_latam : (no subject) [+1]
  • choochoondra : (no subject) [+1]
  • ziuk : (no subject) [+1]
  • channa : (no subject) [+1]
  • fragilisee : (no subject) [+3]
  • pionervojataja : (no subject) [+1]
  • tortugamuyfeliz : рецепт «дружба народов» [+1]
  • ludasandy : (no subject) [+4]
  • liza-lizon.blogspot.com : (no subject) [+1]
  • (Anonymous) : (no subject) [+3]
  • megadenm : (no subject) [+1]

Powered by LiveJournal.com

Соотношение дрожжей и муки

— Googlesuche

AlleBilderVideosShoppingMapsNewsBücher

suchoptionen

Какое типичное соотношение дрожжей и муки? Один пакет сухих дрожжей (2 и 1/4 чайных ложки) поднимет до 4 стаканов муки.

27. März 2019

Выпекать с помощью дрожжей.

Сколько быстрорастворимых дрожжей мне нужно на 2 стакана муки?

Сколько сухих дрожжей нужно на 1 кг муки?

Сколько дрожжей нужно на 250 г муки?

выпечка хлеба 101: золотое соотношение основных ингредиентов рецепта хлеба

nadialo.com › 2018/01/15 › белый хлеб

15.01.2018 · Весовое соотношение муки и воды обычно составляет 5 к 3 (мука : вода = 5:3 = · Масса соли и растворимых дрожжей обычно устанавливается ±1% от массы муки …

Краткое руководство по выпечке хлеба по пропорциям — The Lily Cafe

thelilycafe.com › 2020/05/08 › a-quick-guide-to-ratio…

08.05.2020 · Соотношение: 5:3 , Мука в воду. Соотношение для хлеба 5:3, мука к воде, плюс дрожжи плюс соль, а иногда и сахар. Соотношение сделало мою …

Все о дрожжах | King Arthur Baking

www.kingarthurbaking.com › узнайте › ресурсы › вы…

SAF Gold работает лучше всего, когда количество сахара составляет от 10% до 30% от количества муки по весу (это называется «процент пекаря»). Итак, для 3- …

Полное руководство по выпечке на дрожжах — Джессика Гэвин

www.jessicagavin.com › Как сделать › Наука о продуктах питания

10.04.2020 · Максимум на 4 чашки муки используйте около 2 ¼ чайных ложек (7 граммов). , ¼ унции) активных сухих/быстрорастворимых дрожжей или около 0,6 унции свежих дрожжей.

Активные сухие дрожжи · Быстрорастущие или Быстродействующие… · Быстрорастворимые дрожжи для хлебопекарных машин

Дрожжи необходимы для подъема хлеба. На каждые 100 грамм …

www.quora.com › Дрожжи-необходимы-для-приготовления-подъема-хлеба-для-каждых-100…

Вам нужно всего около семи граммов дрожжей для такого количества муки, меньше, чем вам нужно более медленное брожение. Как правило, вы используете от 1% до 1,5% дрожжей, …

Каково общее правило для того, сколько дрожжей использовать при приготовлении…

Сколько граммов быстрорастворимых сухих дрожжей вы добавляете 1 кг муки для . ..

Какое отличное соотношение дрожжей и муки (00 муки) для хрустящих, но ароматных …

Сколько дрожжей нужно на 3 стакана муки? — Quora

Weitere Ergebnisse von www.quora.com

Соотношение дрожжей и муки | The Fresh Loaf

www.thefreshloaf.com ›node ›дрожжисоотношение муки

даже свежих дрожжей достаточно много для 500 г муки. От 5 до 7 г быстрорастворимых или от 15 до 20 г свежих дрожжей более чем достаточно для одной буханки. Чтобы удвоить, я …

Одна формула, чтобы править всеми | Хлеб Журнал

хлеб-магазин.com › мастер-формула

04.04.2014 · Мука хлебопекарная 100%; 70% воды; 1% свежих дрожжей; 2% соли. Уже видите логику? Позвольте мне объяснить это: при использовании обозначения пекарей в процентах …

Каково соотношение дрожжей и муки при выпечке? — ThriftyFun

www.thriftyfun.com › tf78029686.tip.html

Во многих рецептах требуется около 1 упаковки дрожжей на каждые 6-7 чашек муки.