свежих дрожжей | Моя датская кухня
Kanelsnegle
Я приготовил свои первые Kanelsnegle (булочки с корицей) на уроках домашнего обучения. Предлагают ли какие-либо средние школы классы домашнего обучения? Курс дал мне базовые знания о кулинарии и выпечке. В частности, это вызвало интерес к выпечке, и я довольно много пекла, когда была подростком. Это все еще то, что мне действительно нравится. Я, кстати, тоже деревообработку брала, но от этого занятия искры не было ха-ха 🙂
Раскатывание теста
Kanelsnegle готовый к выпечке
Просто заметка о дрожжах. В Европе предпочтительным типом дрожжей являются свежие активные дрожжи, а американцы предпочитают сухие активные дрожжи. Свежие дрожжи (также называемые дрожжами для выпечки или прессованными дрожжами Bakers) иногда можно найти в отделе молочных продуктов некоторых продуктовых магазинов. У него короткий срок годности, поэтому он скоропортящийся, но действует быстрее и дольше. Свежие дрожжи растворяют в жидкости при температуре 70-80 градусов по Фаренгейту. Хранят их в холодильнике или замораживают до 4 месяцев. Сухие дрожжи , с другой стороны, имеют гораздо более длительный срок годности и более терпимы к неправильному обращению. Чтобы активировать его, побрызгайте водой температурой от 100 до 110 градусов по Фаренгейту и подождите, пока не появится небольшой пузырь (около 10 минут). Обратите внимание, что если ваша жидкость слишком теплая, вы убьете дрожжи, а добавление чайной ложки сахара в жидкость даст немного пищи для дрожжей, побуждая их «проснуться». Обычно 50 граммов свежих дрожжей = 4 чайные ложки сухих дрожжей (12 граммов).
Свежие активные дрожжи
Ingredients:
25 grams Fleischmann’s Fresh Active Yeast
2 1/2 deciliter milk (1 cup)
2 tablespoons vegetable oil
1 tablespoon sugar
1 teaspoon salt
1 teaspoon cardamom
400 грамм муки (3 1/2 стакана)
небольшое количество масла для миски
плюс 1 яйцо для смазывания булочек с корицей
Начинка:
75 грамм сливочного масла комнатной температуры (5 столовых ложек)
75 г сахара (1/2 стакана)
2 столовые ложки корицы
50 г марципана (около 1/4 стакана) (по желанию)
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры
3
3 1 столовая ложка вода
Указания:
Аккуратно помешивая растворить дрожжи в холодном молоке. Добавить масло, сахар, соль и кардамон. Добавляйте муку понемногу и месите, пока не получится плотное тесто. Поместите небольшое количество масла в миску и переверните тесто в миске. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться вдвое (30–60 минут).
Поместите масло комнатной температуры, сахар и корицу в маленькую миску. Если вы используете марципан, разломайте его на мелкие кусочки и вилкой смешайте с маслом, чтобы немного разбить его.
Подготовьте две круглые 8-дюймовые формы для выпечки, поместив круглый кусок пергаментной бумаги на дно формы и сбрызнув антипригарным маслом. Или вы можете положить пергаментную бумагу на противень.
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто размером 40 x 50 см (15 x 19 дюймов). Выложить масляную начинку на тесто и свернуть в рулет, начиная с длинного края. Разрежьте тесто на 14 ровных кусочков. Если вы используете круглые формы для выпечки, положите ломтики корицы по кругу — по 7 ломтиков в каждую форму. Если вы используете противень, положите ломтики корицы рядом друг с другом. Помещая ломтики близко друг к другу во время выпечки, готовые булочки с корицей остаются влажными. Накройте формы для выпечки или противень сухим кухонным полотенцем, поставьте в теплое место и дайте подняться еще 30 минут.
Разогрейте духовку до 225 градусов Цельсия (около 425 градусов по Фаренгейту). Выпекать от 12 до 15 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед глазированием. Чтобы сделать глазурь, просто смешайте сахарную пудру и воду до желаемой консистенции. Наслаждаться!
Kanelsnegl
Источник: Signes Mad
Например:
, как нагрузка …
Читать Полный пост »
. Приостановка | |
of | |
of | |
of | |
0003 […] не хранить в холодильнике более одной недели). eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | Sospensione di Saccharomyces […] Сохраните самые лучшие продукты в frigorifero). eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
С точки зрения спроса, сухие дрожжи, с одной стороны, и […] eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | 9. Даль-Пунто-ди-Виста-делла-Доманда, […] il lievito secco da un [. ..] состав. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Wi th i n fresh yeast , l iqu i d дрожжи a n d прессованные […] также не являются заменимыми, потому что использование жидких дрожжей (обычно […] , распространяемый в емкостях) является альтернативой только для промышленных пекарей, которые могут сделать необходимые инвестиции в оборудование, необходимое для получения жидких дрожжей. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | Неммено ле [. ..] sono sostituibili fra di loro perché utilizzare il lievito […] ликвидо (нормальное распределение жидкости в цистерне) — это вариант, который можно использовать отдельно для промышленных панеттиери, которые могут инвестировать средства, необходимые для проведения анализа. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Следует также отметить, что Национальный конкурс […] Власти приняли […] французские власти […] в 1989 году обнаружил, что Lesaffre и Gist-Brocades (ранее GBI) участвовали в картеле. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | Inoltre è da notare che in passato le полномочный орган […] национальны ханно адоттато решение […] 1989 Французский авторитарный номер […] ha scoperto che Lesaffre e Gist-Brocades (в предшествующем GBI) avevano partecipato a un cartello. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Основная деятельность GBI Business: […] производство и продажа […] формы ) и сухие дрожжи […] для ремесленных, промышленных и домашних пекарей. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | 2. Основная деятельность GBI Business по номеру […] производство и продажа […] e secco per panettieri artigiani, industriali e privati (1). eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
В ходе исследования рынка было подтверждено, что [. ..] повлечет за собой значительные […] дополнительные расходы на сушильное оборудование. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | L’indagine di mercato ha confermato che il passaggio dalla […] дополнительные примечания […] для проверки подлинности. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
для бизнеса GBI: производство и продажа […] промышленные и домашние хлебопекарни). eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | для бизнеса GBI: производство и продажа по номеру […] Panettieri Artigiani, промышленные и частные). eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Жидкие дрожжи a for m o f свежие дрожжи a n d в основном перерабатываются из сырья. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | 6 . I l lievito l iquid o è una f or ma d i lievit o fresco e d è ess en zialmente il prodotto grezzo del proces so по преобразование . eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Свежие дрожжи bfl.it bfl.it | Фреска Lievito bfl.it bfl.it |
Быстрорастворимые дрожжи Le 5 Stagioni должны использоваться в небольших количествах […] le5stagioni.it le5stagioni.it | Il lievito istantaneo «Le 5 Stagioni» va utilizzato in quantità Ridotta di […] le5stagioni.it le5stagioni.it |
При использовании Fermipan вы можете […] макаронные изделия и т. д. макаронные изделия и т. д. | Возможно […] часть Фермипан. макаронные изделия и т. д. макаронные изделия и т. д. |
Европейские пекари […] eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | Европейские панеттьери […] eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
2 0 г свежие дрожжи burggrafenamt. com burggrafenamt.com | 2 0 gr lievito fresco burggrafenamt.com burggrafenamt.com |
ИНГРЕДИЕНТЫ — 350 грамм каштановой муки — 650 грамм муки «0», […] предпочтительно Манитоба — […] коричневый сахар — 600 […] мл немного теплой воды Развести дрожжи в стакане теплой воды, взятой из 600 мл. mammaro.com mammaro.com | ИНГРЕДИЕНТЫ — 350 граммов фарина ди кастанье — 650 граммов фарина «0», […] meglio se Manitoba-una [. ..] Продажа фино- и куккиао […] цуккеро скуро- 600 мл circa d’acqua tiepidaDiluite il lievito in una tazza d’acqua tiepida prelevata dai 600 мл. mammaro.com mammaro.com |
Производители в менее развитых странах чаще используют сухие дрожжи, учитывая потребность […] рефрижераторного транспорта и […] eur-lex.europa.eu eur-lex. europa.eu | Я продуттори деи паэси мено sviluppati, avendo un sistema di distribuzione meno avanzato, tendono a […] использовать ливито […] в Европе относительное расстояние. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Суспензия сахаромицетов […] eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | 3.1. Sospensione di Saccharomyces cerevisiae: номер [. ..] eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Рецепт приготовления при комнатной температуре […] Ингредиенты: 500 г хлебной смеси Schär, […] ordersnoborders.com ordersnoborders.com | Рисетта для приготовления при температуре окружающей среды Ингредиенты: 500 […] г смеси Schär на стекло, […] 6 г масла, 1 куккиано в продаже. ordersnoborders.com ordersnoborders.com |
Качество об улучшении органолептики, срока годности и […] Характеристики выпечки […] 40°C, выпечка выше […] 250°C всегда и для каждого сорта хлеба с их разным весом, с использованием плохой муки и последующим добавлением к ним добавок или улучшением сроков годности изделий и их выпечкой с добавлением добровольных добавок после этого не имеет смысла рабочее производство. fip-news.com fip-news.com | Качество в терминах лучших характеристик [. ..] сенсорный, ди […] il methododo diretto, operando […] Ферментация при температуре 40°C, процесс брожения при температуре 250°C, предварительное приготовление при температуре 250°C, добавление добавочного количества фарина, добровольное добавление в поиске продукта, доповерение в лабораторных условиях modo, additivi per migliorare la conservazione, la tenuta ecc. fip-news.com fip-news.com |
Ингредиенты для основного рецепта: полпакета муки (= 500 г), 9 шт.0003 […] 400 мл теплой воды, 15 г масла или […] ordersnoborders. com ordersnoborders.com | Ингредиенты для основы рикетты: mezzo pacco di farina (= 500 грамм), 400 мл аква […] тиепида, 15 грамм олио или ослика […] ordersnoborders.com ordersnoborders.com |
Если вы u s e свежие дрожжи , d вода решите это заранее […] и влить эту смесь в муку. ordersnoborders.com ordersnoborders.com | S e si u til izz a lievito d i birr a fresco, sci ogl iere in предвосхищение [. ..] in acqua e versare il composto alla farina. ordersnoborders.com ordersnoborders.com |
Картофель отварить в кожуре, затем очистить и размять […] теплой воды. academiabarilla.com academiabarilla.com | Lessare le patate, pelarle, passarle allo […] in mezzo bicchiere d’acqua tiepida. academiabarilla.it academiabarilla.it |
Европейское управление по безопасности пищевых продуктов (Орган) заключило […] по заключению от 5 марта 2009 г. (2) […] из Saccharomyces cerevisiae CNCM […] I-3399 не оказывает неблагоприятного воздействия на здоровье животных, здоровье человека или окружающую среду, и использование этого препарата может рассматриваться как источник биодоступного селена и соответствует критериям пищевой добавки для всех видов. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | Dal parere dell’Autorità europea per la sicurezza […] alimentare («l’Autorità») 5 марта […] селенометионина, да сахаромицеты [. ..] cerevisiae CNCM I-3399 не производит никаких эффектов, связанных с приветствием животных, приветствием человека или окружающей среды, и тем, что используется для приготовления сказки, если необходимо обработать источник селена, биодоступный и содержащийся в пищевых продуктах, и критерии добавления пищевых продуктов для всех видов. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Состав: вода, кукурузный крахмал, кукурузная мука, яблоко […] подсолнечное масло, загуститель: гидроксипропил […] метилцеллюлоза, соль, подкислители: лимонная и винная кислоты. schaer.com schaer.com | Состав: вода, амидо ди майс, фарина ди […] rio, desio r [. ..] протеин ди-соя, олио-ди-поли […] Жиры, добавки: идроссипропилметилцеллюлоза, продажа, подкислители: лимонно-кислый и винный. schaer.com schaer.com |
Этикетка исторического Cantine Ferrari и значок идеальное сочетание сортов винограда Трентино и Шардоне Только виноград сорта Шардоне собран вручную в начале сентября. продолжительность созревания Много лет на осадке, отобранном в посевах. производственная площадь Несколько муниципалитетов в провинции Тренто в Валь-д’Адидже, Валь-ди-Чембра и Долине озер на 300-700 метров выходят на юго-восток и юго-запад. спирт 12,5% об. первый год выпуска 1902 ЗАМЕЧАНИЯ ПО ДЕГУСТАЦИИ visual Соломенно-желтый […] со светло-зеленым […] без превышений, […] с мягким и приятным фоном спелых фруктов и с достаточно стойкими воспоминаниями о хлебной корке. сантиносано.it сантиносано.it | Etichetta storica delle Cantine Ferrari e icona del perfetto connubio tra territorio trentino e uve Chardonnay uve Solo uve Chardonnay, raccolte con vendemmia manuale inizio settembre. durata della maturazione Pluriennale sui lieviti selezionati in proprie colture. zona di produzione Diversi comuni della provincia di Trento в Валь-д’Адидже, Валь-ди-Чембра и Валле-деи-Лаги на расстоянии 300-700 метров от юга-востока и юга-Овеста. gradazione alcolica 12,5% об. prima annata di produzione 1902 NOTE DI DEGUSTAZIONE esame visivo Giallo paglierino con […] тенуи винтовки [. ..] армонико, senza eccessi, […] Con Lieve e piacevole fundo di frutta matura e con ricordo di crosta di pane giustamente persisti. сантиносано.it сантиносано.it |
Состав: пшеничная мука, сливочное масло, сахарная пудра (сахар и пшеничный крахмал), сахар, […] Растительные масла и жиры [. ..] Соль, Бета-каротин. italianbox.com italianbox. ➜ |