Skip to content

25 грамм свежих дрожжей это сколько сухих: 25 г свежих дрожжей — это сколько сухих? — Спрашивалка

свежих дрожжей | Моя датская кухня

Kanelsnegle

Я приготовил свои первые Kanelsnegle (булочки с корицей) на уроках домашнего обучения. Предлагают ли какие-либо средние школы классы домашнего обучения? Курс дал мне базовые знания о кулинарии и выпечке. В частности, это вызвало интерес к выпечке, и я довольно много пекла, когда была подростком. Это все еще то, что мне действительно нравится. Я, кстати, тоже деревообработку брала, но от этого занятия искры не было ха-ха 🙂

Раскатывание теста

Kanelsnegle готовый к выпечке

Просто заметка о дрожжах. В Европе предпочтительным типом дрожжей являются свежие активные дрожжи, а американцы предпочитают сухие активные дрожжи. Свежие дрожжи (также называемые дрожжами для выпечки или прессованными дрожжами Bakers) иногда можно найти в отделе молочных продуктов некоторых продуктовых магазинов. У него короткий срок годности, поэтому он скоропортящийся, но действует быстрее и дольше. Свежие дрожжи растворяют в жидкости при температуре 70-80 градусов по Фаренгейту. Хранят их в холодильнике или замораживают до 4 месяцев. Сухие дрожжи , с другой стороны, имеют гораздо более длительный срок годности и более терпимы к неправильному обращению. Чтобы активировать его, побрызгайте водой температурой от 100 до 110 градусов по Фаренгейту и подождите, пока не появится небольшой пузырь (около 10 минут). Обратите внимание, что если ваша жидкость слишком теплая, вы убьете дрожжи, а добавление чайной ложки сахара в жидкость даст немного пищи для дрожжей, побуждая их «проснуться». Обычно 50 граммов свежих дрожжей = 4 чайные ложки сухих дрожжей (12 граммов).

Свежие активные дрожжи

Ingredients:

25 grams Fleischmann’s Fresh Active Yeast

2 1/2 deciliter milk (1 cup)

2 tablespoons vegetable oil

1 tablespoon sugar

1 teaspoon salt

1 teaspoon cardamom

400 грамм муки (3 1/2 стакана)

небольшое количество масла для миски

плюс 1 яйцо для смазывания булочек с корицей

Начинка:

75 грамм сливочного масла комнатной температуры (5 столовых ложек)

75 г сахара (1/2 стакана)

2 столовые ложки корицы

50 г марципана (около 1/4 стакана) (по желанию)

Глазурь:

1 стакан сахарной пудры

3

3 1 столовая ложка вода

Указания:

Аккуратно помешивая растворить дрожжи в холодном молоке. Добавить масло, сахар, соль и кардамон. Добавляйте муку понемногу и месите, пока не получится плотное тесто. Поместите небольшое количество масла в миску и переверните тесто в миске. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться вдвое (30–60 минут).

Поместите масло комнатной температуры, сахар и корицу в маленькую миску. Если вы используете марципан, разломайте его на мелкие кусочки и вилкой смешайте с маслом, чтобы немного разбить его.

Подготовьте две круглые 8-дюймовые формы для выпечки, поместив круглый кусок пергаментной бумаги на дно формы и сбрызнув антипригарным маслом. Или вы можете положить пергаментную бумагу на противень.

Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто размером 40 x 50 см (15 x 19 дюймов). Выложить масляную начинку на тесто и свернуть в рулет, начиная с длинного края. Разрежьте тесто на 14 ровных кусочков. Если вы используете круглые формы для выпечки, положите ломтики корицы по кругу — по 7 ломтиков в каждую форму. Если вы используете противень, положите ломтики корицы рядом друг с другом. Помещая ломтики близко друг к другу во время выпечки, готовые булочки с корицей остаются влажными. Накройте формы для выпечки или противень сухим кухонным полотенцем, поставьте в теплое место и дайте подняться еще 30 минут.

Разогрейте духовку до 225 градусов Цельсия (около 425 градусов по Фаренгейту). Выпекать от 12 до 15 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед глазированием. Чтобы сделать глазурь, просто смешайте сахарную пудру и воду до желаемой консистенции. Наслаждаться!

Kanelsnegl

Источник: Signes Mad

Например:

, как нагрузка …

Читать Полный пост »

Свежие дрожжи — Итальянский перевод — Linguee

. Приостановка

of

of

of

0003

[…]
Saccharomyces cerevisae: 25 г o f свежие дрожжи i n 1 [. ..]

не хранить в холодильнике более одной недели).

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Sospensione di Saccharomyces

[…]
cerevi si ae: 25 г d i lievito fresco i n 1 00 мл d’ ac qua (не […]

Сохраните самые лучшие продукты в frigorifero).

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

С точки зрения спроса, сухие дрожжи, с одной стороны, и

[…]
жидкие и прессованные дрожжи (вместе обозначаемые t o a s свежие дрожжи ) o n с другой стороны не взаимозаменяемы.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

9. Даль-Пунто-ди-Виста-делла-Доманда,

[…]

il lievito secco da un

[. ..]
lato e i l lievito l iq uido e presso (че insieme costituisc на o il le vit o fresco) dal l’ altr o non sono […]

состав.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Wi th i n fresh yeast , l iqu i d дрожжи a n d прессованные […]

также не являются заменимыми, потому что использование жидких дрожжей (обычно

[…]

, распространяемый в емкостях) является альтернативой только для промышленных пекарей, которые могут сделать необходимые инвестиции в оборудование, необходимое для получения жидких дрожжей.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Неммено ле

[. ..]
lo gie d i liev it o фреска ( li quid o e 9009 […]

sono sostituibili fra di loro perché utilizzare il lievito

[…]

ликвидо (нормальное распределение жидкости в цистерне) — это вариант, который можно использовать отдельно для промышленных панеттиери, которые могут инвестировать средства, необходимые для проведения анализа.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Следует также отметить, что Национальный конкурс

[…]

Власти приняли

[…]
Картельное решение в отношении t h e свежих дрожжей m a rk […]

французские власти

[…]

в 1989 году обнаружил, что Lesaffre и Gist-Brocades (ранее GBI) участвовали в картеле.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Inoltre è da notare che in passato le полномочный орган

[…]

национальны ханно адоттато решение

[…]
родственник a inte se sui me rcati de л лиевит o фреска; в пар тико ла ре, […]

1989 Французский авторитарный номер

[…]

ha scoperto che Lesaffre e Gist-Brocades (в предшествующем GBI) avevano partecipato a un cartello.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Основная деятельность GBI Business:

[…]

производство и продажа

[…]
different type s o f yeast , i nc lu di n g fresh yeast ( i n жидкие и сжатые [. ..]

формы

) и сухие дрожжи

[…]

для ремесленных, промышленных и домашних пекарей.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

2. Основная деятельность GBI Business по номеру

[…]

производство и продажа

[…]
VARI TI PI DI LIEVITO , FR A CUI LIEVI до FRESCO (1 . ]

e secco per panettieri artigiani, industriali e privati ​​(1).

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

В ходе исследования рынка было подтверждено, что

[. ..]
n o f свежие дрожжи т o т производство сухих дрожжей […]

повлечет за собой значительные

[…]

дополнительные расходы на сушильное оборудование.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

L’indagine di mercato ha confermato che il passaggio dalla

[…]
Produz IO NE DI LIEVI до Фреску AL LA Prod5 сек co […]

дополнительные примечания

[…]

для проверки подлинности.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

для бизнеса GBI: производство и продажа

[…]
разного типа s o f дрожжи ( i nc lu di n g свежие дрожжи a n d сухие [. ..]

промышленные и домашние хлебопекарни).

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

для бизнеса GBI: производство и продажа по номеру

[…]
вари тип i ди ливито (i nc lus i il evit o фреска e il lievito se cc […]

Panettieri Artigiani, промышленные и частные).

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Жидкие дрожжи a for m o f свежие дрожжи a n d в основном перерабатываются из сырья.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

6 . I l lievito l iquid o è una f or ma d i lievit o fresco e d è ess en zialmente il prodotto grezzo del proces so по преобразование .

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Свежие дрожжи

bfl.it

bfl.it

Фреска Lievito

bfl.it

bfl.it

Быстрорастворимые дрожжи Le 5 Stagioni должны использоваться в небольших количествах

[…]
уменьшено на 50% сравните d t o свежие дрожжи .

le5stagioni.it

le5stagioni.it

Il lievito istantaneo «Le 5 Stagioni» va utilizzato in quantità Ridotta di

[…]
около 5 0% рис петт o al lievito fresco .

le5stagioni.it

le5stagioni.it

При использовании Fermipan вы можете

[…]
заменить порцию n o f свежие дрожжи b y 1 /3 части Фермипана.

макаронные изделия и т. д.

макаронные изделия и т. д.

Возможно

[…]
raccoglie re alc une lievito fresco so sti tuito a 6 […]

часть Фермипан.

макаронные изделия и т. д.

макаронные изделия и т. д.

Европейские пекари

[…]
обычно используют не сухие дрожжи, а отн. y o n свежие дрожжи .

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Европейские панеттьери

[…]
типикаменте n на нас ano il lievito sec co m aq uel ло фреска .

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

2 0 г свежие дрожжи

burggrafenamt. com

burggrafenamt.com

2 0 gr lievito fresco

burggrafenamt.com

burggrafenamt.com

ИНГРЕДИЕНТЫ — 350 грамм каштановой муки — 650 грамм муки «0»,

[…]

предпочтительно Манитоба —

[…]
пакетик дрожжей лиофилизированных или кубик е o f дрожжи свежие 3 чайные ложки соли — столовая […]

коричневый сахар — 600

[…]

мл немного теплой воды Развести дрожжи в стакане теплой воды, взятой из 600 мл.

mammaro.com

mammaro.com

ИНГРЕДИЕНТЫ — 350 граммов фарина ди кастанье — 650 граммов фарина «0»,

[…]

meglio se Manitoba-una

[. ..]
busti na di lievito di bi rra liofilizzato oppure un cube tt o di lievi to fresco
 — 3 cucc hi aini rasi […]

Продажа фино- и куккиао

[…]

цуккеро скуро- 600 мл circa d’acqua tiepidaDiluite il lievito in una tazza d’acqua tiepida prelevata dai 600 мл.

mammaro.com

mammaro.com

Производители в менее развитых странах чаще используют сухие дрожжи, учитывая потребность

[…]

рефрижераторного транспорта и

[…]
требуется хранение, а также менее развитая система распределения f o r свежие дрожжи , a nd , только сухие дрожжи продаются в ЕС относительно мало.

eur-lex.europa.eu

eur-lex. europa.eu

Я продуттори деи паэси мено sviluppati, avendo un sistema di distribuzione meno avanzato, tendono a

[…]

использовать ливито

[…]
секко, P OICHé Q UEL LO FRESCO DE VE ESS ERE R EF BRERATO DURANTE DURANTE ERASPORTO E LA LA LA LASOSPORTO; di conseguenza, il vol um e di lievito secc o venduto […]

в Европе относительное расстояние.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Суспензия сахаромицетов

[…]
cerevisiae: суспензия 25 г o f свежие дрожжи i n 6 1 00095 мл воды.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

3.1. Sospensione di Saccharomyces cerevisiae: номер

[. ..]
sospensi on e 25 g d i lievit o fresco i n 1 00 мл di a цв.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Рецепт приготовления при комнатной температуре

[…]

Ингредиенты: 500 г хлебной смеси Schär,

[…]
10 г сухих дрожжей (или 15 г s o f свежих дрожжей ) , 50 0 мл воды, 6 г масла, 1 чайная ложка соли.

ordersnoborders.com

ordersnoborders.com

Рисетта для приготовления при температуре окружающей среды Ингредиенты: 500

[…]

г смеси Schär на стекло,

[…]
10 г am mi di lievito secco ( o 15 g r di lievito di бир ra фреска) , 500 ml d i acqua, [. ..]

6 г масла, 1 куккиано в продаже.

ordersnoborders.com

ordersnoborders.com

Качество об улучшении органолептики, срока годности и

[…]

Характеристики выпечки

[…]
не производится с использованием высокого процента e o f свежие дрожжи , w или король с прямым методом, заквашивание […]

40°C, выпечка выше

[…]

250°C всегда и для каждого сорта хлеба с их разным весом, с использованием плохой муки и последующим добавлением к ним добавок или улучшением сроков годности изделий и их выпечкой с добавлением добровольных добавок после этого не имеет смысла рабочее производство.

fip-news.com

fip-news.com

Качество в терминах лучших характеристик

[. ..]

сенсорный, ди

[…]
conservabilità, d i cottura n on si fa utilizzando elevate percen tu ali di lievito presso, 5 lavo […]

il methododo diretto, operando

[…]

Ферментация при температуре 40°C, процесс брожения при температуре 250°C, предварительное приготовление при температуре 250°C, добавление добавочного количества фарина, добровольное добавление в поиске продукта, доповерение в лабораторных условиях modo, additivi per migliorare la conservazione, la tenuta ecc.

fip-news.com

fip-news.com

Ингредиенты для основного рецепта: полпакета муки (= 500 г), 9 шт.0003

[…]

400 мл теплой воды, 15 г масла или

[…]
сливочного масла и 11 грамм сухих дрожжей или 25 грамм

ordersnoborders. com

ordersnoborders.com

Ингредиенты для основы рикетты: mezzo pacco di farina (= 500 грамм), 400 мл аква

[…]

тиепида, 15 грамм олио или ослика

[…]
11 gr am mi di lievito secco o 25 g ra mmi d i liev ito fresco, 1 cuc chiai no ди продажа.

ordersnoborders.com

ordersnoborders.com

Если вы u s e свежие дрожжи , d вода решите это заранее […]

и влить эту смесь в муку.

ordersnoborders.com

ordersnoborders.com

S e si u til izz a lievito d i birr a fresco, sci ogl iere in предвосхищение [. ..]

in acqua e versare il composto alla farina.

ordersnoborders.com

ordersnoborders.com

Картофель отварить в кожуре, затем очистить и размять

[…]
их; затем добавить t h e свежие дрожжи d i ss в стакане […]

теплой воды.

academiabarilla.com

academiabarilla.com

Lessare le patate, pelarle, passarle allo

[…]
schiacciapatate e uni rvi il lievito di bir ra d d […]

in mezzo bicchiere d’acqua tiepida.

academiabarilla.it

academiabarilla.it

Европейское управление по безопасности пищевых продуктов (Орган) заключило

[…]

по заключению от 5 марта 2009 г. (2)

[…]
что селен энри ch e d дрожжи , m ai ni, селенометионлы […]

из Saccharomyces cerevisiae CNCM

[…]

I-3399 не оказывает неблагоприятного воздействия на здоровье животных, здоровье человека или окружающую среду, и использование этого препарата может рассматриваться как источник биодоступного селена и соответствует критериям пищевой добавки для всех видов.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Dal parere dell’Autorità europea per la sicurezza

[…]

alimentare («l’Autorità») 5 марта

[…]
2009 г.(2 ) r isul ta c he il lievito al se leni o, p 9009ement […]

селенометионина, да сахаромицеты

[. ..]

cerevisiae CNCM I-3399 не производит никаких эффектов, связанных с приветствием животных, приветствием человека или окружающей среды, и тем, что используется для приготовления сказки, если необходимо обработать источник селена, биодоступный и содержащийся в пищевых продуктах, и критерии добавления пищевых продуктов для всех видов.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Состав: вода, кукурузный крахмал, кукурузная мука, яблоко

[…]
клетчатка, рис fl ou r , дрожжи , d ex […]

подсолнечное масло, загуститель: гидроксипропил

[…]

метилцеллюлоза, соль, подкислители: лимонная и винная кислоты.

schaer.com

schaer.com

Состав: вода, амидо ди майс, фарина ди

[…]
mais, fi br a di mel a, lievito, f arin a di

rio, desio r [. ..]

протеин ди-соя, олио-ди-поли

[…]

Жиры, добавки: идроссипропилметилцеллюлоза, продажа, подкислители: лимонно-кислый и винный.

schaer.com

schaer.com

Этикетка исторического Cantine Ferrari и значок идеальное сочетание сортов винограда Трентино и Шардоне Только виноград сорта Шардоне собран вручную в начале сентября. продолжительность созревания Много лет на осадке, отобранном в посевах. производственная площадь Несколько муниципалитетов в провинции Тренто в Валь-д’Адидже, Валь-ди-Чембра и Долине озер на 300-700 метров выходят на юго-восток и юго-запад. спирт 12,5% об. первый год выпуска 1902 ЗАМЕЧАНИЯ ПО ДЕГУСТАЦИИ visual Соломенно-желтый

[…]

со светло-зеленым

[…]
размышления. Оборотный INTE NS E , Fresh A N D , с Fruite Parte Parte Apples и Froit -Seckles, и дел. о f дрожжи . г us tatory Чистый и сбалансированный, […]

без превышений,

[…]

с мягким и приятным фоном спелых фруктов и с достаточно стойкими воспоминаниями о хлебной корке.

сантиносано.it

сантиносано.it

Etichetta storica delle Cantine Ferrari e icona del perfetto connubio tra territorio trentino e uve Chardonnay uve Solo uve Chardonnay, raccolte con vendemmia manuale inizio settembre. durata della maturazione Pluriennale sui lieviti selezionati in proprie colture. zona di produzione Diversi comuni della provincia di Trento в Валь-д’Адидже, Валь-ди-Чембра и Валле-деи-Лаги на расстоянии 300-700 метров от юга-востока и юга-Овеста. gradazione alcolica 12,5% об. prima annata di produzione 1902 NOTE DI DEGUSTAZIONE esame visivo Giallo paglierino con

[…]

тенуи винтовки

[. ..]
Вердолини. OLF по адресу TIVO INT ENS O, FRESCO E на MAN ENTE, C на Un’Ampia nota natia frutata diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diaila diail e delicata f ragr anza d i lievito. gu stat ivo Pu lito ed […]

армонико, senza eccessi,

[…]

Con Lieve e piacevole fundo di frutta matura e con ricordo di crosta di pane giustamente persisti.

сантиносано.it

сантиносано.it

Состав: пшеничная мука, сливочное масло, сахарная пудра (сахар и пшеничный крахмал), сахар,

[…]

Растительные масла и жиры

[. ..]
(Подсолнечник, ладонь, кокосовый орех, S OY ) , Свежий E G GS , чистый горький шоколад 6,0% (Cocoa 59%. , масло какао, какао обезжиренное, эмульгатор: соевый лецитин, искусственный ароматизатор), джем из лесных ягод (сироп глюкозы-фруктозы, пюре ежевика-клубника-смородина 35,0%, сахароза, желирующий агент: пектин, подкислитель: лимонная кислота, искусственные ароматизаторы, консервант: сорбат калия), эмульгатор: соевый лецитин — моно- и диглицериды жирных кислот, яичный белок, миндаль, ядро, фундук, эмульгатор: какао-порошок 0,3%, кофейная паста (кофе, арахисовое масло, растительный жир (подсолнечный, пальмовый, кокосовый , соя), сахар, эмульгатор: соевый лецитин), натуральный ароматизатор лимон, ваниль li n , Дрожжи a г en т: бикарбонат аммония, […]

Соль, Бета-каротин.

italianbox.com

italianbox.

© 2021г. Copyright ООО «НЦИТ»