Содержание
Преобразование ингредиентов (стакан в грамм)
8
акции
Facebook
Электронная почта
В своих рецептах я обычно предоставляю как стандартные измерения США, так и метрические измерения, но если вы хотите найти некоторые преобразования или если я забыл их в некоторых рецептах, вы найдете таблицу преобразования для некоторых из них. ингредиенты, которые я часто использую в своих рецептах здесь.
В первой строке вы видите объем в чашек , а в самой таблице можно увидеть перевод в грамм .
Ingredient | 1 cup | 3/4 c up | 2/3 cup | 1/2 cup | 1/3 cup | 1/4 стакана | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Вода/молоко | 240 | 180 | 160 | 120 | ||||||
Oil | 215 | 161 | 143 | 108 | 72 | 54 | ||||
Maple Syrup | 320 | 240 | 213 | 160 | 107 | 80 | ||||
Томатное пюре | 250 | 188 | 167 | 125 | 63 | |||||
Коконовый молоко | 9956 | |||||||||
.![]() | 125 | 83 | 63 | |||||||
Soy Yogurt | 250 | 188 | 167 | 125 | 83 | 63 | ||||
Wheat Flour | 120 | 90 | 80 | 60 | 40 | 30 | ||||
White Sugar | 200 | 150 | 133 | 100 | 67 | 50 | ||||
Ground Almonds | 120 | 90 | 80 | 60 | 40 | 30 | ||||
Elbow Pasta, uncooked | 100 | 75 | 67 | 50 | 33 | 25 | ||||
Raw Cashews | 130 | 98 | 87 | 65 | 43 | 33 | ||||
Nutritional Yeast | 60 | 45 | 40 | 30 | 20 | 15 | ||||
Raw Almonds | 150 | 113 | 100 | 75 | 50 | 38 | ||||
Frozen Strawberries | 130 | 98 | 87 | 65 | 43 | 33 | ||||
.![]() | 120 | 90 | 60 | 45 | ||||||
Raw Walnuts | 100 | 75 | 67 | 50 | 33 | 25 | ||||
Chopped Chocolate | 150 | 113 | 100 | 75 | 50 | 38 | ||||
Chia Seeds | 150 | 113 | 100 | 75 | 50 | 38 | ||||
Bread Cubes | 30 | 23 | 20 | 15 | 10 | 8 | ||||
Sunflower Seeds | 140 | 105 | 93 | 70 | 47 | 35 | ||||
Cooked Rice | 170 | 128 | 113 | 85 | 57 | 43 | ||||
Basil / Herbs / Arugula | 25 | 19 | 17 | 13 | 8 | 6 | ||||
Broccoli | 90 | 68 | 60 | 45 | 30 | 23 | ||||
Frozen Raspberries | 100 | 75 | 67 | 50 | 33 | .![]() | 107 | 80 | 53 | 40 |
Peanut Butter | 250 | 188 | 167 | 125 | 83 | 63 | ||||
Kidney Beans, canned | 150 | 113 | 100 | 75 | 50 | 38 | ||||
Corn, canned | 175 | 131 | 117 | 88 | 58 | 44 | ||||
Chickpeas, canned | 170 | 128 | 113 | 85 | 57 | 43 | ||||
Couscous | 180 | 135 | 120 | 90 | 60 | 45 | ||||
Cucumber, diced | 150 | 113 | 100 | 75 | 50 | 38 | ||||
Peas, frozen | 150 | 113 | 100 | 75 | 50 | 38 | ||||
Panko flakes | 60 | 45 | 40 | 30 | 20 | 15 | ||||
Mushrooms, sliced | 120 | 90 | 80 | 60 | 40 | 30 | ||||
Rice | 200 | 150 | 133 | 100 | 67 | 50 | ||||
Olives | 130 | 98 | 87 | 65 | 43 | 33 | ||||
Flaxseeds | 160 | 120 | 107 | 80 | 53 | 40 | ||||
Pumpkin Puree | 225 | 169 | 150 | 113 | 75 | 56 | ||||
Hummus | 250 | 188 | 167 | 125 | 83 | 63 | ||||
Popcorn Kernels | 240 | 180 | 160 | 120 | 80 | 60 | ||||
Cocoa Powder | 100 | 75 | 67 | 50 | 33 | 25 | ||||
кондитерские кондитеры сахар | 130 | 98 | 65 | 43 | 33 | |||||
ПЕАНТАЦИИ.![]() | 75 | 50 | 38 | |||||||
Fresh Blueberries | 100 | 75 | 67 | 50 | 33 | 25 |
Let me know if you have some ingredients you want видеть добавленным в список!
8
акции
Facebook
Электронная почта
Рецепт свежего домашнего лаваша (просто!)
Приготовление свежего лаваша дома не может быть проще, что стало шокирующим открытием. В этом простом рецепте домашнего лаваша используются быстрорастворимые дрожжи и не требуется замешивания или сложной формы. Лаваш округляет воздушный шар в идеальные карманы за 2 минуты в духовке. Ура!
youtube.com/embed/l23nrIe8DWU?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Магазинный лаваш оставляет желать лучшего. При опросе нескольких друзей на тему лаваша, слово, которое неоднократно всплывало, было «картон».
Этот дескриптор, я думаю, в основном справедлив. Пита не догнала наан и лепешки, которые даже при полумассовом производстве* могут быть очень вкусными.
А как нам приятно? У нас есть еще один проект, который нужно добавить в наши списки желаний для выпечки хлеба.
Но называть приготовление лаваша «проектом» на самом деле несправедливо. Приготовление лаваша не могло быть проще, что было шокирующим открытием. Перед тем, как отправиться в это путешествие несколько недель назад, я рассчитывал изучить сложную технику складывания или формовки, хитрость, позволяющую превратить тесто в красивый открытый карман, идеально подходящий для набивки фалафель или куриные сувлаки или овощи на гриле с цацики и хумусом.
Приготовление лаваша, как я узнал, не требует ни замешивания, ни сложной формы. На самом деле это один из самых простых рецептов хлеба, который вы можете приготовить, прямо там с фокаччей без замеса и домашним тестом для пиццы. Приведенный ниже рецепт, по сути, представляет собой половину рецепта крестьянского хлеба моей матери с небольшим количеством воды, чтобы тесто было легче скатывать в комки и раскатывать.
Как приготовить лаваш: обзор
- Смешайте муку, соль и растворимые дрожжи.
- Добавьте теплую воду и оливковое масло.
- Перемешайте шпателем; затем быстро перемешайте руками, пока тесто не соберется в ком, около 30 секунд.
- Дать подняться 1,5 часа.
- Сформируйте шарики и дайте постоять 30 минут.
- Раскатайте каждый шарик в круглую лепешку диаметром 6 дюймов. Снова дайте отдохнуть 15 минут; затем выпекать 2 минуты в горячей духовке.
Так в чем секрет создания такого красивого открытого кармана? Две вещи:
- Аккуратное обращение с тестом в процессе раскатывания — вы не хотите, чтобы все пузырьки воздуха, образовавшиеся во время подъема теста, выдувались.
И дайте тесту отдохнуть еще 15 минут после того, как вы его раскатаете — это позволит тесту немного восстановиться после раскатывания и снова немного подняться перед выпечкой.
- Горячая поверхность . Как вы, возможно, знаете, я большой поклонник Сталь для выпечки для пиццы , и я люблю ее для лаваша по той же причине: она быстро передает тепло тесту, делая его мгновенно пружинящим:
Если у вас нет Стали для выпечки или камня для пиццы, у вас есть несколько вариантов. Сначала разогрейте духовку до 475ºF. Затем:
- Поместите чугунную сковороду в духовку и дайте ей нагреться не менее 5 минут; затем выпекайте каждый круг по одному в течение 2-3 минут.
- Поместите противень в духовку и дайте ему нагреться не менее 5 минут; затем выпекайте по три круга за раз в течение 2-3 минут.
Метод с предварительно разогретой сковородой:
Метод с предварительно нагретой сковородой:
Я протестировал сковороду без предварительного нагрева:
результат был неравномерным: 9 010:102: один лаваш не вздут Предвидя некоторые вопросы…
Можно ли здесь использовать цельнозерновую муку?
Конечно, но прежде спросите себя, какова ваша цель? Если вы действительно заботитесь о питательной ценности, цельнозерновая мука (по крайней мере, коммерческая цельнозерновая мука) может не подойти.
Существует множество доказательств того, что коммерческая цельнозерновая мука на самом деле не более питательна, чем белая мука, и вы можете прочитать больше о здесь .
Если вы сможете достать немного свежемолотой муки каменного помола, этот тип муки будет обладать питательной ценностью, а также вкусом, ароматом и цветом. Если вы решите добавить немного цельнозерновой муки, я бы использовал не более 50% (1 чашка или 128 г). Вам также может понадобиться отрегулировать уровень воды, если вы используете цельнозерновую муку — посмотрите видео и медленно добавляйте больше воды, пока тесто не станет похоже на тесто на видео.
Как сделать это заранее?
Запеченный лаваш будет оставаться свежим около 3 дней при хранении в герметичном контейнере или пакете. Перед подачей разогрейте. Также можно заморозить лаваш на срок до трех месяцев.
Наконец, как и почти для всех видов хлеба на дрожжах, используйте холодильник по мере необходимости в период подъема. Вы можете:
- …поставить миску с только что замешанным тестом в холодильник и дать ему подняться в течение суток.
- …поднявшееся тесто сдуть (примерно через 1,5 часа) и убрать в холодильник на сутки.
- …положить порционные шарики в холодильник на несколько часов или на сутки.
* Что касается магазинных наан и лепешек: мне нравится бренд Stonefire Naan, и Тортильи из муки с карамелью просто исключительны .
Вот пошаговая инструкция: Соберите ингредиенты. Как всегда: используйте цифровые весы для достижения наилучших результатов; если у вас его нет, я не могу рекомендовать инвестировать в него достаточно — это навсегда изменит вашу выпечку.
Смешайте вместе муку, соль и быстрорастворимые дрожжи . Добавьте воду и оливковое масло.
Перемешивайте лопаткой до тех пор, пока не получится рыхлое тесто — смесь будет казаться сухой.
Руками быстро замесить тесто в шар. Сбрызнуть оливковым маслом. Повернитесь к пальто. Накройте миску тканевой крышкой и оставьте в теплом месте на 1,5 часа или пока …
… слегка не поднимется.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, быстро вымесите, затем с помощью скребка разделите массу на 6 примерно равных частей. Если вы используете весы, каждая порция должна весить около 73 граммов.
Сформируйте из каждой части шарик; затем дайте отдохнуть 30 минут.
Сплюсните каждый шарик руками; затем, работая с одним кругом за раз, сверните в 6-дюймовый круг.
Перенесите каждый круг на лист пергаментной бумаги. Дайте отдохнуть еще 15 минут. Тем временем нагрейте сталь для выпечки или камень для пиццы до 550ºF. ( Примечание. Если вы используете камень, обратитесь к руководству производителя относительно жаростойкости.)
Выпекайте три круга за раз в течение 2–3 минут или до легкого золотистого цвета.
Переложите свежеиспеченный лаваш в миску, застеленную полотенцем. Заверните, чтобы покрыть до готовности к употреблению.
Печать
Рецепт свежего домашнего лаваша (просто!)
★★★★★
4.9 из 97 отзывов
Описание
Приготовить свежую питу в домашних условиях не может быть проще, что стало шокирующим открытием. В этом простом рецепте домашнего лаваша используются быстрорастворимые дрожжи и не требуется замешивания или сложной формы. Лаваш округляет воздушный шар в идеальные карманы за 2 минуты в духовке. Ура!
Примечания:
Для создания теплого места для подъема: Разогрейте духовку в течение 1 минуты; затем выключите его.
Листы пергаментной бумаги: Если вы покупаете пергаментную бумагу, которая продается в листах, например, марки If You Care, вы можете сложить лист вдоль, затем втрое по ширине и разрезать вдоль складок, чтобы получить 6 равных частей. .
Если у вас нет быстрорастворимых дрожжей , вы можете использовать активные сухие дрожжи. Просто посыпьте его теплой водой и оставьте на 15 минут; затем приступайте к рецепту.
См. другие примечания в сообщении об использовании холодильника во время процесса подъема и об альтернативных методах приготовления, если у вас нет стали для выпечки или камня для пиццы.
2 стакана (256 г) муки общего назначения, плюс еще немного для посыпки
1 чайная ложка (5 г) кошерной соли
1 чайная ложка (4 г) быстрорастворимых дрожжей, см. примечания выше
165 г (минимум 3/ 4 чашки) теплой воды
1 столовая ложка (14 г) оливкового масла, плюс еще немного для сбрызгивания
- Замесите тесто: В большой миске смешайте муку, соль и растворимые дрожжи.
Добавьте воду и масло. Перемешивайте лопаткой, пока не сформируется лохматое тесто — смесь будет казаться сухой и неравномерно перемешанной. Руками быстро замесите тесто в миске, пока мука не впитается и у вас не получится липкий шарик, около 30 секунд. Сбрызните сверху небольшим количеством оливкового масла, переверните тесто, накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место (см. примечания выше) для подъема на 1,5 часа.
- Нагрейте духовку с пекарской сталью или камнем внутри до 550ºF. Разрежьте лист пергаментной бумаги на 6 маленьких кусочков размером около 6 дюймов (см. примечания выше).
- Разделить тесто на порции: Выложить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Быстро вымесите, чтобы сформировать шар. С помощью скребка разделите тесто на 6 равных частей — каждый шарик должен весить примерно 73 г. Подсыпая муку по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание, скатайте каждую порцию в шарик, используя мизинцы пальцев, чтобы создать натяжение (см.