Содержание
Texas Roadhouse Rolls — The Cozy Cook
by Stephanie
на
1 марта 2015 г.
( Обновлено 3 апреля 2022 г.)
612
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Эти роллы Copycat Texas Roadhouse смазаны сладким медовым маслом и могут быть приготовлены в хлебопечке или вручную! Идеальный гарнир для праздников и семейных ужинов!
Любите рецепты подражателей? Попробуйте мои рецепты техасского масла и натирания для стейков!
Ребята, я далеко не пекарь. Так что, если я смогу склеить эти ролики, у вас будет потрясающих шанса сделать то же самое. Я делаю эти булочки уже года, года вы меня только со скалкой увидите.
Ингредиенты, которые вам понадобятся, невероятно просты, и вы даже можете использовать для них хлебопечку!
Ингредиенты
- Активные сухие дрожжи — См. ниже информацию об использовании Rapid Rise вместо
- Молоко
- Мед
- Сливочное масло
- Яйцо
- Соль
- Мука – Можно также использовать универсальную или хлебопекарную муку
Дополнительные дрожжи Instant/Rapid Rise для Active Dry
- Cooks Illustrated рекомендует использовать дрожжи на 25% меньше при использовании Instant вместо Active Dry.
- В этом рецепте это соответствует 1 + 3/4 чайных ложки.
- Смешайте дрожжи с мукой вместо того, чтобы добавлять ее в теплое молоко.
- Действуйте, как описано, нет необходимости оставлять молоко на 5 минут после смешивания его с медом.
Измерение муки
- Не забудьте зачерпнуть ложкой муку и просеять ее в мерный стакан. Не опускайте чашку прямо в муку, иначе вы отмерите слишком много, что сделает ваши булочки плотными.
- В качестве альтернативы можно взвесить муку. 1 чашка универсальной или хлебопекарной муки весит 120 грамм. Так 4 стакана = 480 грамм, обязательно вычтите из веса мерный стакан.
Способ приготовления заранее
Способ 1: Приготовьте тесто и поставьте в холодильник на ночь
- Приготовьте булочки, дайте им подняться дважды, накройте пленкой из сарана и поставьте в холодильник на ночь до готовности к выпечке.
Выпекать, как указано.
Способ 2: выпечка и разогрев
- Выпекайте не более 12 минут, , пока верхушки не начнут слишком сильно подрумяниваться.
- Пока не кладите на них растопленное масло . Дайте им нагреться до комнатной температуры и храните в герметичном контейнере.
- Когда будете готовы к подаче, выпекайте в течение нескольких минут при температуре 350°, , пока верх не станет золотисто-коричневым.
- Смажьте растопленным сливочным маслом и подавайте!
Метод 3: Заморозка невыпеченных булочек
- Заморозка невыпеченных булочек на срок до 1 месяца (не дольше). Разложите на противне и накройте их. Дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи. Выпекать по инструкции.
Можно ли использовать хлебопечку?
- Да. Сначала вскипятите молоко и дайте ему остыть.
Затем добавьте ингредиенты в хлебопечку в порядке, указанном в карточке рецептов, и выберите настройку теста .
После завершения обрызгайте большую миску кулинарным спреем и бросьте туда тесто. Накройте миску (подойдет полиэтиленовая пленка или влажная ткань) и оставьте на час в теплом месте.
Обомните тесто и раскатайте его на плоской, посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около ½ дюйма. Сложите его пополам и аккуратно завяжите.
- Теперь приступайте к скручиванию и нарезке рулонов. Выложите их на противень, накройте и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое.
- Выпечь и смазать медовым маслом.
Как поднять тесто:
Тесту требуется теплая среда t, чтобы подняться. Если у вас возникли проблемы, попробуйте эти трюки. Примечание: при использовании следующих методов тесто может подняться дольше:
– Способ №1: (👉Мой любимый) — разогрейте духовку до 315 ° F и поставьте миску на теплое место в духовке. Для меня самое теплое место находится прямо перед духовкой между двумя передними конфорками.
– Способ № 2: Поставьте противень на нижнюю полку духовки. Снимите верхнюю решетку. Вскипятите воду и налейте ее в противень, затем поставьте миску с тестом сверху и закройте дверцу.
-Способ №3: (Предполагается, что у вас есть теплое место для подъема теста, но оно все еще не в нем)-Возьмите новую упаковку активных сухих дрожжей и смешайте ее с 1/4 стакана теплой воды и 1 /2 чайные ложки сахара. Оставьте на 10 минут, пока не начнет пениться. Вмешиваем дрожжевую смесь в тесто и ставим его в теплое место для подъема.
Как ошпарить молоко и почему?
– Вскипятить молоко – это первый шаг в этом рецепте, который требует, чтобы вы довели молоко почти до кипения, сняли его с огня и дали ему остыть.
— Обваривание молока помогает сделать тесто легким и пышным, убивая белок в молоке, который сохраняет клейковину нетронутой. Глютен помогает расщеплять сахар и дрожжи, что, в свою очередь, позволяет им расти.
Что подавать с роллами Texas Roadhouse
- Задушенная курица
- Жареный цыпленок
- Сливочное куриное рагу
- Куриный и рисовый суп
- Курица с грибами
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Вы сделали этот рецепт?
Я хотел бы, чтобы вы оставили оценку и комментарий ниже! Как дела?! ⭐⭐⭐⭐⭐
Эти роллы Copycat Texas Roadhouse смазаны сладким медовым маслом и могут быть приготовлены в хлебопечке или вручную! Идеальный гарнир для праздников и семейных ужинов!
- ▢ 1 ¼ стакана молока
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 4 столовые ложки расплавленного масла, разделенная
- ▢ 1 Большое яйцо, при комнатной температуре
- ▢ ¼ стакана
- ▢ 2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей или 1 пакет
При использовании хлебопечки см. следующий раздел ниже.
Доведите молоко почти до кипения. Снимите его с огня, когда увидите, что он начинает парить и на стенках кастрюли образуются маленькие пузырьки. Пусть он уменьшится до теплого, между 80-90 градусов.
Смешайте молоко, дрожжи и мед в небольшой миске до однородного состояния. Оставьте на 5 минут.
В большой миске смешайте 3 столовые ложки масла, молочную смесь, яйцо комнатной температуры и 2 стакана муки. Медленно перемешайте до однородности. (Используйте миксер с крюком для теста, если он у вас есть, в противном случае он работает вручную.) Постепенно добавляйте оставшиеся 2 стакана муки и перемешивайте, пока не сформируется тесто.
Добавьте соль и перемешивайте в течение 8 минут. Затем выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите еще несколько минут.
Сбрызните большую миску кулинарным спреем и положите внутрь тесто. Накройте миску (подойдет полиэтиленовая пленка или влажная ткань) и оставьте на час в теплом месте.
Обомните тесто и раскатайте его на плоской, посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около ½ дюйма. Сложите его пополам и аккуратно завяжите.
Разрежьте на 24 квадрата одинакового размера и положите на 2 слегка смазанных жиром противня. Накройте их и дайте подняться в течение 30-40 минут, пока они не увеличатся вдвое.
Разогрейте духовку до 350 градусов и выпекайте 12-15 минут, или пока верх не станет светло-золотистым.
Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла и смажьте верх булочек.
Подавать с маслом Copycat Texas Roadhouse.
Доведите молоко почти до кипения. Снимите его с огня, когда увидите, что он начинает парить и на стенках кастрюли образуются маленькие пузырьки.
Пусть он уменьшится до теплого, между 80-90 градусов.
Добавьте ингредиенты в хлебопечку в порядке, указанном в разделе ингредиентов на этой карточке рецептов. Если в вашем руководстве указан другой порядок, следуйте ему.
Настройте хлебопечку на цикл тесто , пусть она сделает всю работу оттуда.
По завершении сбрызните большую миску кулинарным спреем и бросьте туда тесто. Накройте миску (подойдет полиэтиленовая пленка или влажная ткань) и оставьте на час в теплом месте.
Обомните тесто и раскатайте его на плоской, посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около ½ дюйма. Сложите его пополам и аккуратно завяжите.
Разрежьте на 24 квадрата одинакового размера и положите на 2 слегка смазанных жиром и слегка окрашенных противня. Накройте их и дайте подняться в течение 30-40 минут, пока они не увеличатся вдвое.
Разогрейте духовку до 350 градусов и выпекайте 12-15 минут или пока верх не станет светло-золотистым.
Растопить оставшуюся столовую ложку сливочного масла и смазать верх булочек. Подавать с маслом Copycat Texas Roadhouse.
- Cooks Illustrated рекомендует использовать дрожжи на 25% меньше при использовании Instant вместо Active Dry.
- В этом рецепте это соответствует 1 + 3/4 чайной ложки.
- Смешайте дрожжи с мукой вместо того, чтобы добавлять ее в теплое молоко.
- Действуйте, как описано, нет необходимости оставлять молоко на 5 минут после смешивания его с медом.
- Не забудьте зачерпнуть ложкой муку и просеять ее в мерный стакан.
Не погружайте чашку прямо в муку, иначе вы отмерите слишком много, что сделает ваши булочки плотными. Используйте нож, чтобы выровнять верх.
- Мука для хлеба или универсальная мука хорошо подходят для этого рецепта.
- В качестве альтернативы можно взвесить муку. 1 чашка универсальной или хлебопекарной муки весит 120 грамм. Таким образом, 4 стакана = 480 граммов, обязательно вычтите из веса мерный стакан.
- База данных плотности, версия 2.0 — ФАО
- 1 ▢ 40034.

При использовании хлебопечки:
Убедитесь, что ваши дрожжи свежие и , а не просроченные!
Дополнительные дрожжи Instant/Rapid Rise для Active Dry:
Мерка муки:
Если тесто не поднялось:
Если вы печете в холодный осенний или зимний день, может быть сложнее заставить тесто подняться, так как оно должно делать это в теплом месте. Эти уловки могут вывести вас из безвыходного положения, просто учтите, что это может подняться тесто дольше, если необходимы эти методы:
— Способ №1: Разогрейте духовку до 315 градусов и поставьте миску на теплое место в духовке. Для меня самое теплое место находится прямо перед духовкой между двумя передними конфорками.
— Способ № 2: Поставьте противень на нижнюю полку духовки. Снимите верхнюю решетку. Вскипятите воду и налейте ее в противень, затем поставьте миску с тестом сверху и закройте дверцу.
-Способ №3: (Предполагается, что у вас есть теплое место для подъема теста, но оно все еще не в нем)-Возьмите новую упаковку дрожжей и смешайте ее с 1/4 стакана теплой воды и 1/2 чайная ложка сахара. Оставьте на 10 минут, пока не начнет пениться. Вмешиваем дрожжевую смесь в тесто и ставим его в теплое место для подъема.
Калории: 117 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 3 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 13 мг, Натрий: 122 мг, Калий: 54 мг, Сахар: 3 г, Витамин А: 90 МЕ, Кальций: 19 мг, Железо: 1 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!
Курс: Гарнир
Кухня: Американская
Автор: Стефани
Следуй за мной!
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку и найдите меня в Facebook, Instagram и Pinterest.
Преобразование 25 г сушеных бобов в столовую ложку
Вопросы: Сколько американских столовых ложек сушеных бобов в 25 граммах? Сколько стоят 25 грамм сушеной фасоли в столовой ложке?
Ответ: 25 граммов сушеных бобов эквивалентны 2,22 ( ~ 2 1 / 4 ) столовых ложек США (*)
«Вес» в объем3
&лхару; вес ?Введите количество измерения массы (вес). Калькулятор принимает дробные значения, такие как: 1/2 (половина), 1/3 (1 треть) и т. д. | |
грамм-килограмм-унция-фунт | &лхару; Ед. изм ? Выберите единицу массы (килограмм, миллиграмм, унция и т. д.) |
от до | &лхару; ингредиент? Выберите ингредиент или вещество, введя его название в поле слева. |
миллилитр (мл)литрчайная ложка, метрическая столовая ложка, метрическая чашка, метрическая унция, США, Жидкая чайная ложка, Американская столовая ложка, Американская чашка, унция США, Великобритания, Жидкая чайная ложка, Великобританиястоловая ложка, Великобританиячашка, Imperialcup, Канада | &лхару; Ед. ![]() ? Выберите единицу измерения объема (стакан, литр, мл и т. д.) и нажмите кнопку «Рассчитать!». |
25 граммов сушеных бобов равняются 2,22 (~ 2 1 / 4 ) столовых ложек США. | |
(*) или, точнее, 2,2216834889516 столовых ложек США. Все цифры приблизительны. | |
Грамм сушеной фасоли в Столовые ложки США Таблица
Грамм сушеной фасоли в Столовые ложки США | ||
---|---|---|
16 grams of dried beans | = | 1.42 US tablespoons |
17 grams of dried beans | = | 1.51 US tablespoons |
18 grams of dried beans | = | 1.6 US столовые ложки |
19 граммов сушеных бобов | = | 1,69 столовых ложек США |
20 граммов сушеных бобов | = | столовых ложек 1,70464 |
21 grams of dried beans | = | 1.![]() |
22 grams of dried beans | = | 1.96 US tablespoons |
23 grams of dried beans | = | 2.04 US столовые ложки |
24 грамма сушеных бобов | = | 2,13 столовые ложки США |
25 граммов сушеных бобов | = | столовые ложки США 2,130464 |
Grams of dried beans to US tablespoons | ||
---|---|---|
25 grams of dried beans | = | 2.22 US tablespoons |
26 grams of dried beans | = | 2.31 US столовые ложки |
27 граммов сушеных бобов | = | 2,4 столовых ложки США |
28 граммов сушеных бобов | = | столовых ложек США 2,40464 |
29 grams of dried beans | = | 2.58 US tablespoons |
30 grams of dried beans | = | 2.![]() |
31 grams of dried beans | = | 2.75 US столовые ложки |
32 грамма сушеных бобов | = | 2,84 столовых ложки США |
33 грамма сушеных бобов | = | столовых ложек США 2,840464 |
34 грамма сушеных бобов | = | 3,02 столовых ложки США |
Примечание: некоторые значения могут быть округлены.
Каталожные номера:
Часто задаваемые вопросы по
перевод объема сушеных бобов в вес
25 грамм сушеной фасоли — это сколько столовых ложек в США?
25 граммов сушеных бобов эквивалентны 2,22 ( ~ 2 1 / 4 ) столовых ложек США.
Сколько стоит 2,22 американских столовых ложки сушеных бобов в граммах?
2,22 Американские столовые ложки сушеных бобов равны 25 граммам.