Содержание
Таблица перевода свежих пивных дрожжей в сухие пивные дрожжи в маточные дрожжи
Актуальность, Совет, Дрожжи
silviocicchi
Таблица преобразования свежих пивных дрожжей в сухие пивные дрожжи в маточные дрожжи. Благодаря нашему простому и удобному столу у вас больше не будет проблем с преобразованием различных типов дрожжей из сухих в свежие или заменой их классическими маточными дрожжами.
Дрожжи широко используются в кулинарии и особенно ежедневно в пиццериях. Это живой организм, состоящий из клеток и благодаря этому известному процессу, называемому ферментацией.
Процесс заквашивания приводит к выделению в тесте углекислого газа, именно по этой причине мы видим его увеличение в объеме.
Обычно дрожжи можно разделить на два типа: натуральные и химические. Натуральные дрожжи — это живой элемент, используемый для производства хлеба, вина, пива, пиццы, второй, то есть химический, представляет собой чистый бикарбонат соды, гидротартрат калия вместе с кукурузным крахмалом и не допускает ни разрыхления, ни брожения, если вы предпочитать.
Прочие дрожжи
Другими видами дрожжей, используемых в кулинарии, являются аммиак, винный камень или более распространенный бикарбонат натрия. Эти виды дрожжей имеют те же характеристики, им не нужно время для подъема, они выделяют углекислый газ и только увеличивают объема при приготовлении в духовке.
Как мы видим, существует много видов дрожжей, но наиболее часто используемыми, безусловно, являются пивные дрожжи или, если вы предпочитаете натуральные дрожжи, полученные из живых организмов. Его можно найти на рынке в сухих или свежих пакетиках.
Как использовать
Сухие дрожжи необходимо оживить, смешав их с теплой водой и небольшим количеством сахара в стакане, вы заметите, что через несколько минут появится пена. Свежие дрожжи обычно находятся в кубиках от 25 граммов и должны быть растворены в воде нашего теста, дозы могут варьироваться в зависимости от количества используемой муки и времени, которое у нас есть.
Другим типом дрожжей, широко используемых в кулинарии, являются дрожжи для теста или маточные дрожжи . Безусловно, лучший с точки зрения аромата, вкуса и усвояемости. Состоит из дрожжей и молочнокислых бактерий, повышающих кислотность нашего продукта и увеличивающих срок его хранения. Закваска требует более длительного времени обработки, идеально подходит для приготовления пиццы, сладкого или соленого. Этот тип дрожжей также существует на рынке в сухом виде. Эта сухая закваска должна находиться в теплой воде, как обезвоженные пивные дрожжи.
Вот очень полезная таблица преобразования различных типов дрожжей
таблица преобразования дрожжей
ТАБЛИЦА
Когда мы готовим наши рецепты дома, часто бывает так, что мы должны адаптировать другой тип дрожжей к нашему рецепту. Вот наша фантастическая таблица преобразования дрожжей.
Вся эта полезная информация изучается на наших практических курсах поваров пиццы, которые проходят еженедельно в нашей школе поваров пиццы. Зарегистрируйтесь, всю информацию о наших курсах вы найдете по этой ссылке.
Приветствую
Прежде чем попрощаться, как обычно, хочу напомнить вам о некоторых полезных ссылках на моем сайте:
300 рецептов пиццы
Календарь предстоящих курсов пиццерии
Моя последняя книга рецептов, которая называется : Не только пицца
Руководство по приготовлению пиццы
До скорой встречи
Сильвио Чикки
Пицца от шеф-повара
Укусы кренделя — Каролина Гелен
Эти маленькие булочки не могут не вызывать привыкания! Они идеально подходят для подачи на вечеринку вместе с выбором соусов. Вы можете придать им круглую форму или оставить кусочки кренделя в деревенской форме!
Теги: закуска, укусы, соусы, кошерный, вечеринка, парве, крендель, закуска, веганский
Укусы кренделя
ИНГРЕДИЕНТЫ
ГРАММ 10 свежих или сухих быстрорастворимых дрожжей
- 200 дрожжи
- 240-250 г теплой воды
- 500 г муки (универсальной или хлебопекарной)
- 8 г соли, плюс еще немного для посыпки сверху
- 2 столовые ложки пищевой соды
- вода для варки
ЧАШКИ
- сухие или сухие быстрорастворимые дрожжи 1 столовая ложка
- 1 1/3 стакана теплой воды
- 3 1/3 стакана муки (универсальной или хлебопекарной)
- 1 1/2 чайной ложки соли, плюс еще немного для посыпки сверху
- 2 столовые ложки пищевой соды
- вода для кипячение
ИНСТРУКЦИЯ
1. В миске смешайте 240 г (1 1/3 стакана) теплой воды и 25 г свежих дрожжей (1 столовая ложка или 7 г сухих или быстрорастворимых дрожжей), перемешайте и дайте смеси постоять в течение 5–5 минут. 10 минут, чтобы убедиться, что дрожжи все еще активны (через несколько минут они должны слегка вспениться).
2. Затем, когда дрожжи растворятся, добавьте в смесь 500 граммов (3 1/3 стакана) муки и 8 граммов (1 1/2 чайной ложки) соли и примерно перемешайте до однородности. Затем опорожните чашу (если вы не используете стационарный миксер) на рабочую поверхность, потому что пришло время замесить тесто!
3. Замешивайте смесь, пока она не станет гладким и эластичным шариком теста. Посмотрите фотографии ниже, чтобы увидеть, как это должно выглядеть после замешивания. Если он кажется слишком липким, не стесняйтесь посыпать сверху мукой или, если он кажется слишком сухим, добавляйте по столовой ложке воды за раз, этот аспект будет зависеть от температуры, при которой вы работаете, влажности и тому подобных вещей. .
4. Положите шарик теста в слегка смазанную маслом или посыпанную мукой миску, накройте его и оставьте при комнатной температуре (или на ночь), пока он не увеличится вдвое. Мой обычно занимает полтора часа, но это действительно зависит от температуры, в которой вы находитесь.
5. Как только тесто увеличилось вдвое, пора доставать его из миски и выкладывать на нашу рабочую поверхность. Разделите тесто на маленькие кусочки размером с укус и скатайте их каждый в шар (это необязательно, вы можете сохранить грубую форму, в которой вы их нарезали). Вы должны подумать о том, чтобы разделить тесто на 25-35 частей.
6. Разогрейте духовку до 230-250°C или 480°F.
7. Затем доведите до кипения 4 стакана воды в глубокой кастрюле и добавьте в нее 2 столовые ложки пищевой соды.
8. Пока вода кипит, добавьте по 7-10 шариков теста за раз и дайте им покипеть 30-60 секунд. После этого выньте их и положите на противень.
9. Смажьте булочки водой (по желанию). С помощью ножниц или острого ножа отрежьте верхушку каждого кусочка теста, как показано на фото. Посыпьте их солью и поставьте форму в духовку.
10. Выпекайте кусочки кренделя в течение 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета.