Содержание
Дрожжи Энзим Львовские — «Какие дрожжи лучше для выпечки пасок, сухие или живые? Львовские спресованные дрожжи идеально подходят для выпечки. Паски получаются пышные, вкусные и долго остаются мягкими.»
Для выпечки я использую как сухие так и спрессованные дрожжи. Но для пасок предпочитаю именно спрессованные «живые». Мне нравятся Криворожские, но в продаже их не нашла, взяла Львовские что тоже не плохо.
Такие дрожжи пойдут для пиццы, булочек и др. но я целенаправленно покупала для приготовления пасхальных куличей.
Львовские дрожжи
- Вес 100 грамм
- Цена 6 гривен
- Купить можно в любом магазине
Дрожжи светлые, по запаху слышно что свежие. если дрожжи не свежие вы поймете сразу, они темнее и имеют кислый запах.
В основном паски пеку сама, иногда покупаем. Рецепт паски брала когда то с интернета, осталась довольна, сохранила себе, использую уже третий год.
Продукты должны быть обязательно теплыми, так что яйца рекомендую достатоть из холодильника заранее.
Опара:
20 грамм живых дрожжей
1 ч. л. сахара
180 мл. тёплого молока
100 гр. муки
В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, все перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перемешиваем и оставляем в тепле на 20 минут. Именно в тепле, дрожжам не должно быть горячо. При первом опыте я испортила опару поставив ее в горячее место, опара естественно пропала, бактерии перегрелись.
Тесто:
Мука — 400 грамм
Яйцо — 2 штуки и 1 желток
Сливочное масло — 80 грамм (можно заменить на маргарин или растительное масло)
Сахар — 100 грамм
Соль – 1 ч. л.
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Изюм — горсть (по желанию)
Цукаты — горсть (по желанию)
Цедра апельсина — по желанию
Дальше берем 2 яйца+1 желток. Туда же 100 грамм сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. ванильного сахара (по желанию) но мне кажется с ванилькой все же вкуснее.
Взбиваем миксером в пышную пену, добавляем сливочное масло и 400 грамм просеянной муки. Перемешиваем и понемногу вводим опару.
Руки смазать растительным масло и замесить тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам. оставляем в теплом месте подходить. У меня тесто подходило два раза, на третий выпеваю паски.
Перед выпеканием в тесто добавляю изюм, предварительно его замочив и высушив на полотенце.
Формочку заполнить тестом на 1/3, дать подойти и в духовку на 30-40 минут при t 180С. Время выпекания зависит от размера куличей.
Для глазури:
1 белок яйца (охлаждённый)
100 грамм сахарной пудры
1-2 ч. ложки лимонного сока (обязательно)
Паски получаются пышные, мягкие и в меру сладкие. Остывшие паски смазать глазурью, посыпать присыпкой. Дочка добавила сверху шоколадное драже, короче у кого на что хватит фантазии
Львовские дрожжи я рекомендую, хорошие дрожжи для выпечки. Покупаю не первый раз, пока не подводили. Знаю что используют дрожжи для роста волос, но честно признаться сама не пробовала, а вот для выпечки советую!
Lesaffre Red Star Bakers Активные сухие дрожжи 1 фунт. Вакуумная упаковка
Оценка 5 из 5 звезд
Читать 66 Обзоров
numbertem #10415903
Количество скидок
Купить 3 или более
$ 77,74/Кейс
. с плюс
Buy 1 — 2 | $ 79,99/Case |
---|
Доступные количества
$ 79,99 20/Case $ 4.79 каждый
. Другие другие SIZES:
$ 4.79 .0025
- 1 фунт
- 2 фунта.
- Может использоваться во всех дрожжевых продуктах
- Увеличенный срок хранения благодаря герметичной вакуумной упаковке
- Идеально подходит для приготовления коржей для пиццы, круглых батонов или длинных хлебов «по-французски»
- Необходимо растворить в теплой воде перед добавлением в смесь ингредиентов
Код UPC:10017929159037
Доставка:
Быстрая доставка
Обычно отправляется в течение 1 рабочий день
Посмотреть все Дрожжи Lesaffre Yeast Corporation
- Дрожжи Lesaffre SAF-Instant Yeast 1 фунт Вакуумная упаковка — 20 шт.
в коробке
92,99 долл. США за коробку /Case
$82,49/Case
plus
- Lesaffre Red Star Bakers Active Dry Yeast 2 фунта. Вакуумная упаковка — 12/Case
$94,99/Case
plus Premium Yeast Pack
1lb. 20/Дело
$89.99/Case
Specs | |
---|---|
Quantity | 20/Case |
Shipping Weight | 22.02 lb. |
Features | Gluten Free Non-GMO |
Размер пакета | 1 фунт. |
Общий размер корпуса | 20 фунтов |
Тип | ДРЕЙКИ |
LESAFFRE RED BAKERS BAKERS
LESAFFRE BAKERS BAKERS
LESAFFRE BAKERS. во всех дрожжевых продуктах, что делает его универсальным вариантом для любой пекарни, пиццерии или ресторана! Герметичная вакуумная упаковка помогает продлить и без того длительный срок хранения этих дрожжей, не пропуская влагу. Когда вы будете готовы использовать его, просто растворите дрожжи в теплой воде, прежде чем добавлять их в смесь ингредиентов!
Дрожжи превращают сахар, содержащийся в тесте, в углекислый газ, в результате чего тесто расширяется. Именно этот процесс помогает придать хлебу мягкую и воздушную текстуру, которую мы все знаем и любим! Этот 1-фунтовый пакет активных сухих дрожжей идеально подходит для приготовления теста для пиццы, круглых батонов или длинных булочек «по-французски».
Дополнительную информацию см. в разделе питание.
Ресурсы и файлы для загрузки
Для просмотра информации об этом продукте требуется программа просмотра PDF. Загрузить программное обеспечение Adobe Acrobat
Заменить заголовок здесь
5,0 звезд из 66 обзоров
С магазина с высокой ценой.
1 из 1 считает этот отзыв полезным
Эти дрожжи — отличное предложение. Я новичок в выпечке хлеба, а дрожжи в магазине настолько дорогие, что я рад, что нашел эти пакеты по 1 фунту. Я видел эти пакеты по гораздо более высокой цене в других популярных интернет-магазинах. В магазине WEBstaurant самые выгодные цены.
Jeremiah G. on 25.11.2013
Высококачественные дрожжи для выпечки всего, что вам нравится. Мне нравится держать растворимый и активный под рукой в зависимости от рецепта, так как оба универсальны. Я использую только сухие активные дрожжи Red Star. Покупка таким образом лучше, чем маленькие пакеты, и экономит деньги. Дрожжи всегда свежие, и у меня никогда не было проблем.
Райан К. на 15/03/2022
Я еще не использовал дрожжи, так как жду, пока закончатся мои старые. Мне нравится тот факт, что он герметично запечатан, когда он попал ко мне.
Анна Р. из Анна на 30.12.2021
Люблю дрожжи Lesaffre. Я люблю такие дрожжи, но должен признать, что предпочитаю дрожжи марки Lesaffre Premium Instant. Эти дрожжи — отличные дрожжи, если вы предпочитаете активные сухие дрожжи. Lesaffre производит лучшие дрожжи.
Bernice C. on 05.10.2020
Это моя любимая марка активных сухих дрожжей. Он быстро растворяется при помещении в теплую воду для расстойки. Конечные результаты, которые он дает для выпечки, прекрасны!
Шерил В. на 04/04/2020
Эти дрожжи использовались годами. Отлично работает в любом приложении. Вакуумные пакеты прекрасно хранятся даже после вскрытия. Каждый раз, когда я получаю этот продукт, он свежий, свежий, свежий, что означает, что он работает лучше всего. Спасибо
Джед Б. на 30/03/2020
Это разумный способ купить дрожжи. Этот предмет работает так же хорошо, как вещи, которые я купил бы на местном рынке, и цена действительно отличная. Мы используем его для приготовления домашнего хлеба и выпечки.
Энтони Т. от M Eleven LLC по 20 декабря 2019 г. . эта штука 16 унций и 1/4 цены потрясающая
Хизер Х. от 02.06.2019
Дрожжи Love Red Star. Они очень прощающие и всегда работают хорошо! Мы используем его для липких булочек и круассанов. Они всегда отлично получаются.
Jiwon B. от Brekkie Bake на 18.05.2019
За последние 35 лет. выстрелил после неудачи несколько лет назад, и мне жаль, что я не переключился раньше, без разницы.
Андрей М. на 13.04.2019
Такой экономный способ купить дрожжи! Это очень активные дрожжи, и я использовал их для приготовления всего, от пончиков до домашнего хлеба.
Юлия Б. on 08.10.2018
Это дрожжи намного более высокого качества. Просто доказательство в течение десяти минут, и это абсолютно идеально. Единственные дрожжи, которые я когда-либо буду использовать, потому что они настолько хороши!
Нина П. от 30.08.2018
Отличные активные сухие дрожжи. Это лучшая цена на активные сухие дрожжи, которые я пока нашел. Хранится в течение нескольких недель, так как он запечатан в вакууме, поэтому я всегда держу резервные копии на своих полках.
Кэтрин В. на 03.07.2018
Этот оптовый пакет дрожжей имеет потрясающую цену и экономит мои деньги, поскольку я могу купить оптом. На этих дрожжах получается очень вкусный хлеб.
Рут Ф. на 26/06/2018
Отличный продукт, заказал несколько из них, и он отлично работает в нашей смеси для теста для пиццы. Последнее некоторое время легко хранить и отличная цена
Джейми Л. из Maddy’s Pizza Palace на 26.06.2018
Выбор для всех ваших выборов. Этот предмет быстро цветет и имеет удивительно богатый аромат и вкус. Размер в один фунт идеально подходит для хранения небольшого количества дрожжей открытыми, гарантируя, что дрожжи всегда будут свежими при работе в заведениях с большим объемом.
Эмбер Л. из Пекарня Шугар Лейн по 17.05.2018
- использую эти дрожжи для всех моих приложений для выпечки, и они всегда работают стабильно.
- Рекомендации
- Применение
- Аккуратно насыпьте желаемое количество дрожжей в 10-кратный вес водопроводной воды при температуре 30-35°C в широком сосуде. Обратите внимание на то, чтобы покрыть всю площадь поверхности воды, создав тонкий слой дрожжей.
- Оставить на 20 минут.
- Аккуратно перемешайте, чтобы завершить регидратацию дрожжей, избегая образования комков перед акклиматизацией.
- Постепенно удваивайте объем дрожжевой суспензии, добавляя сусло из бака при перемешивании смеси, чтобы температура дрожжевой закваски понизилась и началась активация дрожжей.
- Оставьте на 10 минут.
- Гомогенизируйте и внесите дрожжевую закваску в бродильную емкость во время перекачки с аэрацией.
- Ферментация
- Метаболики
- Easy 2 Use
- Упаковка и гарантия
- Ноу-хау Lesaffre и постоянное совершенствование процесса производства дрожжей привело к получению сухих дрожжей исключительного качества, способных выдерживать очень широкий спектр применения, включая холодную регидратацию или ее отсутствие, без ущерба для их жизнеспособности, кинетического и/или аналитического профиля.
Виноделы могут выбирать условия использования, которые наилучшим образом соответствуют их потребностям, т.е.:
- Прямая инокуляция: На поверхность дрожжей насыпать не менее 10-кратного веса сусла (возможно, непосредственно на верхнюю часть бака или во время заполнения бака после отстаивания для белых и розовых вин). Аккуратно перемешайте, чтобы избежать или разбить комки. Немедленно перенести в резервуар путем перекачки с аэрацией (или гомогенизировать объем резервуара).
- С предварительной регидратацией: Вылейте дрожжи на поверхность в количестве, в 10 раз превышающем их вес водопроводной воды комнатной температуры. Осторожно перемешайте, чтобы избежать или разбить комки. Подождите 20 минут и перелейте в резервуар путем перекачки с аэрацией.
Diane S. от Devoted2doilies на 26.04.2018
Я купил много йвов за свое время, но никогда не поставлялся с новым и стабильным. Компания. Я куплю снова в ближайшее время.
Франциско Д. от FRANK DIEGUEZ по 12.04.2018
Это сработало отлично. Протестировал сразу после открытия, и дрожжи ожили (все работало хорошо). Удивительно, что эта упаковка весом 1 фунт стоит столько же, сколько упаковка весом 4 унции в магазине. оставить отзыв, чтобы рассказать нам и другим клиентам, что вы думаете об этом.
Войти или Зарегистрироваться
SafOeno UCLM S377 — Винные дрожжи для фруктовых вин
SafŒno™ UCLM S377 был выбран Университетом Кастилья-Ла-Манча за его способность производить очень структурированные красные вина с длительной выдержкой.
Тихие вина. Дозировка: 20 г/гл
Перезапуск ферментации. Дозировка: от 30 до 40 г/гл
Ингредиенты: дрожжи ( Saccharomyces cerevisiae* ), эмульгатор E491 (моностеарат сорбитана)
Сенсорные функции SafŒno™ UCLM S377
Для средиземноморских сортов
SafŒno™ UCLM S377 был выбран за уважение к терруару и сортовому характеру. Это позволяет повысить сортовые характеристики сортов Сира, Мурведр, Темпранильо и Гренаш и других обласканных солнцем сортов.
Для красных вин премиум-класса
SafŒno™ UCLM S377 дает отличные результаты для полнотелых, но хорошо сбалансированных вин. Его довольно медленная кинетика брожения очень удобна для вин, подвергающихся ферментационной мацерации более 10 дней, что позволяет виноделу разрабатывать вина с тонкой структурой. Действительно, во время ферментации прогрессивное производство спирта способствует хорошей экстракции полифенолов.
Произведенные вина обладают отличной способностью к старению (Темпранильо де Крианца, Каберне Совиньон, Сира) и имеют значительный объем благодаря высокому производству глицерина SafŒno™ UCLM S377.
Технические характеристики SafŒno™ UCLM S377
→ Быстрое начало брожения
→ Довольно медленная кинетика брожения
→ Полная потеря сахаров
→ Стойкость к алкоголю: 14-15 % об. /об.
→ Температура брожения: от 16 до 35°C. Этот штамм чувствителен к резким перепадам температуры, ему требуются регулярные условия ферментации.
→ Высокая потребность в азоте: в сусле с содержанием доступного азота от 150 до 180 мг/л этому штамму требуется как минимум 2 источника азота (20 г/гл DAP + 20 г/гл Springferm™ при инокуляции дрожжей и 20 г/гл DAP и Springferm). ™ между третьим и средним брожением
→ Сильная устойчивость к SO2
→ Выход сахара/спирта: 16,5 г/л для 1% об./об.
→ Низкое производство летучих кислот (<0,25 г/л) и ацетальдегида (<28 мг/л)
→ Отсутствие производства соединений серы
→ Высокое производство глицерина: 10 г/л
Упаковка
Коробка с 20 вакуумными пакетиками по 500 г каждый (вес нетто полной коробки: 10 кг).
Коробка с 1 вакуумной коробкой по 10 кг (масса нетто полной коробки: 10 кг).
Гарантия
Высокий показатель сухого вещества наших дрожжей обеспечивает оптимальное хранение в оригинальной упаковке при температуре не выше 20°С (в течение 3 лет) и 10°С при длительном хранении (4 года). Fermentis гарантирует, что продукт соответствует требованиям Международного энологического кодекса до даты окончания срока годности при указанных выше условиях хранения.
Каждые дрожжи Fermentis разрабатываются по определенной производственной схеме и используют ноу-хау группы Lesaffre, мирового лидера в производстве дрожжей. Это гарантирует высочайшую микробиологическую чистоту и максимальную ферментативную активность.
Данные, содержащиеся в этом техническом паспорте, являются точным отражением наших знаний о продукте на указанную дату. Они являются исключительной собственностью Fermentis-Division of S.I.Lesaffre. Пользователь несет ответственность за то, чтобы использование данного продукта соответствовало законодательству.