Содержание
рецептов сладкого хлеба | CraftyBaking
Баба аль Лимончелло
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баба Тесто:
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
2 столовые ложки теплой воды; от 100 до 110…Подробнее
Бриошь в тете
ГУБКА СТАРТЕР
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/3 стакана теплого цельного или 2% молока (от 100 до 110 градусов по Фаренгейту)
2 1/2 чайные ложки (1…Подробнее
Бенье с пахтой
ИНГРЕДИЕНТЫ
3/4 стакана цельного или 2% молока
1 1/2 стакана пахты
2 1/2 столовые ложки сахара
4 чайные ложки…Подробнее
Шоколадные банановые булочки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Заполнение:
100 г бананового пюре
20 г муки для торта
60 г молока
50 г сгущенного молока с сахаром
20г…Подробнее
Шоколадный хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 1/2 стакана небеленой универсальной муки; САРА ГОВОРИТ: Положите ложку в мерный стакан и выровняйте. ..Подробнее
Учебное пособие по CinnaYums
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
1 стакан цельного или 2% молока, нагретого в микроволновой печи до 100 градусов по Фаренгейту; разделенный
2 чайные ложки…Подробнее
Булочки со сливочным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Заполнение:
100 г молока
100 г сливочного сыра
2 больших яичных желтка
50 г сахара
20 г муки для торта
10г…Подробнее
Хрустящие молочные булочки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тан Чжун (湯種) (водяной ру) Стартер:
20 г хлебопекарной муки
100 г воды
Хлеб…Подробнее
Свежий клубничный хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб:
200 г хлебопекарной муки
3 чайные ложки сухого молока
4 г быстрорастворимых активных сухих дрожжей
20 г сахара…Подробнее
Колачес Гма К
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 стакана цельного или 2% молока
3 пакета активных сухих дрожжей (мне нравятся обычные, вы можете использовать. ..Подробнее
Кугельхопф
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 стакана нарезанного миндаля для покрытия формы для кекса
Губка
1/2 стакана цельного или 2% молока
2 1/4…Подробнее
Льежские вафли
ИНГРЕДИЕНТЫ
Стартер:
1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
1/4 стакана цельного или 2% молока при 110-115 градусах
2…Подробнее
Королевский торт Марди Гра
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
1/4 стакана воды, нагретой до 100-110 градусов по Фаренгейту; измерено с мгновенным чтением…Подробнее
Обезьяний хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
3 1/2 чашки хлеба или неотбеленной универсальной муки, разделенные, плюс еще, если необходимо;…Подробнее
Булочки с ореховой начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Стартер:
1 стакан цельного или 2% молока
2 чайные ложки сахара
2 больших яичных желтка
1 упаковка (2-1/4…Подробнее
Тыквенные булочки
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г муки общего назначения
10 г сухого молока
1 чайная ложка быстрорастворимых активных сухих дрожжей
10г сахара. ..Подробнее
Булочки с клубничным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Заполнение:
100 г свежей клубники (очистить и отмерить)
20 г муки для торта
60 г молока
50г…Подробнее
Рулетики из сладкого картофеля
ИНГРЕДИЕНТЫ
Роллы:
4 г быстрорастворимых активных сухих дрожжей
100 мл теплой воды; разогрета до 120 – 130 градусов…Подробнее
Сладкие булочки Санта-Клауса
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сладкое тесто для рулетов Санта-Клауса:
3 3/4 небеленой универсальной муки, плюс больше, чтобы…Подробнее
Роллы с плюшевым мишкой
Что вам нужно для этого урока: по 1 рецепту:
Тесто для булочек с плюшевым мишкой, шаг I
Плюшевый мишка…Подробнее
Все о дрожжах | РИКАРДО
Дрожжи: это важный ингредиент для хлеба. Ведь без него ваш хлеб будет плоским, как блин! Вот практическое руководство по использованию различных дрожжей, доступных в продуктовых магазинах.
Пекарские дрожжи — это микроскопический грибок , который превращает часть крахмала, содержащегося в муке, в углекислый газ (CO2), газ, который способствует подъему хлеба. Эта реакция брожения также производит спирт (который испаряется во время приготовления) и множество других соединений, которые придают хлебу его любимый аромат. Одни дрожжи реагируют медленно, другие быстро. Обычно люди покупают сухие дрожжи , но также можно приобрести свежие дрожжи .
Тема
Выпечка хлеба стала проще
Различные виды дрожжей
Активные свежие дрожжи
Свежие дрожжи продаются в виде блоков или маленьких кубиков в хороших продуктовых магазинах или пекарнях. Он почти напоминает хрупкую пластилин для лепки. Этот скоропортящийся продукт следует хранить в холодильнике и использовать в течение нескольких дней после покупки . Свежие дрожжи также можно заморозить примерно на шесть месяцев в герметичном контейнере. При его использовании некоторые пекари крошат его прямо в муку, а другие предпочитают сначала размягчить его в теплой воде. 20 г свежих дрожжей эквивалентны 8 г (2 чайных ложки на 10 мл) пакета сухих дрожжей.
Активные сухие дрожжи
Состоит из обезвоженных дрожжей, сформированных в виде крошечных шариков. Его необходимо регидратировать в теплой воде (38-43°C/100-110°F) с небольшим количеством сахара перед добавлением в любой рецепт (прочитайте инструкции на упаковке). Температура воды не является предложением; слишком горячая вода убьет дрожжи, а слишком холодная может их повредить. У вас нет термометра? Используйте свой мизинец: вода должна быть чуть горячее, чем температура вашего тела. Тесто на традиционной дрожжевой основе требует одной или двух расстойок от 45 до 60 минут при комнатной температуре.
Сухие быстродействующие (быстрорастворимые) дрожжи
Эти дрожжи для выпечки — то же, что гоночные автомобили F1 для мира автомобилей: Они созданы для того, чтобы ехать быстро! Их грануляция намного тоньше, чем у традиционных дрожжей, что позволяет добавлять их непосредственно в муку без регидратации. Тесто на быстроподнимающейся дрожжевой основе требует одну-две расстойки по 30 минут. Вы также можете оставить его на ночь в холодильнике.
Сухие дрожжи для выпечки хлеба
Состоит из быстродействующих дрожжей, которые можно добавлять непосредственно в муку. Технически идентичны растворимым дрожжам , но продаются в банке по 113 г.
Дрожжи для пиццы
Эти быстрорастворимые дрожжи содержат цистеин, аминокислоту, которая помогает тесту для пиццы легче растягиваться. Как и все быстрорастворимые дрожжи, его можно добавлять непосредственно в муку .
Можно ли использовать дрожжи взаимозаменяемо?
Да! Несмотря на небольшие различия (например, наличие витамина С в быстрорастворимых дрожжах и цистеина в дрожжах для пиццы), сухие дрожжи взаимозаменяемы, объем за объемом, без каких-либо корректировок. Период брожения может занять больше или меньше времени в зависимости от используемых дрожжей, но в любом случае вы всегда должны полагаться на внешний вид вашего теста, которое обычно перед выпечкой должно удвоиться в объеме.
Вот как это сделать:
Как заменить растворимые (быстродействующие) дрожжи традиционными (активными сухими) дрожжами: Возьмите ¼ стакана (60 мл) уже предназначенной для рецепта жидкости. Жидкость должна быть теплой (примерно 38-43°C/100-110°F). Добавьте 1 чайную ложку (5 мл) сахара или меда, а также дрожжи. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Добавьте эту смесь к муке вместе с остальной жидкостью, необходимой для рецепта.
Как заменить традиционные дрожжи быстрорастворимыми: Регидратация быстрорастворимых дрожжей, как если бы это были активные сухие дрожжи.
Эквиваленты по весу и объему: Сухие дрожжи продаются в пакетах по 8 г или банках по 113 г. Пакетик сухих дрожжей весом 8 г (2 чайные ложки на 10 мл) эквивалентен 20 г свежих дрожжей.
Профессиональный наконечник:
Вы всегда должны регидратировать традиционные дрожжи в небольшом количестве зарезервированной жидкости из рецепта, прежде чем добавлять их в тесто.
Как хранить сухие дрожжи
Сухие дрожжи можно хранить в течение до года при комнатной температуре , если упаковка не была нарушена и вы используете ее до истечения срока годности. После вскрытия храните его в холодильнике . Вы также можете заморозить его на срок до года в герметичном контейнере. Если вы не уверены, живы ли ваши дрожжи, все, что вам нужно сделать, это проверить их.
Проверка дрожжей
Растворите 1 чайную ложку (5 мл) сахара в ¼ стакана (60 мл) теплой воды (38-43°C/100-110°F). Добавьте 1 чайную ложку (5 мл) дрожжей, перемешайте и дайте постоять около 10 минут. Если смесь удваивается в объеме и слегка пузырится, значит дрожжи еще живы.
Содовый хлеб: хлеб без дрожжей
Содовый хлеб — это разновидность хлеба ирландского происхождения, в приготовление которого для подъема добавляют пищевую соду (химический разрыхлитель) и пахту . Пищевая сода немедленно вступает в реакцию с кислотами, содержащимися в пахте, образуя углекислый газ, необходимый для подъема хлеба. Это разновидность быстрого хлеба, очень похожая на банановый хлеб. Его легко приготовить, а также это отличный способ испечь хлеб, если у вас дома нет пекарских дрожжей.
Дрожжи и закваска для закваски
Закваска для закваски является естественным источником дрожжей и бактерий, которые могут заменить купленные в магазине дрожжи . Для этого приготовьте смесь муки и воды и дайте ей отдохнуть при комнатной температуре. Через 3 или 4 дня смесь начнет пузыриться и выделять дрожжевой запах, что является признаком того, что дрожжи, естественно присутствующие в муке, начали размножаться и бродить. На этом этапе вы должны кормить свою закваску мукой и водой ежедневно в течение 7-10 дней, прежде чем она будет готова к использованию. Затем храните закваску в холодильнике и продолжайте подкармливать ее раз в неделю небольшим количеством муки и воды, чтобы она оставалась живой.