Содержание
Тайны свежих дрожжей
JavaScript отключен. Для лучшего опыта, пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, прежде чем продолжить.
1 — 20 из 21 сообщений
это
·
Зарегистрировано
Пит
·
Премиум-участник
м коричневый
·
Зарегистрировано
это
·
Зарегистрировано
Нико
·
Учредитель
Пит
·
Премиум-участник
м коричневый
·
Зарегистрировано
грибница
·
Зарегистрировано
моморег
·
Зарегистрировано
это
·
Зарегистрировано
м коричневый
·
Зарегистрировано
это
·
Зарегистрировано
м коричневый
·
Зарегистрировано
ник.
шу
·
Зарегистрировано
это
·
Зарегистрировано
мыс повар
·
Зарегистрировано
это
·
Зарегистрировано
ник.шу
·
Зарегистрировано
это
·
Зарегистрировано
ник.шу
·
Зарегистрировано
1 — 20 из 21 Сообщений
- Это старая тема, возможно, вы не получили ответа и, возможно, старая тема возрождается. Пожалуйста, рассмотрите возможность создания новой темы.
Присоединяйтесь, чтобы спрашивать и комментировать!
Продолжить с Facebook
Продолжить через Google
или
зарегистрироваться с электронной почтой
Верх
Использование свежих или сухих дрожжей
Имеется три типа дрожжей, свежие дрожжи , активные сухие дрожжи и быстрорастворимые дрожжи .
Как сухие, так и свежие дрожжи представляют собой один и тот же штамм дрожжей (Saccharomyces cerevisiae ), одноклеточный микроорганизм, который является частью семейства грибов. Когда мы делаем тесто с использованием дрожжей, мы начинаем видеть активные пузырьки, заставляющие тесто подниматься. В этом виноват живой организм , который питается сахаром и крахмалом, превращаясь в углекислый газ.
Иногда вы можете встретить хлеб или выпечку с сильным дрожжевым или горьким вкусом. Это результат слишком большого количества дрожжей, тесто поднялось слишком быстро. Лучше уменьшить количество дрожжей и дать тесту больше времени подняться, чтобы этого не произошло.
Жаждете большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
ЧТО ЛУЧШЕ СВЕЖИЕ ИЛИ СУХИЕ ДРОЖЖИ?
Основная причина Я предпочитаю использовать свежие дрожжи заключается в том, что он легко доступен для меня и не содержит искусственных добавок , некоторые марки сухих дрожжей часто используют добавленные эмульгаторы, которых следует избегать. Чтобы обойти это, используйте органические сухие дрожжи, если вы можете найти их в магазинах.
Многие из преимуществ свежих дрожжей, найденных в Интернете, весьма субъективны. Некоторые говорят, что у них лучший вкус, повышенная способность к подъему, более длительное брожение и т. д. С другой стороны, у сухих дрожжей есть два преимущества , во-первых, имеет длительный срок хранения и может храниться при комнатной температуре в течение нескольких месяцев, в то время как свежие дрожжи хранятся в холодильнике только 3-4 недели.