Skip to content

15 грамм сухих дрожжей сколько это ложек: 12, 15, 25, 30 грамм дрожжей — это сколько чайных ложек?

Содержание

Нежные сырники из творога на завтрак

Нежные сырники из творога с яйцом на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин
PT25M

  1. Шаг 1:

    Как сделать нежные сырники из творога? Творог может быть любой жирности. Но из жирного творога будет вкуснее. Разомните творог вилкой, чтобы не было комков, добавьте сахар или сахарозаменитель, не боящийся термической обработки, соль, ванилин (на кончике ножа) или ванильный сахар (около 1 ст. л.), перемешайте. Всыпьте 3-4 ст. л. просеянной муки, добавьте яйцо и ещё раз перемешайте. А можно сразу одномоментно смешать все ингредиенты, кому как нравится.

  2. Шаг 2:

    Тесто должно хорошо держать форму и быть очень мягким и нежным. Если используемый вами творог более влажный и жирный, добавьте больше муки. И, наоборот, чем он суше, тем меньше нужно муки, зато следует добавить пару ложек сметаны, кефира или молока.

  3. Шаг 3:

    Рабочую поверхность присыпьте мукой. Скатайте колбаску и разрежьте её на равные кругляши диаметром примерно 2-3 см. Каждый кусочек обваляйте с двух сторон в муке, слегка приплюснуте, подровняв форму. Или сформируйте сырники влажными руками и потом обваляйте их в муке.

  4. Шаг 4:

    Влейте на сковородку растительное масло с высокой температурой дымления. Хорошо разогрейте. Выложите сырники. Предварительно стряхните с них излишки муки, чтобы она не горела и не испортила внешний вид. Обжаривайте их с двух сторон до румяности. Убавьте нагрев на минимум и доведите сырники под крышкой до готовности (около 1-2 минут). Подавайте сырники теплыми со сметаной или другим любимым соусом. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блюда из творога на сковороде

Детские рецепты для детей вкусно

На завтрак

Выпечка из творога

Завтрак из яиц

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку

Сладкая выпечка

Блюда из творога на завтрак вкусные рецепты

Выпечка из теста на сковороде рецепты

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Соль, Ванилин, Растительное масло

преобразований ингредиентов | Шоколад и цуккини

Зачем нужно преобразование ингредиентов

Американцы обычно измеряют ингредиенты по объему , а французы измеряют их по весу . Будучи немного трансатлантическим поваром, у меня есть несколько наборов мерных чашек и ложек, а также цифровые весы. Я чувствую себя комфортно с обеими философиями, но я предпочитаю систему грамм/килограмм, потому что она вносит очень мало ошибок, связанных с человеческим фактором. Самый красноречивый пример — измерение муки, которое может значительно варьироваться в зависимости от качества муки, количества насыпаемого в чашку и влажности воздуха.

Помимо личных предпочтений, все больше и больше американских поваров добавляют весы к своему кухонному оборудованию — особенно те, кто серьезно относится к выпечке, и те, кто интересуется иностранными рецептами — и в моих книгах, и в «Шоколаде и цуккини» я показываю оба набора. измерений.

Это цифровые весы, которые я использую, люблю и рекомендую, если вы хотите добавить их к своему кухонному оборудованию. (Посмотрите полный список моих лучших инструментов и ресурсов.)

Проверенные способы преобразования ингредиентов

Когда я разрабатываю и тестирую рецепты, я делаю подробные заметки об ингредиентах и ​​их эквивалентах объем-вес , и я подумал, что это может быть полезно другим. Если вам нужна информация о преобразовании для ингредиента, которого здесь нет, не стесняйтесь спрашивать — я продолжаю регулярно обновлять этот список.

Зарегистрируйтесь бесплатно!

Если эта страница покажется вам полезной, подпишитесь на мою бесплатную рассылку новостей! Это даст вам доступ к свежим, красочным и простым рецептам, которые я создаю на своей парижской кухне, а также к советам, рекомендациям и множеству французских вдохновений. Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Periscope и Snapchat.

Примечание: Размеры чашки, указанные на этой странице преобразования и в разделе «Шоколад и цуккини», основаны на американских чашках емкостью 240 мл. Если вы конвертируете рецепт, написанный в британских, австралийских или новозеландских чашках емкостью 250 мл, умножьте все приведенные ниже эквиваленты в граммах на 1,04 (т. е. добавьте 4%).

Некоторые преобразования ингредиентов были округлены, чтобы свести к минимуму головную боль.

Том

1 чашка (для Северной Америки) = 240 мл (миллилитров)
1/2 чашки = 120 мл
1/3 чашки = 80 мл
1/4 чашки = 60 мл = 4 столовые ложки
1 столовая ложка = 15 мл (= ед. cuillérée à cafe или cs на французском языке) = 3 чайные ложки
1 чайная ложка = 5 мл (= une cuillérée à cafe или cc на французском языке)
1 жидкая унция = 30 мл
~ литр
0,94 кварта США = 5 мл =1 литр

Вес

1 унция = 28 грамм
1 фунт = 16 унций = 454 грамма

Длина

1 дюйм = 2,54 сантиметра
1 фут = 12 дюймов = 30 сантиметров

Температура

400°F = 200°C = отметка по газу (Франция) 7
350°F = 180°C = отметка по газу (Франция) ) 6
300°F = 150°C = маркировка газа (Франция) 5
(См. эквиваленты маркировки газа в Великобритании.)

Преобразование объема в вес

Примечание. вы упаковываете мерную чашку / ложку и сам ингредиент (как он нарезан, его плотность, содержание воды), преобразование объема в вес не является абсолютным: это просто отражение моего собственного опыта.

Молочные продукты

Твердый сыр (например, сыр Конте), тертый: 1 чашка = 100 г
Крем-фреш: 1 чашка = 240 г
Свежий сыр: 1 чашка = 240 г
Йогурт по-гречески: 1 чашка = 280
Сыр грюйер, тертый: 1 чашка = 100 грамм
Густые сливки: 1 чашка = 240 грамм
Легкие сливки: 1 чашка = 240 грамм
Молоко: 1 чашка = 240 мл
Сыр пармезан, тертый: 1 чашка = 110 грамм
Рикотта: 1 стакан = 250 г
Йогурт: 1 стакан = 250 г

Орехи и семечки

Целый миндаль, очищенный от скорлупы: 1 чашка = 140 грамм
Миндаль, очищенный, крупно нарезанный: 1 чашка = 100 грамм
Миндаль, нарезанный ломтиками: 1 чашка = 70 грамм
Миндальная мука (она же миндальная мука или молотый миндаль): 1 чашка = 100 г
Миндальное масло: 1 стакан = 240 г
Масло из черного кунжута: 1 стакан = 240 г
Какао-бобы, цельные, сырые: 1 стакан = 130 г очищенные, приготовленные: 1 чашка = 130 г
Семена чиа: 1 чашка = 160 г
Кокос, несладкий, сушеный, тертый: 1 чашка = 100 г
Семена льна: 1 чашка = 150 г
Очищенный фундук, целый: 1 чашка = 120 г
Орехи макадамия, очищенные, целиком: 1 чашка = 125 г 1 чашка = 240 грамм
Фисташки: 1 чашка = 125 грамм
Семена мака: 1 чашка = 145 грамм
Семена тыквы: 1 чашка = 130 грамм
Семена кунжута: 1 чашка = 150 грамм
Семечки подсолнуха: 1 чашка = 140 грамм
Тахини (кунжутное масло): 1 столовая ложка = 18 г
Грецкие орехи, очищенные, половинки: 1 чашка = 100 г

Сахар и другие подсластители

Сироп агавы: 1/3 стакана = 100 г
Разрыхлитель ( levure chimique или alsacienne ): 1 стандартный французский пакетик = 11 г = 1 столовая ложка
Мед: 1 стакан = 300 г
Мед: 1 столовая ложка = 18 г
Рисовый сироп: 1 стакан = 300 г
Сахар, коричневый: 1 стакан (упакованный) = 170 г
Сахар, кондитерский: 1 стакан = 130 г
Сахар, гранулированный: 1 стакан = 200 г
Сахар, гранулированный: 1 столовая ложка = 12,5 г
Сахар, жемчуг: 1 чашка = 150 грамм
Патока: 1 чашка = 280 грамм
Активные сухие дрожжи: 1 чайная ложка = 5 грамм
Сравнение активных сухих дрожжей со свежими: 1 грамм активных сухих дрожжей ~= 3 грамма свежих дрожжей

Шоколад

Какао-крупка: 1 чашка = 120 г
Шоколадная стружка: 1 чашка = 160 г
Шоколад, тертый: 1 чашка = 100 г
Шоколад, крупно нарезанный: 1 чашка = 120 г
Какао-порошок: 1 чашка = 120 г

Жиры и соль

Сливочное масло: 1/2 стакана = 1 палочка = 4 унции = 113 граммов
Сливочное масло: 1 столовая ложка = 14 г
Кокосовое масло: 1 столовая ложка = 12 г
Кокосовое масло: 1 чашка = 200 г
Масло: 1 столовая ложка = 14 г
Соль, мелкая: 1 чайная ложка = 5 г соли): 1 столовая ложка = 10 г
Соль крупная: 1 стакан = 220 г

Мука, ​​крупы, бобовые

Булгур: 1 стакан = 190 г
Крупа гречневая: 1 стакан = 180 г
Нут (сушеный, сырой) : 1 чашка = 190 грамм (= 475 грамм при приготовлении)
Кокосовая мука: 1 чашка = 90 грамм
Кукурузная мука: 1 чашка = 165 грамм
Кус-кус: 1 чашка = 165 грамм
Сушеные бобы: 1 чашка = 180 грамм
Макароны с локтями: 1 чашка = 150 грамм
Мука универсальная или цельнозерновая: 1 чашка = 130
Чечевица: 1 чашка = 210 грамм
Тапиока с жемчугом: 1 чашка = 180 грамм
Полента: 1 чашка = 160 грамм
Воздушный рис: 1 чашка = 30 грамм
Киноа: 1 чашка = 190 грамм
Рис, басмати: 1 чашка = 180 г
Рис, короткозерный: 1 чашка = 195 г
Овсяные хлопья и другие злаки: 1 чашка = 100 г

Фрукты, овощи, травы

Листья молодого шпината: 1 чашка (в упаковке) = 30 г
Базилик: 1 чашка (в упаковке) = 20 г
Черника: 1 чашка = 190 г
Морковь, тертая: 1 чашка (в свободной упаковке) ) = 90 г
Соцветия цветной капусты: 1 чашка = 85 г
Фасоль Фава, очищенная: 1 чашка = 120 г
Зеленый горошек, очищенный: 1 чашка = 145 г
Цветы гибискуса, сушеные, полудробленые, слегка упакованные: 1 чашка = 40 г
Маше: 1 чашка (в упаковке) = 20 г
Мелко нарезанная петрушка: 1 чашка = 60 г
Петрушка, отдельно упакованная: 1 чашка = 15 г
Семена граната: 1 чашка = 150 г
Изюм: 1 чашка = 150 г
Малина: 1 чашка = 125 г
Руккола: 1 чашка (в упаковке) = 25 г
Лук-шалот или мелко нарезанный лук: 1 чашка = 120 г
Клубника: 1 чашка (маленькая клубника или крупная клубника, нарезанная) = 125 г
Томатная паста: 1 чашка = 300 г
Молодая зелень салата: 1 чашка (в упаковке) = 20 г

Прочее

Агар-агар: 1 чайная ложка = 2 грамма
Детские креветки, очищенные, приготовленные: 1 чашка = 100 г
Каперсы: 1 чашка = 120 г
Панировочные сухари: 1 чашка = 100 г
Цветы гибискуса: 1/3 чашки = 15 г
Пищевые дрожжи: 1 чашка = 60
Оливки: 1 чашка = 180 грамм
Шелуха подорожника: 1 чашка = 80 грамм
Тофу, шелковистый: 1 чашка = 255 грамм
Ваниль: 1 средняя свежая фасоль ~= 3 чайные ложки чистого ванильного экстракта

Кастрюли и посуда

10 -дюймовая форма для кекса или кекса = 25-сантиметровая форма для кекса или кекса
9-дюймовая форма для кекса = 22-сантиметровая форма для кекса
Форма для тарталеток 4 дюйма = форма для тарталеток 10 сантиметров
Форма для выпечки 9 на 13 дюймов = форма для выпечки 22 на 33 сантиметра
Форма для выпечки 8 на 8 дюймов = форма для выпечки 20 на 20 сантиметров форма для выпечки
6 унций = 180 мл
форма для хлеба 9 на 5 дюймов = форма для хлеба 23 на 12 сантиметров = 8 чашек или 2 литра вместимостью

15 граммов сухих панировочных сухарей в чайные ложки Преобразование

Вопросы: Сколько в США чайных ложек сухих хлебных крошек в 15 граммах? Сколько в чайных ложках 15 грамм подсушенных панировочных сухарей?

Ответ: 15 граммов сухих хлебных крошек эквивалентны 7,19 ( ~ 7 1 / 4 ) чайных ложек США (*)

Конвертер веса в объем 053 9000

&лхару; вес ?Введите количество измерения массы (вес). Калькулятор принимает дробные значения, такие как: 1/2 (половина), 1/3 (1 треть) и т. д.
граммкилограммунция фунт &лхару;
Ед. изм
?
Выберите единицу массы (килограмм, миллиграмм, унция и т. д.)
от до &лхару; ингредиент? Выберите ингредиент или вещество, введя его название в поле слева.
миллилитр (мл)литрчайная ложка, метрическая столовая ложка, метрическая чашка, метрическая унция, США, Fluidteaspoon, UStablespoon, UScup, USounce, UK, Fluidteaspoon, UKtablespoon, UKcup, Imperialcup, Канада &лхару;
Ед. изм
?
Выберите единицу измерения объема (стакан, литр, мл и т. д.) и нажмите кнопку «Рассчитать!».

15 граммов подсушенных панировочных сухарей равняются 7,19 (~ 7 1 / 4 ) чайных ложек США.

(*) или, точнее, 7,1944729152857 чайных ложек США. Все цифры приблизительны.

Грамм сухих хлебных крошек в Чайные ложки США Таблица

7 =

Грамм сухих хлебных крошек в Чайные ложки США
6 grams of dried bread crumbs = 2.88 US teaspoons
7 grams of dried bread crumbs = 3.36 US teaspoons
8 grams of dried bread crumbs = 3,84 чайных ложки США
9 граммов сухих хлебных крошек = 4,32 чайных ложек США
10 граммов сухих хлебных крошек 4.8 US teaspoons
11 grams of dried bread crumbs = 5.28 US teaspoons
12 grams of dried bread crumbs = 5.76 US teaspoons
13 grams of dried bread crumbs = 6,24 чайные ложки США
14 граммов сухариков = 6,71 чайных ложек США
9 граммов сухариков0244

= 7. 19 US teaspoons
1

244

2

244

Grams of dried bread crumbs to US teaspoons
15 grams of dried bread crumbs = 7.19 US teaspoons
16 grams сухих хлебных крошек = 7,67 чайных ложек США
17 граммов сухих хлебных крошек = 8,15 чайных ложек США
= 8.63 US teaspoons
19 grams of dried bread crumbs = 9.11 US teaspoons
20 grams of dried bread crumbs = 9.59 US teaspoons
21 grams сухих хлебных крошек = 10,1 чайных ложек США
22 грамма сухих хлебных крошек = 10,6 чайных ложек США
= 11 чайных ложек США
24 грамма сухих панировочных сухарей = 11,5 чайных ложек США

3 Примечание.

Каталожные номера:

  1. База данных плотности, версия 2.0 — ФАО

Часто задаваемые вопросы по
перевод объема сухих хлебных крошек в массу

15 граммов сухих хлебных крошек равняются количеству чайных ложек в США?

15 г панировочных сухарей эквивалентно 7,19( ~ 7 1 / 4 ) Чайные ложки США.

Сколько стоит 7,19 американских чайных ложек сухих хлебных крошек в граммах?

7,19 Чайных ложек сушеных хлебных крошек (США) равно 15 граммам.

Преобразование веса в объем — ингредиенты для приготовления пищи

Примечания к измерениям ингредиентов

Получить точное преобразование продукта довольно сложно, поскольку его характеристики меняются в зависимости от влажности, температуры или степени упаковки ингредиента. Ингредиенты, содержащие термины «нарезанный», «измельченный», «нарезанный кубиками», «измельченный», «нарезанный», добавляют неопределенности в измерения.