Регулировка температуры раствора сахара […] (4.4) до 35 ± 1o C. Залить одну часть […] этого раствора темперированного сахара. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | Portare la Temperature della Soluzione di […] цуккеро (4.4) a 35 ± 1o C. Versare una […] в песо, решение сказки ди цуккеро tiepida. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Таким образом, в решении делается вывод о том, что предлагаемая сделка не приносит [. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | Принятие решения по делу […] l’operazione proposta non suscita problemi sotto il profilo della concorrenza […] 0 to secco. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Из-за ограниченного расстояния доставки, […] рынок жидких дрожжей, по-видимому, является общенациональным, […] для всей ЕЭЗ. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | 12. Жидкая смесь для перевозки и транспортировки на ограниченных расстояниях, […] il suo mercato sembra avere Dimensioni Naziionali, […] пар. СМ. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Со стороны спроса iv e , сухие дрожжи o n жидкие […] и прессованные дрожжи (вместе именуемые свежими […] дрожжи), с другой стороны, не являются взаимозаменяемыми. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | 9. Пункт назначения [. (вместо стоимости […] il lievito fresco) dall’altro non sono sostituibili. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
GBI Основным видом деятельности является производство и продажа […] различных видов дрожжей, в том числе свежих […] eur-lex.europa.eu eur-lex. | 2. Основная деятельность GBI Business по номеру […] производство и продажа […] частные промышленные предприятия (1). eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
В исследовании рынка это было […] подтвердил, что […] 4ll 90 влечет за собой значительные дополнительные затраты на сушильное оборудование. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | L’indagine di mercato ha confermato […] улица Пассажио […] eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Тип «0» Мука из мягкой пшеницы, цельнозерновая Соевая мука, соль, […] альфа-амилаза, средство для обработки муки E300. le5stagioni.it le5stagioni.it | Фарина ди грано тенеро «0», Фарина ди соя интеграле, [. ди фрументо мальтато, альфа амиласи, […] средство для фармации Е300 (аскорбиновая кислота). le5stagioni.it le5stagioni.it |
Относительно t h e дрожжи сухие m a rk et, который не ниже ЕЭЗ […] широкий, нельзя ожидать ни несогласованных, ни согласованных эффектов […] в результате сделки, в связи с наличием достаточного количества альтернативных поставщиков. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | Relativamen te al m erca to d el lievito secco, di dim ensio ni almeno [. parial SEE, si prevede che l’operazione non produca effetti […] coordinati o non coordinati, per la presenza di un numero достаточный di fornitori alternativi. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
для бизнеса GBI: производство и продажа разных видов […] и домашние пекари). eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | для бизнеса GBI: производство и продажа различных типов ди Левито […] промышленные и частные). eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Состав: экстракт […] проростки пшеницы, карбонат кальция, кальций из молотых пород. evvivapet.com evvivapet.com | Состав: эстрато ди парети […] es […] Фариначчо ди фрументо, […] calcio carbonato da rocce calciche macinate. evvivapet.com evvivapet.com |
Сухие дрожжи i s c характеризуется процентным содержанием сухого вещества более 95 %. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | 8 . IL Lievito SEC CO è CA RA TETERIZZATO DA UN TENORE DI MA TE RIA SECCA ER IORE AL AL . eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Быть fo r e сухие дрожжи c e ll s могут начать брожение […] для поглощения воды, потерянной в процессе сушки. fermentis.com fermentis.com | Prima che le c ellul e d i lievito secco po ss ano iniz ia в отношении ферментных […] devono reintegrare tutta l’acqua che hanno perso durante [… il processo di disidratazione. fermentis.com fermentis.com |
С Fermentis вы можете точно […] fermentis.com fermentis.com | Con Fermentis potete accuratamente convertire il […] fermentis.com fermentis.com |
Ac ti v e дрожжи сухие o f t тип Saccharomyces […] cerevisiae DHW-Hamburg-Wansbeck или продукт, имеющий такие же характеристики. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa. | Lievito secco att iv o d i Sac ch aromyces […] cerevisiae typeo DHW-Hamburg-Wansbeck или un prodotto avente le stesse caratteristiche. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Производители в менее развитых странах более […] eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | I produttori dei paesi meno sviluppati, avendo un […] система распределения [. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
(Есть еще такое понятие как […] добавление воды. gdiy.com gdiy.com | (Канш […] da fare in liquido da solo l’aggiunta di acqua). gdiy.com gdiy.com |
В плане инициаций Россия открыла только одну новую […] с 2002 года, где Россия открылась […] не менее 8 исследований. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | Per Quanto Riguarda, Invece, Le Aperture, La […] Россия га aperto soltanto una nuova […] 1 4 ta3 […]Риспетто аль 2002, quando la Россия [. avviato avviato non meno di 8 inchieste. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Исследование, проведенное Institut Cooperatif du Vin […] (ICV) показал снижение […] используется в готовом вине. lallemandwine.com lallemandwine.com | Uno studio condotto dall’Institut Coopératif du Vin (ICV) ha […] Мострато уна Riduzione di ocratossina A (OTA) quando al vino finito […] lallemandwine.com lallemandwine. |
Active Ins ta n t сухие дрожжи , s ui стол для […] все виды теста для пиццы. le5stagioni.it le5stagioni.it | Lievito secco att iv o « ist an taneo» […] все типы пасты из пиццы. le5stagioni.it le5stagioni.it |
80-120 г/гл (0,10-0,16 […] это в 10 раз больше собственного веса стерильной воды или сусла. fermentis.com fermentis.com | 8-12E06 клеток/мл 80-120 [. d’acqua sterile o mosto pari a 10 volte il suo peso. fermentis.com fermentis.com |
Европейские пекари […] eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | Европейская панеттьери […] eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Несколько исследований […] брожения, сохраняет различия […] между штаммами дрожжей, сортами винограда и терруарами и оказывает положительное влияние на качество вина. lallemandwine.com lallemandwine.com | Молти студии […] fermentazioni, permettono di sfruttare le […] Differentenze tra ceppi ed hanno un impatto positivo sulla qualità del vino. lallemandwine.com lallemandwine.com |
Специально для вас [. макаронные изделия и т. д. макаронные изделия и т. д. | Предложение макаронных изделий и т. д. по […] макаронные изделия и т. д. макаронные изделия и т. д. |
различные стратегии […] – коллекция дрожжей Lallemand № 291 […] – были разработаны для повышения выживаемости в сложных винодельческих условиях и повышения способности дрожжей к размножению, чтобы они могли прижиться в виноградном сусле. lallemandwine.com lallemandwine.com | Индивидуальная государственная дифференциация стратегии для производства […] il ceppo Torulaspora delbrueckii […] di accrescerne il tasso di sopravvivenza […] in condizioni enologiche difficili e di migliorare la capacità di moltiplicazione di questo lievito nei Mosti d’uva. lallemandwine.com lallemandwine.com |
Были проведены другие испытания […] командой INRA Montpellier для оценки […] lallemandwine. lallemandwine.com | Altri esperimenti sono stati fatti dall’INRA di Montpellier per verificare […] lallemandwine.com lallemandwine.com |
(b) и для li qu i d дрожжи a n d f o r сухие дрожжи m a y оставить открытым. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu | b ) per il lievito li quido e per il lievito secco l a de finizione р уо [. essere lasciata aperta. eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu |
Рецепт приготовления в комнате […] температура Ингредиенты: 500 г […] 4р 90 […] 500 мл воды, 6 г масла, 1 чайная ложка соли. ordersnoborders.com ordersnoborders.com | Рисетта для приготовления при температуре окружающей среды Ингредиенты: […] 500 г смеси Schär на стекло, […] 500 мл морской воды, 6 г масляного, 1 куккиано в продаже. ordersnoborders.com ordersnoborders.com |
Стерины в […] увеличение […] способность клетки сопротивляться алкоголю и завершать метаболизм сахаров в конце ФП. lallemandwine.com lallemandwine.com | Gli steroli di GO FERM PROTECT sono […] rilasciati nell’acqua di […] аументандо […] емкость клеток, устойчивая к осмотическому шоку, и завершает метаболизм цуккери на конце ЖК. lallemandwine.com lallemandwine.com |
Ингредиенты для основного рецепта: полпакета муки (= 500 г), […] 400 мл теплой воды, 15 г […] 1 чайная ложка соли. ordersnoborders.com ordersnoborders.com | Ингредиенты для основы рикетты: меццо-пакко ди-фарина (= 500 граммов), 400 мл воды […] тиэпида, 15 грамм олио или ослика […] в продаже. ordersnoborders.com ordersnoborders.com |
Как преобразовать сухие дрожжи в свежие?
Правило деления или умножения на 3:
- от свежих дрожжей до сухих – разделить количество на 3, например. вместо 30 граммов свежих дрожжей используйте 10 граммов сухих.
- из сухих дрожжей в свежие — умножьте на 3, то есть 7 грамм или сухие дрожжи станут 21 граммом свежих.
Следовательно, в чем разница между быстрорастворимыми дрожжами и активными сухими дрожжами?
Активные сухие дрожжи — это разнообразие, которое требуется для большинства рецептов. … Для сравнения, быстрорастворимые сухие дрожжи не нуждаются в расстойке в теплой воде и могут быть добавлены непосредственно к сухим ингредиентам, таким как мука и соль. Частицы растворимых дрожжей меньше, что позволяет им быстрее растворяться.
Также вопрос: как преобразовать сухие дрожжи в быстрорастворимые?
Чтобы заменить активные сухие быстрорастворимые (или быстродействующие) дрожжи: Используйте на 25% больше активных сухих . Например, если рецепт требует 1 чайную ложку растворимых дрожжей, используйте 1 1/4 чайной ложки активных сухих.
Кроме того Сколько сухих дрожжей равно свежим? Для сухих активных дрожжей обычно нужно использовать половину количества свежих дрожжей , указанного в рецепте , а для быстрорастворимых дрожжей нужно использовать 1/4 количества свежих дрожжей. Таким образом, если в рецепте есть 30 г (1 унция) свежих дрожжей, вы можете вместо них использовать 15 г (1/2 унции) активных сухих дрожжей или 7 г (1/4 унции) быстрорастворимых дрожжей.
Кроме того, что произойдет, если вы не растворите активные сухие дрожжи?
Если вы делаете тесто с активными сухими дрожжами, которые вы предварительно не растворили, вы получите тесто с небольшими гранулами сухих дрожжей . Это будет очень некрасиво. Кроме того, ваше тесто не поднимется очень хорошо, потому что большая часть дрожжей все еще будет инкапсулирована и не сможет получить доступ к муке в вашем тесте для еды.
Можно ли растворять быстрорастворимые дрожжи в воде?
Быстрорастворимые дрожжи при желании можно растворить в жидкости перед использованием: регидратация сухих дрожжей перед использованием дает им «хороший старт» — дрожжи питаются сахаром, что позволяет им стать очень активными и готовыми к работе в вашем тесте. Для растворения дрожжей рекомендуется вода . … (теплая водопроводная вода, не слишком горячая на ощупь)
Contenus
Что произойдет, если добавить в хлеб слишком много дрожжей?
Избыток дрожжей может привести к тому, что тесто станет плоским из-за выделения газа до того, как мука будет готова к расширению . Если вы дадите тесту подняться слишком долго, оно начнет иметь дрожжевой или пивной запах и вкус и в конечном итоге сдуется или плохо поднимется в духовке и будет иметь легкую корочку.
Можно ли заменить активные сухие дрожжи быстрорастворимыми?
Она говорит: «По большей части вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи и активные сухие дрожжи взаимозаменяемо в рецептах ». Только не забудьте активировать его в жидкости! «Если вы используете активные сухие дрожжи вместо RapidRise или растворимых дрожжей, то время подъема немного увеличится. … Он предназначен для рецептов, требующих только одного быстрого подъема.
Что произойдет, если в хлеб добавить слишком много дрожжей?
Слишком много дрожжей сделать тесто плоским, выпустив газ до того, как мука будет готова к расширению . Если вы дадите тесту подняться слишком долго, оно начнет иметь дрожжевой или пивной запах и вкус и в конечном итоге сдуется или плохо поднимется в духовке и будет иметь легкую корочку.
Чему эквивалентна 1 упаковка активных сухих дрожжей?
Один пакет дрожжей содержит 1/4 унции или примерно 2 1/4 чайной ложки дрожжей .
Что такое 1 грамм дрожжей в чайных ложках?
Один грамм активных сухих дрожжей в пересчете на чайную ложку равен 0,35 чайной ложки .
Вам действительно нужна расстойка активных сухих дрожжей?
Дрожжи для расстойки, говорит Хэмел, служат доказательством того, что ваши дрожжи живы и активны. В этом нет необходимости, за исключением случаев, когда срок годности дрожжей приближается к , и вы просто хотите убедиться. Расстойка теста означает, что тесто должно подняться.
Что происходит с хлебом, если дрожжи не активированы?
Если вы не видите пузырьков (активные пузырьки) через десять минут , дрожжи слишком старые и хлеб не поднимется. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, их не нужно взбивать, их можно просто добавить в муку перед добавлением соли или жидкости.
Вы используете сухие активные дрожжи?
Что такое проверка правописания? Прежде чем выпекать с активными сухими дрожжами или свежими дрожжами , вы должны сначала проверить их, чтобы убедиться, что дрожжи живые . Акт тестирования, чтобы увидеть, живы ли дрожжи, называется расстойкой. (Не рекомендуется использовать быстрорастущие дрожжи или растворимые дрожжи.)
Можно ли растворять быстрорастворимые дрожжи в теплой воде?
Дрожжи — это живой организм, и их можно легко убить, если использовать слишком горячую воду. Большинство рецептов требуют использования теплой воды до 50°C (120°F), но в этом нет необходимости . Можно использовать холодную воду из-под крана или воду комнатной температуры — на самом деле это мой предпочтительный метод.
Как долго вы держите дрожжи в воде?
Когда сахар равномерно распределится по воде, добавьте дрожжи. Аккуратно перемешайте и дайте настояться. После 5 или 10 минут , дрожжи должны начать образовывать кремообразную пену на поверхности воды.
Нужно ли добавлять растворимые дрожжи в воду?
Быстрорастворимые дрожжи также могут продаваться как быстродействующие или быстродействующие дрожжи. Эти дрожжи также измельчены до более мелких частиц, поэтому их не нужно растворять в воде . Кроме того, в состав входят ферменты и другие добавки, чтобы тесто поднималось быстрее.
Что произойдет, если в хлеб добавить недостаточно дрожжей?
Что произойдет, если добавить меньше дрожжей? Добавление меньшего количества дрожжей в рецепт хлеба замедляет развитие теста . Медленно ферментированный хлеб, приготовленный с меньшим количеством дрожжей, дает лучшую буханку хлеба. … Это также делает более прочную глютеновую сеть, которая придает хлебу лучшую корку и мякиш.
Что произойдет, если добавить в хлеб слишком много муки?
Избыток муки может сделать тесто жестким и сухим . И все мы знаем, что происходит, если для дрожжей недостаточно жидкости: они не работают так, как должны. Так что помните о своих размерах и о том, сколько муки ваше тесто собирает в процессе замеса.
Что делать, если я добавил слишком много дрожжей?
Что делать, если вы добавили в хлеб слишком много дрожжей.