Skip to content

15 г сухих дрожжей это сколько свежих: Соотношение дрожжей сухих к прессованным для выпечки

сухие дрожжи – перевод на итальянский – Linguee

Регулировка температуры раствора сахара

[…]

(4.4) до 35 ± 1o C. Залить одну часть

[…]
вес ас ti v e сухие дрожжи i n до четыре части по весу […]

этого раствора темперированного сахара.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Portare la Temperature della Soluzione di

[…]

цуккеро (4.4) a 35 ± 1o C. Versare una

[…]
parte, i n pe so, de l lievito secco a tti vo in qu at […]

в песо, решение сказки ди цуккеро tiepida.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Таким образом, в решении делается вывод о том, что предлагаемая сделка не приносит

[. ..]
проблемы конкуренции на рынках жидких a n d сухих дрожжей .

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Принятие решения по делу

[…]

l’operazione proposta non suscita problemi sotto il profilo della concorrenza

[…]
sui m er cati del lievito liqu ido e de l lievi

0 to secco.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Из-за ограниченного расстояния доставки,

[…]

рынок жидких дрожжей, по-видимому, является общенациональным,

[…]
тогда как рынок f o r сухие дрожжи s e em s должны быть не менее […]

для всей ЕЭЗ.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

12. Жидкая смесь для перевозки и транспортировки на ограниченных расстояниях,

[…]

il suo mercato sembra avere Dimensioni Naziionali,

[…]
ментре иль м ercat o d el lievito secco se mb ra e sser e […]

пар. СМ.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Со стороны спроса iv e , сухие дрожжи o n жидкие […]

и прессованные дрожжи (вместе именуемые свежими

[…]

дрожжи), с другой стороны, не являются взаимозаменяемыми.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

9. Пункт назначения

[. ..]
Della Dom AN DA, I L LIEV IT O SECCO D A UN L ATO E il Lievit E il Lievit E il E il E il E0014 liq ui сделать компресс […]

(вместо стоимости

[…]

il lievito fresco) dall’altro non sono sostituibili.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

GBI Основным видом деятельности является производство и продажа

[…]

различных видов дрожжей, в том числе свежих

[…]
дрожжи (в жидкой и прессованной форме) a n d сухие дрожжи f o r ремесленная, промышленная и домашняя выпечка.

eur-lex.europa.eu

eur-lex. europa.eu

2. Основная деятельность GBI Business по номеру

[…]

производство и продажа

[…]
вари ти пи ди ливито , фр a cui lievito fres co (liquido o compr ess o) e secco p er pan ettie ri artigiani, […]

частные промышленные предприятия (1).

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

В исследовании рынка это было

[…]

подтвердил, что

[…]
переход с производства свежих дрожжей на производство n o f сухих дрожжей w i

4ll 90 влечет за собой значительные дополнительные затраты на сушильное оборудование.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

L’indagine di mercato ha confermato

[…]

улица Пассажио

[…]
dalla produz io ne di lievito fresc o alla produzio ne di lievi to secco co mpor ta notevoli costi aggiuntivi per l’attrezzatura d i выпуск .

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Тип «0» Мука из мягкой пшеницы, цельнозерновая Соевая мука, соль,

[…]
декстроза, дезактив at e d сухие дрожжи , m al […]

альфа-амилаза, средство для обработки муки E300.

le5stagioni.it

le5stagioni.it

Фарина ди грано тенеро «0», Фарина ди соя интеграле,

[. ..]
продажа, д эстр осио , lievito secco d isa tti vato, f арина […]

ди фрументо мальтато, альфа амиласи,

[…]

средство для фармации Е300 (аскорбиновая кислота).

le5stagioni.it

le5stagioni.it

Относительно t h e дрожжи сухие m a rk et, который не ниже ЕЭЗ […]

широкий, нельзя ожидать ни несогласованных, ни согласованных эффектов

[…]

в результате сделки, в связи с наличием достаточного количества альтернативных поставщиков.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Relativamen te al m erca to d el lievito secco, di dim ensio ni almeno [. ..]

parial SEE, si prevede che l’operazione non produca effetti

[…]

coordinati o non coordinati, per la presenza di un numero достаточный di fornitori alternativi.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

для бизнеса GBI: производство и продажа разных видов

[…]
yeast (including f re s h yeast a n d dry yeast f o r artisan, industrial [ …]

и домашние пекари).

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

для бизнеса GBI: производство и продажа различных типов ди Левито

[…]
(i nclus i il lievito fr es co e il li evi to secco pe r p anett ie ri artigiani, [. ..]

промышленные и частные).

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Состав: экстракт

[…]
клеточной стенки S O F ryes , сухой дрожжи .

проростки пшеницы, карбонат кальция, кальций из молотых пород.

evvivapet.com

evvivapet.com

Состав: эстрато ди парети

[…]
сотовый la ri di lievito, lie vit o essiccato d a S acc harom

es […]

Фариначчо ди фрументо,

[…]

calcio carbonato da rocce calciche macinate.

evvivapet.com

evvivapet.com

Сухие дрожжи i s c характеризуется процентным содержанием сухого вещества более 95 %.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

8 . IL Lievito SEC CO è CA RA TETERIZZATO DA UN TENORE DI MA TE RIA SECCA ER IORE AL AL ​​.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Быть fo r e сухие дрожжи c e ll s могут начать брожение […]

для поглощения воды, потерянной в процессе сушки.

fermentis.com

fermentis.com

Prima che le c ellul e d i lievito secco po ss ano iniz ia в отношении ферментных […]

devono reintegrare tutta l’acqua che hanno perso durante

[… ]

il processo di disidratazione.

fermentis.com

fermentis.com

С Fermentis вы можете точно

[…]
перевести число клеток в t o сухие дрожжи w e ig ht.

fermentis.com

fermentis.com

Con Fermentis potete accuratamente convertire il

[…]
номер d i челле ди ливито в песо ди ливито .

fermentis.com

fermentis.com

Ac ti v e дрожжи сухие o f t тип Saccharomyces […]

cerevisiae DHW-Hamburg-Wansbeck или продукт, имеющий такие же характеристики.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa. eu

Lievito secco att iv o d i Sac ch aromyces […]

cerevisiae typeo DHW-Hamburg-Wansbeck или un prodotto avente le stesse caratteristiche.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Производители в менее развитых странах более

[…]
скорее всего u s e сухие дрожжи g i ve n потребность в транспортировке свежих дрожжей и менее развитой системе распределения соответственно, только относительно li tt l e сухие дрожжи i s s старые в ЕС.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

I produttori dei paesi meno sviluppati, avendo un

[…]

система распределения

[. ..]
мено аванзато, тендоно а ути li zzare il ливи to secco, p oi ché quel lo fresco deve essere refrigerato durante il trasporto el conservazione; Di Conseguenza, IL VO LUME DI LIEVI TO SECCO VE ND UTO в E UR OPA в E UR OPA RETOTTO.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

(Есть еще такое понятие как

[…]
«жидкие дрожжи», я бы не рекомендовал эти s a s сухие дрожжи i s легко превратить в жидкость […]

добавление воды.

gdiy.com

gdiy.com

(Канш

[…]
una cos a come ‘lievito liqui DO ‘, Non MI Consiglia Quest O Come LIEV ITO SECCO è ABB ASTAN ZA . ..] FASE ASTAN ZA .

da fare in liquido da solo l’aggiunta di acqua).

gdiy.com

gdiy.com

В плане инициаций Россия открыла только одну новую

[…]
расследование в 2 00 3 ( сухие дрожжи ) w hi ch выгодно […]

с 2002 года, где Россия открылась

[…]

не менее 8 исследований.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Per Quanto Riguarda, Invece, Le Aperture, La

[…]

Россия га aperto soltanto una nuova

[…]
дюймов ta nel 200 3 (lievito secco ), un risul

1 4 ta

3 […]

Риспетто аль 2002, quando la Россия

[. ..]

avviato avviato non meno di 8 inchieste.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Исследование, проведенное Institut Cooperatif du Vin

[…]

(ICV) показал снижение

[…]
охратоксин А (OTA) при ac ti v e сухие дрожжи o r i […]

используется в готовом вине.

lallemandwine.com

lallemandwine.com

Uno studio condotto dall’Institut Coopératif du Vin (ICV) ha

[…]

Мострато уна Riduzione di ocratossina A (OTA) quando al vino finito

[…]
так нет аггиунт и левит и секки а тти ви или лиевити я натт 1.9001

lallemandwine.com

lallemandwine. com

Active Ins ta n t сухие дрожжи , s ui стол для […]

все виды теста для пиццы.

le5stagioni.it

le5stagioni.it

Lievito secco att iv o « ist an taneo» […]

все типы пасты из пиццы.

le5stagioni.it

le5stagioni.it

80-120 г/гл (0,10-0,16

[…]
oz/gal) Rehydrate t h e dry yeast i nt o yeast c r ea m by sprinkling […]

это в 10 раз больше собственного веса стерильной воды или сусла.

fermentis.com

fermentis.com

8-12E06 клеток/мл 80-120

[. ..]
г/гл Re idrat are il lievito secco ve rsandolo i n un […]

d’acqua sterile o mosto pari a 10 volte il suo peso.

fermentis.com

fermentis.com

Европейские пекари

[…]
обычно не u s e сухие дрожжи b u t полагаются на свежие дрожжи.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Европейская панеттьери

[…]
типикаменте нон у сано ил левит о секко м а кель ло ф .

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Несколько исследований

[…]
показали, что ac ti v e сухие дрожжи i n fl [. ..]

брожения, сохраняет различия

[…]

между штаммами дрожжей, сортами винограда и терруарами и оказывает положительное влияние на качество вина.

lallemandwine.com

lallemandwine.com

Молти студии

[…]
Hanno Dimo ​​ ST RATO CHE I Lieviti SE CCHI на TIVI Rendono AFFI .

fermentazioni, permettono di sfruttare le

[…]

Differentenze tra ceppi ed hanno un impatto positivo sulla qualità del vino.

lallemandwine.com

lallemandwine.com

Специально для вас

[. ..]
PastaEtc предлагает первоклассные Ferm ip a n сухие дрожжи .

макаронные изделия и т. д.

макаронные изделия и т. д.

Предложение макаронных изделий и т. д. по

[…]
voi prim a class e d i lievito secco di F ermi поддон .

макаронные изделия и т. д.

макаронные изделия и т. д.

различные стратегии

[…]
для производства ac ​​ ti v e сухих дрожжей ( A dY b ) от T […]

– коллекция дрожжей Lallemand № 291

[…]

– были разработаны для повышения выживаемости в сложных винодельческих условиях и повышения способности дрожжей к размножению, чтобы они могли прижиться в виноградном сусле.

lallemandwine.com

lallemandwine.com

Индивидуальная государственная дифференциация стратегии для производства

[…]

il ceppo Torulaspora delbrueckii

[…]
td291 in fo rma d i levi 9от 0014 до secco at tivo (ls a) , […]

di accrescerne il tasso di sopravvivenza

[…]

in condizioni enologiche difficili e di migliorare la capacità di moltiplicazione di questo lievito nei Mosti d’uva.

lallemandwine.com

lallemandwine.com

Были проведены другие испытания

[…]

командой INRA Montpellier для оценки

[…]
эффективность регидратации ac ti v e сухие дрожжи ( A DY стеролы)

lallemandwine. com

lallemandwine.com

Altri esperimenti sono stati fatti dall’INRA di Montpellier per verificare

[…]
l’effica CI A DE L LIEV IT O SECCO A TT IVO (LSA ) Reidratato CON ST .

lallemandwine.com

lallemandwine.com

(b) и для li qu i d дрожжи a n d f o r сухие дрожжи m a y оставить открытым.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

b ) per il lievito li quido e per il lievito secco l a de finizione р уо [. ..]

essere lasciata aperta.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Рецепт приготовления в комнате

[…]

температура Ингредиенты: 500 г

[…]
Смесь для хлеба Schär, 10 г ra m s сухие дрожжи ( o

4р 90 […]

500 мл воды, 6 г масла, 1 чайная ложка соли.

ordersnoborders.com

ordersnoborders.com

Рисетта для приготовления при температуре окружающей среды Ингредиенты:

[…]

500 г смеси Schär на стекло,

[…]
10 гр ам ми ди лев ито секко 15 гр ди 1лиито 4лиито0014 ir ra фреска), […]

500 мл морской воды, 6 г масляного, 1 куккиано в продаже.

ordersnoborders.com

ordersnoborders.com

Стерины в

[…]
NATSTEP высвобождаются в регидратационной воде для ac ti v e сухих дрожжей , t t поглощаются клеточной мембраной […]

увеличение

[…]

способность клетки сопротивляться алкоголю и завершать метаболизм сахаров в конце ФП.

lallemandwine.com

lallemandwine.com

Gli steroli di GO FERM PROTECT sono

[…]

rilasciati nell’acqua di

[…]
reidratazi on e dei leevit i secchi a tti vi, e p oi assorbit attraverso la membrana cellul ar e del lievito duran te la reidratazione, [. ..]

аументандо

[…]

емкость клеток, устойчивая к осмотическому шоку, и завершает метаболизм цуккери на конце ЖК.

lallemandwine.com

lallemandwine.com

Ингредиенты для основного рецепта: полпакета муки (= 500 г),

[…]

400 мл теплой воды, 15 г

[…]
растительного или сливочного масла и 11 г s o f сухих дрожжей o r 41 […] 90 […]

1 чайная ложка соли.

ordersnoborders.com

ordersnoborders.com

Ингредиенты для основы рикетты: меццо-пакко ди-фарина (= 500 граммов), 400 мл воды

[…]

тиэпида, 15 грамм олио или ослика

[…]
11 GR AM MI DI LIEVI до SECCO O 25 G RAMMI D I Lievito F Rammi D I Lievito F Rammi D I .

в продаже.

ordersnoborders.com

ordersnoborders.com

Как преобразовать сухие дрожжи в свежие?

Правило деления или умножения на 3:

  1. от свежих дрожжей до сухих – разделить количество на 3, например. вместо 30 граммов свежих дрожжей используйте 10 граммов сухих.
  2. из сухих дрожжей в свежие — умножьте на 3, то есть 7 грамм или сухие дрожжи станут 21 граммом свежих.

Следовательно, в чем разница между быстрорастворимыми дрожжами и активными сухими дрожжами?

Активные сухие дрожжи — это разнообразие, которое требуется для большинства рецептов. … Для сравнения, быстрорастворимые сухие дрожжи не нуждаются в расстойке в теплой воде и могут быть добавлены непосредственно к сухим ингредиентам, таким как мука и соль. Частицы растворимых дрожжей меньше, что позволяет им быстрее растворяться.

Также вопрос: как преобразовать сухие дрожжи в быстрорастворимые?

Чтобы заменить активные сухие быстрорастворимые (или быстродействующие) дрожжи: Используйте на 25% больше активных сухих . Например, если рецепт требует 1 чайную ложку растворимых дрожжей, используйте 1 1/4 чайной ложки активных сухих.

Кроме того Сколько сухих дрожжей равно свежим? Для сухих активных дрожжей обычно нужно использовать половину количества свежих дрожжей , указанного в рецепте , а для быстрорастворимых дрожжей нужно использовать 1/4 количества свежих дрожжей. Таким образом, если в рецепте есть 30 г (1 унция) свежих дрожжей, вы можете вместо них использовать 15 г (1/2 унции) активных сухих дрожжей или 7 г (1/4 унции) быстрорастворимых дрожжей.

Кроме того, что произойдет, если вы не растворите активные сухие дрожжи?

Если вы делаете тесто с активными сухими дрожжами, которые вы предварительно не растворили, вы получите тесто с небольшими гранулами сухих дрожжей . Это будет очень некрасиво. Кроме того, ваше тесто не поднимется очень хорошо, потому что большая часть дрожжей все еще будет инкапсулирована и не сможет получить доступ к муке в вашем тесте для еды.

Можно ли растворять быстрорастворимые дрожжи в воде?

Быстрорастворимые дрожжи при желании можно растворить в жидкости перед использованием: регидратация сухих дрожжей перед использованием дает им «хороший старт» — дрожжи питаются сахаром, что позволяет им стать очень активными и готовыми к работе в вашем тесте. Для растворения дрожжей рекомендуется вода . … (теплая водопроводная вода, не слишком горячая на ощупь)

Contenus

Что произойдет, если добавить в хлеб слишком много дрожжей?

Избыток дрожжей может привести к тому, что тесто станет плоским из-за выделения газа до того, как мука будет готова к расширению . Если вы дадите тесту подняться слишком долго, оно начнет иметь дрожжевой или пивной запах и вкус и в конечном итоге сдуется или плохо поднимется в духовке и будет иметь легкую корочку.

Можно ли заменить активные сухие дрожжи быстрорастворимыми?

Она говорит: «По большей части вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи и активные сухие дрожжи взаимозаменяемо в рецептах ». Только не забудьте активировать его в жидкости! «Если вы используете активные сухие дрожжи вместо RapidRise или растворимых дрожжей, то время подъема немного увеличится. … Он предназначен для рецептов, требующих только одного быстрого подъема.

Что произойдет, если в хлеб добавить слишком много дрожжей?

Слишком много дрожжей сделать тесто плоским, выпустив газ до того, как мука будет готова к расширению . Если вы дадите тесту подняться слишком долго, оно начнет иметь дрожжевой или пивной запах и вкус и в конечном итоге сдуется или плохо поднимется в духовке и будет иметь легкую корочку.

Чему эквивалентна 1 упаковка активных сухих дрожжей?

Один пакет дрожжей содержит 1/4 унции или примерно 2 1/4 чайной ложки дрожжей .

Что такое 1 грамм дрожжей в чайных ложках?

Один грамм активных сухих дрожжей в пересчете на чайную ложку равен 0,35 чайной ложки .

Вам действительно нужна расстойка активных сухих дрожжей?

Дрожжи для расстойки, говорит Хэмел, служат доказательством того, что ваши дрожжи живы и активны. В этом нет необходимости, за исключением случаев, когда срок годности дрожжей приближается к , и вы просто хотите убедиться. Расстойка теста означает, что тесто должно подняться.

Что происходит с хлебом, если дрожжи не активированы?

Если вы не видите пузырьков (активные пузырьки) через десять минут , дрожжи слишком старые и хлеб не поднимется. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, их не нужно взбивать, их можно просто добавить в муку перед добавлением соли или жидкости.

Вы используете сухие активные дрожжи?

Что такое проверка правописания? Прежде чем выпекать с активными сухими дрожжами или свежими дрожжами , вы должны сначала проверить их, чтобы убедиться, что дрожжи живые . Акт тестирования, чтобы увидеть, живы ли дрожжи, называется расстойкой. (Не рекомендуется использовать быстрорастущие дрожжи или растворимые дрожжи.)

Можно ли растворять быстрорастворимые дрожжи в теплой воде?

Дрожжи — это живой организм, и их можно легко убить, если использовать слишком горячую воду. Большинство рецептов требуют использования теплой воды до 50°C (120°F), но в этом нет необходимости . Можно использовать холодную воду из-под крана или воду комнатной температуры — на самом деле это мой предпочтительный метод.

Как долго вы держите дрожжи в воде?

Когда сахар равномерно распределится по воде, добавьте дрожжи. Аккуратно перемешайте и дайте настояться. После 5 или 10 минут , дрожжи должны начать образовывать кремообразную пену на поверхности воды.

Нужно ли добавлять растворимые дрожжи в воду?

Быстрорастворимые дрожжи также могут продаваться как быстродействующие или быстродействующие дрожжи. Эти дрожжи также измельчены до более мелких частиц, поэтому их не нужно растворять в воде . Кроме того, в состав входят ферменты и другие добавки, чтобы тесто поднималось быстрее.

Что произойдет, если в хлеб добавить недостаточно дрожжей?

Что произойдет, если добавить меньше дрожжей? Добавление меньшего количества дрожжей в рецепт хлеба замедляет развитие теста . Медленно ферментированный хлеб, приготовленный с меньшим количеством дрожжей, дает лучшую буханку хлеба. … Это также делает более прочную глютеновую сеть, которая придает хлебу лучшую корку и мякиш.

Что произойдет, если добавить в хлеб слишком много муки?

Избыток муки может сделать тесто жестким и сухим . И все мы знаем, что происходит, если для дрожжей недостаточно жидкости: они не работают так, как должны. Так что помните о своих размерах и о том, сколько муки ваше тесто собирает в процессе замеса.

Что делать, если я добавил слишком много дрожжей?

Что делать, если вы добавили в хлеб слишком много дрожжей.