Skip to content

11 гр сухих дрожжей сколько это ложек: 3, 5, 7, 11 грамм дрожжей — это сколько чайных ложек?

6 ложек, 160 пошаговых рецепта — 6 ложек рецепты с фото

  • Молоко

    масла растительного

    сахара

    Ванилин

    разрыхлителя

    яйца

    муки

    масло для жарки

    Ксения

  • муки

    сахара

    соли

    ч. ложки разрыхлителя

    яйца

    ст. ложек джема

    сахарная пудра

    Татьяна Лесникова

  • обезжиренного творога

    веганского ванильного йогурта (заменить натуральным обезжиренным)

    сахара (или 6 столовых ложек эритрита/Erythrit)

    яйца

    порошка для пудинга

    слив или угорки

    яблока

    • 80 минут
    • 12 шт
    • Германия

    Olgrig

  • растворимого кофе (это примерно 5-6 чайных ложек)

    сахара

    горячей воды

    ❗️сливок для взбивания, жирностью от 33%

    ксантановой камеди (опционально)

    • 10 минут + 4 часа заморозка
    • ~ 500 мл

    КАТЕРИНА

  • муки

    Вода горячая

    Маргарин

    Соль

    Фарш у меня куриный

    лука

    Специи

    воды, 5-6 ст ложек

    Елена

  • Сахар

    Молоко

    Мука и 4-6 ст. Ложек на замес

    Дрожжи свежих или 11 гр. сухих

    Яйца

    Масло сливочное

    Масло подсолнечное

    Соль

    Татьяна Бурблис

  • куриного филе

    белая луковица

    твёрдого сыра

    средних помидора

    яиц

    киви

    ~5-6 стол. ложек майонеза

    Инна

  • яйца

    мёда (вместо сахара)

    молока

    муки

    около 500 гр. тыквы

    пару столовых ложек воды

    разрыхлителя (5-6 г.) или 0,5 с.л. соды

    • Бухарест, Bucureşti, Румыния

    Elena Samaha

  • ягод бузины черной

    сахара (у меня заменены на подсластитель «Медовая сладость» — 6 столовых ложек)

    воды

    • 1 час
    • 20 порций
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Марина Комаедова

  • муки (6 столовых ложек)

    сахара (9 столовых ложек)

    яйца

    Сода или разрыхлитель

    соли

    • 50 мин
    • 4-6 порций

    Евгения

  • Печенье Савоярди

    молока

    сливочного масла

    Яйца

    сахара (6 полных столовых ложек)

    ванилина

    кукурузного крахмала (3 полные столовые ложки)

    Клубника (любые ягоды по вкусу, можно фрукты)

    • 40 минут
    • На каждый раздел печенья

    Mariya 💎

  • молока

    растительного масла

    дрожжей

    сахара + на посыпание (около 5-6 столовых ложек)

    разрыхлителя

    соли

    мука (сколько уйдет)

    корица

    Екатерина Дубовицкая

  • Творог

    Твёрдый сыр

    Чеснок

    Петрушка, укроп, кинза

    Соль, смесь перцев, паприка

    Яйцо

    Мука (если творог влажный — муки — 5-6 ложек)

    Панировочные сухари

    • 1 час
    • 12 порций

    Julia Panchuk

  • творог (у меня 1 проц. , но можно любой жирности)

    Желатин

    греческий йогурт (можно заменить сметаной)

    клюква (для украшения еще дополнительно 100 гр.)

    Ванилин по вкусу

    сахзам (или сахар) 12 мерн. ложек (6 в клюкву, 6 в творог)

    Вода

    • 5 ч
    • 6 порций

    Ксения Шмелёва

  • гр молочного коктейля «клубника»

    гр Творожный сырок «ванильный»

    яйца

    гр дрожжей

    гр сахара песка для теста +6 ст ложек для глазури

    чл Соль

    молока

    ст л или больше Какао

    СемьяМЗК

  • Тёплое молоко

    Сахар

    Дрожжи

    Яйцо

    Сливочное масло

    Ванилин

    Соль

    Мука

    • 120 минут
    • 6 порций

    Кулинарная семья

  • ст ложек Мука пшеничная

    Яйцо куриное

    Молоко

    Сахар

    чайной ложки Соль

    Разрыхлитель

    • 40 минут
    • 5-6 порций

    ❤️Сюзанна ❤️

  • Сливы

    ложка сахара

    воды

    яйца

    муки без горки

    Масло сливочное 100 гр

    Сахар коричневый 100 гр

    Разрыхлитель

    Наталия🍹

  • Палочки крабовые

    Лук Красный

    Зеленого Горошка

    Вареных Яйца

    Огурцы Соленые

    Корейская Морковка

    отварных Картофеля,Майонез 6 ст ложек,Петрушка Свежая,Соль

    • 20 минут
    • 6 порций

    Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼

  • куриных голеней

    соль, перец

    приправы для курицы

    средняя луковица

    чеснока

    картофелины

    сметаны или 6 столовых ложек сливок

    Растительного масла

    Galina Chufyrina

Помогите нам улучшить результаты поиска

Любимая еда на День Благодарения | CAI

День Благодарения уже почти наступил: для многих этот праздник – это собрание друзей и близких, чтобы приготовить и разделить еду.
Какие блюда всегда на вашем праздничном столе, а какие блюда вы пробуете впервые в этом году?
Если вы не большой гурман, что делает праздник День Благодарения особенным для вас?
В The Point мы обсуждаем праздничную еду с этими гурманами:
Грег Марголис, пожизненный шеф-повар и владелец The Corner Table + Nantucket Culinary Center.
PJ Hamel, пекарь, который более трех десятилетий разрабатывает и пишет рецепты, блоги и кулинарные книги для компании King Arthur Baking.
Энни Б. Коппс, шеф-повар из Бостона, инструктор по кулинарии, консультант, международный кулинарный гид, журналист и активист общественного питания с более чем 30-летним опытом работы в сфере питания, путешествий и общественного здравоохранения на местном и международном уровнях. Она является автором двух поваренных книг: «Маленький вкус Кейп-Кода» и «Маленький местный штат Мэн»; и соучредитель The Readable Feast, кулинарной книги Новой Англии и праздника кулинарии.

Ниже перечислены некоторые из рецептов, упомянутых в программе.

Пирог со свежей черникой от PJ Hamel
Рецепт картофельного рулета от PJ Hamel

Запеканка из зеленой фасоли с жареным луком
2 фунта зеленой фасоли
Кошерная соль
1 столовая ложка несоленого сливочного масла 1 фунт кремини или любая комбинация грибов, нарезанных ломтиками
4 больших веточки тимьяна
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
несколько кусочков мускатного ореха
небольшая щепотка кайенского перца
2 столовые ложки универсальной муки
1¼ чашки цельного молока
1 чашка густых сливок
½ чашки тертого пармезана/грюйера
свежемолотый черный перец
¾ чашки жареного лука Trader Joes
Heat духовке до 375°.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, работая партиями, сварите бланширование, потрясение и высушите зеленую фасоль. Слейте и дайте остыть; обрезать концы ствола.
В большую сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло и масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным. Увеличьте огонь и добавьте грибы в один слой, насколько это возможно. Готовьте, не перемешивая, пока они не начнут потеть, затем приправьте солью и перцем, добавьте веточки тимьяна и несколько раз перемешайте, чтобы все ингредиенты покрылись ими. Продолжайте жарить, периодически помешивая, пока не подрумянятся с обеих сторон, еще около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока чеснок не станет ароматным; около 1 минуты.
В большой кастрюле на среднем огне растопить оставшееся сливочное масло. Добавьте мускатный орех и кайенский перец. Вмешайте муку и готовьте, периодически помешивая, пока соус не станет золотисто-коричневым и не будет пахнуть орехами; около 4 минут. Взбейте молоко и сливки. Увеличьте огонь и доведите до кипения, часто помешивая, и готовьте, пока соус бешамель не станет густым и не начнет пузыриться; около 5 минут. Снимите с огня и добавьте пармезан; проверить на приправу.
Разложите зеленую фасоль и грибы в 2-литровой форме для запекания. Полить соусом (может показаться, что его недостаточно, но по мере запекания он будет становиться более сочным). Плотно накройте фольгой и запекайте, пока соус не начнет пузыриться; от 25 до 30 минут. Раскройте и посыпьте жареным луком и продолжайте запекать, пока лук не станет немного темнее и ароматнее; около 10 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Clover Rolls
1 (1/4 унции/2 1/4 чайной ложки/7 грамм) пакет активных сухих дрожжей
2 столовые ложки сахарного песка
2 стакана/255 грамм универсальной муки
1 чайная ложка кошерной соли плюс больше для посыпки
½ стакана/120 миллилитров цельного молока, подогретого до 105–110 градусов
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для сковороды
1 большое яйцо
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
В чаше стационарного миксера прикрепив крюк для теста, смешайте дрожжи, сахар, муку и соль. Включив миксер на низкой скорости, добавьте молоко, масло и яйцо и месите до тех пор, пока не будут смешаны сухие ингредиенты (возможно, сначала вам придется помогать им лопаткой) и тесто не станет гладким, примерно 5-10 минут. Тесто будет блестящим и эластичным; если оно совсем липкое, соскребите тесто со стенок миски и соберите его в аккуратный шар (дополнительную муку добавлять не нужно). Накройте миску полиэтиленом и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1–2 часа.
Смажьте маслом стандартную форму для маффинов на 12 чашек. Аккуратно выложите тесто на рабочую поверхность. На этом этапе вам не понадобится мука. Разделить тесто на 12 равных частей. Работайте с одной частью за раз и держите другие части закрытыми. Разделите каждый кусок на 3 равные части, каждую часть скатайте в плотный шар и положите в одну чашку. Повторите с оставшимся тестом. Слегка накройте противень полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, чтобы тесто снова удвоилось, примерно от 45 минут до 1 часа. Тесто должно выглядеть пухлым и медленно пружинить при легком нажатии.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Снимите пищевую пленку и, не сдувая тесто, аккуратно смажьте булочки маслом. Выпекайте, пока не поднимется и не станет золотистым, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и смажьте большим количеством сливочного масла и посыпьте солью. Подавать теплым.

Клюквенный чатни Julie Sahni’s
1 упаковка 12 унций клюквы
1 апельсин, нарезанный на кусочки толщиной 1/2 дюйма (1/2 дюйма)
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки измельченного лука-шалота
около 3 чайных ложек измельченного свежего имбиря
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/3 чайной ложки молотого кайенского перца или измельченного халапеньо
1 чайная ложка семян горчицы, слегка измельченных
1 чашка коричневого сахара
1/2 чашки очищенных фисташек орехи
1/2 стакана мелко нарезанного сушеного инжира (финики или изюм)
В большом сотейнике на среднем огне смешайте фрукты, сок, лук-шалот, приправы и сахар. Доведите до кипения, часто помешивая, пока сахар не растворится и клюква не начнет лопаться.
Снимите с огня и дайте остыть. Сложите фисташки и инжир.

Заправка от шеф-повара Грега Марголиса (пикантный пудинг из хала)
1 шт. Хала (что-то натуральное)
1 кварта. Густые сливки
6 шт. Цельные яйца
2 шт. Яичные желтки
2 шт. Большой желтый лук, нарезанный кубиками
3 шт. Стебли сельдерея, нарезанные кубиками
1 шт. Луковица чеснока, нарезанная тонкими ломтиками
¼ чашки Нарезанная петрушка
¼ чашки Собранный тимьян
¼ чашки Нарезанный шалфей
½ # растопленного масла плюс еще
½ чашки Белое вино
Соль и перец по вкусу.
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Разорвите халу на кусочки толщиной 1 дюйм и смешайте с растопленным сливочным маслом. Поджарьте до золотисто-коричневого цвета и отложите на потом.
Не забывайте приправлять блюдо, добавляя щепотку соли при каждом новом добавлении на сковороду.
Растопить 2 ст. сливочного масла в большом сотейнике на среднем огне. Когда масло полностью растает и начнет пузыриться, добавьте нарезанный чеснок и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте лук и сельдерей и обжаривайте до полной готовности. Смесь должна стать нежной, вкусной и начать оставлять на сковороде маленькие коричневые кусочки.
Деглазируйте овощную смесь белым вином, соскребая все прилипшие к сковороде кусочки. Продолжайте готовить, пока вино не испарится, затем добавьте в сковороду ¼ фунта сливочного масла комнатной температуры и выключите огонь. Добавьте все свежие травы в смесь и оставьте.
Продолжайте перемешивать смесь, пока масло полностью не растает. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости. В этот момент травы будут подавляющими, но не волнуйтесь, они размягчатся по мере приготовления начинки.
В большой миске смешайте поджаренный хлеб и овощную смесь и отложите в сторону.
Смешайте сливки и яйца и тщательно взбейте, убедившись, что все яйца полностью соединились со сливками. Приправить смесь солью и свежемолотым перцем.
Смешать сливочно-яичную смесь с хлебно-овощной смесью с помощью большого резинового шпателя. Будьте осторожны, чтобы не разбить поджаренный хлеб слишком сильно. Дайте хлебу впитаться в смесь, пока она полностью не пропитается.
Глубокую форму для запекания смазать сливочным маслом и наполнить начинкой доверху. №
Выпекать при температуре 325°С до тех пор, пока смесь не поднимется в середине и нож, вставленный в середину смеси, не будет выходить сухим. Примерно 45 минут.
Перед подачей дать остыть на решетке не менее десяти минут.

Мягкие обеденные булочки из 100 % цельнозерновой муки

Перейти к рецепту

Я обещаю, что это будут самые мягкие 100 % цельнозерновые булочки , которые вы когда-либо пробовали. пошаговое руководство (и совет по подготовке). Это так просто и так вкусно — с маслом или без!

Ознакомьтесь с другими нашими лучшими рецептами хлеба здесь.

Это лучший рецепт обеденных булочек — правда. Первоначально опубликованный в первый год существования сайта, этот невероятный рецепт обеденных булочек из цельнозерновой муки остается одним из моих самых популярных рецептов, которого он заслуживает — у меня действительно была подруга, которая сказала мне, что ей приснились эти булочки!

Вы найдете как иллюстрированное руководство, так и видео, показывающее все шаги ниже, так что есть несколько способов научиться делать эти мягкие булочки, даже если вы никогда раньше не пекли хлеб. И вы захотите — они действительно потрясающие!

Некоторые ссылки в этой статье являются партнерскими ссылками, и если вы нажмете на них, я бесплатно получу небольшую комиссию для вас.

Моя семья любит, любит этот рецепт булочек из цельнозерновой муки (ну, они все говорят мне, что дрожжевые булочки лучше, чем печенье из разрыхлителя, но, между нами говоря, я тоже втайне жажду их).

Наряду с моим хлебом для сэндвичей из 100% цельнозерновой муки, эти булочки из цельнозерновой муки, подслащенные медом, окончательно заставили меня поверить, что «мягкость» и «цельнозерновая мука» действительно могут сосуществовать в хлебе.

Можете ли вы приготовить пышные и мягкие булочки на 100% цельнозерновой муки?

На самом деле, попробовав эти булочки, многие люди сказали мне, что они не верят, что они на 100% состоят из цельнозерновой муки (и просто из обычной цельнозерновой муки). Они думают, что я добавил хотя бы немного универсальной муки.

Но это все правда. Эти мягкие и пушистые обеденные булочки сделаны только из цельнозерновой муки (я также делала их из муки из спельты, тоже с хорошими результатами). Яйца, масло и мед делают эти булочки такими вкусными, что их невозможно съесть. Они легкие и пушистые и почти не нуждаются в масле — но все равно продолжайте.

Если вы принесете (или подадите) эти булочки на какой-либо ужин, праздник или что-то другое, все будут умолять просить у вас рецепт. И это тоже легко, если вы научитесь работать с более влажным тестом.

Не верите? Следуйте за мной, и я покажу вам все шаги, в том числе то, как должно выглядеть тесто, чтобы вы могли убедиться, что все это правда.

Будь как тысячи других людей, которые приготовили эти булочки и стали звездой вечеринки!

Видео о булочках из цельнозерновой муки

Как приготовить мягкие обеденные булочки из 100% цельнозерновой муки

Примечание: это обучающее видео с картинками. Полный рецепт, который можно распечатать, прокрутите вниз страницы.

1. Первый шаг – растворить дрожжи в 1/2 стакана теплой, но не горячей воды. Просто отмерьте воду в стеклянном мерном стакане, используя теплую воду из-под крана, добавьте дрожжи, перемешайте венчиком и отставьте в сторону.

2. Добавьте размягченное сливочное масло (пожалуйста, не заменяйте его, сейчас не время!) в чашу стационарного миксера, добавьте мед и взбейте вместе с насадкой-лопаткой.

3. Добавить яйца и взбить, соскребая масло со стенок. Влейте подогретую пахту (или молоко) и дрожжевую смесь.

Примечание : Это не будет гладким, как показано на этом рисунке выше — это нормально видеть плавающие комочки масла.

4. Смешайте 4-1/2 стакана цельнозерновой муки и 1-1/2 чайной ложки соли (поверьте мне, вы не хотите пропускать соль — я говорю по опыту) и хорошо перемешайте.

Это цельнозерновая мука, которую я люблю, и это более легкая цельнозерновая мука, которая сделает ваши булочки еще более пышными.

5. Смените крюк для теста и замесите для всего пару минут — здесь мы просто пытаемся избавиться от чрезмерной липкости, а не для образования глютена. Добавьте еще пару столовых ложек муки, если нужно.

СОВЕТ: если продолжать месить, мука впитается и тесто снова прилипнет к миске. Вы должны месить всего минуту или две, добавляя небольшое количество муки и очищая бока, пока тесто не перестанет быть липким на ощупь.

Это было трудно сфотографировать, но при прикосновении пальца к поверхности не должно остаться никакого теста, даже если тесто выглядит липким. На фото выше тесто все еще липнет к миске (хорошо), но не к пальцу, так что оно готово к подъему.

6. Оставьте в миксерной чаше, накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на час.

[adthrive-in-post-video-player video-id=»iMa24w5L» upload-date=»Вт, 09 августа 2016 г., 18:07:37 GMT+0000 (Всемирное координированное время)» name=»Коттедж в Орегоне — Как Чтобы приготовить самые мягкие булочки из 100% цельнозерновой муки, которые вы когда-либо пробовали» description=»Самые мягкие булочки из 100% цельнозерновой муки, которые вы когда-либо пробовали, в комплекте с инструкцией и советом по приготовлению. Просто и очень вкусно — с маслом или без него .»

ПРИМЕЧАНИЕ: Здесь видео действительно может помочь лучше объяснить, если вам интересно, каким должно быть тесто ( проблема № 1, с которой сталкиваются люди, заключается в том, что они добавляют слишком много муки и получают плотные, тяжелые булочки ) .

На протяжении многих лет я отвечал на множество вопросов об этом рецепте, но с сотнями комментариев не похоже, что вы будете пытаться пробираться через них все.

От того, как должно выглядеть тесто, до оборудования, до добавления слишком большого количества муки — в этом видео я постараюсь ответить на наиболее часто задаваемые вопросы и комментарии. ( ОБНОВЛЕНИЕ: почему-то у меня в видео 1 стакан воды, а это только 1/2 стакана — используйте ингредиенты рецепта для распечатки ниже!)

Это тесто после первого подъема. Как видите, он немного вырос, но на самом деле не «удвоился».

Ничего страшного, они больше поднимутся на сковороде.

7. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите руками, затем накройте полотенцем и дайте постоять 3 минуты.

СОВЕТ : мне нравится использовать чистое кухонное полотенце для легкой уборки, к тому же это помогает использовать меньше муки.

8. Пока тесто отдыхает, вытащите противень размером 13×9 дюймов и обильно смажьте его дно и бока маслом.

9. Разрежьте тесто на 24 одинаковые (или как можно более близкие) части. Раскатайте его в прямоугольник и с помощью ножа разрежьте на 24 части.

Как вы можете видеть выше, средние части больше, чем угловые, поэтому я просто отрезал некоторые средние части и добавил их к углам.

10. Сформируйте заготовки из теста.

Вот как я научился лепить булочки, когда был волонтером в летнем лагере моего ребенка: левой рукой (если вы правша) сделайте круг большим и указательным пальцами, затем возьмите тесто в правую руку и протолкните его через круг, нажимая на середину теста, чтобы сформировать закругленную вершину.

Затем переверните шарик теста и соедините концы вместе.

11. Поместите швом вниз в смазанную маслом форму – четыре шарика поперек и шесть вниз. Они должны соприкасаться в кастрюле, чтобы сделать все мягкие стороны, которые все любят (центральные — мои любимые…).

12. Накройте форму (я стряхиваю полотенце, которое использовала для придания им формы, затем накрываю им) и дайте подняться еще на час.

СОВЕТ: Установите таймер на 45 минут, чтобы вы могли включить духовку на 350 градусов для предварительного нагрева в течение последних 15 минут времени подъема.

Вот так они будут выглядеть после 1 часа подъема. Они не растекаются по сковороде, но соприкасаются теперь всеми сторонами.

13. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Я поворачиваю их через 10 минут для равномерного подрумянивания.

14. Смажьте верхушки размягченным сливочным маслом, когда они достанутся из духовки (просто сделайте это — вы будете рады, что сделали это).

Как только они остынут до теплого состояния, вытащите их из формы и разделите на части, чтобы подавать.

Посмотрите на эту текстуру — здесь нет тяжелых цельнозерновых булочек. Они так хороши, пожалуйста, дайте им попробовать!

Из них также получаются потрясающие булочки для сэндвичей из цельнозерновой муки – подумайте обо всех «слайдерах», которые вы можете сделать полезнее прямо сейчас!

Сделать вперед :

  • Их можно приготовить за месяц до приготовления, дать остыть в кастрюле, вынуть целиком, разделить на 2 части по 12 булочек и поместить каждую часть булочек в пакет для заморозки объемом галлон.
  • Заморозить до необходимости или до 4 месяцев.
  • Когда будете готовы к подаче, выньте их утром, чтобы они оттаяли, затем заверните часть из 12 рулетов в оловянную фольгу и разогрейте в духовке при температуре 300–350 градусов в течение 15–20 минут или пока они не станут теплыми.

Рецепт печати

Рецепт булавки

4. 68 от 378 голосов

Мягкие булочки из 100% цельнозерновой муки

Самые мягкие булочки из 100% цельнозерновой муки, которые вы когда-либо пробовали! Плюс, легко сделать и сделать заранее. Они такие вкусные — с маслом или без!

Время приготовления 2 часа 30 мин

Время приготовления 25 мин

Всего времени 2 часа 55 мин

Курс: хлеб

Кухня: Американская

Уход: 24 рулона

Автор: Jami Boys

  • 7 2. (тоже работает мгновенно)
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1/4 стакана меда
  • 3 яйца
  • 1 стакан теплой пахты или молока
  • соли от 4½ до 5 чайных ложек цельнозерновой муки
  • 8 9 02918 1
  • Растворите дрожжи в 1/2 стакана теплой воды в стеклянной мерке. Отложите.

  • Взбейте масло и мед в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Добавьте яйца и перемешайте, соскабливая бока. Добавить подогретое молоко вместе с дрожжевой смесью.

  • Добавьте 4½ стакана муки и соль, перемешайте до однородности. Перейдите на крюк для теста и месите только 2-3 минуты, пока тесто не перестанет быть липким, добавляя столовую ложку или две муки за раз, если это необходимо. (Не добавляйте слишком много.)

  • Дайте настояться в миске под крышкой в ​​течение часа. Выложите на посыпанную мукой поверхность и пару раз вымесите, затем дайте отдохнуть 3 минуты.

  • Разделите на 24 равные части, сформируйте из каждой шар и поместите в смазанную маслом форму 13×9-дюймовая форма для выпечки с соприкасающимися кусочками.

  • Дайте подняться под крышкой в ​​течение 1 часа.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.

*Скудные столовые ложки, то есть не округленные, только под верхушкой.