Skip to content

11 г сухих дрожжей это сколько свежих: 11 грамм сухих дрожжей — это сколько сырых?

DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen

sender
Julia Sabinova

[Private]
UA
Sent on
COUNTRY: UA 🇺🇦

recipient
Google LLC


[Private]
Mountain View, CA, 94043, US

submitter
Google LLC

to Google LLC in 2017, and as of August, 2022, all Google submissions are marked as from Google, LLC.»/>

Notice Type:
DMCA
  1. Copyright claim 1

    Kind of Work: Unspecified

    Description скопирована моя авторская статья (вся статья или большая её часть дословно, в некоторых случаях даже с фото)

    Original URLs:

    1. infoeda.com — 1 URL

    Allegedly Infringing URLs:

    1. stale.ru — 3 URLs
    2. baaking.ru — 2 URLs
    3. cafebabaluba.ru — 2 URLs
    4. doom-zone.ru — 2 URLs
    5. mens-recipes.ru — 2 URLs
    6. nymall.ru — 2 URLs
    7. renaulte.ru — 2 URLs
    8. usefood.ru — 2 URLs
    9. vertushok.ru — 2 URLs
    10. www.cafe-homyak. ru — 2 URLs
    11. www.sigov.ru — 2 URLs
    12. 29stulev.ru — 1 URL
    13. 3d-bd.ru — 1 URL
    14. abductor.ru — 1 URL
    15. aromass.ru — 1 URL
    16. babytwins.ru — 1 URL
    17. bakingz.ru — 1 URL
    18. beauticool.ru — 1 URL
    19. boned.ru — 1 URL
    20. bronson-bar.ru — 1 URL
    21. brutor.ru — 1 URL
    22. cafepraga.ru — 1 URL
    23. dinning.ru — 1 URL
    24. dom-tiramisu.ru — 1 URL
    25. dselection.ru — 1 URL
    26. foedus.ru — 1 URL
    27. foodcityfood.ru — 1 URL
    28. foodonotes.ru — 1 URL
    29. formula-salata.ru — 1 URL
    30. geotoriya.ru — 1 URL
    31. harrysflowers.ru — 1 URL
    32. hashlavash.ru — 1 URL
    33. krikuz.ru — 1 URL
    34. kulinaria1914.ru — 1 URL
    35. kumir34.ru — 1 URL
    36. lgotnk. ru — 1 URL
    37. lucklady.ru — 1 URL
    38. meparhia.ru — 1 URL
    39. mostech-group.ru — 1 URL
    40. novco.ru — 1 URL
    41. ntru.ru — 1 URL
    42. pkoka.ru — 1 URL
    43. poisk-strasti.ru — 1 URL
    44. profiboxing.ru — 1 URL
    45. proruo.ru — 1 URL
    46. restoransandal.ru — 1 URL
    47. setuntss.ru — 1 URL
    48. teora-holding.ru — 1 URL
    49. topask.ru — 1 URL
    50. tort-vintage.ru — 1 URL
    51. uilltobe.ru — 1 URL
    52. umndoktor.ru — 1 URL
    53. vinograd-cafe.ru — 1 URL
    54. vkontru.ru — 1 URL
    55. vkusnoe-da.ru — 1 URL
    56. winlain.ru — 1 URL
    57. www.hashlavash.ru — 1 URL
    58. www.palehdvor.ru — 1 URL

    Click here to request access and see full URLs.

Jurisdictions
UA

Topics

DMCA Notices,
Copyright

Tags

Хлеб

— Как заменить свежие сухие активные дрожжи проверенными?

спросил

Изменено
9 лет, 8 месяцев назад

Просмотрено
3к раз

У меня есть рецепт, который требует свежих дрожжей, но я хочу заменить свежие дрожжи сухими активными дрожжами определенного веса.

Из этого вопроса следует, что мне не нужно проверять сухие активные дрожжи, и я могу просто взвесить количество гранул из сухих дрожжей и просто сделать тесто, полагаясь на содержание воды в тесте для работы на дрожжи.

Что меня интересует, так это то, что если я решу проверить дрожжи, как мне это сделать, чтобы использовать их в рецепте?

В рецепте хлеба требуется весовая мера дрожжей, которую легко получить, не активируя дрожжи. Однако активация дрожжей требует определенного веса дрожжей, а также количества сахара и воды. Это оставило бы меня с жидкостью определенного объема — это больше не переводит вес сухих активных дрожжей слишком легко. Во-вторых, рецепт хлеба требует воды, но добавление проверенных дрожжей изменит ее соотношение и, я думаю, изменит консистенцию теста.

  • хлеб
  • дрожжи
  • расстойка

2

В обоих случаях вы не добавляете количество воды, указанное в рецепте, к расстойным дрожжам. Если ваш рецепт говорит, например. 500 г муки, 300 г воды и 10 г свежих дрожжей, вы отмеряете эти 300 мл воды, затем выливаете часть из 300 мл на 10 г прессованных дрожжей, чтобы загустеть, добавляя чайную ложку сахара, если хотите быстрее. После этого вы смешиваете муку, расстойные дрожжи и оставшуюся воду (для простоты я не упомянул соль и возможные другие ингредиенты).

Вы делаете то же самое с сухими дрожжами, только вы должны использовать правильное соотношение заменителей, которое составляет 3:1. Таким образом, вы отмеряете 300 мл воды и (1/3)*10 г = 3,3 г сухих дрожжей. Затем на сухие дрожжи наливаете часть из 300 г воды, а после того, как они набухнут, смешиваете муку, опару и оставшуюся воду. Влажность хлеба остается правильной, а время/количество брожения эквивалентны случаю со свежими дрожжами.

1

Докажите наличие дрожжей в воде, которую вы упомянули в последнем предложении.

0

Если вы хотите убедиться, что он работает должным образом, используйте Instant, а не Active Dry. Active Dry будет работать , вероятно, , но на него нельзя особо полагаться. Быстрорастворимые дрожжи немного ближе к свежим дрожжам и хранятся намного надежнее. Я слышал, что иногда всплывает рецепт, требующий растворения дрожжей в холодной воде; для этого вам нужны дрожжи для торта и ничего больше, потому что сухие дрожжи не выдерживают холодного шока. Кроме того, дрожжи для торта — это своего рода боль, и обычно они не стоят затраченных усилий.

1

Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Зарегистрируйтесь с помощью Google

Зарегистрироваться через Facebook

Зарегистрируйтесь, используя адрес электронной почты и пароль

Опубликовать как гость

Электронная почта

Требуется, но никогда не отображается

Опубликовать как гость

Электронная почта

Требуется, но не отображается

Нажимая «Опубликовать свой ответ», вы соглашаетесь с нашими условиями обслуживания, политикой конфиденциальности и политикой использования файлов cookie

.

Brot & Bread: МОЯ КЛАДОВАЯ

Я использую много растворимых дрожжей!

Hier geht’s zur deutschen Version dieses Posts

Свежие дрожжи, стандартные дрожжи для немецких пекарей, не являются ингредиентом, который легко найти в магазинах США. К счастью, я всегда предпочитал сухие дрожжи — из-за их удобства и большей надежности — даже когда еще жил в Германии.

Американские рецепты обычно требуют сухих дрожжей, и у людей даже есть два вида на выбор: быстрорастворимые дрожжи и активные сухие дрожжи (немецкие магазины предлагают только быстрорастворимые дрожжи: «Trockenhefe».)

По сравнению с быстрорастворимыми дрожжами активные сухие дрожжи содержат меньше живых клеток.
(но больше, чем свежие дрожжи) и должны быть активированы в воде перед использованием.

Мгновенные дрожжи — эквивалент немецких Trockenhefe — содержат больше всего живых дрожжевых клеток, и обычно их можно без особых хлопот добавлять к другим ингредиентам. Только при некоторых способах выпечки (например, в растяжку и складывание) его лучше предварительно распустить, так как тесто отправляется в холодильник сразу после последнего складывания.

Свежие дрожжи всегда нужно смешивать с мукой, водой и сахаром в предварительном тесте, и они должны бродить около 20 минут, прежде чем их можно будет добавить в тесто.

В принципе, не так уж важно, какие дрожжи вы используете, если вы следуете инструкциям на упаковке. Но люди обычно отдают предпочтение тому или другому.

Некоторые пекари, которых больше в Германии, считают свежие дрожжи священным Граалем и смотрят свысока на все остальное.

Активные сухие дрожжи — обычный супермаркет 3 упаковки

Американские Немецкий
Свежие дрожжи, дрожжевой пирог Würfel Hefe, Frische Hefe

Мгновенные дрожжи, быстрое подъем, хлебные дрожжи Трокенхеф

Активные сухие дрожжи                                                                                н/п

Эквивалент дрожжей формулы
100% свежие дрожжи = 50% активные сухие дрожжи = 33% мгновенные дрожжи (для брюшных хлебных тесто)
= 40% мгновенные дрожжи (для богатых тестов)

Например, если рецепт требует 42 г свежих дрожжей (Frische Hefe), вы можете использовать 21 г активных сухих дрожжей или 14 г быстрорастворимых дрожжей (Trockenhefe).