Содержание
DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen
sender
Julia Sabinova
[Private]
UA
Sent on
COUNTRY: UA 🇺🇦
recipient
Google LLC
[Private]
Mountain View, CA, 94043, US
submitter
Google LLC
to Google LLC in 2017, and as of August, 2022, all Google submissions are marked as from Google, LLC.»/>
- Notice Type:
- DMCA
Copyright claim 1
Kind of Work: Unspecified
Description скопирована моя авторская статья (вся статья или большая её часть дословно, в некоторых случаях даже с фото)
Original URLs:
- infoeda.com — 1 URL
Allegedly Infringing URLs:
- stale.ru — 3 URLs
- baaking.ru — 2 URLs
- cafebabaluba.ru — 2 URLs
- doom-zone.ru — 2 URLs
- mens-recipes.ru — 2 URLs
- nymall.ru — 2 URLs
- renaulte.ru — 2 URLs
- usefood.ru — 2 URLs
- vertushok.ru — 2 URLs
- www.cafe-homyak. ru — 2 URLs
- www.sigov.ru — 2 URLs
- 29stulev.ru — 1 URL
- 3d-bd.ru — 1 URL
- abductor.ru — 1 URL
- aromass.ru — 1 URL
- babytwins.ru — 1 URL
- bakingz.ru — 1 URL
- beauticool.ru — 1 URL
- boned.ru — 1 URL
- bronson-bar.ru — 1 URL
- brutor.ru — 1 URL
- cafepraga.ru — 1 URL
- dinning.ru — 1 URL
- dom-tiramisu.ru — 1 URL
- dselection.ru — 1 URL
- foedus.ru — 1 URL
- foodcityfood.ru — 1 URL
- foodonotes.ru — 1 URL
- formula-salata.ru — 1 URL
- geotoriya.ru — 1 URL
- harrysflowers.ru — 1 URL
- hashlavash.ru — 1 URL
- krikuz.ru — 1 URL
- kulinaria1914.ru — 1 URL
- kumir34.ru — 1 URL
- lgotnk. ru — 1 URL
- lucklady.ru — 1 URL
- meparhia.ru — 1 URL
- mostech-group.ru — 1 URL
- novco.ru — 1 URL
- ntru.ru — 1 URL
- pkoka.ru — 1 URL
- poisk-strasti.ru — 1 URL
- profiboxing.ru — 1 URL
- proruo.ru — 1 URL
- restoransandal.ru — 1 URL
- setuntss.ru — 1 URL
- teora-holding.ru — 1 URL
- topask.ru — 1 URL
- tort-vintage.ru — 1 URL
- uilltobe.ru — 1 URL
- umndoktor.ru — 1 URL
- vinograd-cafe.ru — 1 URL
- vkontru.ru — 1 URL
- vkusnoe-da.ru — 1 URL
- winlain.ru — 1 URL
- www.hashlavash.ru — 1 URL
- www.palehdvor.ru — 1 URL
Click here to request access and see full URLs.
- Jurisdictions
- UA
Topics
DMCA Notices,
Copyright
Tags
Хлеб
— Как заменить свежие сухие активные дрожжи проверенными?
спросил
Изменено
9 лет, 8 месяцев назад
Просмотрено
3к раз
У меня есть рецепт, который требует свежих дрожжей, но я хочу заменить свежие дрожжи сухими активными дрожжами определенного веса.
Из этого вопроса следует, что мне не нужно проверять сухие активные дрожжи, и я могу просто взвесить количество гранул из сухих дрожжей и просто сделать тесто, полагаясь на содержание воды в тесте для работы на дрожжи.
Что меня интересует, так это то, что если я решу проверить дрожжи, как мне это сделать, чтобы использовать их в рецепте?
В рецепте хлеба требуется весовая мера дрожжей, которую легко получить, не активируя дрожжи. Однако активация дрожжей требует определенного веса дрожжей, а также количества сахара и воды. Это оставило бы меня с жидкостью определенного объема — это больше не переводит вес сухих активных дрожжей слишком легко. Во-вторых, рецепт хлеба требует воды, но добавление проверенных дрожжей изменит ее соотношение и, я думаю, изменит консистенцию теста.
- хлеб
- дрожжи
- расстойка
2
В обоих случаях вы не добавляете количество воды, указанное в рецепте, к расстойным дрожжам. Если ваш рецепт говорит, например. 500 г муки, 300 г воды и 10 г свежих дрожжей, вы отмеряете эти 300 мл воды, затем выливаете часть из 300 мл на 10 г прессованных дрожжей, чтобы загустеть, добавляя чайную ложку сахара, если хотите быстрее. После этого вы смешиваете муку, расстойные дрожжи и оставшуюся воду (для простоты я не упомянул соль и возможные другие ингредиенты).
Вы делаете то же самое с сухими дрожжами, только вы должны использовать правильное соотношение заменителей, которое составляет 3:1. Таким образом, вы отмеряете 300 мл воды и (1/3)*10 г = 3,3 г сухих дрожжей. Затем на сухие дрожжи наливаете часть из 300 г воды, а после того, как они набухнут, смешиваете муку, опару и оставшуюся воду. Влажность хлеба остается правильной, а время/количество брожения эквивалентны случаю со свежими дрожжами.
1
Докажите наличие дрожжей в воде, которую вы упомянули в последнем предложении.
0
Если вы хотите убедиться, что он работает должным образом, используйте Instant, а не Active Dry. Active Dry будет работать , вероятно, , но на него нельзя особо полагаться. Быстрорастворимые дрожжи немного ближе к свежим дрожжам и хранятся намного надежнее. Я слышал, что иногда всплывает рецепт, требующий растворения дрожжей в холодной воде; для этого вам нужны дрожжи для торта и ничего больше, потому что сухие дрожжи не выдерживают холодного шока. Кроме того, дрожжи для торта — это своего рода боль, и обычно они не стоят затраченных усилий.
1
Зарегистрируйтесь или войдите в систему
Зарегистрируйтесь с помощью Google
Зарегистрироваться через Facebook
Зарегистрируйтесь, используя адрес электронной почты и пароль
Опубликовать как гость
Электронная почта
Требуется, но никогда не отображается
Опубликовать как гость
Электронная почта
Требуется, но не отображается
Нажимая «Опубликовать свой ответ», вы соглашаетесь с нашими условиями обслуживания, политикой конфиденциальности и политикой использования файлов cookie
.
Brot & Bread: МОЯ КЛАДОВАЯ
Я использую много растворимых дрожжей! |
Hier geht’s zur deutschen Version dieses Posts
Свежие дрожжи, стандартные дрожжи для немецких пекарей, не являются ингредиентом, который легко найти в магазинах США. К счастью, я всегда предпочитал сухие дрожжи — из-за их удобства и большей надежности — даже когда еще жил в Германии.
Американские рецепты обычно требуют сухих дрожжей, и у людей даже есть два вида на выбор: быстрорастворимые дрожжи и активные сухие дрожжи (немецкие магазины предлагают только быстрорастворимые дрожжи: «Trockenhefe».)
По сравнению с быстрорастворимыми дрожжами активные сухие дрожжи содержат меньше живых клеток.
(но больше, чем свежие дрожжи) и должны быть активированы в воде перед использованием.
Мгновенные дрожжи — эквивалент немецких Trockenhefe — содержат больше всего живых дрожжевых клеток, и обычно их можно без особых хлопот добавлять к другим ингредиентам. Только при некоторых способах выпечки (например, в растяжку и складывание) его лучше предварительно распустить, так как тесто отправляется в холодильник сразу после последнего складывания.
Свежие дрожжи всегда нужно смешивать с мукой, водой и сахаром в предварительном тесте, и они должны бродить около 20 минут, прежде чем их можно будет добавить в тесто.
В принципе, не так уж важно, какие дрожжи вы используете, если вы следуете инструкциям на упаковке. Но люди обычно отдают предпочтение тому или другому.
Некоторые пекари, которых больше в Германии, считают свежие дрожжи священным Граалем и смотрят свысока на все остальное.
Активные сухие дрожжи — обычный супермаркет 3 упаковки |
Американские Немецкий
Свежие дрожжи, дрожжевой пирог Würfel Hefe, Frische Hefe
Мгновенные дрожжи, быстрое подъем, хлебные дрожжи Трокенхеф
Активные сухие дрожжи н/п
Эквивалент дрожжей формулы
100% свежие дрожжи = 50% активные сухие дрожжи = 33% мгновенные дрожжи (для брюшных хлебных тесто)
= 40% мгновенные дрожжи (для богатых тестов)
Например, если рецепт требует 42 г свежих дрожжей (Frische Hefe), вы можете использовать 21 г активных сухих дрожжей или 14 г быстрорастворимых дрожжей (Trockenhefe).