Skip to content

100 гр сырых дрожжей это сколько сухих: Соотношение дрожжей — Два зайці

Итальянские сухие дрожжи Caputo (100 г) Доставка или самовывоз рядом со мной

Caputo Итальянские сухие дрожжи (100 г) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте в избранном

Прямой чат

Общайтесь с покупателями

Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации

100% гарантия качества

Разместите свой заказ со спокойной душой.

Rainbow Grocery


Recent reviews

Oct 2022

Order delivered in 57 min

Quality items

Extra effort

Smart bagging


Customer since 2018

San Francisco, CA

Oct 2022

Заказ доставлен за 25 мин

Дополнительные усилия

качественные товары

Smart Bagging


Клиент с 2020

Сан -Франциско, Калифорния

Октябрь 2022

Поставленные заказа в 37 мин

качественные товары

Smart Baging

. с 2020 г.

Сан-Франциско, Калифорния




Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

Получите высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
 — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

Влияние ферментации сухими дрожжами на химический состав и белковые характеристики семян голубого люпина

1. Jezierny D, Mosenthin R, Bauer E.
Использование зернобобовых культур в качестве источника белка в питании свиней: обзор.
Anim Feed Sci Technol. 2010; 157:111–28. 10.1016/j.anifeedsci.2010.03.001 [CrossRef] [Google Scholar]

2. Качмарек С.А., Каспрович-Потоцкая М., Хейдыш М., Микула Р., Рутковский А.
Пищевая ценность люпина узколистного (Lupinus angustifolius) для бройлеров.
J Anim Feed Sci. 2014;23:160–6. 10.22358/jafs/65705/2014 [CrossRef] [Google Scholar]

3. Gulewicz P, Martinez-Villaluenga C, Kasprowicz-Potocka M, Frias J.
Непищевые соединения в семенах семейства Fabaceae и улучшение их питательного качества путем традиционной обработки – обзор.
Pol J Food Nutr Sci.
2014; 64:75–89. 10.2478/v10222-012-0098-9 [CrossRef] [Google Scholar]

4. Ciesiołka D, Gulewicz P, Matrinez-Villaluenga C, Pilarski R, Bednarczyk M, Gulewicz K.
Продукты и биопрепараты из богатого алкалоидами люпина в кормлении животных и экологическом земледелии.
Folia Biol (Краков). 2005; 53: 59–66. 10.3409/173491605775789443 [CrossRef] [Google Scholar]

5. Каспрович-Потоцкая М., Хиломер К., Заворска А., Новак В., Франкевич А.
Влияние кормления сырыми и проросшими семенами Lupinus luteus и Lupinus angustifolius на показатели роста поросят.
J Anim Feed Sci. 2013;22:116–21. 10.22358/jafs/66001/2013 [CrossRef] [Google Scholar]

6. Хиломер К., Каспрович-Потоцка М., Гулевич П., Франкевич А. Влияние прорастания семян люпина на химический состав и нормализованную усвояемость белка и аминокислот в подвздошной кишке у свиней.
J Anim Physiol Anim Nutr (Берл). 2013; 97: 639–46. 10.1111/j.1439-0396.2012.01304.x [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

7. Martínez-Villaluenga C, Frías J, Gulewicz P, Gulewicz K, Vidal-Valverde C. ростки редьки.
Пищевая химическая токсикол. 2008;46:1635–44. 10.1016/j.fct.2008.01.004 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

8. Бекатору А., Псарианос С., Кутинас А.А.
Производство пищевых дрожжей.
Пищевая технология Биотехнология. 2006; 44: 407–15. [Google Scholar]

9. Yoon SH, Mukerjea R, Robyt JF. Специфичность дрожжей (Saccharomyces cerevisiae) в удалении углеводов путем ферментации.
Карбогид Рез. 2003; 338:1127–32. 10.1016/S0008-6215(03)00097-1 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

10. Добжански З., Долинска Б., Хойнацка К., Опалински С., Рышка Ф.
Использование дрожжей в кормлении животных.
Acta Sci Pol Med Vet.
2006;5:49–66. [на польском языке] [Google Scholar]

11. Трояновска К., Маркевич М., Чачик К., Мюллер А., Гулевич К.
Экстракт люпина как источник биосинтеза кормового белка микробным путем.
Биотехнология.
1991; 3–4: 131–6. [на польском языке] [Google Scholar]

12. Хетарпаул Н., Чаухан Б.М. Биологическая утилизация муки проса, ферментированного дрожжами и лактобациллами.
Растительные продукты Hum Nutr. 1991; 41: 309–19. 10.1007/BF02310625 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

13. Shindu SC, Khetarpaul N. Ферментация с одностадийной и последовательной культурами дрожжей и лактобацилл: влияние на антипитательные вещества и усвояемость (in vitro) крахмала и белка в пищевая смесь собственной разработки.
Растительные продукты Hum Nutr. 2003; 58:1–6. 10.1023/A:1024063105507 [CrossRef] [Google Scholar]

14. Хаттаб Р.Ю., Арнтфилд С.Д., Ньячоти К.М.
Пищевая ценность семян бобовых под влиянием некоторых физических обработок, часть 1: оценка качества белка. ЛВТ –. Food Sci Technol (Кампинас). 2009;42:1107–12. 10.1016/j.lwt.2009.02.008 [CrossRef] [Google Scholar]

15. Хаттаб Р.Ю., Арнтфилд С.Д.
Пищевая ценность семян бобовых под влиянием некоторых физических воздействий. 2. Антипитательные факторы. ЛВТ –. Food Sci Technol (Кампинас). 2009;42:1113–8. 10.1016/j.lwt.2009.02.004 [CrossRef] [Google Scholar]

16. Ябая А., Акиньянджу Дж.А., Джатау Э.Д.
Дрожжевое обогащение соевого жмыха.
World J Dairy Food Sci.
2009;4:141–4. [Google Scholar]

17. Огунреми О.Р., Санни А.И., Агравал Р. Пробиотический потенциал дрожжей, выделенных из некоторых традиционных нигерийских ферментированных пищевых продуктов на основе злаков.
J Appl Microbiol. 2015; 119: 797–808. 10.1111/jam.12875 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

18. Fowler J, Kakani R, Haq A, Byrd JA, Bailey CA.
Эффект стимулирования роста пребиотических продуктов клеточной стенки дрожжей у стартовых бройлеров в условиях иммунного стресса и заражения Clostridium perfringens.
J Appl Poult Res. 2015; 24:66–72. 10.3382/japr/pfv010 [CrossRef] [Академия Google]

19. Ferreira IMPLVO, Pinho O, Vieira E, Tavarela JG.
Биомасса пивных дрожжей Saccharomyces: характеристики и возможности применения.
Тенденции Food Sci Technol. 2010;21:77–84. 10.1016/j.tifs.2009.10.008 [CrossRef] [Google Scholar]

20. Официальный метод AOAC. 934.01. Влажность кормов для животных. Сельскохозяйственные химикаты. Гейтерсберг, Мэриленд, США: AOAC International; 2007. [Google Scholar]

21. Официальный метод AOAC. 976.05. Белок (сырой) в кормах для животных, кормах (растительных тканях), зерне и семенах масличных культур. Сельскохозяйственные химикаты. Гейтерсберг, Мэриленд, США: AOAC International; 2007. [Google Академия]

22. Официальный метод АОАС. 920.39. Жир (сырой) или эфирный экстракт в кормах для животных. Сельскохозяйственные химикаты. Гейтерсберг, Мэриленд, США: AOAC International; 2007. [Google Scholar]

23. Официальный метод AOAC. 978.10. Клетчатка (сырая) в кормах для животных и кормах для домашних животных. Сельскохозяйственные химикаты. Гейтерсберг, Мэриленд, США: AOAC International; 2007. [Google Scholar]

24. Официальный метод AOAC. 942.05. Определение золы в кормах для животных. Сельскохозяйственные химикаты. Гейтерсберг, Мэриленд, США: AOAC International; 2007. [Google Академия]

25. Официальный метод АОАС. 973.18. Кислотно-моющее волокно. Сельскохозяйственные химикаты. Гейтерсберг, Мэриленд, США: AOAC International; 2007. [Google Scholar]

26. Официальный метод AOAC. 994.12. Аминокислоты в кормах. Сельскохозяйственные химикаты. Гейтерсберг, Мэриленд, США: AOAC International; 2007. [Google Scholar]

27. Официальный метод AOAC. 986.11, Фитаты в пищевых продуктах. Сельскохозяйственные химикаты. Гейтерсберг, Мэриленд, США: AOAC International; 2007. [Google Scholar]

28. Mitchell HH, Block RJ. Некоторые взаимосвязи между содержанием аминокислот в белках и их питательной ценностью для крыс.
Дж. Биол. Хим. 1946;163:599–620. [PubMed] [Google Scholar]

29. Осер Б.Л. Интегрированный индекс незаменимых аминокислот для прогнозирования биологической ценности белков. В: Albanese AA, редактор. Белково-аминокислотное питание. Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США: Academic Press; 1959. С. 281–95. [Google Scholar]

30. Комитет по стандартам требований Немецкого общества физиологии питания. об. 10. Франкфурт, Германия: DLG-Verlag GmbH; 2006 г. (на немецком языке). [Google Scholar]

31. Залевский К., Лахута Л.Б., Горбович М.
Влияние почвенной засухи на состав углеводов в семенах люпина желтого и ядрах тритикале.
Завод Акта Физиол. 2001; 23:73–78. 10.1007/s11738-001-0025-x [CrossRef] [Google Scholar]

32. Mbata TI, Ikenebomeh MJ, Alaneme JC.
Исследования микробиологического, питательного состава и содержания антипитательных веществ в ферментированной кукурузной муке, обогащенной арахисом бамбара (Vigna subterranean L.).
Afr J Food Sci. 2009;3:165–71. [Google Scholar]

33. Каспрович-Потоцкая М., Боровчик П., Гулевич П., Заворска А., Франкевич А.
Оптимизация условий ферментации семян голубого люпина позволяет дрожжам Saccharomyces cerevisiae добиться максимального образования белка.
Фрагм Агроном.
2012;29: 78–86. [на польском языке] [Google Scholar]

34. Нгуен Т.Х., Эрве М. Пищевые ингредиенты, полученные путем ферментации с S. boulardii, и продукты, их содержащие. Патент США 5639496. 1997.

35. Шриприя Г., Уша А., Чандра Т.С.
Изменение экстрагируемости минералов углеводами, свободными аминокислотами, органическими кислотами, фитатами и соляной кислотой при прорастании и ферментации пальчатого проса (Eleusine coracana).
Пищевая хим. 1997; 58: 345–50. 10.1016/S0308-8146(96)00206-3 [CrossRef] [Google Scholar]

36. Эгунлети М., Аворт О.К.
Влияние замачивания, шелушения, варки и ферментации с Rhizopus oligosporus на олигосахариды, ингибитор трипсина, фитиновую кислоту и танины сои (Glycine max Merr.), вигны (Vigna unguiculata L. Walp) и фасоли (Macrotyloma geocarpa Harms).
Дж Фуд Инж. 2003; 56: 249–54. 10.1016/S0260-8774(02)00262-5 [CrossRef] [Google Scholar]

37. Хассан Э.Г., Авад Алкарим AM, Мустафа АМИ.
Влияние ферментации и размера частиц пшеничных отрубей на антипитательные факторы и качество хлеба.
Пак Дж Нутр. 2008; 7: 521–6. 10.3923/pjn.2008.521.526 [CrossRef] [Google Scholar]

38. Pastuszewska B, Dakowski P, Jabłecki G, Buraczewska L, Ochtabińska A, Święch E, et al.
Влияние поджаривания рапсовой муки и нагревания обезжиренного рапсового жмыха на их белковую ценность определяли in vitro и in vivo.
Масличные культуры.
2001; 22: 241–6. [in Poilsh] [Google Scholar]

39. Servi S, Özkaya H, Colakoglu AS.
Дефитинизация пшеничных отрубей путем ферментации пекарскими дрожжами, инкубации с мукой из ячменного солода и автоклавирования при различных уровнях pH.
J Зерновые науки. 2008; 48: 471–6. 10.1016/j.jcs.2007.10.011 [CrossRef] [Google Scholar]

40. Chu GM, Ohmori H, Kawashima T, Funaba M, Matsui T. Пивные дрожжи эффективно разлагают фитатный фосфор в кукурузно-соевой муке во время замачивания.
Anim Sci J. 2009; 80: 433–7. 10.1111/j.1740-0929.2009.00651.x [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

41. Ламбрехтс М.Г., Преториус И.С.
Дрожжи и их значение для аромата вина – обзор.