Содержание
Активные сухие дрожжи от 100 г до кг
Панировочные сухари : основное меню • Меню активных сухих дрожжей • — порции по 100 г
Количество: 1 — порция 100 г (100 г) массы активных сухих дрожжей Количество активных сухих дрожжей в килограммах на порцию 1 — 100 грамм. Преобразователь активных сухих дрожжей для пекарей, мастер-классов по выпечке кулинарного искусства. ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ: из килограммов в — порции по 100 грамм в обратном порядке. ПРЕОБРАЗОВАТЬ : между другими активными единицами измерения сухих дрожжей — полный список. Если у вас нет сухих дрожжей для выпечки тортов или хлеба, вы можете легко заменить их свежими дрожжами. Формула для превращения сухих дрожжей в свежие дрожжи; просто умножьте необходимое количество сухих дрожжей на число 2, чтобы получить необходимое значение веса прессованных свежих дрожжей. Например, используйте 10 единиц свежих дрожжей вместо 5 единиц сухих активных дрожжей. Измеряется по весу, а не по объему 15 г для 7,5 г или 30 унций для 15 унций (вы можете использовать этот конвертер единиц измерения свежих дрожжей, если это необходимо.) Перевести кулинарные единицы измерения активных сухих дрожжей между — 100-граммовая порция (100 г) и килограмм (кг — килограмм) активных сухих дрожжей, но в обратном направлении из килограммов в — 100-граммовые порции. Этот онлайн-конвертер кулинарных активных сухих дрожжей из 100 г в кг — удобный инструмент не только для опытных сертифицированных специалистов в области хлебопекарного бизнеса, но и для опытных пекарей в соответствии с моделью пекарен отрасли. .. Благодаря вышеупомянутым услугам по преобразованию единиц, этот преобразователь активных сухих дрожжей также оказался полезным в качестве учебного пособия и для практических занятий — 100-граммовые порции и килограммы ( 100 г по сравнению с кг-кил) упражнения по конверсии, проводимые начинающими кулинарами и студентами (в классах, онлайн-курсах или на домашних кухнях), которые изучали это особое искусство выпечки в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарного обучения. для преобразования веса и измерений объема жидкости/жидкости, а также диетической пищевой ценности, содержащейся в активных сухих дрожжах, с их питательной ценностью для того, что мы едим (и пьем). Символы единиц измерения, используемые международными кулинарными учебными заведениями и обучением пекарей для этих двух мер активных сухих дрожжей: Префикс или аббревиатура (аббр.) brevis — сокращенный символ единицы измерения для — 100-граммовой порции: 100 г Сколько килограммов активных сухих дрожжей в порции 1 — 100 грамм? Ответ: Преобразование 1 100 г (порция — 100 грамм) в мере активных сухих дрожжей равно = 0,10 кг-килограмм (килограмм) в эквивалентной мере и для того же типа активных сухих дрожжей. Профессиональные люди всегда гарантируют, и их успех в тонкой выпечке зависит от того, получают ли они самые точные результаты преобразования единиц при измерении своих ингредиентов. В специальной выпечке количество активных сухих дрожжей может иметь решающее значение. Если для активных сухих дрожжей существует точная мера в 100 г — — 100-граммовых порциях, то в кулинарии или пекарне существует правило, что — 100-граммовая порция преобразуется в кг — килограммы — килограммов активных сухих дрожжей абсолютно точно. Это как страховка для мастера-пекаря в том, что все продукты всегда идеально пропекаются. Сколько килограммов, кг — килограмм, активных сухих дрожжей содержится в порции — 100 г, 100 г? Или сколько в килограммах активных сухих дрожжей в 1 — 100 граммовой порции? Для ссылки на эти активные сухие дрожжи — — 100 граммов порции в килограммы на линии кулинарной выпечки конвертер для ответа, просто вырезать и вставить следующее. Ссылка: Я сделал все возможное, чтобы создать этот сайт для вас. Отправьте отзыв, чтобы сообщить мне, как вам понравилось его посещение. Разрыхлители, дрожжи, хлебопекарные прессованные *все значения указаны для количества 100 грамм Инсулиновый индекс ⓘ 5 /
Равно 0,10 кг (кг — килограмм) в массе активных сухих дрожжей Замените сухие дрожжи свежими
Информация о пищевой ценности : состав питательных веществ, полный список элементов, содержащихся в пекарском разрыхлителе — активные сухие дрожжи . Другими областями применения этого преобразователя активных сухих дрожжей являются .
Префикс или аббревиатура (аббр. Short brevis) символ единицы измерения для килограмма: кг — килограмм Одна — 100-граммовая порция активных сухих дрожжей, пересчитанная в килограмм, равна 0,10 кг — килограмм
Ссылка на этот инструмент будет выглядеть так: Кулинарные активные сухие дрожжи из — порция 100 грамм (100 г) в килограммы (кг — килограмм) конвертация.
com» href=»https://www.traditionaloven.com/culinary-arts /baking/dry-yeast/convert-100-grams-per-100g-to-kilogram-kg.html»> онлайн-конвертер ингредиентов для кулинарной выпечки для активных сухих дрожжей из порции 100 грамм ( 100 г ) в килограммы ( кг — килограмм ) Пекарские дрожжи питание, гликемический индекс, калории, чистые углеводы и др.
2 A
Калории
105
Чистые углеводы ⓘ
Чистые углеводы = общие углеводы – клетчатка – сахарные спирты
10 грамм
Размер порции ⓘ
Размеры порций взяты из стандартного стандартного количества потребляемых продуктов (RACC) FDA
1 пирожное (0,6 унции) (17 грамм)
Кислотность (на основе PRAL) ⓘ
PRAL (потенциальная почечная кислотная нагрузка) рассчитывается по формуле. По шкале PRAL чем выше положительное значение, тем сильнее подкисляющее действие на организм. Чем ниже отрицательное значение, тем выше щелочность пищи. 0 нейтральный.
2,6 (кислая)
Объяснение: Данный продукт содержит больше витамина B1 , чем 92% продуктов. Обратите внимание, что этот продукт сам по себе богат витамином B1 , чем любым другим питательным веществом. Точно так же он относительно богат веществами Калий , Витамин B2 , Цинк , и Витамин B3 .
Кальций:
19 мг из 1000 мг
2%
Железо:
3,25 мг 8 мг
41%
Магний:
40 мг 420 мг
10%
Фосфор:
336 мг из 700 мг
48%
Калий:
601 мг из 3400 мг
18%
Натрий:
30 мг из 2300 мг
1%
Цинк:
9,97 мг из 11 мг
91%
Медь:
0,148 мг 1 мг
16%
Марганец:
0,2 мг 2 мг
9%
Селен:
8,1 мкг из 55 мкг
15%
Холин:
32 мг из 550 мг
6%
Подробнее о таблице покрытия минералами
Калий
601 мг
ТОР 10%
Цинк
9,97 мг
ТОР 10%
Фосфор
336 мг
ТОР 14%
Железо
3,25 мг
ТОР 18%
Магний
40 мг
ТОР 26%
Медь
0,148 мг
ТОР 38%
Марганец
0,2 мг
ТОР 52%
Кальций
19 мг
ТОР 55%
Селен
8,1 мкг
ТОР 63%
Холин
32 мг
ТОР 70%
Натрий
30 мг
ТОР 78%
Подробнее о таблице минералов — относительный вид
Витамин А:
0 МЕ из 5000 МЕ
0%
Витамин Е:
0 мг из 15 мг
0%
Витамин D:
0 мкг из 10 мкг
0%
Витамин С:
0,1 мг 90 мг
0%
Витамин B1:
1,88 мг 1 мг
157%
Витамин B2:
1,13 мг 1 мг
87%
Витамин B3:
12,3 мг из 16 мг
77%
Витамин B5:
4,9 мг из 5 мг
98%
Витамин B6:
0,43 мг 1 мг
33%
Фолат:
785 мкг из 400 мкг
196%
Витамин B12:
0,01 мкг из 2 мкг
0%
Витамин К:
0 мкг из 120 мкг
0%
Подробнее о таблице охвата витаминами
Витамин B1
1,88 мг
ТОР 8%
Витамин B2
1,13 мг
TOP 10%
Витамин B3
12,3 мг
ТОР 11%
Фолат
785 мкг
ТОР 15%
Витамин B5
4,9 мг
ТОР 26%
Витамин B6
0,43 мг
ТОР 29%
Витамин С
0,1 мг
ТОР 53%
Витамин B12
0,01 мкг
ТОР 66%
Витамин А
0 МЕ
ВЕРХ 100%
Витамин D
0 мкг
TOP 100%
Витамин Е
0 мг
ТОР 100%
Витамин К
0 мкг
ВЕРХ 100%
Подробнее о таблице витаминов — относительный вид
Подробнее о таблице макронутриентов
Триптофан:
106 мг 280 мг
38%
Треонин:
435 мг из 1050 мг
41%
Изолейцин:
476 мг из 1400 мг
34%
Лейцин:
668 мг из 2730 мг
24%
Лизин:
690 мг из 2100 мг
33%
Метионин:
166 мг из 1050 мг
16%
Фенилаланин:
407 мг из 1750 мг
23%
Валин:
512 мг из 1820 мг
28%
Гистидин:
217 мг 700 мг
31%
Подробнее о таблице охвата аминокислот
Подробнее о таблице типов жира
Питательный | ДВ% | В ТОП % продуктов | Значение | Сравнение |
Чистые углеводы | н/д | 46% | 10 г | В 5,4 раза меньше , чем шоколад |
Белок | 20% | 49% | 8,4 г | В 3 раза больше чем брокколи |
Жиры | 3% | 68% | 1,9 г | В 17,5 раз меньше , чем сыр |
Углеводы | 6% | 37% | 18,1 г | 1,6 раза меньше , чем рис |
5% | 72% | 105 ккал | 2,2 раза больше , чем оранжевый | |
Сахар | н/д | 100% | 0 г | Н/Д |
Волокно | 32% | 13% | 8,1 г | 3,4 раза больше , чем оранжевый |
Кальций | 2% | 55% | 19 мг | В 6,6 раза меньше , чем молоко |
Железо | 41% | 18% | 3,25 мг | В 1,3 раза больше , чем говядина |
Магний | 10% | 26% | 40 мг | 3,5 раза меньше , чем миндаль |
Фосфор | 48% | 14% | 336 мг | В 1,8 раза больше , чем Куриное мясо |
Калий | 18% | 10% | 601 мг | В 4,1 раза больше , чем огурец |
Натрий | 1% | 78% | 30 мг | В 16,3 раза меньше , чем белый хлеб |
Цинк | 91% | 10% | 9,97 мг | В 1,6 раза больше , чем говядина |
Медь | 16% | 38% | 0,15 мг | Равен шиитаке |
Витамин А | 0% | 100% | 0IU | Н/Д |
Витамин Е | 0% | 100% | 0 мг | Н/Д |
Витамин D | 0% | 100% | 0 мкг | Н/Д |
Витамин С | 0% | 53% | 0,1 мг | 530 раз меньше чем Лимон |
Витамин B1 | 157% | 8% | 1,88 мг | 7,1 раза больше , чем горох |
Витамин В2 | 87% | 10% | 1,13 мг | В 8,7 раза больше , чем у авокадо |
Витамин B3 | 77% | 11% | 12,3 мг | В 1,3 раза больше чем мясо индейки |
Витамин B5 | 98% | 26% | 4,9 мг | В 4,3 раза больше , чем семена подсолнечника |
Витамин B6 | 33% | 29% | 0,43 мг | 3,6 раза больше , чем овес |
Фолат | 196% | 15% | 785 мкг | В 12,9 раза больше , чем у брюссельской капусты |
Витамин B12 | 0% | 66% | 0,01 мкг | 70 раз меньше , чем свинина |
Витамин К | 0% | 100% | 0 мкг | Н/Д |
Триптофан | 0% | 78% | 0,11 мг | в 2,9 раза меньше , чем куриное мясо |
Треонин | 0% | 74% | 0,44 мг | 1,7 раза меньше , чем говядина |
изолейцин | 0% | 75% | 0,48 мг | 1,9 раза меньше , чем Лосось |
Лейцин | 0% | 78% | 0,67 мг | 3,6 раза меньше , чем Тунец |
Лизин | 0% | 74% | 0,69 мг | В 1,5 раза больше , чем тофу |
Метионин | 0% | 77% | 0,17 мг | в 1,7 раза больше, чем лебеда на |
Фенилаланин | 0% | 79% | 0,41 мг | 1,6 раза меньше чем яйцо |
Валин | 0% | 75% | 0,51 мг | 4 раза меньше , чем соя |
Гистидин | 0% | 78% | 0,22 мг | В 3,5 раза меньше чем мясо индейки |
Холестерин | 0% | 100% | 0 мг | Н/Д |
Насыщенный жир | 1% | 75% | 0,24 г | 24,3 раза меньше , чем говядина |
Мононенасыщенный жир | н/д | 64% | 1,05 г | 90,4 раза меньше , чем у авокадо |
Полиненасыщенный жир | н/д | 96% | 0 г | 11793,5 раза меньше , чем грецкий орех |
Дрожжи
Сравните текущую еду с дрожжами
Шоколадное печенье
Сравните текущую еду с Шоколадным печеньем
Лаваш
Сравните текущую еду с Питой
Пищевая ценность
___ порций в контейнере
Размер порции
______________
Количество на 100 г
Калорийность 105
% Дневная норма*
3%
Всего жиров
2г
0%
Насыщенные жиры 0г
Транс Жир
грамм
0%
Холестерин 0мг
1%
Натрий 30 мг
6%
Всего углеводов
18г
32%
Пищевые волокна
8г
Всего сахара г
Включает ? г Добавленные сахара
Белки
8 г
Витамин D
0 мкг
0%
Кальций
19мг
2%
Железо
3 мг
38%
Калий
601 мг
18%
*
% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.