SOURVISIAE (Saccharomyces cerevisiae) | Лаллеманд Пивоварение
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование всех файлов cookie в соответствии с нашей Политикой использования файлов cookie.
Продукт: SOURVISIAE®
Не стесняйтесь заполнять запросы предложений других штаммов или указывать любые срочные поставки в поле для комментариев.
CDP — Получить предложение
Имя
*
Фамилия
*
Номер телефона
Название компании
*
Гражданский номер
Название улицы
Город
Страна
*
Афганистан
Албания
Алжир
американское Самоа
Андорра
Ангола
Ангилья
Антарктида
Антигуа и Барбуда
Аргентина
Армения
Аруба
Австралия
Австрия
Азербайджан
Багамы
Бахрейн
Бангладеш
Барбадос
Беларусь
Бельгия
Белиз
Бенин
Бермуды
Бутан
Боливия (Многонациональное Государство)
Бонайре, Синт-Эстатиус и Саба
Босния и Герцеговина
Ботсвана
Остров Буве
Бразилия
Британская территория Индийского океана
Бруней-Даруссалам
Болгария
Буркина-Фасо
Бурунди
Кабо-Верде
Камбоджа
Камерун
Канада
Каймановы острова
Центрально-Африканская Республика
Чад
Чили
Китай
Остров Рождества
Кокосовые (Килинг) острова
Колумбия
Коморы
Конго
Конго (Демократическая Республика)
Острова Кука
Коста-Рика
Хорватия
Куба
Кюрасао
Кипр
Чехия
Берег Слоновой Кости
Дания
Джибути
Доминика
Доминиканская Респблика
Эквадор
Египет
Эль Сальвадор
Экваториальная Гвинея
Эритрея
Эстония
Эфиопия
Фолклендские острова
Фарерские острова
Фиджи
Финляндия
Франция
Французская Гвиана
Французская Полинезия
Южные Французские Территории
Габон
Гамбия
Грузия
Германия
Гана
Гибралтар
Греция
Гренландия
Гренада
Гваделупа
Гуам
Гватемала
Гернси
Гвинея
Гвинея-Бисау
Гайана
Гаити
Остров Херд и острова Макдональдс
Святой Престол
Гондурас
Гонконг
Венгрия
Исландия
Индия
Индонезия
Иран (Исламская Республика)
Ирак
Ирландия
Остров Мэн
Израиль
Италия
Ямайка
Япония
Джерси
Иордания
Казахстан
Кения
Кирибати
Корея (Народно-Демократическая Республика)
Корея (Республика)
Кувейт
Кыргызстан
Лаосская Народно-Демократическая Республика
Латвия
Ливан
Лесото
Либерия
Ливия
Лихтенштейн
Литва
Люксембург
Макао
Македония (бывшая югославская республика)
Мадагаскар
Малави
Малайзия
Мальдивы
Мали
Мальта
Маршалловы острова
Мартиника
Мавритания
Маврикий
Майотта
Мексика
Микронезия (Федеративные Штаты)
Молдова (Республика)
Монако
Монголия
Черногория
Монтсеррат
Марокко
Мозамбик
Мьянма
Намибия
Науру
Непал
Нидерланды
Новая Каледония
Новая Зеландия
Никарагуа
Нигер
Нигерия
Ниуэ
Остров Норфолк
Северные Марианские острова
Норвегия
Оман
Пакистан
Палау
Палестина, Государство
Панама
Папуа — Новая Гвинея
Парагвай
Перу
Филиппины
Питкэрн
Польша
Португалия
Пуэрто-Рико
Катар
Румыния
Российская Федерация
Руанда
Реюньон
Сен-Бартельми
Остров Святой Елены, Вознесение и Тристан-да-Кунья
Сент-Китс и Невис
Сент-Люсия
Сен-Мартен (французская часть)
Сен-Пьер и Микелон
Святой Винсент и Гренадины
Самоа
Сан-Марино
Сан-Томе и Принсипи
Саудовская Аравия
Сенегал
Сербия
Сейшелы
Сьерра-Леоне
Сингапур
Синт-Мартен (голландская часть)
Словакия
Словения
Соломоновы острова
Сомали
Южная Африка
Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова
южный Судан
Испания
Шри-Ланка
Судан
Суринам
Шпицберген и Ян-Майен
Свазиленд
Швеция
Швейцария
Сирийская Арабская Республика
Тайвань
Таджикистан
Танзания, Объединенная Республика
Таиланд
Тимор-Лешти
Идти
Токелау
Тонга
Тринидад и Тобаго
Тунис
Турция
Туркменистан
острова Теркс и Кайкос
Тувалу
Уганда
Украина
Объединенные Арабские Эмираты
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии
Малые отдаленные острова США
Соединенные Штаты Америки
Уругвай
Узбекистан
Вануату
Венесуэла (Боливарианская Республика)
Вьетнам
Виргинские острова (Британия)
Виргинские острова (США)
Уоллис и Футуна
Западная Сахара
Йемен
Замбия
Зимбабве
Провинция
*
Альберта
британская Колумбия
Манитоба
Нью-Брансуик
Ньюфаундленд и Лабрадор
Северо-западные территории
Новая Шотландия
Нунавут
Онтарио
Остров Принца Эдуарда
Квебек
Саскачеван
Юкон
Состояние
*
Алабама
Аляска
Аризона
Арканзас
Калифорния
Колорадо
Коннектикут
Делавэр
район Колумбии
Флорида
Грузия
Гавайи
Айдахо
Иллинойс
Индиана
Айова
Канзас
Кентукки
Луизиана
Мэн
Мэриленд
Массачусетс
Мичиган
Миннесота
Миссисипи
Миссури
Монтана
Небраска
Невада
Нью-Гемпшир
Нью-Джерси
Нью-Мексико
Нью-Йорк
Северная Каролина
Северная Дакота
Огайо
Оклахома
Орегон
Пенсильвания
Род-Айленд
Южная Каролина
Северная Дакота
Теннесси
Техас
Юта
Вермонт
Вирджиния
Вашингтон
Западная Виргиния
Висконсин
Вайоминг
Электронная почта
*
Введите адрес электронной почты
Товар
*
Количество
*
Формат
*
Любые комментарии
Явное согласие
Я согласен получать информационный бюллетень Lallemand и его бюллетени.
Явное согласие
*
Я согласен на то, чтобы представитель Lallemand связался со мной. *
Валидация
Этот сайт защищен reCAPTCHA, к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.
Если вы человек, оставьте это поле пустым.
Sourvisiae® — это биоинженерный штамм элевых дрожжей (Saccharomyces cerevisiae) , способный продуцировать молочную кислоту в процессе брожения, что позволяет пивоварам получить простой, воспроизводимый и монокультурный продукт для производства кислого пива.
Sourvisiae® содержит единственную генетическую модификацию, ген лактатдегидрогеназы пищевого микроорганизма, который позволяет дрожжам вырабатывать большое количество молочной кислоты, основного соединения, придающего кислому пиву его вкус. Sourvisiae® позволяет пивовару сбраживать и скисать пиво за один простой шаг, снижая риск перекрестного загрязнения, снижая затраты, сокращая общее время процесса и позволяя пивоварам получать однородный продукт. Процесс пивоварения ведется без каких-либо модификаций; Sourvisiae® вносятся так же, как и обычные дрожжи, и бродят в течение обычного времени брожения. Sourvisiae® не производит других вкусовых соединений, связанных с Brettanomyces, Lachancea или молочнокислыми бактериями, обеспечивая более чистый и воспроизводимый процесс сквашивания с гораздо более коротким временем ферментации.
Классифицируются как биоинженерные Saccharomyces cerevisiae, дрожжи верхового брожения.
Готовый продукт выпускается на рынок только после прохождения строгой серии испытаний. *Согласно методам анализа ASBC и EBC.
Типовой анализ дрожжей Sourvisiae®:
• Содержание сухих веществ в процентах 93–96 %
• Клетки живых дрожжей ≥ 5 x 10 9 на грамм сухих дрожжей 7 <10 7 40 Дикие дрожжи 6 дрожжевые клетки
• Бактерии < 1 на 10 6 дрожжевые клетки
В стандартных условиях Lallemand, сусле при температуре 20°C (68°F), дрожжи Sourvisiae® проявляют:
- Активное брожение, которое может быть завершено за 94 дня 900
- Аттенюация от средней до высокой и флокуляция от средней до высокой
- Очень кислый и слегка фруктовый вкус и аромат
Оптимальный диапазон температур для дрожжей Sourvisiae® при производстве традиционных стилей составляет от 15°C (59°F) до 22°C (72°F).