Содержание
Кулинария — ArztGGN
Что сколько весит?
Корейская капуста Рецепт №1
Рецепт №2
Кимчи по корейски Рецепт №1
Рецепт №2
Корейская морковка Рецепт №1
Рецепт №2
Рецепт №3
Рецепт №4
Хлеб
Пряники
Плюшки Московские
Тесто для хлебопечки
Молоко разогреть до горячего, добавить сливочное и подсолнечное масло, вылить в ведёрко. Яйца размешать с сахаром (не взбивать) вылить в ведёрко, затем дрожжи предварительно разведённые в небольшом количестве молока и сахара. Дрожжи я развожу в теплом молоке 50 мл + 1 столовая ложка сахара жду ,чтобы поднялась «шапка». Затем просеянную муку и щепотку соли. Режим «Дрожжевое тесто» — 1,5 часа. Получаю полное ведёрко теста (ведёрко у меня большое на два замесочных ножа), как раз один противень пирожков. Время приготовления: около 40 минут. Выпекать в духовке при 170-180С
Кекс Сдобный кекс с изюмом в хлебопечке Для приготовления кекса с изюмом в хлебопечке понадобятся: Сдобный кекс «Кугельхоф» в хлебопечке Ингредиенты Сырые яйца – 3 шт. |
Мера веса в стаканах и ложках
1 чайная ложка = 5 грамм или 5 мл
3 чайных ложки = 1 столовая ложка
1 столовая ложка = 15 грамм или 15 мл
4 столовых ложки = 1/4 стакана или 60 мл (примерно)
16 столовых ложек = 1 стакан
1 стакан белой муки = 140 грамм
1 стакан муки с разрыхлителем = 125 грамм
1 стакан цельнозерновой муки = 155 грамм
1 стакан сахара = 200 грамм (примерно)
1 стакан коричневого сахара = 250 грамм
1 стакан сахарной пудры = 150 грамм
1 стакан сливочного масла или маргарина = 240 грамм
1 стакан орехов = 120 грамм
1 стакан кедровых орешков = 155 грамм
1 стакан тертого шоколада = 120 грамм
1 стакан тертого сыра = 120 грамм
1 стакан сухого длиннозерного риса =185 грамм
1 стакан хлебных крошек = 75 грамм
1 пакетик сухих дрожжей = 1 столовая ложка (без горки) = 20 грамм
= 2 3/4 чайных ложки
* * *
1 стакан растительного масла = 200 грамм
1 стакан сливочного масла = 240 грамм
1 столовая ложка сливочного масла = 15 грамм
1 стакан крошки печенья = 110 грамм
1 стакан панировочных сухарей 125 грамм
1 стакан нарезанных сухофруктов = 150 грамм
1 стакан кукурузного крахмала («корнфлор») =140 грамм
1 столовая ложка кукурузного крахмала = 8 грамм
* * *
1 стакан меда = 360 грамм
1 столовая ложка меда = 22 грамма
1 стакан нарубленных орехов/ миндаля = 100 грамм
1 стакан молотых (в порошок) орехов/ миндаля = 85 грамм
1 столовая ложка нарубленных орехов/ миндаля = 6 грамм
1 столовая ложка пекарского порошка (разрыхлителя) = 8 грамм
* * *
1 столовая ложка пищевой соды = 8 грамм
1 столовая ложка сухих дрожжей = 10 грамм
1 стакан соли = 250 грамм
1 столовая ложка соли = 20 грамм
1 стакан какао = 140 грамм
1 стакан сахара = 200 грамм
1 столовая ложка сахара = 20 грамм
1 столовая ложкасахарной пудры = 8 грамм
1 стакан коричневого сахара = 240 грамм
Желатин
1 пакетик желатина =14 грамм
1 столова ложка желатина = примерно 10 грамм
1 пластинка желатина = 2 грамма
1 пакетик желатина (14 грамм) = 6-7 пластин желатина
* * *
Из одного среднего лимона получается примерно 1/3 стакана сока
Из одного среднего апельсина получается примерно 1/2 стакана сока
Тертая цедра 1 лимона = примерно 1 столовая ложка
Тертая цедра 1 апельсина = 2-3 столовых ложки
1 средняя головка нарезанного лука = примерно 1/2 стакана
= 120 грамм
2 столовых ложки сухого молока (30 грамм) + 1 стакан воды = 1 стакану молока
1/4 стакана патоки (моласса) = 50 грамм
1 стакан сметаны = 250 грамм
На 1 стакан муки требуется 1 чайная ложка разрыхлителя (если в рецепте не указано иное)
1 сырое яйцо = 40-60 грамм
Вода — 250 грамм в стакане, 15 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.
Горох — 170 грамм в стакане.
Изюм — 155 грамм в стакане, 25 грамм в столовой ложке.
Какао-порошок — 25 грамм в столовой ложке, 9 грамм в чайной ложке.
Корица молотая — 20 грамм в столовой ложке и 8 грамм в чайной ложке.
Кофе молотый — 20 грамм в столовой ложке, 7 грамм в чайной ложке.
Крахмал — 150 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке и 10 грамм в чайной ложке.
Крупа гречневая (гречка) — 165 грамм в стакане.
Крупа манная (манка) — 190 грамм в стакане.
Ликёр — 20 грамм в столовой ложке и 7 грамм в чайной ложке.
Лимонная кислота — 20 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.
Мак — 135 грамм в стакане, 15 грамм в чайной ложке.
Мед (уд. вес 1,3) — 325 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке.
Молоко сгущенное — 30 грамм в столовой ложке и 12 грамм в чайной ложке.
Молоко сухое — 100 грамм в стакане, 20 грамм в столовой ложке и 12 грамм в чайной ложке.
Молоко цельное — 204 грамм в стакане, 14 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.
Молотый перец — 5 грамм в чайной ложке.
Мука пшеничная — 130 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке.
Орехи — 170 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке и 10 грамм в чайной ложке.
Пшено — 200 грамм в стакане.
Растительное масло — 230 грамм в стакане, 20 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.
Рис — 180 грамм в стакане.
Сахарный песок — 200 грамм в стакане, 25 грамм в столовой ложке и 10 грамм в чайной ложке.
Сливки — 200 грамм в стакане, 14 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.
Сливочное масло — 17 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.
Сметана — 210 грамм в стакане, 25 грамм в столовой ложке.
Сода пищевая — 28 грамм в столовой ложке и 12 грамм в чайной ложке.
Соль — 325 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке и 10 грамм в чайной ложке.
Томат-пюре — 190 грамм в стакане, 25 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.
Уксус — 250 грамм в стакане, 15 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.
Фасоль — 190 грамм в стакане.
Хлопья овсяные — 80 грамм в стакане.
Как правильно измерить ингредиенты для выпечки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
С помощью видеоруководства и подробных пояснений вы узнаете, как правильно отмерять ингредиенты для выпечки и почему измерение так важно в выпечке.
С каждым рецептом, который я публикую, моя цель – помочь вам стать более уверенным пекарем. Выпечка с нуля не должна быть сложной. Если у вас есть нужные ресурсы и инструменты, вы можете вернуть удовольствие на свою кухню.
Сегодня мы сосредоточимся на том, что может показаться вам тривиальным, но это самый важный шаг в каждом рецепте, который вы печете. Необходимо правильно отмерять ингредиенты. Видите ли, выпечка не очень щадящая. Это наука, и оценка измерений может привести к катастрофе. В то время как вы можете легко обойтись горсткой того или иного, когда готовите ужин, даже малейший просчет в выпечке может превратить ваше мягкое печенье с шоколадной крошкой в камни. Понимание правильной техники измерения конкретного ингредиента гарантирует лучшие результаты выпечки. Потому что разница между успехом рецепта и провалом рецепта может заключаться в 1 неправильно измеренном ингредиенте.
Когда дело доходит до выпечки, перфекционизм окупается. Узнайте, как правильно отмерять ингредиенты для выпечки, чтобы ваш следующий рецепт был успешным.
Как правильно отмерить ингредиенты для выпечки
youtube.com/embed/Ohswpt6fhh5?feature=oembed&enablejsapi=1&origin=https://sallysbakingaddiction.com» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Как отмерить муку
Мука является наиболее часто неправильно измеряемым ингредиентом. Используете ли вы хлебную муку, муку для выпечки, универсальную муку или любую другую муку, представленную на рынке, используйте метод «ложка и уровень» . Не вычерпывайте муку из контейнера/пакета мерным стаканом, потому что у вас может получиться на 50% больше, чем нужно. Вместо этого ложкой зачерпните муку в мерный стакан. Не утрамбовывайте муку и не стучите по мерному стакану, так как в обоих случаях мука оседает в стакане. После того, как вы насыпали муку в мерный стакан, используйте тыльную сторону ножа, чтобы выровнять верхнюю часть мерного стакана.
- Прокрутите это в голове: Ложка и уровень муки. Не черпайте муку.
- Как измерить просеянную муку? Если в рецепте указано «1 стакан просеянной муки» — отмерьте муку, затем просейте ее. Если в рецепте указано «1 стакан просеянной муки» — просейте муку и отмерьте. Все зависит от того, где в формулировке ингредиента стоит слово «просеянный». Если слово «просеять» стоит перед названием ингредиента, просеять перед измерением. Если «просеять» стоит после названия ингредиента, просеять после измерения.
Мои любимые контейнеры для хранения ингредиентов — это плотно закрытые контейнеры для муки. (Партнерская ссылка, они мне нравятся!) У меня их около 10, и я рекомендую их всем, кто спрашивает. Я использую их для своей универсальной муки, муки для выпечки, хлебной муки, коричневого сахара, сахарного песка и многого другого. Они вмещают 3,8 литра, что составляет около одного 5-фунтового мешка муки. Я использую производителя этикеток, чтобы сделать этикетки для каждого — они помещаются сверху.
Овес
Убедитесь, что вы используете правильный сорт овса, который требует рецепт. Для измерения овса используйте тот же метод ложки и уровня, который вы используете для муки.
Цельный овес и быстрый овес различаются и зависят от среза овса. Я чаще всего использую старомодные овсяные хлопья в таких рецептах, как мюсли, овсяные батончики и овсяное печенье. Быстрый овес представляет собой мелко нарезанный цельный овес, который имеет более порошкообразную консистенцию. Когда в рецепте идеально подходит более порошкообразный, мелкий овес, я использую быстрый овес. Чтобы не иметь двух разных видов овса в своих запасах для выпечки, я делаю свои собственные быстрые овсяные хлопья из цельного овса. Это очень просто: измельчите цельные овсяные хлопья в блендере или кухонном комбайне примерно 5-10 раз, чтобы разбить их и добиться консистенции овсяных хлопьев.
РАЗРЫВОК И СОДА
Разрыхлитель и пищевая сода со временем могут осесть в своих контейнерах. Встряхните его или перемешайте, затем мерной ложкой слегка вычерпайте из контейнера. Используйте нож (или контейнер, если у него есть выравниватель), чтобы выровнять его.
Всегда помните разницу между разрыхлителем и пищевой содой. Срок действия каждого истекает через 6 месяцев, хотя я обнаружил, что они начинают терять силу через 3 месяца. Напишите дату на коробке, чтобы знать, когда заменить.
СУХИЕ ДРОЖЖИ
Стандартные пакеты дрожжей содержат 2 и 1/4 чайных ложки, что составляет 1/4 унции. Если в вашем рецепте требуется больше или меньше 1 стандартного пакета дрожжей (или если вы отмеряете их из банки или контейнера), измерьте дрожжи так же, как вы измеряете разрыхлитель или пищевую соду.
- Сухие дрожжи могут продаваться как активные сухие или быстрорастворимые. Я отвечаю на множество часто задаваемых вопросов о дрожжах, в том числе о разнице между дрожжами, на моей странице «Выпечка с дрожжами».
- Если рецепт требует сухих дрожжей, а у вас есть только дрожжи для торта (также известные как свежие дрожжи), используйте эту удобную таблицу преобразования.
БЕЛЫЙ САХАР-ГРАНУЛИРОВАННЫЙ
В отличие от муки, сахар измеряется путем зачерпывания мерным стаканом или ложкой контейнера/пакета до тех пор, пока он не переполнится, а затем выравнивания тыльной стороной ножа. Сахар тяжелее муки, поэтому он с меньшей вероятностью уплотнится в мерном стакане. Это также более щадяще в рецептах, чем другие ингредиенты, потому что сладость готового продукта зависит от ваших вкусовых рецепторов. Тем не менее, всегда лучше отмерять ингредиенты точно так, как указано в рецепте, потому что кристаллы сахара необходимы для расщепления других ингредиентов. Сахар также способствует правильному подрумяниванию, текстуре, структуре и стабилизации.
КОРИЧНЕВЫЙ САХАР
Измеряйте коричневый сахар так же, как вы измеряете сахар-песок. Если в рецепте не указано иное, коричневый сахар следует засыпать в мерный стакан или мерную ложку. Светло-коричневый сахар наиболее распространен, а темно-коричневый сахар имеет немного более сильный аромат патоки. Если в рецепте не указано иное, вы можете использовать светло-коричневый сахар и темно-коричневый сахар взаимозаменяемо.
САХАР ДЛЯ КОНДИТЕРОВ (сахарная пудра/сахарная пудра)
Отмерьте сахар для кондитерских изделий тем же методом ложки и уровня, что и для муки, описанным выше. Просейте сахарную пудру, если это требуется по рецепту. Однако, если сахарная пудра для ваших кондитерских изделий слишком комковатая, лучше всего просеять ее. (Никому не нужны карманы сахарной пудры в их гладких взбитых сливках!) Как подробно описано выше в разделе «Мука», 1 чашка кондитерского сахара, просеянного означает, что сахар просеян после измерения , а 1 стакан кондитерского сахара просеянного означает, что сахар просеян до измерения.
КАКАО-ПОРОШОК
Независимо от того, используете ли вы натуральный или голландский какао, отмеряйте какао-порошок, используя тот же метод ложки и уровня, что и муку и кондитерский сахар. Как и кондитерский сахар, какао-порошок может слипаться. Если рецепт требует просеивания, убедитесь, что вы нашли время, чтобы сделать это.
- Дополнительная литература: Голландский процесс против натурального какао-порошка
ЖИДКИЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ
Жидкие подсластители включают кленовый сироп, патоку, мед, кукурузный сироп, агаву и т. д. Измеряйте эти густые и липкие жидкости в сухих мерных стаканах.
- Полезный совет: Чтобы легко отмерять липкие подсластители, слегка распылите на внутреннюю часть мерного стаканчика антипригарный спрей. Это значительно облегчит извлечение подсластителя из чашки!
ЖИДКОСТИ
Жидкости, используемые в выпечке, такие как молоко, вода, масло и т. д., должны измеряться на уровне глаз. Используя мерную чашку для жидкости, налейте жидкость в чашку. Затем наклонитесь, чтобы убедиться, что уровень жидкости ТОЧНО соответствует требованиям рецепта.
ПОЛУЖИДКОСТИ
Полужидкости, о которых я здесь говорю, — это такие ингредиенты, как сметана, йогурт, арахисовое масло, яблочное пюре, банановое пюре и т. д. Отмерьте эти полужидкие ингредиенты в сухих мерных стаканчиках. Они слишком густые, чтобы их можно было точно измерить в мерных стаканчиках для жидкостей. Выложите ложкой и разровняйте, как вы это делаете с сахаром или мукой, затем используйте резиновый шпатель, чтобы высыпать ингредиенты в чашу миксера.
- А масло? Сливочное масло обычно продается в пакетиках по 1/2 стакана (8 столовых ложек) или по 1/4 стакана (4 столовых ложки). Это делает измерение очень удобным — просто отрежьте столько, сколько вам нужно в рецепте. Если ваше масло не в форме палочки, используйте сухую мерную чашку, чтобы измерить его. Если рецепт требует растопленного масла, измерьте масло в твердом состоянии, а затем растопите его.
ДОБАВКИ
Надстройки, о которых я здесь говорю, — это шоколадная стружка, нарезанные фрукты, посыпка, орехи и т. д. Просто зачерпните или высыпьте их в сухую мерную чашку. Эти ингредиенты обычно не используются для создания структуры хлебобулочных изделий, поэтому нет необходимости в такой точности.
Я считаю полезными следующие эквиваленты измерений.
Эквиваленты сухих ингредиентов:
- 1 столовая ложка = 3 чайные ложки
- 1/8 чашки = 2 столовые ложки
- 1/4 чашки = 4 столовые ложки 2 стакана = 8 столовых ложек
- 2/3 стакана = 10 и 2/3 столовых ложек
- 3/4 стакана = 12 столовых ложек
- 1 стакан = 16 столовых ложек
Эквиваленты жидких ингредиентов:
- 1
- 0031 1 чашка = 8 унций жидкости = 1/2 пинты
- 2 чашки = 16 унций жидкости = 1 пинта
- 4 чашки = 32 унции жидкости = 2 пинты = 1 кварта
- 8 чашек = 64 унции жидкости = 4 пинты
- 4 кварты = 128 жидких унций = 1 галлон
PDF для бесплатной печати для измерения и взвешивания
Распечатайте этот полезный PDF-файл (2 страницы) и держите его под рукой на кухне.
** Нажмите на эту ссылку, чтобы открыть файл в формате PDF: Рецепты выпечки Салли Конверсии выпечки Общий вес
Вот предварительный просмотр фотографии страницы 2:
Используйте кухонные весы для измерения
Чашка не всегда чашка, но грамм или унция всегда являются граммом или унцией. Метрические веса, такие как грамм или унция, являются наиболее точными. Размеры чашек стандартны там, где я живу, поэтому я предлагаю свои рецепты как в чашках, так и в метрических единицах измерения.
Когда я разрабатываю рецепты для своего веб-сайта и книг, я взвешиваю ингредиенты при тестировании рецептов. Некоторые могут сказать, что взвешивание ингредиентов — пустая трата времени, но если вы хотите получить максимально точные результаты, взвешивание ингредиентов поможет. Нет необходимости ложкой и выравнивать ингредиенты, если вы их взвешиваете, но если в рецепте указано, что вы просеиваете ингредиенты, все же лучше сделать это до или после взвешивания (в зависимости от того, что указано в рецепте).
- Вот (партнерская ссылка) кухонные весы, которыми я владею.
- Поместите мерный стакан на весы, обнулите его, затем добавьте ингредиент.
Хотя лучше всего использовать указанный вес, если он указан в рецепте, при необходимости вы можете обратиться к следующему списку. Разные продукты и бренды могут иметь разный вес, но это то, что я обычно измеряю для обычных ингредиентов для выпечки.
Обычные гири
- 1 чашка универсальной муки = 125 граммов (4 1/2 унции)
- 1 чашка просеянной универсальной муки = 118 граммов (4 унции)
- 1 стакан хлебной муки = 130 граммов (4 1/2 унции)
- 1 стакан муки для торта = 118 граммов (4 унции)
- 1 чашка просеянной муки = 105 г (3 1/2 унции)
- 1 стакан (упакованный) коричневого сахара = 200 г (7 1/2 унции)
- 1/2 стакана сливочного масла = 1 палочка = 115 граммов (4 унции)
- 1 чашка шоколадной стружки = 180 г (6 1/4 унции)
- 1/2 стакана натурального несладкого какао-порошка = 41 грамм (1,6 унции)
- 1 стакан сахарной пудры = 120 г (4 1/4 унции)
- 1 чашка просеянного кондитерского сахара = 115 г (4 унции)
- 1/4 стакана кукурузного крахмала = 28 г (1 унция)
- 1 стакан сахарного песка = 200 граммов (7 1/2 унции)
- 1 столовая ложка меда = 21 грамм (3/4 унции)
- 1/2 стакана кленового сиропа = 156 г (5 1/2 унции)
- 1 чашка молока = 227 граммов (240 мл; 8 унций)
- 1/4 стакана патоки = 85 г (3 унции)
- 1 чашка овса = 85 граммов (3 унции)
- 1/2 стакана арахисового масла = 135 г (4 3/4 унции)
- 1 стакан сметаны или йогурта = 227 г (8 унций)
Подписаться
Baking Made Easy
Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.
…212627 Преобразование объема в вес
Введите объем, выберите единицу объема и укажите продукт для поиска. Используйте * в качестве подстановочного знака для частичного совпадения или заключите строку поиска в двойные кавычки для точного совпадения. База данных продуктов питания включает в себя как общие, так и брендовые продукты.
Объем:дюймы:кубический сантиметркубический дюймИмперский галлонлитрметрический кубокметрическая десертнаяложкаметрическая столовая ложкаметрическая чайная ложкамиллилитрСША десертная ложкаУнция жидкости СШАгаллон СШАСША квартаСША столовая ложкаСША чайная ложкасм. больше единицКатегория продуктов:универсальныегенерические и фирменныеПродукты коренных народов Америки/Аляски, универсальныеДетское питание, универсальныеВыпечка, универсальныеНапитки, универсальныеЗавтрак хлопья, универсальныеЗерновые и универсальные Макаронные изделия, универсальныеМолочные продукты и продукты из яиц, универсальныеФаст-фуды, универсальныеЖиры и масла, универсальныеРыба и продукты из моллюсков, универсальныеФрукты и фруктовые соки, универсальныеБобы и продукты из бобовых, универсальныеБлюда, первые блюда и гарниры, универсальныеОреховые и семенные продукты, универсальныеПродукты из свинины, универсальныеПродукты из птицы, универсальныеПродукты для ресторанов , общийКолбасы и мясные полуфабрикаты, общийЗакуски, общийСупы, соусы и подливки, общийПряности и травы, общийСладости, общийОвощи и овощные продукты, общийбез категории, общийбрендовый
Выберите продукт: АКТИВНЫЕ СУХИЕ ДРОЖЖИ ПРЕМИУМ, UPC: 039978045010
точность: 0123V2W | W2V | Плотность | Калории | Price
show all units
Weight, i.
e. how many oz, lbs, g or kg in 1 US cup of PREMIUM ACTIVE DRY YEAST, UPC: 039978045010
gram | 160 | ounce | 5.64 |
килограмм | 0,16 | фунт | 0,35 |
миллиграмм | 160 000 |
show all units
Volume
centimeter³ | 236.59 | US cup | 1 |
Imperial gallon | 0.05 | US dessertspoon | 32 |
дюйм³ | 14,44 | жидкие унции США | 8 |
литр | 5 галлон | 0,24254 0.06 | |
metric cup | 0.95 | US pint | 0.5 |
metric dessertspoon | 23.66 | US quart | 0. 25 |
metric tablespoon | 15.77 | US tablespoon | 16 |
Чайная ложка | 47,32 | Чайная ложка США | 48 |
Миллилитр | 236,55 | 5 9 02855 0266 |
See how many nutrients in 160 g (5.6 oz) of PREMIUM ACTIVE DRY YEAST, UPC: 039978045010 | ||
---|---|---|
Nutrient (find foods rich in nutrients) | Unit | Value / 160 g |
Proximates | ||
Energy | kcal | 640 |
Protein | g | 64 |
Total lipid (fat) | g | 8 |
Carbohydrate, by difference | g | 64 |
Fiber, total dietary | g | 48 |
Minerals | ||
Potassium, K | mg | 2816 |
Натрий, Na | мг | 80 |
Посмотрите, сколько калорий в 160 г (5,6 унции) АКТИВНЫХ СУХИХ ДРОЖЖЕЙ PREMIUM 2509 2917 UPC: 0430252
From
calories
(kcal)
joule
(kJ)
9
9
9
9
- О около Активные сухие дрожжи премиум -класса, UPC: 039978045010
- 1 Metric Cup of Premive Active Dry Yeast, upc: 0399
- 1 Метрическая чашка премий Active Yeast, upc: 0399
- 1 Метрический чашка для премий. АКТИВНЫЕ СУХИЕ ДРОЖЖИ PREMIUM, UPC: 039978045010 весят 5,6 унции [унции]
- АКТИВНЫЕ СУХИЕ ДРОЖЖИ PREMIUM, UPC: 039978045010 весят 169 грамм на метрическую чашку или 5,6 унций на чашку в США, содержат 400 калорий 100 граммов (≈3,53 унции) [вес к объему | объем к весу | цена | плотность ]
- Состав: ДРОЖЖИ, СОРБИТАН МОНОСТААРАТ.
- Производитель: Bob’s Red Mill Natural Foods, Inc.
- Категория пищевых продуктов: Добавки и экстракты для выпечки
- Несколько пищевых продуктов с названием, содержащим, подобным или похожим на АКТИВНЫЕ СУХИЕ ДРОЖЖИ ПРЕМИУМ, UPC: 03: 039070
- MAMA O’S PREMIUM KIMCHI, PREMIUM DAIKON KIMCHI, UPC: 797734476743 содержат 27 калорий на 100 грамм (≈3,53 унции) [ цена ]
- Mama O’s Premichi Kimchi, Premium kimchi, UPC: 797734476729 содержит (ы) 27 калорий на 100 грамм (≈3,53 унции) [цена]
- премий.