Творожная запеканка без яиц и муки с бананом и изюмом. Запеканка творожная с бананом без муки


Рецепт: Творожная запеканка с бананом

Творожная запеканка с бананом — лучший десерт, для тех кто следит за своим питанием, ведь готовится она без сахара и муки. А если использовать творог с низкой жирностью, то запеканка получится еще и очень низкокалорийной.

Ингредиенты:

Творог — 400-500 гБананы — 2 штЯйца — 2 штМанная крупа — 2 ст. л.Мед — 2 ст. л.Ванильный сахар — 1 пакетСливочное масло — 10 г

Способ приготовления: 

  1. Берем творог, желательно не меньше 5-% жирности, иначе от зернистой структуры будет тяжело избавиться, и отправляем его в блендер. Если блендера нет, то можно обойтись и венчиком. В таком случае к творогу лучше добавить 1-2 столовые ложки сметаны, чтобы придать творожной запеканке более кремовую структуру.Творожная запеканка с бананом
  2. К творогу добавляем банан, яйца, манную крупу, мед и ванильный сахар и все вместе взбиваем. Если вы делаете творожную запеканку без блендера, то не спешите смешивать все ингредиенты вместе. Для начала отдельно разомните бананы, яйца слегка взбейте венчиком, мед лучше немного растопить, чтоб он стал жидким, и только после все это можно перемешать с творогом.Творожная запеканка с бананом
  3. После того, как творожная масса готова, берем форму и смазываем ее сливочным маслом. Выливаем массу для творожной запеканки в форму и отправляем ее в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 30 мин.Творожная запеканка с бананом
  4. Вот и все, творожная запеканка с бананом готова! Подавать ее можно посыпав сверху сахарной пудрой.Творожная запеканка с бананомТворожная запеканка с бананом

Приятного аппетита!

 

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

health-food.club

Творожная запеканка с бананом - рецепт с фото

Творожная запеканка с бананомТворожная запеканка с изюмом – это, конечно, классика. А пробовали ли вы ее делать с бананом? Скорее всего, да, ведь сейчас и в печати, и в Интернете столько всевозможных рецептов можно найти, что сложно удержаться и не попробовать приготовить что-нибудь новенькое по одному из них.

Вот и я однажды наткнулась на один такой рецепт. Не знаю, почему, но автор назвал его «пудингом», хотя, на мой взгляд, это самая обычная творожная запеканка, только с бананом. Но в принципе, название для меня особой роли не играет, главное ведь вкус и качество, а запеканка получилась отменная!

К сожалению, не могу поблагодарить автора данного рецепта, так как даже не помню, где я его вычитала. Но пропорции знаю четко, ведь с тех пор готовлю такую творожную запеканку с бананом постоянно. Поэтому, кому интересно, записывайте.

Как приготовить творожную запеканку с бананом

Нам понадобится:

  • 400 грамм творога (2 пачки)
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 грамма ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 2 банана
  • масло сливочное для смазки посуды
  • панировочные сухари для обсыпки

Беру две пачки магазинного творога и разминаю его вилкой:

Разминаем творог

Он уже сам по себе мягкий, так что особых усилий затрачивать на это не надо. Если же вы используете домашний творог, который приобрели на рынке, лучше перетрите его через сито.

Добавляю к творогу два яйца и перемешиваю:

Добавим сырые яйца

Следом в ход идут манка, сахарный песок, все по три столовых ложки. Обязательно надо добавить чуть-чуть соли и по желанию ванильного сахара:

Добавим сахар, манку и ванилин

Опять все тщательно вымешиваю и включаю духовку, пусть разогревается:

Все перемешиваем

Огнеупорную посуду или противень промазываю сливочным маслом:

Смажем противень маслом

засыпаю панировочными сухарями:

Посыпем дно формы панировочными сухарями

Выкладываю на него половину творожной массы.

Банан чищу, нарезаю кружочками:

Банан нарезаем кружочками

Равномерно распределяю по всей поверхности творога:

Выкладываем кусочки банана поверх творожной массы

Сверху укладываю оставшуюся часть творога:

На бананы выкладываем вторую половину творожной массы

и второй нарезанный банан, при этом надо кружочки слегка прижать, как бы «утопить»:

Укладываем банан поверх запеканки

Теперь осталось только поставить противень в духовку и ждать минут двадцать, когда наша творожная запеканка с бананом зарумянится:

Запекаем в духовке 20 минут

В принципе, при температуре 200 градусов ей готовиться минут двадцать, не больше, но для первого раза все же попробуйте сначала проткнуть тесто зубочисткой. Если она останется сухой, значит, запеканка готова. Однако лично я ее сразу из духовки не достаю, как и любой выпечке, ей противопоказаны резкие температурные перепады.

Готовая творожная запеканка с бананом

Я, когда впервые такую творожную запеканку попробовала, очень удивилась ее необычному вкусу. Запеченный банан в ней заиграл совершенно по — новому. Если не знать, что именно использовали при приготовлении, не сразу и поймешь, что это был банан, скорее, что-то из цитрусовых. В любом случае, запеканка очень нежная, воздушная, невероятно вкусная, и со своей «банановой изюминкой».

cooken.ru

Творожная запеканка без яиц и муки с бананом и изюмом

Творожная запеканка без яиц и муки с бананом и изюмом

Ингредиенты

  • творог – 500 г;
  • бананы – 1-2 шт.;
  • манная крупа – 3 стол. ложки;
  • сметана – 2 стол. ложки;
  • сахар – 3 стол. ложки;
  • изюм (или курага) – 50 г;
  • сливочное масло – 10 г;
  • соль, сода – на кончике ножа.

Время приготовления – 1 ч 20 мин.

Выход – 4-5 порций.

Предлагаем приготовить диетическую творожную запеканку без яиц в духовке, пошаговый рецепт с фото которой подробно описан ниже. В статье вы найдёте также информацию о том, как испечь творожную запеканку без яиц в мультиварке. Такая запеканка из творога без яиц и муки хорошо подойдёт для детского питания и для людей, страдающих аллергией на яйца. Хотя она и не получается такой пышной, как запеканка с традиционными ингредиентами, зато привлекает своим диетическим составом, приятным вкусом и ароматом.

Как приготовить творожную запеканку без яиц – рецепт с бананами с манкой

Сначала нужно проверить наличие всех необходимых продуктов. Творог лучше использовать мягкий – домашний или хотя бы не менее 5-9 % жирности. Бананов может понадобиться одна или две штуки (в зависимости от того, какой используется творог). Для такой запеканки хорошо подходит как изюм, так и курага, поэтому можно использовать те сухофрукты, которые больше нравятся.

Творожная запеканка без яиц и муки с бананом и изюмом: фото 1

Изюм или курагу несколько раз промыть горячей водой, потом слегка просушить. Если используется курага, то её нужно порезать мелкими кусочками. Творог протереть сквозь сито. Добавить к нему сахар, манную крупу, сметану и сухофрукты.

Творожная запеканка без яиц и муки с бананом и изюмом: фото 2

Всё хорошенько перемешать и дать творожному тесту постоять минут 15-20 для того, чтобы манная крупа хорошо пропиталась и набухла. Тем временем банан нужно очистить, нарезать кусочками и превратить в однородное пюре с помощью блендера или просто тщательно размять их вилкой.

Творожная запеканка без яиц и муки с бананом и изюмом: фото 3

Добавить в творожную массу банановое пюре, немного соли и соды и всё хорошенько размешать.

Творожная запеканка без яиц и муки с бананом и изюмом: фото 4

Нагреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в неё творожно-банановую массу, верх разровнять.

Творожная запеканка без яиц и муки с бананом и изюмом: фото 5

Запекать в течение 40 мин. Дать запеканке остыть прямо в форме, после чего переложить её на блюдо.

Творожная запеканка без яиц и муки с бананом и изюмом: фото 6

Вот и готова запеканка творожная без яиц – рецепт в духовке. При желании, можно запечь творожную запеканку без яиц в мультиварке. Для этого тесто нужно приготовить так, как описано выше. На дно и бока мультиварочной чаши нанести тонкий слой сливочного масла и переложить тесто в чашу. Выбрать в меню программу "Выпечка" и установить таймер на 40 мин. После того, как прозвучит зуммер, включить "Подогрев" на 20 мин.

Не вынимать запеканку из чаши, пока она не остынет. Затем вложить в чашу корзинку для варки на пару и с её помощью переложить готовое изделие на плоскую тарелку. Разрезать запеканку на порции только после того, как она окончательно остынет. Перед подачей на стол её можно присыпать сахарной пудрой.

Творожная запеканка без яиц и муки с бананом и изюмом

Желаем всем приятного аппетита!

syrnyasha.ru

Воздушная творожно-банановая запеканка рецепт – авторская кухня, детское меню: завтраки. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Творожно банановая запеканка в духовке: пошаговый рецепт

творожно банановая запеканка в духовке

Доброго времени суток, дорогие читатели блога! Ни для кого не секрет, что творожная запеканка – питательное и полезное блюдо, которое обычно подают к завтраку. Но я выяснила, что у него есть один существенный недостаток. Какой? Оказывается, при использовании обычных «неправильных» ингредиентов запеканка может отрицательным образом сказаться на нашей фигуре. Как же этого избежать? – спросите вы.

Очень просто: творожная запеканка должна быть приготовлена из диетических продуктов. К примеру, многие хозяйки, чтобы исключить сахар из состава запеканки, добавляют в нее банан. Стоит учесть, что готовится такая низкокалорийная диетическая творожно банановая запеканка в духовке.

к оглавлению ↑

Творожная запеканка на перепелиных яйцах с бананом

Рецепт этого блюда очень простой, на его полное приготовление потребуется всего 40 минут. Диетическая запеканка готовится из следующих продуктов:

  • 200 гр. творога обезжиренного или 2%;
  • 1 банана;
  • 6 перепелиных яиц;
  • небольшого количества ванили, молотой корицы, соли;
  • 2 десертных ложек сока лимона.

Если у меня не оказывается под рукой перепелиных яиц, я их заменяю на пару куриных, вкусовые качества запеканки от этого не меняются.

Иногда диетическая творожная запеканка после приготовления начинает оседать и терять свою пышность, поэтому сразу перед началом приготовления я хочу с вами поделиться секретом, как этого избежать. Достаточно отделить яичные белки от желтков, добавить в них лимонный сок, и взбивать до появления белых пышных пиков. Этого можно не делать, если вы решите сразу же после выпекания употребить блюдо.

  1. Итак, яичные белки мы взбили с лимонным соком. Теперь требуется размять перемешанный с желтками творог с помощью вилки. После того как масса стала пастообразной, ее нужно посолить и снова перемешать. Кстати, если творог слишком сухой, разминать его можно с добавлением небольшого количества нежирного молока, так запеканка получится мягче и нежнее.
  1. Затем в творожную массу аккуратно вмешиваются взбитые белки. Я это делала ложкой в одном направлении для того, чтобы не пропала пышность творожного теста. В процессе вымешивания нужно всыпать корицу и ваниль.
  2. Теперь займемся бананом. Если вы берете форму с большим диаметром, потребуется нарезать целый фрукт. На мою маленькую форму понадобилось всего половина банана. Плод необходимо очистить от кожуры, а потом порезать тонкими кружочками.
  3. Запеканка укладывается в форму слоями: первый из которых – слой теста, затем раскладываются банановые кружки, а потом снова тесто. В такой последовательности форма полностью заполняется. Венчать запеканку должен слой теста.
  4. Духовку нужно прогреть до 180 градусов, а потом выпекать в ней блюдо до появления коричневых краев.

Если вы переживаете, что я не стала обрабатывать форму для выпечки маслом, то не волнуйтесь, она у меня силиконовая. Огромным плюсом этого аксессуара является то, что его не нужно смазывать маслом или присыпать манкой, тем самым мы сможем сократить калорийность готового блюда.

Как вы уже заметили, этот рецепт не предполагает использования сахара, масла, муки и манки, поэтому, даже если вы следите за своей фигурой, можете смело погружаться в процесс выпекания творожно-банановой низкокалорийной выпечки. А еще можно приготовить вкусные низкокалорийные блины, используя проверенные рецепты.

к оглавлению ↑

Низкокалорийная творожно-банановая запеканка с манкой

От такого завтрака ваш организм напитается жизненной энергией и полезными микроэлементами, к тому же он не заставит вашу талию страдать от атаки злосчастных жиров и вредных углеводов. Как приготовить его правильно, я вам пошагово расскажу чуть ниже.

Для приготовления нежного завтрака с манкой и бананом понадобится:

  • половина десертной ложки ванильного сахара;
  • пара бананов;
  • пара обеденных ложек манки;
  • пара куриных яиц;
  • 50 мл обезжиренного молока;
  • 300 грамм обезжиренного творога.

Диетическая запеканка с манкой готовится очень просто:

  1. Бананы требуется размять вилкой до получения густой фруктовой пасты. Чтобы блюдо получилось ароматней, бананы легко разминались, я всегда подбираю очень спелые плоды, которые начинают темнеть. Это позволит не только сэкономить время, но и приготовить более нежную запеканку.
  2. В отдельной мисочке манку нужно залить молоком. В таком состоянии крупу требуется держать около 15 минут.
  3. В другой емкости смешивается творог с яйцами и ванилином. Чтобы разбить творожные зерна или комки, вы можете воспользоваться ситом или блендером.
  4. Банановое пюре и манка с молоком перекладываются в творог. Вся смесь активно вымешивается и переливается в форму из силикона.
  5. Печется блюдо в течение 50 минут при температуре в 180 градусов.

Любите кексы? Тогда приготовленное по этому рецепту тесто можно выпекать в формочках для маффинов. По собственному опыту могу сказать, что такой вариант приготовления не только сократит время готовки до получаса, но и ограничит объем порции, если вы четко высчитываете количество съеденных белков, жиров и углеводов.

Также всем тем, кто любит выпечку, понравится суп для похудения.

к оглавлению ↑

Запеканка из творога и бананов без использования яиц

Диетическая банановая запеканка без яиц станет прекрасным вариантом для людей, страдающих от высокого холестерина в крови, а также поможет сохранить фигуру и укрепить здоровье.

запеканка

Готовится запеканка без яиц из следующих ингредиентов:

  • 5 кг. творога;
  • пары обеденных ложек манки;
  • крупного бананового плода;
  • 3 обеденные ложки сметаны;
  • половины десертной ложки ванильного сахара.

В этом рецепте необходимо использовать спелый банан, чтобы он отдал блюду свою сладость.

Готовится такое блюдо очень просто, у меня это занимает всего 45 минут:

  1. В глубокой емкости перемешиваются творог, ванильный сахар и манка. Получившаяся смесь протирается через сито. Вы можете не измельчать ситом творожные крупинки, это не повлияет на процесс приготовления блюдо, просто я люблю, чтобы выпечка имела нежную мягкую и воздушную структуру. Если масса получается все равно сухой, в нее можно влить небольшое количество нежирного кефира или обезжиренного молока.
  2. Банан измельчается с помощью блендера, а потом перемешивается с основным тестом.
  3. Если вы используете не силиконовую форму, ее обязательно нужно застелить фольгой и смазать маслом, чтобы блюдо не прилипло. У меня форма силиконовая, поэтому в обработке маслом она не нуждается.
  4. Далее в форму переливается творожно-банановое тесто. Духовка греется до 180 градусов, диетическая запеканка без яиц готовится в ней на протяжении получаса. Потом блюдо вынимается, схватившийся верх мажется сметаной, форма ставится обратно в печь на 10 минут.

Чтобы обезопасить себя от лишних килограммов, можно воспользоваться описанными рецептами творожных запеканок с бананом, приготовленных из «правильных», полезных ингредиентов. Такое блюдо станет для вас не только прекрасным завтраком, но и удачным завершением дня благодаря своим диетическим характеристикам, ведь в описанных рецептах средняя калорийность блюда составляет всего 130 ккал. Те, кто желает кушать и при этом худеть, должны также знать о продуктах с отрицательной калорийностью.

Если вы хотите регулярно узнавать полезную информацию о разнообразных диетах, низкокалорийных рецептах, помогающим нам похудеть или о том, как правильно ухаживать за собой, советую подписаться на обновления блога. При желании можете рассказать об этом сайте в социальных сетях. До свидания, с нетерпением жду вас на страничках блога!

mygrace.ru

Творожно-банановая запеканка / Запеканки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Порадуйте мужа и деток таким необычайно вкусным и ароматным блюдом, как творожно-банановая запеканка. Выпечка получается действительно невероятной и, главное, по консистенции довольно сочной и нежной. Готовится она очень просто и съедается «на ура». В основном дети не очень любят творог и фрукты, им, видите ли, подавайте шоколадные конфеты с чаем. Но в данном случае они с удовольствием съедят несколько кусочков пирога и попросят еще добавки. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты для приготовления творожно-банановой запеканки

  1. Творог 500 грамм
  2. Бананы спелые большого размера 2 штуки
  3. Яйца куриные 3 штуки
  4. Сахар 20–50 грамм
  5. Сахар ванильный 1 чайная ложка
  6. Мука пшеничная 50–60 грамм
  7. Молоко 100 миллилитров
  8. Корица молотая 1–2 чайные ложки
  9. Масло сливочное 1 столовая ложка
  • Основные ингредиенты

    Банан, Творог, Мука

  • Порционность

    7 порций

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Чайная ложка, глубокая миска, ручной венчик, средняя миска, погружной блендер, разделочная доска, кухонный нож, тарелка, глубокая форма для запекания, духовка, кухонные прихватки, блюдо для подачи, сито, деревянная лопатка

Приготовление творожно-банановой запеканки:

Шаг 1: готовим яично-сахарную смесь.
взбиваем яйца с сахаромС помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в глубокую миску. Сюда же высыпаем ванильный и обычный сахар и, воспользовавшись ручным венчиком, тщательно взбиваем до образования однородной пышной массы.
Шаг 2: подготавливаем творог.
взбиваем творогОбычно творог по консистенции получается зернистым, поэтому перед тем, как из него готовить какие-либо блюда, советую хорошо перетереть его кухонным инвентарем. Я люблю использовать блендер, поэтому выкладываем компонент в среднюю миску и взбиваем его на средней скорости до образования однородной массы.
Шаг 3: готовим тесто для запеканки.
перемешиваем все ингредиенты для тестаВ миску с яично-сахарной смесью выкладываем перетертый творог и выливаем молоко. С помощью ручного венчика все тщательно взбиваем до однородности.Теперь высыпаем муку в сито и просеиваем ее над творожной массой. При этом продолжаем все взбивать так, чтобы не появлялось комочков. Все, тесто для запеканки готово!
Шаг 4: подготавливаем бананы.
измельчаем бананыБананы слегка промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Ножом делаем небольшой надрез с одного края, а затем удаляем кожуру. Саму мякоть фруктов измельчаем кружочками или полумесяцем и перемещаем в свободную тарелку.
Шаг 5: готовим творожно-банановую запеканку.
выкладываем тесто в форму для запеканияВ миску с тестом выкладываем измельченные бананы, а также по желанию всыпаем молотую корицу. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до образования однородной массы.Дно и стенки глубокой формы для запекания смазываем небольшим кусочком сливочного масла. Далее выкладываем сюда творожно-банановую массу и обязательно разглаживаем ее поверхность с помощью столовой ложки или деревянной лопатки, чтобы пирог получился красивым.Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 градусов. Сразу же после этого ставим емкость на средний уровень и готовим запеканку на протяжении 50 минут. За это время пирог должен покрыться румяной золотистой корочкой, а также по консистенции стать твердым. В конце выключаем духовой шкаф, а форму достаем с помощью кухонных прихваток и отставляем в сторону. Запеканка должна остыть практически до комнатной температуры.
Шаг 6: подаем творожно-банановую запеканку.
творожно-банановая запеканкаКогда творожно-банановая запеканка остынет, перекладываем ее на специальную большую тарелку и, воспользовавшись ножом, нарезаем порционными кусочками. Подаем такой вкусный и ароматный пирог к десертному столу вместе с чаем, кофе и другими напитками для детей, например, компотом или сладким соком. По желанию блюдо можно полить сливками или сметанкой.Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту:

– вместо зернистого творога можно взять детскую сырковую массу. В таком варианте можно не перетирать компонент подручным инвентарем, а сразу добавлять в тесто;

– помимо банана, в творожную массу можно добавить яблоко, грушу и другие фрукты, а также ягоды на ваш вкус. Кроме этого, запеканка отлично сочетается с различными сухофруктами и цукатами. В таком случае обязательно замачиваем тот же изюм или курагу в горячей воде, чтобы они разбухли, а через 10–15 минут сливаем жидкость и еще несколько раз промываем под краном. Перед тем, как добавлять сухофрукты в тесто, обязательно вытираем их насухо кухонными бумажными полотенцами;

– для приготовления красивой пышной запеканки обязательно используйте пшеничную муку высшего сорта, тонкого помола и торговой марки, которую вы обычно берете.

www.tvcook.ru

Творожная запеканка с грушами и бананами без муки

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3238
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд19327
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1642)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(186)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1013)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(6663)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты7608
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом
    • Салат с ветчиной
    • Салат с гранатом

vpuzo.com


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *