Выпечка с соевой мукой


Выпечка и десерты с соевым молоком, 35 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Рецепты вкусной выпечки с соевой мукой

7 нот вегетарианской кухни

G значит гриль

XXS

Азы про тесто

Армянская кухня

Банкет. Фуршет. Недорого

Безумный Балаханов. Нюансы

Белорусская кухня

Была бы тарелка — а повод найдётся!

В мундире и без

Во блин!

Высокий бас & повар-класс (в архиве)

Высший пилотаж

Грузинская кухня

Дежурный по кухне

Десерты лайт

Дети, за стол!

Еда лайт

Если ужин быстро нужен

Жарка в натуре!

Завтрак в постель

Завтрак с Антоном Абрезовым

Запасайся кто может!

Зощенко. Сладкие рассказы

Карпаччо

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов

Кофе

КПЗ. Офлайн

Красивая подача

Крутой замес

Кто готовит — тот не моет

Кулинарный ликбез

Кухня по заявкам. Прямой эфир.

Лазерсон. Гриль

Лазерсон. Любимое

Маргарита и мастера

Мастер-класс

Минус 18

Мировой повар

Мультиповар

Мясо. От филе до фарша

Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)

Небанальная кухня Павлова

Обед безбрачия

Обед за 200 рублей

Огонь по Сельдерею

Первое, второе, третье

Полный пельмень

Правило тарелки

Привет, Италия!

Принципы Лазерсона ONLINE

Пряная луна и сладкий ветер

Птица. От филе до фарша

Реально! Кондитер

Реально! Кондитер. Базовые рецепты

Рыба и гриль

Рыба на природе

Рыба. От филе до фарша

Сделай как я

Сладкие шалости

Сласти от Насти

Смузи

Стейк

Субпродукты

Суповарение

Сырники без комплексов

Тайна блюда

Тартар

Теле-теле-тесто

ТОП-100

Три соуса

Удиви меня вкусно

Узбекская кухня

Чай

Яйца в профиль и анфас

www.tveda.ru

Выпечка и десерты с пшеничной мукой и соевой мукой, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

овсяное печенье с соевой мукой

Овсяное печенье с соевой мукойАнзак - это один из самых любимых моих вариантов овсяного печенья, поэтому готовлю его частенько и иногда экспериментирую. Добавление кусочков шоколада - это уже известный и привычный момент, а вот замена пшеничной муки на соевую - это было новенькое.В итоге, для себя я сделала вывод, что соевая мука просто создана для этого печенья! Очень гармоничное сочетание, ореховый привкус соевой муки к геркулесу или овсяным хлопьям - самое то. Кроме вкусового улучшения, соевая мука придает полезности, содержит много белка.
Часть сахара можно заменить мёдом, например, 1-2 ст.л. В классическом рецепте анзаков сахара идет один стакан, на мой взгляд, а точнее, на мой вкус, это слишком много, поэтому добавляю полстакана и в дополнение ещё мёд.Для приготовления овсяного печенья с соевой мукой подготовьте ингредиенты по списку:соевая мука - 1 стакановсяные хлопья - 1 стаканкокосовая стружка - 1 стакансахар - до 1 стаканасливочное масло - 100 гразрыхлитель - 1 ч.л.вода - 1-2 ст.л.

Дополнительно:шоколадмёд

Примечание:1 стакан - 200 мл

Пошаговый процесс на сайте http://www.iamcook.ru/showrecipe/11265

Тесто для печенья можно приготовить, перемешивая ингредиенты в миске или в чаше блендера ножом для замешивания теста.Перемешайте соевую муку, разрыхлитель, сахар, овсяные хлопья или геркулес и кокосовую стружку.Добавьте воду, растопленные сливочное масло и мед, перемешайте.Сформируйте из полученного теста шарики размером с грецкий орех и уложите их на расстоянии друг от друга не менее 4х см на смазанный или проложенный пекарской бумагой противень. (На фото повторное использование пекарской бумаги...).Запекайте печенье в духовке при 180-200 градусах около 15 минут. Мне нравится более мягкий вариант, чем хрустящий, в моей духовке для этого бывает достаточно 12-13 минут.Кстати, вот те овсяные анзаки с шоколадом - гигантские на фото классических.Овсяное печенье с соевой мукой готово.Приятного чаепития!

nina-minina.livejournal.com

Выпечка и десерты с соевой мукой, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

печенье из соевой муки - я готовлю нормально

Печенье из соевой муки имеет специфический, перекликающийся с ореховым, вкус.В принципе, можно взять пшеничную и соевую муку пополам, т.е. 1:1. В качестве дополнения хороши пряности, рубленые орехи и т.п. Гармоничен на вкус в таком печенье кунжут, добавленный в тесто, и/или для посыпки поверхности печенья.Тесто получается липковатым, поэтому формировать печенья лучше всего влажными руками, но я обычно пеку печенье ленивым способом... Раскатываю или распределяю тесто в тонкий пласт, запекаю, а потом нарезаю.Для приготовления печенья из соевой муки подготовьте ингредиенты по списку.мука соевая - 2 стаканасахар или демерара - около 100 гяйца - 2 шт.масло сливочное – 150-200 гразрыхлитель - 1,5 ч.л.соль - 1 щепоткакунжут - 1-2 ст.л.

Пошаговое приготовление на сайте http://www.iamcook.ru/showrecipe/6960

Сливочное масло нарежьте на кусочки и размягчите при комнатной температуре или в микроволновке на малой мощности.Добавьте белый или коричневый сахар, перемешайте его с маслом и взбейте в пышную однородную массу.Затем взбейте полученную массу с яйцами.Добавьте соевую муку с солью и разрыхлителем.Перемешайте до однородного состояния. Тесто для соевого печенья готово, поместите его на несколько минут в холодильник.Такое мягкое и липкое тесто раскатать скалкой нереально, поэтому можно либо сформировать влажными руками круглые приплюснутые печеньки, либо уложить тесто на противень, смазанный маслом или проложенный пекарской бумагой. Выравнивать поверхность до гладкости необязательно, рыхлая она смотрится эффектнее. На этом этапе посыпьте заготовку семенами кунжута, наметьте будущие линии разрезов.Запекайте печенье в разогретой духовке при 180-200 градусах около 20 минут, но время зависит от толщины теста и свойств духовки. Остывший пласт соевого печенья нарежьте на прямоугольники.

Приятного чаепития!

nina-minina.livejournal.com


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *