Текст песни(слова) Король и Шут(КиШ) - Некромант. Ты зловещая луна в мои муки влюблена

Король и Шут(КиШ) - Некромант текст песни(слова)

- Все тексты песен(слова) группы Король и Шут(КиШ) - Смотреть видео клип/слушать онлайн - Отзывы об этой песне: читать/добавить

Ты говоришь я демон - так и есть Со мною не видать тебе удачи Но так и мое дело зло и месть Для демона не может быть иначе.

-Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?! Постоянно доставать себя вопросом: Кто Я?!! Мысли, что я демон, часто выжить помогали. Люди же повсюду так меня и называли.

Припев: Ты, зловещая луна, В мои муки влюблена! Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной? Может, ты мне дашь ответ, Почему весь белый свет Обозлился на меня? Для чего родился я?

-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта.

На половину человек - На половину я мертвец! Таким останусь я навек, Я будто волк среди овец!

Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет! Изменить не в силах я, Война с самим собой!!!

Можешь, ты мне дать ответ, Почему весь белый свет Обозлился на меня? На меня?

-Люди мне враги, а ведь когда-то были братья! Я на всю округу наложил свое проклятье - Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод, И ветра залетные приносят жуткий холод!

КиШ - Некромант текст песни, слова

Ты говоришь, я - Демон?! Так и есть!!! Со мною не видать тебе удачи! Навеки мое дело - Зло и Месть! Для Демона не может быть иначе. Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя? Постоянно доставать себя вопросом: "КТО Я?"?! Мысли, что я - Демон, часто выжить помогали. Люди же повсюду так меня и называли!

Ты, зловещая Луна, В мои муки влюблена! Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной?! Может, ты мне дашь ответ, Почему весь Белый Свет Обозлился на меня? Для чего родился я?!

Помню, как толпа крестьян убить меня хотела. После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого Некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта!Ты, зловещая Луна, В мои муки влюблена! Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной?! Может, ты мне дашь ответ, Почему весь Белый Свет Источник teksty-pesenok.ru Обозлился на меня? Для чего родился я?!

Наполовину человек, наполовину я мертвец... Таким останусь я навек, Я будто волк среди овец! Полна страданий жизнь моя, Но выбор, сделанный Судьбой, Нет! Изменить не в силах я, Война с самим собой!!!

Может, ты мне дашь ответ?.. Почему весь Белый Свет... Обозлился на меня?.. Для чего родился я?..

Люди мне враги, а ведь когда-то были братья. Я на всю округу наложил свое проклятье! Гибнут урожаи, а вокруг Чума и Голод, И ветра залетные приносят жуткий холод!

Текст песни добавил: Аноним

Исправить текст песни

Поделитесь текстом песни:

teksty-pesenok.ru

Текст песни Король и Шут

Ты говоришь я демон? Так и есть!Со мною не видать тебе удачи.Навеки мое дело - зло и местьДля демона не может быть иначе!

Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?Постоянно доставать себя вопросом Кто я?Мысли, что я демон, часто выжить помогали.Люди же повсюду так меня и называли.

Ты, зловещая лунаВ мои муки влюбленаОтобрав души покой,Что ты делаешь со мной?Может ты мне дашь ответПочему весь белый светОбозлился на меня,Для чего родился я?

Помню, как толпа крестьян убить меня хотелаПосле инквизиторы калечили мне телоВсе восстало против молодого некромантаСделав меня мучеником моего таланта

Наполовину человек,Наполовину я мертвец.Таким останусь я навек -Я будто волк среди овец.Полна страданий жизнь моя,Но выбор сделанный судьбойНет, изменить не в силах я:Война с самим собой!

Можешь ты мне дать ответ,Почему весь белый светОбозлился на меня?

Люди мне враги, а ведь когда-то были братья.Я на всю округу наложил свое проклятьеГибнут урожаи, а вокруг чума и голодИ ветра залетные приносят жуткий холод

You say I'm a demon ? It is!With me not to see you good luck .Forever my business - the evil and revengeDaemon can not be otherwise !

Than I deserved fate of the unfortunate outcast ?Constantly get yourself the question Who am I?The idea that I'm a demon , often helped survive .People are everywhere , and so I called .

You ominous moonTo my love flourSelecting soul peaceWhat are you doing to me?Can you give me an answerWhy the whole worldAngry with me ,Why was I born ?

I remember , as a crowd of peasants wanted to kill meAfter my body mutilated inquisitorsAll rebelled against the young necromancerMake me a martyr of my talent

Half man ,I half dead .So I 'll stay forever -I'm like a wolf among sheep .My life is full of suffering ,But the choice is made ​​by fateNo change can not I :War with itself !

Can you give me an answerWhy the whole worldAngry at me?

People my enemies , and in fact were once brothers .I put the whole district its curseCrops are dying , and around the plague and famineAnd wind vagrants bring bitter cold

perevod-tekst-pesni.ru

Король и Шут - 04

Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть Для демона не может быть иначе! Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя? Постоянно доставать себя вопросом "Кто я?" Мысли, что я демон, часто выжить помогали. Люди же повсюду так меня и называли.

Ты, зловещая луна В мои муки влюблена Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной? Может ты мне дашь ответ Почему весь белый свет Обозлился на меня, Для чего родился я?

Помню, как толпа крестьян убить меня хотела После инквизиторы калечили мне тело Все восстало против молодого некроманта Сделав меня мучеником моего таланта

Ты, зловещая луна В мои муки влюблена Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной? Может ты мне дашь ответ Источник teksty-pesenok.ru Почему весь белый свет Обозлился на меня, Для чего родился я?

Наполовину человек, Наполовину я мертвец. Таким останусь я навек - Я будто волк среди овец. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я: Война с самим собой!

Можешь ты мне дать ответ, Почему весь белый свет Обозлился на меня?

Люди мне враги, а ведь когда-то были братья. Я на всю округу наложил свое проклятье Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод И ветра залетные приносят жуткий холод

Текст песни Kish - Некромант перевод

Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?Постоянно доставать себя вопросом "Кто я?"Мысли, что я демон, часто выжить помогали.Люди же повсюду так меня и называли.

Than I deserved fate of the unfortunate outcast ?Constantly get yourself the question "Who am I? "The idea that I'm a demon , often helped survive .People are everywhere , and so I called .

Король и шут - Некромант (Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело

Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть Для демона не может быть иначе! Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя? Постоянно доставать себя вопросом Кто я? Мысли, что я демон, часто выжить помогали. Люди же повсюду так меня и называли.

Пример видео 3
Пример видео 2