Что можно сделать из творога? Рецепт творог мука яйца сахар


пирог с творогом. п/о, видео.

Пирог с творогоми– любимый рецепт, проверенный временем.

пирог с творогом 

Т.к. я делаю творог сама, то у меня он часто остаётся, и чтобы он не пропадал, я готовлю разную выпечку из него.

Лет 10 назад, на работе, во время праздника, нас угостили вкусным творожным пирогом, который оказался довольно таки нежным. Конечно, все сотрудницы взяли рецепт этого пирога с творогом и я в их числе.

Данный пирог я готовлю очень часто, т.к. он не только вкусный, но и полезный. Т.к. творог, в чистом виде приедается, то в данной выпечки он просто изумительный.

Что характерно, сахара в этом пироге достаточно, казалось бы, что он должен быть излишне сладким, а вот нет, приторным этот пирог назвать ни как нельзя. Скорее всего творог и изюм смягчает сладкий вкус.

Творожный пирог, готовиться быстро, при минимальных трудовых затратах. Сформировали тесто, выложили его поэтапно с начинкой в форму и ставите в духовку для выпечки, выставляете температуру, засекаете время и идёте заниматься своими делами.

Мнение домочадцев:

- Славик (муж) сказал, что пирог просто изумительный.

- Владик (сын) сказал, что съедобный.

- мама – очень понравился.

   Если у Вас возникло желание приготовить данные пирог с творогом, то давайте приступим….

  Первоначальный состав продуктов.

 первоночальный состав продуктов для пирога с творогом

   Как мы видим наш пирог, имеет простой состав: творог, сахар, мука, маргарин, сода, яйца, ванилин и изюм.

Рецептурный состав:

Тесто.

Наименование продуктов

Количество

Общий вес

Маргарин или масло

– 1 пачка

- 180 гр.

Сахар

– 0,5 стакана

- 100 гр.

Мука

– 2 стакана

- 300 гр.

Сода

- 0,5 ч. ложки

- 2 гр.

 

Начинка.

Наименование продуктов

Количество

Общий вес

Творог

– 2 пачки

- 500 гр.

Сахар

– 0,5 стакана

- 100 гр.

Яйцо

– 3 шт.

- 180 гр. (со скорлупой)

Ванилин

- 1 пачка

- 1 гр.

Изюм

- 0,5 стакана

- 0,5 стакана

 

Пошаговое описание с фото.

1. Готовим начинку с фото.

кладём творог в миску растираем творог в мелкую крошкудобавляем к творогу сахар добавляем в начинку ванилин

         

Первым делом, займемся приготовлением начинки, т.к. с тестом нам придётся работать очень быстро.

В миску выкладываем творог, который предварительно нужно пропустить через мясорубку или растереть вилкой.

Творог, для этого пирога подойдёт слегка суховатый, без лишней сыворотки.

Я творог предпочитаю перетирать вилкой, непосредственно в миске, т.к. это экономит время, а творог легко поддается этой технологии.

В подготовленный творог добавляем сахар и ванилин. Всё тщательно перемешиваем.

добавляем яйца в творог растираем яйца с творогом 

В подготовленную массу закладываем яйца и всё тщательно перемешиваем. Нам нужно добиться полного соединения яиц с творогом. В конце замеса добавляем промытый изюм. Я изюм не добавляю, т.к. мужу он не нравится.

2. Готовим тесто с фото.

просеиваем муку в мискудобавляем сахар к мукедобавляем соду

  

В миску просеиваем всю муку, добавляем сахар, соду (не гашенную) и всё хорошо перемешиваем.

добавляем масло к муке рубим масло с мукой рубим масло с мукой в мелкую крошку      

Затем, в сухую смесь, добавляем маргарин или масло. Маргарин, в данном рецепте, топить не нужно, его следует достать из холодильника непосредственно перед приготовлением. Только обратите внимание на то, что именно из холодильника, а не из морозилки. Т.к. нам будет удобнее работать с пластичной массой, а не с замороженным куском.

Маргарин в миске, теперь сечём его ножом, перемешивая с мукой, в мелкую крошку.

перетираем крошку руками перетираем тесто в мелкую крошку руками  

Когда маргарин превратиться в мелкие кусочки, убираем нож в сторону и продолжаем перетирать его руками. В конечном итоге, у нас должна получиться мелкая сыпучая масса.

Только процесс перетирания затягивать не следует, т.к. это может привести к таянию маргарина. Как только вы почувствуете, что масса начинает собираться в шар – это сигнал, что хватит.

3. Собираем пирог с фото.

смазываем форму маслом раскладываем тесто в формупервый слой теста в форме    

Берём форму, у меня она в диаметре 22 см, смазываем её маслом и начинаем выкладывать ингредиенты.

На нижний слой нужно взять столько теста, чтобы оно покрывало дно, как минимум на 1-2 см, всё зависит от размера формы. Одним словом, нижний слой должен быть несколько выше, чем верхний.

нижний слой творожного пирога выкладываем творожную начинку

накрываем начинку оставшимся тестом    

Следом, на нижний слой, выкладываем творожную начинку, которую равномерно распределяем по поверхности. Только не следует начинку утрамбовывать, разложите её естественным путём.

Верх начинки засыпаем оставшимся тестом.

Воздушность пирога заключается именно в том, как вы будете укладывать ингредиенты. Их не следует сильно уплотнять.

4. Выпекаем пирог с фото.

выпекаем пирог в духовке отделяем пирог от формыотделяем пирог от дна формы      

Пирог сформирован, ставим его в предварительно нагретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, 30-40 минут.

Готовность пирога определяем по золотистой корочки.

Пирог испёкся, оставляем его на 30 минут для остывания, в форме. Если его не остудить, то он будет разваливаться, при нарезки, а горячей начинкой можно обжечь язык.

Пирог остыл, прежде чем вынимать его из формы, силиконовой лопаточкой, отделяем его края от формы.

Почему силиконовой лопаткой? Потому, что у меня форма с антипригарным покрытием, которое легко можно повредить железной лопаткой.

Края отделены, теперь можно аккуратно вынуть пирог из формы и уложить его на блюдо.

творожный пирог готов

Пирог с творожной начинкой готов.

Приятного чаепития!

Пирог с творогом – быстро, просто и вкусно!

Краткий рецепт пирога с творогом.

пирог с творожной начинкой

Состав:Тесто.Маргарин или масло    – 1 пачкаСахар    – 0,5 стаканаМука    – 2 стаканаСода    - 0,5 ч. ложкиНачинка.Творог    – 2 пачкиСахар    – 0,5 стаканаЯйцо    – 3 шт.Ванилин - 1 пачкаИзюм    - 0,5 стакана

Приготовление пирога с творогом.

Приготовление начинки из творога.1. Творог пропускаем через мясорубку или тщательно разминаем вилкой, но помните, что творог должен быть сухой (без сыворотки).2. В растёртый творог добавляем сахар и ванилин – перемешиваем.3. Добавляем яйца и основательно вымешиваем, чтобы яйца хорошо смешались с творогом.4. В конце замеса добавляем промытый изюм.Приготовление теста.1. В глубокую миску просеиваем всю норму муки, добавляем к ней сахар и соду. Соду гасить не нужно. Сухое содержимое перемешиваем.2. Затем, в сухую смесь, добавляем маргарин или масло. Маргарин, в данном рецепте, топить не нужно, его следует достать из холодильника непосредственно перед приготовлением. Только обратите внимание на то, что именно из холодильника, а не из морозилки. Т.к. нам будет удобнее работать с пластичной массой, а не с замороженным куском.3. Сечем маргарин с мукой ножом, а затем перетираем руками в мелкую крошку.Собираем пирог.1. Берём форму, смазываем её маслом и начинаем выкладывать ингредиенты.2. На нижний слой нужно взять столько теста, чтобы оно покрывало дно, как минимум на 1-2 см, всё за¬висит от размера формы. Одним словом, нижний слой должен быть несколько толще, чем верхний.3. Следом, на нижний слой, выкладываем творожную начинку, которую равномерно распределяем по поверхности. Только не следует начинку утрамбовывать, разложите её естественным путём.4. Верх начинки засыпаем оставшимся тестом.5. Пирог сформирован, ставим его в предварительно нагретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, 30-40 минут.Готовность пирога определяем по золотистой корочке.Пирог испёкся, оставляем его на 30 минут для остывания, в форме. Если его не остудить, то он будет разваливаться при нарезке, а горячей начинкой можно обжечь язык.

Творожный пирог готов!Приятного аппетита!

Похожие рецепты из творога…..

Творожный торт. 

Творожный торт.

Состав: 

Творог – 3 стакана. 

Сахар – 5 ст. ложки. 

Мука – 1,5 стакана. 

Яйцо – 2 шт. 

Масло сливочное – 70 гр. 

Сок лимона – 5 капель. 

Цедра лимона – 1 лимона. 

Изюм – 2 ст. ложки. 

Желток – 1 шт. 

Соль – по вкусу. 

Приготовление творожного торта. 

1. Творог пропускаем через мясорубку или тщательно разминаем вилкой, но помните, что творог должен быть сухой (без сыворотки). 

2. В растёртый творог добавляем сахар и просеянную муку – перемешиваем.

3. Добавляем по 1 яйцу и основательно вымешиваем, чтобы яйца хорошо смешались с творогом.

4. В конце замеса добавляем: 

-       Растопленное сливочное масло, 

-       Лимонный сок, 

-       Цедру лимона. Для этого с одного лимона нужно натереть цедру, но помните, что задевать белую часть не нужно. 

-       Соль, 

-       Распаренный изюм. Но предварительно изюм промываем, и заливаем теплой, кипяченой водой и оставляем для набухания на 30 минут. Затем жидкость сливаем, а изюм обсушиваем салфеткой. 

5. Бе­рём фор­му, сма­зыва­ем её мас­лом и  вык­ла­дываем хорошо перемешанную массу. 

6. Верх торта смазываем желтком. 

7. Торт сфор­ми­рован, ста­вим его в пред­ва­ритель­но наг­ре­тую ду­хов­ку и вы­пека­ем при тем­пе­рату­ре 180 гра­дусов, 30-40 ми­нут до готовности. 

8. Торт ис­пёкся, ос­тавля­ем его на 30 ми­нут для ос­ты­вания, в фор­ме. Ес­ли его не ос­ту­дить, то он бу­дет раз­ва­ливать­ся при на­рез­ке, а го­рячей на­чин­кой мож­но об­жечь язык. 

Вкусный творожный торт готов! 

Приятного аппетита!  

Творожный пирог, воздушный с фруктами. 

Состав: 

Творог – 500 гр. 

Сахар – 0,5 стакана. 

Манная крупа – 6 ст. ложек. 

Сухари молотые – 15 гр. 

Яйца – 3 шт. 

Цедра лимона – 1 лимона. 

Соль – 1 ч. ложка. 

Фрукты (абрикосы, персики) – 400 гр. 

Приготовление творожного пирога с фруктами. 

1. Творог пропускаем через мясорубку или тщательно разминаем вилкой, но помните, что творог должен быть сухой (без сыворотки). 

2. Желтки взбиваем. 

3. Из сахара и 1 ст. ложки воды варим сироп и охлаждаем до теплого состояния.

4. В миску выкладываем творог, желтки и сироп – аккуратно перемешиваем.

5. Цедру лимона. Для этого с одного лимона нужно натереть цедру, но помните, что задевать белую часть не нужно. 

6. В отдельную миску выкладываем: цедру лимона, манную крупу и молотые сухари – перемешиваем. 

7. Фрукты нарезаем небольшими кружочками. 

8. Белки взбить с солью. 

9. В творожную массу добавляем цедру лимона с манкой – перемешиваем. 

10. Добавляем фрукты – аккуратно перемешиваем. 

11. Добавляем взбитые белки и очень аккуратно перемешиваем. 

12. Бе­рём фор­му, сма­зыва­ем её мас­лом и  вык­ла­дываем творожную массу. 

13. Пирог сфор­ми­рован, ста­вим его в пред­ва­ритель­но наг­ре­тую ду­хов­ку и вы­пека­ем при тем­пе­рату­ре 180 гра­дусов, 30-40 ми­нут до готовности.

14. Пирог ис­пёкся, ос­тавля­ем его на 20 ми­нут для ос­ты­вания, в фор­ме.

Вкусный творожный пирог с фруктами готов! 

Приятного аппетита! 

Творожный пирог на дрожжах. 

Состав теста: 

Мука – 260 гр. 

Дрожжи сухие – 7 гр. 

Молоко теплое – 200 гр. 

Сахар – 2 ч. ложки. 

Соль – 0,5 ч. ложки. 

Масло сливочное – 60 гр. 

Яйцо – 1 шт. 

Состав начинки: 

Повидло яблочное – 5 ст. ложек. 

Яйца – 2 шт. 

Печенье – 60 гр. 

Творог – 220 гр. 

Сахар – 80 гр. 

Ванильный сахар – 1 пакетик. 

Орехи (грецкие или миндаль) – 5 ст. ложек. 

Ром – 0,5 ч. ложки. 

Приготовление творожного пирога на дрожжах. 

Готовим тесто. 

1. В миску просеиваем 100 гр. муки, добавляем дрожжи, 1 ст. ложку сахара, вливаем 50 мл теплого молока, перемешиваем и даем настояться опаре в теплом месте в течение 20 минут. 

2. В подошедшую опару добавляем: 

- остальную просеянную муку, 

- соль, 

- растопленное масло, 

- слегка взбитые яйца, 

3. Массу хорошо перемешать, накрыть форму полотенцем и оставить на 60 минут в теплом месте. 

Готовим начинку. 

4. Творог пропускаем через мясорубку или тщательно разминаем вилкой, но помните, что творог должен быть сухой (без сыворотки). 

5. Белки взбиваем с оставшимся сахаром в крупную пену. 

6. Печенье измельчаем. 

7. Орехи измельчаем. 

8. В миску выкладываем: 

- творог, 

- желтки, 

- печенье, 

- ванильный сахар, 

- орехи, 

- печенье, 

- ром. 

9. Массу тщательно перемешиваем. 

10. К творожной начинке добавляем взбитые белки и очень аккуратно перемешиваем. 

11. Тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем тесто в смазанную маслом форму (диаметр 24 см), формируя бортики. 

12. Намазываем на тесто яблочное повидло. 

13. Поверх повидла выкладываем творожную начинку. 

14. Пирог сфор­ми­рован, ста­вим его в пред­ва­ритель­но наг­ре­тую ду­хов­ку и вы­пека­ем при тем­пе­рату­ре 180 гра­дусов, 50-60 ми­нут до готовности. 

15. Пирог ис­пёкся, ос­тавля­ем его на 20 ми­нут для ос­ты­вания, в фор­ме. 

Вкусный творожный пирог на дрожжах готов! 

Приятного аппетита!

Пирог с творожной начинкой и брусникой.

Состав:

 Тесто.

 Яйца – 3 шт

 Сахар – 150 гр

 Сметана – 300 гр

 Масло сливочное – 70 гр

 Мука – 1,5 стакана

 Разрыхлитель – 1,5 ст. ложки

 Ванилин – 1 гр

 Начинка.

 Творог – 700 гр

 Сахар – 150 гр

  Ванилин – 1 гр

 Яйца – 4 шт

 Манка – 1,5 ст. ложки

 Брусника – 2/3 стакана

 Приготовление пирога с творожной начинкой и брусникой.

 Готовим тесто.

 1. Сначало займемся сливочным маслом, его нужно растопить и остудить до комнатной температуры.

 2. Яйца взбиваем в пышную пену при помощи миксера или венчиком.

 3. Сахар смешаем с ванилином и добавим к взбитым яйцам – продолжаем взбивать в течение 1 - 2 минут.

 4. К яйчно-сахарной массе добавляем остывшее сливочное масло и сметану – слегка взбиваем.

 5. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и аккуратно (частями) добавляем в жидкие ингредиенты. Массу смешиваем ложкой.

 Готовим начинку.

 1. Творог перетираем вилкой, либо пропускаем через мясорубку или взбиваем блендером.

 2. К творогу добавляем ванилин – перемешиваем ложкой. Затем добавляем яйца и сахар – перемешиваем или взбиваем бленрдером.

 3. В конце добавляем манную муку и тщетельно перермешиваем ложкой.

 Собираем пирог.

 1. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё тесто.

 2. Поверх теста выкладываем творожную начинку и равномерно распределяем её по поверхности.

 3. Верх пирога обсыпаем брусникой. Если у вас нет брусники, то её можно заменить мелко порезанными кислыми яблоками.

 4. Заранее разогреваем духовку, ставим в неё наш пирог и выпекаем при температуре 200 градусов 50 минут.

 5. Как только время истечет, духовку выключаем, а вот пирог доставать не торопитесь, пусть он полностью остынет в духовке.

 Вкусный пирог  с творожной начинкой и брусникой готов.

 Приятного аппетита!

Пирог с творогом по-белгородски.

 Состав:

 Творог – 300 гр

 Яйца – 3 шт

 Сахар – 1,5 стакана

 Масло сливочное или маргарин  – 300 гр

 Мука – 1,5 стакана

 Сода – 1 ч. ложка

 Столовый уксус (9%) – 1,5 ст. ложка

 Крахмал – 0,75 стакана.

 Соль – 0,5 ч. ложки

 Приготовление пирога с творогом по-белгородски.

 1. Сначало займемся сливочным маслом, его нужно растопить и остудить до комнатной температуры.

2. Творог перетираем вилкой, либо пропускаем через мясорубку. К нему добавляем сахар – перемешиваем. Затем добавляем яйцо – перемешиваем. Остывшее масло также добавляем к творожной массе – перемешиваем.

3. Муку соединяем с солью, крахмалом и просеиваем через ситечко и засыпаем в миску с творогом. Всё тщательно вымешиваем.

4. Соду гасим столовым уксусом и отправляем в тесто. Аккуратно перемешиваем.

5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё тесто.

6. Заранее разогреваем духовку, ставим в неё наш пирог и выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут, до появления золотистой корочки.

7. Пи­рог ис­пёкся, ос­тавля­ем его на 20 ми­нут для ос­ты­вания, в фор­ме.

Вкусный пирог с творогом по-белгородски готов!

Приятного аппетита!

Пирог творожный с киви.

Состав:

Творог – 400 гр

Сахар – 4 ст. ложки

Масло сливочное или маргарин  – 100 гр

Мука – 1 стакана

Сода – 0,5 ч. ложки

Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Киви – 3 шт.

Приготовление творожного пирога с киви.

1. В глубокую миску просеиваем всю норму муки, добавляем к ней сахар, разрыхлитель и соду. Соду гасить не нужно. Сухое содержимое перемешиваем.

2. Затем, в сухую смесь, добавляем маргарин или масло. Маргарин, в данном рецепте, топить не нужно, его следует достать из холодильника непосредственно перед приготовлением. Только обратите внимание на то, что именно из холодильника, а не из морозилки. Т.к. нам будет удобнее работать с пластичной массой, а не с замороженным куском.

3. Сечем маргарин с мукой ножом, а затем перетираем руками в мелкую крошку.

4. Творог перетираем вилкой, либо пропускаем через мясорубку и добавляем к тесту - перемешиваем.

5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё тесто. Верх формы нужно накрыть фольгой и плотно её прижать.

6. Заранее разогреваем духовку, ставим в неё наш пирог и выпекаем при температуре 220 градусов 30 минут.

7. По истечении времени, пирог достаем из духовки, снимаем фольгу и на поверхность пирога укладываем порезанный кружочками киви. Ставим опять в духовку и продолжаем печь в течение 15 минут.

8. Как только время истечет, духовку выключаем, а вот пирог доставать не торопитесь, пусть он полностью остынет в духовке с приоткрытой крышкой.

Вкусный творожного пирога с киви готов.

Приятного аппетита!

Пирожки с творогом и картошкой.

Состав:

Творог – 500 гр

Яйца – 2 шт

Мука – 3 стакана

Сода – 1 ч. ложка

Соль – 0,5 ч. ложки

Приготовление пирожков с творогом и картошкой.

Готовим тесто.

1. Творог пропускаем через мясорубку или размельчаем блендером. К нему добавляем соль и соду – перемешиваем. Соду гасим не нудно.

2. Добавляем яйцо – перемешиваем.

3. Муку просеиваем через ситечко и засыпаем в миску с творогом. Всё тщательно вымешиваем.

4. Миску с тесто накрываем полотенцем и даем ему отстояться 30 минут.

Готовим начинку.

1. Луковицу шинкуем и обжариваем в небольшом количестве растительно масла до золотистого цвета.

2. Картошку промываем, чистом от кожуры и варим в подсоленой воде до полной готовности.

3. Сливаем воду, толкём картошку и добавляем обжаренный лук - перемешиваем.

4. Прежде, чем начинку использовать в приготовлении пирожков, ей нужно дать остыть до теплого состояния.

Формируем пирожки.

1. Из творожного теста формируем пирожки и начиняем их картошкой.

2. В сковородку наливаем подсолнечное масло, столько, чтобы оно доходило до середины пирожков, нагреваем и закладываем порциями пирожки. Обжариваем с двух сторон.

Вкусные пирожки с картошкой готовы!

Приятного аппетита!

Творожные булочки.

Состав:

Творог – 400 гр

Яйца – 3 шт

Сахар – 4 ст. ложки

Мука – 400 гр

Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Молоко– 3 ст. ложки

Соль – 0,5 ч. ложки

Ванилин – 1 пакетик.

Приготовление творожных булочек.

1. Творог пропускаем через мясорубку или размельчаем блендером. К нему добавляем соль, ванилин и сахар – перемешиваем.

2. Добавляем яйцо – перемешиваем.

3. К муке добавляем разрыхлитель и  просеиваем всё через ситечко и засыпаем в миску с творогом. Всё тщательно вымешиваем. Должно получиться мягкое, липучее тесто.

4. Духовку предварительно нагреть, противень застелаем пергаментной бумагой и смазываем её подсолнечным маслом.

5. Руки смазать растительным маслом и сформировать булочки с небольшое яблоко. Когда будете раскладывать булочки на противне, то оставляйте между ними место.

6. Выпекайте булочки при температуре 200 градусов в течении 12-15 минут.

7. По истечении времени мажте булочки молоком, посыпте сахаром и продолжайте выпекать ещё 3 минуты.

Вкусные творожные булочки готовы!

Приятного аппетита!

Краткий рецепт пирога с творогом.

пирог с творожной начинкой

Состав:Тесто.Маргарин или масло    – 1 пачкаСахар    – 0,5 стаканаМука    – 2 стаканаСода    - 0,5 ч. ложкиНачинка.Творог    – 2 пачкиСахар    – 0,5 стаканаЯйцо    – 3 шт.Ванилин - 1 пачкаИзюм    - 0,5 стакана

Приготовление пирога с творогом.

Приготовление начинки из творога.1. Творог пропускаем через мясорубку или тщательно разминаем вилкой, но помните, что творог должен быть сухой (без сыворотки).2. В растёртый творог добавляем сахар и ванилин – перемешиваем.3. Добавляем яйца и основательно вымешиваем, чтобы яйца хорошо смешались с творогом.4. В конце замеса добавляем промытый изюм.Приготовление теста.1. В глубокую миску просеиваем всю норму муки, добавляем к ней сахар и соду. Соду гасить не нужно. Сухое содержимое перемешиваем.2. Затем, в сухую смесь, добавляем маргарин или масло. Маргарин, в данном рецепте, топить не нужно, его следует достать из холодильника непосредственно перед приготовлением. Только обратите внимание на то, что именно из холодильника, а не из морозилки. Т.к. нам будет удобнее работать с пластичной массой, а не с замороженным куском.3. Сечем маргарин с мукой ножом, а затем перетираем руками в мелкую крошку.Собираем пирог.1. Берём форму, смазываем её маслом и начинаем выкладывать ингредиенты.2. На нижний слой нужно взять столько теста, чтобы оно покрывало дно, как минимум на 1-2 см, всё за¬висит от размера формы. Одним словом, нижний слой должен быть несколько толще, чем верхний.3. Следом, на нижний слой, выкладываем творожную начинку, которую равномерно распределяем по поверхности. Только не следует начинку утрамбовывать, разложите её естественным путём.4. Верх начинки засыпаем оставшимся тестом.5. Пирог сформирован, ставим его в предварительно нагретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, 30-40 минут.Готовность пирога определяем по золотистой корочке.Пирог испёкся, оставляем его на 30 минут для остывания, в форме. Если его не остудить, то он будет разваливаться при нарезке, а горячей начинкой можно обжечь язык.

Творожный пирог готов!Приятного аппетита!

Похожие рецепты из творога…..

Творожный торт. 

Творожный торт.

Состав: 

Творог – 3 стакана. 

Сахар – 5 ст. ложки. 

Мука – 1,5 стакана. 

Яйцо – 2 шт. 

Масло сливочное – 70 гр. 

Сок лимона – 5 капель. 

Цедра лимона – 1 лимона. 

Изюм – 2 ст. ложки. 

Желток – 1 шт. 

Соль – по вкусу. 

Приготовление творожного торта. 

1. Творог пропускаем через мясорубку или тщательно разминаем вилкой, но помните, что творог должен быть сухой (без сыворотки). 

2. В растёртый творог добавляем сахар и просеянную муку – перемешиваем.

3. Добавляем по 1 яйцу и основательно вымешиваем, чтобы яйца хорошо смешались с творогом.

4. В конце замеса добавляем: 

-       Растопленное сливочное масло, 

-       Лимонный сок, 

-       Цедру лимона. Для этого с одного лимона нужно натереть цедру, но помните, что задевать белую часть не нужно. 

-       Соль, 

-       Распаренный изюм. Но предварительно изюм промываем, и заливаем теплой, кипяченой водой и оставляем для набухания на 30 минут. Затем жидкость сливаем, а изюм обсушиваем салфеткой. 

5. Бе­рём фор­му, сма­зыва­ем её мас­лом и  вык­ла­дываем хорошо перемешанную массу. 

6. Верх торта смазываем желтком. 

7. Торт сфор­ми­рован, ста­вим его в пред­ва­ритель­но наг­ре­тую ду­хов­ку и вы­пека­ем при тем­пе­рату­ре 180 гра­дусов, 30-40 ми­нут до готовности. 

8. Торт ис­пёкся, ос­тавля­ем его на 30 ми­нут для ос­ты­вания, в фор­ме. Ес­ли его не ос­ту­дить, то он бу­дет раз­ва­ливать­ся при на­рез­ке, а го­рячей на­чин­кой мож­но об­жечь язык. 

Вкусный творожный торт готов! 

Приятного аппетита!  

Творожный пирог, воздушный с фруктами. 

Состав: 

Творог – 500 гр. 

Сахар – 0,5 стакана. 

Манная крупа – 6 ст. ложек. 

Сухари молотые – 15 гр. 

Яйца – 3 шт. 

Цедра лимона – 1 лимона. 

Соль – 1 ч. ложка. 

Фрукты (абрикосы, персики) – 400 гр. 

Приготовление творожного пирога с фруктами. 

1. Творог пропускаем через мясорубку или тщательно разминаем вилкой, но помните, что творог должен быть сухой (без сыворотки). 

2. Желтки взбиваем. 

3. Из сахара и 1 ст. ложки воды варим сироп и охлаждаем до теплого состояния.

4. В миску выкладываем творог, желтки и сироп – аккуратно перемешиваем.

5. Цедру лимона. Для этого с одного лимона нужно натереть цедру, но помните, что задевать белую часть не нужно. 

6. В отдельную миску выкладываем: цедру лимона, манную крупу и молотые сухари – перемешиваем. 

7. Фрукты нарезаем небольшими кружочками. 

8. Белки взбить с солью. 

9. В творожную массу добавляем цедру лимона с манкой – перемешиваем. 

10. Добавляем фрукты – аккуратно перемешиваем. 

11. Добавляем взбитые белки и очень аккуратно перемешиваем. 

12. Бе­рём фор­му, сма­зыва­ем её мас­лом и  вык­ла­дываем творожную массу. 

13. Пирог сфор­ми­рован, ста­вим его в пред­ва­ритель­но наг­ре­тую ду­хов­ку и вы­пека­ем при тем­пе­рату­ре 180 гра­дусов, 30-40 ми­нут до готовности.

14. Пирог ис­пёкся, ос­тавля­ем его на 20 ми­нут для ос­ты­вания, в фор­ме.

Вкусный творожный пирог с фруктами готов! 

Приятного аппетита! 

Творожный пирог на дрожжах. 

Состав теста: 

Мука – 260 гр. 

Дрожжи сухие – 7 гр. 

Молоко теплое – 200 гр. 

Сахар – 2 ч. ложки. 

Соль – 0,5 ч. ложки. 

Масло сливочное – 60 гр. 

Яйцо – 1 шт. 

Состав начинки: 

Повидло яблочное – 5 ст. ложек. 

Яйца – 2 шт. 

Печенье – 60 гр. 

Творог – 220 гр. 

Сахар – 80 гр. 

Ванильный сахар – 1 пакетик. 

Орехи (грецкие или миндаль) – 5 ст. ложек. 

Ром – 0,5 ч. ложки. 

Приготовление творожного пирога на дрожжах. 

Готовим тесто. 

1. В миску просеиваем 100 гр. муки, добавляем дрожжи, 1 ст. ложку сахара, вливаем 50 мл теплого молока, перемешиваем и даем настояться опаре в теплом месте в течение 20 минут. 

2. В подошедшую опару добавляем: 

- остальную просеянную муку, 

- соль, 

- растопленное масло, 

- слегка взбитые яйца, 

3. Массу хорошо перемешать, накрыть форму полотенцем и оставить на 60 минут в теплом месте. 

Готовим начинку. 

4. Творог пропускаем через мясорубку или тщательно разминаем вилкой, но помните, что творог должен быть сухой (без сыворотки). 

5. Белки взбиваем с оставшимся сахаром в крупную пену. 

6. Печенье измельчаем. 

7. Орехи измельчаем. 

8. В миску выкладываем: 

- творог, 

- желтки, 

- печенье, 

- ванильный сахар, 

- орехи, 

- печенье, 

- ром. 

9. Массу тщательно перемешиваем. 

10. К творожной начинке добавляем взбитые белки и очень аккуратно перемешиваем. 

11. Тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем тесто в смазанную маслом форму (диаметр 24 см), формируя бортики. 

12. Намазываем на тесто яблочное повидло. 

13. Поверх повидла выкладываем творожную начинку. 

14. Пирог сфор­ми­рован, ста­вим его в пред­ва­ритель­но наг­ре­тую ду­хов­ку и вы­пека­ем при тем­пе­рату­ре 180 гра­дусов, 50-60 ми­нут до готовности. 

15. Пирог ис­пёкся, ос­тавля­ем его на 20 ми­нут для ос­ты­вания, в фор­ме. 

Вкусный творожный пирог на дрожжах готов! 

Приятного аппетита!

Пирог с творожной начинкой и брусникой.

Состав:

 Тесто.

 Яйца – 3 шт

 Сахар – 150 гр

 Сметана – 300 гр

 Масло сливочное – 70 гр

 Мука – 1,5 стакана

 Разрыхлитель – 1,5 ст. ложки

 Ванилин – 1 гр

 Начинка.

 Творог – 700 гр

 Сахар – 150 гр

  Ванилин – 1 гр

 Яйца – 4 шт

 Манка – 1,5 ст. ложки

 Брусника – 2/3 стакана

 Приготовление пирога с творожной начинкой и брусникой.

 Готовим тесто.

 1. Сначало займемся сливочным маслом, его нужно растопить и остудить до комнатной температуры.

 2. Яйца взбиваем в пышную пену при помощи миксера или венчиком.

 3. Сахар смешаем с ванилином и добавим к взбитым яйцам – продолжаем взбивать в течение 1 - 2 минут.

 4. К яйчно-сахарной массе добавляем остывшее сливочное масло и сметану – слегка взбиваем.

 5. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и аккуратно (частями) добавляем в жидкие ингредиенты. Массу смешиваем ложкой.

 Готовим начинку.

 1. Творог перетираем вилкой, либо пропускаем через мясорубку или взбиваем блендером.

 2. К творогу добавляем ванилин – перемешиваем ложкой. Затем добавляем яйца и сахар – перемешиваем или взбиваем бленрдером.

 3. В конце добавляем манную муку и тщетельно перермешиваем ложкой.

 Собираем пирог.

 1. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё тесто.

 2. Поверх теста выкладываем творожную начинку и равномерно распределяем её по поверхности.

 3. Верх пирога обсыпаем брусникой. Если у вас нет брусники, то её можно заменить мелко порезанными кислыми яблоками.

 4. Заранее разогреваем духовку, ставим в неё наш пирог и выпекаем при температуре 200 градусов 50 минут.

 5. Как только время истечет, духовку выключаем, а вот пирог доставать не торопитесь, пусть он полностью остынет в духовке.

 Вкусный пирог  с творожной начинкой и брусникой готов.

 Приятного аппетита!

Пирог с творогом по-белгородски.

 Состав:

 Творог – 300 гр

 Яйца – 3 шт

 Сахар – 1,5 стакана

 Масло сливочное или маргарин  – 300 гр

 Мука – 1,5 стакана

 Сода – 1 ч. ложка

 Столовый уксус (9%) – 1,5 ст. ложка

 Крахмал – 0,75 стакана.

 Соль – 0,5 ч. ложки

 Приготовление пирога с творогом по-белгородски.

 1. Сначало займемся сливочным маслом, его нужно растопить и остудить до комнатной температуры.

2. Творог перетираем вилкой, либо пропускаем через мясорубку. К нему добавляем сахар – перемешиваем. Затем добавляем яйцо – перемешиваем. Остывшее масло также добавляем к творожной массе – перемешиваем.

3. Муку соединяем с солью, крахмалом и просеиваем через ситечко и засыпаем в миску с творогом. Всё тщательно вымешиваем.

4. Соду гасим столовым уксусом и отправляем в тесто. Аккуратно перемешиваем.

5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё тесто.

6. Заранее разогреваем духовку, ставим в неё наш пирог и выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут, до появления золотистой корочки.

7. Пи­рог ис­пёкся, ос­тавля­ем его на 20 ми­нут для ос­ты­вания, в фор­ме.

Вкусный пирог с творогом по-белгородски готов!

Приятного аппетита!

Пирог творожный с киви.

Состав:

Творог – 400 гр

Сахар – 4 ст. ложки

Масло сливочное или маргарин  – 100 гр

Мука – 1 стакана

Сода – 0,5 ч. ложки

Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Киви – 3 шт.

Приготовление творожного пирога с киви.

1. В глубокую миску просеиваем всю норму муки, добавляем к ней сахар, разрыхлитель и соду. Соду гасить не нужно. Сухое содержимое перемешиваем.

2. Затем, в сухую смесь, добавляем маргарин или масло. Маргарин, в данном рецепте, топить не нужно, его следует достать из холодильника непосредственно перед приготовлением. Только обратите внимание на то, что именно из холодильника, а не из морозилки. Т.к. нам будет удобнее работать с пластичной массой, а не с замороженным куском.

3. Сечем маргарин с мукой ножом, а затем перетираем руками в мелкую крошку.

4. Творог перетираем вилкой, либо пропускаем через мясорубку и добавляем к тесту - перемешиваем.

5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё тесто. Верх формы нужно накрыть фольгой и плотно её прижать.

6. Заранее разогреваем духовку, ставим в неё наш пирог и выпекаем при температуре 220 градусов 30 минут.

7. По истечении времени, пирог достаем из духовки, снимаем фольгу и на поверхность пирога укладываем порезанный кружочками киви. Ставим опять в духовку и продолжаем печь в течение 15 минут.

8. Как только время истечет, духовку выключаем, а вот пирог доставать не торопитесь, пусть он полностью остынет в духовке с приоткрытой крышкой.

Вкусный творожного пирога с киви готов.

Приятного аппетита!

Пирожки с творогом и картошкой.

Состав:

Творог – 500 гр

Яйца – 2 шт

Мука – 3 стакана

Сода – 1 ч. ложка

Соль – 0,5 ч. ложки

Приготовление пирожков с творогом и картошкой.

Готовим тесто.

1. Творог пропускаем через мясорубку или размельчаем блендером. К нему добавляем соль и соду – перемешиваем. Соду гасим не нудно.

2. Добавляем яйцо – перемешиваем.

3. Муку просеиваем через ситечко и засыпаем в миску с творогом. Всё тщательно вымешиваем.

4. Миску с тесто накрываем полотенцем и даем ему отстояться 30 минут.

Готовим начинку.

1. Луковицу шинкуем и обжариваем в небольшом количестве растительно масла до золотистого цвета.

2. Картошку промываем, чистом от кожуры и варим в подсоленой воде до полной готовности.

3. Сливаем воду, толкём картошку и добавляем обжаренный лук - перемешиваем.

4. Прежде, чем начинку использовать в приготовлении пирожков, ей нужно дать остыть до теплого состояния.

Формируем пирожки.

1. Из творожного теста формируем пирожки и начиняем их картошкой.

2. В сковородку наливаем подсолнечное масло, столько, чтобы оно доходило до середины пирожков, нагреваем и закладываем порциями пирожки. Обжариваем с двух сторон.

Вкусные пирожки с картошкой готовы!

Приятного аппетита!

Творожные булочки.

Состав:

Творог – 400 гр

Яйца – 3 шт

Сахар – 4 ст. ложки

Мука – 400 гр

Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Молоко– 3 ст. ложки

Соль – 0,5 ч. ложки

Ванилин – 1 пакетик.

Приготовление творожных булочек.

1. Творог пропускаем через мясорубку или размельчаем блендером. К нему добавляем соль, ванилин и сахар – перемешиваем.

2. Добавляем яйцо – перемешиваем.

3. К муке добавляем разрыхлитель и  просеиваем всё через ситечко и засыпаем в миску с творогом. Всё тщательно вымешиваем. Должно получиться мягкое, липучее тесто.

4. Духовку предварительно нагреть, противень застелаем пергаментной бумагой и смазываем её подсолнечным маслом.

5. Руки смазать растительным маслом и сформировать булочки с небольшое яблоко. Когда будете раскладывать булочки на противне, то оставляйте между ними место.

6. Выпекайте булочки при температуре 200 градусов в течении 12-15 минут.

7. По истечении времени мажте булочки молоком, посыпте сахаром и продолжайте выпекать ещё 3 минуты.

Вкусные творожные булочки готовы!

Приятного аппетита!

km-doma.ru

творог мука яйца сахар рецепт



творог яйца мука сахар рецепт

В разделе Десерты, Сладости, Выпечка на вопрос есть творог, яйца, мука, масло. . что, кроме сырников, можно приготовить? есть рецепты запеканки без манки? заданный автором МоролеваКарго лучший ответ это творожники.200г творога, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 яйца, 120г муки, 1 ст. ложка сахара, цедра лимона на кончике ножа, жир для жаренья, сметана.Творог и масло протереть сквозь сито и хорошо смешать с яйцами, сахаром, мукой и цедрой лимона. Из этой массы сформовать лепешки и обжарить в кипящем жире. Подать в горячем виде, предварительно полив сметаной.Печенье из творога0,5 кг творога300 г маргарина2 яйца3 ст. мукисольсодаЗамесить тесто, вынести на холод, затем раскатать, вырезать рюмкой форму, обмакнуть в яйцо, затем в сахар и выпекать.КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА200 г маргарина1 яйцо0,5 ч. л. соды0,5 стакана сахара2 стакана мукиНачинка:500 г творога3 яйца0,5 стакана сахараизюмванилинВсе смешать, добавить муки, чтобы тесто было рассыпчатым.Разделить на две неравных части. Большую часть выложить на противень, разровнять, придать прямоугольную форму (толщина около 1 см) , сделать небольшие бортики. Сверху выложить начинку.Меньшую часть теста натереть на крупной терке так, чтобы тертое тесто закрыло слой начинки. Выпечь, разрезать в теплом виде.ПИРОГ С ТВОРОГОМ3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 5 столовых ложек сахара, 2 чайные ложки соды.Компоненты смешать и замесить тесто. Тесто разделить на 2 половины.Начинка: 400 г творога, 50 г сливочного масла, соль, зеленый лук.Лук мелко нарезать и смешать творог со сливочном маслом, а затем соединить все вместе.В форму выложить 1 часть теста, сверху разложить начинку и накрыть второй половиной теста. Испечь в духовке.Творожные, воздушные пончики, сладкий вариант на завтрак и полдник, да и просто "к чаю"!Рецепт отсюда ссылкаТворог: 250гМука: 1 ст.Сахар: 1/2 ст.Яйца: 2 шт.Сода: 3/4 ч. л.Раст. масло для жаркиЯйца + сахар + мука + сода (гасить) + творог.Всё хорошенько вымешиваем, можно ещё добавить немного ванильного сахараФормируем шарики из теста (Ø 3-3,5 см) Для этого лучше немного отщипнуть теста и обвалять в муке (тесто липкое)Наливаем растительное масло (так, чтоб оно почти или полностью покрывало наши будущие пончики) , хорошо его разогреваем и жарим пончики, пока не зарумянятся с одной стороны и переворачиваемКогда будут готовы, выложить на бумажную салфетку для того, чтобы стекло масло.Готовые, горячие и румяные, посыпаем сахарной пудройТворожные батончики250 гр. творога, 3 яйца, 1 стакан муки, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, щепотка соли.Жирный творог протереть через сито, добавить муку, взбитые яйца, сметану, соду, сахар, соль и хорошо вымешать. Полученную массу раскатать пластом толщиной 1 см, нарезать прямоугольники (батончики) длиной 12 см и шириной 1 см. Обжарить во фритюре. Готовые батончики выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: есть творог, яйца, мука, масло. . что, кроме сырников, можно приготовить? есть рецепты запеканки без манки?

Ответ от Sm[гуру]варенники

Ответ от Ёергей Сивицкий[новичек]Шарлотку с творогом )

Ответ от Gennadiy Ketrov[гуру]зачем готовить это убивает полезные свойства творог съедаем с чаем из муки лепёшки и съедаем их с сырыми яйцами или глазуньей

Ответ от Мышь Белая[гуру]Ленивые вареники. Из этих ингредиентов, кроме масла, скатать "колбаску" и нарезать дольками. Вкинуть в кипящую подсоленную воду и после того как всплывут варить минуты 3-5. Достать шумовкой, положить кусочек масла и сметану (кто любит)

Ответ от Галина Борисова(Курилович)[гуру]Сочники.

Ответ от Йорик[гуру]глазунью

Ответ от Irinka[гуру]КЕКС ТВОРОЖНЫЙ.250 г творога;3 яйца;1ст. сахара;125 г маргарина "Пышка" или сливочного масла;1ст. муки;немного соли;чайная ложка разрыхлителя;ванильный сахар;сахарная пудра для посыпки.Творог протереть через сито. Масло растопить.Муку просеять и смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром.Яйца взбить миксером со щепоткой соли и сахаром. Уменьшив обороты миксера, вмешать в яичную массу творог, остывшее масло, мучную смесь. Тесто выложить в смазанную маслом форму для кекса. Выпекать при 180 градусах до готовности.Готовый кекс посыпать через сито сахарной пудрой.Очень нежный и вкусный!

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Что можно приготовить из творога: быстро и вкусно?

Вкусные творожные блюда с быстрым приготовлением

Творог – это такой молочный продукт, который любят и взрослые, и дети. Его можно есть без ничего, но также из него можно приготовить много разных вкусностей. Одни блюда, конечно, требуют длительного времени, но есть и такие, которые можно сделать быстро и вкусно.

Запеканка

Для такой вкусняшки понадобится половина килограмма творога, 3 яйца, по 3 столовые ложки сахара, сметаны, манной крупы и сливочного масла. Для запаха можно добавить щепотку ванильного сахара.

В кастрюле необходимо смешать сливочное масло с сахаром, сметаной и манной крупой так, чтобы получилась однородная масса. Затем, добавляются куриные яйца, творог и ванилин.

Все это взбивается с помощью блендера, только он сможет сделать однородную консистенцию. Потом можно использовать миксер в течение 15 минут. Форму для выпечки нужно смазать маслом, творожное тесто выложить в него и выпекать больше часа при 160-градусной температуре.

Запеканка

Чтобы определить готовность запеканки, следует воспользоваться деревянной палочкой или зубочисткой.

Дети очень любят такой десерт, особенно со сметаной. Поскольку запеканка очень питательна, полезно подавать его своим родным по утрам.

Творожная запеканка № 2

Такой вариант десерта обладает особенным вкусом благодаря лимону. Из ингредиентов нужно приобрести стакан (можно немного больше) риса, полкилограмма творога, 2 яйца, по 3 ст. л сахара и сметаны, 1 ч. л ванильного сахара и половину ч. л лимонной цедры.

Для начала рис отваривается в подсоленной воде. В это время яйца нужно взбить до образования пышной массы вместе с ванилином и сахаром. Затем, добавляется творог и сметана, все перемешивается.

Чтобы не оставалось никаких комков в тесте, нужно применить миксер и на большой скорости взбить массу. В конце всыпается рис и цедра лимона. Это хорошо вымешивается и выкладывается в предварительно смазанную маслом форму для выпекания. Духовка разогревается до 180 градусов, и форма ставится примерно на 40 минут. Когда запеканка будет готова, можно добавить немного сливочного масла для пропитки.

Вкусные сырники

Чтобы сделать что-нибудь из творога быстро, сырники станут идеальным вариантом. Понадобится:

Вкусные сырники

  • Мука, сахар – по 3 столовые ложки;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Творог – полкилограмма;
  • Изюм – 1 горсть или по вкусу;
  • Мука для панировки;
  • Подсолнечное масло для жарки.

Изюм распаривается в кипяченой воде и затем обсыхает. В это время творог нужно перетереть сквозь мелкое сито с добавлением сахара. В эту массу добавляется мука с яйцами. Тесто вымешивается до тех пор, пока оно не станет однородным. В конце добавляется изюм и хорошо перемешивается.

Муку, в которой будут панироваться лепешки, нужно просеять. Кусочки теста необходимо брать мокрыми руками, чтобы хорошо формировались сырники. Каждый из них обваливается в муке, отдыхает около 10 минут, снова посыпается мукой и поджаривается на растительном масле. На каждую сторону приходится около полутора минуты. Подается к столу, как горячее блюдо, со сметаной.

Творожная помадка

На тесто нужно:

Творожная помадка

Творог – полкилограмма;

Зелень – пучок;

Чеснок – 2 зубчика;

Сметана – 200 граммов;

Соль, перец.

Творог, как основной ингредиент, лучше подбирать домашний и с высоким процентом жирности. Он пропускается через мелкую насадку для мясорубки. Туда же отправляется зелень.

Главное, чтобы присутствовал укроп, остальное – на свое усмотрение. Чеснок пропускается через пресс, в массу также добавляется соль и перец. Все это заправляется майонезом, но лучше использовать сметану.

Такой помадкой можно заправлять слоеные корзинки, перемазывать хлеб или нарезанные яйца, помидоры или баклажаны.

Быстрые пончики из творога

Для теста понадобится 200 граммов творога, стакан муки, 2 куриных яйца, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. разрыхлителя. Для жарки нужно 300 граммов масла, для посыпки – сахарная пудра.

Быстрые пончики из творога

Творог с яйцами и солью, сахаром и яйцами перемешивается в миске. Потом добавляется мука с разрыхлителем, пропущенная через сито. Тесто нужно тщательно вымесить, разделить на небольшие шарики и скатать их.

Они обваливаются в муке и опускаются в глубокую сковороду с раскаленным маслом. Жарка происходит достаточно быстро, поэтому необходимо следить за пончиками и вовремя их переворачивать. На приготовление пончиков будет затрачено около 10 минут, затем их нужно посыпать пудрой из сахара.

Ленивые вареники

Из продуктов нужно взять полкилограмма творога, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, чуть больше стакана муки, немного сметаны, соли и сливочного масла.

Творог пропускается через мясорубку либо перетирается через сито. К нему добавляется сахар, масло, растопленное в сотейнике, соль и яйца. Когда все будет тщательно перемешано, можно просеивать муку и замешивать тесто. В это время необходимо поставить воду греться.

Из теста нужно сделать две тонкие колбаски и нарезать из них кусочки, затем приплюснуть и варить в кипящей воде.

Заключение!

Ватрушки

 Из творога получаются очень вкусные блюда, на приготовление которых не потребуется много времени и продуктов. К тому же он обладает множеством веществ, полезных для человеческого организма.

vremya-sovetov.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *