Рецепт: Подлива из куриных сердечек с картошкой - по-домашнему. Подливка из куриных сердечек с мукой


Подлива из куриных сердечек: состав, рецепт

Курица сегодня относится к продуктам практически универсальным. Мясо сильно уступает ей из-за своей дороговизны, и, кроме того, куриное филе готовится гораздо быстрее, чем говядина или свинина. В ход идет не только основная часть птицы, но и ее субпродукты, в том числе сердечки. Этот субпродукт подходит для приготовления вкуснейших блюд, в том числе соусов. Подлива из куриных сердечек подойдет для любого ужина как для семейного, так и торжественного. Такое мясо имеет приятную, эластичную структуру, оно питательно, полезно и легко готовится.

Подача соуса из сердечек

Приготовить соус с сердечками вполне по силам даже неопытной хозяйке, особенно если под рукой есть простой и понятный рецепт. Другие составляющие заправки можно приобрести в любом магазине, а часть из них и вовсе найдется в большинстве холодильников.

Понадобятся:

  • Сердечки куриные – 500 г
  • Репчатый лук – 1 средняя луковица
  • Томатная паста – 1 столовая ложка
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная – 1 столовая ложка
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Вода – 200 мл
  • Черный перец, молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Количество порций – 4

Время приготовления – 45 минут

Самый нежный субпродукт

Куриные сердечки

Куриные сердца – это самый маленький субпродукт, который применяется в кулинарии. Одним из главных его достоинств считается низкокалорийность, которая сочетается с высокой питательностью. Это свойство делает сердечки прекрасным продуктом для диетических блюд. В них содержится огромный витаминный запас: витамины группы B, витамин А, а еще калий, фосфор и очень много железа. Рецепт соуса можно смело включать и в детский рацион, тем более что малыши нередко с удовольствием уплетают блюда с сердечками.

  1. Первый шаг в приготовлении подливы заключается в непосредственной подготовке мяса. Сердца промываются в холодной воде и оставляются ненадолго в дуршлаге, чтобы стекла вода. После этого требуется удалить жир с сердечек и сделать крестообразные разрезы с острого края. Получится своего рода «цветочек».
  2. Репчатый лук очищается от шелухи и нарезается очень мелко. Для такой подливы рецепт рекомендует использовать фиолетовый лук, так как он не очень острый и имеет приятный сладковатый привкус. На сковороду выливается растительное масло; когда оно хорошо прогреется, в него высыпается измельченный лук. Он обжаривается в течение 2–3 минут, после чего в него выкладываются подготовленные куриные сердечки. Смесь тушится под закрытой крышкой в течение 10–15 минут.
  3. В это время готовится рецепт жидкой основы подливы. Для этого в стакане теплой воды добавляются сметана, томатная паста и мука. Ингредиенты тщательно размешиваются, чтобы не было комочков, затем смесь можно посолить или поперчить по вкусу. Готовая заливка отправляется в сковороду к сердечкам. Подлива тушится в течение 15 минут на слабом огне и под закрытой крышкой. После нужно снять сковороду с огня и дать постоять 5–10 минут.

Готовим сердце цеплёнка

Подача

Этот нежный и очень вкусный соус очень любят готовить мамы маленьких детей. Ведь ребятишек очень сложно заставить нормально поесть. Подлива может подаваться с любыми гарнирами из мяса, птицы, овощей и круп.

  1. С макаронами соус сочетается просто идеально. Если сердечки перед приготовлением разрезать на две-три части, можно приготовить оригинальную пасту.
  2. Подливка из куриных сердечек хорошо подойдет для рассыпчатого отварного риса и гречки.
  3. Замечательный дуэт получается у данного соуса и картофельного пюре. Впрочем, картошка в любом виде может быть подана с подливой – получится очень вкусно.
  4. Овощные гарниры из фасоли, кабачков или капусты, поданные с сердечками в соусе, будут намного вкуснее и питательнее.

Простой рецепт подливы из сердечек, не требующий дорогостоящих продуктов и много времени, порадует всех домочадцев. А экспериментируя со специями и травами, можно каждый раз получать новые интересные варианты соуса!

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

edimsup.ru

Рецепты куриных сердечек в соусе: секреты выбора

Многие недооценивают вкус и пользу субпродуктов. Кроме того, что сердечки вкусный и нежный продукт, он еще и богат на белки, микро- и макроэлементы.

Куриные сердечки в соусе – основные принципы приготовления

Куриные сердечки промывают и обрезают лишний жирок и пленки. Кроме субпродукта нам понадобится лук и морковь. В некоторых рецептах используют грибы. Овощи чистят и измельчают: лук – мелкими кусочками, морковь на терке.

В чугунной сковороде или небольшом казане разогревают жир или масло и обжаривают в нем лук до прозрачности. Затем кладут морковь и продолжают готовить до ее мягкости.

К овощам выкладывают куриные сердечки, вливают воду и тушат все на среднем огне примерно сорок минут.

В зависимости от того, какой соус вы хотите получить, в сковороду добавляют сметану, томатную пасту, сливки или сыр.

Их кладут в сковороду, размешивают и готовят еще четверть часа.

Для аромата в блюдо добавляют специи, чеснок и зелень.

Подают блюдо с гарниром из овощей, макаронных изделий или круп.

Рецепт 1. Куриные сердечки в соусе с томатом

Ингредиенты

стак. фильтрованной воды;

60 г соуса томатного;

луковица;

молотый перец;

морковка;

60 мл рафинированного масла подсолнечного;

поваренная соль;

400 г куриных сердечек.

Способ приготовления

1. Очистите луковицу и морковку. Овощи вымойте. Лук порежьте небольшими кусочками, а морковь измельчите на терке с крупными отверстиями. Овощи отправить на сковороду, предварительно влив в нее масло. Жарьте, перемешивая, минут пять.

2. Куриные сердечки вымойте и зачистите от пленок и излишков жира. Подготовленный субпродукт выложите в жаровню с овощами. Влейте стакан фильтрованной воды, посолите. Доведите до вскипания и готовьте, накрыв крышкой, около часа.

3. Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте еще примерно четверть часа. Если жидкости недостаточно, влейте еще немного кипяченой воды.

Рецепт 2. Куриные сердечки в соусе с томатом и сметаной

Ингредиенты

полкилограмма куриных сердечек;

кухонная соль;

головка лука;

мука – 30 г;

сметана – 90 г;

стак. кипяченой воды;

паста томатная – 30 г.

Способ приготовления

1. Сердечки выкладываем на сито и промываем. Оставляем, чтобы стекла вся вода. С каждого срезаем жир и сосуды. С острого края делаем крестообразные надрезы.

2. Головку лука чистим от шелухи, промываем и нарезаем максимально мелко.

3. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем в нем лук до прозрачного состояния.

4. Кладем в жаровню подготовленные сердечки, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим сердечки с луком минут десять, не доливая воды.

5. Кипяченую воду соединяем с томатной пастой, мукой и сметаной. Хорошенько разбалтываем, чтобы не осталось комочков. Заливаем полученной смесью сердечки, накрываем крышкой и тушим еще четверть часа.

Рецепт 3. Куриные сердечки в соусе со сливками

Ингредиенты

50 мл масла постного;

полкилограмма куриных сердец;

четыре дольки чеснока;

200 мл 20% сливок;

морковка;

луковица;

соль поваренная.

Способ приготовления

1. Выкладываем на сковороду с маслом, предварительно его разогрев, тонко нашинкованные полукольца лука. Обжариваем несколько минут, постоянно перемешивая.

2. Морковку чистим от кожуры и измельчаем на терке с мелкими отверстиями. Добавляем ее к луку и жарим минут пять, регулярно помешивая.

3. Дольки чеснока очищаем и пропускаем через пресс прямо в сковороду. Хорошо перемешиваем и обжариваем до появления характерного запаха чеснока.

4. Куриные сердца промываем, срезаем жирок и сосуды. Выкладываем в сковороду, перемешиваем, солим и заливаем все сливками. Готовим блюдо 20 минут. Добавляем мелко нарубленный укроп и оставляем на пять минут доходить на медленном огне.

Рецепт 4. Куриные сердечки в соусе с сыром

Ингредиенты

700 г куриных сердец;

постное масло;

100 мл 20% сметаны;

10 г крахмала;

100 г плавленого сыра;

черный перец;

два зубка чеснока;

поваренная соль;

луковица;

пучок зелени свежей.

Способ приготовления

1. Сердечки промываем, срезаем сосуды и лишний жирок. Вливаем в сковороду масло и ставим ее на сильный огонь. Хорошо разогреваем. Выкладываем в сковороду сердечки, перчим и солим. Обжариваем, непрерывно перешивая, минуты три. Затем скручиваем огонь и тушим субпродукт в собственном соку еще примерно четверть часа.

2. Лук чистим от кожуры и мелко крошим. Обжариваем его в масле на отдельной сковороде до румяности. Перекладываем жареный лук к сердечкам, перемешиваем и тушим еще минут 15. Зелень ополаскиваем, просушиваем и мелко нарезаем. Очищенные зубки чеснока пропускаем через чеснокодавилку. Сыр измельчаем на крупной терке.

3. В сковороду с сердечками кладем сметану и сырную стружку, перемешиваем. Добавляем крахмал, зелень и чеснок. Доводим содержимое до вскипания, накрываем крышкой и снимаем с плиты. Подаем с любым гарниром.

Рецепт 5. Пикантные куриные сердечки в соусе на шпажках

Ингредиенты

5 г тертого имбиря;

500 г куриных сердец;

мелкая соль;

120 мл соуса соевого;

четыре дольки чеснока;

15 мл сока лимона.

Способ приготовления

1. Перед нанизыванием сердечек на шпажки, замачиваем их в холодной воде на 20 минут.

2. Сердечки промываем, срезаем сосуды и лишний жирок. Выкладываем субпродукт в пакет.

3. Имбирь и чеснок чистим от кожуры и трем на самой мелкой терке. Соединяем соевый соус с имбирем и чесноком. Слегка солим и вливаем лимонный сок. Хорошо размешиваем.

4. Заливаем сердечки соусом, закрываем пакет и маринуем часа три в холодильнике.

5. Нанизываем промаринованные сердечки на шпажки и обжариваем на раскаленном масле. Затем переворачиваем, накрываем крышкой и готовим еще четверть часа.

Рецепт 6. Куриные сердечки в соусе по-корейски

Ингредиенты

700 г куриных сердец;

60 мл растительного масла;

стак. томатного сока;

приправа для моркови по-корейски.

Способ приготовления

1. Сердечки промойте, обрежьте сосуды, жирок и пленки.

2. Обжарьте субпродукт на разогретом постном масле.

3. Добавьте томатный сок, слегка присолите и притрусите приправой для моркови по-корейски.

4. Тушите на небольшом огне 20 минут, пока не выкипит вся жидкость. Переложите на тарелку и подавайте с гарниром из овощей или круп.

Рецепт 7. Куриные сердечки в соусе со сметаной и горчицей

Ингредиенты

100 мл фильтрованной воды;

700 г куриных сердец;

30 г масла сливочного;

90 г горчицы;

20 мл оливкового масла;

соль;

300 г шампиньонов;

100 мл сметаны.

Способ приготовления

1. Куриные сердечки промойте, обрежьте сосуды и лишний жирок. Выложите субпродукт в глубокую чашку, влейте оливковое масло, добавьте горчицу, поперчите и посолите. Хорошенько перемешайте и оставьте мариноваться на пару часов.

2. Растопите в сковороде сливочное масло. Выложите в нее сердечки и слегка обжарьте.

3. Шампиньоны оботрите влажной губкой, шляпки очистите от кожицы. Порежьте грибы тонкими пластинами и добавьте к сердечкам.

4. Влейте немного фильтрованной воды и тушите, периодически помешивая, полчаса.

5. Добавьте сметану, размешайте и тушите еще десять минут.

Рецепт 8. Куриные сердечки в соусе с овощами

Ингредиенты

кг куриных сердец;

мелка соль;

морковка;

соус томатный – 100 г;

луковица;

перец с ароматом лимона;

два стебля сельдерея;

масло постное – 30 мл;

стручок зеленого болгарского перца;

небольшой пучок базилика.

Способ приготовления

1. Тщательно моем овощи. Лук и морковку чистим от кожицы. Стебли сельдерея измельчаем мелкими кусочками, луковицу – кубиками, морковь измельчаем на терке с крупными отверстиями.

2. Кладем овощи в разогретую сковороду с маслом и обжариваем до мягкости.

3. Сердечки промываем, срезаем с верхней части сосуды и излишки жира. Выкладываем в сковороду с овощами.

4. Стручок зеленого перца освобождаем от плодоножки, вычищаем семена и нарезаем его небольшими кубиками. Отправляем в сковороду. Заливаем все ингредиенты водой и тушим с момента вскипания на слабом огне минут 15. Затем добавляем томатный соус, солим и перемешиваем. Готовим блюдо еще полтора часа.

5. Базилик ополаскиваем, обсушиваем и рвем руками на мелкие кусочки. Кладем в сковороду. Подаем с вареной картошкой или спагетти.

Рецепт 9. Куриные сердечки в соево-винном соусе

Ингредиенты

душистый перец;

150 г куриных сердец;

25 мл постного масла;

луковица;

30 г кетчупа;

морковка;

100 мл красного сухого вина;

Две дольки чеснока;

60 мл соуса соевого.

Способ приготовления

1. Промойте куриные сердца, срежьте с верхней части жирок и сосуды.

2. Влейте в сковороду половину масла и обжарьте в нем сердечки, постоянно помешивая, на маленьком огне.

3. Вторую половину масла влейте в другую сковороду и обжарьте в нем очищенные и измельченные лук и морковку.

4. Зубки чеснока очистите, и нарежьте тонкими пластинами. Соедините в миске соевый соус с вином. Добавьте чеснок, кетчуп и перемешайте. Залейте соусом сердечки, перемешайте и тушите пять минут. Выложите к сердечкам обжаренные овощи, скрутите огонь, накройте крышкой и тушите, пока сердечки не станут мягкими.

Куриные сердечки в соусе – советы и хитрости

Чтобы куриные сердечки приготовились быстрее, сделайте с остроконечной стороны крестообразный надрез.

Сердечки в сливках или сметане получатся особенно нежными.

Вместо томатной пасты можете использовать сок или соус.

При использовании соевого соуса, попробуйте блюдо на вкус, и только после этого солите, чтобы не пересолить.

zhenskoe-mnenie.ru

Подлива из куриных сердечек с морковью

239485Подлива из тушеных сердечек с овощами прекрасное дополнение к любому гарниру. Прочитайте рецепт и приготовьте дома, кушайте с картофельным пюре, кашей или лапшой. Вкусная подлива с мягкими и нежными куриными сердечками понравится всем.

Необходимые вам ингредиенты:
  • Куриные сердечки – килограмм
  • Морковь – 2 штуки, среднего размера
  • Репчатый лук – одна большая луковица
  • Молоко – 70-100 грамм
  • Мука – 1 столовая ложечка
  • Свежая зелень (лучше петрушка) – пучок
  • Масло – 100 грамм растительного, и 50 грамм сливочного
  • Специи (соль, перец) – по вашему вкусу
Как стушить куриные сердечки с морковью и луком:
  1. Куриные сердечки промыть под проточной водой, срезать пленочки и жилки. Сердечки разрезать пополам.
  2. Лук измельчить, или порезать полукольцами.
  3. Морковь натереть на крупную соломку или порезать брусочками.
  4. На разогретой сковороде обжарить сердечки.
  5. Лук с морковкой жарить в том же масле, но отдельно от сердечек.
  6. В кастрюльку выложить сердечки, добавить овощи и перемешать.
  7. В кастрюльку залить воду, чуть-чуть, так что бы только прикрыть содержимое. Тушить двадцать-тридцать минут на маленьком огне. Кастрюлю накрыть крышкой.
  8. Добавить муку, перемешать и залить молоко. Посолить, поперчить и засыпать рубленую зелень.
  9. Подливу довести до кипения и тушить пять минут. Выключить и дать настояться.

Поверьте на слово, такая подлива станет настоящей палочкой выручалочкой в течение недели. Прибегая с работы, вы сможете быстро приготовить ужин и накормить семью. Приятного вам аппетита.

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!
Также очень вкусно:

Просмотров: 1 103

ladyclub.info

Куриные сердца в сметанном соусе.

 

Это блюдо хорошо использовать в качестве обычного повседневного обеда или ужина. Вкусные и сытные куриные потроха в нежном и деликатном сметанном соусе.  Замечательно сочетается практически с любыми гарнирами- картофель, гречка, рис, макароны, кус-кус, булгур — любой гарнир, который хорошо сочетается с соусами.

 

В данном блюде можно использовать не только сердца, но и желудки. Если готовите с желудками — то время тушения увеличивается.

 

 

Куриные сердца в сметанном соусе.

 

 

 

Для куриных сердец в сметанном соусе понадобится:

 

 

Куриные сердца в сметанном соусе.

 

  • Куриные сердечки. 1 упаковка- примерно 600 гр.
  • Репчатый лук. 2 средних луковицы.
  • Сметана 3-4 столовых ложки с верхом.
  • Сливочное и растительное масло. Используется для жарки/тушения.
  • Мука. 2 чайные ложки с верхом.
  • Соль.
  • Черный перец. Молотый. По вкусу.

 

 

 

Готовим куриные сердца в сметанном соусе.

 

Первым делом начнем заниматься сердцами. Моем, обрезаем излишний жир и сосуды. Можно оставить сердца целиком, но я режу на 4 части. Просто потому, что так больше нравится моим домашним.

 

Куриные сердца в сметанном соусе.

 

Нарезаем 1 луковицу мелким кубиком.

 

Куриные сердца в сметанном соусе.

 

Разогреваем  в глубоком сотейнике растительное масло и добавляем в него сливочное. На смеси масел поджариваем нарезанную кубиками луковицу до запаха жареного лука и легкого золотистого цвета.

 

Добавляем в обжаренный лук куриные сердечки.

 

Куриные сердца в сметанном соусе.

 

На сильном огне выпариваем выделяющуюся жидкость и слегка обжариваем куриные сердечки.

 

Параллельно нарезаем вторую луковицу на кусочки, сопоставимые по размерам с кусочками сердец.

 

Добавляем лук в сотейник и перемешиваем.

 

Куриные сердца в сметанном соусе.

 

Зачем нужно 2 этапа обжарки лука? Первая луковица нам дает запах жареного лука, но лук разойдется в соусе, а вторая даст сок и фактуру.

 

Добавляем кипящей воды столько, чтобы примерно на сантиметр прикрывала содержимое сотейника.

 

Куриные сердца в сметанном соусе.

 

Тушим на небольшом огне под крышкой минимум час. Чем дольше тушим- тем мягче становятся сердечки и тем более однородным и насыщенным будет соус.

 

Через час открываем крышку, солим по вкусу, перчим и добавляем муку. Тщательно размешиваем, чтобы не было комков.

 

Куриные сердца в сметанном соусе.

 

Как вариант, можно сначала размешать муку в небольшом количестве холодной воды, а лишь потом добавить к мясу.

 

Затем добавляем 3-4 столовых ложки сметаны с верхом.

 

Куриные сердца в сметанном соусе.

 

Размешиваем и заново закрываем крышкой. Огонь не увеличиваем.

 

Дожидаемся, когда закипит и даем покипеть еще минут 5.  Дольше кипятить не стоит, поскольку есть шанс, что сметана может пойти мелкой крупкой.

 

Куриные сердца в сметанном соусе.

 

Выключаем огонь, даем несколько минут «отдохнуть» и затем подаем с гарниром.

 

Куриные сердца в сметанном соусе.

 

 

 

 

Поделиться в социальных сетях

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

25 345

yourmeal.ru

Рецепт: Подлива из куриных сердечек с картошкой

vale4ka32rusРоссия, Брянск Репутация: +3Все рецепты автора: 4 Дата публикации: 2016-03-23 Рецепт понравился: 1

Ингредиенты: картофель - 1,5 кг.;морковь - 1 шт.;чеснок - 2 зубчика;куриные сердца - 1 кг;мука - 1 ст.ложка;соль - по-вкусу;универсальная приправа - 1 ч.ложка;перец черный молотый - по-вкусу;лук репчатый - 1 шт.

Способ приготовления: Это мой первый рецепт. Надеюсь вам всем он очень понравиться. Ну чтож... Приступим.

ингредиенты

Чистим лук и морковь. Лук нарезаем кубиками, а морковь натераем на крупной терке.

Подлива из куриных сердечек с картошкой фото

На разогретую сковороду капаем чуть-чуть подсолнечного масла и добавляем подготовленные овощи. Обжариваем до золотистого цвета.

Подлива из куриных сердечек с картошкой фото

Теперь добавляем наши сердечки. Я их предварительно очистила от плёнки и лишнего жира, и промыла.

Подлива из куриных сердечек с картошкой фото

На большом огне обжариваем, постоянно помешивая, до изменения цвета. Это необходимо для того, чтобы сердечки прихватились и не потеряли свою сочность, займёт у вас буквально 2-3 минуты.

Подлива из куриных сердечек с картошкой фото

Заливаем сердечки водой так, чтобы они были покрыты ею. Добавляем соли, закрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-25 минут.

Подлива из куриных сердечек с картошкой фото

Пока тушиться наше основное блюдо, приступаем к гарниру. Для этого очищаем картофель от кожуры и режем брусочками. Высыпаем её на сковородку. Секрет этой картошки в том, что мы сразу добавляем нарезанный лук. У меня была средняя луковица, поэтому её хватило на 2 блюда. Немного подсаливаем, перемешиваем и накрываем крышкой.

Подлива из куриных сердечек с картошкой фото

Готовиться картофель 15-20 минут на среднем огне, до того как она станет мягкой, периодически помешивая. Но за 5 минут до готовности добавляем приправу.Вернёмся к нашей подливки. Пока у нас получились тушеные сердечки. Чтобы сделать подливу необходимо добавить перец, приправу и чеснок(его можно пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке). Не забываем добавить муку и всё тщательно мешать до загустения.

Вот и всё... Теперь выкладывает на тарелку картошку, сердечки и поливаем всё подливкой. Ваше нежнейшее блюдо готово)))

Подлива из куриных сердечек с картошкой фото

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

Подливка из куриных сердечек | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам
Подливка из куриных сердечекПодливка из куриных сердечек

Готовится элементарно, но потребует времени.

Подливка из куриных сердечекПодливка из куриных сердечек Ингредиенты:
  • 1 кг куриных сердечек
  • 3 луковицы
  • 60 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 2-3 столовые ложки томатного соуса
  • 2-3 сухих гриба
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Сердечки зачистить от пленок и жира. Залить холодной водой, положить сухие грибы, специи:
Подливка из куриных сердечекПодливка из куриных сердечек
Варить при слабом кипении, снимая пену, 1,5-2 часа до мягкости:
Подливка из куриных сердечекПодливка из куриных сердечек
На сливочном масле пассеровать лук:
Подливка из куриных сердечекПодливка из куриных сердечек
Поперчить, всыпать муку, перемешать:
Подливка из куриных сердечекПодливка из куриных сердечек
Влить половник бульона от сердечек и чуть потушить до однородности:
Подливка из куриных сердечекПодливка из куриных сердечек
Добавить в кастрюлю. Влить томатный соус. Посолить и проварить все вместе 15 минут:
Подливка из куриных сердечекПодливка из куриных сердечек
Подавать с гарниром по вкусу:
Подливка из куриных сердечекПодливка из куриных сердечек
Представленный рецепт "Подливка из куриных сердечек", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриные сердечки, лук, Сливочное масло . Похожие фоторецепты блюда Подливка из куриных сердечек Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам

harch.ru

Подливка из куриных сердечек

Вкусную подливку из куриных сердечек можно приготовить для гарнира. Блюдо очень аппетитное. Готовится подливка быстро, буквально за несколько минут. Сердечки быстро провариваются и становятся мягкими. Для семейного обеда такое угощение придётся очень кстати.

Распечатать

Рецепт подливки из куриных сердечек

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Общее время: 30 мин.
  • 800 г курица куриные сердечки
  • 50 г паста томатная
  • 1 шт. морковь
  • соль
  • 7 шт. лавровый лист
  • 250 мл вода
  • масло растительное

Как приготовить куриные сердечки с подливкой

1. Необходимо подготовить куриные сердечки, вымыть их.

Подливка из куриных сердечек-01

2. От сердечек отрезать жирок и удалить плёночку.

Подливка из куриных сердечек-02

3. Обжарить сердечки на подсолнечном масле.

Подливка из куриных сердечек-03

4. Влить в сковороду воду.

Подливка из куриных сердечек-04

5. Добавить томатную пасту.

Подливка из куриных сердечек-05

6. Посолить куриные сердечки и перемешать.

7. Морковь натереть на крупной тёрке.

Подливка из куриных сердечек-07

8. Выложить морковь к сердечкам.

Подливка из куриных сердечек-08

9. Тушить все компоненты под крышкой, за несколько минут до конца варки добавить лавровые листы.

Подливка из куриных сердечек-09

10. Подливку из куриных сердечек подавать с гарниром.

Подливка из куриных сердечек

Приятного аппетита!

cookeda.com


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *