Рецепт панкейки из льняной муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Панкейки из льняной муки


Льняные панкейки - Spinach.by

pan1

Льняная мука — это доступный и натуральный продукт, который поможет справиться вам с лишним весом, благодаря наличию большого количества клетчатки. Полюбила я ее не сразу, так как вкус все же значительно отличается от пшеничной муки, но, постепенно добавляя в различные сдобные блинчики, булочки быстро привыкаешь и начинаешь различать сладкий ореховый вкус. А еще льняная мука обладает способностью увеличивать срок свежести продуктов.

pan3

Рецепт довольно дерзкий, так как я решила льняную муку не разбавлять пшеничной или какой-либо другой, но в итоге мы имеем очень полезный завтрак, который своим видом и содержанием непременно поднимет вам настроение.

Ингредиенты:

1 банан1 яйцо(можете и вовсе обойтись без яиц, добавив чуть больше льняной муки и еще 1/2 банана)1/3 стакана льняной муки1/4 кокосовой стружки1/2 стакана молока или можете заменить на кокосовое молоко1 ч ложка разрыхлителящепотка молимед или кленовый сиропсвежие ягоды

Банан разминаем.pan4pan5

Добавляем яйцо, муку, молоко и все остальные ингредиенты. Готовим на антипригарной сковороде без добавления масла.

pan_col

Получаются весьма необычные, вкусные, но главное — полезные панкейки. Готовить легко и быстро, а пользы-то сколько!pan11pan12

pan13

Текст и фотографии Ядвиги Татарицкой

spinach.by

Рецепт панкейки из льняной муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137.8 кКал 1684 кКал 8.2% 6% 1680 г
Белки 10.6 г 76 г 13.9% 10.1% 76 г
Жиры 8.6 г 60 г 14.3% 10.4% 60 г
Углеводы 5.9 г 211 г 2.8% 2% 211 г
Пищевые волокна 4.3 г 20 г 21.5% 15.6% 20 г
Вода 58 г 2400 г 2.4% 1.7% 2417 г
Зола 0.994 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.8 мкг 900 мкг 6.4% 4.6% 903 г
Ретинол 0.056 мг ~
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.2% 4 г
Лютеин + Зеаксантин 101.719 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.272 мг 1.5 мг 18.1% 13.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.31 мг 1.8 мг 17.2% 12.5% 2 г
Витамин В4, холин 79.36 мг 500 мг 15.9% 11.5% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.509 мг 5 мг 10.2% 7.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 3.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 15.475 мкг 400 мкг 3.9% 2.8% 397 г
Витамин В12, кобаламин 0.148 мкг 3 мкг 4.9% 3.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.09 мг 90 мг 0.1%
0.1%
90 г
Витамин D, кальциферол 0.481 мкг 10 мкг 4.8% 3.5% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.173 мг 15 мг 1.2% 0.9% 14 г
гамма Токоферол 3.117 мг ~
дельта Токоферол 0.055 мг ~
Витамин Н, биотин 6.563 мкг 50 мкг 13.1% 9.5% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.4% 117 г
Витамин РР, НЭ 2.0438 мг 20 мг 10.2% 7.4% 20 г
Ниацин 0.094 мг ~
Бетаин 0.484 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 201.59 мг 2500 мг 8.1% 5.9% 2489 г
Кальций, Ca 53.42 мг 1000 мг 5.3% 3.8% 1008 г
Магний, Mg 66.28 мг 400 мг 16.6% 12% 399 г
Натрий, Na 90.7 мг 1300 мг 7% 5.1% 1296 г
Сера, S 92.59 мг 1000 мг 9.3% 6.7% 996 г
Фосфор, Ph 146 мг 800 мг 18.3% 13.3% 798 г
Хлор, Cl 84.59 мг 2300 мг 3.7% 2.7% 2286 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.38 мг 18 мг 7.7% 5.6% 18 г
Йод, I 5.13 мкг 150 мкг 3.4% 2.5% 151 г
Кобальт, Co 1.875 мкг 10 мкг 18.8% 13.6% 10 г
Марганец, Mn 0.3955 мг 2 мг 19.8% 14.4% 2 г
Медь, Cu 222.22 мкг 1000 мкг 22.2% 16.1% 1001 г
Молибден, Mo 2.5 мкг 70 мкг 3.6%
2.6%
69 г
Селен, Se 3.969 мкг 55 мкг 7.2% 5.2% 55 г
Фтор, F 15.63 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 3908 г
Хром, Cr 1.75 мкг 50 мкг 3.5% 2.5% 50 г
Цинк, Zn 0.9736 мг 12 мг 8.1% 5.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.063 г ~
Сахароза 0.18 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.645 г ~
Валин 0.55 г ~
Гистидин* 0.207 г ~
Изолейцин 0.473 г ~
Лейцин 0.682 г ~
Лизин 0.505 г ~
Метионин 0.263 г ~
Метионин + Цистеин 0.345 г ~
Треонин 0.382 г ~
Триптофан 0.136 г ~
Фенилаланин 0.486 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.556 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.5 г ~
Аспарагиновая кислота 0.845 г ~
Гидроксипролин 0.027 г ~
Глицин 0.398 г ~
Глутаминовая кислота 1.42 г ~
Пролин 0.345 г ~
Серин 0.57 г ~
Тирозин 0.296 г ~
Цистеин 0.193 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 94.38 мг max 300 мг
Кампестерол 7.031 мг ~
Стигмастерол 1.719 мг ~
бета Ситостерол 14.063 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 3.6 г от 0.9 до 3.7 г 100% 72.6% 4 г
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 13.9% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.338 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.208 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.176 г от 18.8 до 48.8 г 6.3% 4.6% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.15 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.002 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.489 г от 11.2 до 20.6 г 40.1% 29.1% 11 г
18:2 Линолевая 0.922 г ~
18:3 Линоленовая 3.565 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~

health-diet.ru

Рецепт Панкейки банановые с льняной мукой 300. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Панкейки банановые с льняной мукой 300 богат такими витаминами и минералами, как: пищевыми волокнами - 14 %, витамином А - 13,3 %, витамином B2 - 12,3 %, холином - 23,3 %, витамином B5 - 15,2 %, витамином B6 - 15,6 %, витамином H - 17 %, калием - 12,5 %, магнием - 13,8 %, фосфором - 17,4 %, кобальтом - 42,1 %, марганцем - 16,8 %, медью - 11,7 %, селеном - 28,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт льняные панкейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.7 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1687 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 8.1% 76 г
Жиры 2.2 г 60 г 3.7% 4.2% 59 г
Углеводы 11.3 г 211 г 5.4% 6.2% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 75.4 г 2400 г 3.1% 3.5% 2432 г
Зола 0.314 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32.6 мкг 900 мкг 3.6% 4.1% 906 г
Ретинол 0.029 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.2% 4 г
Витамин В1, тиамин 0.107 мг 1.5 мг 7.1% 8.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.143 мг 1.8 мг 7.9% 9% 2 г
Витамин В4, холин 45.69 мг 500 мг 9.1% 10.4% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.266 мг 5 мг 5.3% 6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.339 мг 2 мг 17% 19.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.986 мкг 400 мкг 1.7% 1.9% 411 г
Витамин В12, кобаламин 0.117 мкг 3 мкг 3.9% 4.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.1 мг 90 мг 0.1% 0.1% 100 г
Витамин D, кальциферол 0.251 мкг 10 мкг 2.5% 2.9% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.538 мг 15 мг 3.6% 4.1% 15 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 3.239 мкг 50 мкг 6.5% 7.4% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 100 г
Витамин РР, НЭ 1.3914 мг 20 мг 7% 8% 20 г
Ниацин 0.636 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 62.86 мг 2500 мг 2.5% 2.9% 2514 г
Кальций, Ca 30.29 мг 1000 мг 3% 3.4% 1010 г
Кремний, Si 0.429 мг 30 мг 1.4% 1.6% 31 г
Магний, Mg 10.37 мг 400 мг 2.6% 3% 399 г
Натрий, Na 24.98 мг 1300 мг 1.9% 2.2% 1315 г
Сера, S 35.97 мг 1000 мг 3.6% 4.1% 999 г
Фосфор, Ph 51.9 мг 800 мг 6.5% 7.4% 798 г
Хлор, Cl 37.77 мг 2300 мг 1.6% 1.8% 2361 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 174.3 мкг ~
Бор, B 10.6 мкг ~
Ванадий, V 14.29 мкг ~
Железо, Fe 0.602 мг 18 мг 3.3% 3.8% 18 г
Йод, I 3.57 мкг 150 мкг 2.4% 2.7% 149 г
Кобальт, Co 1.629 мкг 10 мкг 16.3% 18.6% 10 г
Марганец, Mn 0.1651 мг 2 мг 8.3% 9.5% 2 г
Медь, Cu 36.97 мкг 1000 мкг 3.7% 4.2% 999 г
Молибден, Mo 3.671 мкг 70 мкг 5.2% 5.9% 71 г
Никель, Ni 1.329 мкг ~
Олово, Sn 1.1 мкг ~
Селен, Se 3.909 мкг 55 мкг 7.1% 8.1% 55 г
Титан, Ti 2.59 мкг ~
Фтор, F 66.29 мкг 4000 мкг 1.7% 1.9% 3899 г
Хром, Cr 1.19 мкг 50 мкг 2.4% 2.7% 50 г
Цинк, Zn 0.3283 мг 12 мг 2.7% 3.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.586 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.09 г ~
Валин 0.088 г ~
Гистидин* 0.039 г ~
Изолейцин 0.069 г ~
Лейцин 0.123 г ~
Лизин 0.103 г ~
Метионин 0.048 г ~
Метионин + Цистеин 0.082 г ~
Треонин 0.07 г ~
Триптофан 0.023 г ~
Фенилаланин 0.074 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.129 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.081 г ~
Аспарагиновая кислота 0.141 г ~
Глицин 0.048 г ~
Глутаминовая кислота 0.202 г ~
Пролин 0.046 г ~
Серин 0.106 г ~
Тирозин 0.055 г ~
Цистеин 0.033 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 65.14 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.631 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.9% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.267 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.106 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.776 г от 18.8 до 48.8 г 4.1% 4.7% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.048 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.671 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.174 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 1.8% 11 г
18:2 Линолевая 0.154 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~

health-diet.ru

Чудо-блинчики: американские панкейки

Всем привет!

Кого угостить необыкновенными чудо-блинчиками с красивым названием панкейки?

Многие наверное знают, что панкейки — это такие маленькие толстые блинчики, которые едят с кленовым сиропом американцы в американском в кино.

Но если вы их не пробовали, то точно не знаете, что эти блинчики совершенно особенные на вкус: они напоминают бисквитный корж тортика.  Не зря же они называются pancakes — пирожные со сковородки.

Для меня панкейки стали настоящим открытием. Я их даже делала впервые исключительно из спортивного интереса: думала, что на один раз. А тут такааааая вкуснятина получилась!

Чудо-блинчики: американские панкейки

Плюс ко всему они жарятся на сковороде БЕЗ масла и не нужно совершенно никакого умения, чтобы приготовить идеально красивый круглый блинчик. В отличие от наших родных блинов, которые, как известно, без сноровки выходят комом.

А знаете, что меня смущало вначале:  что эти блинчики ТОЛСТЫЕ! Ведь если наш русский блинчик вышел толстым — это значит, что он не получился, правда же?

В общем, резюме: панкейки очень вкусные, чем-то похожи на пирожные, готовятся очень быстро, не требуют умений, жарятся без масла — ну кррррасота же!!

Сейчас само-собой рецепт, а в конце для моих друзей-читателей много новостей, поздравлений, изменений... Ну а пока — готовим блинчики...

Из чего готовим панкейки:

  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сахара с горкой
  • щепотка соли
  • 500 мл молока
  • щепотка ванилина
  • 1 ч. л. разрыхлителя без горки
  • 2 ст. л. растительного рафинированного масла
  • 500 мл (300 г) муки

Как готовим панкейки:

Совет: для разнообразий вкуса можно экспериментировать с мукой. Я обычную белую муку высшего сорта разбавляю немного то овсяной, то кукурузной, то цельнозерновой. В этот раз готовила только с обычной белой пшеничной мукой.

В глубокой миске интенсивно взбиваем яйца с сахаром и солью, чтобы смесь стала пышнее и посветлела.

Вливаем молоко, добавляем ванилин, разрыхлитель, растительное масло. Перемешиваем.

Постепенно подсыпаем муку, перемешиваем и получаем жидкое тесто, по густоте похожее на блинное.

Хорошенько раскаляем сковородку (сухую, без масла!), берем половник и начинаем жарить.

А теперь секретный секрет, как сделать блинчики идеально круглыми. Вы зачерпываете тесто (у меня остается 1 см до края половника), затем заносите половник над центром сковородки и аккуратно наклоняете его, чтобы тесто стекало естественным образом.

Рукой двигать-крутить не надо, сковородка тоже стоит на месте. Тесто просто само равномерно растекается и получается круг. Сразу вспоминается, как нелегко было научиться делать красивые тонкие блинчики... А с панкейками даже ребенок справится :-)

С одной стороны жарим около 1 минуты. Затем переворачиваем лопаткой и жарим с другой стороны 20-30 секунд. Блинчик не прилипает, легко отделяется от обычной сковородки с антипригарным покрытием.

Вот такая стопка готовится очень быстро и необременительно.

Мы едим кто во что горазд: муж и сынок любят с вареньями разными, а я — с йогуртом или с кремовым творогом, а в этот раз вот что замутила: взбитый с йогуртом творог плюс банан.

Приятного аппетита и вам, угощайтесь!

*********************************

А теперь новости.

Новость первая

На блоге завершился декабрьский этап конкурса комментаторов. Уже по традиции самой общительной оказалась Елена (elenakir...gmail.com). Поздравляю, Леночка!

Вот и автор самого творческого и душевного комментария: это Ирина (damskie-strasti.ru). Этот комментарий был оставлен к статье пр лучший мой подарок на день рождения. Прочитала и у меня прям картинка в мыслях нарисовалась:

Этот подарок вам на всю жизнь запомнится! Потом будет сидеть в креслах, укутанные теплыми пледами, с седыми головами и показывать внукам... И в сердце вновь будет расцветать любовь!

Девочки, спасибо вам большое за общение! Принимайте мои душевные поздравления и приятные призы. Ждите сообщения на вашу почту и пополнения на ваши кошельки.

Новость вторая

На ближайшее время конкурсы комментаторов... заканчиваются. По крайней мере, в том ежемесячном формате, в котором они проходили до этого. Сейчас расскажу, почему.

С нового года я затеваю на блоге генеральную уборку и можно сказать, что ремонт. Обновляю старые статьи и страницы, а самое главное — это работаю над сменой дизайна блога. Уже нашла, кто мне сделает дизайн и верстку, и вот сейчас составляю тех. задание. Будет не блог, а кАнфЭтка)))

Новые рецепты конечно будут выходить, тем более что столько всего было приготовлено и нафотано за расслабонные новогодние праздники. Буду делиться! Как обычно, будем готовить быстро, вкусно, просто, чтобы красиво и чтобы не уставать при этом на кухне.

Если вы хотите получать сообщения о выходе новых статей на свою почту, то вы можете подписаться на обновления блога. (Как это сделать?)

Новость третья

Про меня. Я теперь уже не мама в декрете, а мама работающая! Причём я не просто вышла из декрета, а сначала нашла себе другую работу, уволилась со старой и пришла на новое место.

Вот так вот зрела, зрела и созрела, что хочу кардинально поменять свою работу. Здесь я рассказывала, чем я занималась до декретного отпуска, а теперь моя работа очень гуманитарная и очень женская. Вот что декрет и ведение блога с людьми делают :-) Но об этом я наверное отдельно и поподробнее расскажу...

Кстати, проработала пока всего дней 10, но уже сейчас заметила, что успеваю всего больше, стала организованнее что-ли. А то совсем уже расслабилась, сидя дома и при том, что ребёнок ходит в сад на полный день :-)

А на этом у меня всё. Желаю вам приятного зимнего настроения и до встречи!

С любовью, Елена Назаренко

блог prosto-o-vkusnom.ru

Ещё интересные статьи для вас:

Как приготовить тонкие блинчики на молоке? Точный проверенный рецепт

P.S. Говорят, где-то зима так и не пришла... Вот у нас сегодня с утра -37!!!  Это я понимаю — КРЕЩЕНИЕ! А мы всё равно на горках :-)

Похожие статьи на блоге

prosto-o-vkusnom.ru

Льняные панкейки - Детали Рецепта

Льняные панкейки

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Льняные панкейки 288 калорий.
Классификация калорий: 35% жир, 33% углев, 31% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции: в порции
 
в порции
Килоджоули 1205 кДж
Калории 288 ккал
Белки 19,83 г
Углеводы 21,24 г
  Сахар 5,54 г
Жиры 9,97 г
  Насыщенные Жиры 2,765 г
  Мононенасыщенные Жиры 2,438 г
  Полиненасыщенные Жиры 0,784 г
Холестерин 219 мг
Клетчатка 0 г
Натрий 114 мг
Калий 215 мг

14%

от РСК*

(288 кал)

14% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (34%)

 

Жиры (35%)

 

Белки (31%)
* На основе РСК из 2000 калорий

www.fatsecret.ru

Льняные палочки рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *