Рецепт Оладьи кабачковые с ржаной мукой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Оладьи кабачковые с ржаной мукой


Рецепт: Оладьи из кабачков | с овсяными отрубями и ржаной мукой

Ингредиенты: кабачок - 800 г.;морковь - 1 шт.;яйца куриные - 2 шт.;мука пшеничная - 3 ст.л.;мука ржаная - 3 ст.л.;отруби овсяные - 4 ст.л.;масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л.;соль - 1 ч.л.;сахар-песок - 1 ч.л.;разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Кабачковые оладушки... вкуснотища, наверно редко кому не нравится это блюдо. Лично я их обожаю, готовлю с удовольствием, но стараюсь приготовить их не только вкусными, но и полезными. Для этого заменяю привычную нам пшеничную муку на ржаную муку и овсяные отруби. Отруби отлично впитывают влагу кабачков. А также эта "замена" не вредит фигуре.1. Первым делом припасаем необходимые ингредиенты. Для этого моем кабачок. Чистим и моем морковку.

кабачковые оладьи с овсяными отрубями и ржаной мукой

2. Кабачок натираем на крупной терке.

кабачковые оладьи с овсяными отрубями и ржаной мукой

3. Морковку натираем на мелкой терке.

кабачковые оладьи с овсяными отрубями и ржаной мукой

4. Берем блюдо. Отправляем туда натертый на терке кабачок, мелко натертую морковь, 2 сырых куриных яйца, 3 столовых ложки пшеничной муки, 3 столовых ложки ржаной муки, 4 столовых ложки овсяных отрубей, 1 столовую ложку масла подсолнечного рафинированного, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахарного песка, 0,5 чайной ложки разрыхлителя теста.

кабачковые оладьи с овсяными отрубями и ржаной мукой

5. Всё тщательно перемешиваем (можно миксером, но и ложкой, если хорошенько промешать). тесто должно получиться среднее по густоте.

кабачковые оладьи с овсяными отрубями и ржаной мукой

6. Берем сковороду, разогреваем её, поливаем немного подсолнечного масла и выкладываем ложкой тесто. Обжариваем оладушки с обеих сторон до золотистой корочки.

кабачковые оладьи с овсяными отрубями и ржаной мукой

кабачковые оладьи с овсяными отрубями и ржаной мукой

Оладьи из кабачков с овсяными отрубями и ржаной мукой готовы.

кабачковые оладьи с овсяными отрубями и ржаной мукой

Можно подавать их с вареньем, джемом, сгущенкой, сметаной. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Примерная стоимость порции: 50 руб.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Рецепт Оладьи из кабачков с ржаной мукой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.5 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1698 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 4.4% 77 г
Жиры 5.2 г 60 г 8.7% 8.8% 60 г
Углеводы 9.6 г 211 г 4.5% 4.6% 213 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 10.2% 20 г
Вода 78.6 г 2400 г 3.3% 3.4% 2382 г
Зола 1.3441 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.1 мкг 900 мкг 4.8% 4.9% 898 г
Ретинол 0.038 мг ~
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 4.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин
0.101 мг
1.8 мг 5.6% 5.7% 2 г
Витамин В4, холин 38.53 мг 500 мг 7.7% 7.8% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.274 мг 5 мг 5.5% 5.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.128 мг 2 мг 6.4% 6.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 15.536 мкг 400 мкг 3.9% 4% 398 г
Витамин В12, кобаламин 0.079 мкг 3 мкг 2.6% 2.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 10.5 мг 90 мг 11.7% 11.9% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.336 мкг 10 мкг 3.4% 3.5% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.692 мг 15 мг 11.3% 11.5% 15 г
Витамин Н, биотин 3.667 мкг 50 мкг 7.3% 7.4% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг
0.1%
0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 1.3273 мг 20 мг 6.6% 6.7% 20 г
Ниацин 0.544 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 222.71 мг 2500 мг 8.9% 9% 2502 г
Кальций, Ca 27.19 мг 1000 мг 2.7% 2.7% 1007 г
Магний, Mg 14.47 мг 400 мг 3.6% 3.7% 402 г
Натрий, Na 317.78 мг 1300 мг 24.4% 24.8% 1302 г
Сера, S 36.86 мг 1000 мг 3.7% 3.8% 996 г
Фосфор, Ph 58.8 мг 800 мг 7.4% 7.5% 795 г
Хлор, Cl 480.58 мг 2300 мг 20.9% 21.2% 2299 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 39 мкг ~
Бор, B 6.7 мкг ~
Железо, Fe 1.044 мг 18 мг 5.8% 5.9% 18 г
Йод, I 3.61 мкг 150 мкг 2.4% 2.4% 150 г
Кобальт, Co 1.892 мкг 10 мкг 18.9% 19.2% 10 г
Марганец, Mn 0.1483 мг 2 мг 7.4% 7.5% 2 г
Медь, Cu 40.73 мкг 1000 мкг 4.1% 4.2% 993 г
Молибден, Mo 2.362 мкг 70 мкг 3.4% 3.5% 69 г
Никель, Ni 0.101 мкг ~
Рубидий, Rb 16 мкг ~
Селен, Se 4.97 мкг 55 мкг 9% 9.1% 55 г
Фтор, F 13.04 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 4347 г
Хром, Cr 0.68 мкг 50 мкг 1.4% 1.4% 49 г
Цинк, Zn 0.3284 мг 12 мг 2.7% 2.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.987 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0437 г ~
Сахароза 0.2183 г ~
Фруктоза 0.0403 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0096 г ~
Аргинин* 0.1657 г ~
Валин 0.1667 г ~
Гистидин* 0.0704 г ~
Изолейцин 0.1289 г ~
Лейцин 0.2215 г ~
Лизин 0.1678 г ~
Метионин 0.0758 г ~
Метионин + Цистеин 0.1362 г ~
Треонин 0.1191 г ~
Триптофан 0.0416 г ~
Фенилаланин 0.1479 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2468 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0223 г ~
Аланин 0.1501 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2555 г ~
Глицин 0.1081 г ~
Глутаминовая кислота 0.4641 г ~
Пролин 0.1151 г ~
Серин 0.1826 г ~
Тирозин 0.0989 г ~
Цистеин 0.0589 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 87.02 мг max 300 мг
бета Ситостерол
6.1069 мг
~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 6.5% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0061 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0015 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5174 г ~
17:0 Маргариновая 0.0046 г ~
18:0 Стеариновая 0.2605 г ~
20:0 Арахиновая 0.0147 г ~
22:0 Бегеновая 0.0214 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.5006 г от 18.8 до 48.8 г 8% 8.1% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0605 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0015 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.3623 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0061 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.0978 г от 11.2 до 20.6 г 18.7% 19% 11 г
18:2 Линолевая 2.0639 г ~
18:3 Линоленовая 0.0186 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0153 г ~

health-diet.ru

ржаные оладьи | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

пшеничная мука цельнозерновая - 0.5 стакана
растительное масло рафинированное - 200 мл
майонез домашний - 100 мл
яйца куриные - 2 шт.
яичные желтки - 1 мл
сметана 20% - 100 мл
молоко - 1.5 стакана
горчица - 0.5 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
дрожжи сухие - 1 ч. л.
уксус 9% - 1 ст. л.
огурцы маринованные - 3 шт.
соль - 0.5 ч. л.
вода - 2 г
зелень - по вкусу
сахар - 1 ч. л.
соль - 0.25 ч. л.
растительное масло рафинированное - 10 мл
сахар - 0.25 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
лук зеленый - 1 пучок
ржаная мука - 1.5 г
Показать все (22)

foodily.ru

Оладьи

Наши малыши, а также детки постарше очень любят блинчики и оладушки, особенно со сметаной, вареньем и сгущенкой. Предлагаем вам расширить свою кулинарную коллекцию новыми рецептами этой по-настоящему домашней выпечки и поздравить своих любимых...

Вкуснятина! Особенно с медом  Ингредиенты:Ржаная мука «Кудесница»  – 1 стаканЯйцо куриное – 1 шт.Молоко или кефир – 1 стакан (я использую кефир) Сахар – 1 ст. ложкаСоль – 0,5 ч. ложкиСода – 0,5 ч. ложки Ингредиенты Способ приготовления:1....

В этом году на даче поспело очень много кабачков, поэтому я частенько балую своих домочадцев оладьями из этого замечательного низкокалорийного овоща, а также экспериментирую. На  этот раз решила приготовить оладьи из кабачка с добавлением сыра и...

Друзья, в моей кулинарной копилочке появился новый рецептик, и я сразу его опробовала. Он, на удивление, оказался необыкновенно вкусным, именно поэтому спешу поделиться с вами. Оладьи получаются настолько нежными, что и представить невозможно,...

На мой взгляд, очень весеннее блюдо, специально для семидачников (многие из которых, я уверена, уже вырастили зеленый лучок). Именно весной, когда появляется первая зелень, хочется добавить её во все блюда. Оладьи получаются очень пышные, сытные...

Сегодня хочу поделиться с вами наипростейшим рецептом вкусных, и главное — пышных и сладких оладий! Года три назад к нам в магазин стали привозить готовые замороженные оладьи. Они были толстые, пышные, да еще и с моим любимым изюмом. Дома их нужно...

Оладьи кабачковые Потребуется:1 средний кабачок1 луковица1 яйцо1 стакан ржаной мукисоль, перец по вкусу Приготовление:Моем и очищаем кабачок от кожуры, натираем на терке. Луковицу также трем на терке. Смешиваем и выкладываем на сито (для...

Оладьи из простокваши с изюмом Оладушки на простокваше – изумительнейший завтрак. Кстати, на Алимеро я и вдохновилась на приготовление сытной, вкусной и очень быстрой трапезы.   Необходимые ингредиенты:1 стакан простокваши1 ст.л. сухих...

Как приготовить постные оладьи из замороженных кабачков?

Добрый день! Решила поделиться с вами своим давним рецептом оладушек из баклажанов.  Уверена, многие готовят что-то подобное) Итак, поехали! Нам понадобится:баклажаны — 3 штчеснок — 3 штуки (можно больше)мука — 300 гяйцо — 2 шт (!!!)соль...

Поделюсь очень простым рецептом. Это дрожжевые оладики из цельнозерновой пшеничной муки «Кудесница». Фишка в натуральной муке идеального помола. Вкус совершенно не похож на обычные дрожжевые оладьи. В разы вкуснее!   Суть: Вот...

Сейчас на грядках в огороде поспевает огромный урожай кабачков.Хочу поделиться с вами простым и вкусным блюдом из этого полезного овоща. Оладьи из кабачков — отличный гарнир к разнообразным блюдам, а также их можно употреблять как самостоятельное...

Рецепт приготовления нежных, воздушных оладушек из тыквы. Готовим тыквенные оладьи на кефире.  Понадобится: Тыква — 230 гЯйцо — 1 шт.Кефир — 100 млСода — 1 гСахар — 5 ч. л.Мука — 3 ст. л.Масло растительное для жарки — 30 мл  

Тоже с нуля, и под ключ. Если вы помните, я недавно писала об изготовлении сыра с помощью сычужного фермента. В процессе изготовления получаем побочный продукт – сыворотку. В свежем виде её можно пить, вкус молочный, не кислый. Можно скармливать...

Вот такую вкуснятину мы будем готовить :) Сюрприз :) Для приготовления «Сюрприза» нам потребуется: Овсяная мука «Кудесница» — 100 гМацони (можно заменить кефиром, простоквашей) — 70 гЯйцо — 1 шт.Яблоко — 2 шт.Сахар — 2 ст....

Чудесные оладьи солнечного цвета украсят ваш стол, а также накормят всю семью и гостей. Сладкий соус из кураги сделает блюдо еще вкуснее. А в чай опустите дольку лимона — витамин С в зимний день будет только на пользу вашему организму. Угощайтесь...

Друзья  хочу поделиться с Вами очень простым, но в то же время  «вкусным»  рецептом  луковых оладий с укропом и петрушкой. Этот рецепт я применяю со школьных лет. Еще учась в старших классах, ему научила меня  мама моей школьной подруги, тетя...

В этом году открыла для себя новый сорт кабачков «Апельсинка». Урожай удался на славу!!! Решила побаловать домочадцев оладушками из кабачков. А так как сегодня яблочный спас, решила, пусть оладушки будут сладкими, и добавила в тесто тертых...

 Наверное, все знают и любят вкусные сладкие оладушки с корицей, изюмом и яблоком. А если вдруг хочется чего-нибудь несладкого?  Тогда предлагаю приготовить их несладкими.    Тыкву (грам 300) натираем на крупной терке. Добавляем 100 грам...

В продолжение рыбной темы хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом необычных оладий))) Их можно приготовить абсолютно из любой рыбы, в сочетании с морепродуктами, которые могут найтись дома (кальмар, осьминожки, немного креветок). Конечно,...

Ингредиенты:1 стакан муки2 ч. л. коричнево сахара (или 3 обычного)1/2 стакана молока1 яйцо2 ч.л. разрыхлителящепотка соли Приготовление:В миске смешать сухие ингредиенты (1 стакан муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 2 чайные ложки сахара и щепотку...

7dach.ru

Рецепт Оладьи кабачковые с ржаной мукой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.6 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1685 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 5.6% 76 г
Жиры 5.2 г 60 г 8.7% 9.9% 60 г
Углеводы 6.3 г 211 г 3% 3.4% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 7.4% 20 г
Вода 81.3 г 2400 г 3.4% 3.9% 2391 г
Зола 2.028 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 64.3 мкг 900 мкг 7.1% 8.1% 906 г
Ретинол 0.057 мг ~
бета Каротин 0.045 мг 5 мг 0.9% 1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 4.2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.134 мг 1.8 мг 7.4% 8.4% 2 г
Витамин В4, холин 57.05 мг 500 мг 11.4% 13% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.399 мг 5 мг 8% 9.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.151 мг 2 мг 7.6% 8.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 17.173 мкг 400 мкг 4.3% 4.9% 399 г
Витамин В12, кобаламин 0.118 мкг 3 мкг 3.9% 4.5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 15.48 мг 90 мг 17.2% 19.6% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.5 мкг 10 мкг 5% 5.7% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.558 мг 15 мг 3.7% 4.2% 15 г
Витамин Н, биотин 5.072 мкг 50 мкг 10.1% 11.5% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 1.6041 мг 20 мг 8% 9.1% 20 г
Ниацин 0.685 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 285.47 мг 2500 мг 11.4% 13% 2504 г
Кальций, Ca 33.77 мг 1000 мг 3.4% 3.9% 993 г
Магний, Mg 13.68 мг 400 мг 3.4% 3.9% 402 г
Натрий, Na 560.43 мг 1300 мг 43.1% 49.2% 1300 г
Сера, S 44 мг 1000 мг 4.4% 5% 1000 г
Фосфор, Ph 61.4 мг 800 мг 7.7% 8.8% 797 г
Хлор, Cl 849.41 мг 2300 мг 36.9% 42.1% 2302 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 6.1 мкг ~
Железо, Fe 1.109 мг 18 мг 6.2% 7.1% 18 г
Йод, I 4.63 мкг 150 мкг 3.1% 3.5% 149 г
Кобальт, Co 2.477 мкг 10 мкг 24.8% 28.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0405 мг 2 мг 2% 2.3% 2 г
Медь, Cu 27.79 мкг 1000 мкг 2.8% 3.2% 993 г
Молибден, Mo 3.009 мкг 70 мкг 4.3% 4.9% 70 г
Селен, Se 7.205 мкг 55 мкг 13.1% 15% 55 г
Фтор, F 13.36 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 4453 г
Хром, Cr 0.91 мкг 50 мкг 1.8% 2.1% 51 г
Цинк, Zn 0.2884 мг 12 мг 2.4% 2.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.38 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.189 г ~
Валин 0.187 г ~
Гистидин* 0.082 г ~
Изолейцин 0.145 г ~
Лейцин 0.259 г ~
Лизин 0.211 г ~
Метионин 0.098 г ~
Метионин + Цистеин 0.17 г ~
Треонин 0.145 г ~
Триптофан 0.048 г ~
Фенилаланин 0.159 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.274 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.171 г ~
Аспарагиновая кислота 0.295 г ~
Глицин 0.106 г ~
Глутаминовая кислота 0.447 г ~
Пролин 0.104 г ~
Серин 0.221 г ~
Тирозин 0.115 г ~
Цистеин 0.069 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 129.55 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.273 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 14.6% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.763 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.257 г ~
20:0 Арахиновая 0.026 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.654 г от 18.8 до 48.8 г 14.1% 16.1% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.124 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.408 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.58 г от 11.2 до 20.6 г 5.2% 5.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.54 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.023 г ~

health-diet.ru

Оладьи из Тыквы

Другие записи про оладьи

В этом году на даче поспело очень много кабачков, поэтому я частенько балую своих домочадцев оладьями из этого замечательного низкокалорийного овоща, а также экспериментирую. На  этот раз решила приготовить оладьи из кабачка с добавлением сыра и...

Друзья, в моей кулинарной копилочке появился новый рецептик, и я сразу его опробовала. Он, на удивление, оказался необыкновенно вкусным, именно поэтому спешу поделиться с вами. Оладьи получаются настолько нежными, что и представить невозможно,...

Оладьи кабачковые Потребуется:1 средний кабачок1 луковица1 яйцо1 стакан ржаной мукисоль, перец по вкусу Приготовление:Моем и очищаем кабачок от кожуры, натираем на терке. Луковицу также трем на терке. Смешиваем и выкладываем на сито (для...

Оладьи из простокваши с изюмом Оладушки на простокваше – изумительнейший завтрак. Кстати, на Алимеро я и вдохновилась на приготовление сытной, вкусной и очень быстрой трапезы.   Необходимые ингредиенты:1 стакан простокваши1 ст.л. сухих...

Как приготовить постные оладьи из замороженных кабачков?

Поделюсь очень простым рецептом. Это дрожжевые оладики из цельнозерновой пшеничной муки «Кудесница». Фишка в натуральной муке идеального помола. Вкус совершенно не похож на обычные дрожжевые оладьи. В разы вкуснее!   Суть: Вот...

Смотрите все материалы про оладьи: Смотреть все

7dach.ru

Оладьи из кабачковой икры с ржаной мукой

Всем привет. Решила с вами поделиться одним простым, но вкусным рецептом. Готовить мы будем Оладушки, да не простые, а овощные, а что бы упростить еще больше задачу, возьмем готовую овощную консервацию, а именно кабачковую икру, добавим малое количество ингредиентов и на выходе получим замечательные, ароматные, золотитстые оладушки. И так, начнемнаши продуктыКабачковая икра - 300 гр.Мука ржаная (можно взять и пшеничную) - 3-4 столовые ложки.Яйцо куриное - 1 шт.Масло растительное - немного, для жарки. Дальше, все элементарно

смешиваем в подходящей посуде наши продукты (кроме масла), я не добавляла соль и специи, так как они уже есть в икре.

Затем разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и выкладываем наше тесто, примерно по одной ложке. Обжариваем в течении 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Вот и всё. Подавать можно со сметаной или с каким либо сметанным соусом. Летом хорошо подавать с соусом, типа Дзадзыки.

Приятного аппетита! Буду рада, если кому то мои оладушки понравятся.

http://www.myjulia.ru/post/663413/

myjuliaru.livejournal.com


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *