Какой простенький (без заморочек)приготовить пирог. есть яйца мука сахар варенье. бисквит не предлогать. Мука сахар яйца варенье


Выпечка и десерты с вареньем, 92 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Дома есть 4 яйца, молоко, мука, сахар, соль и варенья много : Посоветуйте какой-нибудь рецептик пирога, пожалуйста=

Творожный пирог с черникой

Ингредиентытесто:

* 150 г сливочного масла или маргарина* 150 г сахара* 2 ч. л. ванильного сахара* 1 яйцо* 200-250 г муки* 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)

начинка:

* 600 г творога (1-20%)* 4 яйца* 150 г сахара* 100 г крахмала (картофельного)* 300 г черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т. д. )

также:

* сахарная пудра

Рецепт приготовления

1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.2 Добавить яйцо, перемешать.3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.4 Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом.Выложить тесто, сделать бортики.5 Приготовить начинку.Отделить белки от желтков.Желтки растереть с сахаром.6 Добавить творог, хорошо перемешать (если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито) .7 Добавить крахмал, перемешать.8 Белки взбить со щепоткой соли.9 Белки добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (не миксером) .10 Творожную массу выложить на тесто, разровнять.11 Несколько ягод черники оставить для украшения.В остальную чернику добавить 1 ст. л. сахара, взбить в блендере (или хорошо перемешать) .12 На творожную массу выложить чернику (можно вилкой сделать узоры) . Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение часа.Если верх пирога начнет пригорать, накройте его фольгой.13 Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить черникой.Пирог полностью остудить и разрезать на порции.

Приятного аппетита!

Торт с брусникой

Ингредиенты

* 200 г сахара* 200 г сливочного масла или маргарина* 2 ч. л. ванильного сахара* 4 яйца* 6 ч. л. какао* 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)* 350-400 г муки

крем:

* 500 г сметаны* 150 г сахара

также:

* 400 г брусники (свежей или замороженной)

Рецепт приготовления

1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.2 Добавить яйца, хорошо перемешать.3 Добавить какао, перемешать.4 Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.5 Форму (у меня форма диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить половину теста.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.Испечь таким образом 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 4 коржа.6 Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.7 Смазать корж кремом.8 Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде) .9 Накрыть вторым коржом, смазать кремом, выложить бруснику.10 Накрыть третьим коржом, смазать кремом, выложить бруснику.11 Накрыть четвертым коржом, смазать кремом, выложить бруснику.Поставить торт в холодильник. Дать пропитаться в течение 5-6 часов.

Пирог "Колючий"

3 стакана муки1 стакан сахарного песка2 яйца100 г сливочного масла1/4 чайной ложки соли1/2 чайной ложки содыванилин на кончике ножагустое варенье, джем или повидло

Яйца взбить с сахаром до его полного растворения. Сливочное масло растопить. В яичную массу постепенно всыпать муку, влить растопленное и слегка остывшее масло, перемешать до однородности и замесить тесто. Разделить его на две части. Дно формы для выпечки выстелить фольгой или пергаментной бумагой, выложить одну половину теста, затем положить варенье (джем, повидло) . Вторую половину теста потереть на крупной терке над вареньем, равномерно распределив по всей поверхности. Выпекать на сильном огне 15-20 минут до золотистого цвета.

info-4all.ru

Какой простенький (без заморочек)приготовить пирог. есть яйца мука сахар варенье. бисквит не предлогать

какой простенький (без заморочек)приготовить пирог. есть яйца мука сахар варенье. бисквит не предлогать Коврижка «Проще простого». Включаем духовку на 180 градусов. Берем стакан сахара и одно яйцо, взбиваем их в миксере. Всыпаем пакетик ванильного сахара, вливаем полстакана крепкого чая (заварить в полстакане кипятка два пакетика), вливаем три столовых ложки растопленного сливочного масла (у меня было шоколадное) и добавляем четыре столовых ложки любого варенья, а еще лучше-протертой с сахаром ягоды ( я брала малину). Все хорошо мешаем миксером до полного растворения сахара. Затем всыпаем стакан просеянной муки, перемешиваем, всыпаем еще полстакана муки…смотрим-если тесто жидковато, то еще муки добавляем. У меня ушло стакан и три четверти. Вливаем полчайной ложки соды, погашенной уксусом или лимонным соком. Тесто должно получиться, как густая сметана. Берем форму для торта диаметром 22 см, смазываем масличком хорошо, посыпаем молотыми сухарями и выливаем туда тесто, начиная с центра. Разравнивать особо не надо, оно потом будем несколько куполообразное. Ставим в духовку и выпекаем 15 минут. Проверяем деревянной палочкой. Если сыро-ставим еще допекаться. У меня выпекалась 25 минут, но вы ориентируйтесь по своей духовке. Затем коврижку вынимаем, ставим на мокрую тряпочку (чтоб легче потом было вытаскивать), слегка остужаем и выкладываем на блюдо. Сверху поливаем вареньем, украшаем взбитыми сливками, свежими ягодами, шоколадом…в общем, всем, на что хватит вашей фантазии! Можно просто сахарной пудрой посыпать! Я полила сиропом от ягоды. Коврижка получается очень нежная, просто во рту тает! Кушать желательно сразу же после выпечки. Замечательное дополнение к вечернему чаю! Приятного аппетита!
453>

ДАША Секрет

moevarenie.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *