Мука пшеничная хлебопекарная цельнозерновая. 1 кг. Дивинка. Мука пшеничная цельнозерновая дивинка


Мука пшеничная ООО ТД "Дивинка" Цельнозерновая - «Мука, о которой мы забыли и которая приносит пользу нашему организму»

Как я уже говорила, мы забыли о том, как питались люди, когда не было сильного прогресса, когда ели все натуральное и полезное, а ведь это важно для нашего организма.

Хлеб всегда был и будет, вот только мука у нас стала очищенная химией для белизны..

А вот муку пшеничную цельнозерновую использовали с времен наших бабушек, пробабушек и до самого грехопадения человека.

При обойном помоле в муке остаются абсолютно все составляющие зерна. Это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш. Соответственно, в обойной муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека. Мука пшеничная ООО ТД "Дивинка" Цельнозерновая фото
Мука пшеничная ООО ТД "Дивинка" Цельнозерновая фото

 

В чем же ее польза?

Цельнозерновые продукты содержат всю палитру необходимых для здорового питания элементов: витамины РР, бета-каротин, А, В1, В2, В3, В6, В9, Е, Н, РР, холин, макроэлементы кальция, магния, калия, натрия, фосфора, железа, кремния, микроэлементы железа, цинка, марганца, меди, селена, молибдена, никеля, растительные эстрогены, антиоксиданты и пищевые волокна. Причём, всё это, в естественном натуральном виде, к которому наиболее адаптировано пищеварение человека за тысячелетия его эволюционного развития

 

Покупала эту муку через Интернет магазин Сибирь в Караганде. Цена 300 тенге или 100 рублей за 1 кг

Там был рецепт пирога, я приготовила и он был настолько вкусный, что к вечеру осталось всего пару кусочков. Муж сказал "Шедевр", в общем остались довольны. Изумительный вкус пирога.

Рецепт был на обратной стороне упаковки

Мука пшеничная ООО ТД "Дивинка" Цельнозерновая фото Сама мука выглядит так: Мука пшеничная ООО ТД "Дивинка" Цельнозерновая фото

 

Сам пирог делала в хлебопечке, так как там можно настроить температуру, так как сначало надо печь при температуре 180 градусов, а потом при 220.

Мука пшеничная ООО ТД "Дивинка" Цельнозерновая фото

Начинку сделала из окорочка, сняла мясо с кости, поджарила на небольшом количестве масла с добавлением лука, и потом промолотила на блендере и положила в середину пирога.

Мука пшеничная ООО ТД "Дивинка" Цельнозерновая фото
Пирог испекся, сильно поднялся, но когда открыла крышку, верхушка опустилась. Мука пшеничная ООО ТД "Дивинка" Цельнозерновая фото

Но он получился восхитительным на вкус.

Мука пшеничная ООО ТД "Дивинка" Цельнозерновая фото Приятного аппетита.

Эту муку использую для закваски, для выпечки блинов, оладий, хлеба, кладу везде где только можно. Из-за этого вкус становиться приятным, насыщенным и вкусным.

Рекомендую.

Так же смотрите мой отзыв о Ржаной муке Кудесница

irecommend.ru

Мука Пшеничная цельнозерновая , Дивинка, 4.1кг. |

Полное описание

При обойном помоле в муке остаются абсолютно все составляющие зерна. Это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш. Соответственно, в цельнозерновой (обойной) муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека.

Клейковина от 30 %.ГОСТ Р 52189-2003

Цельнозерновая мука имеет фракции от 30 до 600 мкм и относится к диетическим продуктам. Ее производят не только из пшеницы, но и изо ржи, овса, ячменя, гречи и гороха.

СвойстваПри производстве цельнозерновой (обойной) муки измельчается все зернышко. Поэтому в ее составе можно обнаружить все компоненты зерна: оболочку, алейроновый слой и зародыш – все в раздробленном виде. Между тем мука высшего сорта представляет собой мельчайшие фрагменты эндосперма семени пшеницы. Ее питательная ценность высока, то есть в ней много калорий, но биологическая ценность очень низкая. В отличие от нее, цельнозерновая (обойная) мука не потеряла жирные кислоты, минералы и витамины, которые есть в составе пшеничного зерна.

Регулярно употребляя зерновой хлеб, человек может существенно укрепить свое здоровье и восполнить дефицит жизненно важных компонентов.

Выпечка из цельнозерновой (обойной) муки богата клетчаткой, которая:– способствует очищению организма от ядов и токсинов. При недостатке грубых пищевых волокон в питании в организме накапливаются токсины и другие вредные вещества, что может привести к развитию многих хронических заболеваний;– является питательной средой для кишечных бактерий. Многие и не догадываются, что иммунитет человека на 90 % зависит от состояния его ЖКТ. Клетчатка позволяет поддерживать микрофлору кишечника в норме безо всяких медикаментов.

Почему нужно выбрать цельнозерновую муку?В Древней Руси всегда пекли хлеб из грубой муки. Караваи из других сортов не были распространены, а в период поста даже были запрещены наравне с продуктами животного происхождения. В составе муки высшего сорта нет элементов цветочной оболочки, значит, нет и витамина Е и витаминов группы В.

Хлебобулочные изделия из цельнозерновой муки:– поддерживают оптимальный уровень цинка и железа в организме, поэтому человек защищен от многих серьезных заболеваний, от бесплодия до рака;– увеличивают продолжительность жизни;– удаляют из организма соли тяжелых металлов.

Зерновой хлеб лучше готовить в домашних условиях в духовке или в хлебопечке. Так вы точно будете уверены в том, что в составе хлебушка нет ничего лишнего и сохранены питательные вещества. По словам опытных хлебопеков, для наиболее удачного результата при приготовлении любой выпечки из цельнозерновой муки жидкие и сухие ингредиенты следует взять в равных пропорциях.

Срок годности: 12 месяцев.

Купить прямо сейчас Мука пшеничная цельнозерновая (4.1 кг.) с доставкой по всей России !

edim-polezno.ru

Мука пшеничная хлебопекарная цельнозерновая (обойная) "Дивинка" • Экосмак

Описание товара

При обойном помоле в муке остаются абсолютно все составляющие зерна. Это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш. Соответственно, в обойной муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека.

Цельнозерновая (обойная) мука имеет фракции от тридцати до шестисот мкм и относится к диетическим продуктам. Ее производят не только из пшеницы, но и изо ржи, овса, ячменя, гречи и гороха.

Польза обойной (цельнозерновой) мукиПри производстве обойной муки измельчается все зернышко. Поэтому в ее составе можно обнаружить все компоненты зерна: оболочку, алейроновый слой и зародыш – все в раздробленном виде. Между тем мука высшего сорта представляет собой мельчайшие фрагменты эндосперма семени пшеницы. Ее питательная ценность высока, то есть в ней много калорий, но биологическая ценность очень низкая. В отличие от нее, обойная мука не потеряла жирные кислоты, минералы и витамины, которые есть в составе пшеничного зерна.

Лишь регулярно употребляя зерновой хлеб, человек может существенно укрепить свое здоровье и восполнить дефицит жизненно важных компонентов. Выпечка из обойной муки богата клетчаткой, которая:

Способствует очищению организма от ядов и токсинов. При недостатке грубых пищевых волокон в питании в организме накапливаются токсины и другие вредные вещества, что может привести к развитию многих хронических заболеваний.Является питательной средой для кишечных бактерий. Многие и не догадываются, что иммунитет человека на 90% зависит от состояния его ЖКТ. Клетчатка позволяет поддерживать микрофлору кишечника в норме безо всяких медикаментов.

Почему нужно выбрать обойную муку?В Древней Руси всегда пекли хлеб из грубой муки. Караваи из других сортов не были распространены, а в период поста даже были запрещены наравне с продуктами животного происхождения. В составе муки высшего сорта нет элементов цветочной оболочки, значит, нет и витамина Е и витаминов группы В. Хлебобулочные изделия из обойной муки:Поддерживают оптимальный уровень цинка и железа в организме, поэтому человек защищен от многих серьезных заболеваний: от бесплодия до рака;Увеличивают продолжительность жизни;Удаляют из организма соли тяжелых металлов.

Несмотря на то что сейчас в магазинах предлагают зерновой хлеб, его лучше готовить в домашних условиях в духовке или в хлебопечке. Так вы точно будете уверены в том, что в составе хлебушка нет ничего лишнего и сохранены питательные вещества. По словам опытных хлебопеков, для наиболее удачного результата при приготовлении любой выпечки из цельнозерновой муки жидкие и сухие ингредиенты следует взять в равных пропорциях.

ecosmak.ru

Мука Пшеничная цельнозерновая , Дивинка, 4.1кг. – My site

Полное описание

При обойном помоле в муке остаются абсолютно все составляющие зерна. Это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш. Соответственно, в цельнозерновой (обойной) муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека.

Клейковина от 30 %.ГОСТ Р 52189-2003

Цельнозерновая мука имеет фракции от 30 до 600 мкм и относится к диетическим продуктам. Ее производят не только из пшеницы, но и изо ржи, овса, ячменя, гречи и гороха.

СвойстваПри производстве цельнозерновой (обойной) муки измельчается все зернышко. Поэтому в ее составе можно обнаружить все компоненты зерна: оболочку, алейроновый слой и зародыш – все в раздробленном виде. Между тем мука высшего сорта представляет собой мельчайшие фрагменты эндосперма семени пшеницы. Ее питательная ценность высока, то есть в ней много калорий, но биологическая ценность очень низкая. В отличие от нее, цельнозерновая (обойная) мука не потеряла жирные кислоты, минералы и витамины, которые есть в составе пшеничного зерна.

Регулярно употребляя зерновой хлеб, человек может существенно укрепить свое здоровье и восполнить дефицит жизненно важных компонентов.

Выпечка из цельнозерновой (обойной) муки богата клетчаткой, которая:– способствует очищению организма от ядов и токсинов. При недостатке грубых пищевых волокон в питании в организме накапливаются токсины и другие вредные вещества, что может привести к развитию многих хронических заболеваний;– является питательной средой для кишечных бактерий. Многие и не догадываются, что иммунитет человека на 90 % зависит от состояния его ЖКТ. Клетчатка позволяет поддерживать микрофлору кишечника в норме безо всяких медикаментов.

Почему нужно выбрать цельнозерновую муку?В Древней Руси всегда пекли хлеб из грубой муки. Караваи из других сортов не были распространены, а в период поста даже были запрещены наравне с продуктами животного происхождения. В составе муки высшего сорта нет элементов цветочной оболочки, значит, нет и витамина Е и витаминов группы В.

Хлебобулочные изделия из цельнозерновой муки:– поддерживают оптимальный уровень цинка и железа в организме, поэтому человек защищен от многих серьезных заболеваний, от бесплодия до рака;– увеличивают продолжительность жизни;– удаляют из организма соли тяжелых металлов.

Зерновой хлеб лучше готовить в домашних условиях в духовке или в хлебопечке. Так вы точно будете уверены в том, что в составе хлебушка нет ничего лишнего и сохранены питательные вещества. По словам опытных хлебопеков, для наиболее удачного результата при приготовлении любой выпечки из цельнозерновой муки жидкие и сухие ингредиенты следует взять в равных пропорциях.

Срок годности: 12 месяцев.

Купить прямо сейчас Мука пшеничная цельнозерновая (4.1 кг.) с доставкой по всей России !

bratsk.edim-polezno.ru

Мука пшеничная цельнозерновая "Дивинка"

Лишь регулярно употребляя зерновой хлеб, человек может существенно укрепить свое здоровье и восполнить дефицит жизненно важных компонентов. Выпечка из обойной муки богата клетчаткой, которая способствует очищению организма от ядов и токсинов. При недостатке грубых пищевых волокон в питании в организме накапливаются токсины и другие вредные вещества, что может привести к развитию многих хронических заболеваний. Является питательной средой для кишечных бактерий. Многие и не догадываются, что иммунитет человека на 90% зависит от состояния его ЖКТ. Клетчатка позволяет поддерживать микрофлору кишечника в норме безо всяких медикаментов.

  • В Древней Руси всегда пекли хлеб из грубой муки. Караваи из других сортов не были распространены, а в период поста даже были запрещены наравне с продуктами животного происхождения. В составе муки высшего сорта нет элементов цветочной оболочки, значит, нет и витамина Е и витаминов группы В. 
  • Хлебобулочные изделия из обойной муки поддерживают оптимальный уровень цинка и железа в организме, поэтому человек защищен от многих серьезных заболеваний: от бесплодия до рака, удаляют из организма соли тяжелых металлов.

  • Несмотря на то что сейчас в магазинах предлагают зерновой хлеб, его лучше готовить в домашних условиях в духовке или в хлебопечке. Так вы точно будете уверены в том, что в составе хлебушка нет ничего лишнего и сохранены питательные вещества. По словам опытных хлебопеков, для наиболее удачного результата при приготовлении любой выпечки из цельнозерновой муки жидкие и сухие ингредиенты следует взять в равных пропорциях.

eda3000.ru

Мука пшеничная цельнозерновая (обойная) Дивинка, 1кг

Произведена компанией «Дивинка» в Алтайском крае из алтайского пшеницы с высокой клейковиной. Помол муки производится на своей мельнице. Компания не использует улучшители, поэтому продукция, произведённая на основе муки «Дивинка», имеет длительный срок годности без консервантов. При обойном помоле в муке остаются абсолютно все составляющие зерна. Это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш. Соответственно, в обойной муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека.

Вот, что пишет компания «Дивинка» о современной технологии производства муки:

«Глютен (один из улучшителей) – особый белок, содержащийся в пшенице и придающий изделиям из пшеничной муки его особые свойства – «эластичность» и пышность. Глютен добавляют в муку, чтобы удешевить её производство, т.к. его использование позволяет производить качественный муку из низкосортного зерна.

Все крупные мелькомбинаты оснащены современным оборудованием, позволяющим вводить в муку необходимые добавки для «улучшения качества» муки.Современные хлебопеки добавляют 4-6% клейковины только для улучшения структуры хлеба, а при разработке новых, дорогостоящих видов хлебной продукции, таких как печенье, кексы, вафли и бисквиты — от 20% до 40% клейковины. В составе начинок мучных и кондитерских изделий — до 50 % глютена от массы муки. Кроме того, глютен в качестве консерванта нашел широкое применение в обогащении готовых сухих завтраков, которые так любят наши дети.

Поскольку глютен является водонерастворимым белком, он не растворяется не только в воде, но и в солях. Когда глютена в человеческом организме становится в избытке, он забивается в тонком кишечнике, как цемент, склеивая его тончайшие ворсинки, вызывая дистрофию тонкой кишки. В таком состоянии кишечник уже не в состоянии всасывать ни витамины, ни другие полезные вещества, о которых говорится в рекламных проспектах «продвинутых хлебопеков». Готовьте дома и будьте здоровы!»

bioshops.ru

Мука пшеничная хлебопекарная цельнозерновая. 1 кг. Дивинка.

Цельнозерновая (обойная) мука имеет фракции от тридцати до шестисот мкм и относится к диетическим продуктам.

Польза обойной (цельнозерновой) муки

полезные свойства обойной мукиПри производстве обойной муки измельчается все зернышко. Поэтому в ее составе можно обнаружить все компоненты зерна: оболочку, алейроновый слой и зародыш – все в раздробленном виде. Между тем мука высшего сорта представляет собой мельчайшие фрагменты эндосперма семени пшеницы. Ее питательная ценность высока, то есть в ней много калорий, но биологическая ценность очень низкая. В отличие от нее, обойная мука не потеряла жирные кислоты, минералы и витамины, которые есть в составе пшеничного зерна.

Лишь регулярно употребляя зерновой хлеб, человек может существенно укрепить свое здоровье и восполнить дефицит жизненно важных компонентов. Выпечка из обойной муки богата клетчаткой, которая:

  • Способствует очищению организма от ядов и токсинов. При недостатке грубых пищевых волокон в питании в организме накапливаются токсины и другие вредные вещества, что может привести к развитию многих хронических заболеваний.
  • Является питательной средой для кишечных бактерий. Многие и не догадываются, что иммунитет человека на 90% зависит от состояния его ЖКТ. Клетчатка позволяет поддерживать микрофлору кишечника в норме безо всяких медикаментов.

Почему нужно выбрать обойную муку?

В Древней Руси всегда пекли хлеб из грубой муки. Караваи из других сортов не были распространены, а в период поста даже были запрещены наравне с продуктами животного происхождения. В составе муки высшего сорта нет элементов цветочной оболочки, значит, нет и витамина Е и витаминов группы В. Хлебобулочные изделия из обойной муки:

  • хлеб из пшеничной цельнозерновой мукиПоддерживают оптимальный уровень цинка и железа в организме, поэтому человек защищен от многих серьезных заболеваний: от бесплодия до рака;
  • Увеличивают продолжительность жизни;
  • Удаляют из организма соли тяжелых металлов.

Несмотря на то что сейчас в магазинах предлагают зерновой хлеб, его лучше готовить в домашних условиях в духовке или в хлебопечке. Так вы точно будете уверены в том, что в составе хлебушка нет ничего лишнего и сохранены питательные вещества. По словам опытных хлебопеков, для наиболее удачного результата при приготовлении любой выпечки из цельнозерновой муки жидкие и сухие ингредиенты следует взять в равных пропорциях.

smak72.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *