Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная - отзыв. Мука кондитерская самоподнимающаяся пудов


Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная - «Пирожки с пылу с жару! Сами поднимаются! Моментально съедаются!...Налетай!)»

Всем читающим и просматривающим доброго дня!

 

Ну что, тянет меня на всякую гадость в последнее время, типа готовых смесей. А тут попалась эта мука, да еще самоподнимающаяся!

 

Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото

Место приобретения: Fix Price (Еще есть в Пятерочке, в районе 50 рублей)

Цена: 25 рублей

Вес: 500 гр.

Описание:

Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото

Состав:

Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото

 

На вид, обычная мука. Лишнего запаха никакого не уловила.

 

Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото

Отзывы здесь не самые радушные, поэтому возникло желание выкинуть ее и не "париться". Но внутренняя жаба и любопытство требовали зрелищ.

Полагаясь на мнения айрековцев, что в муке много соды и лимонной кислоты и собственные вкусовые предпочтения, сделала вывод, что для сладкой выпечки муку использовать смысла нет.

Нашла на просторах интернета рецепт быстрых жареных пирожков:

  • Кондитерская мука «С.Пудовъ» – 420-450 г
  • Кефир – 300 г
  • Сметана – 50 г
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Сахар – 2 ч.л.

Замесить тесто, дать ему полежать минут 10. Разделить на небольшие кусочки, раскатать толщиной 0,5-1 см.Положить начинку, защипать края пирожков.Жарить на сковороде в разогретом растительном масле.Подавать горячими.

Сразу оговорюсь, я высыпала в чашку всю муку, т.е. 500 гр. Остальные ингредиенты клала на глаз, чтобы тесто получилось эластичным. Плюс, добавила яйцо. (Не могу я без яиц в выпечке)))

Тестечко накрыла пищевой пленкой и оставила отдыхать.

 

Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото

 

Начинка.

Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото

У меня это:

1) Вареные яйца, порезанные кубиками+обжаренный зеленый и репчатый лук+зелень.

2) Баночка консервированного тунца. Размять вилкой вместе с жидкостью, чтобы было сочно. Поперчить, добавить немного мелко рубленного репчатого лука и зелени.

Можно использовать и картошечку и капусту и любые другие несладкие начинки.

 

Лепка.

Ну вот и все. Дальше все просто. Комочек теста разделяем на пирожковые порции.

Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото

Теперь эти маленькие комочки можно раскатать, можно просто примять пальцами.

На кругляши выкладываем начинку и защипываем края.

 

Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото

 

В таком виде я еще накрыла пирожки пленкой и дала полежать минут 10.

За это время я накалила сковороду и разогрела масло.

 

Жарка.

Эти пирожки я жарила на масле. Да да да. Правильно Питающиеся могут упасть в обморок от всего здесь написанного))))

У меня для этих целей есть старенькая чугунная толстостенная сковорода. Масла нужно наливать, чтобы пирожки полностью были им покрыты.

В раскаленное масло кладем наши пирожочки и накрываем крышкой. Тут уж, полагаясь на чуйку нужно подождать минут 3-5. Не стоит открывать крышку каждую секунду, тесто должно подняться и поджариться. Когда один бочок готов, переворачиваем пирожки на другой бок и крышкой больше не накрываем.

 

Собственно, готово! Пирожки выкладываем на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло, затем на тарелку и можно приступать.

 

Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото

 

На фото именно то количество, которое получилось. К сожалению, не успела сфоткать в разрезе. Но поверьте на слово, что получилось вкусно.

Соды ни я ни муж не уловили. Пирожки получились пушистые и пропеченные.

Тем ни менее, в следующий раз буду использовать обычную муку. А это все забавы ради.

Но попробовать вполне можно и Вам!

 

Надеюсь, была полезна. Приятного аппетита!

irecommend.ru

Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная - «Секрет красивой выпечки. Итальянский бисквит»

Познакомилась с данной мукой благодаря магазину "окей" и теперь всегда беру только её. Правда "окей" у нас больше нет, сейчас покупаю в "магнит", иногда маленькие пачки бывают в fix price.

Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото

Цена примерно 100 рублей за 2 кг. И это здорово! На упаковке производитель часто пишет разные рецепты. Вот например рецепт куличей

Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото

Разницу данной муки и обычной я поняла сразу, когда пекла кексы на кефире. На муке С.Пудовъ кексы пышные, высокие, воздушные.

Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото

Так же пекла ванильные капкейки. Вот хочу вам показать какая консистенция теста и как они потом поднимаются. С обычной мукой у меня так не получилось.

Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото
Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото

Я люблю готовить разные тортики, и пока меня мука ни разу не подвела. Её удобство состоит в том, что в составе сразу идёт соль и разрыхлитель. Поэтому, если в составе есть эти ингредиенты я их не добавляю. Сразу говорю "не выпечку" я предпочитаю готовить на обычной муке. А самоподнимающуюся использую именно для пышного теста.

Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото

В процессе готовки её лучше просеивать, потому что в ней есть мелкие крупинки. Что именно это из компонентов я не знаю. Но если готовить без просеивания, то крупицы пропадают.

На фото торт пряная вишня. Бисквит разделен на три части

Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото

 

Рецепт итальянского бисквита. Форма диаметр 18 см.

Ингредиенты:

4 яйца.

150 гр сахара

100 гр. муки

100 гр. кукурузного крахмала

80 гр. сливочного масла

Берем яйца комнатной температуры и взбиваем. Когда масса хорошо запенится, добавляем сахар и взбиваем до полного растворения сахара. Масса должна увеличиться в объеме. Просеять вместе муку с крахмалом, порционно добавить к взбитой массе. Аккуратно и не долго перемешиваем лопаткой. Добавляем теплое масло. Масло должно быть расстаившим при комнатной температуре (не греть в микроволновке). Снова перемешиваем лопаткой. Отправляем массу в духовку при температуре 180 градусов, на 40 минут.

В процессе готовки бисквит хорошо поднимается, поэтому лучше иметь форму с высокими бортиками. Проверяем на зубочитску, остужаем, помещаем в пищевую пленку и в холодильник на часа четыре для созревания бисквита. Самое главное в рецепте хорошо взбить яйца. На фото бисквит уже разделен на две части.

Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная фото

irecommend.ru

Калорийность Мука Кондитерская Самоподнимающаяся [С.Пудовъ]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Мука Кондитерская Самоподнимающаяся [С.Пудовъ]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 320 кКал 1684 кКал 19% 5.9% 1684 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 4.1% 76 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 0.5% 59 г
Углеводы 70 г 211 г 33.2% 10.4% 211 г

Энергетическая ценность Мука Кондитерская Самоподнимающаяся [С.Пудовъ] составляет 320 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *