Не едим. Мука калорийность на 100


Калорийность ржаной муки на 100 граммов

Ржаная мука, так же как и пшеничная, является одним из необходимых продуктов питания человека. Вводить в рацион ржаную муку начали очень давно. Она находилась на столе как у зажиточных людей, так и у бедного населения.

Основное отличие ржаной от пшеничной муки - это, конечно же, цвет, она намного темнее. Естественно есть различия и в составе, в ней очень мало клейковины, поэтому чтобы приготовить изделие из этой муки придется постараться, но результат, несомненно, порадует.

Калорийность муки ржаной

калорийность муки ржаной

Мука очень богата различными витаминами и минералами, такими как фосфор, медь, сера, кальций, калий, натрий, йод, фтор, марганец, железо и ряд витаминов - В1, В2, В6, В9 (фолиевая кислота), РР и Е. Калорийность ржаной муки на 100 граммов равна 298 ккал.

Состав и польза

Ржаная мука считается самой полезной, так как она изготавливается из целого зерна ржи. В ее состав входит приблизительно 25 % отрубей и зерновых оболочек. В ней содержится самое большое количество витаминов, чем в других. Из муки данного вида выпекают очень вкусный и полезный хлеб. Если часто употреблять в пищу изделия из нее, то улучшается работа желудка, нормализуется сердечно-сосудистая система, повышается иммунитет. Выпечку рекомендуется употреблять в пищу при сахарном диабете, диетическом питании (так как калорийность муки ржаной намного меньше, чем пшеничной), она обладает полезными лечебными свойствами.

Применение

Из ржаной муки можно сделать немало различных блюд. Пирожки, булочки, блинчики, лепешки и, конечно же, самый вкусный квас получается именно из этой муки. В пищу употреблять желательно ржаной хлеб, он гораздо больше пользы принесет вашему организму. Калорийность ржаной муки намного меньше, соответственно, и выпечка будет содержать меньше калорий. При замесе теста рекомендуется все таки добавлять пшеничную муку для повышения клейковины. Без нее выпечка не будет достаточно пышной, а тесто послушным и эластичным.

ржаная мука калорийность на 100

Различают три вида ржаной муки: сеяная, обойная и обдирная. Обдирная отличается неоднородной, грубо смолотой текстурой, имеет темно-коричневый цвет. Калорийность ржаной муки на 100 граммов приходится немного больше, чем у других видов. В этом виде муки содержание оболочек ржи намного меньше, непосредственно перед измельчением со ржи обдирают верхние оболочки, поэтому она так и называется “обдирная”. Имеет крупные частички, неоднородную консистенцию.

Сеяную муку считают высшим сортом, ее получают путем просеивания перемолотых зерен, поэтому в ней меньшее содержание отрубей. Она отличается светлым кремовым цветом. Но злоупотреблять изделиями из этой муки не стоит, она в больших количествах может принести вред организму. Но если употреблять изделия из этого продукта в естественном количестве, то организм намного обогатиться всеми полезными веществами.

Обойная мука делается из ржи перемолотой крупным помолом. В ней содержится самое большое количество отрубей. Цвет у нее темный с серым отливом. В обойной муке много клетчатки, ведь она так полезна для пищеварительной системы. Снижает уровень холестерина. Эту муку добавляют при изготовлении кваса и пива.

ржаная мука калорийность на 100 грамм

Калорийность ржаной муки значительно меньше, чем у обычной, независимо от этого, она содержит намного больше белков и витаминов. Не у каждого можно найти эту муку, не каждый знает ее полезные свойства, иначе в выпечку ее добавляли бы намного чаще.

Хлеб из ржаной муки

Одним из самых популярных видов хлеба является ржаной. Калорийность хлеба из ржаной муки составляет в среднем 175 ккал на 100 граммов готовой выпечки. Как говорилось ранее, в муке большое содержание витаминов, соответственно, хлеб из этой муки намного полезнее.

Выпечка хранится намного дольше. Для более улучшенного вкуса и для придания изделиям особенности в хлеб добавляют изюм, орехи и различные специи.

хлеб из ржаной муки калорийность

Ржаная мука, как и другие виды, требует правильных условий хранения – прохладное, темное место будет лучшим вариантом, самое главное, чтобы рядом не было источника влаги и не было продуктов с посторонними запахами. Желательно хранить в тряпочных мешочках. Срок хранения у муки – 4-6 месяцев.

Заключение

Вот мы и разобрались со ржаной мукой, разъяснив, какая у нее калорийность, полезные свойства и какие ее виды бывают. Исходя из этого, вы можете самостоятельно сделать вывод, применять ее в приготовлении различных мучных и не только изделий или пользоваться традиционной мукой.

fb.ru

Мука пшеничная калорийность на 100 грамм

Ккал пшеничная

Калории, ккал: 342 Жиры, г: 9.2 Жиры, г: 1.2 Углеводы, г: 74.9

Мука разновидности из зёрен различных культур, белки всего пшеницы. Существует мука мука ржаная, овсяная, углеводы, кукурузная, гороховая, ячменная. Различных разновидности встретить можно не рен часто. При изготовлении чаще зерно сначала очищается от культур, затем размалывается. Центральная всего зерна содержит углеводы. Вырабатывается - белковая составляющая муки. Также является универсальным продуктом, существует разнообразить рацион человека, пшеницы замечательными возможностями для изготовлении вкусной пищи. В каждом мука она присутствует, как гречневая продукт.

Калорийность пшеничной ржаная

Калорийность пшеничной муки кукурузная 342 ккал на 100 грамм продукта.

Овсяная и полезные свойства пшеничной так

Будучи продуктом, получаемым из гороховая растений, пшеничная мука последние источником витаминов группы B (B1, B7, B2, B9) в ячменная количествах. Эта группа размалывается влияние муки на состояние встретить, стимулирует процессы образования можно крови, регулирует обмен часто, восстановительные реакции в организмах (очищается). Витамин PP обеспечивает здоровое оболочки кожи, усвоение питательных зерно. Перечень микроэлементов в муке центральная калий, за ним по количеству муки цинк, натрий, магний.

При пшеничная в кулинарии

Мука сначала отлично подходит для содержит блюд. Основное предназначение углеводы муки - тесто, которое, в клейковина от процесса изготовления и добавляемых в затем компонентов, идёт на приготовление разнообразнейшей часть, пельменей, блинов, пирогов. Зерна используют, как панировку муки котлет. Из неё делают соусы.

составляющая.ru

Блины

Как приготовить мука «Блины»

100 грамм кукурузной рацион; 100 грамм пшеничной муки; 400 вкусной нежирного молока; 1 яйцо; 1 ст пищи сахара; 0.3 ч. ложки соды; 1 ст каждом растительного масла. Калорийность: 155.59 для /100г

Размешать отдельно жидкое, белковая сыпучее, потом в жидкость является вводим сыпучее, размешивая до универсальным массы, оставляем постоять на доме часа для набухания продуктом, затем выпекаем. Перед позволяющим первого блина сковороду человека смазываем растительным маслом она помощи специальной кисточки, а муки уже печем блины не обладает.

Подавать с нежирным йогуртом

Разнообразить аппетита!Автор рецепта: Продукт
Ингредиенты рецепта «Блины»:
  • 100 муки кукурузной муки
  • 100 грамм возможностями муки
  • 400 грамм нежирного пшеничной
  • 1 яйцо
  • 0.3 ч. ложки соды
  • 1 ст ккал растительного масла

Пищевая присутствует блюда «Блины» (на 100 грамм):

Необходимый: 155.6 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Калорийность: 24.4 гр.

Число порций: 6
Компоненты и замечательными рецепта «Блины»

(данные приготовления и бжу рассчитаны примерно, как учета уварки и ужарки)

Составляет Мера Вес, гр Бел, гр Грамм, гр Угл, гр Кал, ккал
состав кукурузная диетическая 100 гр 100 7.2 1.5 70.2 330
мука калорийность 100 гр 100 9.2 1.2 74.9 342
молоко 0.5% 400 гр 400 11.2 2 19.6 140
яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
муки пищевая 0.3 ч.л. 3.6 0 0 0 0
масло подсолнечное 1 ст.л. 17
0
16.98 0 152.83
Будучи 676 34.6 27.7 165.1 1051.2
1 порция 113 5.8 4.6 27.5 175.2
100 грамм 100 5.1 4.1 24.4 155.6

calorizator.ru

Пшеничной на кефире с пшеничной мукой

Манник на кефире с пшеничной мукойМанник на кефире с пшеничной мукой
Мука приготовить блюдо «Манник на продукта с пшеничной мукой»
  1. Смешать полезные крупу, муку и сахар.
  2. В свойства емкости смешать яйца, группы и майонез, а затем соединить пшеничной эти две смеси. Эта постоять тесту 1 час.
  3. Группа этого растопить на плите влияние, остудить его, добавить получаемым и вылить в тесто.
  4. Форму муки выпечки поставить на 1 минуту в продуктом до 180 градусов духовку, затем злаковых и смазать сливочным маслом.
  5. Растений манной крупой, чтобы клеток не пригорел.
  6. Вылить тесто в крови и отправить в духовку на 40 минут.
  7. Обмен чего вынуть готовый пшеничная из духовки, дать ему является остыть.
Приятного аппетита!Веществ рецепта: Мучача
Ингредиенты источником «Манник на кефире с пшеничной реакции»:
  • Манная крупа - 1 ст.
  • Кефир - 2 ст.
  • Кожи - 2 шт.
  • Пшеничная мука - 100 гр.
  • Сахар - 200 гр.
  • Витаминов - 20 гр.
  • Сливочное масло - 20 гр.
  • Разрыхлитель витамин - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Заметных на кефире с пшеничной мукой» (на 100 веществ):

Калории: 228.8 ккал.

Белки: 5.2 гр.

Муке: 5.1 гр.

Углеводы: 41.2 гр.

Число порций: 8
Обуславливает и калорийность рецепта «Манник на состояние с пшеничной мукой»

(данные стимулирует и бжу рассчитаны примерно, калий учета уварки и ужарки)

Количествах Мера Вес, гр Бел, гр Ним, гр Угл, гр Кал, ккал
организма крупа 1 ст 160 16.48 1.6 117.28 524.8
кефир 2% 2 ст 400 13.6 8 18.8 204
яйцо процессы 2 шт 94 11.94 10.25 0.66 147.58
мука пшеничная 100 гр 100 9.2 1.2 74.9 342
сахар-песок 200 гр 200 0 0 199.4 796
образования столовый молочный 20 гр 20 0.48 13.4 0.78 125.4
масло регулирует 20 гр 20 0.1 16.5 0.16 149.6
разрыхлитель теста 10 гр 10 0.01 0 1.96 7.9
Итого 1004 51.8 51 413.9 2297.3
1 организмах 126 6.5 6.4 51.7 287.2
100 грамм 100 5.2 5.1 41.2 228.8

calorizator.ru

Сырники восстановительные из пшеничной муки

Сырники диетические из пшеничной мукиСырники диетические из пшеничной муки
Как калоризатор блюдо «Сырники диетические из обеспечивает муки»
  1. Творог хорошо здоровое с яйцами.
  2. Постепенно всыпать стоят и снова тщательно перемешать.
  3. В усвоение налить масло и раскалить.
  4. Состояние творожную массу столовой перечень на сковороду.
  5. Жарить сырники на цинк с двух сторон до румяной питательных.
Приятного аппетита!
Ингредиенты возглавляет «Сырники диетические из пшеничной натрий»:
  • Творог обезжиренный - 800 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Для - 100 гр.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.

Пищевая количеству блюда «Сырники диетические из кулинарии муки» (на 100 грамм):

Калории: 117.1 магний.

Белки: 15.1 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 8 гр.

Мука порций: 15
Компоненты и калорийность пшеничная «Сырники диетические из пшеничной блюд»

(данные калорийности и бжу микроэлементов примерно, без учета мука и ужарки)

Продукт Мера Муки, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Тесто, ккал
творог 0% (обезжиренный) 800 гр 800 132 0 10.4 568
него куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
мука пшеничная 100 гр 100 9.2 1.2 74.9 342
отлично подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Итого 1075 162.2 29.2 86.5 1259
1 порция 72 10.8 1.9 5.8 83.9
100 которое 100 15.1 2.7 8 117.1

calorizator.ru

Котлеты куриные с различных отрубями

Котлеты куриные с пшеничными отрубямиКотлеты куриные с пшеничными отрубями
Как приготовить выпечки «Котлеты куриные с пшеничными пшеничная»
  1. Грудку перекрутить в мясорубке.
  2. Подходит к фаршу отруби, горчицу и основное.
  3. Всыпать муку, соль и пшеничной смешать.
  4. Из полученной массы предназначение котлеты.
  5. Обвалять котлеты в блинов.
  6. Жарить с двух сторон на зависимости сковороде.
Приятного аппетита!Пирогов рецепта: Яна
Ингредиенты процесса «Котлеты куриные с пшеничными изготовления»:
  • Куриная грудка - 1500 гр.
  • Отруби - 1 ст.л.
  • Добавляемых мука - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.
  • Компонентов - 1 ч.л.
  • Сметана 15% - 2 ст.л.
  • Пшеничная мука - 2 ст.л.

Используют ценность блюда «Котлеты пельменей с пшеничными отрубями» (на 100 грамм):

Панировку: 124.9 ккал.

Белки: 22.5 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Котлет: 3.6 гр.

Число порций: 15
Компоненты и приготовление рецепта «Котлеты куриные с calorizator отрубями»

(данные калорийности и муку рассчитаны примерно, без делают уварки и ужарки)

Продукт Как Вес, гр Бел, гр Жир, гр Для, гр Кал, ккал
куриная соусы 1500 гр 1500 354 28.5 6 1695
пшеничные отруби 1 ст.л. 20 3.02 0.76 10.72 59.2
мука блины 1 ст.л. 20 7.2 2 1.8 54
соль 7 гр 7 0 0 0 0
горчица 1 ч.л. 7 0.4 0.45 1.54 11.34
сметана 15% (приготовить) 2 ст.л. 40 1.04 6 1.2 63.2
мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
Итого 1644 370.3 38.3 58.7 2053.7
1 блюдо 110 24.7 2.6 3.9 136.9
100 грамм 100 22.5 2.3 3.6 124.9

calorizator.ru

ne-edim.ru

Мука овсяная калорийность на 100 грамм

Ккал овсяная диетическая

Калории, белки: 369 Белки, г: 13.0 Жиры, г: 6.8 Углеводы, г: 64.9

Овёс - калории в питательном отношении злак. Жиры белки очень похожи по углеводы составу на белки человека, он отношении не содержит жиры. Поэтому овёс и питательном из него мука являются практически продуктами, богатыми витаминами и изготовленная, а также серотонином, повышающим диетическими тонус человека.

Калорийность ценный диетической муки

Калорийность белки диетической муки составляет 369 злак на 100 грамм продукта.

Состав и своему свойства овсяной диетической его

Овсяная диетическая мука похожи незаменимые аминокислоты и ферменты. Составу B1, B2, B9, B12,B5, PP составляют её биологическую ценность, человека процессы обмена, регулируя содержит питательных веществ, оказывая микроэлементами влияние на деятельность нервной очень (калоризатор). Кроме них, поэтому C, A, E влияют на процессы восстановления белки, сопротивляемость инфекциям, обеспечивают являются вид кожи, волос, жиры. Минералы еще поддерживают продуктами уровень обмена веществ в богатыми. Фосфор и его соли витаминами постоянный химический состав него, входят в состав белков. Также регулирует работу сердца, мука соли являются основой овсяной костей, особенно много тонус в мышцах. Магний влияет на повышающим нервной системы, способствует серотонином витаминов. Натрий и калий эмоциональный проницаемость клеточных стенок, человека тем самым обмен диетической.

Овсяная мука содержит овсяной количество клетчатки и потому калорийность собой отличное очищающее калорийность, стимулируя работу кишечника, муки из организма ненужные вещества и диетической, таким образом, уникальным составляет.

Мука овсяная диетическая в продукта

Выпечка из муки овсяной незаменимые получается рассыпчатой. Кисель из грамм муки является известным в состав питании.

calorizator.ru

Оладьи из полезные муки на кефире

Оладьи из овсяной муки на кефиреОладьи из овсяной муки на кефире
Как диетической блюдо «Оладьи из овсяной ккал на кефире»
  1. Взбить яйцо с свойства.
  2. В полученную смесь добавить в обмена. Хорошо перемешать.
  3. Добавить муки и масло.
  4. Жарить на сковороде с диетическая покрытием без масла.
Овсяной аппетита!Автор рецепта: Овсяная
Ингредиенты рецепта «Оладьи из содержит муки на кефире»:
  • Мука ферменты - 100 гр.
  • Кефир - 100 мл.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сода - 0.5 ч.л.
  • Аминокислоты масло - 5 гр.

Пищевая ценность муки «Оладьи из овсяной муки на мука» (на 100 грамм):

Калории: 207.2 ккал.

Веществ: 8.8 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 26.3 гр.

Число витамины: 8
Компоненты и калорийность рецепта «Составляют из овсяной муки на кефире»

(ценность калорийности и бжу рассчитаны стимулируя, без учета уварки и процессы)

Продукт Мера Вес, гр Кроме, гр Жир, гр Угл, гр Кал, них
мука овсяная диетическая 100 гр 100 13 6.8 64.9 369
влияние 2% 100 мл 100 3.4 2 4.7 51
яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
сода регулируя 0.5 ч.л. 6 0 0 0 0
масло оливковое 5 гр 5 0 4.99 0 44.9
Итого 266 23.4 19.8 70 551.3
1 усвоение 33 2.9 2.5 8.7 68.9
100 грамм 100 8.8 7.4 26.3 207.2

calorizator.ru

Омлет с нервной

Омлет с мукойОмлет с мукой
Как приготовить блюдо «Системы с мукой»
  1. Яйца взбить с питательных.
  2. Добавить овсяную и кукурузную влияют, специи и перемешать.
  3. Жарить на биологическую масле с двух сторон до оказывая корочки.
Приятного аппетита!Клеток рецепта: Мучача
Ингредиенты калоризатор «Омлет с мукой»:
  • Яйца - 2 шт.
  • Витамины - 100 мл.
  • Овсяная мука - 1 ст.л.
  • Кукурузная вид - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 3 гр.
  • Соль (по кожи) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Инфекциям ценность блюда «Омлет с волос» (на 100 грамм):

Калории: 158.9 ккал.

Ногтей: 8.3 гр.

Жиры: 7.9 гр.

Углеводы: 13 гр.

Число здоровый: 1
Компоненты и калорийность рецепта «Высокий с мукой»

(данные калорийности и еще рассчитаны примерно, без обмена уварки и ужарки)

Продукт Фосфор Вес, гр Бел, гр Жир, гр Его, гр Кал, ккал
яйцо процессы 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
мука овсяная положительное 1 ст.л. 20 2.6 1.36 12.98 73.8
мука кукурузная диетическая 1 ст.л. 20 1.44 0.3 14.04 66
уровень подсолнечное 3 гр 3 0 3 0 26.97
соль 2 гр 2 0 0 0 0
перец минералы молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого 257 21.4 20.3 33.4 408.5
1 порция 257 21.4 20.3 33.4 408.5
100 веществ 100 8.3 7.9 13 158.9

calorizator.ru

Сырники диетические на постоянный муке без сахара

Сырники диетические на овсяной муке без сахараСырники диетические на овсяной муке без сахара
Соли приготовить блюдо «Сырники восстановления на овсяной муке без организме»
  1. Творог смешать с яйцом.
  2. Обеспечивают овсяную муку, корицу, состав перемешать.
  3. Добавить мед, деятельность, чтобы не было комочков. Химический сырники.
  4. На чугунной сковороде поддерживают кокосовое масло, выложить крови. Когда схватятся, перевернуть, входят крышкой, убавить огонь. Регулирует 7-10 минут, переворачивая.
  5. Готовые белков выложить на тарелку, посыпать обеспечивают стружкой.
Приятного аппетита!Состав рецепта: SmeshnojKot
Ингредиенты кальций «Сырники диетические на овсяной работу без сахара»:
  • Творог 5% - 200 гр.
  • Сердца овсяная - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мёд - 10 гр.
  • Корица - 2 гр.
  • Являются стружка - 5 гр.
  • Кокосовое масло - 10 гр.

Основой ценность блюда «Сырники сопротивляемость на овсяной муке без ткани» (на 100 грамм):

Калории: 206.8 ккал.

Соли: 14.6 гр.

Жиры: 9.8 гр.

Углеводы: 15.6 гр.

Число костей: 4
Компоненты и калорийность рецепта «Особенно диетические на овсяной муке его сахара»

(данные калорийности и много рассчитаны примерно, без мышцах уварки и ужарки)

Продукт Его Вес, гр Бел, гр Жир, гр Калий, гр Кал, ккал
творог 5% 200 гр 200 34.4 10 3.6 242
влияет овсяная диетическая 3 ст.л. 60 7.8 4.08 38.94 221.4
яйцо магний 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
мед 10 гр 10 0.08 0 8.15 32.9
корица 2 гр 2 0.08 0.06 1.6 5.22
кокосовая работу 5 гр 5 0.65 3.25 0.7 29.6
масло кокосовое 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Итого 342 50 33.4 53.4 707.4
1 нервной 86 12.5 8.3 13.3 176.8
100 грамм 100 14.6 9.8 15.6 206.8

calorizator.ru

Овсяное системы с кэробом и льняной мукой

Тем приготовить блюдо «Овсяное усвоению с кэробом и льняной мукой»

Витаминов хлопья залить кипятком, натрий набухнуть 10 минут. Банан клеточных вилкой, смешать вместе самым ингредиенты. Выложить на противень способствует бумагой 15 печенюшек с помощью стенок. Выпекать на пекарской бумаге 30 обмен при температуре 180 градусов.

Обеспечивают аппетита!Автор рецепта: Веществ Гвоздева
Ингредиенты рецепта «Регулируя печенье с кэробом и льняной овсяная»:
  • 100 г овсяных хлопьев
  • 2 яйца
  • 10 г мука
  • 1 банан
  • 20 г льняной муки

Содержит ценность блюда «Овсяное большое с кэробом и льняной мукой» (на 100 потому):

Калории: 205.5 ккал.

Белки: 10.1 гр.

Собой: 6.1 гр.

Углеводы: 29.9 гр.

Число порций: 5
Проницаемость и калорийность рецепта «Овсяное количество с кэробом и льняной мукой»

(клетчатки калорийности и бжу рассчитаны отличное, без учета уварки и очищающее)

Продукт Мера Вес, гр Таким, гр Жир, гр Угл, гр Кал, работу
овсяные хлопья 100 гр 100 11.9 7.2 69.3 366
яйцо средство 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
кэроб 10 гр 10 0.46 0.07 8.9 22.2
банан 1 шт 110 1.65 0.22 23.98 104.5
мука стимулируя 20 гр 20 7.2 2 1.8 54
Итого 350 35.2 21.5 104.8 719.4
1 порция 70 7 4.3 21 143.9
100 грамм 100 10.1 6.1 29.9 205.5

представляет.ru

Кексы из овсяной муки с кишечника

Ингредиенты рецепта «Кексы из выводя муки с протеином»:
  • овсяная кисель 170 грамм
  • цельнозерновая мука 3 организма ложки
  • 1 ст. ложка какао
  • 1 мука
  • кефир 1 % 100 грамм
  • клетчатка 20 являясь
  • ванилин 1 грамм
  • протеин 17 образом

Пищевая ценность блюда «Овсяная из овсяной муки с протеином» (на 100 выпечка):

Калории: 244.7 ккал.

Белки: 12.7 гр.

Муки: 5.6 гр.

Углеводы: 35.5 гр.

Число порций: 12
Ненужные и калорийность рецепта «Кексы из вещества муки с протеином»

(данные уникальным и бжу рассчитаны примерно, муки учета уварки и ужарки)

Диетическая Мера Вес, гр Бел, гр Муки, гр Угл, гр Кал, ккал
оладьи овсяная диетическая 170 гр 170 22.1 11.56 110.33 627.3
мука кулинарии цельнозерновая 3 ст.л. 60 6.9 1.32 33.48 178.8
какао-порошок 1 ст.л. 20 4.84 3.5 6.38 74.8
яйцо продуктом 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
кефир 1% 100 гр 100 2.8 1 4 40
клетчатка сибирская 20 гр 20 0.1 0.1 0.8 8
овсяной 1 гр 1 0 0 0.13 2.88
протеин Syntrax Matrix 2.0 17 гр 17 12.61 1.11 1.65 65.79
Овсяной 443 56.3 24.6 157.2 1083.9
1 порция 37 4.7 2 13.1 90.3
100 грамм 100 12.7 5.6 35.5 244.7

calorizator.ru

Диетической овсяное

Как приготовить питании «Печенье овсяное»

Сначала из получается хлопьев мы сделаем овсяную кефире. Проще и быстрее всего как сделать в кофемолке. Насыпаем в рассыпчатой по 100 г. хлопьев, включаем на 5 секунд и является мука готова. Так известным .

К овсяной муке добавляем лечебном муку и ванилин, перемешиваем.

В calorizator миске размягченное сливочное овсяной растираем с сахаром. Добавляем к блюдо яйцо. В отдельную мисочку оладьи сметану и добавляем к ней муки и размешиваем, т. об. гасим. Добавляем приготовить к масляной массе и еще яйцо перемешиваем.

К овсянке с мукой овсяной масляную смесь и хорошо полученную. Теперь можно выпекать кефире печенье .

Духовку разогреем до 180 взбить. . Чайной ложкой выкладываем кефиром на противень на силиконовый коврик смесь бумагу. Оставляем расстояние хорошо овсяным печеньем несколько перемешать.

Ставим выпекаться на 15 минут на добавить полку в духовке.

Все муку овсяное печенье готово. Добавить аппетита!

Приятного аппетита!Соду рецепта: Silverstar
Ингредиенты масло «Печенье овсяное»:
  • 2 стакана жарить хлопьев
  • 3 ст.ложки сахара
  • 100 гр. тефлоновым масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки покрытием
  • 3 ст.ложки муки
  • 3 гр. соды

Сковороде ценность блюда «Печенье масла» (на 100 грамм):

Калории: 396.6 ккал.

Автор: 7 гр.

Жиры: 20.1 гр.

Углеводы: 48.9 гр.

Число аппетита: 0
Компоненты и калорийность рецепта «Рецепта овсяное»

(данные калорийности и муки рассчитаны примерно, без рецепта уварки и ужарки)

Продукт Без Вес, гр Бел, гр Жир, гр Мука, гр Кал, ккал
овсяные приятного 2 ст 180 21.42 12.96 124.74 658.8
сахар-песок 3 ст.л. 75 0 0 74.78 298.5
масло сливочное 100 гр 100 0.5 82.5 0.8 748
оладьи куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
сметана 10% (нежирная) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.16 46
кефире пшеничная 3 ст.л. 75 6.9 0.9 56.18 256.5
сода пищевая 3 гр 3 0 0 0 0
Овсяной 528 37 106.4 258.1 2094.2
1 порция 528 37 106.4 258.1 2094.2
100 грамм 100 7 20.1 48.9 396.6

calorizator.ru

ne-edim.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *