Морковный пирог без муки. Морковный пирог без муки рецепт


≡ Вкусный Рецепт Морковного пирога без муки пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Рецепт яркого и вкусного пирога, который готовится без муки

Количество порций: 4

Простой рецепт морковного пирога без муки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 234 килокалорий.

Морковный пирог без муки
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 234 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги

Ингредиенты на четыре порции

  • морковь — 400 Грамм
  • яйцо — 4 Штуки
  • кленовый сироп — 5 Ст. ложек
  • пекарский порошок — 0,5 Ст. ложки
  • дробленый миндаль — 400 Грамм
  • корица — 1 Ст. ложка
  • творожный сыр — 150 Грамм
  • мягкое сливочное масло — 50 Грамм
  • кленовый сироп — 1,5 Ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Нагреваем духовку до 160°C.
  2. Чистим морковь, нарезаем ее на кружочки и измельчаем в блендере до состояния каши.
  3. Яйца разделяем на желтки и белки.
  4. Желтки взбиваем с кленовым сиропом и корицей до состояния густой пены.
  5. Добавляем к взбитой яичной массе кусочки раскрошенного миндаля, морковную кашицу, порошок для выпечки и тщательно перемешиваем.
  6. Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем их в морковно - ореховую массу.
  7. Дно формы для выпекания застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
  8. Массу перекладываем в форму, подравниваем, ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем 50-60 минут.
  9. Готовому пирогу даем сначала остыть, затем извлекаем его из формы на блюдо.
  10. Теперь готовим крем. Тщательно взбиваем размягченное сливочное масло, творожный сыр и кленовый сироп в массу.
  11. Промазываем кремом поверхность пирога.
  12. Украшаем пирог дольками консервированных фруктов или тертым шоколадом.

 

receptypirogov.ru

≡ Вкусный Рецепт Морковного пирога без муки пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Рецепт яркого и вкусного пирога, который готовится без муки

Количество порций: 4

Простой рецепт морковного пирога без муки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 77 килокалорий.

Морковный пирог без муки
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 77 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги

Ингредиенты на четыре порции

  • морковь — 400 Грамм
  • яйцо — 4 Штуки
  • кленовый сироп — 5 Ст. ложек
  • пекарский порошок — 0,5 Ст. ложки
  • дробленый миндаль — 400 Грамм
  • корица — 1 Ст. ложка
  • творожный сыр — 150 Грамм
  • мягкое сливочное масло — 50 Грамм
  • кленовый сироп — 1,5 Ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Нагреваем духовку до 160°C.
  2. Чистим морковь, нарезаем ее на кружочки и измельчаем в блендере до состояния каши.
  3. Яйца разделяем на желтки и белки.
  4. Желтки взбиваем с кленовым сиропом и корицей до состояния густой пены.
  5. Добавляем к взбитой яичной массе кусочки раскрошенного миндаля, морковную кашицу, порошок для выпечки и тщательно перемешиваем.
  6. Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем их в морковно - ореховую массу.
  7. Дно формы для выпекания застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
  8. Массу перекладываем в форму, подравниваем, ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем 50-60 минут.
  9. Готовому пирогу даем сначала остыть, затем извлекаем его из формы на блюдо.
  10. Теперь готовим крем. Тщательно взбиваем размягченное сливочное масло, творожный сыр и кленовый сироп в массу.
  11. Промазываем кремом поверхность пирога.
  12. Украшаем пирог дольками консервированных фруктов или тертым шоколадом.

 

vkusnyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт морковного пирога без муки с фото

Пошаговый рецепт морковного пирога без муки с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 176 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол
Морковный пирог без муки

Рецепт яркого и вкусного пирога, который готовится без муки

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • морковь — 400 Грамм
  • яйцо — 4 Штуки
  • кленовый сироп — 5 Ст. ложек
  • пекарский порошок — 0,5 Ст. ложки
  • дробленый миндаль — 400 Грамм
  • корица — 1 Ст. ложка
  • творожный сыр — 150 Грамм
  • мягкое сливочное масло — 50 Грамм
  • кленовый сироп — 1,5 Ст. ложки

Пошагово

  1. Нагреваем духовку до 160°C.
  2. Чистим морковь, нарезаем ее на кружочки и измельчаем в блендере до состояния каши.
  3. Яйца разделяем на желтки и белки.
  4. Желтки взбиваем с кленовым сиропом и корицей до состояния густой пены.
  5. Добавляем к взбитой яичной массе кусочки раскрошенного миндаля, морковную кашицу, порошок для выпечки и тщательно перемешиваем.
  6. Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем их в морковно - ореховую массу.
  7. Дно формы для выпекания застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
  8. Массу перекладываем в форму, подравниваем, ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем 50-60 минут.
  9. Готовому пирогу даем сначала остыть, затем извлекаем его из формы на блюдо.
  10. Теперь готовим крем. Тщательно взбиваем размягченное сливочное масло, творожный сыр и кленовый сироп в массу.
  11. Промазываем кремом поверхность пирога.
  12. Украшаем пирог дольками консервированных фруктов или тертым шоколадом.

 

recipex.ru

Пошаговый Рецепт морковного пирога без муки с фото

Пошаговый рецепт морковного пирога без муки с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 895 килокалорий
Морковный пирог без муки

Простой рецепт морковного пирога без муки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Содержит всего 895 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • Морковь 400 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Кленовый сироп 5 столовых ложек
  • Корица 1 столовая ложка
  • Пекарский порошок ½ стакана
  • Миндаль 400 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Мягкий творог 150 г

Пошагово

  1. Прежде всего следует разогреть духовку до 150 градусов. Или примерно до такой температуры.
  2. Морковь почистить, нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере до кашеобразного состояния. Можно потереть на мелкой терке.
  3. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбивать с кленовым сиропом и корицей на протяжении 2–3 минут.
  4. Раздробить миндаль и добавить его к взбитой массе. Туда же добавить измельченную морковь и пекарский порошок, тщательно перемешать.
  5. Белки взбивать на протяжении 3–5 минут, затем вмешать их в морковно - ореховую массу.
  6. Дно формы устелить бумагой для выпекания, смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
  7. Массу переложить в форму, выровнять, поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 50 минут.
  8. После чего следует достать пирог, дать ему остыть, затем аккуратно извлечь из формы.
  9. Для крема взбить мягкое масло, творог и кленовый сироп в пышную массу. Следует взбивать на протяжении 7 минут.
  10. После чего намазать поверхность пирога. При желании можно украсить пирог консервированными или свежими фруктами.

 

recipex.ru

Простой Рецепт морковного пирога без муки пошагово с фото

Простой рецепт морковного пирога без муки пошагово с фото.

Рецепт яркого и вкусного пирога, который готовится без муки

Количество порций: 4

Морковный пирог без муки
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 54 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на 4 порции

  • морковь — 400 Грамм
  • яйцо — 4 Штуки
  • кленовый сироп — 5 Ст. ложек
  • пекарский порошок — 0,5 Ст. ложки
  • дробленый миндаль — 400 Грамм
  • корица — 1 Ст. ложка
  • творожный сыр — 150 Грамм
  • мягкое сливочное масло — 50 Грамм
  • кленовый сироп — 1,5 Ст. ложки

Пошагово

  1. Нагреваем духовку до 160°C.
  2. Чистим морковь, нарезаем ее на кружочки и измельчаем в блендере до состояния каши.
  3. Яйца разделяем на желтки и белки.
  4. Желтки взбиваем с кленовым сиропом и корицей до состояния густой пены.
  5. Добавляем к взбитой яичной массе кусочки раскрошенного миндаля, морковную кашицу, порошок для выпечки и тщательно перемешиваем.
  6. Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем их в морковно - ореховую массу.
  7. Дно формы для выпекания застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
  8. Массу перекладываем в форму, подравниваем, ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем 50-60 минут.
  9. Готовому пирогу даем сначала остыть, затем извлекаем его из формы на блюдо.
  10. Теперь готовим крем. Тщательно взбиваем размягченное сливочное масло, творожный сыр и кленовый сироп в массу.
  11. Промазываем кремом поверхность пирога.
  12. Украшаем пирог дольками консервированных фруктов или тертым шоколадом.

 

goormanclub.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *