Макаруны рецепт в домашних условиях без миндальной муки и миндаля. Макаруны рецепт в домашних условиях без миндальной муки


Макаруны рецепт в домашних условиях без миндальной муки и миндаля — Что мы едим

Комментарии пользователей Ariana Grande 27.11.2017 - 09:41

Где и сколько хранить миндальную муку?

CookingTime 30.11.2017 - 07:21

в плотно закрытой банке или контейнере, но не больше месяца.

Скрытый Офис 28.11.2017 - 10:52

Возможно ли без термометра приготовить меренгу для макарон?

Tamila Hadid 29.11.2017 - 18:26

Чем миндальная мука отличается от миндальной пудры?

Agata Tasha 01.12.2017 - 11:33

Я бы перемолола миндаль на мельнице с кменными жерновали но боюсь что от давления начнет выделяться масло и испорчу мельницу.

Львёнок львёнок 02.12.2017 - 11:42

Саша спасибо огромное за такие позитивные видео()))смотрю вас каждый день!готовила уже Шоколадный торт получился очень вкусный )))завтра буду готовить хлеб)спасибо за такие крутые видео!

CookingTime 05.12.2017 - 09:35

всегда на здоровье! )

Диана Вайс 04.12.2017 - 00:31

А сколько вы брали грамм миндаля? И сколько получилось муки

Эсли Гасанова 05.12.2017 - 16:25

Здравствуйте. Фундук также как и миндаль выделяет масло? В кофемолке фундук можно смолоть?)

Anna Cute 08.12.2017 - 16:17

Эсли Гасанова да, я молола в кофемолке, но если не делать перерывов будет паста, а не рассыпчатая мука.

Катрина Монро 09.12.2017 - 19:52

Эсли Гасанова любые орехи содержат масло

Джиллиан Андерсон 08.12.2017 - 04:19

Очень приятная и жизнерадостная манера изложения темы. От меня подписка и лайк. Помчалась делать миндальную муку).

Bella Ava Blog 09.12.2017 - 19:53

А ничего,что у меня бвл изначально жаренный миндаль?

Арайлы Бактыбай 12.12.2017 - 14:18

Нет надо чтобы миндаль был не жареным

Вероника Степанова 12.12.2017 - 00:02

здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лучше блендер купить?

Вероника Степанова 14.12.2017 - 19:22

CookingTime. измельчать орехи.

CookingTime 16.12.2017 - 07:24

здравствуйте. для каких целей?

Камила Аббасова 13.12.2017 - 01:22

Если мне надо 100 гр миндальной муки сколько надо гр миндаля?

CookingTime 14.12.2017 - 22:33

увеличивайте на 15-20%

Ксюша Азанова 14.12.2017 - 11:30

Сколько грамм миндаля?

CookingTime 15.12.2017 - 23:57

сколько нужно муки - столько и миндаля, это ж не конкретный рецепт

Мария Бойцова 16.12.2017 - 15:36

для овсяного печенья можно ли использовать тот же метод размельчения?(овсяные хлопья в блэндере размельчить, ничего же не будет?)

Мария Бойцова 18.12.2017 - 04:18

+CookingTime спасибооо)))

CookingTime 20.12.2017 - 16:52

можно и овсяные

Airy J 19.12.2017 - 08:11

Саша здравствуйте! Моя газовая духовка выдаёт минимум 170 градусов и при открывании вместо снижения температуры она автоматически увеличивает огонь и нагоняет температуру((. Могу ли я просто отключить её после прогрева и поместить туда миндаль? Орешкам этого будет достаточно? Можно ли вместо миндаля использовать кешью или другие орехи? Мука у нас нереально дорогая 600 грн 500 г ( 24$) , миндаль дешевле 400грн/кг (16$), но у меня есть пакет муки из миндаля (Германия) где миндаль перемолот с кожурой- я правильно понимаю, что макарун из неё не сделать? Куда её можно применить? И ещё)))в комментариях девушка упомянула фундук- может Вы сделаете нутеллу- не хочу даже искать другие видео- Вы мне приятней и понятней))))Спасибо!

CookingTime 21.12.2017 - 18:01

вариант с выключенной духовкой, думаю, подойдёт. только дайте ей остыть как следует, чтоб не сжечь миндаль. муку из неочищенного миндаля (если она хорошего тонкого помола) можно использовать для шоколадных макарон, там видео не будет этого. а ещё можно из неё готовить миндальное печенье или крем франжипан - все рецепты есть и в блоге, и на канале. для оригинальных макарон нужен именно миндаль, в экспериментах на тему можно использовать и другие орехи.

Юлия Щегель 21.12.2017 - 07:22

спасибо за полезную инфу у меня масло вышло ореховое перестаралась но ниче макарон вышли

Katherine 22.12.2017 - 16:14

Делала эту муку и из них макарон вышло супер. Тонкое послевкусие миндаля повалило всех))

Korkem Erkinkyzy 25.12.2017 - 13:42

Здраствуйте, Саша!) Скажите пожалуйста, в процессе приготовление макаронсов можно заменить миндальную муку на простую пшеничную? И получаться ли юбки у печеньев?

CookingTime 27.12.2017 - 05:37

для макарон нужна именно миндальная мука

Лайки Бог 28.12.2017 - 01:55

А если чу чуть выделилось масло, то макаронс не получиться?

Лайки Бог 29.12.2017 - 13:15

CookingTime Спасибо

CookingTime 31.12.2017 - 20:29

Лайки Бог красивыми - нет

МАРИНЕТ А 29.12.2017 - 18:46

Спасибо большое. Ваши видео очень полезны для меня.

Ленусик Дейнеко 31.12.2017 - 11:58

а сколько грамм мендаля нужно

biz-inv.ru

Макаруны: самый простой рецепт восхитительного печенья

© shutterstock.com

Макаруны, невероятное французское миндальное печенье, любят все сладкоежки. Известны они не только своей красотой и вкусом, но и сложным процессом приготовления. Но, как оказалось, существует простейший рецепт, с помощью которого макаруны сделать дома проще простого! 

Тебе понадобится:

Для теста:

 

  • 45 г молотого миндаля
  • 75 г сахарной пудры
  • 10 г сахара
  • 1 большой белок
  • Гелевый или порошковый пищевой краситель

Для крема:

 

  • 50 мл молока
  • 80 мл сливок
  • 120 г сахара
  • 20 г ванильного сахара
  • 2 желтка
  • 170 г полусоленого сливочного масла

© shutterstock.com

Приготовление макарунов:

1. Яйцо нагрей до комнатной температуры, отдели белок и вбей его в емкость.

2.  Смешай сахарную пудру с миндальной и два раза просей через мелкое сито.

3. Противень застели пергаментной бумагой, подготовь мешочек для теста.

4. Взбей белок до средней густоты пены, добавь 10 г сахара, продолжай взбивать до стойкой пены, затем добавь краситель.

5. Добавь сахарно-миндальную смесь в три этапа, перемешивай сверху вниз, чтобы не повредить пузырьки.

6. Выложи смесь в кондитерский мешочек и отсади на противень макаруны. Диаметр будущей печеньки должен быть около 2-3 см, расстояние между кружочками 3-4 см.

7. Оставь макаруны на 20 минут до образования корочки. Проверяй готовность пальцем: если ничего не прилипает, можно перемещать противень в духовку.

8. Духовку разогрей до 140 градусов, выпекай около 10 минут. Постарайся следить за процессом, потому что это очень нежное печенье. Проверь на готовность деревянной зубочисткой: если макарун твердый, можно доставать противень из духовки.

9. Поставь противень на холодную поверхность, сразу же переверни все макаруны вверх дном, чтобы испарилась лишняя влага. Осталось приготовить крем.

 

Приготовление крема:

1. Доведи до кипения молоко с ванильным сахаром.

2. Желтки взбей до посветления с 20 г сахара и 140 г сливочного масла комнатной температуры.

3. В смесь добавь одну ложку молока, размешай и постепенно перелей в кастрюльку с остальным молоком. Постоянно помешивая, доведи массу до загустения и остуди - это ванильная основа крема.

4. 100 г сахара растопи до состояния карамели.

5. Доведи до кипения сливки в отдельной емкости и добавь их к горячей карамели, затем введи остатки масла и готовь на маленьком огне до однородной кремообразной массы.

6. Остуди все и смешай с ванильным кремом.

Теперь намажь макаруны кремом, скрепи их попарно и поставь в холодильник на час. Осталось только наслаждаться!

Также смотри видео-рецепт шоколадного торта!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net

🍴 Макаруны в домашних условиях

05-09-2014 Просто Рецепт Макаруны

Приготовление:

PT 3 HPT 3 HPT 3 H

3 часов

Порции:

35

Описание рецепта

Рецепт Макаруны с фото

Французские пирожные с изумительным вкусом. Для приготовления таких пирожных используют сотни начинок и цветов и у каждого свой особенный вкус. Прекрасно подойдут как к чаю и кофе, так и к соку.

Ингридиенты

  • Меренги:
  • мука миндальная - 165 г,
  • соль – щепотка,
  • сахарная пудра – 165 г,
  • сахар мелкокристаллический – 150 г,
  • яичный белок – 4 шт,
  • краситель пищевой – по вкусу,
  • лимонный сок – ½ ч. ложки,
  • Начинка:
  • масло сливочное – 200 г,
  • варенье абрикосовое – 50 г,
  • сахар – ½ стакана

Пошаговый способ приготовления

  1. Подготовить необычные «состарившиеся» белки. Для этого очень осторожно отделить их от желтков и поместить в емкость, закрыв ее пищевой пленкой. Сделать в ней дырочки. Поставить в холодильник за 2-7 дней до использования.
  2. Приготовить миндальную муку: миндаль ошпарить и очистить. Можно на минуту залить его горячей водой, а затем ее слить и залить холодной водой, чтоб легко снять кожицу.
  3. Просушить миндаль, выложив его на полотенце. Затем переложить на противень и просушить в духовке в течение 25 минут.
  4. Вынуть миндаль из духовки и подождать пока он остынет.
  5. При помощи кофемолки или блендера измельчить миндаль. Чтобы избежать образования пасты, так как в миндале много воды и масла, его необходимо на полчаса перед этим поставить в холодильник и второе – измельчать небольшими порциями, около 50 грамм. И третье – к миндалю добавить сахарную пудру, она впитывает влагу. По одной столовой ложке на порцию миндаля.
  6. Просеять изм 1c48 ельченный миндаль и сахарную пудру через сито.
  7. Приготовить меренги. Достать «состаренные» белки из холодильника и оставить, чтоб они нагрелись до комнатной температуры.
  8. Затем переложить белки в глубокую миску и взбить. Добавить лимонную кислоту и лимонный сок. Это ускорит процесс образования пены.
  9. Если пена уже густая, добавить сахар. Продолжить взбивать.
  10. Добавить в смесь краситель и смешать для равномерного ее окрашивания.
  11. Белковую массу смешать с миндальной мукой и перемешать. Тесто не должно получиться слишком жидким.
  12. С помощью кондитерского мешка образовать макаруны на смазанном противне или пергаменте.
  13. Полученные макаруны оставить на час в комнатной температуре. Они подсохнут и покроются тонкой пленочкой.
  14. Включить духовку до 150 градусов, когда духовка разогреется - поставить макаруны печься на 15 минут.
  15. Достать из духовки и оставить их на время остывать.
  16. В это время делаем начинку. Сливочное масло размять и взбить с сахаром. Добавить абрикосовое варенье. Если варенье кисловатое понадобится больше сахара и наоборот. Поэтому не следует весь сахар всыпать сразу.
  17. При помощи кондитерского шприца выдавить начинку на миндальную меренгу. Сверху приложить еще одну.
  18. Подаем макаруны. Приятного аппетита!

Здоровое питание

Другие рецепты

Секреты красоты и здоровья

Загрузка...

Загрузка...

Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать "Макаруны" - наш рецепт с пошаговыми фото.

prosto-recept.com

Как приготовить Макарунс (французское печенье Macarons), рецепт с фото пошагово

Как приготовить Макарунс (французское печенье Macarons), рецепт с фото пошаговоМакаруны (Macarons) – ставший недавно популярным десерт, в основе которого лежит классический рецепт миндального печенья. Существуют два основных рецепта: от французских и от итальянских кондитеров. Ингредиенты одинаковы для обоих, однако пропорции и последовательность приготовления могут несколько отличаться.

Макаруны по французской версии печенья несколько чувствительны к влажности, но в результате они словно тают во рту. Этот рецепт и используют в Macaron-кондитерских, именно его попробуем и мы сегодня приготовить в домашних условиях.

Итальянские Macaron является более «стабильны» к окружающей среде, но и не так быстро растворяются при еде. Также при их изготовлении необходимо точно выдерживать температурный режим.

Перед тем, как начать печь Макаруны, сделаем шаблон, который поможет нам в из выпечке. Нарисуйте круги диаметром примерно 6 см на большом листе бумаги, используя циркуль или небольшой стакан подходящего диаметра, либо уже готовое печенье. Располагайте их на расстоянии примерно 2-2,5 см друг от друга. Закрасьте круги темным цветом. Положите этот лист под пергамент, на котором вы будете печь печенье, чтобы . Использовать такой шаблон вы можете многократно.

Французский рецепт Макарунс

Выходит от 50 до 60 половинок, то есть от 25 до 30 целых Macarons.Вам понадобится:250 граммов миндальной муки,350 грамм сахарной пудры,1 чашка яичных белков (от 7 или 8 яиц, в зависимости от их размера) комнатной температуры,щепотка соли,150 грамм сахарного песка,от 5 до 7 капель пищевого красителя (по желанию)как приготовить макарун ингредиентыХорошо смешайте миндальную муку с сахарной пудрой в чашке. Чтобы смесь была более однородна, засыпайте и сахар, и миндальную муку в емкость через сито, так вы отсеете возможные комочки и примеси.Взбейте в блендере или с помощью электрического миксера яичные белки с солью.макарун белки взбиваемНачинайте с небольшой скорости, а затем постепенно увеличивайте ее, когда увидите, что белки начинают подниматься. Добавьте сахарный песок и пищевой краситель (если хотите). Взбивайте смесь до состояния, пока не получите устойчивые жесткие белковые «пики».макарун как сделатьАккуратно смешайте взбитые белки и миндально-сахарную смесь. Удобно для этого использовать силиконовый шпатель – широкой лентой «сгребайте» смесь с боков чаши, осторожно приподнимайте и перемешивайте. Тогда смесь не осядет и внизу не останется крошек миндальной смеси.макарунс рецепт с фото пошаговоПереложите смесь в кондитерский мешок с широким наконечником. На подготовленный лист пергамента (с вложенным под него листом с нарисованными кружками) начинайте выдавливать лепешечки теста. Следите, чтобы между кружками оставалось как минимум по 2 см пространства.макароны рецепт с фото пошаговоЕсли после выдавливания не исчезает верхушка-хвостик на верхней части теста, значит вы взбивали смесь дольше, чем нужно. Осторожно прижмите эти пики слегка влажным пальцем.

Обязательно оставьте противень с макарунами выстояться в течение 15 минут. В это время они чуть подсыхают снаружи, и эта тонкая корочка не даст потом растечься им в духовке.В это время включите разогреваться духовку до 165 градусов Цельсия (если у вас конвекция, то до 150 градусов).

Пеките макаруны в течение 14 минут. Затем, не вытаскивая их, откройте духовку на 5 минут, чтобы вышел пар и печенья остыли постепенно.пирожные макарунс фотоПроблемы и решения:Нижняя часть готового печенья должна быть мягкой. Если она жестковата, то в следующий раз сократите выпечку до 13 минут.Выпекайте в духовке только по одному листу с макарунами, не ставьте сразу несколько (даже в духовку с конвекцией). Для того, чтобы не допускать повышенной влажности.Не располагайте слишком близко печенья друг к другу.Не используйте слишком тонкий наконечник кондитерского шприца при выдавливании теста.

Начинки для макарунс

Теперь второй и самый интересный этап – соединяем готовые половинки в целое печенье.Приведем самые популярные рецепты макарунс:

Шоколадный ганаш:200 граммов темного шоколада (с 70% содержанием какао), разломанного на кусочки,250 гр жирных сливок,2 ст ложки сливочного масла,1 ст ложка меда.

В кастрюле на медленном огне аккуратно перемешать вместе шоколад, сливки и мед, пока шоколад не расплавится и ингредиенты хорошо не соединятся. Снять с огня, дать остыть в течение нескольких минут, добавить масло.Дайте остыть в течение 20-30 минут при комнатной температуре. Заполните кондитерский мешок и наносите на донышки половинок Макарунс, соединяя их попарно. В домашних условиях можно наносить шоколадную начинку и чайной ложкой.Сложите готовые макарунс в пластиковый контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов.макароны рецепт шоколадныйБелый ганаш:200 грамм белого шоколада, разрезать маленькие кусочки,200 грамм жирных сливок1 столовая ложка меда50 грамм несоленого сливочного масла

В кастрюле на медленном огне аккуратно перемешать вместе белый шоколад, сливки, мед до полного растворения. Дайте остыть до комнатной температуры. или положить его в холодильник на 5 минут, чтобы охладить быстрее. Когда ганаш (начинка) полностью остынет, взбить его на высокой скорости в миксере, добавляя сливочное масло небольшими кусочками, пока не получится белый крем.макароны рецепт белый кремПо этому принципу вы можете приготовить любые рецепты начинки для макарунс, добавляя по вкусу апельсиновую цедру, кокосовую стружку, ваниль, имбирь, джем или всё, что захотите.

Рецепт печенья Макарунс взят из книги Сесиль Каннон “Mаcаrons. Authentic Frеnch Cookie Rеcеpies”

Как приготовить мороженое в домашних условияхМороженое - лакомство, которое любят все: мужчины и женщины, взрослые ...

Твикс в домашних условиях - рецепт приготовления шоколадного батончикаСегодня мы научим вас как просто и легко сделать твикс в домашних усло...

Как приготовить круассаны из слоеного теста в домашних условияхЧто такое круассан? Слоеная булочка, свёрнутая в рогалик и часто имеющ...

Как сделать сладкий попкорн (с карамелью) в домашних условиях - рецептПопкорн, скорее всего, у большинства людей ассоциируется с просмотром ...

Цукаты из апельсиновых корок – рецепт с фото, как сделать в домашних условияхЗачем делают или просто покупают цукаты из апельсиновых корок? Вариант...

Торт Медовик классический в домашних условиях, рецепт с фотоМедовик – один из тортов, любимых несколькими поколениями наших гражда...

Бисквит классический по ГОСТу – делаем в домашних условияхБисквит, пожалуй, является одним из основных полуфабрикатов, применяем...

Яблоки в карамели: рецепт новогодних сладостейК белоснежной зиме всегда хочется добавить ярких красок. Красные яблок...

v-domashnih-usloviyah.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *