Макаруны без миндальной муки рецепт с фото пошагово. Макаруны рецепт без миндальной муки с фото


Макаруны без миндальной муки рецепт с фото пошагово — Что мы едим

Комментарии пользователей Мария Щербакова 03.07.2018 - 00:55

Благодарю за быстрый ответ и поддержку.Успехов Вам

Valeriia Busheva 04.07.2018 - 02:11

Спасибо, взаимно,)

Мария Щербакова 04.07.2018 - 10:24

И еще смущает сироп 1:1. Не многовато ли воды?

Valeriia Busheva 05.07.2018 - 16:46

Вода в любом случае выпарится до нужной консистенции сиропа, можете добавить меньше воды, но тогда больше вероятности упустить тот самый момент готовности, т.к. сироп самый важный. Если нет термометра, то темболее сироп с меньшим кол-вом воды приготовится быстро и можно передержать, что он начнет кристаллизоваться и уже можно начинать готовить новый,) не бойтесь, рискуйте и только на опыте Вы поймете что имеет место быть, сколько и как,)

Мария Щербакова 05.07.2018 - 14:09

Здорово! Смотрю уже который раз и в закладках, и все никак не решусь.

Liza Popova 06.07.2018 - 20:09

Очень крутой рецепт. Мне 12 готовила его для своей мамы на 8 марта. Ооочень вкусно!

Valeriia Busheva 09.07.2018 - 05:47

Умничка! Молодец! И мне приятно, что поспособствовала,))

Rina Glazunova 09.07.2018 - 09:44

Молодец! Всё понятно, отлично получилось! Спасибо за ваш pолик!

Valeriia Busheva 10.07.2018 - 13:23

Спасибо на добром слове,)

ROUCHER MAN 10.07.2018 - 19:47

С вас 3000 рублей

ROUCHER MAN 13.07.2018 - 04:42

Valeriia Busheva 😆😆

Valeriia Busheva 15.07.2018 - 05:52

с меня,)) что это за коллекторские сборы,))))

Наталья Семенович 13.07.2018 - 02:48

Я вот не поняла.нагреть до максимальной температуры и сразу выключить?😰😰Я уже сума схожу.пришлось поставить среднюю температуру.что бы хотя бы не выкидывать вот этоооо☝

Наталья Семенович 14.07.2018 - 17:32

Valeriia Busheva спасибо.еще раз попробую)))

Valeriia Busheva 16.07.2018 - 11:19

все верно! Нагреть до Максимума и как только отправите в печь макароны отстоявшиеся - сразу же выключить! черем 12-15 минут они уже будут готовы, в электрической точно,)

Мама Гномов 14.07.2018 - 07:09

ММММ, КАКАЯ ВКУСНОТА! ЕСЛИ ВЫ ПОЗВОЛИТЕ, Я СНИМУ РЕМЕЙК НА ВАШ РЕЦЕПТ ДЛЯ СВОЕГО КУЛИНАРНОГО КАНАЛА И, КОНЕЧНО ЖЕ, СКАЖУ, ЧТО ВЫ - ПЕРВОИСТОЧНИК! ВЫ - ОДИН ИЗ МОИХ КУМИРОВ В МИРЕ КУЛИНАРНОГО БЛОГГИНГА! КАЖДЫЙ ВАШ НОВЫЙ РОЛИК ЖДУ, КАК ЧЕГО-ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОГО И ЦЕННОГО! СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Valeriia Busheva 16.07.2018 - 05:05

Да, я не против, снимайте,) Спасибо, только я не сказала бы, что я кулинарный блогер,)))

Татьяна Фадеева 16.07.2018 - 10:58

Молодец Лерочка Божьих тебе Благословений

Valeriia Busheva 19.07.2018 - 10:28

Спасибо большое! Взаимно!

Светлана Журавлева 17.07.2018 - 21:31

А еше недавно делала из муки косточек абрикос, вкус нежнее, чем из семечек, советую попробовать!

Valeriia Busheva 19.07.2018 - 14:49

Кстати, да, я недавно планировала придумать что-то подобное, насобирала семечек от арбуза, думала с чем бы еще поэкспериментировать,))) отличная идея, спасибо! ТОлько добывать их нелегко,)))

Светлана Журавлева 19.07.2018 - 11:13

Спасибо огромное!Все отлично получилось!Мои гости в восторге и семечки никто не почувствовал!Супер рецепт!

Valeriia Busheva 20.07.2018 - 21:43

Спасибо,)

Z Botetty 20.07.2018 - 23:16

Не получились:(.Ввела сироп горячий в пышные белки(на видео вы тоже так делали?) и он стал жидким. Получились лепешки.

Z Botetty 22.07.2018 - 11:57

Valeriia Busheva ещё раз попробую спасибоо👌😘

Valeriia Busheva 24.07.2018 - 16:17

если стало жидким, то значит сироп не доварен, поскольку, да, верно сразу с плиты ввести горячий сироп в белки тонкой струйкои и белки будут загустевать, они не могут расползтись, и в итоге меренга выйдет еще более густая, и потом при соединении с основной массой, они не расползутся! НО, для пущей верности можно в основную массу ввести НЕ все белки, если видите, что консистенция становится не такая густая как нам нужна! Мои первые неудачи было - жидкое тесто и лепешки, которые потрескались и есть там было нечего! Проблема зачастую в сиропе, я по началу его передерживала.

Alda Birkenberga 22.07.2018 - 01:14

super, veselo vsjo delajesh, i muzika horoshaja, verju, i tak mozno, a ti nestardantnaja derzji mastjuhu!

татьяна булгакова 23.07.2018 - 02:56

Пожалуйста расскажите подробнее о сиропе. Сколько варить примерно

Valeriia Busheva 24.07.2018 - 11:46

Сироп - вещь сложная, но самая основная, поскольку если не получится правильный сироп, то все будет на смарку. Итак, ставите сахар с водой и ждете пока начнет закипать, время я никогда не засекала, поскольку у каждого разная интенсивность камфорки и выпариться может быстрее, если будете в процессе помешивать, то сироп быстро кристализуется и можно переборщить. А готовность определяю так: когда вижу, что уже начинает густеть сироп, наливаю пиалу очень холодной воды, и чайной ложкой набираю на кончик каплю сиропа и опускаю в воду холодную, и если сироп растекается, то еще рано выключать, а вот когда эту каплю сиропа можно будет сразу зажать пальцами с ложки и скатать в шарик, то готово! Вливаете сироп в белок взбитый и немного миксером еще для большего загустевания взбивать.

Амира Калугина 25.07.2018 - 18:03

Можно 50:50 арахис и семечки.тогда не так чувствуются семечки

Valeriia Busheva 27.07.2018 - 03:54

Кстати, Отличная идея!

Валентина Білокобильська 28.07.2018 - 12:57

Умница,очень хороший рецепт,спасибо!

Valeriia Busheva 30.07.2018 - 11:38

Спасибо,)

Oleg Semenenko 31.07.2018 - 06:03

можно было расказать подробнее например то что всё тесто на один протвень не помещяется, а то тесто что остаётся уже для второй партии не пойдёт если это будет больше 30 минут оги полопают и не поднимутся

Oleg Semenenko 01.08.2018 - 20:34

я много пробовал раз тоже вторые если больше 30 минут стоят то лопают и не поднимаются в 2 протвеня не получается верхние нормально нижние лопают и не поднимаются

Valeriia Busheva 03.08.2018 - 22:32

я обычно одновременно два противня засовываю (что видно на видео), а если второе будет ждать, то наоборот лучше, я уже проверила все методы, то, что стоит дольше, даже лучше, чем то, что не достояло. Так что ничего не потрескается, если все верно приготовлено и первая партия получилась, то вторая тем более получится.

Oleg Semenenko 02.08.2018 - 14:54

видео не очём((((

Valeriia Busheva 04.08.2018 - 07:30

ищите более подходящее для Вас,)

Вкусные рецепты из автоклава 04.08.2018 - 17:39

Вкуснятина! Лайк и подписка, будем дружить!

Ira Rose 06.08.2018 - 18:59

У меня вопрос, а запах халвы слышен. Мне очень интересно потому что минимальная мука дорогая, а я очень хочу попробовать сделать макаруны. А за видео большое Вам спасибо очень познавательно.👍👍👍

Ira Rose 09.08.2018 - 07:05

Valeriia Busheva Спасибо😘😘😘

Valeriia Busheva 10.08.2018 - 13:51

Спасибо! По поводу запаха, то это кому как, если вы халву не любите, то будет отчетливо слышен, а если любите, то и не обратите внимание! Я например, вообще не обратила внимание присутствует ли запах халвы, а многие пишут, что слышен) Пишут, что если в первый день после выпечки запах халвы есть, то на второй уже нет, и пирожные лучше пропитываются начинкой и даже вкусней,)

biz-inv.ru

Макаруны с шоколадным кремом рецепт с фото пошагово и видео

Макаруны с шоколадным кремом

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 17 порций

Блюдо рассчитано на 17 порций.

Сахар

75 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 378 ккал
Белков:7 гр
Жиров:18 гр
Углеводов:48 гр
Б/Ж/У: 10 / 24 / 66
Н8 / С0 / В92

Время приготовления: 2 ч 30 мин

PT2h40M

Опубликовано: alexey3692

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Для начала смешаем миндальную муку с сахарной пудрой. Мука должна быть сухой.

  2. Шаг 2:

    Затем берём состаренные белки (стояли в холодильнике 3 дня) комнатной температуры и взбиваем до мягких пиков, затем постепенно добавляем сахар и взбиваем до жестких пиков (я взбивал 10 минут), добавляем какао порошок.

  3. Шаг 3:

    Просеиваем через сито мучную смесь во взбитые белки.

  4. Шаг 4:

    Аккуратно лопаткой смешиваем мучную смесь с взбитым белком.

  5. Шаг 5:

    С помощью кондитерского мешка отсаживаем печенье диаметром 2-3 см. и несколько раз ударяем противнем об стол, чтобы вышли лишние пузырьки. Даём постоять при комнатной температуре час.

  6. Шаг 6:

    Пока печенье настаивается, мы готовим крем, на водяной бане. Смешиваем шоколад со сливками до загустения и убираем в холодильник.

  7. Шаг 7:

    В разогретую духовку до 150 градусов по Цельсию ставим выпекать на 15 минут.

  8. Шаг 8:

    После чего достаём из духовки и даём остыть, примерно час. С помощью крема соединяем две половинки макарун. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.

С какими напитками можно употреблять:

чай сок компот кофе

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

1000.menu

Миндальное печенье макарун: домашний рецепт

Вегетарианское пирожное Макарун — рецепт от французских шеф-поваров. Приготовьте этот уникальный десерт и удивите своих близких новым пикантным вкусом, благодаря миндальной муке в его составе. Это печенье украсит ваш праздничный стол и понравится абсолютно всем гостям!

Клубничное миндальное печенье Макарун: рецепт с фото

Этот рецепт разрабатывал известный шеф-кондитер в одном из самых элитных ресторанов Франции, много раз подряд ошибаясь и экспериментируя заново. В результате у него получилось изумительное по вкусу пирожное, в котором абсолютно нет никаких продуктов животного происхождения.

рецепт печенье макарун

Энергетическая ценность в одной порции:

Калорийность – 260 ккал.

Белки – 4,89 грамм.

Жиры – 9,2 грамма.

Углеводы – 45,8 грамм.

Натуральную чистую миндальную муку высшего качества можно купить здесь 

Ингридиенты для 15 порций:
  • Сахар – 360 грамм
  • Мука миндальная – 255 гамм
  • Пюре из клубники – 230 грамм
  • Сахарная пудра – 240 грамм
  • Сок лимонный – 20 мл.
  • Порошок из сои – 10 грамм
  • Пектин – 5 грамм
  • Краситель красный пищевой – 4 грамма
  • Цветы лаванды высушенные – 5 грамм.

Приготовление:

  1. Клубничное пюре нагреть до 38-40 градусов, добавить порошок пектина, ложку сахара.
  2. Довести до кипения, добавить ещё 100 грамм сахара, уваривать на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавить лимонный сок, цветы лаванды.
  3. Снять с огня, накрыть пищевой плёнкой, поставить в прохладное место, лучше в холодильник.
  4. Нагреть 120 мл. воды. Растворить в ней соевый порошок, 80 грамм сахара. Взбить до крепкой, однородной пены.
  5. Сварить сироп, используя 170 граммов сахара и 60 мл. воды.
  6. Когда он закипит, очень медленно влить его в соевую пену, при этом продолжая взбивать.
  7. Перемешать миндальную муку, сахарную пудру, краситель. Медленно ввести соевую пену, продолжая непрерывно вымешивать.
  8. Когда поверхность теста заблестит, и оно начнёт стекать с лопатки, наполнить им кондитерский мешок и выложить на противень, который предварительно выстелить пергаментной бумагой, аккуратные маленькие лепёшечки.
  9. Выпекать при температуре 150 градусов в течение 30 минут.
  10. Когда лепёшечки остынут, соединить их при помощи клубнично-лавандового крема, подогретого на водяной бане.

как приготовить миндальное печенье макаруны

Видео: как приготовить малиновые печенье Макарун в домашних условиях

Понравилась статья? Расскажите друзьям: Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях: Или проголосуйте:Вам так же может быть интересно:

orehi-zerna.ru

Рецепт макарунов, макаруны в домашних условиях

5 сентября 2017      Выпечка, десерты Макаруны

Макаруны, макаронс, макароны – как только не называют маленькие французские печенья, соединенные кремами, вареньями или ганашами. Считается, что макаруны приготовить очень сложно, в них есть масса нюансов, которые необходимо соблюдать дабы получить действительно «тот самый» вкус, а ведь палитра вкусов у низ разнообразна так же, как и цветовая гамма! Самые странные и изысканные сочетания вкусов вы можете попробовать, приготовив макаруны в домашних условиях.

Ингрeдиенты: 1. __Для макаронажа: 2. Миндальная мука – 150 гр. 3. Сахарная пудра мелкодисперсная – 150 гр. 4. Сахар – 150 гр. 5. Белок – 50+50 гр. 6. Вода – 50 мл 7. Краситель 8. __Для начинки (соленая карамель): 9. Сахар – 300 гр. 10. Сливки 33% жирности – 335 мл 11. Сливочное масло – 65 гр. 12. Морская соль – по вкусу

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 7-10

Как приготовить макаруны в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото:

Шаг 1. Для приготовления макарун используется миндальная мука, которая получается путем обжаривания, высушивания и измельчения миндальных орехов. Миндальную муку можно приготовить самостоятельно, а можно приобрести в готовом виде в магазине. Так как у нас цена между сырыми орехами и готовой мукой различается не очень, я решила не тратить зря время и купить уже готовый продукт.

Просейте минудальную муку через мелкое сито минимум трижды. Дело в том, что миндальная мука достаточно крупная и, если вы хотите получить на выходе красивую и гладкую поверхность макарун, ее нужно отобрать максимально качественно.

К миндальной муке добавьте просеянную пудру.

Макаруны – достаточно сложный десерт, многие шефы говорят о том, что подходить к их приготовлению без весов и термометра нельзя. В принципе, я с ними согласна, особенно, что касается весов. Если без термометра еще можно обойтись, то взвешивать ингредиенты «на глаз» точно нельзя.

макаруны

Шаг 2. Разделите на две емкости 100 мл белка, так как использовать мы его будем постепенно.

Классический рецепт макарунов предполагает использование состаренного белка (белка, который стоит в холодильнике под пищевой пленкой с проколом несколько дней). Так поверхность печенья получается глянцевой и красивой. Если вас больше волнует вкус макарунов, нежели их вид, можете использовать и свежие яйца.

рецепт макарунов

Шаг 3. Соедините в сотейнике сахар и воду. Их мы будем использовать для заваривания сахарного сиропа. Пока отложите емкость в сторону и займитесь приготовлениями.

макаруны рецепт

Шаг 4. На пергаментной бумаге с помощью рюмки и простого карандаша нарисуйте кружочки, в которые и будете выдавливать макаронаж (тесто для макарунов). Подготовьте кондитерский мешок.

макаруны фото

Шаг 5. Доведите сахарный сироп до кипения и проварите на сильном огне 3-5 минут до загустения. Выключите огонь.

В отдельной емкости (лучше очищенной от жира лимонным соком) взбейте 50 гр. белка до устойчивых пиков. Когда белки взбились, тонкой струйкой начинайте вливать сахарный сироп, не прекращая взбивать массу миксером на максимальной скорости до однородности и твердых пиков.

При желании добавьте краситель и остудите макаронаж до 45 градусов.

Влейте оставшийся белок, миндальную муку и сахарную пудру. Вымешайте тесто силиконовой или деревянной лопаточкой.

домашний макарун

Шаг 6. При помощи кондитерского мешка отсадите макаронаж на нарисованные кружки и дайте ему подсохнуть в течение 20-30 минут.

В это время на поверхности застывает корочка, которая и формирует впоследствии знаменитую «юбочку» макарну.

Нагрейте до 140 градусов духовку.

макаруны в домашних условиях

Шаг 7. Запекайте макаруны в духовке 12-18 минут. В первые 5-7 минут появится «юбочка» (это значит, что ваши макаруны удались), еще через 1 минуту переверните противень и продолжите запекать их, на 12 минуте начиная поддевать дно ножом так, чтобы печенья легко отходили от пергамента.

рецепт макарунов в домашних

Шаг 8. На готовые макаруны отсадите начинку и сложите половинки печенья вместе.

Начинка для макарун может быть разнообразной: от варенья или желе до шоколадного ганаша, соленой карамели (как у меня) или креме\конфи.

макаруны рецепт в домашних

Шаг 9. Готовые макаруны храните в герметичном контейнере в холодильнике и подавайте с любимыми напитками изысканное французское лакомство!

рецепт макарунов в домашних условиях

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Проголосуйте: [Всего голосов: 1    Средний: 5/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

recepty-cook.ru

Рецепт макаруны пошаговый с фото. Самые вкусные макаруны

На сегодня макаруны («macaroon») являются самым известным лакомством. Это традиционно французский десерт из яичных белков, сахарной пудры, сахара и молотого миндаля. Вы непременно должны приготовить такой десерт в домашних условиях. Если соблюдать технологию приготовления, тогда у вас получатся невероятно нежные и воздушные макаруны. Итак, готовим рецепт макаруны.

photo recept-makaruny 5

Рецепт макаруны

Примечание: (о белках) Во многих рецептах встречается такая фраза, что белки должны обязательно быть состаренными. Во-первых, ни в одной кондитерской такими белками никто не будет пользоваться: белки продаются в пастеризованном виде в тетрабриках. Во-вторых, Минздрав такой технологии приготовления никак не одобрит. Поэтому белки можно использовать комнатной температуры. Конечно, состаренные взбить проще, но для здоровья лучше выбирать пастеризованные или свежие белки.  Какой вариант выбрать, это решать  исключительно вам.

Еще несколько советов, как сделать миндальную муку в домашних условиях. Это на всякий случай, если вы не найдете в магазинах.
  • Берем сырой миндаль, заливаем горячей водой на 2-3 минуты и снимаем с него кожицу.
  • Далее нужно тщательно подсушить в духовке при температуре 120˚С на 60 мин. При этом следите за тем, чтобы миндаль не подгорел. 3. Возьмите кофемолку (блендер) и тщательно измельчите в муку. После этого нужно пропустить через сито.
  • Миндальную муку и сахарную пудру смешать и просеять дважды. От качества приготовленной муки будет зависеть блеск и поверхность макарунов. Желательно следить за весом каждого ингредиента, потому как в процессе просеивания теряются 60-70 грамм продукта.

photo recept-makaruny

 Рецепт макаруны с фото

Для хрустящего печенья нужно взять следующие ингредиенты:

  • яичные белки (6шт)
  • сахарная пудра (400 грамм)
  • молотый миндаль (260 грамм)
  • соль (щепотка)
  • краситель для каждого цвета (1 капля) эту порцию можно разделить на 3-4 цвета.

Для кремовой начинки нужно взять:

  • сахарную пудру (350 грамм)
  • сливки (1ст.л.)
  • ваниль (1ч.л.)
  • размягченное сливочное масло (250 грамм)
  • варенье клубничное (1 ч.л.)  – для начинки
  • какао (1ч.л.)
  • молотые фисташки (1ч.л.)
  • лимонную цедру (1 ч.л.)

photo recept-makaruny2

Рецепт макаруны (ПРОЦЕСС ГОТОВКИ)

1. Итак, нужно отделить белки от желтков. Затем взбить их до пышности (белки). Начинаем  порционно добавлять сахарную пудру к белкам. Взбиваем до однородной  консистенции. После  добавить молотый миндаль и хорошенько перемешать.

2. Разделяем полученную массу на четыре части. В каждую нужно добавить по капле красителя. Перемешиваем до однородного цвета. 3. Берем кондитерский кулек (если у вас такого не имеется, тогда можно воспользоваться обычным пакетом, сделав  небольшой надрез на уголке), наполняем его приготовленным  тестом и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Обратите внимание, что печеньки нужно делать одинакового размера. Для того, чтобы облегчить себе задачу, можно на бумаге нарисовать круги или же купить специальные листы силиконовые, где уже помечены нужные зоны для выпечки.

photo recept-makaruny 4

4. После этого нужно дать заготовке из теста постоять 35 минут. Поверхность должна немного затвердеть. Затем ставим печеньки в духовку. Время выпекания 15 минут, при температуре 160 ˚С. После нужно вынуть и полностью остудить на противне.

5. Теперь переходим к заготовке начинки. Для этого берем масло сливочное, взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сливки и ваниль (можно использовать сахар вместо пудры).

6. Делим приготовленный крем на 4 части равные (такая же процедура, как и с тестом) , и в каждую их них добавляем наши начинки (варенье, какао, лимонную цедру, молотые фисташки). Таким образом, у вас получится четыре вида начинки.

7. Когда готовые печеньки остудились, а начинка  уже готова, тогда переходим к сбору пирожного. Макаруны розового цвета прослаиваем клубничным кремом, зеленые – фисташковым, коричневые – какао и желтенькие – лимонным.

photo recept-makaruny 3

Рецепт макаруны №2

Для этого рецепта нам нужно взять следующие продукты:

  • сахарную пудру (160 грамм)
  • воду (45 грамм)
  • миндальную муку (160 грамм)
  • яичные белки (60 грамм)
  • сахарную пудру – 160 грамм (для итальянской меренги) Меренга – это безе
  • белки – 60 грамм (для меренги)

СПОСОБ ГОТОВКИ:

1. Приступаем к приготовлению сиропа для  итальянской меренги. Для этого нам нужно взять сахарную пудру, воду, хорошенько перемешать и варить при  температуре 116 ˚С пару минут. Во взбитые сливки (60 грамм) вливаем кипящий сироп и начинаем взбивать 10 минут. Для окрашивания теста используйте пищевые красители (можно добавлять в сироп)

2. Делаем смесь миндальной муки и сахарной пудры, перемешиваем. Затем добавляем остальные 50 грамм белка и итальянской меренги. Все хорошенько перемешиваем.

photo recept-makaruny 8

3. Затем нам понадобится кондитерский кулек. Держать во время готовки вертикально. Начинаем выкладывать макаруны (рецепт с фото)  в шахматном порядке. Зачем? Потому что во время выпекания воздух будет лучше проходить между печеньками и они пропекутся равномерно.

4. Время выпекания до 15 минут при температуре 160 ˚С. Как только вы увидели образование «юбочки» на макарунах ,тогда нужно перевернуть противень другой стороной. После готовки старайтесь сразу перетащить пергамент с горячего противня, и положить в прохладное место. Если вы передержите, ваши макаруны превратятся в безе. По технологии у макарунов центр всегда должен оставаться мягким.

photo recept-makaruny 6

Начинка для макарун. Ганаш из белого шоколада

Для приготовления этой начинки нужно взять:

  • шоколад (черный, белый – на ваш вкус) (150 грамм)
  • сливки (150 грамм).
  • сливочное масло (40 грамм)
  • ваниль

Берем шоколад, насыпаем ваниль и заливаем все горячими сливками. Затем добавьте сливочное масло. Все взбить блендером  до получения эмульсии. Отставляем в прохладное место на несколько часов, дабы дать крему застыть. Перед тем, как употреблять, нужно снова взбить. С черным шоколадом такой же процесс готовки. После того как вы наполните макарун начинкой, обязательно поставьте в холодильник, как минимум на 10 часов. Один из самых важных моментов – макаруны нужно подавать комнатной температуры. Приятного аппетита! Смотрите замечательный видео рецепт макарунов.

devchenky.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *